Обязательный тест ДНК: как и когда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leonkil
23.02.2024 - 00:36
-3
Статус: Online

Приколист

Прижать этих спермоприемниц!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
23.02.2024 - 00:37
1
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (IraZadira @ 23.02.2024 - 00:25)
Цитата (Kettah @ 23.02.2024 - 00:15)
Я на себе проверила практически все имеющиеся в наличии аптечные методы контрацепции, кроме колпачков (хрен купишь сейчас), спиралей и имплантов.

Спираль не рекомендую. Я проходила с ней года 3, каждый месяц в эти ебучие "критические дни" от боли просто выла и заливалась до ушей. Убрала спираль - всё нормализовалось.

Опять же все индивидуально. Мне она ничем не мешала и действительно предохраняла.
Подруга же прекрасно забеременела со спиралью. И потом при родах были осложнения, она куда то там ушла и начала врастать.

[^]
MrHmuriy
23.02.2024 - 00:38
-4

Приношу радость

Цитата (IraZadira @ 22.02.2024 - 23:20)
Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:11)
IraZadira 
Цитата
Так скомандуй своим сперматозодилам, чтобы не проникали в яйцеклетку, всего делов-то! Не гондон же надевать, в самом деле!
чо, таблетку проглотить вера не позволяет ?

Вообще-то таблетка - это уже препарат, вмешивающийся в работу эндокринной системы, а эндокринка штука капризная, хер её маму знает как организм отреагирует. В отличие от презерватива, который только какое-то время соприкасается с кожей и для здоровья совершенно безопасен.
Таблетки могут быть вообще противопоказаны, от них бывают побочки.
Безопасный для здоровья метод - сочетание презерватива со спермицидами.

Это всё понятно. Но концепция просто не спать с другими мужиками, пока ты в браке, даже не рассматривается?

[^]
Vanillacream
23.02.2024 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 23.02.2024 - 00:28)
А если совсем правильно, нагуляшки должны компенсировать типа отцу всë финансирование, потому что по факту это мошенничество в особо крупных размерах..
С такими раскладами ещё придём к этому

Придете-придете shum_lol.gif Спи уже, обличатель мамкин lol.gif

[^]
ХулиПедрович
23.02.2024 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 00:36)
Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:25)
А если ваш ребенок от мужа, то почему вас смущает тест ДНК?

О как минуса посыпались. Похоже, не у всех самок дети от мужа.

Ну смотри, у тебя есть жена, которую ты любишь и доверяешь. Приходишь домой, а она и говорит: наша соседка видела как ты мило беседовал с какой-то кралей (пофиг, что в магазине встретил бывшую одноклассницу и вы 3 минуты натужно улыбались друг другу). Пока анализы на все болячки не сдашь ко мне не подходи, и есть будешь из отдельной посуды дабы детей не заразить. Вот как ты к этому отнесешься?

Не знаю. Я вам больше скажу, когда делал дома ремонт в ванной, почти месяц ходил к соседке принимать душ. И ничего. А на ебанутых просто не надо жениться.

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:39
1

Mad humster of doom

Цитата (Алексашашаша @ 23.02.2024 - 00:36)
Цитата (Kettah @ 23.02.2024 - 00:34)
А что это ты за святых мужиков платить не хочешь?

Они нимб на рога нацепили и тестов хотят.

Подавай им ангельский тест ДНК, что именно они папочки.

И вот эти самые бляди тут из презервативов надоили их священного омолаживающего семени и намазались им с ног до головы, и произвели на свет дитячку.

Ты ëбнутая

Спасибо дорогой, я в курсе.

Как говорил господин де Сад, чтобы показать обществу его уродство, надо возвести всё в абсолют. И затем показать ему картинку.

Хороший был философ, так показать обществу к чему приводят идеи Вальтера и Дидро надо было суметь.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 00:41
6

Ярила

Цитата
Поддерживаю. И аборты убрать еще из ОМС. Не вижу никакого резона платить за чужое блядство и (или) неумениенежелание думать, заранее, о последствиях.

Тем более суммы там тоже очень небольшие, можно хоть каждый месяц абортироваться.

Ну а те женщины кто себе даже такие суммы позволить не может - просто не должны заниматься сексом.

Когда читаю, что каждый месяц можно абортироваться, то даже не знаю, как не матом ответить, что человек долбоеб. А что делать в ситуации, когда муж, который до этого говорил, что с презервативом "не те ощущения", потом гонит залетевшую жену на аборт? Я тебе страшную тайную открою - большинство женщин, идущих на аборт, замужем.

[^]
cobolka
23.02.2024 - 00:41
0

Юморист

Цитата
Слишком сложная процедура.
Можно упростить:
-Назначение алиментов только через ДНК
-Запись в отцы только через ДНК.
Но есть риск прихода к матриархату...

Биологический и юридический отец - это не всегда один и тот же человек.
Люди имеют право усыновлять детей. Фактически сейчас регистрация отцовства идёт на основании доброй воли мужчины. Либо он законный муж и всё нажитое, включая детей, общее, либо он подаёт заявление об усыновлении.

В текущих условиях биологическое отцовство не обязательно для юридической регистрации отцовства и обретения прав и обязанностей в отношении ребенка.

По алиментам ситуация такая же. Если ребёнок усыновлён, то в случае чего у мужчины не исчезают обязанности по его содержанию. То есть назначение алиментов опять же на основании юридического отцовства.

А вот оспорить юридическое отцовство можно на основании днк-теста, да.

Но штука вся в том, что государству пофиг, на основании чего вы приняли юридическое отцовство! Государство даёт право каждому человеку самому решать этот вопрос, полагаясь на его зрелость и здравомыслие.

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:42
7

Mad humster of doom

Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:36)
Цитата (Kettah @ 23.02.2024 - 00:32)
Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:25)
А если ваш ребенок от мужа, то почему вас смущает тест ДНК?

Меня никак не смущает.

А откуда такой визг?

Где вы пронаблюдали визг от меня?

Процитируйте.

Я просто против инфантилизма с двух сторон.

Тут же в теме куча мужчин-инфантилов, которых цитирую:

женили на себе
сделали от них ребенка
развели на алименты.

И кто угодно виновен в этом, только не они.

Я не согласна оплачивать чужие рога или сомнения.

Хотите тесты - за свой счет.

Вы мне истерику - я вам фактами по голове.

Я понимаю, больно.

[^]
kanovin
23.02.2024 - 00:43
0

Ярила

Начать можно с того, что хорошо бы изменить законодательство таким образом, что если определяется отсутствие "биологического отцовства" мужчины в законном юридическом браке, то это является достаточным основанием для расторжения брака в одностороннем порядке по заявлению мужчины и отсутствия прав у такого ребенка на какую-либо собственность мужа (доли квартиры и т.п.).

Также это можно считать автоматическим согласием жены на продажу принадлежащей им совместно недвижимости (если таковая есть).

Тогда, если у законного мужа есть сомнения, он всегда может сам провести тест и предпринять необходимые юридические действия.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 00:43
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:39)
Не знаю. Я вам больше скажу, когда делал дома ремонт в ванной, почти месяц ходил к соседке принимать душ. И ничего. А на ебанутых просто не надо жениться.

Вот хотел красиво ответить, а не получилось. Ну вот представь, что жена такую дичь рассказывает. Просто представь, твои чувства?

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:44
4

Mad humster of doom

Цитата (MrHmuriy @ 23.02.2024 - 00:38)
Это всё понятно. Но концепция просто не спать с другими мужиками, пока ты в браке, даже не рассматривается?

Аналогичный вопрос можно задать и мужчинам.

Или так не работает? И им можно спасть с другими мужиками\женщинами?

Кстати, а с женщинами будучи в браке с мужчиной спать можно?

[^]
IraZadira
23.02.2024 - 00:45
2

Фрикаделька циничная

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:33)
IraZadira
Цитата
Вообще-то таблетка - это уже препарат, вмешивающийся в работу эндокринной системы, а эндокринка штука капризная, хер её маму знает как организм отреагирует. В отличие от презерватива, который только какое-то время соприкасается с кожей и для здоровья совершенно безопасен. Таблетки могут быть вообще противопоказаны, от них бывают побочки.
ну так перевяжите трубы коль залететь боитесь. операция простая и обратимая в отличие от вазектомии.

Это тема хорошая, только есть законодательные ограничения - женщина должна быть старше 35 лет или уже иметь двух и более здоровых детей.
А вообще эта дискуссия развязалась от заявления мужчины, что это баба хочет залететь, а он не согласный.

[^]
кошачийпапа
-1

Ярила

Kettah
Цитата

то есть и аборты должны оплачивать сами абортирующиеся. верно ведь ?

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

IraZadira
Цитата
А вообще эта дискуссия развязалась от заявления мужчины, что это баба хочет залететь, а он не согласный

да ? не читал топик.. я вообще никогда не читаю.

[^]
ХулиПедрович
23.02.2024 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 00:43)
Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:39)

Вот хотел красиво ответить, а не получилось. Ну вот представь, что жена такую дичь рассказывает. Просто представь, твои чувства?

Не могу представить, она просто не стала бы моей женой.

О, и тут минуса. То есть мужчина уже не имеет права отказаться жениться на ебанутой? lol.gif

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 23.02.2024 - 00:50

[^]
ХулиПедрович
23.02.2024 - 00:48
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.02.2024 - 00:45)
А вообще эта дискуссия развязалась от заявления мужчины, что это баба хочет залететь, а он не согласный.

Не совсем так. Дискуссия развязалась от того, что от согласия мужчины тут вообще ничего не зависит. Ни по факту, ни законодательно.

[^]
kanovin
23.02.2024 - 00:49
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 22.02.2024 - 15:41)
Цитата
Слишком сложная процедура.
Можно упростить:
-Назначение алиментов только через ДНК
-Запись в отцы только через ДНК.
Но есть риск прихода к матриархату...

Биологический и юридический отец - это не всегда один и тот же человек.
Люди имеют право усыновлять детей. Фактически сейчас регистрация отцовства идёт на основании доброй воли мужчины. Либо он законный муж и всё нажитое, включая детей, общее, либо он подаёт заявление об усыновлении.

В текущих условиях биологическое отцовство не обязательно для юридической регистрации отцовства и обретения прав и обязанностей в отношении ребенка.

По алиментам ситуация такая же. Если ребёнок усыновлён, то в случае чего у мужчины не исчезают обязанности по его содержанию. То есть назначение алиментов опять же на основании юридического отцовства.

А вот оспорить юридическое отцовство можно на основании днк-теста, да.

Но штука вся в том, что государству пофиг, на основании чего вы приняли юридическое отцовство! Государство даёт право каждому человеку самому решать этот вопрос, полагаясь на его зрелость и здравомыслие.

В случае усыновления - это зафиксированный осознанный выбор мужчины, подтвержденный документами. Аналогично, насколько я понимаю, работает искусственное оплодотворение чужой спермой (если муж бесплоден) - это осознанное (и письменно подтвержденное) решение ОБОИХ супругов.

В случае же записывания отцом, просто потому, что мужчина находится в браке с этой женщиной - осознанность отсутствует, потому что институт брака ПОДРАЗУМЕВАЕТ (точнее, подразумевал - в прошлом времени) биологическое отцовство мужа.

[^]
кошачийпапа
23.02.2024 - 00:49
0

Ярила

Kettah
Цитата
Если вы пользуетесь презервативами в 100 из 100 случаев, от вас залететь невозможно.

не ты выше писала, что нет стопроцентно надёжных контрацептивов ?

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:50
3

Mad humster of doom

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:45)
Kettah
Цитата

то есть и аборты должны оплачивать сами абортирующиеся. верно ведь ?

Давай честно.

Если ты хочешь аборт безопасно - пойдешь за деньги. И желательно таблеткой.

Наша гинекология это скорее карательное мероприятие.

Те, кто идут на бесплатный аборт лучше бы и не рожали вообще. Я б большинству трубы нахрен перевязала.

А фактически ты путаешь теплое с мягким.

Тест на отцовство не влияет на здоровье никак. В рамках ОМС, куда его так хотят затолкать, ему делать нечего.

Аборт так или иначе медицинское вмешательство.

С этой логикой аборт при замершей тоже можно делать за деньги.

[^]
IraZadira
23.02.2024 - 00:50
3

Фрикаделька циничная

Цитата (MrHmuriy @ 23.02.2024 - 00:38)
Цитата (IraZadira @ 22.02.2024 - 23:20)
Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:11)
IraZadira 
Цитата
Так скомандуй своим сперматозодилам, чтобы не проникали в яйцеклетку, всего делов-то! Не гондон же надевать, в самом деле!
чо, таблетку проглотить вера не позволяет ?
Вообще-то таблетка - это уже препарат, вмешивающийся в работу эндокринной системы, а эндокринка штука капризная, хер её маму знает как организм отреагирует. В отличие от презерватива, который только какое-то время соприкасается с кожей и для здоровья совершенно безопасен.
Таблетки могут быть вообще противопоказаны, от них бывают побочки.

"Ты у нас такой дурак
по субботам али как?" ©
Мы тут говорим о контрацепции, а не о твоей жене.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 00:51
1

Ярила

Цитата
Не могу представить, она просто не стала бы моей женой.

О, и тут минуса. То есть мужчина уже не имеет права отказаться жениться на ебанутой?

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!(©) Хотя согласна, в твоëм случае, лучше не отвечать, иначе сам себе начнёшь противоречить.

[^]
MrHmuriy
23.02.2024 - 00:52
-2

Приношу радость

Цитата (Kettah @ 22.02.2024 - 23:42)
Где вы пронаблюдали визг от меня?

Процитируйте.

Я просто против инфантилизма с двух сторон.

Тут же в теме куча мужчин-инфантилов, которых цитирую:

женили на себе
сделали от них ребенка
развели на алименты.

И кто угодно виновен в этом, только не они.

Вы мне истерику - я вам фактами по голове.

Я понимаю, больно.

Тут по моему дамы крайне возмущены самим фактом ДНК-теста, а не тем, что мужчины вешают тесты на счет женщин.

[^]
mainlord666
23.02.2024 - 00:53
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 00:41)
Цитата
Поддерживаю. И аборты убрать еще из ОМС. Не вижу никакого резона платить за чужое блядство и (или) неумениенежелание думать, заранее, о последствиях.

Тем более суммы там тоже очень небольшие, можно хоть каждый месяц абортироваться.

Ну а те женщины кто себе даже такие суммы позволить не может - просто не должны заниматься сексом.

Когда читаю, что каждый месяц можно абортироваться, то даже не знаю, как не матом ответить, что человек долбоеб. А что делать в ситуации, когда муж, который до этого говорил, что с презервативом "не те ощущения", потом гонит залетевшую жену на аборт? Я тебе страшную тайную открою - большинство женщин, идущих на аборт, замужем.

Да хоть каждую неделю - мне как то совершенно фиолетово... при условии что и вы и условная Даша будете делать это за свой личный счет.

Мужик должен перед сексом надеть презерватив, если не хочет детей. Иначе - пусть дрочит, или делает вазэктомию, хотя бы.
Баба должна (перед тем как раздвинуть ноги) точно знать - есть ли у нее деньги на аборт. Если нет, то, по аналогии с мужчиной - самоудовлетворение, стерилизация...

Все честно.

[^]
IraZadira
23.02.2024 - 00:53
1

Фрикаделька циничная

Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:48)
Цитата (IraZadira @ 23.02.2024 - 00:45)
Не совсем так. Дискуссия развязалась от того, что от согласия мужчины тут вообще ничего не зависит. Ни по факту, ни законодательно.

Если ты без защиты кончил в женщину - то дальше вообще ничего не зависит ни от тебя, ни от неё. Совсем. Беременность может наступить.
Поэтому на незащищённый секс можно решиться только если и ты готов к отцовству, и она - к материнству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32785
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх