Ездил к дочери в Америку… Что же это получается? Неужели Задорнов был прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sochirand
28.05.2025 - 01:20
4
Статус: Offline

Хохмач

А давайте по-другому:

Врач Василий "ортопед-невролог" приезжает к другу Изиму на дачу - в Чебоксары. Они начинают бухать, и Изим сетует, - что заборчика нет, на его 20 сотках.

Василий, с утра - хуячит на рынок, покупает доски/цемент/краску, и на следующий день - забор для Изима - готов!

Так же прикольнее

P.S. Врач Василий приезжает хорошо отдохнувший, и пишет - как же он классно целые сутки отдохнул у Изима. А ещё он ел вкусный шашлык перед уездом. И лаваш ему - особо понравился

Это сообщение отредактировал sochirand - 28.05.2025 - 01:22

[^]
DedSchukar
28.05.2025 - 01:31
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2025 - 11:43)
А потом Том проебланил купить предохранитель, спалил к хуям пылесос и машину, а страховая послала его нахуй.

ну спалил он не машину, а для начала предохранитель на прикуриватель. но потом, по примеру тестя, и этот предохранитель закоротил проволокой потолще. а вот потом уже спалил машину.
а чо сразу предохранитель в пылесосе не заменил, если все равно в сервис собирался ехать?

[^]
Dantuxa
28.05.2025 - 02:31
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (ВивалЗарт @ 27.05.2025 - 21:36)
Цитата (Dantuxa @ 27.05.2025 - 21:30)
Цитата (ВивалЗарт @ 27.05.2025 - 21:24)
Цитата (Dantuxa @ 27.05.2025 - 21:11)
Перечисли мне то, чем и какими заслугами Россия в мире известна, кроме светлого лика плешивого геостратега и заслуг бывшего СССР.

Запахло канадой. И комедией.

Достижений довольно таки много.
Вот тебе навскидку.
Ядерная энергетика.
Несколько новых элементов в таблице Менделеева.
Фармакология.
Искуственные сапфиры для микроэлектронники.
Гиперзвук.

Это только навскидку.
Настолько обленился что даже в гугл уже сам не можешь?

Бля, как со стеной.

Сказал же. СССР мимо. Чем РФ за последние 25 лет удивила мир?
То что ты перечислил - создала великая страна, которой уже нет.

Такой список и я сам могу написать, даже и без гугла. Так что не подьебал ни разу.

Бляяяя. Ржака. gigi.gif stol.gif

Да тебя и подьебывать не надо. Ты сам тут цирк устроил. lol.gif
Короче. Даты сиих достижений ты сам могешь загуглить. И там то сразу станет ясно чье это достижение.
Не инфантил чай? Надеюсь по крайней мере на это.

Человеку с сознанием селюка сложно оценить ценность тех или иных достижений. Оценишь ли полноценно? Да хер тебя знает, может и не в коня корм.

Да только ты со своими упоротыми рассуждениями на селюка больше походишь, болванчик. Хотя, все относительно. Гордись достижениями, флаг тебе в руки.

Цирк устроил не я, а у поцреотов жопы запылали. Грех было не постебаться.

Удачи, залупоголовый.

[^]
archiv
28.05.2025 - 02:55
0

Ярила

инструкции на русском должный начинаться фразой " ну что блядь сломал ? "

[^]
Jeremy18
28.05.2025 - 03:21
3

Ярила

Цитата (bobkill @ 27.05.2025 - 11:37)
вот читая такое , есть неибательнвй вопрос, вот мы все умеем , билать, а живем куево, а они такое тупые и живут хорошо.
или все наши чинуши сука туда хотят свалить и там детей держут и там недвигу покупают а ?

Народ прогнил что там что там. Не нужен дом и лужайка для счастья, поверь (раз не можешь проверить). Да счастья хватит, чтобы были деньги на базовые потребности, теплое комфортное жилье (квартира в среднем) и, самое главное, здоровье, которое народ гробит в первую очередь, пытаясь получить счастье за счет денег. Даже не так, если есть здоровье, то этого уже хватит, чтобы ощутить себя счастливым, но для этого нужно выкинуть из головы свое потреблядство, а это очень не просто

[^]
Abrazina
28.05.2025 - 03:27
2

Ярила

Цитата (sochirand @ 28.05.2025 - 00:04)
Мужик пытался пылесос поменять на новый по гарантии. Думал - ща привезу его, сдам за 10 минут и уеду, а завтра новый - в разы круче курьер притаранит прямо к двери, ещё и пиццу в подарок. Но тут появился мегачел (соединятель проводов и консультант по предохранителям). И вместо нового пылесоса за 0 баксов , - он ему проводки подсоединил...

вот именно bravo.gif
рассказик для тех, кто не знает, что такое RMA и гарантийка в США

даже я, нихуя не омериканец, когда открыл для себя чудесный мир RMA, поменял кучу поломанного железа и девайсов, даже не оплачивая его международную доставку )) интел вообще кросавчеги - пару раз сервачные мамки федексом под двери присылал за день-два

и таки да, девайсы на гарантии меняют на такие же, либо на превосходящие по характеристикам, особенно, если речь о снятых с производства

и на кой хер соединять те проводки, когда можно легко заменить сломавшийся девайс на новый такой же или лучше, без всяких месячных экспертиз сраного пылесоса biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 28.05.2025 - 03:29

[^]
nayk60
28.05.2025 - 04:56
0

Ярила

стимул чему либо научиться, отсутствие денег + жаба платит за то что сам можешь сделать.
в далёкой молодости я сперва научился переустанавливать виндовс, тогда это услуга стоила 500 рублей, при моём заработке 1 500. и уже потом я серьёзно стал изучать тему ПК.

[^]
Pervachs
28.05.2025 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 27.05.2025 - 21:02)
Счастье в неведении если цель по жизни ловить рыбу и собирать ягоды... Одно странно интернет америкакский зачем то да и все вокруг собранное не скрепное, ведь из своих изобретений рыба и ягоды. Живёт он хорошо...кстати меньше чем американец. Цырк.

Давай-ка, озвуч свои цели. Наверняка на первом месте стоит обладание брендовыми вещами и отдых на море пару раз в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reaktivny
28.05.2025 - 06:37
0

Ярила

С одной стороны у них на много что нужны лицензии и поэтому даже имея навыки и инструмент забор самому не построить. Нужно заказывать у спецов, а это дорого. С другой стороны - если ты просто умеешь строить заборы и у тебя есть лицензия ты будешь зарабатывать хорошие деньги, потому что без тебя его не построят. И так во всем

[^]
Шруповврот
28.05.2025 - 06:44
0

Ярила

я вообще не понимаю, если у человека есть деньги на то, чтобы это сделали другие, зачем самому корячиться? мне нужно было побелить потолок, могу и сам, но мне лень. позвал специалиста - сделал, я доволен!

[^]
ВивалЗарт
28.05.2025 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 28.05.2025 - 02:31)
Да только ты со своими упоротыми рассуждениями на селюка больше походишь, болванчик. Хотя, все относительно. Гордись достижениями, флаг тебе в руки.

Цирк устроил не я, а у поцреотов жопы запылали. Грех было не постебаться.

Удачи, залупоголовый.

Опровергнуть нечем? Обосрался обтекай.

Просил список достижений? Ты его получил.
Не моя проблема что реальность расходится с твоим мировозрением, кастрюлька.

[^]
Abizdox
28.05.2025 - 08:07
0

Приколист

Ну вот потом и иди объясняй страховщикам и HOA (что то вроде домуправления, только гораздо неприятнее), откуда у тебя появился забор выше/ниже/шире/уже установленного регламента. Люди жизнь кладут для получения лицензии master electrician, с кодами наизусть под 2 тысячи, потому что если что коротнет и сгорит, страховке надо будет показать инвойс на услуги квалифицированного штатом специалиста (потому что от штата к штату требования разнятся), и без него не видать выплат как ушей. Полная стандартизация, одна из самых потрясающих идей современности призванная облегчить жизнь всем - и производителям, и установщикам, и потребителям.

Это сообщение отредактировал Abizdox - 28.05.2025 - 08:19

[^]
eXabito
28.05.2025 - 08:40
2

Хохмач

Тупой Том, однако, имеет хороший заработок и средства для решения проблем, не вникая в суть проблемы. Может быть поэтому в России население так гораздо хуже живёт, чтобы таким же тупым как Том не стал?

Все помнят байку, как тупые американцы создавали пишущую ручку для космонавтов , с особым резервуаром для чернил, с особым составом для чернил, с особой техникой подачи чернил на наносимый материал. Потратив на это кучу времени и денег. В то время как советские космонавты как писали карандашом, так и продолжали писать. Ну, тупые..
Только вот сыр-бор оказывается в том, что грифель карандаша обладает электропроводностью, и в состоянии невесомости его микрочастицы легко распростроняются вокруг по всей доступной поверхности, угрожая работоспособности электрическим цепям и электроннике.

[^]
vyazka
28.05.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.05.2025 - 11:37)
Красивая история, сказал кот, меняя предохранитель в лампе.

Мой медведь спиртом поперхнулся, когда я ему это прочитал! lol.gif

[^]
ЗвукачЪ
28.05.2025 - 08:49
0

Юморист

Цитата (bobkill @ 27.05.2025 - 12:37)
или все наши чинуши сука туда хотят свалить и там детей держут и там недвигу покупают а ?

С такими деньгами, как у чинуш, яп в Саратове, как в раю жил, ёпта, а в Америку чиста на экскурсии катался hz.gif

[^]
Sillogizm
28.05.2025 - 08:51
0

Балагур

Красивая сказка

[^]
DankoMitich
28.05.2025 - 08:52
0

Шутник

Цитата (failjan @ 27.05.2025 - 11:36)
А соседи сдали Тома и его штрафанули, потому что работы должны проводить профессионалы с лицензией.

Забор можно поставить самому. Главное чтобы он не отличался от стандартных соседких ;)

[^]
Pervachs
28.05.2025 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 27.05.2025 - 21:02)
Счастье в неведении если цель по жизни ловить рыбу и собирать ягоды... Одно странно интернет америкакский зачем то да и все вокруг собранное не скрепное, ведь из своих изобретений рыба и ягоды. Живёт он хорошо...кстати меньше чем американец. Цырк.

Живу всего на год меньше чем американец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ездил к дочери в Америку… Что же это получается? Неужели Задорнов был прав?

[^]
ЧьяТоТень
28.05.2025 - 10:49
0

Ярила

Ну я умею и могу работать руками, хоть основная работа офисная. Даже если чего то не знаю - не страшно. недавно ремонт в ванной закончил: плитку положил, трубы провел, сантехнику установил, мебель собрал и установить. Экран под ванну сам сделал. Мой брат двоюродный - рукожоп. Я к нему приезжал, помогал шкаф из Икеи собрать. Про более сложные вещи, типа розетку починить или гардину повесить - вообще молчу. Тут родился, тут живет. Причем тут Америка?

Термин DIY, кстати, не у нас придумали. А там, на загнивающем западе

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 28.05.2025 - 10:52

[^]
ЧьяТоТень
28.05.2025 - 10:53
1

Ярила

Цитата (DankoMitich @ 28.05.2025 - 08:52)
А соседи сдали Тома и его штрафанули, потому что работы должны проводить профессионалы с лицензией.

Забор можно поставить самому. Главное чтобы он не отличался от стандартных соседких ;)

не пизданулся на них из-за ветра или еще почему то.

[^]
ЧьяТоТень
28.05.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (VadimViy @ 27.05.2025 - 21:57)
вот читая такое ,  есть неибательнвй вопрос, вот мы все умеем  ,  билать, а  живем  куево, а они  такое  тупые и  живут  хорошо.
или все  наши чинуши сука  туда  хотят свалить и там  детей  держут и там недвигу покупают а ?

дело не в нас умных или в низ тупых )

все дело в том то там нарезают бумагу, нарезали бы у нас, жили бы мы лучше )
уметь наебать весь мир не всем дано ) но сем дано верить в то что он умнее всех на свете lol.gif и его окружают казнокрады и дегенераты )

не в бумаге дело, в людях, а именно в умении делать деньги. Они и постыдный недуг могут в подвиг превратить, потом слепить книгу и продать, потом снять фильм и продать еще раз, а потом сувениру продать вдогонку.
Есть бутреброд, а есть бигмак
есть газировка и кока кола
есть кроссовки и нью баланс
есть телефон и айфон
есть бюстгальтер и вандербра.

[^]
goddog2009
28.05.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 27.05.2025 - 12:04)
Тут не Задорнов прав, а проблема менталитета: ортодонт у нас - это очень высокооплачиваемая специальность, но зарплата, все-таки, сильно меньше таковой в США. Поэтому для уважаемого доктора стоимость постройки заборчика там заоблачна, а вот для его зятя - вполне подъемна, если бы он работал там, то, скорее всего, точно также заказал бы постройку этого несчастного забора и повез пылесос к ремонтникам, ну, в лучшем случае, взял бы пару дополнительных пациентов, полностью окупивших расходы за куда меньшее время и привычную работу, или вообще просто пожал плечами, и поехал отдыхать куда-нибудь на пляж, пока забор строится, а пылесос чинится.

Не все меряется бабками, я за так ремонтирую компы соседям, если есть время. Сам себе чиню телефон, хотя могу каждый месяц новый покупать. То же к стройке и ремонту относится. Я могу ежемесячно нанимать уборщицу, но мне нравится самому убираться. Самое главное побороть лень.

[^]
Bekas
28.05.2025 - 11:48
0

Ярила

Тоже сразу об этом подумал, Так бы и было в 99% случаев.

[^]
Klansmen
28.05.2025 - 11:50
1

...

Цитата
Неужели Задорнов был прав?

Конечно. В любой чужой стране, где люди поступают не так, как у тебя принято в твоей - все абсолютно тупые.

[^]
Bekas
28.05.2025 - 11:50
0

Ярила

вот читая такое , есть неибательнвй вопрос, вот мы все умеем , билать, а живем куево, а они такое тупые и живут хорошо.

Мы не все умеем делать профессионально! А многие только думают, что умеют что-то делать. Рукожопы еще те.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86930
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх