Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
15.12.2023 - 01:02
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:34)
Я вот именно об этом и говорю! Надеюсь вы меня поняли.
И да, тумаю ТС все-таки раскаивается искренне.
И пожелаю ему удачи, и его жене благоразумия и умения прощать.

Раскаивается? Серьезно? Он прямо пишет, что они не успели потрахаться. Не успели! То есть, если бы его зеленоглазка не отбрила бы, они бы и потрахались и съехались бы за милую душу в итоге.

Как можно говорить о раскаянии, когда закрыт вопрос об измене с её стороны исключительно? Если бы он точку поставил, осознав, что даже отвечать не стоило ей, не говоря уже о дальнейшем, тогда можно было бы об этом говорить. Но в данной ситуации ТС тупо боится потерять то, что есть, он сейчас из кожи лезть будет, что б не потерять семью. Но это не сожаление и не раскаяние просто и любовница не состоялась и жена вот-вот выгонит.

И потом, сложно не заметить, как автор пишет об этой мадам, до сих пор с предыханием, она уж забыла его, а он всё в глубине её глаз тонет, анализирует почему его так редко отшила и т.д.
Но самая мерзость это то, что он все местоимения в отношении неё пишет с большой буквы Она, Её и т.д. Он Её боготворит буквально, о каком сожалении и раскаянии речь идёт? Жена, кстати, просто жена. Без всяких заглавных букв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nastek
15.12.2023 - 01:03
6
Статус: Offline

Шутник

Сколько там жене? 35? Скорее всего испугалась одна остаться с кошками на старости лет. Судя по описанию, брак держится на привычке. Она то запасных аэродромов не искала себе, именно это причина ее поведения, а не неземная любовь к вам. Страшно в 35 менять все и начинать с нуля, да даже вам страшно, вон, просчитали все, и удобнее стало остаться в бытовухе. По самооценке жену вы знатно рубанули - молодую променяли на "старуху", значит с ней что то не то (мысли любой женщины).

Тут 2 сценария, как по мне. Первый - она рожает "чтоб не рушить семью", и уходит в воспитание ребенка с головой, на вас, как на предателя, положится хер, ребенок всегда будет приоритетом. Второй - она начнет приодеваться, краситься, и как итог, найдет новую любовь, и начинает все с чистого листа, вы же пойдете лесом, пусть даже с 50% имущества. Женщины не прощают измен, даже виртуальных.

[^]
Forwatters
15.12.2023 - 01:38
1

Ярила

судя по опусу жена нашла возможность переговорить с твоей псевдолюбовницей и та дала задний ход

[^]
ЕгорИ
15.12.2023 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 14.12.2023 - 18:48)
Прошлое мертво.
Я это понял пообщавшись со своей любовью из третьего класса.
Вместо улыбчивой смышленой девчонки я обнаружил слегка припизднутую на религиозной почве так и не побывавшую замужем старую деву, которая думает,что все наладится само собой.
Умная, приятная, отличница, с восточными широкими скулами на момент окончания школы. И... просто совсем другой человек, как будто краска слетела и под ней обнаружился не блестящий металл, а папье маше.

Да ужжжж...
Моя школьная любовь 11го класса - Леночка, пышненькая девчушка-хохотушка... прогулки по вечернему городу, поцелуи в подъезде, романтика, юность...
Я потом поступил в другой город в универ, а она... она и не собиралась. А спустя пару месяцев прямо сказала что уходит в "семейно-строительный". Жаних перспективный нарисовался... Уууууу...тоска напала тогда на меня.
Но воспоминания остались. Приятно было иногда вспомнить школьную легкую романтичную шальную любовь.

Приятно... пока ее лет 10 назад не встретил случайно. Ой, кто это??? Леночка?
Эта обрюзгшая слехка нетрезвая баба с усталым испитым лицом - Леночка??? pray.gif Капец!
Поговорили немного. Двое детей, третий брак, третья фамилия (!!)... впрочем, всё было на ее лице написано. Крупным шрифтом, как говорится.

С тех пор уже нет романтических воспоминаний о школьной любви. Только вспомню - память тут же коварно подсовывает образ нынешней Леночки, плюс запашок ее перегара тоже впечатался в память, блин...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 15.12.2023 - 01:43

[^]
ЕгорИ
15.12.2023 - 01:54
7

Ярила

По теме. ТС! Большинство ЯПовцев абсолютно справедливо и беспощадно тебя смешали с гавном. Ты реально шкодливый блудливый помойный кот, а не муж.
Странно, что жена тебя еще не выкинула за шкирку.
Хотя, это дело времени. Женщины - существа зело злопамятные...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 15.12.2023 - 01:55

[^]
Танкред
15.12.2023 - 02:33
4

Огненный Змей

Что характерно - если бы текст был от имени женщины, большинство обличительниц ТСа пели бы стандартную песТню - "он, хад, внимания не удИлял, а нам так хаааателось романтики, а он..." .

И ведь есть подобные темы. Поройтесь в архивах ЯПа.

Лицемерие зашкаливает.

ТСа - не оправдываю.

[^]
ДинГиор
15.12.2023 - 02:58
4

Ярила

Я б развелся.
Обманывать жену, зачем? Ну остыли чувства, вернуть никак, смысл жить дальше, что бы что?

Детей нет, имущество поделить не такая проблема, если оба адекватны.
Котов тоже)

А так и самому можно найти ту самую, детей заделать, семью, а не это вот с котами и женой, с которой соседи.
И у супруги шанс есть стать матерью.

Тут даже не в морали дело, тратить ресурс на человека, к которому из чувств - пустота? Нахрена?
Или вопрос в том, что ты сидишь дома, иногда чет делаешь, месяцами оттягивая, по настроению, а супруга деньги рубит?
В чем причина, почему ты еще с ней, кроме как удобно?
Переложил на себя, страшновато стало, жить с человеком, к которому испытываешь большое ничего. Да еще и мечтая о других бабах, жуть какая, ес честно.

Страшно, что ли? Так ты мужик, прими решение и действуй.
Один фиг перспективы ну такие себе.
Супруга доверять тебе не сможет. Тут чистая психология. Кинул раз, кинешь второй, виртуально, реально, дело десятое. Плюс удар по ее самооценке.
И после всплеска чувств будет лютый откат. Дальше, как только она найдет себе более-менее подходящего мужика, уйдет сама, вполне вероятно подготовившись грамотно, в т.ч. в части раздела имущества. Женщины мстительны.
Не вздумай детей заделать, в этой ситуации. Только хуже будет.

Имхо.

[^]
Chiarodiluna
15.12.2023 - 05:06
2

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 14.12.2023 - 15:34)
события стали развиваться стремительным домкратом. - это как?

...розовые песдострадания мужика-шлюхи

Читайте у Ильфа и Петрова про стремительный домкрат,однако

[^]
Scribbler
15.12.2023 - 05:11
0

Сибирский мандалорец

а мне на ЯПе говорят что в таких вопросах дурак и ребенок, любовь по переписке, уот так уот, бывает, конечно что по весне дома цветет шальная вишня, но обычно недолго...

[^]
Magmagus
15.12.2023 - 06:46
0

Весельчак

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 16:04)
Какие тебе тут парни и девушки? У половины не ресурсе борода, как ты)))

Да есть мы здесь, есть)) Но тут в любом возрасте понятно какую йухню тс наделал

[^]
WESTok
15.12.2023 - 07:24
5

Ярила

Не не парни, ситуация двоякая. Вот у меня, взял женшину с 2 детьми, потом родили ещё одного, через большие трудности, квартиры заработал, бизнес, дачу поднял, чем только не занимался, а когда сломался меня бросили. Нужен стержень в человеке, пару лет и востановишься, держись там, главное а загул не уйди, а то будет как у меня, не знаю где проснулся, не знаю в какой стране и городе. У каждого своя правда

[^]
maik2
15.12.2023 - 07:47
-3

Ярила

Цитата
события стали развиваться стремительным домкратом

Домкрат бывает стремительным? biggrin.gif

[^]
alkashechka
15.12.2023 - 08:10
1

Ярила

Цитата (DeDaDbIM @ 14.12.2023 - 15:36)
Бросить жену свою верную, мать, твоих детей родных. Не раздумывая даже.

Ради тупорылой пизды какой-то, которая много лет назад, дала тебе, а потом на хуй послала7

Блин, чел, да какой ты Муж, Отец и Хозяин Семьи своей, вообще.

Предательский чухан, ибаный гнилой.
Сразу видно, что мент.

Причём совсем тупой, похоже. Ведь даже писей не манили, все по ватцаппу... А он и жену решил бросать и чужих детей воспитывать идти...

[^]
alkashechka
15.12.2023 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (Nastek @ 15.12.2023 - 01:03)
Сколько там жене? 35? Скорее всего испугалась одна остаться с кошками на старости лет. Судя по описанию, брак держится на привычке. Она то запасных аэродромов не искала себе, именно это причина ее поведения, а не неземная любовь к вам. Страшно в 35 менять все и начинать с нуля, да даже вам страшно, вон, просчитали все, и удобнее стало остаться в бытовухе. По самооценке жену вы знатно рубанули - молодую променяли на "старуху", значит с ней что то не то (мысли любой женщины).

Тут 2 сценария, как по мне. Первый - она рожает "чтоб не рушить семью", и уходит в воспитание ребенка с головой, на вас, как на предателя, положится хер, ребенок всегда будет приоритетом. Второй - она начнет приодеваться, краситься, и как итог, найдет новую любовь, и начинает все с чистого листа, вы же пойдете лесом, пусть даже с 50% имущества. Женщины не прощают измен, даже виртуальных.

Че то это пиздежь какой то, прощают, почти всегда. У другого жена начала бы после такого и минеты исполнять и за мужем следить. Но ТС собрался семью бросать после переписки в ватцаппе...

[^]
Андреище
15.12.2023 - 08:21
5

Ярила

Когда ты нихуя себе упакованный при бабле и ноль проблем в жизни, то нужно обязательно придумать себе геморрой в виде 40+ летней мадам не первой свежести с двумя прицепами и засранной головой. Ну так, чтобы вся твоя шикарная жизнь с квадриками недорогими по 700 тыр пошла псу под хвост.

Одно на ум приходит: зажрался

[^]
atoshka
15.12.2023 - 08:32
4

Ярила

Написано грамотным языком, приятно читать. Молодец, что свою текущую жизнь не разменял, и не потому что так делать нельзя или нехорошо, и даже не потому, что там однушка, а ты при дворце, а потому что твоя любовь старая твоему грамотному слогу, образу мыслей, и уж тем более твоей теперешней жене не соответствует. Цитаты, которые ты привёл, сквозят манипуляцией, аж противно. Если б она была подростком - это норм, а взрослого человека отличает то, что он несёт ответственность за себя, и не будет перекладывать её на другого, тем более в таких изощрённых и очень громких формах. типа "одна из-за тебя".

Ты и так это прочухал, конечно, но это становилось бы всё ярче с каждым днём совместной жизни.

А запах, внешность, воспоминания, тут да, с этим сложно что-то поделать. Но одно дело секс, другое совместная жизнь. Часто эти вещи и рядом не стоят.

У меня есть такая давняя любовь. Хорошо, что мы в хороших отношениях, и периодически, раз в несколько лет, встречаемся на каких-то мероприятиях или просто погулять. Это очень отрезвляет. Но и человек она хоть и с тараканами, но все же отдаёт себе отчёт в своих действиях и воздерживается от манипуляций, свойственных подросткам.

Это сообщение отредактировал atoshka - 15.12.2023 - 08:36

[^]
sm9
15.12.2023 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Nickkr @ 14.12.2023 - 15:50)
Но выебать то её всё-таки надо было...

Ага. Нагреб себе кучу проблем на ровном месте и даже не выебал. Кстати жена-татарка не простит, прощать в их прошивке не заложено. Она ему эту бабу даже на смертном одре припомнит.
П.С. Зато не скуф, да shum_lol.gif

[^]
sm9
15.12.2023 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Nastek @ 15.12.2023 - 01:03)
Женщины не прощают измен, даже виртуальных.

+1. Даже тех которые они сами придумали никогда не простят.

[^]
GrldFrmRivia
15.12.2023 - 08:42
3

Шутник

Цитата (speed12 @ 14.12.2023 - 15:41)
Выскажу основное - главное не изменить, или не изменить, а следы замести, коли ты уж начал переписываться с другой, телефон запароль, стирай переписки, миллионы мужиков изменяют жёнам и не разводят эти розовые сопли, все проблемы начались, от того, что ты спалился! Остальное просто Многабукф.
Конкретно в твоей ситуации хороший трах на стороне помог бы в вашей семье, от чувства вины к жене, ты бы стал более чутким к ней. Оставить телефон с открытым окном вотсап, где ты с любовницей.... У меня слов нет, это даже не тупость, это как будто ты так и хотел

Да тут наоборот, хорошо, что жена спалила переписку и вмешалась - мудрая женщина, всё ему объяснила и дала возможность подумать и принять решение.
И потом осталась с ним - бесконечное уважение к даме - много таких видели?

[^]
Sevasilich
15.12.2023 - 08:45
0

Ярила

Кочет нервно курит в сторонке))

[^]
сорока2014
15.12.2023 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 22:55)
Цитата (vetandrey @ 14.12.2023 - 23:52)
Они типа даже не трахались, только переписывались?!

Да, именно так.

Пиздить то не надо. Ты к ней в семью влез по самые гланды. Даже с детьми её общался. Нахуя? Их зачем сюда втягивать?

[^]
сорока2014
15.12.2023 - 08:57
0

Ярила

Цитата (WESTok @ 15.12.2023 - 08:24)
Не не парни, ситуация двоякая. Вот у меня, взял женшину с 2 детьми, потом родили ещё одного, через большие трудности, квартиры заработал, бизнес, дачу поднял, чем только не занимался, а когда сломался меня бросили. Нужен стержень в человеке, пару лет и востановишься, держись там, главное а загул не уйди, а то будет как у меня, не знаю где проснулся, не знаю в какой стране и городе. У каждого своя правда

И в чём двоякость? Ты олень. Тебя поимели и выкинули. Просто же всё. Следующую с тремя бери . gigi.gif

[^]
Фольман
15.12.2023 - 09:03
-3

Шутник

Тезисно отвечу на все вышенаписанные ответы, без цитирования.

Нет, я ни в коей мере не перекладываю вины на Зеленоглазку, что де совратила, сбила с курса верного. Наоборот, чувствую вину за собой. Но в итоге то она вернулась в семью, вот что важно! Не знаю, простит ли её муж и сможет она снова его любить, это их дело, главное что пока семья не распалась и дети при отце.

Да, я вспоминаю до сих пор Её и пишу с большой буквы. Ибо оказалось что так просто образ не вымарать из воспоминаний. Тем более что внешне осталась красивой женщиной, да и характер Её мне по нраву пришёлся. Но это пройдёт.

Нет, жена мстить втихушку и тем более трахаться на стороне точно не будет, не в её характере, к тому же татарка, а они верные, хоть и со скверным характером. Если задумает уйти то просто сядет и поговорит.

Про "изменит и второй" чушь полная. До Зеленоглазки на других баб не смотрел даже, не переписывался и не собирался это делать, хотя возможности были. Ответил только Ей, по означенным выше причинам(первая любовь, сохранилась, характер). И раз дверка туда закрыта то никому более, лучше в клуб холостяков. Тем паче что за период стресса понял что смогу нормально жить один. Не хорошо, нормально.

Про 23000 сообщений. Ну было время, да. И у Зеленоглазки тоже, хотя она и работала. Так бывает.

Про "специально спалил переписку чтоб жена всё разрулила". Нет, можете не верить, но вышло действительно случайно. Был во хмелю на тот момент, да к тому же охуел до полной бессознательности. Да и ранее она в мой телефон даже не заглядывала. А тут грех не посмотреть, когда благоверный сидит с дебильной улыбкой, пырит в контакт с красным фоном и женским именем.

Не далее как сегодня жена написала что хочет кое что поправить в себе, лицо переделать, причёску изменить, ресницы нарастить. Вот думаю, к чему бы это?

Это сообщение отредактировал Фольман - 15.12.2023 - 09:05

[^]
сорока2014
15.12.2023 - 09:07
6

Ярила

Цитата (Фольман @ 15.12.2023 - 10:03)
Не далее как сегодня жена написала что хочет кое что поправить в себе, лицо переделать, причёску изменить, ресницы нарастить. Вот думаю, к чему бы это?

К тому что пора заняться своей жизнью, а не тебя обхаживать.

[^]
sm9
15.12.2023 - 09:14
4

Ярила

В целом всю историю ТС можно изложить детским стихотворением:

"Если красавица
на хуй бросается
Будь осторожен,
триппер возможен".

Внезапный интерес из прошлой жизни к твоей персоне это всегда охуенно тревожный звоночек. А ТС походу раньше жизнь нихуя не била, раз такой неосторожный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх