И снова на тему о,, толпах желающих, которые стоят на улице и ждут работу,,. На этот раз ищем подсобника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kocvol87
7.08.2023 - 22:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Castellan @ 7.08.2023 - 16:46)
Цитата (lektor1052 @ 7.08.2023 - 16:22)
Цитата (Kocvol87 @ 07.08.2023 - 16:20)
Вот я офигеваю с вас.
ТС четко написал 2500 в день.
Откуда вы взяли 700 руб.?
За что вы хотите 3000 руб.? За то что половину дня не фига не делаете? Я дохрена таких знаю: "хочу ЗП большую, но делать не хрена не умею, да и не хочу, плюс если я косякну виноваты все, кроме меня".
Хочешь больше зарабатывать - учись. Делай свою работу ответственно и качественно и тогда твоя зарплата будет нормальной, а если нет, ищи новую.

Ты тупой да, зарплату ТС указал через полчаса после основного поста. Тебе буквы PS вообще незнакомы?

Зато сразу от всех офигел rulez.gif Сразу всем сказал, что платить не за что, и вообще половину дня без дела сидеть будем, а если хотите больше, то бла-бла-бла. Но пост сразу читал жопой, и не понял почему ТС спрашивали про деньги.
Вот классический пример обсуждаемого заказчика. Пальцы веером, сопли пузырём, а самому впору сапоги на голове носить. Так как мозгов в ней меньше, чем в ногах. gigi.gif

Ну конечно, узурпатор я))) rulez.gif
Я отличии от вас вечно ноющих работал, да и достиг всего сам. И проходил ступеньки от подсобного рабочего до руководителя и видел я таких умных, которые только и умеют качать права, а как надо что-то сделать ноют. Зато лучше всех всё знают. А когда правду пишут, обижаетесь. Ведь задело? Себя узнали? gigi.gif

[^]
GreatTraktor
7.08.2023 - 22:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 7.08.2023 - 22:07)
Цитата (Fodin @ 7.08.2023 - 22:04)
Нихуя ты фонфаронистый тип. Хочешь нанять человека - заплати столько, на сколько этот человек согласится. А не ставь ему условия, что он должен сделать перед тем, как ставить тебе условия. Почему ты решил, что только ты можешь ставить условия? Нет. Кто в дефиците, тот и выебывается. В ту сторону и цена растет. Пока стояли за забором с протянутой рукой рабочие - работодатели катались как сыр в масле и ссали на голову рабочим. А как оказалось, что уже работодатели в очереди стоят - подставляйте, бляди, головы, вы ведь ждали золотой дождь?

У работодателя есть выбор. А у вас ? Ничего не мешает завезти толпы узбеков.
Они конечно те еще мудаки бывает. Но на грубую неквалифицированную работу подсобника - самое то. Не бухают, приходят рано.

И просят они сейчас не сотку рублей в год. А будешь выёбываться, так всей толпой к тебе придут и ты им отдашь столько, сколько их старший узбек скажет. И ментам нет смысла жаловаться, они тебя еще обдерут!

[^]
plymouth485
7.08.2023 - 22:17
1

Ярила

Цитата (maxxel @ 7.08.2023 - 21:55)
Цитата (Погранични72 @ 07.08.2023 - 14:55)
Дорогой товарищ, вы сами то пойдёте подсобником на стройку за 2500? Нет. А почему?
Я тебе вот что скажу, ты только не обижайся - охуели вы барыги. С покупателей и заказчиков дерёте три шкуры мотивируя поднятием цен, а ЗП вы черти рабочему классу не поднимаете. Но ваши же аппетиты не умерялись не взирая на ситуацию. Вы как раньше привыкли за три копейки нанимать рабов так и продолжаете. Но машину раз в год обязательно поменяете, да на бали-хуили обязательно и жену и любовницу скатаете. А подсобник это самая неблагодарная и грязная работа. Вся грязь и самый тяжёлый труд на подсобнике. Так что не надо тут пиздеть про - нету рабочих.
Для справочки - в конце прошлого года узбеки ваши любимые которых вы всё больше и больше хотите завозить меньше чем за 3000 в день не соглашались. Если что - г.Владимир.

Хуле вы кукарекаете блять
Хочешь получать больше - иди отучись, получи специальность, наберись опыта
Потом ставь условия

Для сброда который умеет только мешки таскать и ни к чему не стремится и ничего не умеет охуительные бабки
Налом
Без налогов и мозгоебства

Дальше наберется опыта, набьет руку и уже сможет на большее претендовать

Я в шоке)

ну вот все и отучились и нашли работу которая их устраивает, даже подсобника найти уже проблема, а значит сами себе и подсобляйте, все же просто, нахрена таскать мешки с цементом и раствор месить на жаре в пыли и грязи за 2500, когда каким нибудь охранником за 2000, а то и за те же 2500 сидеть под кондиционером можно и не поднимать ничего тяжелее ручки, чтоб записать посетителей?
И да ты не раба ищешь, а работника и его право назначать ту сумму за которую он согласится работать,это рынок,и судя по тому что найти работника проблема,цена ни разу не рыночная

[^]
plymouth485
7.08.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 7.08.2023 - 22:07)
Цитата (Fodin @ 7.08.2023 - 22:04)
Нихуя ты фонфаронистый тип. Хочешь нанять человека - заплати столько, на сколько этот человек согласится. А не ставь ему условия, что он должен сделать перед тем, как ставить тебе условия. Почему ты решил, что только ты можешь ставить условия? Нет. Кто в дефиците, тот и выебывается. В ту сторону и цена растет. Пока стояли за забором с протянутой рукой рабочие - работодатели катались как сыр в масле и ссали на голову рабочим. А как оказалось, что уже работодатели в очереди стоят - подставляйте, бляди, головы, вы ведь ждали золотой дождь?

У работодателя есть выбор. А у вас ? Ничего не мешает завезти толпы узбеков.
Они конечно те еще мудаки бывает. Но на грубую неквалифицированную работу подсобника - самое то. Не бухают, приходят рано.

но есть один нюанс- ценник они гнут еще больше и уже не очень то идут на ту грубую и неквалифицированную

[^]
Sahi
7.08.2023 - 22:27
1

Юморист

Зарплата чистыми...
А отчисления в пенсионный,ФОМС,отпускные,переработки,,, Можешь работать - Иван Иванович. Заболел - иди в путешествие.

[^]
Rikts00
7.08.2023 - 22:33
2

Ярила

Цитата (гагака @ 7.08.2023 - 20:48)
Цитата
Средняя зарплата в России 55000 руб. Добавим отчисления в фонды 30%, добавим отпуск 10%. Итого 77000 руб. Это постоянная работа с оплатой 2 раза в месяц или 3500 руб. в день.

Разовая работа руками за 2-3 тысячи в день-это рабство.

Ахренеть... Это в каких городах получать в день трёшку рабство.? А средняя по России 55000 Это типо средняя по голубцам?

Вот тоже прифигиваю. Одни олигархи в теме !
В Орловской обл. (про Орловскую обл. речь) медианная зарплата 33 тыс в месяц. И это - учитывая квалифицированных специалистов. Или квалифицированным меньше платят ? Получается от 1500 в день... и неквалифицированные ещё и радоваться должны.
Теперь смешно даже, когда начинают говорить, что москвичи зажрались. Сколько сколько, говорите у вас получают ? Курьеры не напрягаясь по 4 тыс в день ? Ну-ну... запомнить надо эту тему.

[^]
protube
7.08.2023 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Misha71 @ 07.08.2023 - 11:44)
Это что же за печь такая? Сорок дней делать, да с подсобником. А это каменщик, тогда понятно, почему 95 тыщ. Только лучше печника поищи, будет дороже, но быстрее и это будет печь, а не непонятно что!

Сам был свидетелем возведения уличной печи-мангала в Воронеже. Он выкладывал 1 ряд в день. Месяца полтора клал, потом смонтировали к ней трубу в 3 этажа. Итог-один хер дым пёр сразу в глаза повару и никакой тяги. А денег взял только печник за сотку без материалов. Замешивал сам в тазике, ему на день хватало. Каждый кирпич по уровню демонстративно минут по 5 ровнял. Если не ошибаюсь, она всё равно треснула потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯСергей
7.08.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Klet @ 7.08.2023 - 20:30)
Судя по прочитанным коментам, половина руками отродясь не работала, вторая про стройку из новстей только слышала.
Ижевск, разноробочий (грузчик/уборщик/подсобник) оплата за час в среднем 250-300 рублей. Очень часто заказываем проблем нет. Приходят вовремя, кстати, летом очень много молодежи - студенты и т.д.

Подмосковье, южные гости, минимум 3500 в прошлом году было, так еще обед с заказчика. Работают с 9 до 18, час обед. И перерабатывать они не будут.

[^]
realyu
7.08.2023 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Kocvol87 @ 7.08.2023 - 22:11)
Я отличии от вас вечно ноющих работал, да и достиг всего сам. И проходил ступеньки от подсобного рабочего до руководителя

Просто личная статистика, ничего персонализированного:

За 30 лет работал на 4 работах и навскидку, не ковыряясь в памяти, сходу могу назвать только 1 человека, который поднялся с низов и оказался хорошим руководителем (правда, через 10 лет и его интриганы выжили). Все остальные - а было их немерено - карьеристы, жополизы, пауки в банке.... справедливости ради: есть крохотный % хороших спецов, которые просто попали в волну и их вынесло наверх. Но это ненадолго - как поднялся, так и упал - в закулисных играх они нубы, поэтому их сжирают "поднявшиеся с низов сами".

Другими словами - у меня огромные сомнения в нужности вертикального роста. Если ты не смог вырасти горизонтально - то куда ты ползёшь вверх?! Если ты вырос горизонтально до упора, то зачем быть последним в городе, когда можно быть первым на деревне?! .....возможно, это просто врожденное - проще самому сделать, чем кому-то приказывать.

[^]
Rikts00
7.08.2023 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Hintman @ 7.08.2023 - 20:54)
Цитата (RedMoon123 @ 7.08.2023 - 16:50)
Предлагаю другую тему.

Ищется Oracle Database Administrator. OraDBA.

Ключевое: опытный. С фин-тех или банковским бэкграундом. Высоконагруженный реалтаймовый проект.
Найти не можем. Ну нету людей. НЕТУ.

Готов работать удаленно, имею сертификат от Oracle и Red Hut, оплата в долларах, $7000 в месяц. Если готовы, пиши в личку скину контакт для созвона, оплата в рублях не интересует.

UPD: знаю все SQL, стаж в IT 26 лет, последние 5 лет Senior DevOps в разработке, фулл стек.

Вы меня, простите, дурака. А в Европе такие зарплаты есть ?

[^]
piwik
7.08.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 7.08.2023 - 16:31)
Ну вот я ищу второго человека на склад.
Условия: склад теплый, одежду/СИЗ выдаем. Обязанности - погрузка/разгрузка машин (в день 1-2 газели), сборка заказов по накладным, с бумагами возьни особой нет. Ничего такого, что выходило бы за пределы обязанностей обычного рабочего на складе.
Рабочий день стандартный, обычная пятидневка, с 9 до 18. Переработки по желанию, оплачиваются полностью.
Номенклатура - преимущественно, инженерка + электрика.
Зарплата поначалу 50к в мес. (или же 2500 в день), после месяца работы - 60к (или же 3000 в день). Почему так? Потому что нужно научиться разбираться в номенклатуре, без этого полноценно выполнять обязанности не сможешь. Платим дважды в месяц, 15 и 30 числа, без задержек.

Приходило двое. Один - с перегаром (тут все понятно). Второй - отличный парень. Казался. Пока я сотрудников не попросил посмотреть его грехи. Посмотрел - и охуел!

Люди! Ау!!! Второй месяц никого адекватного!!!

Тоже зарплата плохая? Или разнорабочим надо оклад академиков платить?

а регион какой?

[^]
TraderFX
7.08.2023 - 22:45
0

Адмирал ЯП-флота

видимо работа такая "пиздатая", что 3к за неполный день мало.

[^]
зудука
7.08.2023 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 7.08.2023 - 22:33)
Цитата
Средняя зарплата в России 55000 руб. Добавим отчисления в фонды 30%, добавим отпуск 10%. Итого 77000 руб. Это постоянная работа с оплатой 2 раза в месяц или 3500 руб. в день.

Ахренеть... Это в каких городах получать в день трёшку рабство.? А средняя по России 55000 Это типо средняя по голубцам?

В Орловской обл. (про Орловскую обл. речь) медианная зарплата 33 тыс в месяц. И это - учитывая квалифицированных специалистов. Или квалифицированным меньше платят ? Получается от 1500 в день... и неквалифицированные ещё и радоваться должны.
Теперь смешно даже, когда начинают говорить, что москвичи зажрались. Сколько сколько, говорите у вас получают ? Курьеры не напрягаясь по 4 тыс в день ? Ну-ну... запомнить надо эту тему.

Иногда за пот и мозоли платят больше в наших реалиях, чем за мозги..

[^]
TraderFX
7.08.2023 - 22:47
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rikts00 @ 8.08.2023 - 00:33)
Цитата

Прикол в том, что за эти 33 он пойдет в серьезную компанию со всеми гарантиями, а в твою шаражкину контору за 33 никто не пойдет. Догадаешься, почему?

[^]
Kocvol87
7.08.2023 - 22:58
-1

Весельчак

Я здесь читал, что курьером (на самокате), или таксистом можно заработать больше. Есть один нюанс, пройдет определенное количество времени и их заработок будет падать. Это рынок. Так всегда было и будет. Дальше, бывшие курьеры побегут на разные простые работы, чем быстро перекроют дефицит рабочих. Но при одном условии... Если мелкий и средний бизнес не схлопнется. Да, дофига не адекватов в бизнесе было и до сих пор есть, которые хотят реально за копейки получить работника. Но в принципе их создали сами работники. Каким образом? Очень просто - была высокооплачиваемая работа в рекламе, куча народа пошло туда, начался демпинг рынка, теперь вы с трудом найдете хорошего специалиста за вменяемые деньги, либо найдите человека, который сделай так плохо, что лучше бы не делал; либо вас вообще пошлют; либо сделают за минимальный прайс, минимум услуг. Эпоха демпинга прошла в этой сфере, сейчас модно программирование и куча людей ринулось туда, в итоге хорошие спецы начнут заламывать ценник, а пострадают спецы начального и среднего уровня. Качество упадет. И тогда мы вернемся к тому, с чего и начинали, вы будете готовы работать за копейки, чтобы прокормить себя и семью. Везде нужен компромисс. А не погоня за длинным рублём. Прошу прощения за простыню

[^]
Sergiozzz
7.08.2023 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Hintman @ 07.08.2023 - 20:48)
Материальная ответственность есть за склад у кладовщика?
Если да, ты готов сам лично, в присутствии своего работника провести инвентаризацию склада?
А то я знаю таких умных, ты сиди и инветнаризируй а я домой поехал меня дома ужин и телевизор ждет.

Вот это то, что читаю в интернете и слышу регулярно. Готов ли я, могу ли я... Да, блять, и готов, и могу! Потому наверное и ищу сотрудника, а не работодателя!
А ты то сам что можешь??? Ну кроме как пиздеть, какие вокруг все хуевые? В 99,9999% ни интеллекта, ни знаний, ни опыта. Зато амбиций на целую армию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kocvol87
7.08.2023 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (realyu @ 7.08.2023 - 22:38)
Цитата (Kocvol87 @ 7.08.2023 - 22:11)
Я отличии от вас вечно ноющих работал, да и достиг всего сам. И проходил ступеньки от подсобного рабочего до руководителя

Просто личная статистика, ничего персонализированного:

За 30 лет работал на 4 работах и навскидку, не ковыряясь в памяти, сходу могу назвать только 1 человека, который поднялся с низов и оказался хорошим руководителем (правда, через 10 лет и его интриганы выжили). Все остальные - а было их немерено - карьеристы, жополизы, пауки в банке.... справедливости ради: есть крохотный % хороших спецов, которые просто попали в волну и их вынесло наверх. Но это ненадолго - как поднялся, так и упал - в закулисных играх они нубы, поэтому их сжирают "поднявшиеся с низов сами".

Другими словами - у меня огромные сомнения в нужности вертикального роста. Если ты не смог вырасти горизонтально - то куда ты ползёшь вверх?! Если ты вырос горизонтально до упора, то зачем быть последним в городе, когда можно быть первым на деревне?! .....возможно, это просто врожденное - проще самому сделать, чем кому-то приказывать.

Вы совершенно правы. Контингент карьеристов, жополизов, пауков в банке гигантский. Я сейчас работаю в маркетинге. И повидал я многое, в основном выше перечисленный контингент живет в фирме 3-4 месяца, а потом или они сваливают, либо увольняют. А потом таким, как я, приходится настраивать всё заново. Рост должен быть и вертикаль и в горизонталь. Каждому своё. Я знаю отличных спецов, которые остались в среднем звене и зарабатывают, +- столько сколько и я, руководящий не маленьким отделом. У нас с ними разное мышление, уровень ответственности. Они готовы нести ответственность за себя, я за весь свой коллектив. Да меня бывало сжирал интригами, но я поднимался вновь, становясь умнее.

[^]
DenArtLeon
7.08.2023 - 23:32
0
Статус: Online

Ярила

Так а если специалистов специалистов из бывшего снг нанимать? или они тоже пересталииза еду работать?

[^]
Урбай
7.08.2023 - 23:36
0

Мудак какой-то.

Я, может, и зажрался. Я, может, и охуел. Я работаю в СПб. Я инженер связи. 4500р. минимум. Иначе не прожить. Я для работы ещё и машину кормить должен. 5-6т.р. в смену чёрная /белая вообще норм. и я спокоен.

[^]
Hintman
7.08.2023 - 23:41
0

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 7.08.2023 - 21:50)
cсылка на резюме есть?
или логин на oracle metalink ?

Конечно есть, есть профиль на LinkedIn, пишите в личку на ЯПе дам ссылку на LinkedIn профиль, стучитесь и дам фидбэк в виде резюме. На данный момент проживаю в Турции.

Это сообщение отредактировал Hintman - 7.08.2023 - 23:42

[^]
Hintman
7.08.2023 - 23:57
1

Приколист

Цитата (Klet @ 7.08.2023 - 20:30)
Судя по прочитанным коментам, половина  руками отродясь не работала, вторая про стройку из новстей только слышала.

Ну я работал руками, когда мне было 14 лет, перелез забор завода рядом с домом и пошел учеником токаря, только через полгода я смекнул что ну его на хуй такую работу и стал готовиться к поступлению в техникум, но поскольку я был тормоз и ленивая жопа, удалось подтянуть свой уровень только как раз перед поступлением в институт по достижении соответствующего возраста, оставшиеся после 8 классов уроки добирал в вечерней школе, там по сравнению с местным контингентом я был ваще вундеркинд. rulez.gif

Про стройку: ебаные говностроители из СК "Эльбрус" Москва, сука так построили дом, что они потом сами еблись 7 месяцев чтобы исправить свои же косяки, в итоге они бросили это дело за что я им не доплатил 200 тысяч, я потом сам лазил бляль под кровлей и разбирал стены укладывал утеплитель, делал правильную пароизоляцию.

Вот пример на фото как эти пидорасы ее укладывали, снял вагонку и ахуел moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hintman - 7.08.2023 - 23:59

И снова на тему о,, толпах желающих, которые стоят на улице и ждут работу,,. На этот раз ищем подсобника.

[^]
Hintman
8.08.2023 - 00:15
1

Приколист

Цитата (Rikts00 @ 7.08.2023 - 22:39)
Вы меня, простите, дурака. А в Европе такие зарплаты есть ?

Есть и больше, ну во всяком случае в моем отделе это средняя зарплата на руки, я бы показал конечно скрин, но NDA (No Distribution Agreement) не разрешает а потерять доход из за одной фоточки в сети не охота.

В качестве утешения могу привести скрин с другой работы, там NDA помягше. работодатель тоже не указан, но плюс работы по ИП в том что тебе никто не ебет мозг с трудовой и стажем работы и прочей хуеой, если ты подходишь с тобой заключают контракт, не подходишь идешь на.

Главное никто не запрещает иметь 1,2 3, 5, или 10 контрактов, тут все зависит от самого себя, готов ебашить 24/7 welcome, не готов хватит и одного.

Это сообщение отредактировал Hintman - 8.08.2023 - 00:16

[^]
SeaCat
8.08.2023 - 00:26
3

Ярила

За 25 евро работать целый день, или 450 евро в месяц, дураков нет. Тем более подсобник, это физически тяжело. Принеси, подымии, подай, сбегай т.д. Только для молодых у кого с деньгами край.

[^]
Gumpil
8.08.2023 - 00:47
2

Приколист

я не давно узнал что оказывается средне-специальное образование ценится выше чем общее среднее

хотя сколько помню из средней школы в колледжи обычно уходили те кто не успевал по учебе, отличники и хорошисты никогда не шли в пту

теперь смотрю по вакансиям нужны либо с высшим либо со средне-специальным образованием, а те кто со средним никому не нужны

и теперь удивляемся что народу в России много а работать не кому

[^]
DilanMcKey
8.08.2023 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 7.08.2023 - 16:31)
Ну вот я ищу второго человека на склад.
Условия: склад теплый, одежду/СИЗ выдаем. Обязанности - погрузка/разгрузка машин (в день 1-2 газели), сборка заказов по накладным, с бумагами возьни особой нет. Ничего такого, что выходило бы за пределы обязанностей обычного рабочего на складе.
Рабочий день стандартный, обычная пятидневка, с 9 до 18. Переработки по желанию, оплачиваются полностью.
Номенклатура - преимущественно, инженерка + электрика.
Зарплата поначалу 50к в мес. (или же 2500 в день), после месяца работы - 60к (или же 3000 в день). Почему так? Потому что нужно научиться разбираться в номенклатуре, без этого полноценно выполнять обязанности не сможешь. Платим дважды в месяц, 15 и 30 числа, без задержек.

Приходило двое. Один - с перегаром (тут все понятно). Второй - отличный парень. Казался. Пока я сотрудников не попросил посмотреть его грехи. Посмотрел - и охуел!

Люди! Ау!!! Второй месяц никого адекватного!!!

Тоже зарплата плохая? Или разнорабочим надо оклад академиков платить?

В профиле Питер, про него речь? Больше платить, вроде бы, не за что, но я бы не пошел. Лучше суши за эти же деньги развозить на свободном графике. Или даже таксовать. Если нет своего авто, то кредит брать на авто, тут и своя машина, и деньги те же. Устал и домой поехал, график и дорога убивают. Да, странная ситуация, но надо 80-100 платить работнику, как спецу, иначе бухара приходит устраиваться.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47603
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх