Релоканты знакомятся с жизнью в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
21.01.2025 - 08:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 20.01.2025 - 13:13)
говновброс.но насчет электричек соглашусь.

Как весь пост от начала и до конца посвящён электричкам. С чем ты согласен? И где тогда вброс?

[^]
Zerkalo2010
21.01.2025 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 20.01.2025 - 20:48)
Rusoandaluzo
Цитата
все говорят Путин круто хорошо

подожди, а какие тогда испанцы поставляют оружие Украине?

ну почему вы всё время пытаетесь смешивать страну и её власть?
не надо смешивать эти понятия ни для нашей страны, ни для других стран
то, что делают власти, чаще всего как раз противоречит желаниям граждан этой страны

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 21.01.2025 - 08:56

[^]
Шруповврот
21.01.2025 - 08:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusoandaluzo @ 20.01.2025 - 23:45)
Цитата (Шруповврот @ 20.01.2025 - 21:25)
ты хочешь сказать, что принимаешь в этом непосредственное участие?

Даже не близко и предложили бы не согласился бы я Родину не предаю это мои люди там мои корни предки родственники ресурсы уже в Китай ушли и в Африку ну да ладно ещё Байкал если что есть ой казахи драться будут за него и монголы затихаришись не к добру а вот китайцы не нападут они купят причем за юани лет через 100 вот увидим

ну ты же платишь там налоги, знач таки участвуешь в войне на стороне противника.
не хочешь приехать, полюбить родину в окопах? а, ну да, сангрия с хамоном держат

[^]
Polugut
21.01.2025 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 20.01.2025 - 17:01)
Высокомерных ублюдков не любят везде, вне зависимости от того подались ли они в эмиграцию или сидят на месте.
Я не упоминал, что уехавшие обязательно относятся к остальным с презрением. В цитируемом мной сообщении тоже об этом не сказано.
Поэтому я и спрашиваю - какие могут быть вопросы к людям, которым стал резко не нравиться путь, по которому катится их страна, и которые нашли возможность попробовать себя в другой стране?

Не говорили. Вы скромно умолчали, пытаясь использовать метод "подмена тезиса". Вы пытаетесь создавать впечатление что к уехавшим относятся исключительно на основании того факта что они уехали, обходя тот факт что отношение формируется на основании факта как они уехали, как объясняли причины.

Вы наверняка адвокат? И защиту строите по типовой схеме "Я не говорил что подзащитный ограбил старушку, поэтому я спрашиваю - какое может быть осуждение?"

[^]
Чумазоид
21.01.2025 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Polugut @ 21.01.2025 - 08:59)
Цитата (Чумазоид @ 20.01.2025 - 17:01)
Высокомерных ублюдков не любят везде, вне зависимости от  того подались ли они в эмиграцию или сидят на месте.
Я не упоминал, что уехавшие обязательно относятся к остальным с презрением. В цитируемом мной сообщении тоже об этом не сказано.
Поэтому я и спрашиваю - какие могут быть вопросы к людям, которым стал резко не нравиться путь, по которому катится их страна, и которые нашли возможность попробовать себя в другой стране?

Не говорили. Вы скромно умолчали, пытаясь использовать метод "подмена тезиса". Вы пытаетесь создавать впечатление что к уехавшим относятся исключительно на основании того факта что они уехали, обходя тот факт что отношение формируется на основании факта как они уехали, как объясняли причины.

Вы наверняка адвокат? И защиту строите по типовой схеме "Я не говорил что подзащитный ограбил старушку, поэтому я спрашиваю - какое может быть осуждение?"

Не передергивайте.
Я не могу умолчать о том, о чем изначально не говорилось.
Говорилось о том, что уехавших не устраивает текущая внутренняя политика России, покажите мне пальцем где там хоть раз упоминалось про надменное отношение уехавших к тем, кто остался?
Этот вопрос даже был адресован не вам, вы влезли, поняли, что сморозили хуйню, и теперь записываете меня в адвокаты)

Но раз уж влезли, спрошу по существу, отбросив лирику - люди собрались и уехали, какие у вас лично могут быть к ним претензии?
Уехали неправильно? Это вообще как?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 21.01.2025 - 09:23

[^]
tao96
21.01.2025 - 10:03
0

Приколист

расскажи это москвичам из Зелека
https://m.netall.ru/news/1346985.html
и да в -40 ты можешь стоять в холодной электричке между ховрино и Химки часа 3 сам найдешь

[^]
дедАнан
21.01.2025 - 10:25
1

Юморист

Цитата
Не стоит путать Москву и Россию. У нас уже в 9 вечера хуй куда уедешь, особенно зимой.

да хуй знает. в нашем медвежьем угле никаких проблем уехать на автобусе в 9 вечера. правда надо его подождать чуть дольше. и от времени года это не зависит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NuncaDejes
21.01.2025 - 10:35
0

Приколист

Да-да, верим! Что же автор в родные пенаты не возвращается?

И Москва по инфраструктуре действительно один из лучших городов мира, по мимо ахеренного метро тут тебе и транспортная составляющая (автобусы/маршрутки/каршеринг) и круглосуточные магазины/аптеки/больницы, и доставка хоть в 3 ночи, и освещение дворов/улиц сот заката до рассвета, и возможность купить любой товар (раньше так было) или услугу, т.е. тебе не нужно ждать недели/месяцы пока почта тебе доставит какую-то вундервафлю, если кошелек позволяет можешь купить нужный товар буквально в шаговой доступности или на крайняк заказать экспресс-доставку.

А теперь возьмем Томск/Орск/или другой город не миллионник - нищета, хтонь и разруха sad.gif

[^]
Migrant229
21.01.2025 - 10:40
-1

Хохмач

Цитата
И Москва по инфраструктуре действительно один из лучших городов мира, по мимо ахеренного метро тут тебе и транспортная составляющая (автобусы/маршрутки/каршеринг) и круглосуточные магазины/аптеки/больницы, и доставка хоть в 3 ночи, и освещение дворов/улиц сот заката до рассвета, и возможность купить любой товар (раньше так было) или услугу, т.е. тебе не нужно ждать недели/месяцы пока почта тебе доставит какую-то вундервафлю, если кошелек позволяет можешь купить нужный товар буквально в шаговой доступности или на крайняк заказать экспресс-доставку.

как и в любом мегаполисе
уникального не увидел
а да - отсутствие выделенных линий для транспорта и скоростных туннелей для транспорта - в Мск нет. я бы сказал на автобусе-троллейбус-трамвай в Мск невозможно передвигаться

[^]
mixasRND
21.01.2025 - 10:48
0

Ярила

Ну так вернулся бы?) Что, не возвращаешься?)

[^]
АлександрМ
21.01.2025 - 11:06
4

Балагур

Ну ка давай ка сравним наших ментов и французских) чем тебе наши не угодили в сравнении с французскими конечно) в Париже двое негрил пытались у меня камеру отобрать, прямо возле полицейской машины. Жандармы только лениво посмотрели в нашу сторону и отвернулись. Хорошо девушка такой вой подняла что туристы останавливаться начали. Да и макрон вроде президент такой себе.

[^]
Атмаросок
21.01.2025 - 11:20
0

Ярила

Ура))) европе пиздец! хорошо хоть америка (под руководством Нашего президента) с колен встает, щас трансгендеров уничтожат и будут цивилизованные))

[^]
SelskyiYa
21.01.2025 - 11:31
5

Весельчак

Цитата (NuncaDejes @ 21.01.2025 - 10:35)
А теперь возьмем Томск/Орск/или другой город не миллионник - нищета, хтонь и разруха  sad.gif

А ничего, что чувак сравнивает СТОЛИЦУ со СТОЛИЦЕЙ?
Ты же сейчас, пытаясь обгадить Россию, унизил Париж просто ниже плинтуса.

Ведь из твоих же слов вытекает, что уровень Парижа - ниже не только Москвы, но и всех российских миллиоников. И сравнивать его можно разве что с глухой российской провинцией. Красава. bravo.gif

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 21.01.2025 - 11:34

[^]
zond
21.01.2025 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Ondjin @ 20.01.2025 - 13:17)
Что за долбоящер это писал? Походу не местный, иначе знал бы что в Бутово 2 ветки метро , ветка МСД, и район очень развит инфраструктурно, не говоря уже о том что уже лет 10 в Москве ходят круглосуточные автобусы раз в час на котором можно уехать из одного конца города в другой. Сливайте не формат

Какой сливайте? Проплачено уже. lol.gif

[^]
дынькина
21.01.2025 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 21.01.2025 - 11:31)

Ведь из твоих же слов вытекает, что уровень Парижа - ниже не только Москвы, но и всех российских миллиоников. И сравнивать его можно разве что с глухой российской провинцией. Красава. bravo.gif

Ну вы передергиваете, вам же не об этом писали.
А о том, что все что дальше Москвы находится в плачевном состоянии. Москва красивая витрина которая скрывает разруху и бедность российских регионов.

так то Париж входит в тройку самых посещаемых городов мира.
30 млн туристов каждый год со всего мира. Никого проблемы с транспортом не пугают.
А вот в Россию за прошлый год всего 4 млн иностранных туристов посетило и то, скорее всего это китайцы.

[^]
KSF95
21.01.2025 - 12:20
4

Ярила

А сели сравнить метрополитен Москва/Питер и к примеру Нью-Йорк/Милан, это вообще трэш и армагедон shum_lol.gif какая в писду западная цивилизация, убогие люди.

[^]
Vadziku
21.01.2025 - 12:28
8

Ярила

А теперь возьмем Томск/Орск/или другой город не миллионник - нищета, хтонь и разруха sad.gif

Надо будет при следующем разговоре с моими однокурсниками из Томска рассказать, что у них нищета,хтонь и разруха lol.gif

[^]
Rusoandaluzo
21.01.2025 - 12:31
-3

Хохмач

Цитата (Шруповврот @ 21.01.2025 - 08:57)
ну ты же платишь там налоги, знач таки участвуешь в войне на стороне противника.
не хочешь приехать, полюбить родину в окопах? а, ну да, сангрия с хамоном держат

Я одновременно с тут, ещё плочу налоги на территории РФ, а также ещё в некоторых странах мира, этим я ответственен за их внешнюю политику или ты утрируешь потому что идиот? Касаемо окопов: армия должна состоять из профессионалов, тех, кто посветил этому всю свою жизнь, кто заканчивал училища военные, получал квартиры, распиливал бюджеты, строил себе дачи, ездил на черных номерах и волгах, а потом на лексусы пересели, теми, у кого военные династии, звания, зНания, опыт, даже контрактники должны наниматься не из шахтеров и выпускников музучилища... так что если тебе или ещё кому не хватает людей в окопах ты знаешь кого и где для этого искать, сколько мусоров по мск ходит без дела, а в пределах России, они обучены обращению с оружием, у них стаж шел, лаве за это, пенсия в 2 раза быстрее и больше обычных россиян, ну так вот, понятно, что хитрожопость у тебя тактика, а стратегия валить с больной головы на здоровую, как результат такие маневры завели тебя туда, где ты сейчас и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
21.01.2025 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 21.01.2025 - 08:28)
Цитата (Vadziku @ 21.01.2025 - 07:30)
Да, это безумно сложно подобрать пропорции ячеек Эксель 
Никто в России не умеет 
На эстетику одежды немцев я хорошо насмотрелся в Кельне и Мунихе. Женщины ходят в каких-то балахонах

Не туда смотришь, смотри на технологии, дизайны, программы, машины, архитектуру, одежду, часы да даже тот же эксель в базе, он идеален, а некоторые даже вместить текст в ячейку не способны.
Тренируй насмотренность, учись видеть красивое, выдавливай из себя негатив....

Да-да, я так и понял, что все россияне абсолютно тупые и не могут вместить текст в ячейку Эксель.
То ли дело утонченные и талантливые немцы, швейцарцы ... кого ты там еще перечислял? lol.gif

[^]
Vadziku
21.01.2025 - 12:42
6

Ярила

Цитата (Rusoandaluzo @ 21.01.2025 - 12:31)
Цитата (Шруповврот @ 21.01.2025 - 08:57)

Я одновременно с тут, ещё плочу налоги на территории РФ, а также ещё в некоторых странах мира, этим я ответственен за их внешнюю политику или ты утрируешь потому что идиот? Касаемо окопов: армия должна состоять из профессионалов, тех, кто посветил этому всю свою жизнь, кто заканчивал училища военные, получал квартиры, распиливал бюджеты, строил себе дачи, ездил на черных номерах и волгах, а потом на лексусы пересели, теми, у кого военные династии, звания, зНания, опыт, даже контрактники должны наниматься не из шахтеров и выпускников музучилища... так что если тебе или ещё кому не хватает людей в окопах ты знаешь кого и где для этого искать, сколько мусоров по мск ходит без дела, а в пределах России, они обучены обращению с оружием, у них стаж шел, лаве за это, пенсия в 2 раза быстрее и больше обычных россиян, ну так вот, понятно, что хитрожопость у тебя тактика, а стратегия валить с больной головы на здоровую, как результат такие маневры завели тебя туда, где ты сейчас и есть

blink.gif А ты точно был отличником и дети у тебя гениальны?
Такое невнятное выражение мыслей безусловно это подтверждает lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
21.01.2025 - 13:56
6

Ярила

Давай начнем. Город не миллионник Калининград. Это хтонь и нищета?

[^]
MHEXOPOIIIO
21.01.2025 - 14:00
4

Ярила

Цитата (дынькина @ 21.01.2025 - 11:47)
Цитата (SelskyiYa @ 21.01.2025 - 11:31)

Ведь из твоих же слов вытекает, что уровень Парижа - ниже не только Москвы, но и всех российских миллиоников. И сравнивать его можно разве что с глухой российской провинцией.  Красава.  bravo.gif

Ну вы передергиваете, вам же не об этом писали.
А о том, что все что дальше Москвы находится в плачевном состоянии. Москва красивая витрина которая скрывает разруху и бедность российских регионов.

так то Париж входит в тройку самых посещаемых городов мира.
30 млн туристов каждый год со всего мира. Никого проблемы с транспортом не пугают.
А вот в Россию за прошлый год всего 4 млн иностранных туристов посетило и то, скорее всего это китайцы.

Не была во французских пердях. Но вот если сравнивать Казань и Берлин, то Казань лучше.

[^]
дынькина
21.01.2025 - 14:34
-6

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.01.2025 - 14:00)
Не была во французских пердях. Но вот если сравнивать Казань и Берлин, то Казань лучше.

сравнивать надо уровень жизни, его качество и благосостояние людей.
И в Казани он будет явно намного хуже, чем в Берлине.
Потому как Германия преуспевающая страна и экономический лидер, а Россия банановая республика, страна третьего мира.

Это сообщение отредактировал дынькина - 21.01.2025 - 14:34

[^]
NuncaDejes
21.01.2025 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Vadziku @ 21.01.2025 - 12:28)

А теперь возьмем Томск/Орск/или другой город не миллионник - нищета, хтонь и разруха  sad.gif

Надо будет при следующем разговоре с моими однокурсниками из Томска рассказать, что у них нищета,хтонь и разруха lol.gif

А он не в курсе? Дома сидит - 1 канал смотрит gigi.gif

[^]
ситроен
21.01.2025 - 14:43
2

ярила

Бедные французы, да и вообще все европейцы! Стоят на границе, замёрзшие, голодные, гражданство вымаливая , но мы не пустим.
Это цель поста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61865
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх