Обязательный тест ДНК: как и когда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
23.02.2024 - 01:36
3
Статус: Offline

Ярила

У меня дочке чуть больше 5 лет. Никаких сомнений, что это мой ребёнок. Но даже если вдруг что-то там заставят сдавать и обнаружится , что это не мой ребёнок... Да хер я её кому отдам! К жене доверие напрочь потеряю, но ребёнок мой до последней конопушечки!
А все те, кто прям так измывается над этими тестами, у них либо детей нет, либо они знают, что они рогоносцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalker78yd
23.02.2024 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 23.02.2024 - 01:30)
[
Интересно, что здесь нет ни одной бабы, которая против теста, все только ЗА. Но мужики почемуто все равно пишут, что бабы против.

Ещё одна слепая...
Блядь, вы че там, от водки уже буквы не разберёте ?
Да хоть видео гдянь, на первой, что бы понять кто против

[^]
ЯLisa
23.02.2024 - 01:37
3

Дочь офицера

Цитата (4udoPrirodi @ 23.02.2024 - 01:30)
И что значит "женила на себе"?

Взяла за рога и поволокла в ЗАГС. Еще часто женщины уводят мужиков из семьи, вОлоком буквально. Мужчины они же вообще ни при чем, сучка не захочет, кобель не вскочет.
Вот и вскакивают супротив своего желания. А потом чужим детям и новым е....м жены платят всю оставшуюся жизнь. Такая незавидная доля. Даже жалко их sad.gif

[^]
Vanillacream
23.02.2024 - 01:38
5

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 23.02.2024 - 01:34)
Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 01:27)
[ЭКО? Опять за счет налогоплательщиков хотите решить от кого Дашка-блядь из деревни Оленьево залетела.

Шож ты тупенькая то такая, вроде же четко написал, с кого деньги брать, но нет, опять налоги приплела.

А вот объясни мне, мил человек, чего у тебя так в жопе зудится, чтобы это было обязательно для всех? Прикинь, и мужики такие есть, которые просто не хотят знать правду? И есть, которым похеру.
У тебя лично кто отнимал возможность тест на отцовство сделать? Никто? Ну, сделал и радуйся. Чего ты ко всем-то лезешь со своими фобиями? cool.gif

[^]
Stalker78yd
23.02.2024 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.02.2024 - 01:38)
. Чего ты ко всем-то лезешь со своими фобиями? cool.gif

К кому это ко Фсем ?
Перечитай посты, может дойдет, что я за правду, что против теста, в большинстве бабы и поеятно из-за чего.

[^]
laternelife
23.02.2024 - 01:41
0

Ярила

MsQWERTY
Цитата
Ты в курсе, что после аборта минимум 2 недели, в идеале месяц нельзя заниматься сексом? Как отказ от секса в течении месяца можно объяснить мужу? (Я про женщин, следящих за своим здоровьем, а не про маргиналов говорю).

(Это вообще оффтопик, но...) А в чем проблема? Если, конечно, муж не потребует медицинских документов для изучения. Можно сказать, что эрозию прижигали, например, после этого тоже нельзя сексом заниматься месяц-два.

[^]
mainlord666
23.02.2024 - 01:44
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 01:03)
Цитата (mainlord666 @ 23.02.2024 - 00:53)
Да хоть каждую неделю  - мне как то совершенно фиолетово... при условии что и вы и условная Даша будете делать это за свой личный счет.

Мужик должен перед сексом надеть презерватив, если не хочет детей. Иначе  - пусть дрочит, или делает вазэктомию, хотя бы.
Баба должна (перед тем как раздвинуть ноги) точно знать - есть ли у нее деньги на аборт. Если нет, то, по аналогии с мужчиной - самоудовлетворение, стерилизация...

Все честно.

С последней частью согласна полностью. А вот с первой не очень. Т.е.за чей счёт женщина будет делать аборт тебе фиолетово, а за чей счёт мужчина будет определять отцовство ребенка - принципиально?

Нет, я написал что фиолетово, если вы с Дашей будете делать аборты за свои. Купите очки уже что ли...

А про ДНК тесты - я вообще ничего не писал... вернее писал что их так и так будут всем делать скоро при рождении, но не по той причине которую здесь обсуждают. Поэтому в сраче насчет нужности\ненужности, платности\бесплатности этого теста - я не участвую.
Ну а на самом деле - мне не жалко если аборты будут по ОМС бесплатные. Например если по мед. показаниям - точно не жалко.

Просто это была аналогия. Я тоже для себе не вижу никакой пользы оплачивая своими налогами аборт условной Даши.
И если мужчина должен думать наперед о последствиях, то тоже самое касается и женщины - либо озаботься предохранением, либо будь готова оплачивать аборты...

[^]
Stalker78yd
23.02.2024 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 23.02.2024 - 01:36)
У
А все те, кто прям так измывается над этими тестами, у них либо детей нет, либо они знают, что они рогоносцы.

Есть ещё третий вариант.
Довелось мне , по молодости, " дружить организмами" с двумя барышнями , которые сразу после дружбы, рассказывали мне, о предстоящей свадьбе...
У одной через месяц сочетание произошло, у второй через неделю.
Вот тогда, я знатно прикуел и кое что понял, о бабской натуре.
Вот реально, узнай я об этом пред "дружбой" , не залез бы, есть кой какие принципы, с молоду.

[^]
kanovin
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.02.2024 - 16:28)
Цитата (kanovin @ 23.02.2024 - 01:20)
Всё-таки измена и появление ребенка от чужого человека - это разные вещи.

Да, да. Не свое - не больно.
Вам откуда знать, что чувствует женщина, которая может всю беременность пролежать в больнице с токсикозом, угрозой выкидыша и другими прелестями беременности, потом рожать 12 часов и все это для того, чтобы У НИХ был ребенок, а потом она узнает, что муж в это время преспокойно трахался с другой?

Э нет, мы о разных вещах говорим - ну или вы меня не так поняли.

Я НЕ СЧИТАЮ оправданной измену в браке, в том числе и потому, что "у мужчины потребности", пока жена болеет. Может вполне быть и наоборот - муж может попасть надолго в больницу - с травмой или ранением - это же не будет оправдывать жену, если она пойдет налево потому что "у нее потребности" ?

Ситуаций, когда сексуальный темперамент жены и мужа не совпадает полно и зачастую приводит к конфликтам и разводу тоже.

Я против того, что женщина изменяет и беременеет с одним, но хочет, чтобы это выглядело (записан отцом), как будто это от другого, не ставя этого "другого" (мужа) в известность.

Если живешь с одним, а беременеешь от другого - будь добра, получи на это ПИСЬМЕННОЕ ОСОЗНАННОЕ согласие мужа. Мало ли, может он бесплоден или генетика плохая и он согласен, чтобы ребенок был не от него - вполне может быть.

[^]
MsQWERTY
3

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 23.02.2024 - 01:34)
Шож ты тупенькая то такая, вроде же четко написал, с кого деньги брать, но нет, опять налоги приплела.

Эт ты тупенький. Зачем паре, родившей ребенка с помощью ЭКО, в обязательном порядке определять отцовство? А таких становится всё больше и больше.

[^]
Kettah
3

Mad humster of doom

Цитата (Stalker78yd @ 23.02.2024 - 01:21)
Опять бабы все перевернули.
Главный посыл статьи , обязательный тест днк, в род доме.
А уж за чей счет, да можно на заинтересованную сторону повесить.
Подтвердилось отцовство, платит счастливый отец, н
Не подтвердилось, естественно шаловливая мать .
А обязательность, как раз для сохранения семьи, что бы жена не встала в позу:
Ты мне не веришь.
В принципе, если ты верна, то в чем проблема теста ?
Но видео с первой страницы, очень четко показывает, чего они бояться .

Еще раз задам вам вопрос:

как вы предполагаете это организовать в роддоме?

Срок проведения ДНК экспертизы, которая идет для суда (а хотеть будут именно ее) около 2 недель. Из роддома пинают на 3-5 день.

Для теста на отцовство надо присутствие отца и ребенка.

То есть сразу после родов неонатолог или акушерка, которые заняты приведением ребенка и матери в порядок пихают палочку ребенку, звонят счастливому пьяному отцу и просят его приехать, чтобы потыкать его палочкой.

Отцы у нас не жаждут посетить роды.

Технически и сейчас у папаши есть возможность сделать этот тест в роддоме.

Идем берем тест-комплект в лаборатории, навещаем жену с ребенком, собираем материал и делаем этот тест.

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 01:50
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 23.02.2024 - 01:35)
Я, вообще-то, писал о людях, состоящих в браке, так что "толком не знакомы" выглядит совсем уж оксюмороном (хотя и бывает, наверное).

Мужчина, если не хочет детей, должен предохраняться, да.

Но основной-то посыл (за который меня заминусовали, почему-то) - это то, что вроде оба хотят детей, только женщина может хотеть ребенка от Пети, но чтобы это выглядело так, как будто он от Васи. Потому что с Васей ей комфортней в бытовом плане, а Петя красивее и трахается лучше.

Естественно, далеко не все женщины такие (как и мужчины, ходящие налево), но встречается часто, судя по статистике споров об отцовстве.

Вот именно ТАКОЙ бабе (женщиной язык не поворачивается назвать) все равно - что Вася, что Петя - это ЕЁ ребенок. Вот Васе может быть не всё равно, и тут его начинают лечить, что "отец тот, кто воспитал" и т.п.

Из твоего рассказа понятно, что на Васеньку женщина давно подсела. И если Петя этого не замечает, то не удивительно, что его жена спуталась с Васей.

[^]
Wellsiggod
23.02.2024 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 23.02.2024 - 01:28)
Цитата (MrHmuriy @ 23.02.2024 - 01:04)
Вот и встретятся два одиночества - ему прилетят исполнительные листы за командировки, зато не прилетят за кровинушек. Ничья

За кровинушек тоже кому-то прилетят. Поэтому я за официальный тест ДНК с общей базой- у каждого ребенка должен быть родной отец.

Без тестов то да, тяжело иногда узнать кто отец будущего ребенка cool.gif

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 01:52
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 23.02.2024 - 01:44)
Нет, я написал что фиолетово, если вы с Дашей будете делать аборты за свои. Купите очки уже что ли...

А про ДНК тесты - я вообще ничего не писал... вернее писал что их так и так будут всем делать скоро при рождении, но не по той причине которую здесь обсуждают. Поэтому в сраче насчет нужностиненужности, платностибесплатности этого теста - я не участвую.
Ну а на самом деле - мне не жалко если аборты будут по ОМС бесплатные. Например если по мед. показаниям - точно не жалко.

Просто это была аналогия. Я тоже для себе не вижу никакой пользы оплачивая своими налогами аборт условной Даши.
И если мужчина должен думать наперед о последствиях, то тоже самое касается и женщины - либо озаботься предохранением, либо будь готова оплачивать аборты...

Прикольно, когда твой ответ переписывают своими словами, да ещё думают, что спорят и доказывают свою точку зрения)

[^]
Kettah
23.02.2024 - 01:53
5

Mad humster of doom

Цитата (kanovin @ 23.02.2024 - 01:45)
Я против того, что женщина изменяет и беременеет с одним, но хочет, чтобы это выглядело (записан отцом), как будто это от другого, не ставя этого "другого" (мужа) в известность.

Если живешь с одним, а беременеешь от другого - будь добра, получи на это ПИСЬМЕННОЕ ОСОЗНАННОЕ согласие мужа. Мало ли, может он бесплоден или генетика плохая и он согласен, чтобы ребенок был не от него - вполне может быть.

Понимаете в чем дело.

Чтобы подобная ситуация произошла, третий ее участник - мужчина тоже должен хотеть сделать женщине ребенка.

Ребенок это всегда продукт общения телами двух людей.

То есть получается, что биологический отец ребенка за то, чтобы его ребенка воспитывал кто-то другой.

А скорее его вообще не волнует наличие у него детей от кого бы то ни было.

И тут начинается вопрос сексуального воспитания и этики.

Неэтично ведут себя два человека:

биологический отец по отношению к своему ребенку

и женщина по отношению к мужу

Но виновна во всем женщина.

Такой вот парадокс.

[^]
etakila
23.02.2024 - 01:57
0
Статус: Online

Ярила

Какие обязательные?полстраны под монастырь..

[^]
4udoPrirodi
23.02.2024 - 01:57
3

Ярила

Цитата
Есть ещё третий вариант.
Довелось мне , по молодости, " дружить организмами" с двумя барышнями , которые сразу после дружбы, рассказывали мне, о предстоящей свадьбе...
У одной через месяц сочетание произошло, у второй через неделю.
Вот тогда, я знатно прикуел и кое что понял, о бабской натуре.
Вот реально, узнай я об этом пред "дружбой" , не залез бы, есть кой какие принципы, с молоду.

Когда я по молодости "дружил организмами" со случайными барышнями (были бы не случайными, я бы знал, когда у них сочетание), я пользовался презервативами. В молодости всегда носил с собой (придавало крутости).
Я понимаю, что кто-то и рисковал. Но таких меньшинство. Как и таких барышень... барышней.... ...шов... баб короче

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 02:00
1

Ярила

Цитата
MsQWERTY

(Это вообще оффтопик, но...) А в чем проблема? Если, конечно, муж не потребует медицинских документов для изучения. Можно сказать, что эрозию прижигали, например, после этого тоже нельзя сексом заниматься месяц-два.

Вот умный муж скажет: а тебе доктор что прописал, а как это происходило, а выписку можно почитать? И всё... Ежели начнёт жена психовать и обижаться, переходим к дознавательным вопросам.

[^]
geckelberry
23.02.2024 - 02:03
1

Ярила

Цитата
Обязательный тест ДНК: как и когда?

А хуле стесняться то? можно заодно пресловутые чипы 5G въебенить до кучи. А чо? пологовоная перепись населения мелкорогатого скота (баранов) будет очень точна. а чем не нормальная идея? QR на каждую боковину, норма сдачи молока или спермы, шерсть и мясо - со всех поголовно. Красота ведь? везде покой и порядок. особо буйным - досрочная разделка на мясо или седативы для профилактики буйства... зато как заживем то восхитительно... прям мечта.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 23.02.2024 - 02:04

[^]
ЯLisa
23.02.2024 - 02:11
4

Дочь офицера

Цитата (kanovin @ 23.02.2024 - 01:45)
Э нет, мы о разных вещах говорим - ну или вы меня не так поняли

Я НЕ СЧИТАЮ оправданной измену в браке, в том числе и потому, что "у мужчины потребности", пока жена болеет. Может вполне быть и наоборот - муж может попасть надолго в больницу - с травмой или ранением - это же не будет оправдывать жену, если она пойдет налево потому что "у нее потребности" ?

Мы действительно о разных вещах говорим. Вы даже не понимаете, что сломанная нога или даже ранение это рядом не стояло с беременностью. Со сломанной ногой конечно обидно, но при беременности это предательство, которое вообще нельзя простить.

[^]
mainlord666
23.02.2024 - 02:14
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 23.02.2024 - 01:52)
Цитата (mainlord666 @ 23.02.2024 - 01:44)

А про ДНК тесты - я вообще ничего не писал... вернее писал что их так и так будут всем делать скоро при рождении, но не по той причине которую здесь обсуждают. Поэтому в сраче насчет нужностиненужности, платностибесплатности этого теста - я не участвую.

Прикольно, когда твой ответ переписывают своими словами, да ещё думают, что спорят и доказывают свою точку зрения)

С вами я вообще не собирался спорить, пока вы не полезли комментировать мой ответ на чужой комментарий, даже не пытаясь понять что там имелось ввиду и придумывая на ходу отсебятину.
Да и не спор это был, а просто уточнил некоторые детали, во избежании ошибочной трактовки... ну и использовал пару ваших же оборотов чтобы облегчить вам понимание мною написанного, т.к. вижу что с этим явные проблемы.
Хотя я привык уже, что женщина в беседе с мужчиной слышит не то что мужчина говорит а то что она сама хочет услышать...

[^]
MsQWERTY
23.02.2024 - 02:15
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 23.02.2024 - 02:14)
С вами я вообще не собирался спорить, пока вы не полезли комментировать мой ответ на чужой комментарий, даже не пытаясь понять что там имелось ввиду и придумывая на ходу отсебятину.
Да и не спор это был, а просто уточнил некоторые детали, во избежании ошибочной трактовки... ну и использовал пару ваших же оборотов чтобы облегчить вам понимание мною написанного, т.к. вижу что с этим явные проблемы.
Хотя я привык уже, что женщина в беседе с мужчиной слышит не то что мужчина говорит а то что она сама хочет услышать...

Спасибо, мил человек, что просветил неразумную бабу)

[^]
laternelife
23.02.2024 - 02:18
0

Ярила

MsQWERTY
Цитата
Вот умный муж скажет: а тебе доктор что прописал, а как это происходило, а выписку можно почитать? И всё... Ежели начнёт жена психовать и обижаться, переходим к дознавательным вопросам.

Это все-таки уже специфический мужчина, что будет допытываться у своей жены по таким вопросам - либо сам медик, либо особо дотошного склада личность. Таких все же меньшинство (и такой характер для жены не секрет), обычно гинекологические подробности мужчины не выспрашивают. Ну и нарисовать, если что, выписку не так сложно, но скорее всего и не понадобится. А уж что до назначений, так по ним узнать, что делали, не получится (курс противозачаточных, например, и после аборта, и после прижигания эрозии часто назначают). Да и происходит это для не специалиста похоже - положили на кресло и что-то там делали. Даже список анализов, что перед этими процедурами сдают, практически одинаковый.

[^]
ANARXyu
0

Ярила

Давно пора.

[^]
Fromafar
1

Виконт

Какая-то неделя тем про тесты ДНК!
old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32786
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх