Как мы телевизор Samsung покупали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bash1026
26.09.2024 - 10:58
1
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (Dimmidrol @ 25.09.2024 - 20:21)
Кстати тоже собираюсь купить телек новый и рассматриваю сяоми. Есть тут сяоми ТV юзеры ? Нормально на нем фильмы mkv и музыка mp3 играется ? Ничего не заблокировано ?

Накину про сяоми. Пользую 4S 43" из первых выпусков. Ставим VLC и смотрим что хотим, в т.ч. по локалке. Оперативки ему впритык. Может из-за плейлиста с программами на 600 каналов Iptv.
4К НЕVС 16.2 Mb/s отлично, 51.4 Mb/s - подтупливает, смотреть нельзя. AVC 44.7 Mb/s нормально, но ощущение что на пределе.
Магазин гугла убогий, но основное есть. Замечательно всё устанавливается с apk.
Цветопередача на мой вкус отлично. Сравниваю с Dell Ultrasharp U2717D.
Вроде свежие матрицы похуже будут, но проц пошустрее.

[^]
Tropic
26.09.2024 - 11:15
0

Весельчак

Тоже сяоми, P1 50", два года уже жалоб никаких, абсолютно, Правда слабоват он изначально, всё таки 2 гига оперативы по нынешним меркам уже мало. Но если поработать напильником под свои нужды (выпилить лишний рекламный софт и отключить неиспользуемые сервисы), то очень даже можно пользоваться!

[^]
mamiya
26.09.2024 - 11:17
1

Ярила

Цитата (mrfeelgood @ 26.09.2024 - 10:03)
Цитата (mamiya @ 26.09.2024 - 08:50)
Цитата (meKotoff @ 26.09.2024 - 08:46)
Купил как-то я себе Samsung типо того что на картинке в первом посте, хуйня полнейшая. EDGE подсветка, после просмотра - глаза просто орут от просмотра. Играть (Sony PlayStation 5 и xBox Series X) невозможно. Через месяц сдох пульт. В общем пульт поменяли и я телек отдал отцу. Пошёл в красный магазин и купил там LG OLED65B2RLA - да, в 2 раза дороже (тот гнусмас брал за 65000, этот по уценке вместо 245000 взял за 140000) и вот тут кайф. 120Гц, ОЛЕД, шикарный дизайн и играть приятно и смотреть. А то что смарт в ТВ... Ну честно - нахой не нужен. Стоит у меня Apple TV 4K, а там самое главное IPTV, Kino.pub, Lampa, FlexTV, окко (подписку за 300р на 2 года взял) и этого хватает за глаза. В спальне старик LG стоит, 2014 года, 200Гц частота обновления - тоже прекрасный ТВ, во второй спальне OLED48A1RLA от LG - идеальный вариант как я считаю для спальни.

Сравнивать несравнимое? lol.gif а чего не сравнить олед lg шный например с neo qled серией? Или с тем же олед от самсунг?

Пысы где и что на картинке - думаю понятно lol.gif один тоненький проводочек . И хоть в соседней комнате или в шкафу блок. И висит на стене с зазором 7мм. Как будто приклеили. Толщина - 18мм. На новых - еще тоньше. И это даже не олед - neo qled. С лыжей так сумеете?

Ну с блоком в другой комнате ты загнул конечно, это samsung линейки frame еще можно постараться, там длинный кабель свой, а вот с oled уже нет, там кабель по моему 1,5 метра. И кстати у лыжи есть серия M signature беспроводная.

Если не владеете ситуацией - не надо писать. До 15 м метров длина кабеля до коробочки. У меня 7.5. В комлекте шел 2.5. Докупал отдельно. По поводу лыжи - цена? И насколько я помню - там все равно есть провд питания. lol.gif пысы - чтобы не голыми словами - тут правда 10 метровый. Но они до 15 идут

Это сообщение отредактировал mamiya - 26.09.2024 - 11:33

Как мы телевизор Samsung покупали

[^]
Tigras123
26.09.2024 - 11:37
1

Ярила

Мне вот очень нравится купленный года полтора назад haier. Отлично все работает,приложухи скачались и встали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dopizdbI
26.09.2024 - 11:59
0

Балагур

Цитата (Led @ 25.09.2024 - 16:49)
У меня TCL, ессно Китай. Вроде нормальный, 4K тянет хорошо, но пиксели в чёрном цвете наблюдаются.
Можно с google play что-то установить, можно с флешки APK файл. Тоже воспроизводит дофига форматов. Не буду говорить что все, потому что не знаю, но что качаю с торрентов ещё ни разу не было чтобы не воспроизвел

Китайский производитель телевизоров TCL, как говорят специалисты, сильно обманул. Некоторые телевизоры, рекламируемые как QLED, на самом деле вовсе не предполагают использования квантовых точек.

Квантовые точки используются для улучшения цветопередачи смарт-телевизоров. Соответствующие телевизоры затем рекламируются как QLED. В настоящее время компанию TCL обвиняют в том, что она рекламирует некоторые свои телевизоры как QLED, хотя квантовые точки в них даже не используются. Это было доказано в ходе испытаний, проведенных химической компанией Hansol Chemical и сертификационным агентством Intertek.
Маркетинг квантовых точек

[^]
Гудгейм
26.09.2024 - 12:41
0

Шутник

Цитата (SkyCat @ 25.09.2024 - 16:22)
У меня LG работает нормально - приложения можно ставить. Не работает только голосовой помощник. Телевизор куплен в 2021 году, но регулярно обновляется.

Голосовой помощник вылечить можно с помощью тех. поддержки LG. У меня была проблема с голосовым помощником, провели инструктаж по телефону, вылечил.
Правда в итоге все равно по гарантии пришлось поменять соответствующую плату. Сейчас все работает.

[^]
Led
26.09.2024 - 12:44
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (dopizdbI @ 26.09.2024 - 11:59)
Китайский производитель телевизоров TCL, как говорят специалисты, сильно обманул. Некоторые телевизоры, рекламируемые как QLED, на самом деле вовсе не предполагают использования квантовых точек.

Квантовые точки используются для улучшения цветопередачи смарт-телевизоров. Соответствующие телевизоры затем рекламируются как QLED. В настоящее время компанию TCL обвиняют в том, что она рекламирует некоторые свои телевизоры как QLED, хотя квантовые точки в них даже не используются. Это было доказано в ходе испытаний, проведенных химической компанией Hansol Chemical и сертификационным агентством Intertek.
Маркетинг квантовых точек

Спасибо, Я сейчас впервые что-то услышала квантовых точках. До этого даже не знал о их существовании

[^]
RadialBlur
26.09.2024 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Аэробдом @ 25.09.2024 - 16:19)
Можно купить вот такой микропек на полноценной Винде, беспроводную клавомышь/пульт/джойскик и не маяться

бля, комп это комп и должен быть нормальным компом. а телек это телек блять, а тут докупи ещё и опять как за компом только паршивым сиди с клаво мышью, ебать хуйня

[^]
mrfeelgood
26.09.2024 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (mamiya @ 26.09.2024 - 11:17)
Цитата (mrfeelgood @ 26.09.2024 - 10:03)
Цитата (mamiya @ 26.09.2024 - 08:50)
Цитата (meKotoff @ 26.09.2024 - 08:46)
Купил как-то я себе Samsung типо того что на картинке в первом посте, хуйня полнейшая. EDGE подсветка, после просмотра - глаза просто орут от просмотра. Играть (Sony PlayStation 5 и xBox Series X) невозможно. Через месяц сдох пульт. В общем пульт поменяли и я телек отдал отцу. Пошёл в красный магазин и купил там LG OLED65B2RLA - да, в 2 раза дороже (тот гнусмас брал за 65000, этот по уценке вместо 245000 взял за 140000) и вот тут кайф. 120Гц, ОЛЕД, шикарный дизайн и играть приятно и смотреть. А то что смарт в ТВ... Ну честно - нахой не нужен. Стоит у меня Apple TV 4K, а там самое главное IPTV, Kino.pub, Lampa, FlexTV, окко (подписку за 300р на 2 года взял) и этого хватает за глаза. В спальне старик LG стоит, 2014 года, 200Гц частота обновления - тоже прекрасный ТВ, во второй спальне OLED48A1RLA от LG - идеальный вариант как я считаю для спальни.

Сравнивать несравнимое? lol.gif а чего не сравнить олед lg шный например с neo qled серией? Или с тем же олед от самсунг?

Пысы где и что на картинке - думаю понятно lol.gif один тоненький проводочек . И хоть в соседней комнате или в шкафу блок. И висит на стене с зазором 7мм. Как будто приклеили. Толщина - 18мм. На новых - еще тоньше. И это даже не олед - neo qled. С лыжей так сумеете?

Ну с блоком в другой комнате ты загнул конечно, это samsung линейки frame еще можно постараться, там длинный кабель свой, а вот с oled уже нет, там кабель по моему 1,5 метра. И кстати у лыжи есть серия M signature беспроводная.

Если не владеете ситуацией - не надо писать. До 15 м метров длина кабеля до коробочки. У меня 7.5. В комлекте шел 2.5. Докупал отдельно. По поводу лыжи - цена? И насколько я помню - там все равно есть провд питания. lol.gif пысы - чтобы не голыми словами - тут правда 10 метровый. Но они до 15 идут

К сожалению у Oled свой кабель one connect который всего 2.5 метра

[^]
Deluks
26.09.2024 - 13:15
0

Верховное DNO|

Я себе, еще той осенью, покупал лыжу, тоже смарт, аэро пульт офигенный телек, магазин с приложениями, игрушки, все норм, но через полгода начала мигать подсветка экрана, вернул продавану. На замену взял самсунг, модель не скажу, серия 8500. не дорога вообщем-то 35т.р. магазин есть, порезаный но есть, вообщем видосики смотрятся, винк запускается, комп тоже подключается и играется норм.

[^]
Motomaniak
26.09.2024 - 13:46
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (Michael76 @ 25.09.2024 - 16:22)
Я вот лет шесть назад купил себе телик LG. Нормальный телик, изображение хорошее, все устраивало. И вот как-то пару лет назад, думаю, что-то звук не то, надо бы саундбар прикупить. Купил, хотел подключить, и что вы думаете? У телика нет НИ ОДНОГО выхода. То есть входов дохуища и колокольчики, и хдма и усб, а выхода, даже пустякового на наушники - нет. Охуел от такой засады, посмотрел в инете, действительно есть така проблема, даже схему нашел, где куда подпаять можно, если что. Но саундбар приняли обратно и я забил

Адаптер с оптического на аналоговый купил и норм только громкость на колонках приходится крутит.

[^]
ЧьяТоТень
26.09.2024 - 13:52
1

Ярила

Можно купить вот такой микропек на полноценной Винде, беспроводную клавомышь/пульт/джойскик и не маяться

Заходим на Алишку и покупаем приставку с Мандалорцем. Все. Я брал за 1,4тр Смотрим 500+бесплатных каналов, включая ххх. Любые кино и сериалы бесплатно. К этому всему идет аэромышка с голосовым управлением. Современный ТВ - больше функцию монитора выполняет, т.е. показывает то, что на него передают. Можно просто любой ТВ купить на андроид ТВ, но мощи у приставки больше

[^]
dendeni
26.09.2024 - 13:53
-1

Балагур

Страна заслужила, гордимся ею

[^]
tayanov
26.09.2024 - 14:33
-1

веселый молочник

пересчитали дурачков. пока 150. этож пизденц удобно клавой и вышой на кровати тыкать в "Этот компьютер"

Живете в прошлом веке? и ТС сказал что не хочет подключать пк. тк уже видимо перешел в новую эру.

[^]
ДинГиор
26.09.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Edaries @ 26.09.2024 - 08:40)
Ох-ох-ох, какие некоторые агрессивные.
Давайте по порядку.
Телек выбирался долго и нудно.
модель 2024 года, обзоров на него нету.
К аппаратной части к нему по части изображения вообще притензий нету. Звук? звук я изначально знал что будет говно потому как нормальных динамиков в толщину 1см. точно не поставишь и были планы в дальнейшем прикупить саундбар этого же проиводителя что бы использовать Q-Symphony.
В магазине телек был общупан, осмотрен все устраивало, apps работал, выбор приложений был, games hub тоже был.
Уже после покупки и настройки когда стало понятно что функционал урезан ( apps отключен и есть только раздел который называется ЗАКОН в котором только российские стиминговые сервисы и больше нету нихуя), и прочитки тонны форумов стало понятно что магазины умалчиваю о ограничениях и на выставочных образцах в них залиты прошивки без ограничений.
у меня дома сервак Xpenology, на нем поднят DLNA, так вот этот самсунг ни при каких обстоятельства не будет с ним работать (Plex не предлагать, Emby рулит :))) ), а как пишут что можно на флешках, внешних жестяках или вообще доп приставках - ну ребята, это уже бред.
Это как купить стиральную машину со всем интересностями которые тебе нужны - а уже после покупки дома ты узнаешь что отжим то не работает, производитель его отключил и все вокруг тебе советуют что стиралка должна только стирать а что бы отжимать нужно купить специально для этого другой девайс. gigi.gif
Может кому то и нравится обвешиваться кучей девайсов по одной функции на девайс, но это ваше личное дело :))
Если бы не проблемы с блокировками то скорее всего я бы написал воссторженный пост, но...
Реклама Яндекса? Да мне похуй что вы там себе навоображали gigi.gif

Еще раз, у тебя серый телек изначально.
Почему я купил себе самсу и там все есть?
И DLNA и магазин приложений и все, что мне нужно... Наверное потому, что не беру где попало, в надежде скроить копеечку. И перед покупкой проверяю досконально. Чего и тебе советую.

Чем Яндекс то лучше? Сторонние приложения, многие, тупят, "железо" слабовато. Матрица бюджетище. Засветы, опять же, жуть.
Смысл в нем? Только Алиса, как фишка. Но уж если она нужна, возьми себе колонку с поддержкой зигби и мэттер.
Заодно как саундбар юзать будешь.

А в эти деньги можно взять себе ТСЛ на мини лед.

[^]
Evgeny64
26.09.2024 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 26.09.2024 - 09:11)
Цитата (bysj @ 26.09.2024 - 02:38)
У неё кардиостимулятор и блютуЖник не рассматривал ... Ща в наушниках смотрит ...))) А то через все закрытые двери я слышал что она смотрит ...)))

Забавно, ты паришься из за синезуба. Хотя тезис, о его опасности, на мой взгляд, надежно не доказан.

И не паришься за наушники, хотя куча исследований есть, прямо указывающих на негативное влияние наушников. Магниты и кардиостимулятор вещи слабо совместимые.

Уж если ты за блютус переживаешь, то и за наушники должен. Лучше будет слышно, зато безопасно. Зашумить стенку смежную, да дверь поставить не из бумаги.

Смешнее то, что он купил, по его ссылке посмотри, синезубую приставку, для наушников lol.gif
Т.е. блютуз в телеке его не устраивает, а приставка нормально gigi.gif

[^]
ДинГиор
26.09.2024 - 14:41
1

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 26.09.2024 - 13:52)

Заходим на Алишку и покупаем приставку с Мандалорцем. Все. Я брал за 1,4тр Смотрим 500+бесплатных каналов, включая ххх. Любые кино и сериалы бесплатно. К этому всему идет аэромышка с голосовым управлением. Современный ТВ - больше функцию монитора выполняет, т.е. показывает то, что на него передают. Можно просто любой ТВ купить на андроид ТВ, но мощи у приставки больше

А нафига, если тоже самое с Лампой можно сделать и без приставки на любом смарт ТВ? И мощи хватает, если выбирать изначально не самый бюджетный вариант.

[^]
Edaries
26.09.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 26.09.2024 - 14:37)
Давайте по порядку.
К аппаратной части к нему по части изображения вообще притензий нету. Звук? звук я изначально знал что будет говно потому как нормальных динамиков в толщину 1см. точно не поставишь и были планы в дальнейшем прикупить саундбар этого же проиводителя что бы использовать  Q-Symphony.
В магазине телек был общупан, осмотрен все устраивало, apps работал, выбор приложений был, games hub тоже был.
Уже после покупки и настройки когда стало понятно что функционал урезан ( apps отключен и есть только раздел который называется ЗАКОН в котором только российские стиминговые сервисы и больше нету нихуя), и прочитки тонны форумов стало понятно что магазины умалчиваю о ограничениях и на выставочных образцах в них залиты прошивки без ограничений.
у меня дома сервак Xpenology, на нем поднят DLNA, так вот этот самсунг ни при каких обстоятельства не будет с ним работать (Plex не предлагать, Emby рулит :))) ), а как пишут что можно на флешках, внешних жестяках или вообще доп приставках -  ну ребята, это уже бред.
Это как купить стиральную машину со всем интересностями которые тебе нужны - а уже после покупки дома ты узнаешь что отжим то не работает, производитель его отключил и все вокруг тебе советуют что стиралка должна только стирать а что бы отжимать нужно купить специально для этого другой девайс.  gigi.gif
Может кому то и нравится обвешиваться кучей девайсов по одной функции на девайс, но это ваше личное дело :))
Если бы не проблемы с блокировками то скорее всего я бы написал воссторженный пост, но...
Реклама Яндекса? Да мне похуй что вы там себе навоображали  gigi.gif

И DLNA и магазин приложений и все, что мне нужно... Наверное потому, что не беру где попало, в надежде скроить копеечку. И перед покупкой проверяю досконально. Чего и тебе советую.

Чем Яндекс то лучше? Сторонние приложения, многие, тупят, "железо" слабовато. Матрица бюджетище. Засветы, опять же, жуть.
Смысл в нем? Только Алиса, как фишка. Но уж если она нужна, возьми себе колонку с поддержкой зигби и мэттер.

ue50du8500uxru - расшифруй и поймешь что он не серый, ну или серый но для РФ shum_lol.gif

Вот подробней не найдешь описания.
Я так понимаю что большество у кого работает еще тизен 7, а этот ящик на тизен 8.

Это сообщение отредактировал Edaries - 26.09.2024 - 15:08

[^]
Evgeny64
26.09.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 26.09.2024 - 17:46)
Цитата (Michael76 @ 25.09.2024 - 16:22)
Я вот лет шесть назад купил себе телик LG. Нормальный телик, изображение хорошее, все устраивало. И вот как-то пару лет назад, думаю, что-то звук не то, надо бы саундбар прикупить. Купил, хотел подключить, и что вы думаете? У телика нет НИ ОДНОГО выхода. То есть входов дохуища и колокольчики, и хдма и усб, а выхода, даже пустякового на наушники - нет. Охуел от такой засады, посмотрел в инете, действительно есть така проблема, даже схему нашел, где куда подпаять можно, если что. Но саундбар приняли обратно и я забил

Адаптер с оптического на аналоговый купил и норм только громкость на колонках приходится крутит.

Не знаю, и у Лыж и практически у всех саундбаров, которые встречались, есть синезубый коннект gentel.gif
Все стоит, никаких проводов (есть трабл небольшой smile.gif дистанция саунбара кнопкой включения совпала с люстрой lol.gif задолбался одновременно включать саундбар и люстру, пока не настроил голосовое управление).

[^]
Evgeny64
26.09.2024 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 26.09.2024 - 18:37)
Давайте по порядку.
К аппаратной части к нему по части изображения вообще притензий нету. Звук? звук я изначально знал что будет говно потому как нормальных динамиков в толщину 1см. точно не поставишь и были планы в дальнейшем прикупить саундбар этого же проиводителя что бы использовать  Q-Symphony.
у меня дома сервак Xpenology, на нем поднят DLNA, так вот этот самсунг ни при каких обстоятельства не будет с ним работать (Plex не предлагать, Emby рулит :))) ), а как пишут что можно на флешках, внешних жестяках или вообще доп приставках -  ну ребята, это уже бред.
Это как купить стиральную машину со всем интересностями которые тебе нужны - а уже после покупки дома ты узнаешь что отжим то не работает, производитель его отключил и все вокруг тебе советуют что стиралка должна только стирать а что бы отжимать нужно купить специально для этого другой девайс.  gigi.gif
Реклама Яндекса? Да мне похуй что вы там себе навоображали  gigi.gif

Не знаю, чем кому-то Яндекс не угодил? У меня в спальне гнусмас 65, в зал повесил 70 с чем-то яндекс, оба 4К, даже 8К тянут, но смотреть нечего, взамен TCL, (тоже был 65). Никакой разницы в изображении не заметил, ну кроме TCL, который был, там явно все хуже и засветы, но телеку 10 лет кажись было, хоть и лежал в коробке.
А так вообще никаких проблем. Вся домашняя сеть, все друг друга видят и компы и нотики у всех, как на ладони, передать изображение без проблем, хоть с компа, хоть с телефона. Воспроизвести любые файлы, просто заходишь на комп с любого устройства (выбираешь на телеке вход соответствующий) и смотрищь, что хочешь или устанавливаешь проги с apc.
Все, что надо управляется через "умный дом" со всех телеков, понятно с телефонов, ну и голосом через Алису, хоть чайник включай, хоть с мультварки фотографии печатай, хоть пылесос за пивом отправляй lol.gif
Нахуй все приставки, лежат три разных, постепенно все настроил напрямую в телевизорах, либо через комп, абсолютно бесполезные хреновины, лишние довески и провода. К телекам и пр. аппаратуре все коммуникации провел изначально в стенах и питание и сеть и антенны даже, теперь никаких проводов нигде.

[^]
Edaries
26.09.2024 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Не знаю, чем кому-то Яндекс не угодил?

Это стадный эффект - один крякнул яндекс говно и все поддержали.

[^]
Aquarious
26.09.2024 - 15:17
2

Ярила

все эти смарт функции в самом телеке ну так себе решение.

У меня дома телек LG смарт тв. Да, он покупался давно в 2011 году, но там тоже есть интернет, и какие то приложухи. Но уже спустя пару лет на обновление ПО производитель забил, прошить телек гемор. А из полезных функций только погода и древнючий магазин приложений остался. Казалось бы, сейчас телек на андроид ТВ и можно туда поставить приложения самому.... не все, только те, которые для TV, в противном случае установка даже через SAI закончится ошибкой.

я пробовал купить китайскую приставку, но она спустя пару лет тоже стала тупить и тормозить страшно, даже после полной очистки и сброса на завод.

Решение.

Покупаете сяоми ТВ стик. На нем легко ставится сторонний онлайн кинотеатры ( по факту это локальный торрент сервер, который при проигрывании потоком с торрента качает и сразу же проигрывает.

похожая схема, когда вы поток ловите с телефона, а на телеке через K&M ловите этот локальный стрим (телефон и телек находятся в одной вай фай сети).

ютуб лечится VPNом. Кстати стик, поймав американский айпишник разблокирует все скрытые менюшки, можете хоть пиндосовский NBC или CBS смотреть.

можно к роутеру подключить напрямую жесткий диск, на самбе поднять трекер торрентов и ловить их стримингом через локальную DLNA сеть.

это про фильмы. А можно поставить на приставку приложение эмулятора игр, подключить по блютусу джойстик и рубиться например в сегу или PS1.

так что сам по себе умный телек идет нафиг, а покупать колонки алисы по 30 тысяч, потом за подписку плюс платить по 200-300 рублей каждый месяц, такое себе развлечение.

[^]
Wadarkhu
26.09.2024 - 15:43
1

Ярила

Зачем, вам, эти смарт-тв? Этот смарт через пару лет устареет и превратится в бесполезное, тормозящее пятое колесо от телеги. И ничего вы с ним не сделаете.
В моей концепции, телевизор - это просто большой экран, к которому уже самостоятельно подключаешь нужные штуки: компьютер, приставку, тв-бокс и чего, там, душа пожелает.
Целенаправленно буду искать следующий телевизор, чтобы он был "глупым". Но, боюсь, без постороннего не нужного довеска, найти уже не получится.

[^]
ДинГиор
26.09.2024 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Edaries @ 26.09.2024 - 14:46)
ue50du8500uxru - расшифруй и поймешь что он не серый, ну или серый но для РФ shum_lol.gif

Вот подробней не найдешь описания.
Я так понимаю что большество у кого работает еще тизен 7, а этот ящик на тизен 8.

Заявлено продавцом? Как проверял? Так то и в меню может казать модель, какую захочет продаван.

Я не слышал что бы у кого то были проблемы на свежих ящиках самсы, все качается и ставится.
По крайней мере у всех моих знакомых, кто свежие ящики брал и у меня.
Там модели 2023 и 2024 года. Везде и все работает.
Ты с регионом не шаманил?

[^]
evg489
26.09.2024 - 16:00
0

несу хуйню в массы

Все что требуется от телевизора - это хорошая амолед матрица с разрешением 4к и один выход hdmi. Все остальное делается элементарно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65854
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх