Обязательный тест ДНК: как и когда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
23.02.2024 - 01:12
4
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (SteelBro @ 23.02.2024 - 01:09)
Неужели не видно, что похож) а вот если обнародуют переписку баб хотя бы в соцсетях, вот тооооогда многие, очень многие охуеют

А мужики опять святые?

Вам там нимбу рога не мешают?

Лопатки не чешутся? Крылья не режутся?

Протирать не забывайте и лампочки менять.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 01:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это не выгодно в первую очередь для государства, ему нужны налогоплательщики, рабочие и т.д. Шлюха узнав, что беременна и будучи не уверена в отцовстве мужа побежит делать аборт, и никакие законы против абортов не помогут. вот и вся люблю.

Ты в курсе, что после аборта минимум 2 недели, в идеале месяц нельзя заниматься сексом? Как отказ от секса в течении месяца можно объяснить мужу? (Я про женщин, следящих за своим здоровьем, а не про маргиналов говорю).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
23.02.2024 - 01:13
2

Дочь офицера

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 01:08)
Цитата (MrHmuriy @ 23.02.2024 - 01:04)
Вот и встретятся два одиночества - ему прилетят исполнительные листы за командировки, зато не прилетят за кровинушек. Ничья

Чисто математически, ты сейчас сказал, что 100% мужчин воспитываю не своих детей.

Более того, они сами вскормлены и воспитаны чужими дядями и наследство от "пап" получили незаконно cool.gif

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Оно ведь как, чисто математически - или воспитывают или не воспитывают. А тест - подскажет, воспитывают или нет.

Умник номер 2. Ребят, не зарывайте себя)

[^]
kanovin
23.02.2024 - 01:14
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.02.2024 - 16:05)
Цитата (Vialson @ 23.02.2024 - 00:58)
Бабы могут и так....

Если мужчина по собственному желанию в здравом уме женится на женщине с ребенком, то что тут НЕ ТАК?
Какая тут вина женщины? Какой обман?

В этом случае у мужа не появляется официальных обязанностей (алименты при разводе, выделение доли в жилплощади и т.п.) перед ребенком жены от предыдущих отношений (зарегистрированных или нет) - ТОЛЬКО если он его усыновит официально.

[^]
Kettah
23.02.2024 - 01:15
6

Mad humster of doom

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 01:12)
Цитата (Ромыч @ 23.02.2024 - 01:08)
Это не выгодно в первую очередь для государства, ему нужны налогоплательщики, рабочие и т.д. Шлюха узнав, что беременна и будучи не уверена в отцовстве мужа побежит делать аборт, и никакие законы против абортов не помогут. вот и вся люблю.

Ты в курсе, чио после аборта минимум 2 недели, в идеале месяц нельзя заниматься сексом? Как отказ от секса в течении месяца можно объяснить мужу? (Я про женщин, следящих за своим здоровьем, а не про маргиналов говорю).

Тихо. Не надо открывать мужикам глаза на женское здоровье.

У них же все просто: родить, как посрать, беременность - мегаполезно.

А аборт это просто средство профилактики.

Постинор - карамелька.

Спираль - благословение богов.

ЭКО - продлевает жизнь.

Что я там еще забыла?

[^]
Sola55
23.02.2024 - 01:16
5

Ярила

Цитата (Kettah @ 23.02.2024 - 00:42)
Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:36)
Цитата (Kettah @ 23.02.2024 - 00:32)
Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:25)
А если ваш ребенок от мужа, то почему вас смущает тест ДНК?

Меня никак не смущает.

А откуда такой визг?

Где вы пронаблюдали визг от меня?

Процитируйте.

Я просто против инфантилизма с двух сторон.

Тут же в теме куча мужчин-инфантилов, которых цитирую:

женили на себе
сделали от них ребенка
развели на алименты.

И кто угодно виновен в этом, только не они.

Я не согласна оплачивать чужие рога или сомнения.

Хотите тесты - за свой счет.

Вы мне истерику - я вам фактами по голове.

Я понимаю, больно.

Поддерживаю.
Куда ты рожаешь, если не можешь, в случае сомнений, позволить себе тест ДНК?
Два взрослых человека поженились, решили родить и не могут оплатить то, что якобы им крайне нужно?

То есть я должна оплачивать их хотелки?
Что-то у моего мужа никогда не было сомнений чей у нас ребёнок.
Хотя он в жизни крайне недоверчивый человек.
Почему меня должны волновать проблемы нищего дебила, женившегося на блядине???????
Если человек болеет, то нет вопросов.
Но тут же моральные пиздострадания!
Категорически против!
Пусть сами решают свои тупические блядские проблемы.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 23.02.2024 - 01:17

[^]
Aleksey4444
23.02.2024 - 01:16
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Опять развели на 20 страниц писанины.
Есть сомнения - заказал по почте тест и сделал сам, там же не анализ крови, а просто ватной палочкой по небу провести, никто ничего даже не заметит.
Ну а дальше если ребенок не твой оспаривание и отказ от отцовства и дележ имущества становятся такими мелочами на фоне основной проблемы, что не стоят даже упоминания.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 01:17
5

Ярила

Цитата (Kettah @ 23.02.2024 - 01:15)
Тихо. Не надо открывать мужикам глаза на женское здоровье.

У них же все просто: родить, как посрать, беременность - мегаполезно.

А аборт это просто средство профилактики.

Постинор - карамелька.

Спираль - благословение богов.

ЭКО - продлевает жизнь.

Что я там еще забыла?

Забыла, что презерватив - изобретение сотоны😁

[^]
kanovin
23.02.2024 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 22.02.2024 - 16:05)
Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:57)
А если она залетела по пьяни от другого, и сказала, что папа ты, доказать обратное будет долго и геморрой но. И самое интересное, в случае доказанного обмана она не несёт никакой ответственности.

Ну схуяли долго то?

За 50 косарей вы еще во время беременности узнаете, что ребенок не ваш. Есть уже такие тесты. Они уже лет 10 есть.

Даже неинвазивные.

Тест ДНК для суда делают за 2 недели.

Экспресс секвенирование делают за 3-5 дней.

Какую вы хотите ответственность? За измену в браке у нас давно уже не забивают камнями.

Иначе стадами ходили бы мужики забитые.

Вы проклинаете женщин, а как назвать мужчин, неспособных перетоптаться 7-8 месяцев беременности жены, у которой то угроза, то сохранение и просто нельзя заниматься сексом?

А таких кобелей, которые налево в то время, пока жена в больнице тоже дохуя.

Всё-таки измена и появление ребенка от чужого человека - это разные вещи.

Измена одной из сторон (мужчины ли, женщины ли) вполне может (и должна - по моему мнению) быть достаточным юридическим основанием для расторжения брака в одностороннем порядке по заявлению другой стороны. Но в этом случае не возникает третьей стороны - ребенка, который влияет на раздел имущества и т.п.

[^]
Stalker78yd
23.02.2024 - 01:21
-1

Ярила

Опять бабы все перевернули.
Главный посыл статьи , обязательный тест днк, в род доме.
А уж за чей счет, да можно на заинтересованную сторону повесить.
Подтвердилось отцовство, платит счастливый отец, н
Не подтвердилось, естественно шаловливая мать .
А обязательность, как раз для сохранения семьи, что бы жена не встала в позу:
Ты мне не веришь.
В принципе, если ты верна, то в чем проблема теста ?
Но видео с первой страницы, очень четко показывает, чего они бояться .

[^]
dar2702
23.02.2024 - 01:22
-1

Ярила

Офигенная шняга.
Тем более, ценник на исследования с каждым годом падать будет, а если отдать в частные руки, то за счёт большого потока можно цену существенно снизить или даже сделать её околонулевой за счёт налогового вычета. Другой вопрос, что ответственный за выбор подрядчика постарается в свой карман поиметь по максимуму.
А так, желанных детей станет больше, семьи будут крепче, да ещё и государство за пару поколений получит полную базу ДНК граждан, что в некоторых случаях поможет в расследовании преступлений.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 01:24
1

Ярила

Цитата

Измена одной из сторон (мужчины ли, женщины ли) вполне может (и должна - по моему мнению) быть достаточным юридическим основанием для расторжения брака в одностороннем порядке по заявлению другой стороны. Но в этом случае не возникает третьей стороны - ребенка, который влияет на раздел имущества и т.п.

И опять мы переходим к вопросу о 30 метрах хрущевки, которая досталась от бабушки) Ребят, ну вот честно, не стыдно? Я тоже придерживаюсь того мнения, что тот, кто не хочет ребенка, должен заботится о контрацепции. И с женщин эту обязанность на мужчин не перекладываю. Но и мужчина, в свою очередь, если не хочет попасть на деньги-квартиру, тоже должен заниматься этим вопросом, а не делегировать это женщине, с которой вы ещё толком и не знакомы.

[^]
Wellsiggod
23.02.2024 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 23.02.2024 - 01:16)
Что-то у моего мужа никогда не было сомнений чей у нас ребёнок.
Хотя он в жизни крайне недоверчивый человек.

А с чего ты взяла, что он не делал тест? cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 23.02.2024 - 01:27

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 01:27
4

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 23.02.2024 - 01:21)
Опять бабы все перевернули.
Главный посыл статьи , обязательный тест днк, в род доме.
А уж за чей счет, да можно на заинтересованную сторону повесить.
Подтвердилось отцовство, платит счастливый отец, н
Не подтвердилось, естественно шаловливая мать .
А обязательность, как раз для сохранения семьи, что бы жена не встала в позу:
Ты мне не веришь.
В принципе, если ты верна, то в чем проблема теста ?
Но видео с первой страницы, очень четко показывает, чего они бояться .

Офигеть! Вот нафиг обязательный тест, если, допустим, супружеская пара забеременела с помощью ЭКО? Опять за счет налогоплательщиков хотите решить от кого Дашка-блядь из деревни Оленьево залетела.

[^]
Kettah
23.02.2024 - 01:27
1

Mad humster of doom

Цитата (kanovin @ 23.02.2024 - 01:20)

Ок.
Давайте дальше пойдем.

Буквально на шаг.

Мужчина сходил налево при беременной жене. Намотал, скажем, хламидиоз, герпес и гепатит.

И заразил беременную жену. В результате ребенок родился раньше срока и с серьезными отклонениями.

Надо ли судить за это мужа - он причинил тяжкий вред здоровью своего ребенка и жены?

У нас благо уже браки на небесах без возможности разводов. И формального повода для него не надо. Хватает желания сторон. Развод в любом случае ведет к разделу имущества.

Я не в курсе юридической практики сейчас, имеет ли право ребенок на имущество супруга, если не является биологическим потомком.

Тут надо смотреть правоприменительную практику. Но не в половину второго ночи.

[^]
waxangel
23.02.2024 - 01:28
1

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 22.02.2024 - 16:41)
Интересно. Все, кто топят за тест, обычно это мужчины, смотрят с одной только позиции: мол не буду платить алименты, если что. Свято уверены, что нигде сами не накосячили, а только жена шлюха (зачем вы на таких женитесь?) нагуляла. Не страшно, что вместо своего одного по результатам обязательных тестов прилетит три из городов, где в командировках были?)))

Интересно. Все кто топят против теста, обычно это бабы, смотрят с одной только позиции: мол пусть платит алименты, даже если это не его дети, если что. ЗеркалОЧКА

[^]
ЯLisa
6

Дочь офицера

Да, да. Не свое - не больно.
Вам откуда знать, что чувствует женщина, которая может всю беременность пролежать в больнице с токсикозом, угрозой выкидыша и другими прелестями беременности, потом рожать 12 часов и все это для того, чтобы У НИХ был ребенок, а потом она узнает, что муж в это время преспокойно трахался с другой?

[^]
Крушина
2

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 23.02.2024 - 01:04)
Вот и встретятся два одиночества - ему прилетят исполнительные листы за командировки, зато не прилетят за кровинушек. Ничья

За кровинушек тоже кому-то прилетят. Поэтому я за официальный тест ДНК с общей базой- у каждого ребенка должен быть родной отец.

[^]
Крушина
23.02.2024 - 01:30
7

Ярила

Цитата (waxangel @ 23.02.2024 - 01:28)
Интересно. Все кто топят против теста, обычно это бабы, смотрят с одной только позиции: мол пусть платит алименты, даже если это не его дети, если что. ЗеркалОЧКА

Интересно, что здесь нет ни одной бабы, которая против теста, все только ЗА. Но мужики почемуто все равно пишут, что бабы против.

[^]
4udoPrirodi
23.02.2024 - 01:30
1

Ярила

Цитата (moryck @ 22.02.2024 - 16:44)
Далеко ходить не буду.
Но у моего брата такая ситуация случилась.
Женила на себе....развод через пол года и поставила на алименты ( у него ЗП официально более 200₽)
Он 7 лет платил .
Потом сделал тест.....а ребенок ни хуя ни его...
И понесло парня .....
Короче потом к психологу ходил больше года ....
Это сильный удар
И такого очень дохуя......

Психолог помог разлюбить ребёнка?
Или вернуть деньги?
И что значит "женила на себе"?
Не ходите далеко.

[^]
Vanillacream
23.02.2024 - 01:32
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 23.02.2024 - 01:22)
Офигенная шняга.
Тем более, ценник на исследования с каждым годом падать будет, а если отдать в частные руки, то за счёт большого потока можно цену существенно снизить или даже сделать её околонулевой за счёт налогового вычета. Другой вопрос, что ответственный за выбор подрядчика постарается в свой карман поиметь по максимуму.
А так, желанных детей станет больше, семьи будут крепче, да ещё и государство за пару поколений получит полную базу ДНК граждан, что в некоторых случаях поможет в расследовании преступлений.

Ога-ога cool.gif Вот ради последнего эти темы и создаются. Кому-то очень нужна база ДНК. Хрен вам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 23.02.2024 - 01:32

[^]
Vanillacream
23.02.2024 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Крушина @ 23.02.2024 - 01:30)
Цитата (waxangel @ 23.02.2024 - 01:28)

Интересно, что здесь нет ни одной бабы, которая против теста, все только ЗА. Но мужики почемуто все равно пишут, что бабы против.

Ну, им очень этого хочется lol.gif

[^]
Stalker78yd
23.02.2024 - 01:34
-3

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 01:27)
[ЭКО? Опять за счет налогоплательщиков хотите решить от кого Дашка-блядь из деревни Оленьево залетела.

Шож ты тупенькая то такая, вроде же четко написал, с кого деньги брать, но нет, опять налоги приплела.

[^]
kanovin
23.02.2024 - 01:35
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 22.02.2024 - 16:24)

Измена одной из сторон (мужчины ли, женщины ли) вполне может (и должна - по моему мнению) быть достаточным юридическим основанием для расторжения брака в одностороннем порядке по заявлению другой стороны.  Но в этом случае не возникает третьей стороны - ребенка, который влияет на раздел имущества и т.п.

И опять мы переходим в вопросу о 30 метрах хрущевки, которая досталась от бабушки) Ребят, ну вот честно, не стыдно? Я тоже придерживаюсь того мнения, что тот, кто не хочет ребенка, должен заботится о контрацепции. И с женщин эту обязанность на мужчин не перекладываю. Но и мужчина, в свою очередь, если не хочет попасть на деньги-квартиру, тоже должен заниматься этим вопросом, а не делегировать это женщине, с которой вы ещё толком и не знакомы.

Я, вообще-то, писал о людях, состоящих в браке, так что "толком не знакомы" выглядит совсем уж оксюмороном (хотя и бывает, наверное).

Мужчина, если не хочет детей, должен предохраняться, да.

Но основной-то посыл (за который меня заминусовали, почему-то) - это то, что вроде оба хотят детей, только женщина может хотеть ребенка от Пети, но чтобы это выглядело так, как будто он от Васи. Потому что с Васей ей комфортней в бытовом плане, а Петя красивее и трахается лучше.

Естественно, далеко не все женщины такие (как и мужчины, ходящие налево), но встречается часто, судя по статистике споров об отцовстве.

Вот именно ТАКОЙ бабе (женщиной язык не поворачивается назвать) все равно - что Вася, что Петя - это ЕЁ ребенок. Вот Васе может быть не всё равно, и тут его начинают лечить, что "отец тот, кто воспитал" и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32787
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх