Ездил к дочери в Америку… Что же это получается? Неужели Задорнов был прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
27.05.2025 - 20:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 27.05.2025 - 11:45)
Ну да, они конечно тупые, поэтому живут так плохо, а мы умные, поэтому живем в лучшей в мире стране и всё у нас заебца!

Во многих знаниях многие печали.
А иным проще быть животным и ни о чем не думать. За них все решит вождь.

[^]
Dantuxa
27.05.2025 - 20:56
11

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Пипец знатоки диванные, ей богу...

По теме... Херня это все. Если можешь делать сам, то делай.

Профы с лицензией должны быть только на коммерческих обьектах, на частных - делай как хочешь.

Так что ваш великий поцреод Задорнов, со своими тупыми уебищными шутками - не прав ни разу. Сам то он, как великий русский поцреод, жил в прибалтике, если че.

И да. Очередной раз задайте себе вопрос. Если все в сша такие тупые - че же они так хорошо живут то? А вот расеянцы такие все умные - а вся страна в глубокой жопе и говне.

Хорош, товарисчи. Реально разгребите всое дерьмище, прежде чем чужое видеть...

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 27.05.2025 - 20:56

[^]
ВивалЗарт
27.05.2025 - 21:01
-6

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 27.05.2025 - 20:56)
И да. Очередной раз задайте себе вопрос. Если все в сша такие тупые - че же они так хорошо живут то?

Ну положим за чужой счет чего хорошо не жить то?
А то что штаты за счет всего шарика пытаются жить, то секрет полишинеля.
Ум тут требуется немалый. И хитрожопость.

А Задорнов про рядовых людей сказывал что в тепличных условиях живут. Таким особо размышлять не надо. А вот те кто в условиях посложнее живут, по любому развиваться будут шустрее чем народ в тепличных условиях.

В драке двух котов, уличного ободрыша и домашнего жирного я поставлю на уличного.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 27.05.2025 - 21:02

[^]
Fazotron
27.05.2025 - 21:01
1

Падучий ветк

Ну да, так всё и было зовите Томасика охотно верю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weneedproof
27.05.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Pervachs @ 27.05.2025 - 13:56)
Это ты сам видел, кто где как живёт? Или просто со слов пропагандистов говоришь? Я вот не считаю, что живу плохо. Прекрасно живу. У меня отпуск 36 дней, который нет ни у одного американца. И я могу делать все что захочу и где захочу, не считая некоторые личные земли. Могу рыбу половить, где хочу и никто не помешает сбору ягод и грибов в лесу.

Счастье в неведении если цель по жизни ловить рыбу и собирать ягоды... Одно странно интернет америкакский зачем то да и все вокруг собранное не скрепное, ведь из своих изобретений рыба и ягоды. Живёт он хорошо...кстати меньше чем американец. Цырк.

[^]
Botya666
27.05.2025 - 21:02
4

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 27.05.2025 - 20:34)
А мораль какая? Что в России все заборы ставят самостоятельно? А фирмы по установке заборов, тогда чем занимаются?

Кстати, при всём уважении к адептам самостоятельной установки, разница есть и её видно.

Многие просто не могут понять, что можно принимать решение не только исходя из принципа "чтобы подешевле".
Такие люди предложат мне в Мексику на море на машине ехать. Дешевле же, хули. Только это минимум 8 убитых на дорогу дней. А отпуск нерезиновый, аки Москва. Так что спасибо за совет, но я самолетом.
И так во многих случаях. Мое свободное время я вовсе не рассматриваю, как бесплатное. Нередко что-то, что я прекрасно умею делать сам, например стены покрасить, я отдам на откуп. Ибо мне просто впадлу убивать на это гору времени. Но есть и вещи, которые я сделаю сам не доверяя их "лицензированным профессионалам", поскольку умею лучше.
Жизнь вообще состоит из принятия решений. И деньги лишь один из факторов. Есть еще и куча других.

Кстати не далее как в тяпницу буду крутить предкам люстру и еще какую электрику. Без ансамбля, сам бля, без лицензии бля. Открою вам страшную тайну, лицензия на ремонт внешнего электрооборудования, а люстра, это внешнее, не требуется.

[^]
Dantuxa
27.05.2025 - 21:11
5

Цитата (ВивалЗарт @ 27.05.2025 - 21:01)
И да. Очередной раз задайте себе вопрос. Если все в сша такие тупые - че же они так хорошо живут то?

А Задорнов про рядовых людей сказывал что в тепличных условиях живут. Таким особо размышлять не надо. А вот те кто в условиях посложнее живут, по любому развиваться будут шустрее чем народ в тепличных условиях.

В драке двух котов, уличного ободрыша и домашнего жирного я поставлю на уличного.

Дружище. Хорош трыньдеть. За чужой счет. Не надоело? За твой что-ли?
Каждый живет как может. И потом, ну давай, че тогда РФ не живет так? Знаешь почему? А потому что не умеет.

Перечисли мне то, чем и какими заслугами Россия в мире известна, кроме светлого лика плешивого геостратега и заслуг бывшего СССР.

А вот США можно хаять за все, только подавляющее большинство технологий и новшеств - сделаны именно там. Даже тот ПК, с которого ты печатешь свой обиженый на проклятых воровитых супостатов пендосов пост - и тот разработан, скорее всего, именно в США. Как и интернет, посредством которого ты на ЯПе сидишь.

Не надо считать чужие грехи. Считай свои.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 27.05.2025 - 21:14

[^]
bandicooot
27.05.2025 - 21:12
2

Шутник

какая-то прям лютая хуйня, что это за Том? нету в штатах таких долбоебов, автор, хватит пиздеть

[^]
aleko92
27.05.2025 - 21:17
-7

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 27.05.2025 - 21:11)

Каждый живет как может. И потом, ну давай, че тогда РФ не живет так? Знаешь почему? А потому что не умеет.

Перечисли мне то, чем и какими заслугами Россия в мире известна, кроме светлого лика плешивого геостратега и заслуг бывшего СССР.

А вот США можно хаять за все, только подавляющее большинство технологий и новшеств - сделаны именно там. Даже тот ПК, с которого ты печатешь свой обиженый на проклятых воровитых супостатов пендосов пост - и тот разработан, скорее всего, именно в США. Как и интернет, посредством которого ты на ЯПе сидишь.

Ты хрюкнуть забыл

[^]
Dantuxa
27.05.2025 - 21:20
7

Цитата (aleko92 @ 27.05.2025 - 21:17)

Ты хрюкнуть забыл

Зато ты не забыл, как я посмотрю.
Хрюкай и дальше

[^]
ВивалЗарт
27.05.2025 - 21:24
-5

Ярила

Запахло канадой. И комедией.

Достижений довольно таки много.
Вот тебе навскидку.
Ядерная энергетика.
Несколько новых элементов в таблице Менделеева.
Фармакология.
Искуственные сапфиры для микроэлектронники.
Гиперзвук.

Это только навскидку.
Настолько обленился что даже в гугл уже сам не можешь?

Upd. Каждый раз когда ты используешь бакс, ты делаешь хорошо кому то из живуших в штатах.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 27.05.2025 - 21:29

[^]
Dantuxa
27.05.2025 - 21:30
3

Цитата (ВивалЗарт @ 27.05.2025 - 21:24)

Вот тебе навскидку.
Ядерная энергетика.
Фармакология.
Гиперзвук.

Это только навскидку.

Бля, как со стеной.

Сказал же. СССР мимо. Чем РФ за последние 25 лет удивила мир?
То что ты перечислил - создала великая страна, которой уже нет.

Такой список и я сам могу написать, даже и без гугла. Так что не подьебал ни разу.

[^]
grey71
27.05.2025 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Razum095 @ 27.05.2025 - 11:38)
Просто оставлю эту картинку

Можно подумать у нас не так,молоток не знают как держать и что с ним делать.

[^]
ВивалЗарт
27.05.2025 - 21:36
-4

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 27.05.2025 - 21:30)

Вот тебе навскидку.
Ядерная энергетика.
Фармакология.
Гиперзвук.

Это только навскидку.

Бля, как со стеной.

Такой список и я сам могу написать, даже и без гугла. Так что не подьебал ни разу.

Бляяяя. Ржака. gigi.gif stol.gif

Да тебя и подьебывать не надо. Ты сам тут цирк устроил. lol.gif
Короче. Даты сиих достижений ты сам могешь загуглить. И там то сразу станет ясно чье это достижение.
Не инфантил чай? Надеюсь по крайней мере на это.

Человеку с сознанием селюка сложно оценить ценность тех или иных достижений. Оценишь ли полноценно? Да хер тебя знает, может и не в коня корм.

[^]
КLim888
27.05.2025 - 21:36
2

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 27.05.2025 - 11:38)
задорнов бвл не прав в том, что считал американцев тупыми по причине личной обиды. они ему визу закрыли и он всю жизнь им мстил за это в своих стендап выступлениях. это характерная особенность, которая не красила его.

Он был гражданином Латвии, никакая виза в Америку ему в хуй не впиралась,у них безвиз.

[^]
Stapleton
27.05.2025 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 27.05.2025 - 21:30)

Вот тебе навскидку.
Ядерная энергетика.
Фармакология.
Гиперзвук.

Это только навскидку.

Бля, как со стеной.

Ну и что с того, что страна стала по-другому называться? Все её достижения - это наше наследие.

[^]
Синхротрон
27.05.2025 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (Синхротрон @ 27.05.2025 - 12:58)
Цитата (dMnAhalov @ 27.05.2025 - 12:26)
Цитата (Cpfeiffer @ 27.05.2025 - 11:45)
Ну да, они конечно тупые, поэтому живут так плохо, а мы умные, поэтому живем в лучшей в мире стране и всё у нас заебца!

Я вот уже много лет не понимаю - почему многие считают, что американцы живут хорошо.
Какие у людей критерии "хорошо живут"? Вот просто интересно.

По статистике - около 90% американцев ни разу не были за границей.
Около 60% американцев ни разу не покидали пределы своего штата.

Ваша бредовая статистика из той же серии, что и пропагандонский пост топикстартера.
Иначе говоря, откровенное тупое вранье.

Насколько можно судить по той статистике что я вижу - выезжало из своего штата - около 10 процентов населения, а не 60.

За границей побывало больше половины населения, а не 10 процентов.

Приношу извинения за допущенную опечатку.

Прошу читать мой текст как "не выезжало из своего штата - около 10 процентов".

Т.е. "домоседов" там совсем минимум - благодаря высокой автомобилизации, мобильности населения и хорошо развитому внутреннему туризму.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 27.05.2025 - 21:44

[^]
забор
27.05.2025 - 21:53
1

сам по себе

Цитата (Kakvse @ 27.05.2025 - 11:38)
задорнов бвл не прав в том, что считал американцев тупыми по причине личной обиды. они ему визу закрыли и он всю жизнь им мстил за это в своих стендап выступлениях. это характерная особенность, которая не красила его.

Ваще-то Задорнов сам публично перечеркнул свою визу в США в 2002году.
И на это есть видос на ютубе.

[^]
Wassupp
27.05.2025 - 21:56
5
Статус: Online

Ярила

либо какой-то ванильный америкос попался либо пиздеж.
Дружбан в сша кучу историй рассказывал,
типа америкосы косят под тупых если ты разговариваешь по англ плохо и они не хотят с тобой разговаривать/понимать/помогать. Поэтому он все разговоры с арендадателем записывает на телефон.

Застрял на пляже, подехала баба реднек на старом пикапе, достала лопату и за две минуты вытянула его.

Накрылся в траке стартер, начал менять, ебался долго. Америкосы заебались на него смотреть, жара +35 флорида, сказали пойти купить им по бургеру и сами за 5 минут заменили.

Американцы и Европейцы имеют сходство в том что когда им что-то нах не нужно - они тебя игнорят.
Забор поставить? Нах им этим заниматься и ебаться, заплатил - получил, если не получил - суд, адвокат, бабло получил еще и в плюсе остался.

Не каждый немец будет себе колесо пробитое менять, хоть это и 5 минут, им похую, они вызовут бригаду потому что у них есть подписка на автоклуб.

[^]
VadimViy
27.05.2025 - 21:57
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 27.05.2025 - 11:37)
вот читая такое , есть неибательнвй вопрос, вот мы все умеем , билать, а живем куево, а они такое тупые и живут хорошо.
или все наши чинуши сука туда хотят свалить и там детей держут и там недвигу покупают а ?

дело не в нас умных или в низ тупых )

все дело в том то там нарезают бумагу, нарезали бы у нас, жили бы мы лучше )
уметь наебать весь мир не всем дано ) но сем дано верить в то что он умнее всех на свете lol.gif и его окружают казнокрады и дегенераты )

[^]
yur1x
27.05.2025 - 22:03
1

Ярила

эту историю я читал этак году в 1995-м примерно.
там ещё продолжение было, что за работы без лицензии его неслабо штрафанули.

[^]
Botya666
27.05.2025 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Wassupp @ 27.05.2025 - 21:56)
типа америкосы косят под тупых если ты разговариваешь по англ плохо и они не хотят с тобой разговаривать/понимать/помогать. Поэтому он все разговоры с арендадателем записывает на телефон.

Аудиозапись без уведомления записываемой стороны незаконна в большинстве штатов. Так что это либо блабла, либо ваш дружбан идиот. Поскольку никакой пользы такая аудиозапись ему не принесет, а вот вреда может, причем вреда умножить на количество записей.

[^]
Синхротрон
27.05.2025 - 22:05
2

Хохмач

Цитата (VadimViy @ 27.05.2025 - 21:57)
Цитата (bobkill @ 27.05.2025 - 11:37)
вот читая такое ,  есть неибательнвй вопрос, вот мы все умеем  ,  билать, а  живем  куево, а они  такое  тупые и  живут  хорошо.
или все  наши чинуши сука  туда  хотят свалить и там  детей  держут и там недвигу покупают а ?

дело не в нас умных или в низ тупых )

все дело в том то там нарезают бумагу, нарезали бы у нас, жили бы мы лучше )
уметь наебать весь мир не всем дано ) но сем дано верить в то что он умнее всех на свете lol.gif и его окружают казнокрады и дегенераты )

Перед тем как стать "нарезателями бумаги"с мировой резервной валютой - они стали крупнейшей промышленной державой.

[^]
Wassupp
27.05.2025 - 22:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Botya666 @ 27.05.2025 - 22:04)
Цитата (Wassupp @ 27.05.2025 - 21:56)

Аудиозапись без уведомления записываемой стороны незаконна в большинстве штатов. Так что это либо блабла, либо ваш дружбан идиот. Поскольку никакой пользы такая аудиозапись ему не принесет, а вот вреда может, причем вреда умножить на количество записей.

предупреждает, конечно, это и везде незаконно

[^]
Slaanesh13
27.05.2025 - 22:43
2

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 27.05.2025 - 11:48)
"На следующий день, закупив песок, цемент, доски и прочие материалы, забор чудесным образом появился на свет." ©.

Один он бы строил, при наличии навыков, недели две. Ну ок, если он прям от заката до рассвета пахал - неделю.
В любом случае срок 1 день - фентези.
Почему один? А у него напарник, по тексту, рукожоп, доверить ничего нельзя.

Да и материалы описаны странно. Цемент, песок и доски, остальное и упоминаний не стоит, так, прочие материалы.

история пиздежЪ задорнова.
Цемет, песок, за день готово! Я монолитчик - сутки хуйню залитую ждать будешь в таких объемах. Текст написан тупорылым урапатриотом для тупорылых урапатриотов.
А про низя самому тоже пиздежь, хуяришь сам и норм. Но для страховки нужно подтверждение надзорных органов. Похуй на страховку? Хоть хуй единорога путину из дерева на лбу хуячь.
история о том какие русские умные, а 100% телефонов на андроиде и Иос.

Это сообщение отредактировал Slaanesh13 - 27.05.2025 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87493
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх