Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПУКС
15.12.2023 - 09:21
8
Статус: Offline

Шутник

Судя по началу переписки тебя изначально собирались использовать. А ты оказался идейным хуемыкой. Но в целом

Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[^]
Фольман
15.12.2023 - 09:21
1

Шутник

Цитата (sm9 @ 15.12.2023 - 11:14)
А ТС походу раньше жизнь нихуя не била, раз такой неосторожный.

Да, это так, признаю. Неурядицы по бизнесу или работе не в счёт.
Просто потому что придерживался правила-не связываться с мудаками, даже если это сулит некие выгоды. Работает на 100%.

[^]
offcast
15.12.2023 - 09:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 16:04)
Парни и девушки, кто читает тему, кто ругает и кто относится с пониманием, объясните пожалуйста исходя из вышеизложенного, что это было?
Внезапная любовь или попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего с запасного пути поезда, да закинуть прицепы? Или может кризис среднего возраста с обеих сторон?
Уточняющие вопросы приветствуются.

Это был незакрытый гештальт... ))))
Тогда все завершилось совсем не так, как хотелось, вот сейчас и накатило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
15.12.2023 - 09:48
11
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

лет пять назад,вижу -стоит на остановке моя школьная безответная любовь,к которой я в школе боялся подойти на расстояние выстрела,при этом будучи дерзким хулиганом,спортсменом,гитаристом…бывало что выходил пиздиться один на двоих..вопщем не боялся ни Бога ни чорта..
Ну ладно,думаю,подберу,ибо погода дрянь,да и скушна одному ехать..
ясенхуй,что она меня сначала не узнала..
а потом…
Кароч,пока ехали 20 минут,она мне всю свою жизнь выложила,что один раз была замужем,сын в Питере,мать болеет и тыды..Руки,грит,мужской нету,типа полочки в квартире провисли и розетки сопливят..При этом взгляд..Да,я знаю что этот взгляд означает!!))
Спросил - А хуль ты меня в школе динамила,хотя весь класс видел,как я по тебе сохну??
-Ой,а я не догадывалась!!))
Нуу,думаю,стерва же ты ..Как была ею,так и осталась..
Дело в том,что я был самым бедным в классе…Представьте - почти в центре города,саманный домик с печным отоплением,хотя газифицированы были даже сёла…
Типа не пара конюх Принцессе..
Сказала бы правду - родичи были против,я бы тоже понял..
вобщем- сбылась прошлая мечта,я был рядом с Принцессой (кстати она так и осталась красивой),мог бы ей напихать в тело ненапряжно…
но что-то обломилось внутри…
Довез,высадил нах и через час забыл…
Спустя пару недель чота сдуру заглянул в одноглазники,а там от неё сообщений с Эльбрус!!почитал по диагонали - была дура,щас уже не дура,давай встретимся!!
Нахуй-нахуй,удалил всё и потерял аккаунт..))
Вот так и разбились мечты..))

[^]
Slafe
15.12.2023 - 10:01
8

Весельчак

А почему тут некоторые говорят о том, что не сунул не считается то?
Измена только физическая бывает?
По мне, как он с придыханием говорит о Зеленоглазке, уже показывает какое было отношение к жене.
Все эти действия по отношению к жене, по мне, намного хуже физического сунул-высунул.
Это предательство чистой воды, и причем человека с которым прошел часть жизни.
Все должно быть в жизни своевременно и то что они не родили детей это показатель.
Всякие оговорки: лужайка и карьера это уже показывает желание сторон.
Если женщина не хочет от этого мужчины ребенка в нормальном детородном возрасте, то это уже не мужик для нее, тем более если жена у него татарка (хоть и ассимилированная).

[^]
dexon
15.12.2023 - 10:02
2

Юморист

Была подобная ситуация. Лет в 19 встречался с девушкой, ей было 16. Жила в другом районе. Почти год провстречались, я тогда был мальчик паинька. До секса не дошло, типа после свадьбы, но что то типа петинга было. И вот однажды приехал на её район, увидел её с другим. Ну всё, досвидос. Прошло лет 20, добавилась какая то мадам в друзья, молча. почти год была молчанка, пока по пьяни не поздравил с праздником. И началось, "я уж думала никогда не напишешь". Оказалось что мы были знакомы. Откуда, она не говорила, 2-3 дня дедукций, и выяснил что это ОНА. Долгие переписки. Выясняется что замужем, двое детей, дома всё плохо, её не любят, не ценят. По инициативе её подруги состоялась встреча. ОНА приезжала с другой страны в мой город 2 раза в год. Разговоры что мы вместе можем быть только когда она "детей на ноги поставит". А я чо, я свободен, секс, гуляния, мне норм. Я планы на неё не строил, ждать 8-10 лет мне нафиг не обосралось. Конечно, проявлял симпатию, теплоту при встречах. Потом уже начались разговоры про "наше будущее", при чем с её стороны. Рассказы что всю жизнь она типа любила только меня, и вообще, это Я виноват что она встречалась с другим и вышла за него замуж))). В итоге то что. У неё дома всё плохо, и она стала решать куда себя пристроить, вспомнила про меня, нашла в ВК, добавилась, и тогда же решила что мы поженимся. БЕЗ МЕНЯ решила. У меня то мысли были совсем другие)), тогда секса не получилось, будет сейчас, благо фигура хорошая, да и в постели норм, и я тупо её использовал. Со временем стали напрягать её излишнее желание чтоб я был только с ней, и я разложил ей карты почему мы вместе быть не можем. На том и закончилось наше общение))

[^]
Juna
15.12.2023 - 10:04
6

VVO

В итоге жена подумает подумает- поймет что доверия нет больше! и подаст на развод!
И останется Тс у разбитого корыта brake.gif

вот накуа ! тебе это было нужно? скучно стало? faceoff.gif

Женщина с 2-мя чужими разнопапковыми детьми! Если своих ни одного даже нет! те ты вообще без понятия что такое возраст 7 и 12 лет когда родители их в разводе!

Да и что можно ожидать от девушки любящей плохих мальчиков в школе еще? что она реально будет любить ? hz.gif

есть хорошая поговорка "Дважды в одну реку не входят" глупо было думать что все будет как в детстве!

Ну и можно понять еще от скуки с ней переспал бы и все. и чтоб жена ни узнала никогда в жизни!

Но ты сделал ВСЕ! чтоб она узнала! специально? чтоб заревновала? faceoff.gif

делайте своих детей с женой и не страдайте фигней!

[^]
SiiD
15.12.2023 - 10:52
11

Ярила

О да, эта первая "любовь" всегда появляется на горизонте когда ей плохо. Проходил через нечто подобное, два раза между 30-тью и 40-ка годами. К счастью расстояние не позволило перейти грань, всё перепиской и закончилось.
Третий раз объявилась уже после сорока годков... и опять ей плохо.
И тут понимаешь. Тебе уже 40+ годов. Какая в дупу любовь к совсем не знакомой тебе женщине!

п.с. Кстати, да. Реакция на неё с моей стороны, было нечто иное как "Незакрытый гештальт". О чем прямо ей и сказал.

п.с.с. Хочу сказать ТС спасибо. Реально. Вся эта муть с первой "любовью" всегда у тебя в голове. Даже близким друзьям об это не говоришь. А тут написал и вжух... как-будто плиту с плеч скинул. rulez.gif

ТС, не дури. Вспомни о единственной женщину рядом с собой, другой такой уже не будет. Тебе повезёт, если простит. Но, не забудет НИКОГДА. Однажды это её может сломать.

Это сообщение отредактировал SiiD - 15.12.2023 - 11:10

[^]
balamutkot
15.12.2023 - 11:27
2

кошкоблуд

хорошо, что жена смогла достучаться до тебя. береги ее - мудрая женщина

[^]
Renatamos
15.12.2023 - 11:45
2

Ярила

В этой ситуации жаль только Вашу жену (мудрая женщина) и мужа той простигосподи (вот угораздило связаться с той, кто все ищет бабочек).

Все ваши проблемы еще и от безделья...

Когда мужик ничего не делает целыми днями, то, конечно, скучновато становится, хочется драйва.

[^]
pasha69rus
15.12.2023 - 11:50
0

Балагур

Короче, из этой истории ТСа, эту телку повесить на одном столбе. Ибо бляди
Жена ТСа сама себе мудак
Муж этой блядищи - куколд
Нр одного достойного человека в истории

[^]
Фольман
15.12.2023 - 12:12
1

Шутник

Цитата (pasha69rus @ 15.12.2023 - 13:50)

Это почему, простите? Ввиду того, что любит детей и её? Так кмк это нормальное состояние семейного мужчины. Что обратно взял? Так он и не отказывался, всегда говорил вернись я всё прощу.
В чём акт куколдизма то?
Мне лично совестно перед ним.

[^]
Sersh
15.12.2023 - 12:14
1

Ярила

чеши к психологу, прорабатывай травму а возможно и кризис среднего возраста

[^]
pasha69rus
15.12.2023 - 12:23
2

Балагур

Цитата (Фольман @ 15.12.2023 - 12:12)

Это почему, простите? Ввиду того, что любит детей и её? Так кмк это нормальное состояние семейного мужчины. Что обратно взял? Так он и не отказывался, всегда говорил вернись я всё прощу.
В чём акт куколдизма то?

Любить нормально, взять назад - нет
Предателей прощать нельзя
Нормально послать и проклянуть её
А по хорошему- он должен был вас обоих загасить

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 15.12.2023 - 12:25

[^]
Ичо
15.12.2023 - 12:55
3

Душнила, и чо?

Цитата (Фольман @ 15.12.2023 - 09:12)

В чём акт куколдизма то?

Нам то не гони! lol.gif
Было бы совестно, то ты не сидел бы тут в онлайне, а этому мужику за беспокойство выставлялся, бессовестный ты наш ебарь чужих жен.
Единственное что тебе жаль, что тебя поймали с поличным, что не присунул ты развесившей уши телке, и что теперь надо из себя изображать виноватого некоторое время.
Жаль ему gigi.gif

[^]
cherepanovea
15.12.2023 - 13:06
2

А мне нгдавится

Цитата (zzzzz321 @ 14.12.2023 - 18:53)
Все же прагматичность переборола, это хорошо!
Бабка мне говорила: Мужик любит Жену здоровую, а сестру богатую. Проблемы со здоровьем у жены, вот и налево стал смотреть, ну а дальше пошло поехало. Но слава богу башка уже не как у 20-ти летнего
Сейчас как то нужно отношения с женой наладить!

Не все но многие мужики придают. Это плохо. Гнильца такая и гордыня, считают что не должны мучаться и терпеть неудобства. У меня дядька уже не сколько лет ухаживает за инсультной женой, говорит что любит и не бросает, ему уже за 70. Отец мой, когда узнал что у матери рак, возненавидел её ( она не пила и не курила, не маргиналка и не сама насобирала болезни), сразу сказал- больная мне не нужна, позоришь меня, и нашел себе сожительницу здоровую. Она его выпнула через пару лет и он назад пришёл, вспомнив что есть его метры в квартире. Но любви не прибавилось.

[^]
ЕгорИ
15.12.2023 - 14:10
1

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 15.12.2023 - 12:23)

Не надо никого гасить - себе дороже. Да и зачем мараться о гавно... Просто выкинуть как ссаную использованную тряпку.
И постараться забыть.

[^]
Slafe
15.12.2023 - 14:15
3

Весельчак

Цитата (ЕгорИ @ 15.12.2023 - 14:10)
Цитата (pasha69rus @ 15.12.2023 - 12:23)

Не надо никого гасить - себе дороже. Да и зачем мараться о гавно... Просто выкинуть как ссаную использованную тряпку.
И постараться забыть.

Ну вот, большая вероятность что жена автора и будет двигаться к этому.
Не верю, что женщина может такое простить, тем более что нет детей, кому развод может испортить жизнь.
Одно дело, когда в семье дети и женщина зависит от мужчины в том же финансовом плане, тогда может простить и забыть (хотя вряд ли).
А тут женщина с карьерой, работой, жильем.

Это сообщение отредактировал Slafe - 15.12.2023 - 14:18

[^]
Nastek
15.12.2023 - 17:56
2

Шутник

Цитата (alkashechka @ 15.12.2023 - 05:19)

Че то это пиздежь какой то, прощают, почти всегда. У другого жена начала бы после такого и минеты исполнять и за мужем следить. Но ТС собрался семью бросать после переписки в ватцаппе...

Что, лол? Если только у другого жена на помойке себя нашла... Или домохозяйка обабившаяся, а мужик таскает в дом бабло, и она реально боится, что будет никому не нужна.

А вон, жена уже начала прихорашиваться, это звоночек, ТС. Начала следить за собой, показывать, что не хуже "старухи". Изменять вам она может и не будет, так как выше этого, но, как найдет кандидата, самооценка повысится, уйдет. Рожать от мужика, который признавался 23к сообщениями в любви другой, верх идиотизма.

[^]
Migelfisher
15.12.2023 - 21:06
1

Приколист

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:36)
Это. В этом Вы правы, так и есть. За последние годы обленился.
Так же Вы правы относительно поступка "любовницы". Да, она меня в этом винила, что обещал быть с ней и не дал нам шанса.
Но Вы абсолютно не правы в том, что жена физически изменит. За 16 лет я очень хорошо её знаю, к тому же она татарка, хоть и не мусульманка. На такой поступок не пойдёт никогда. Да, может выставить меня на мороз. Да, может объявить что отношения закончены. Но трахаться ради мести не будет точно. Можете не верить, но это так.

Наивный вы, моя жена мне после 25 лет брака изменила, а я ей верил больше чем себе и причина намного банальнее, я просто перестал уделять ей внимание и охладел.Высказал, что нам надо пожить отдельно. Хотя любовницу себе не заводил

[^]
Fufaica
15.12.2023 - 21:23
2

Ярила

Пойми, это уже не тот человек, что был у тебя в молодости.

[^]
Migelfisher
15.12.2023 - 23:02
1

Приколист

Вот поэтому развод, не смотря ни на что . Дети выросли, а так договоримся.

[^]
Фольман
15.12.2023 - 23:03
-1

Шутник

Ты мне сказала ночью:
«Тебя я видала с другой!
Снилось:
на тонкой ноте
в печке гудел огонь.
Снилось, что пахло гарью.
Снилось, метель мела,
Снилось,
что та — другая —
тебя у метро ждала.

И это было началом
и приближеньем конца.
Я где-то ее встречала —
жаль, не помню лица.
Я даже тебя
не помню,
Помню,
что это — ты...
Медленно и не больно
падал снег с высоты.

Сугробы росли неизбежно
возле холодной скамьи.
Мне снилась
твоя усмешка.
Снились слезы мои...
Другая
сидела рядом.
Были щеки бледны...
Если все это — неправда,
Зачем тогда снятся сны?!

Зачем мне —
скажи на милость —
знать запах
ее волос?..»

А мне ничего не снилось.
Мне просто
не спалось...

© Гражданская оборона

Напоследок скажу.
Когда мы виделись в первый раз Она мне подарила браслет с текстом набранным азбукой Морзе: Я всегда рядом. И на Ней был такой же. Во вторую встречу мы обменялись браслетами. Её до сих пор на мне, снять его невозможно. Жена знает про его значение, но мы помирились.

Всем огромное спасибо за поддержку, за критику, за объяснения.
Надеюсь мой текст был полезен или хотя бы развлёк посетителей темы.

С уважением, Фольман.

(тему не бросаю, буду следить и по возможности отвечать.)

[^]
Slafe
16.12.2023 - 00:13
7

Весельчак

Цитата (Фольман @ 15.12.2023 - 23:03)
Напоследок скажу.
Когда мы виделись в первый раз Она мне подарила браслет с текстом набранным азбукой Морзе: Я всегда рядом. И на Ней был такой же. Во вторую встречу мы обменялись браслетами. Её до сих пор на мне, снять его невозможно. Жена знает про его значение, но мы помирились.

Ну, вот кто ты, после этого а?
Какая нахрен жизнь с женой если с тобой всегда рядом Она?
Я конечно понимаю, что ты жену свою не любишь, но вот до сих пор так относиться к ней. Какое там прощение? Какое там раскаяние?
Ты кстати должен как милиционер или полиционер понимать что такое раскаяние.

Блин, я не понимаю твою жену, ну если конечно она не подает расчетливо блюдо мести холодным.

Разводись уже, будь мужиком забирай бабу с прицепами, и лепи своё счастье в свое удовольствие, тони в этих глазах и наслаждайся демо-режимом пока он будет, а потом следующий займет твоё место, не рожай с ней общих детей и не усыновляй её.

Это сообщение отредактировал Slafe - 16.12.2023 - 00:16

[^]
valiko222222
16.12.2023 - 01:51
1

Шутник

Чушпан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх