Сумасшедшие Штаты Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
9.07.2012 - 14:28
1
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Цитата (ElectoBeHuK @ 9.07.2012 - 15:18)
Перепись тех кто готов продаться за "конфетку" прошла успешно. =)

заодно и перепись тех, кого прикалывает растрачивать свои способности и таланты забесплатно))))

[^]
ЫЫФЬ
9.07.2012 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Nechaeff @ 9.07.2012 - 00:24)
Цитата (z040 @ 8.07.2012 - 22:04)
Слышал, про кофе не все так однозначно. У них там стандарт по температуре подаваемых напитков в общепите. Подаваемый напиток должен быть не горячее 70 гр. С. То есть при всем желании человек не должен обжечься. Это закон. Он был нарушен. Человек пострадал. Ну и наказали, чтоб другим неповадно было. Мне нравится такой подход к соблюдению законов.

- Мне вообще не следовало вам это продавать, потому что стакан очень большой и вы можете обжечься. Какие-то вы странные, я вызову полицию.
- как ты заебала

gigi.gif Надпись на курточке "Пизда" )

[^]
PeePoy
9.07.2012 - 14:33
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 15:22)
Цитата (PeePoy @ 9.07.2012 - 14:12)
ой да лан лизать жопу за бабло.... зайди в перёрочку а затем в азбуку вкуса... (тя там тож за твоё бабло вылижут).... разницу ощутишь так сказать))))

А оно мне надо?
У меня семья есть где все честно и от души.
А в магазин я за товарами хожу.
Мне там сервис не нужен

Добавлено в 14:22
Цитата (ElectoBeHuK @ 9.07.2012 - 14:18)
Перепись тех кто готов продаться за "конфетку" прошла успешно.  =)

Очибка
за фантик

ой да лан сервис не нужен))) когда попросишь сыр нарезать приятней услышать "какой толщины" чем "еще чего" и на кассе очередь быстро рассасываеца а не "молодой человееееееек! у меня всего две рукиииии" и размен есть, а не "у мя сдачи нету! идите меняйте!"

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.07.2012 - 14:34
1

МегоГруть

может для тебя назвать негра афроамериканцем уже ущемление твоих белых прав)))) мне то откуда знать?)

Совершенно верно smile.gif

Если я называю негра "негром", не считаю это оскорблением и ущемлением его прав. Они сотни лет так назывались. А уж сами друг дружку ниггерами кличут и ничо, живы.

При этом, если негр назовет меня "белоснежкой", намекая на мой цвет кожи, я вряд ли смогу его засудить, как он меня в случае с негром.

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 14:38
0

Весельчак

Цитата
Ну вернулся.. ну сядь ты в привычную лужу говна и сиди там... нет, надо метать свои гребаные комплексы вокруг, исходя желчью... Дебил феерический. Пора к законам США (прецедентное право, если этот мудак удивляется почему такие странные законы) добавит следующий: подобным говнюкам вход запрещен под страхом кастрации.

Дааа- тебе не только кастрацию,тебе лоботомию сделали

[^]
PeePoy
0

Штурмовик Воображляндии

МарфаВасильнаЯ
сфигали? засудить ток так сможешь.... ток у негра, который белоснежкой тя кличет, скорей всего отсуживать нечего))) а то, что друг друга кличут... знаешь, инвалиды тоже друг друга калеками вприкол назвать могут, а ты нет, ибо обидно ж)))

[^]
Nastya2006
6

Хохмач

Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 15:05)
Цитата (Nastya2006 @ 9.07.2012 - 13:56)
Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 14:37)
Цитата (Nastya2006 @ 9.07.2012 - 13:23)
Никогда не понимала  прикола-пиздеть на америкосов!!!((Но.наверное в этом наша русская сущность, потрындеть на них и тут же развернуться,пойти жрать в макдональдс гамбургеры с их колой!Да и большинство слов У НИХ переняли......

И?
Мы осваиваем их культуру, в чем проблема?

И?!....И в абсурде)))))

Ну.... четко делаем выводы что бабушкины ЩИ и блинчики ГОРАЗДО лучше.
А потом в очередной раз забываем и ведемся на фантик.
Пытаясь понят что это в рекламе все так круто и весело а в реале рыгалово и запор lol.gif

Это заниженная самооценка

Вот и я о том же......но зачем нам их культура и нравы?Наш словарный запас уже ,наверное, на процентов 50 состоит из заморских слов.....НА ФИГА?!Если сами все понимаем!.......Вот например недавно,были с дочерью в развлекательном центре,при нем есть маленькое кафе.Малявка захотела перекусить!Зашли...смотрю в холодильничке лежат обычные бутерброды с колбасой,либо с ветчиной.Вобщем решили купить их.На что,официантка или продавщица,незнаю кто она там,меня поправила-Это не бутерброды,а сэндвичи!)))))))))))))))))С КАКОГО ХРЕНА?!Всю жизнь был бутерброд,а тут видители СЭНДВИЧ!!
бред.....

[^]
RestAG
1

Приколист

Цитата
Цитата (RestAG @ 9.07.2012 - 15:21)
Рейтинг, составленный на основе статистических данных шведского Нобелевского комитета, отражает лидирующие позиции Соединенных Штатов в мировой науке, возникшие, в основном, благодаря тем возможностям, которые предоставляются для исследований ученым разных стран в американских институтах и научно-исследовательских центрах. Американцев больше всего среди лауреатов Нобелевских премий – целых 276.

А ты уверен, что Нобелевский комитет не проамериканский?! gentel.gif

Дада, абсолютно уверен что проамериканский. И научные достижения тоже все "проамериканские" и по физике, и по математике. Они ж тоже имеют нац принадлежность, да?

А еще, несомненно, есть всемирный сионистский заговор и представительства инопланетян на земле. Только от нас это тщательно скрывают. Так что тсссссссс. Никому ни слова об этом

Это сообщение отредактировал RestAG - 9.07.2012 - 14:44

[^]
Derax
9.07.2012 - 14:42
1

мечтатель

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 9.07.2012 - 15:34)
может для тебя назвать негра афроамериканцем уже ущемление твоих белых прав)))) мне то откуда знать?)

Если я называю негра "негром", не считаю это оскорблением и ущемлением его прав. Они сотни лет так назывались. А уж сами друг дружку ниггерами кличут и ничо, живы.

При этом, если негр назовет меня "белоснежкой", намекая на мой цвет кожи, я вряд ли смогу его засудить, как он меня в случае с негром.

не могу не согласится.
я никогда не считал это оскорблением, называть чернокожего человека негр.
этот штамп очернили и пытаются повторно навязать в другом цвете.

[^]
DoctorLecter
9.07.2012 - 14:43
1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 9.07.2012 - 17:34)

Понятно.

Так же для тебя нормально называть кавказца - хачом, азиата - чуркой, еврея - жидом, поляка - пшеком, американца - пиндосом, украинца - каклом и т.д., и т.п.

Тебе в третий рейх надо. Жаль он закончился.

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 14:43
3

Весельчак

Цитата

А ты называй их-Обамами,а будут выё...гони их обратно на пальму большой палкой

[^]
PeePoy
9.07.2012 - 14:45
1

Штурмовик Воображляндии

Derax
оскорбление для них ниггер, а не негр. и прежде чем охуевать и недоумевать, задайтесь вопросом "почему?" и поищите ответ.

[^]
Impressario
9.07.2012 - 14:46
2

Шутник

RestAG
Теорию американских заговоров ещё никто не отменял!

Использование масонских символов на государственном гербе США на Большой государственной печати США - это ли не масонский заговор?! gentel.gif
Примеров полно - голивудская высадка на луне, убийство Д. Кеннеди, взрывы 911, ограничение общедоступной информации о реальном вреде курения табака для здоровья, мировой кризис и тд. и т.п.

Это сообщение отредактировал Impressario - 9.07.2012 - 15:00

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 14:46
1

Весельчак

Цитата
Так же для тебя нормально называть кавказца - хачом, азиата - чуркой, еврея - жидом, поляка - пшеком, американца - пиндосом, украинца - каклом и т.д., и т.п.

А ты поинтерисуйся,как каждый из них называет русских

[^]
DoctorLecter
9.07.2012 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Pereplut @ 9.07.2012 - 17:46)
Цитата

А ты поинтерисуйся,как каждый из них называет русских

Ну дык, быдла среди всех хватает.

[^]
danyperky
9.07.2012 - 14:48
1

Весельчак

Только что не поленился и почитал его книгу, перепроверил несколько тезисов в оригинальных источниках. Забавная книжечка, с еврейским заговором он малость перегнул ( хотя перегнул ли) а так почти все правда как есть, подтверждена друзьями кто жил в сшп, и отзывами некоторых американцев.

И да, автор не ставил целью показать объективную картину США сегодня, он вскрывает именно недостатки о чем говорит в самом начале книги.

[^]
Knp9
9.07.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата (RestAG @ 9.07.2012 - 14:21)
Насчет одибиливания США

Рейтинг, составленный на основе статистических данных шведского Нобелевского комитета, отражает лидирующие позиции Соединенных Штатов в мировой науке, возникшие, в основном, благодаря тем возможностям, которые предоставляются для исследований ученым разных стран в американских институтах и научно-исследовательских центрах. Американцев больше всего среди лауреатов Нобелевских премий – целых 276.

Россия по числу лауреатов самой престижной премии мира – на седьмом месте. 21 человек в нашей стране был удостоен этой награды

Вместо того чтобы ржать с тупым гигиканьем насчет тупизны пендосовцев нам необходимо пахать, учится и еще раз пахать.

А так да, давайте поржем над ними. У нас ведь все заебись. Мне лично похуй как они там живут. Им тоже похуй как мы тут живем.
А у большинства тут прям комплекс какой - то. Все прям хочется им в борщ насрать и мерятся с ними. Нахуя?...

А я вот дико удивлен почему Горбачев не был награжден Нобелевской премией мира. rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.07.2012 - 14:51
7

МегоГруть

Цитата (DoctorLecter @ 9.07.2012 - 14:43)

Я сама разберусь, куда мне, любезный smile.gif
Евреев я всегда называю евреями, азиата - азиатом, а не чуркой, поляка - поляком, американца - американцем. Грешу иногда словом "хохол", а не так как вы изволили выразиться.

Я бы, возможно, спустилась со своих олимпийских высот и к неграм, если бы они не вели себя столь вызывающе, не требовали себе прав больше, чем когда либо было у остальных. Наглых безработных бандитствующих негров с удовольствием отправила бы на плантации.

О, мы забыли об еще одном сегменте притесняемых и несчастных - педерастов всегда называю педерастами, а не пидарами или геями.

[^]
Knp9
9.07.2012 - 14:52
1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 9.07.2012 - 14:33)
Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 15:22)
ой да лан лизать жопу за бабло.... зайди в перёрочку а затем в азбуку вкуса... (тя там тож за твоё бабло вылижут).... разницу ощутишь так сказать))))

А оно мне надо?
У меня семья есть где все честно и от души.
А в магазин я за товарами хожу.
Мне там сервис не нужен

Добавлено в 14:22
Цитата (ElectoBeHuK @ 9.07.2012 - 14:18)
Перепись тех кто готов продаться за "конфетку" прошла успешно.  =)

Очибка
за фантик

ой да лан сервис не нужен))) когда попросишь сыр нарезать приятней услышать "какой толщины" чем "еще чего" и на кассе очередь быстро рассасываеца а не "молодой человееееееек! у меня всего две рукиииии" и размен есть, а не "у мя сдачи нету! идите меняйте!"

ни разу так не ДЕЛАЛ =)
Сам режу

[^]
PeePoy
9.07.2012 - 14:54
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 15:52)
ни разу так не ДЕЛАЛ =)
Сам режу

а зря))) в жизни разок-другой можно попробовать))))

[^]
speeker
9.07.2012 - 14:57
0

Юморист

Насчет одибиливания США

Россия по числу лауреатов самой престижной премии мира – на седьмом месте. 21 человек в нашей стране был удостоен этой награды

Вместо того чтобы ржать с тупым гигиканьем насчет тупизны пендосовцев нам необходимо пахать, учится и еще раз пахать.

А так да, давайте поржем над ними. У нас ведь все заебись. Мне лично похуй как они там живут. Им тоже похуй как мы тут живем.
А у большинства тут прям комплекс какой - то. Все прям хочется им в борщ насрать и мерятся с ними. Нахуя?...

есть парочку но:
1. Просмотри этих американских ученых и особое внимание удели их месту рождения.
2. В России, во много раз хуже финансируется наша наука.
3. Премии присуждаются не тем кто изобрел, а тем кто запатентовал gentel.gif

и еще, если раскидываешься такими фактами, давай пруф, а то так и пустословом можно стать)

Это сообщение отредактировал speeker - 9.07.2012 - 15:01

[^]
Knp9
9.07.2012 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 9.07.2012 - 14:38)
Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 15:05)
Цитата (Nastya2006 @ 9.07.2012 - 13:56)
Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 14:37)
Цитата (Nastya2006 @ 9.07.2012 - 13:23)
Никогда не понимала  прикола-пиздеть на америкосов!!!((Но.наверное в этом наша русская сущность, потрындеть на них и тут же развернуться,пойти жрать в макдональдс гамбургеры с их колой!Да и большинство слов У НИХ переняли......

И?
Мы осваиваем их культуру, в чем проблема?

И?!....И в абсурде)))))

Ну.... четко делаем выводы что бабушкины ЩИ и блинчики ГОРАЗДО лучше.
А потом в очередной раз забываем и ведемся на фантик.
Пытаясь понят что это в рекламе все так круто и весело а в реале рыгалово и запор lol.gif

Это заниженная самооценка

Вот и я о том же......но зачем нам их культура и нравы?Наш словарный запас уже ,наверное, на процентов 50 состоит из заморских слов.....НА ФИГА?!Если сами все понимаем!.......Вот например недавно,были с дочерью в развлекательном центре,при нем есть маленькое кафе.Малявка захотела перекусить!Зашли...смотрю в холодильничке лежат обычные бутерброды с колбасой,либо с ветчиной.Вобщем решили купить их.На что,официантка или продавщица,незнаю кто она там,меня поправила-Это не бутерброды,а сэндвичи!)))))))))))))))))С КАКОГО ХРЕНА?!Всю жизнь был бутерброд,а тут видители СЭНДВИЧ!!
бред.....

Я понимаю ваше негодование.
Но:
1) Бутерброд тоже не наше словечко
2) ДА бог с ними с бутерброд\сендвичь, сейчас спроси 90% не скажет в чем разница между Сексом, Страстью и Любовью
Или в чем разница между веселиться и радоваться

Это сообщение отредактировал Knp9 - 9.07.2012 - 14:58

[^]
Pereplut
9.07.2012 - 14:59
6

Весельчак

Цитата

Фашизм – это когда у людей отнимают детей только за то, что те не воспитываются в духе господствующей идеологии. Когда папу и маму запрещается называть папой и мамой, а взамен навязывается словечко из лексикона гомосеков, обозначающее лицо некоего среднего пола. Или когда детей с младших классов приучают к гомосексуальной культуре, учат не видеть разницу между мужчиной и женщиной. Это тоже фашизм. Гламурный либеральный фашизм запрещает мальчику расти мужчиной, а девочке становиться женщиной, он навязывает людям неестественные роли бесполых, зашуганных, забывших свое родство существ.

[^]
Spike79
9.07.2012 - 14:59
1

Весельчак

Насчет одибиливания США

Бля, да о чем Вы говорите?! Какой, в жопу, нобелевский комитет?! Горбатому не они премию давали? Вы еще каннский фестиваль вспомните! Разные у нас ценности, разные! На той же википедии успех западных фильмов оценивается кассовыми сборами, а советских - количеством посмотревших. Разницу чуете?

[^]
Knp9
9.07.2012 - 15:00
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 9.07.2012 - 14:54)
Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 15:52)
ни разу так не ДЕЛАЛ =)
Сам режу

а зря))) в жизни разок-другой можно попробовать))))

Да ну они тонко так "по еврейски" режут
Так только для гостей
Но я не такой я если в гости приглашаю то только Родных мне людей а для них не жалко rulez.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 9.07.2012 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147152
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх