Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
16.12.2023 - 01:52
2
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (pasha69rus @ 15.12.2023 - 12:23)
Цитата (Фольман @ 15.12.2023 - 12:12)
Цитата (pasha69rus @ 15.12.2023 - 13:50)
Муж этой блядищи - куколд

Это почему, простите? Ввиду того, что любит детей и её? Так кмк это нормальное состояние семейного мужчины. Что обратно взял? Так он и не отказывался, всегда говорил вернись я всё прощу.
В чём акт куколдизма то?
Мне лично совестно перед ним.

Любить нормально, взять назад - нет
Предателей прощать нельзя
Нормально послать и проклянуть её
А по хорошему- он должен был вас обоих загасить

И сесть.
А детей в детдом.

Ты охуенный светчик, чел gigi.gif

[^]
meduzza
16.12.2023 - 02:03
1

Ярила

Цитата (speed12 @ 14.12.2023 - 15:41)
Выскажу основное - главное не изменить, или не изменить, а следы замести, коли ты уж начал переписываться с другой, телефон запароль, стирай переписки, миллионы мужиков изменяют жёнам и не разводят эти розовые сопли, все проблемы начались, от того, что ты спалился! Остальное просто Многабукф.
Конкретно в твоей ситуации хороший трах на стороне помог бы в вашей семье, от чувства вины к жене, ты бы стал более чутким к ней. Оставить телефон с открытым окном вотсап, где ты с любовницей.... У меня слов нет, это даже не тупость, это как будто ты так и хотел

Эталонный мудак.
Хороший трах нужен твоей жене, главное , чтобы не спалилась.

[^]
Juna
16.12.2023 - 04:15
3

VVO

Цитата (Slafe @ 16.12.2023 - 00:13)
Цитата (Фольман @ 15.12.2023 - 23:03)
Напоследок скажу.
Когда мы виделись в первый раз Она мне подарила браслет с текстом набранным азбукой Морзе: Я всегда рядом. И на Ней был такой же. Во вторую встречу мы обменялись браслетами. Её до сих пор на мне, снять его невозможно. Жена знает про его значение, но мы помирились.

Ну, вот кто ты, после этого а?
Какая нахрен жизнь с женой если с тобой всегда рядом Она?
Я конечно понимаю, что ты жену свою не любишь, но вот до сих пор так относиться к ней. Какое там прощение? Какое там раскаяние?
Ты кстати должен как милиционер или полиционер понимать что такое раскаяние.

Блин, я не понимаю твою жену, ну если конечно она не подает расчетливо блюдо мести холодным.

Разводись уже, будь мужиком забирай бабу с прицепами, и лепи своё счастье в свое удовольствие, тони в этих глазах и наслаждайся демо-режимом пока он будет, а потом следующий займет твоё место, не рожай с ней общих детей и не усыновляй её.

пиндец faceoff.gif ... похоже жена ему реально подлянку готовит и я только за! мудак должен страдать!

А потом придет плакаться на яп что его жена обобрала lol.gif а новая женщина с прицепами сучка меркантильная lol.gif

[^]
Juna
16.12.2023 - 04:24
1

VVO

Цитата (alkashechka @ 15.12.2023 - 08:19)
Цитата (Nastek @ 15.12.2023 - 01:03)
Сколько там жене? 35? Скорее всего испугалась одна остаться с кошками на старости лет. Судя по описанию, брак держится на привычке. Она то запасных аэродромов не искала себе, именно это причина ее поведения, а не неземная любовь к вам. Страшно в 35 менять все и начинать с нуля, да даже вам страшно, вон, просчитали все, и удобнее стало остаться в бытовухе. По самооценке жену вы знатно рубанули - молодую променяли на "старуху", значит с ней что то не то (мысли любой женщины).

Тут 2 сценария, как по мне. Первый - она рожает "чтоб не рушить семью", и уходит в воспитание ребенка с головой, на вас, как на предателя, положится хер, ребенок всегда будет приоритетом. Второй - она начнет приодеваться, краситься, и как итог, найдет новую любовь, и начинает все с чистого листа, вы же пойдете лесом, пусть даже с 50% имущества. Женщины не прощают измен, даже виртуальных.

Че то это пиздежь какой то, прощают, почти всегда. У другого жена начала бы после такого и минеты исполнять и за мужем следить. Но ТС собрался семью бросать после переписки в ватцаппе...

не будь таким наивным! никто никогда не прощает! терпят ради своих интересов! это да... но не прощают! dont.gif

[^]
e6aTpoH1000
16.12.2023 - 04:35
0

Балагур

Цитата (procrust48 @ 14.12.2023 - 15:39)
бывает и хуже ситуации, переживёшь и это. Гораций мудро советовал "люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то чем обладаешь" ©.

и где он теперь?да и что значит "люби то чем обладаешь"-разве человек может любить по своей воле? Бывает такая хуйня что забыть не можешь человека,хоть усрись,и если живёшь с другой и всё норм то всегда есть шанс вот такой вот ситуации,когда внезапно как удар в псину откуда ни возьмись. Не ну может кто-то умеет любить того кого хочет сам,но я таких не встречал,хз

[^]
Танкред
16.12.2023 - 04:56
3

Огненный Змей

Ну как же тетки усираются в адрес ТСа, как же мечтают, что жена разведется с ним.
Изменяя сами, они готовы придумать себе стописотмильонов оправданий. "Но это же другое" ©, да барышни?

Не могу сказать, что ТС мне симпатичен. Он вообще какой-то ненастоящий. Картонный, чо ли. Не могу сказать, и что сильно ему сочувствую.
Но ситуацию понять могу. Отчуждение жены, тем более длительное, это серьезный стресс для мужчины, даже если он связан с проблемами здоровья.
Семья, знаете ли, это тяжелый труд. Причем со стороны обоих. Развалить семью легко. Собрать обратно - сложно.
Да, ТС - не прав, заводя роман с зеленоглазкой.
Но и супруга его, на год забившая на него, тоже не права.
Доброе слово, как говорится, и кошке приятно. И если "отделиться" от человека на долгое время, он в итоге, "отделится" от тебя.
Так что, оба хороши.

И да, я даже после тяжелого ранения и в глубоком депрессняке не забывал сказать жене, что люблю ее, проявить к ней внимание, хотя и очень близких мне людей, не скрываясь периодически в то время посылал открытым текстом. И когда у жены были подобные настроения, она находила силы напомнить, что я нужен ей и дорог.
И когда у меня начала намечаться ситуация, относительно схожая с ТСом, мне даже думать не надо было над адресом, куда отправится "зеленоглазка".

Ну и что касается развода и раздела имущества - ели ТС не полный лох - все будет ровно 50х50. И ТС сможет восстановить свой образ жизни, пусть и в менее комфортных условиях.

[^]
Nastek
16.12.2023 - 14:36
2

Шутник

Я тебя умалаю. Если бы была такая тема от девушки, коментов было бы в 2 раза больше, и от кол-ва медведей можно было бы задохнуться. Тут же вся суть сводится к тому, что раз спалился, терпи и будь готов к последствиям.
Насчет отчуждения жены, так они живут уже как сожители, им так удобно. Сейчас встряска произошла, ибо жена испугалась остаться в старых девах (здоровье резко поправилось, секс восстановился внезапно), а ТС испугался, что придется идти работать на дядю и, до кучи, тратить лямы вовсе не на квадрики для себя, а на погашение ипотеки, возможно, теряя шанс прожить в реальной любви, чем черт не шутит.
Но жена уже пошла поднимать самооценку (надеюсь до утки гриль не дойдет), поэтому Тсу следовало бы напрячься, чтоб не остаться у разбитого корыта.

[^]
LiSni
17.12.2023 - 16:29
0

Хохмач

cool.gif

[^]
Фольман
18.12.2023 - 13:33
0

Шутник

Что это значит?

[^]
Damaris
18.12.2023 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Фольман @ 18.12.2023 - 13:33)
Что это значит?

Послушай, ты вроде взрослый дяденька, нельзя же быть настолько тупым?
Это называется женский долбоебизм. Источник - Тупая Пизда 1 штука.
Не дождалась Она от инфантильного эгоиста ТСа вырываний волос на макушке, ползания на коленях, и решила чётко в духе ТП картиночку мимимишную прислать.
Всё, как в фильме "О чем говорят мужчины", когда там тоже такая бывшая смски присылала "С первым днем зимы..".
Пиздец, в мире животных.
Надеюсь, жена тебя в фарш провернет, начиная прям с яиц.

[^]
Киси
18.12.2023 - 14:05
5

Ярила

Цитата (Фольман @ 18.12.2023 - 13:33)
Что это значит?

Она помнит, что у тебя все еще не куплен квадрик, соответственно, не потрачено 700 кусков.
У неё на них планы, не обламывай бабец! Будь мужиком, блеать!!! dont.gif

Друзья, мне кажется, это развод.
Ну не может быть взрослый человек таким дебилом... Или...?))))

[^]
Фольман
18.12.2023 - 14:21
0

Шутник

Допустим. А что делать то?

Про "тупой". Я просто не опытный в этом вопросе. 16 лет жил с одной женщиной, с другими контактировал только по работе. Разумеется теперь не понимаю что делать!

[^]
dvo2000
18.12.2023 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Фольман @ 18.12.2023 - 14:21)
Допустим. А что делать то?

Про "тупой". Я просто не опытный в этом вопросе. 16 лет жил с одной женщиной, с другими контактировал только по работе. Разумеется теперь не понимаю что делать!

В каком вопросе ты не опытный?
В вопросе измен? Так может и хорошо, что не опытный? Может это всё же не твоё и время зализывать семейные раны?

[^]
Damaris
18.12.2023 - 18:14
5

Ярила

Фольман
Цитата
А что делать то?

Ничего. Удалить и заблокировать faceoff.gif

[^]
Beavis84
19.12.2023 - 03:05
2

Тракторист

О, блин, тут ещё и не закончилась сантабарбара gigi.gif

Цитата
Что это значит?

Мой медвежонок, положи мои мандарины на свои глаза и поработай язычком gigi.gif
Значит что игры не закончились.

Только ты ж семью собрался сохранять, не насрать ли уже что она там пишет?

Цитата
Ничего. Удалить и заблокировать

+1.

[^]
fm41
19.12.2023 - 03:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 14.12.2023 - 15:50)
Для бывшего мента и электрика дюже хороший слог cool.gif

Бог с ним, со слогом ментов, а что вы имеете против слога электриков? Или, по-вашему, электрики темные, необразованные люди? Это далеко не так, к вашему сожалению. Мы и на матерном могём (целенаправленно), и на языке Шекспира. dont.gif

[^]
zima2022
19.12.2023 - 04:04
0

Ярила

я всегда за семью и ее сохранение и как то знакомую настраивала что брак надо сохранять когда оба вмняемые и уважают друг друга...и мне сверху показали как это жить с норм.человеком и даже которого ты уважаешь но нет любви...просто на день выключили любовь в моем сердце как это было сделано не знаю но помню что сразу после моих разговоров что можно и без любви жить...проснулась утром смотрю на мужа и понимаю пустота нет никаких чувств и никаких причин для этого не было к вечеру я уже думала бежать разводиться т.к. физически не могла находиться в одном помещении с человеком...на след утро открыла глаза смотрю на спящего мужа и опа опять любовь включили значит обратно))) и так он мило похрапывает и никого дороже нет этого человека...после того случая поняла жить без любви это просто ад

[^]
БратецЛис
19.12.2023 - 04:19
2

Ярила

Такие длинные пиздострадания, что аж не все осилил. Моего коня в штанах иногда тоже конечно несет куда-то не туда, но голова то на плечах должна быть. Сорокет не семнадцать - должен понимать, что 1) у всех у них вдоль. 2) если замужем за одним любовь крутит с другим, то и замужем за тобой ничего не помешает еще кого то найти.

[^]
crioneer
19.12.2023 - 08:14
0

Шутник

Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 21:52)
Фольман
Добавлю еще одно, женщины не забывают обиду никогда. Это мужчины могут забыть и простить. Женщины на такое не способны психологически.

Могуг. Поверьте. У женщин наших есть могущество прощать. Не менее мужского. Они в этом плане нас мужиков сильнее в разы, а то и в порядки.

[^]
crioneer
19.12.2023 - 08:21
0

Шутник

Цитата (fm41 @ 19.12.2023 - 03:51)
[QUOTE=Ромуальд,14.12.2023 - 15:50]
Бог с ним, со слогом ментов, а что вы имеете против слога электриков? Или, по-вашему, электрики темные, необразованные люди? dont.gif

Отнюдь.

[^]
банзай60
19.12.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 14.12.2023 - 15:34)
события стали развиваться стремительным домкратом. - это как? blink.gif

...розовые песдострадания мужика-шлюхи faceoff.gif mike.gif

По голове! Слесарь написал бы ключом.
Любовью тут и не пахнет. Поиски лучшего варианта. Она и на ТС. вышла увидев его бизнес? Наебизнес это напёрсточник? или родственник Наибулиной? (ещё вариант я лет на 50 отстал от вашего мира)
И вообще не понял чела. Купить квадрик, чтоб не жалко разбить? На охоту чтобы ужраться? С мото больше падает, чем ездит? Вы это "хруст" называете? Я конечно тоже упасть могу, если на ногах не стою, но я и не сяду, и к ружью не подойду.
Первую любовь пытался найти. По девичьей фамилии - 0, по мужу не знаю. Леночка если здесь, привет! Да, менять ничего не собираюсь, поздновато когда под слишком много. Просто ностальгия, и жаль что разминулись!

[^]
Фольман
19.12.2023 - 10:29
0

Шутник

У нас нет общих знакомых и иных точек соприкосновения. Предположил что смекнула после того как опубликовал в ВК по просьбе товарища типа обзора на дорогой инструмент, видео снимал во дворе дома, там видно что это добротное частное владение, не сложно догадаться.

Наебизнес это тупо купи-продайство, без производства или вклада в экономику.
Первый квадрик ясенпень будет поколочен об сосны и планету.
То же самое с мотиком эндуро. Скучно просто ездить, надо на нём исполнять. Но чтоб исполнять нужен скилл, а чтоб набить скилл надо просто ездить. Замкнутый круг.
Ясенпень на охоте выпиваем. Но в меру.

Сижу голову ломаю, что делать, как ответить дальше на подарок. Ведь был прямой запрет не писать и не искать встречи.

[^]
Шишига66
19.12.2023 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 14.12.2023 - 15:58)
Цитата (CutPaste @ 14.12.2023 - 15:40)
пишет что нет детей

И чо
Предательство это и есть предательство.
Вернётся бумерангом

Терпеть не могу блядей любого пола.

Вот ты хуйню написала, блядей ты не любишь, а то, что у его жены нет детей, она в чем виновата? Бумеранг, блять, жены как касается?

[^]
Шишига66
19.12.2023 - 17:00
1

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 14.12.2023 - 16:24)
"и спасти две семьи" - бугага.
Так даже по тексту это жена ТС семьи спасла.
Остатки собственности перепиши на неё и живи спокойно как каблук (не в отрицательном смысле пишу, а действительно ТСу лучше во всём слушаться жену, и причем сразу и без всяких поползновений на сторону).

Ну и как бы ложка дегтя в сладкую сказку: откуда у одноклассницы возник твой номер?

У моей подруги похожая семья. Она - умная и очень красивая женщина. Работает на себя, свой бизнес, антиквариатом занимается. Муж сидел дома много лет. Занимался домом и детьми, им так было удобнее . Он типа музыкант, богема. Она прекрасная жена и мать, готовит великолепно, детьми занимается. Купила шикарную квартиру в престижном коттеджном поселке ( всё на свои, заработанные). Муж нормальный такой. Она про него говорит, да я что, не знаю, чем он там занимается, в своей студии? ночами? какую музыку записывает? ага, щаз... но она сказала фразу "он отличный отец и муж" вот так вот.. Работают оба в свое удовольствие, загонов нет вообще. У него хватило ума не афишировать своих девок и не гадить жене.

[^]
Шишига66
19.12.2023 - 17:49
0

Ярила

дубль..

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 19.12.2023 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49721
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх