Сумасшедшие Штаты Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
9.07.2012 - 17:42
2
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата
представительница школьного общества секс-меньшинств

дальше не читал... Не пойму всеравано и не прийму, да простят меня пидоры...

[^]
hilka
9.07.2012 - 17:47
0
Статус: Online

Ярила

страна непуганых идиотов cranky.gif

[^]
Rofey
9.07.2012 - 17:49
3

Ярила

Pereplut
Цитата
А идеологическая литература США имела и имеет много общего с дествительностью?

Конечно нет. Я разве подобное утверждал ? Я просто не пойму смысл этого срача. Мир он большой, в нём много интересных стран и людей. Смысл считать всех идиотами и прятать голову в песок, боясь всех и вся ? Возьмите любую страну, везде вы найдете идиотов и умных, образованных людей. Мне кажется, однобокое отношение к другим странам и людям и есть показатель тупости.

[^]
Nechaeff
9.07.2012 - 17:55
1

Ярила

Комментарий к фильму "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".
- Американцы в фильме ведут себя как повстанцы, им инопланетяне демократию привезли, а они....

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 17:57
0

Весельчак

Цитата
Мне кажется, однобокое отношение к другим странам и людям и есть показатель тупости.

Не согласен.К странам может- быть,но с натяжкой.А вот к людям которые правят странами...

[^]
IKjr
9.07.2012 - 18:00
2

Шутник

да что же тогда, блеать, получается - пендосы тупые, ну и как минимум, процентов 70 из их обсирающих хотят свалить туда. Патриоты блеать) Раз вы такие умные, чего ж тогда такие бедные и ноете? Кислород перекрывают?!) Да по мне лучше жить в странах такого плана, где есть стабильность и уважение к людям, нежели с тупым быдлом, бухающим в парках и не знающим что с ними будет завтра, ну и естессна с властью, ментами и т.д. и т.п. Да и похуй что пишут на упаковках, все-равно их в китае заказывают!

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 18:08
1

Весельчак

Цитата
Да по мне лучше жить в странах такого плана, где есть стабильность и уважение к людям, нежели с тупым быдлом, бухающим в парках и не знающим что с ними будет завтра, ну и естессна с властью, ментами и т.д. и т.п.

Во первых США самое полицейское государство в мире(Принимают закон Магнитского,а о Гуантаномо както забывают)Спроси немца о засилии турков,или коренного француза о арабах.

[^]
Rofey
9.07.2012 - 18:10
0

Ярила

Pereplut
Цитата
Не согласен.К странам может- быть,но с натяжкой.А вот к людям которые правят странами...

Вы общались с людьми, которые правят странами ? Я - нет. Но я говорил о обычных гражданах. Допустим, не виноваты же украинцы, что у них президент мудак. А среди граждан, попадаются и отличные ребята и откровенные идиоты, как и в РФ, США, Германии, Франции, Израиле и т.д.

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 18:17
1

Весельчак

Цитата
Допустим, не виноваты же украинцы, что у них президент мудак. А среди граждан, попадаются и отличные ребята и откровенные идиоты, как и в РФ, США, Германии, Франции, Израиле и т.д.

Допустим виноваты,сами же вроде, выбирают себе президента( в основном)

[^]
SergYork
9.07.2012 - 18:19
2

Балагур

Ну хорошо...
Америка самое полицейское государство??? Может быть, только сначала сравните отношение количества полицейских к количеству граждан в Америке и в России, потом будем продолжать эту тему...

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 18:22
1

Весельчак

А в сша самая дурацкая система выборов - не всеобщая система выборов,а какая-то система выборщиков.Кто знает объясните.И ущё учат всех демократии

[^]
IKjr
9.07.2012 - 18:23
0

Шутник

Цитата (SergYork @ 9.07.2012 - 07:19)
Ну хорошо...
Америка самое полицейское государство??? Может быть, только сначала сравните отношение количества полицейских к количеству граждан в Америке и в России, потом будем продолжать эту тему...

да можно даже говорить не о количестве, а о отношении!

[^]
Rofey
9.07.2012 - 18:23
0

Ярила

Pereplut
Цитата
Допустим виноваты,сами же вроде, выбирают себе президента( в основном)

Именно, что "вроде". "Вроде" и мы Путина выбрали, а до этого Медведева. Только если рассматривать политическую ситуацию на территории бывшего СССР, можно придти к выводу, что отсутствие выбора, является самым главным аргументом на "выборах"(сорри за каламбур). Ну не развилась у нас ещё политика, как "наверху" так и в обществе. А все эти "оранжевые" сходки и т.п. это всё детский сад, младшая группа.

[^]
SergYork
9.07.2012 - 18:29
4

Балагур

Теперь о законах (правилах)...
Мне как то пофиг что бабулька отсудила денег у макдональдса, поверьте, макдональдс от этого не обанкротился и даже не обеднел, но мне это говорит о том, что если вдруг, в магазине или метро, или ещё где я получу ТРАВМУ (и это далеко не всегда ошпаривание кипятком, а могут быть и переломы и сотрясения даже в результате того что кто то разбил банку с компотиком а работникам западло было вытереть и я этого тупо не заметил) я получу деньги, которые пойдут на содержание моей семьи пока я на больничном, на моё лечение так как мне с этим переломом или сотрясением мне жить всю жизнь и неизвестно как и когда это может опять вылезти боком....
Вспомните видего где в России постелили полированный гранит на лестнице в метро... Ходили люди, падали.... И что??? Был бы там такой "глупый" закон, то ответственный за такой переход исправил бы его в течении суток, и больше НИКОГДА не повторил бы эту глупость... Так что лучше???

[^]
nikam69
9.07.2012 - 18:32
-1

Ярила

да х... с этой америкой нам бы в своей стране такими бы имбицилами не стать. об этом думать надо.

[^]
mys
9.07.2012 - 18:32
2

Ярила

Мне вот другое непонятно. Нас хлебом не корми, дай высказаться о тупости и глупости америкосов. Но почему тогда их самолеты реже падают, почему их автомобили в разы лучше качеством, почему Microsoft создали студенты Гарварда, а не МГУ, и этих почему - к сожалению, дохуя.
А самое главное они довольны своей жизнью, и им похую, что про них говорят и думают в других странах.

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 18:33
0

Весельчак

Цитата
Ну хорошо...

Я не про количество,я про действия.А про количество Вы правы.Но у нас все ПОЛИЦЕЙСКИЕ сидят по кабинетам ,а у себя на районе я их не видел около года,почти всех ППС-ников разогнали.А насчёт количества-С 1 января 2012 года в ведомстве должно числиться 1 106 472 человека

[^]
Googgi11
9.07.2012 - 18:35
0

Ярила

То, что поколение 60-70 проиграло борьбу за мир. Очевидная вещь.

Кто-то скажет, во всём виноваты хиппи! Это их идеи! Но как раз они то и проиграли. Те кто в 60-70% бастовал и стоял за справедливое общество не признающее войны проиграли. Вместо равноправия они получили власть меньшинств. Вместо просвещённого общества, тупое стадо. Вместо миролюбивой страны, агрессивного качка.

Во многом кстати пример думающей молодёжи 60-70 годах, заставил правительство усомнится в необходимости наличия мозгов у населения. Свободная и взрывоопасная смесь, что зарождалась в тогдашней молодёжи не на шутку перепугало правительство США.

Я очень люблю Америку 60-70х. Ну а сейчас... Сейчас она медленно ползёт в пучину. Но не бойтесь. Мы окажемся там раньше.

[^]
SergYork
9.07.2012 - 18:37
2

Балагур

Продолжение глупых законах и правилах...
Если мои соседи сверху посреди ночи устроят гулянку с танцами, или малолетки будут орать перед подъездом, или в выходной день до 11 утра начнут ремнот с перфоратором я не буду идти и бить им всем морды, и если они не понимают что живут в окружении таких же людей у которых тоже есть ПРАВО на нормальную жизнь, то я позвоню в полицию и уже они им расскажут их права и ОБЯЗАННОСТИ... И если это не поможет с первого раза, то во второй раз это будет уже штраф, в тертий раз посидит хозяин квартиры денёк в обезьяннике, но почему то обычно хватает первого раза... Конечно... Полицейское же государство... Мы все тут дрожим от страха, а не живём спокойно....

[^]
IgorOmsk
1

Юморист

Как ни странно, да. К примеру, на сайте министерства юстиции я с удивлением обнаружил такую «неполиткорректную» статистику. 58 процентов всех арестованных за незаконное хранение оружия - негры. 64 процента преступлений с особой жестокостью в стране совершаются неграми; соотношение разбойных нападений, совершаемых неграми и белыми, - 8:1; соотношение изнасилований, совершаемых неграми и белыми, - 9:1; соотношение убийств, совершаемых неграми и белыми, - 14:1; соотношение вооруженных ограблений, совершаемых неграми и белыми, - 19:1.

У преступности действительно нет национальности dont.gif

[^]
Googgi11
0

Ярила

Цитата (Pereplut @ 9.07.2012 - 18:33)
Цитата
Ну хорошо...

Я не про количество,я про действия.А про количество Вы правы.Но у нас все ПОЛИЦЕЙСКИЕ сидят по кабинетам ,а у себя на районе я их не видел около года,почти всех ППС-ников разогнали.А насчёт количества-С 1 января 2012 года в ведомстве должно числиться 1 106 472 человека

При населении в 130 миллионов.

Т.е. практически 1 полицейский на 100 человек. Нефигово так.

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 18:42
0

Весельчак

Цитата
Именно, что "вроде". "Вроде" и мы Путина выбрали, а до этого Медведева. Только если рассматривать политическую ситуацию на территории бывшего СССР, можно придти к выводу, что отсутствие выбора, является самым главным аргументом на "выборах"(сорри за каламбур). Ну не развилась у нас ещё политика, как "наверху" так и в обществе. А все эти "оранжевые" сходки и т.п. это всё детский сад, младшая группа.

Вы полностью правы из-за отсутствия выбора Путин стал президентом, а остальные даже не детский сад,так-ясли.

[^]
SergYork
9.07.2012 - 18:46
0

Балагур

Теперь пять же о штрафах...
Если я слежу за чистотой двора своего дома, в том числе и травку подстригаю вокруг, и так же делают все соседи, и находится мудак, которому лень несколько раз в сезон пострич траву, убрать мусор со своего участка, убрать опывшие листья осенью, то пусть его штрафуют, что бы поумнел, не хочешь жить рядом с нормальными людьми - переезжай в многоэтажку, там ничего делать не надо...
И поэтому никто не разбрасывает мусор по дорогам, и поэтому мусор не стоит неделями и не воняет и не разметается ветром и все живут почему то нормально...
Надеюсь о штрафной системе рассказал доходчиво.... Если есть воросы - задавайте...

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 18:49
0

Весельчак

Цитата
не хочешь жить рядом с нормальными людьми - переезжай в многоэтажку

а что в многоэтажке живут ненормальные люди?

[^]
SergYork
9.07.2012 - 18:56
0

Балагур

Цитата (Pereplut @ 9.07.2012 - 18:49)
Цитата
не хочешь жить рядом с нормальными людьми - переезжай в многоэтажку

а что в многоэтажке живут ненормальные люди?

Хорошо, неточно выразился, признаю...
Перефразирую - Не хочешь жить по правилам окружающих тебя людей - переезжай в могоэтажку, там не надо подстригать траву и заниматься уборкой своей территории...
Кстати сам сейчас живу в многоэтажке (6 этажей)

Добавлено в 18:59
Цитата (Pereplut @ 9.07.2012 - 18:22)
А в сша самая дурацкая система выборов - не всеобщая система выборов,а какая-то система выборщиков.Кто знает объясните.И ущё учат всех демократии

Хех... долго обьяснять, но поверь, не так уж глупо устроено как кажется...
И всё гораздо прозрачнее о подконтрольнее со стороны обычного жителя....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147154
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх