Сумасшедшие Штаты Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
willfreedom
9.07.2012 - 15:57
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vaily @ 8.07.2012 - 20:03)
Как это бежать некуда... Я вот сбежал... И пока что не жалею. Никакой толерастии, строгая власть и огромные перспективы. Все поняли, о какой стране идет речь...

о воображандии?..... gigi.gif

[^]
spammer
9.07.2012 - 15:58
0

Шутник

вот сижу бухаю и на яплакале - чем я лучше? что блеать знаю дохуя, фпесду всех, противно становится за нас, пральна кто-то написал, скоро и мы русские вымрем - одно успокаивает - не получится .

[^]
Kopatel
9.07.2012 - 16:01
0

Творческий поисковик

Цитата (kykish @ 9.07.2012 - 02:17)
Вот ещё почитайте в том же духе
http://warrax.net/82/usa.html
Об украинце, работавшем в Америке

Тема неисчерпаемая! Американцы предоставляют гиганское количество материала для таки вот опусов.
bravo.gif

Спасибо за ссылку!
Прочитал с удовольствием от корки до корки! agree.gif

[^]
cracklier
9.07.2012 - 16:02
12

Шутник

Ухахахаха.
Забавно читать рассуждение про тупых америкосов и про стадо от людей, которые верят в оранжевую угрозу и в стабильность )))
Нет правда смешно, понимаю, если бы это писали Немцы, Шведы, Фины в конце концов, те кто не боится, а уважает Полицию, те кто уверен, что их безнаказанно не раскатает сын прокурора, ну и те, кто тупо уверен в своем завтрешнем дне и в помощи своего государства с человеческим лицом.
А пока махать триколором под квас, но платя за ЖКХ больше чем в кризисной Испании, и платя за бенз больше чем в СШП (не спорим, берем качества бенза) и покупая продукты дороже чем в Германии и не факт, что лучше не лучший выход.
Я люблю свою родину, но ненавижу негодяев, которые захватили её, и я ненавижу их больше, чем америкосов, с ними мне делить пока нечего!

[^]
stron
9.07.2012 - 16:03
1

Юморист

Цитата
На бутылке шампанского «Moet White Star»: «Удалить этикетку, прежде чем поместить в микроволновую печь»
- недопонял, зачем?

[^]
Хаск
9.07.2012 - 16:13
0

Весельчак

Цитата
Только что не поленился и почитал его книгу, перепроверил несколько тезисов в оригинальных источниках. Забавная книжечка, с еврейским заговором он малость перегнул ( хотя перегнул ли) а так почти все правда как есть, подтверждена друзьями кто жил в сшп, и отзывами некоторых американцев.

И да, автор не ставил целью показать объективную картину США сегодня, он вскрывает именно недостатки о чем говорит в самом начале книги.

Совершенно верно! Я просто не успел дочитать. И обратите внимание на начало книги-определение и понятия демократии и республики!!! Речь идёт не о частностях... В посте-только выдержки, а Вы рады стараться...

[^]
Spare
9.07.2012 - 16:19
1

Шутник

Цитата (Хоплит @ 8.07.2012 - 21:44)
я не хочу,гуляя с дочкой по району,видеть целующихся негра и таджика!

Ты взбудоражил мой мозг! как говорилось в старом анекдоте "к черту перья, я должен это видеть!"

[^]
Rofey
9.07.2012 - 16:22
3

Ярила

Забавно читать комментарии о тупых американцах, от людей, которые иностранцев если и видели, то на красной площади или в кино. И половина темы свелась в срач, что в США нельзя негров называть неграми, а на кофе нужно писать, что он горячий. Я не знаю, вы бы пообщались с американским доктором или инженером, я уже молчу про преподавателей в университетах. Думаю, что даже у самых упертых мнение немного бы изменилось. А быдла везде хватает.

[^]
ПриятныйБородач
9.07.2012 - 16:23
0

Шутник

Вброс...

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 16:26
2

Весельчак

Цитата
Я люблю свою родину, но ненавижу негодяев, которые захватили её, и я ненавижу их больше, чем америкосов, с ними мне делить пока нечего!

А Вы ,уважаемый, уверенычто с америкосами делить нам нечего.Почитайте план Мадлен Олбрайт-Мадлен Олбрайт о Сибири:

"Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия".

В другом переводе:

"О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?"Кстати,я живу в Сибири,а точнее в Омске

[^]
DjeckMen
9.07.2012 - 16:31
5

Шутник

Россия замечательная страна, где пиздят пидаров и негров называют неграми gigi.gif

[^]
V0gel
9.07.2012 - 16:32
0

Хохмач

Все эти судебные случаи, которые в России вызывают приступы смеха - на самом деле есть показатель развитости политической системы страны. Попробуй-ка у нас посудись так.

З.Ы. Те кто кричит какие же пендосы эти тупыыые, посмотрите-ка на себя - что вы знаете о той же Америке, или хотя бы из истории своей страны. В этом плане патриотизм америкосов весьма показателен. Да и вообще, ИМХО, все эти вопли о том, какие янкесы ущербные больше походит на истеричный лай гламурной шавки, которая увидела того же слона (привет И.А. Крылову*)

*для тех, кто не в курсе - Иван Андреевич Крылов-баснописец, написавший про Моську и слона и т.д.

[^]
alexeyag
9.07.2012 - 16:32
0

O_o

Цитата (холмс @ 9.07.2012 - 13:13)
Снимок пожарных, работавщих 11 сентября на разрушенных башнях торгового центра, за один день стал своего рода символом стойкости и решимости американцев бороться за выживание. И было принято вполне логичное и справедливое решение: увековечить трёх пожарных – Дэна Маквильямса, Джорджа Джонсона и Билли Ейсенгрейна в шестиметровой бронзовой скульптурной композиции.
Однако обнаружилась одна небольшая проблема. Как отчётливо видно на фотографии, знамя водрузили над обломками ВТЦ вовсе не представители «меньшинств». Эти пожарники не были мексиканцами или неграми. Они были белыми мужчинами! И по этой причине нью-йоркские чиновники решили, что эту фотографию нельзя использовать в качестве оригинала, чтобы увековечить исторический факт. Вместо этого было решено воздвигнуть памятник, совершенно искажающий действительность, но зато показывающий политкорректное разнообразие наций в пострадавшем городе. Из трёх мужчин одного решено сделать негром, второго – мексиканцем, а третьего, как ни странно, оставить белым. Мотивация состояла в том, что пожарники бывают всех национальностей и рас, и будет нечестно по отношению к меньшинствам показывать в композиции только белых мужчин, даже если это соответствует исторической правде. Такой простой факт, что пожарная охрана Нью-Йорка более чем на 90% состоит из представителей белой расы, естественно, полностью проигнорирован. Как говорится, если факты не соответствуют теории, надо изменить факты.
Но позвольте, а как же азиаты? Они же тоже могут обидеться! И про женщин совсем забыли! Да и сексуальные меньшинства оказались обделёнными! Для полноты картины на место третьего белого мужчины явно напрашивается женщина-азиатка. Желательно, лесбиянка. Ещё лучше, если в инвалидной коляске. С ярко выраженными признаками болезни Дауна. Весом никак не меньше трёх центнеров. И обязательно с собачкой на руках…

А что же сами герои снимка думают по этому поводу? Трое пожарников поначалу вообще отказывались от комментариев, но в конечном итоге, естественно, выразили своё недовольство принятым решением. В результате весь проект был отложен до лучших времен.

-алло это пожарная?
-да
- тогда пожарьте нам баклажаны
- мы не жарим, мы тушим
- ну тогда потушите.

ПОЖАРНЫЕ

а пожарник это жук.

[^]
ТожеСноб
9.07.2012 - 16:36
2

Гость

Цитата (garri05 @ 9.07.2012 - 13:14)
но ответьте мне: если вы их так не любите и не уважаете, то почему вы так любите их деньги?????

Любим не их деньги, а деньги вообще, и не любим, а просто они необходимы. Вопрос в том, почему мы используем именно их деньги, а не свои.

[^]
PeePoy
9.07.2012 - 16:37
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (UnZip @ 9.07.2012 - 16:36)
Цитата (PeePoy @ 9.07.2012 - 13:12)
бгг.... какойто хрен наплел байки, а вы терь думаете, что в сша сплошные голубые дебилы)))) вам дай повод на Америку погнать... хотя там всем на нас похуй и даже в армии (инфа 146%) нас даже как потенциального врага не рассматривают.... а теперь скажите мне, патриоты блядь)))... почему у "голубых дебилов" машины лучше, изобретений больше, вертолеты-корабли-танки, еда дешевле, менты ответственней, граждане сознательней? эт самое.... чот я захотел стать голубым дибилом, ато жить среди псевдопатриотического убожиства, невежд и уродов, улюлюкающих что все кроме них дибилы, сидя в луже своего же говна, надоело))))

Так эта... хтож тебя держит то? песдуй...
Зоебали уже пендодрочеры, тачки у них танки, ученые, патриотизм. Понятно, что дебилов везде хватает, но наши блять дебилы отличаются умением качественно обосрать собственное жилище, ладно бы еще критика конструктивная, а то ж пустой высер: У них все в шоколаде, а у нас всепиздес, мы все умрем(деградируем, спиваемся...). Делай что-нть и у тебя все будет. Кстати, цель стать голубым дебилом, у тебя уже достигнута, можешь что-то более амбициозное желать.

эмммм... хочу бассейн и целоваца с табой взасос)))

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 16:37
0

Весельчак

Цитата
Все эти судебные случаи, которые в России вызывают приступы смеха - на самом деле есть показатель развитости политической системы страны. Попробуй-ка у нас посудись так.

З.Ы. Те кто кричит какие же пендосы эти тупыыые, посмотрите-ка на себя - что вы знаете о той же Америке, или хотя бы из истории своей страны. В этом плане патриотизм америкосов весьма показателен. Да и вообще, ИМХО, все эти вопли о том, какие янкесы ущербные больше походит на истеричный лай гламурной шавки, которая увидела того же слона (привет И.А. Крылову*)

*для тех, кто не в курсе - Иван Андреевич Крылов-баснописец, написавший про Моську и слона и т.д.

Так ты и не лай-беги скорей бургер в тошниловке(макдональдс и т.д)лопай,хоть пасть занята будет

[^]
неходос
9.07.2012 - 16:39
0
Статус: Online

.

Цитата (YoMan78 @ 8.07.2012 - 20:23)
Цитата (VaultBoy @ 8.07.2012 - 19:18)
Херня в стиле Задорнова.

А вот и нет. Задорнов сам редкий обмудок и пиздит не зная предмета, пересказывая всякие байки. А тут вполне себе факты приводятся. Даже если не все из них актуальны (ну припиздел человек или неправильно понял), то достаточно чтобы задуматься.
Чего только стоит Wet Floor на spanish в каждом отеле в Калифорнии в час уборки.

нетолько там и не только на испанском WET FLOOR
ибо больно ебаться затылком или носом на кафель или мрамор dont.gif gigi.gif

[^]
Rofey
9.07.2012 - 16:40
0

Ярила

Pereplut
Цитата
А Вы ,уважаемый, уверенычто с америкосами делить нам нечего.Почитайте план Мадлен Олбрайт-Мадлен Олбрайт о Сибири:

"Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия".

А вы, уважаемый, можете привести пруф линк на это высказывание ? Потому как происхождение данной фразы вызывает серьёзные подозрения. Точно также, как "знаменитый" план Даллеса.

[^]
Ku6opr
9.07.2012 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (Хоплит @ 8.07.2012 - 18:51)
И ведь,сука,многие страны поступают как пендостан,примером служит гомонегро политика,вся Европа погрязла в говне этом!Хоть Россия пока держится...

ой не смешите бля, особенно Мааасква shum_lol.gif

[^]
Д0К
9.07.2012 - 16:46
4

Приколист

вспомнились "Не путёвые заметки о США" Константина Симоненко,
вот отрывки про алкоголь:
В рамках борьбы с алкоголизмом в США не продают алкоголь ДЕТЯМ до 21 года! Не продают, причем очень строго это дело контролируют. Спрашивают удостоверение личности везде, в ресторанах, кафе, магазинах, барах. Причем не продают даже пиво и маргариту с 2% алкоголя. Товарищи, а вы видели, когда-нибудь Американского ДИТЯ в 21 год? Это же бугай! Это не ребенок. Они же в 15 лет уже бугаины все. И вот, такому “ребенку”, который больше походит на шкаф, не продают пиво. Детишки не особо расстраиваются - малыши курят марихуану, глотают ЛСД, устраивают групповой секс и заражают друг дружку СПИДом. НО ПИВА НЕ ПЬЮТ! Боже упаси! Они же еще дети! Дети самой здоровой нации в мире! И вот, в 21 год он впервые в жизни пробует пиво! У нас в 21 год уже пить бросают, а он только начинает, причем сразу с места и в карьер. Вернее не в карьер, а с места и в пол. А еще в США не пускают детей до 21 года на дискотеки. Бред! Я в 20 перестал на них ходить, потому что уже вырос, а у них только с 21 года. Вот чего-чего, а этого я вообще понять не могу. Ладно, про их дискотеки я отдельно расскажу.
Я когда-то наблюдал потрясающую картину: на День Независимости собралась огромная толпа молодежи перед Белым домом - салют смотреть. Вокруг шныряли полицейские и отбирали у детишек пиво - низзяя! Детишки не расстраивались и доставали папироски с марихуаной и таблеточки с экстази, нация борется за здоровье.
Зато когда им исполняется 21 год, они отрываются на полную катушку. Америка не пьет! Враки! Еще как пьет, причем пьет исключительную бурду! Американское пиво пробовали? Нет? Повезло! Текилу пили? Ничего подобного - я все как положено пил - с солью и лимоном - все равно сивуха. Бррр. Все более-менее приличное - европейское. Еще меня поражает, как легко они впадают в состояние алкогольного опьянения. Три бутылки пива и все, аут, приплыли, остановка паркет. Вернее кавролин, паркет у них только в прихожей стелют, а в жилых комнатах в основном кавролин, видимо, чтобы лицом падать мягче было.

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 16:46
0

Весельчак

Цитата
А вы, уважаемый, можете привести пруф линк на это высказывание ? Потому как происхождение данной фразы вызывает серьёзные подозрения. Точно также, как "знаменитый" план Даллеса.

А ПРУФ ЛИНК-ЭТО ЧЕГО? :rolleyes:Возмите серьёзную литературу в руки и отложте комиксы

[^]
sam4ik100
9.07.2012 - 16:47
0

Приколист

Друзья, не читайте этот бред! Еврейчик просто пытается продать свою убогую книжку, вот и использует самый проверенный вид рекламы: дешевый сенсационализм. И это он в благодарность стране, которая (по его словам) "очень хорошо его приняла". Вы только посмотрите на его физиономию... очень честные глаза. Наверняка, он точно такое же писал про Россию будучи в Америке.

[^]
DoctorLecter
9.07.2012 - 16:48
4

Приколист

— Да, да, — начал он снова, с особым, ему свойственным, не болезненным, но унылым юмором, — это все очень, странно-с. И вот еще что прошу заметить. Сойдется, например, десять англичан, они тотчас заговорят о подводном телеграфе, о налоге на бумагу, о способе выделывать, крысьи шкуры, то есть о чем-нибудь положительном, определенном; сойдется десять немцев, ну, тут, разумеется, Шлезвиг-Гольштейн и единство Германии явятся на сцену; десять французов сойдется, беседа неизбежно коснется «клубнички», как они там ни виляй; а сойдется десять русских, мгновенно возникает вопрос, — вы имели случай сегодня в том убедиться, — вопрос о значении, о будущности России, да в таких общих чертах, от яиц Леды, бездоказательно, безвыходно. Жуют, жуют они этот несчастный вопрос, словно дети кусок гуммиластика: ни соку, ни толку. Ну, и конечно, тут же, кстати, достанется и гнилому Западу. Экая притча, подумаешь! Бьет он нас на всех пунктах, этот Запад, — а гнил! И хоть бы мы действительно его презирали, — продолжал Потугин, — а то ведь это все фраза и ложь. Ругать-то мы его ругаем, а только его мнением и дорожим, то есть, в сущности, мнением парижских лоботрясов.

© И.С.Тургенев "Дым" 1867

[^]
Rofey
9.07.2012 - 16:49
0

Ярила

Pereplut
Цитата
А ПРУФ ЛИНК-ЭТО ЧЕГО? :rolleyes:Возмите серьёзную литературу в руки и отложте комиксы

Ну, примерно такого ответа я и ждал. Собственно, не вы первый и далеко не последний, кто подобным образом съезжает с темы.

[^]
Д0К
9.07.2012 - 16:52
11

Приколист

"Не путёвые заметки о США" Константина Симоненко, о неграх:
По приезду в Штаты меня сразу строго-настрого предупредили, что негров нельзя называть неграми. Я был в шоке. Это же за кого они себя принимают, если считают слово негр - ругательством??? Это все равно, если бы я считал слово “славянин” матюком… или я что- то не так понял? Кстати, давно расспрашиваю по этому поводу американцев, они говорят, мол, неграми негров называли рабовладельцы. Хм, нас, к примеру, татаро-монголы русскими называли, и попробуй меня по-другому назвать. А негры обижаются, хотя между собой друг дружку исключительно нигерами и называют. Парадокс.
Так вот звать их надо афро-американцы. А я, соответственно, тогда получаюсь славяно-американец. То есть должны быть еще и чукче-американцы и эвенко-американцы. Американцы вообще обожают называть вещи не своими именами. Придурков и олигофренов они называют “не обладающие основными знаниями”. Толстяков они называют “людьми развитого телосложения”, инвалидов – “ограниченными в движении”, голубых и лесбиянок - “нетрадиционной ориентации” и так далее. Ну, это типа, чтоб придурку не было обидно, что он дебил, а голубому, что он педик. В общем, все в лучших традициях советского союза.
Еще что очень бросается в глаза, так это комплекс неполноценности американцев по поводу прошлого, я имею ввиду эпоху рабства. Причем комплекс неполноценности именно у белых, а не у негров. Неграм-то как раз неплохо, чуть что, они сразу в крик: “Вы меня ущемляете, потому что я черный!”. И белые сразу тушуются. Серьезно, сам видел по телевизору, как один негр выиграл суд, потому что объявил, что судьи расисты. Обвиняли его в изнасиловании с отягощающими обстоятельствами. У нас бы его лет на пятнадцать, да еще и в камеру к уголовникам, а тут сменили состав судей и оправдали. Или, к примеру, прием на работу. Тут мне мой приятель интересную историю рассказал. Приходит как-то негр в компьютерную фирму наниматься. На собеседовании выявляется полным идиотом, который файл не отличает от директории, а TCP/IP от HTML. Его, естественно, культурно посылают поискать работу в другом месте. А он подает в суд, что его не взяли на работу по расовому признаку. А в США нет хуже обвинения, чем расовая дискриминация и сексуальное домогательство. Приходит на фирму моего приятеля специальная комиссия и спрашивает: а чего это вы афро-американцев не любите???. Им отвечают: мы их любим в целом, но вот этот конкретный – дебил, и никак не может у нас работать. А им в ответ: хорошо этот дебил, а почему тогда у вас на фирме нету ни одного негра, что все дебилы?. Им возражают: так у нас же всего семь человек на фирме. Но, довод, увы, не помог - суд решил, что они обязаны этого негра на работу взять. Взяли. Вот так вот!
Я, кстати, вначале очень переживал, что негров не понимаю. В смысле, когда они на английском разговаривают. Потом меня сами же американцы и успокоили, мол, не переживай, мы их сами не понимаем! Зато теперь знаю их коронную фразу: “Wos’up maaaaan?”
Боже мой! Какие они наглые и в то же самое время трусливые. Но наглые до омерзения. Первое время меня просто убивала их наглость, потом привык, потом придумал поговорку, что обезьяны произошли от негров. Сейчас я негров не боюсь - трусливее их я вообще никого не видел. Надо только быть чуть-чуть наглее их самих. На дискотеке к моей девушке пристали два негра, нагло, по-хамски, у меня на глазах. Но стоило мне ткнуть, абсолютно беззлобно, смею заметить, одному из них в коленную чашечку, как они тут же отбежали на два метра. О да, на безопасной дистанции они смелые. Очень много говорят и быстро-быстро. По всей видимости, они говорили насчет моей родословной. Я не все понял. Но в этом случае очень помогает русский мат. На этих детей природы он оказывает просто магическое действие. Они понимают, что их посылают, но не понимают куда именно. Проверено неоднократно. Не привыкли они, что им сопротивляется белый человек. Они же нас снежками обзывают. Мы для них неженки и слабаки. Обидно. Хотя, конечно, приятно видеть безграничное удивление в глазах черномазого, когда ты идешь на него грудью. Хотя, честно говоря, я бы предостерег идти на них грудью в темном переулке - воткнут с дуру что-нибудь острое и не совсем стерильное между ребер, а потом доказывай, что ты не хотел задеть его расовых чувств.
А еще у меня были соседи негры. Не знаю, как это объяснить, но мусор они выкидывали исключительно на пороге подъезда. В 20 метрах стоит мусоропровод, но нет, это для белых парней, наши дети природы себя этим не утруждали, они оставляли мешки с мусором прямо на пороге дома. Когда я им сделал замечание, они ответили, что это свободная страна. О как! Свободные негры в свободной стране. Странный запах у их свободы. Еще раз для эмигратнов напоминание: живу в приличном районе, а негры эти ездят на БМВ.
Напоследок небольшой анекдот: Летит самолет над Америкой. Ну, внутренние типа линии. Вдруг загораются два двигателя. Самолет начинает падать. Стюардесса выходит к пассажирам и говорит –“Господа, командир принял решения, что для спасения всех пассажиров - 10 человек должны прыгнуть с парашютами, чтобы облегчить самолет”. Ну, пассажиры естественно зашумели. Стюардесса –“Поступим по справедливости, будем выбирать пассажиров по списку, итак, первые Afro-Americans”. В самолете молчание. “Так, следующие - Blacks!”. Опять молчание. Тут маленький негритенок толкает своего папу локтем -“Пап, пап, а почему мы не встаем, это же нас называют”, на что папа ему шепотом же и отвечает “Молчи сынок и запомни - мы нигеры, грязные нигеры… как раз после мексиканцев” : ))))
Я расист? Да! Я расист! Махровый! Закоренелый! Причем я им стал именно тут, в США. До этого я очень поддерживал Нельсона Манделу и любил перечитывать Хижину дяди Тома.

Это сообщение отредактировал Д0К - 9.07.2012 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147154
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх