Обязательный тест ДНК: как и когда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
23.02.2024 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 22.02.2024 - 23:57)
А самое интересное, что у большинства вопящих здесь про блядей, и баб никаких нету, и детей не предвидится.

Просто очень хочется кого-то пообличать и почувствовать себя хероем на их фоне

Если нет детей, не осуждай блядей 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FANATKA
23.02.2024 - 00:02
1

ОПГ Тормозок

Цитата (MsQWERTY @ 22.02.2024 - 23:59)
Цитата (FANATKA @ 22.02.2024 - 23:50)
Чет я не поняла , если женщина  с ребенком подаёт на развод она она что автоматически блять ?

Вообще да. Про это великий "учёный" Меганыч каждый стрим ващает.

Ну уж канешно

[^]
кошачийпапа
23.02.2024 - 00:02
-2

Ярила

dolka
Цитата
А если решил вступить с женщиной в половую связь,то будь готов стать отцом

если мужчина хочет вас выебать, то он просто хочет вас выебать. не завести с вами отношения, не жениться на вас, не родить с вами детей.. просто вас выебать и всё.

[^]
FANATKA
23.02.2024 - 00:04
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Алексашашаша @ 22.02.2024 - 23:56)
Цитата (FANATKA @ 22.02.2024 - 23:50)
Чет я не поняла , если женщина  с ребенком подаёт на развод она она что автоматически блять ?

Перекувыркнула в свою невнятную сторону.
Хватало срача, речь была за тесты, ничего плохого ни на каком этапе в них нет если нечего скрывать, или для гадины изменившей своему что 10 лет спустя снисходяжки какие-то должны быть - нет ты знала от кого залетела, знала кого обманывала и годы спустя будет тяжелее удар

Вас не в ту сторону понесло cranky.gif бляди пускай сами разбираются если дети не от мужа , а вы именно ляпнули про женщин с детьми подающими на развод , то что они бляди

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:05
2

Mad humster of doom

Цитата (dnaquest @ 22.02.2024 - 23:56)
Как раз олени и идут в "лабораторию" biggrin.gif
С них берут тыщ 20-30, выдают тупо бумажку что он не алень и все gigi.gif
Все довольны
"Лаборатория" при деньгах.
Алень получил справку что он не алень, хотя это совсем не факт biggrin.gif

На текущий момент ни одна офиц.лаба без согласия матери такой тест не проведет. А те что проводят это просто разводилы)
То есть официально варианта два
1. Через суд
2. С обоюдного согласия другой стороны то бишь матери
При этом чтобы суд начал рассмотрения дела у истца должны быть веские основания, читай доказательства, что ребенок м.б. не его. То есть документы, например он узнал что он бесплоден (и то это еще не факт что прокатит) или например он может доками подтвердить что был в дальнем плавании и тут тоже нюанасы: если докажут что он заведомо знал что ребенок не его и заптсал его на себя, то могут быть сложности (как при усыновлении).

Ага.
А если найду?

Секвенатор, наверное, разный пользуют.

Вот вам еще Хеликс https://helix.ru/catalog/item/17-001

Типирование полиморфных STR-локусов хромосомной ДНК проводят с помощью полимеразной цепной реакции с использованием энзиматической амплификации 25-локусной панели VeriFiler™ Express PCR Amplification Kit (ThermoFisher Scientific, США), руководствуясь методическими указаниями №98/253 "Использование индивидуализирующих систем на основе полиморфизма длины амплифицированных фрагментов (ПДАФ) ДНК в судебно-медицинской экспертизе идентификации личности и установления родства" (утверждены Минздравом РФ 19.01.1999 г.) и инструкциями фирмы-изготовителя.
Выявленные аллели исследованных локусов обозначаются в соответствии со стандартной международной номенклатурой, что позволяет при необходимости проводить межлабораторные сравнения полученных результатов.
Использование образца биологической матери (родство которой не оспаривается) значительно повышает точность анализа.
Возможны два варианта результата анализа: (1) "исключение отцовства/материнства" и (2) "неисключение отцовства/материнства". Вероятность при "неисключении отцовства/материнства" 99,9999 % и выше (точность 100 % при неисключении отцовства/материнства теоретически недостижима). При наличии совпадающих аллелей по всем исследованным локусам у ребенка и предполагаемого отца делается вывод о возможности получения ребенком наследственного материала от обследуемого: "неисключение" отцовства/материнства.
Вероятность при исключении отцовства/материнства составляет 100 %. Вывод об исключении отцовства/материнства делается, если в генотипах ребенка и предполагаемого отца отсутствуют совпадающие аллели даже по отдельным локусам.

Обязательный тест ДНК: как и когда?

[^]
ХулиПедрович
23.02.2024 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Kettah @ 22.02.2024 - 23:34)
Вот вам рецепт:

Идем в Инвитро\Хеликс
Платим за набор из двух пробирок и двух палочек.
Водим ребенку по щеке одной палочкой, себе по другой (не перепутайте!)

И присаживается по статье за педофилию по заявке от матери.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 00:06
5

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 22.02.2024 - 23:56)
Перекувыркнула в свою невнятную сторону.
Хватало срача, речь была за тесты, ничего плохого ни на каком этапе в них нет если нечего скрывать, или для гадины изменившей своему что 10 лет спустя снисходяжки какие-то должны быть - нет ты знала от кого залетела, знала кого обманывала и годы спустя будет тяжелее удар

Ребят, у вас такой крик души, что вы олени, что даже становится вас жалко, несмотря на ваши скудные умственные способности. Много раз писала, у коллеги муж не хотел второго ребенка. Он отслеживал её месячные, контролировал приём противозачаточных и секс только в презервативе. Вот это я понимаю - человек действительно не хочет ребенка, а не играет в русскую рулетку. И ещё, блин! Ваша женщина живёт в одной квартире на протяжении длительного времени. Вы не заметили, что у нее есть отношения на стороне? Ну так не удивительно, что эти отношения появились.

[^]
iamtrueman
23.02.2024 - 00:07
0

Ярила

Наивные....
Интересы мужчин не являются приоритетом, особенно в России.
Никогда не будет подобного закона.
Скорее появится обратное, как во Франции, запрет в интересах ребенка:)

[^]
MsQWERTY
6

Ярила

Цитата
dolka

если мужчина хочет вас выебать, то он просто хочет вас выебать. не завести с вами отношения, не жениться на вас, не родить с вами детей.. просто вас выебать и всё.

Да, ок. Ну раз хочешь просто выебать, то логично надеть презерватив.

[^]
Kettah
4

Mad humster of doom

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:02)
dolka
Цитата
А если решил вступить с женщиной в половую связь,то будь готов стать отцом

Ну дык если просто хочет выебать, так там есть такая штучка, мааленькая такая штучка, как говорила Масяня.

И дети не возьмуться и болезней всяких не случиться.

[^]
IraZadira
23.02.2024 - 00:08
6

Фрикаделька циничная

Цитата (ХулиПедрович @ 22.02.2024 - 23:29)
Почему мужчина должен идти на уловки, чтобы избежать нежелательного для него отцовства? По мне так достаточно просто отсутствие желания стать отцом. По крайней мере, для женщин эта схема работает, и никого не удивляет.

"отсутствие желания стать отцом" очаговательно... wub.gif
Так скомандуй своим сперматозодилам, чтобы не проникали в яйцеклетку, всего делов-то! lol.gif shum_lol.gif Не гондон же надевать, в самом деле!
Откуль вы такие незамутнённые берётесь-то?

[^]
Алексашашаша
0

Ярила

Цитата
Вас не в ту сторону понесло бляди пускай сами разбираются если дети не от мужа , а вы именно ляпнули про женщин с детьми подающими на развод , то что они бляди

Ну позвольте, вы упомянули что тест надо раньше делать, а почему не тогда, когда жена решила опрокинуть мужа и требовать алименты, так а где любовь и доверие? Можно по тесту ДНК узнать кто папка туда пойти и там искать

[^]
ignisdemonia
0

Ярила

Нужно, чтобы основанием для отцовства - да и материнства (если есть подозрение на подмену ребёнка в роддоме) - было:
а) факт биологического отцовства, вне зависимости от юридического брака или
б) документ о усыновлении ребёнка

Всё! Насколько меньше блядей и героев-ёбырей будет, если возникнет реальный шанс прилететь на алименты...

Более того, сам факт супружеской измены должен считаться breach of contact - нарушеним брачного договора, где изменившая сторона теряет право на алименты и spousal support. С обеих сторон - если герой-ебака сам женат был, сообщить о факте алиментов его супруге, пусть разбирается, хочет ли выкидывать из семейного бюджета %% в течении последующих 18 лет только потому, что муженёк не мог член в трусах держать

А, да - с обязательным тестом отмазка про "любовь и доверие" не прокатит, потому что - видишь, любимая, я не хочу - государство заставляет!

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 23.02.2024 - 00:11

[^]
кошачийпапа
23.02.2024 - 00:09
-2

Ярила

Kettah
Цитата
у дык если просто хочет выебать, так там есть такая штучка, мааленькая такая штучка, как говорила Масяня.

женский презерватив ?

[^]
кошачийпапа
23.02.2024 - 00:11
-3

Ярила

IraZadira
Цитата
Так скомандуй своим сперматозодилам, чтобы не проникали в яйцеклетку, всего делов-то! Не гондон же надевать, в самом деле!

чо, таблетку проглотить вера не позволяет ?

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:11
5

Mad humster of doom

Цитата (ХулиПедрович @ 23.02.2024 - 00:05)
Цитата (Kettah @ 22.02.2024 - 23:34)
Вот вам рецепт:

Идем в Инвитро\Хеликс
Платим за набор из двух пробирок и двух палочек.
Водим ребенку по щеке одной палочкой, себе по другой (не перепутайте!)

И присаживается по статье за педофилию по заявке от матери.

С хера ли?

Ну дайте своему ребенку пожевать жвачку, потом ее аккуратно упакуйте. Их тоже берут для взятия образцов ДНК, просто дороже. Выдерните волос с луковицей. Постригите ногти в конце концов.

https://helix.ru/catalog/item/17-001

Вот вам перечень того, с чего образец могут взять. Изучайте.

Умный ищет возможность, тупой - причину, почему все вокруг мудаки.

[^]
ХулиПедрович
23.02.2024 - 00:12
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.02.2024 - 00:08)
Цитата (ХулиПедрович @ 22.02.2024 - 23:29)
Почему мужчина должен идти на уловки, чтобы избежать нежелательного для него отцовства? По мне так достаточно просто отсутствие желания стать отцом. По крайней мере, для женщин эта схема работает, и никого не удивляет.

"отсутствие желания стать отцом" очаговательно... wub.gif
Так скомандуй своим сперматозодилам, чтобы не проникали в яйцеклетку, всего делов-то! lol.gif shum_lol.gif Не гондон же надевать, в самом деле!
Откуль вы такие незамутнённые берётесь-то?

Если баба хочет залететь, гандон далеко не панацея. Никто не мешает ей залететь и от другого. И вот таким блядям тест ДНК - это, конечно, крайне нежелательный расклад.

[^]
FANATKA
23.02.2024 - 00:13
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Алексашашаша @ 23.02.2024 - 00:08)
Цитата
Вас не в ту сторону понесло  бляди пускай сами разбираются если дети не от мужа , а вы именно ляпнули про женщин с детьми подающими на развод , то что они бляди

Ну позвольте, вы упомянули что тест надо раньше делать, а почему не тогда, когда жена решила опрокинуть мужа и требовать алименты, так а где любовь и доверие? Можно по тесту ДНК узнать кто папка туда пойти и там искать

Потомучто по закону не бывает бывших детей, и родители даже после развода должны ребенком и воспитанием в том числе финансированием заниматься

[^]
IraZadira
23.02.2024 - 00:13
5

Фрикаделька циничная

Цитата (ЯLisa @ 22.02.2024 - 23:47)
Цитата (Алексашашаша @ 22.02.2024 - 23:42)
Цитата (ЯLisa @ 22.02.2024 - 23:38)
Они не хотят делать тест, пока женаты. Но хотят его непременно, как только жена подает на развод и алименты.
Вот где логика?
Пока женаты верят что не все бабы бляди, а после таких выпадов и я уже поверю что верных мало, пусть делает когда захочет, тя это не заволнует ( ремарка) если ты не блядь конечно
То есть, если женщина поняла, что ей с этим мужчиной плохо, что семейная жизнь ее тяготит и она честно сказала об этом и подала на развод, то она автоматически становится блядью? faceoff.gif

Ну а как же? Конечно. Она - автоматически блядь 9даже если разводится из-за его измен), все его дети - наёбыши, а тесты ДНК, подтверждающие его отцовство, она купила. А чтобы заработать денег на покупку тестов - насосала.
Я ничего не забыла из Главной мущщинской методички?

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 00:14
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:09)
Kettah

женский презерватив ?

Вот читаю и удивляюсь. Вы как Емеля на печи: хочу ничего не делать, но что бы всё было как мне хочется. Ну не бывает такого. Вы, как выше сказали, даже ради своего здоровья ( что бы не подцепить чего-нибудь) не хотите напрягаться. А потом давай вам девственницу, которая из-за ваших скрытых болячек забеременеть не сможет. Это для вас мужчин, такие заболевания как кандидоз, токсоплазмоз незаметно проходят, а женщине после вас надо не один год лечиться.

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:15
1

Mad humster of doom

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:09)
Kettah
Цитата
у дык если просто хочет выебать, так там есть такая штучка, мааленькая такая штучка, как говорила Масяня.

женский презерватив ?

Я ни разу не видела в свободной продаже этого девайса.

Также как и спермицидных губок.

Поверь мне, я искала. О том, что они существуют, знаю.

Я тот еще экспериментатор.

Я на себе проверила практически все имеющиеся в наличии аптечные методы контрацепции, кроме колпачков (хрен купишь сейчас), спиралей и имплантов. Ну и мефипристон есть не приходилось.

У меня и кольца, и пластыри были.

И даже латексные салфетки специальные пользовала.

[^]
ДракОвен
23.02.2024 - 00:15
2

Юморист

Цитата (motya @ 22.02.2024 - 16:39)
так сколько? в процентах к общему поголовью бракованных?
или опять газификация мелких водоёмов?

Последняя фраза ваша шикарна, я так понял вы про пернуть в лужу))

[^]
iamtrueman
23.02.2024 - 00:16
7

Ярила

Ребята, успокойтесь.
На счёт статистики в 50% не являющихся отцами по результатам тестов.

Это же как процент беременных в роддоме.

Тест делают когда есть серьезные подозрения, и как мы видим, даже при наличии серьезных подозрений только 50% отказываются не родными.

Женщины по природе своей не бляди; и только самые ебанутые среди бдядей заводят детей не от мужей.

[^]
Kettah
23.02.2024 - 00:16
4

Mad humster of doom

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2024 - 00:11)
IraZadira
Цитата
Так скомандуй своим сперматозодилам, чтобы не проникали в яйцеклетку, всего делов-то! Не гондон же надевать, в самом деле!

чо, таблетку проглотить вера не позволяет ?

Под таблеткой понимается Постинор?

Это не панацея. У него есть окно в 3-6 дней, когда он не работает. Внезапно.

Мефипристон у нас теперь рецептурный и в контрольном списке.

[^]
кошачийпапа
23.02.2024 - 00:18
-2

Ярила

MsQWERTY
Цитата
Вот читаю и удивляюсь. Вы как Емеля на печи: хочу ничего не делать, но что бы всё было как мне хочется. Ну не бывает такого. Вы, как выше сказали, даже ради своего здоровья ( что бы не подцепить чего-нибудь) не хотите напрягаться. А потом давай вам девственницу, которая из-за ваших скрытых болячек забеременеть не сможет. Это для вас мужчин, такие заболевания как кандидоз, токсоплазмоз незаметно проходят, а женщине после вас надо не один год лечиться.

да вали уж всё до кучи.. и часовню тоже я развалил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32771
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх