По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
7.04.2023 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

SnailOsvald
Цитата
Сам лично я понимаю, что "ждуны" конечно есть и местные скучают по прошлому гуляй-полю, многие не одобряют действия РФ, у многих там родственники, родители и т.д.
Безусловно всё это частности и для меня не причины для серьезного беспокойства.
Я собираюсь и дальше здесь жить. Крым прекрасен, люблю!

Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками поддержал 5 апреля поправку о лишении приобретенного гражданства за действия, угрожающие национальной безопасности, сообщил «Ведомостям» глава комитета Леонид Калашников. Также причинами лишения приобретенного гражданства могут стать дезертирство, нарушение территориальной целостности России и дискредитация армии. Изменения вносятся ко второму чтению законопроекта «О гражданстве».

Так что скоро ждунов будут лишать гражданства с высылкой на столь любимую ими Украину.

Отдельное спасибо за это Талипову, который своими активными действиями очень помог в появлении этих нужных в нынешнее время поправок.

Единственный нюанс: касаться поправки будут тех, у кого гражданство приобретенное, всякая вырусь, которая гражданство получила при рождении продолжит пакостить.

[^]
SansanbIch
7.04.2023 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 7.04.2023 - 00:34)
Салюты в Севастополе как правило к дню рождения. Традиция такая.

Хорошо объяснил.
Терракт на мосту. Погибли люди. Страна в шоке. А крымские жители плачут, но запускают салюты ибо традиция dont.gif

[^]
upir
7.04.2023 - 09:19
3

Ярила

HHAnderson
Цитата
А вот стучать — нехорошо!

Кончишь плохо.

Что за ауешное мышление: ее "стучать", а "проявлять активную гражданскую позицию". Вы же стремитесь своим либеральным кагалом к европейским ценностям? Ну, вот, это - одна из них.

А еще у них neighborhood watch есть, если ты не знал. Появится твоя незнакомая физиономия в моём квартале - я или сосед мой спросим тебя, что ты тут делаешь, а то и фараонов вызовем. Ибо нефиг праздно шататься по чужим районам.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 09:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (upir @ 7.04.2023 - 09:15)
SnailOsvald
Цитата
Сам лично я понимаю, что "ждуны" конечно есть и местные скучают по прошлому гуляй-полю, многие не одобряют действия РФ, у многих там родственники, родители и т.д.
Безусловно всё это частности и для меня не причины для серьезного беспокойства.

Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками поддержал 5 апреля поправку о лишении приобретенного гражданства за действия, угрожающие национальной безопасности, сообщил «Ведомостям» глава комитета Леонид Калашников. Также причинами лишения приобретенного гражданства могут стать дезертирство, нарушение территориальной целостности России и дискредитация армии. Изменения вносятся ко второму чтению законопроекта «О гражданстве».

Так что скоро ждунов будут лишать гражданства с высылкой на столь любимую ими Украину.

Отдельное спасибо за это Талипову, который своими активными действиями очень помог в появлении этих нужных в нынешнее время поправок.

Единственный нюанс: касаться поправки будут тех, у кого гражданство приобретенное, всякая вырусь, которая гражданство получила при рождении продолжит пакостить.

Ты не видишь разницу между ждунами и коллаборантами, ждуны ничего не делают плохого, они просто ждут и надеются. Наказывают за дела, а не за желания. Желать что угодно можно.

[^]
kirr67
7.04.2023 - 09:22
5

Балагур

Цитата (encuento @ 6.04.2023 - 23:50)
Что за хрень я только что прочитал? У меня квартира в Евпатории (с 12года), бываю там несколько раз в году. Там есть друзья (местные татары), с которыми веду небольшой бизнес (перепродажа земельных участков). Я общаюсь с очень многими (еще до и после 14, соотв. после 24.02), так вот никто в явной форме не хочет возвращения в Украину (хотя часто бывают такие пьяные застолья, что никто себя не контролирует). Рынок РФ настолько сильно отличается от прежнего, что даже несмотря на более жесткие законы, это горааааздо выгоднее. Ты не с бывшим украинцем общался, а с цыганом или евреем, которые пытались развести.
Крым всегда останется очень выгодным местом. Посмотри площади, которые в ИЖС переводят, там уже уже всю степь на участки разобьют.

Вот насчет земли татар прям напомнило...
Товарищ купил земельный участок в Евпатории, хотел мини гостиницу построить.
Ну купить то оказалось не сложно, хоть и не дешево.
А дальше оказалось, что все под татарами. Т.е. как - надо подвести электричество, воду, газ, канализацию, но, оказывается, что все точки присоединения принадлежат татарам. Т.е. буквально - есть муниципальная канализация - хочешь - плати и подключайся, никто не против, но там уже есть врезка, буквально 1 метр и этот метр принадлежит Мусе. А Муса за подключение к его врезке хочет миллион. Не фигурально, а реально миллион. Тоже самое с электричеством. Подключиться можно, но ТП принадлежит другому Мусе и хочет он еще больше. Тоже с дорогой - участок вдоль существующей дороги шириной метра 3 тоже принадлежит татарам и что бы его преодолеть - надо выкупить.
Оказалось, это политика там такая, что бы татары не возбухали им негласно дают такие привилегии - грабить понаехов.
Но самое смешное другое. Решил он продать тот участок, уже договорился, покупатель съездил посмотрел, уже сделка - и тут хохлы взрывают мост. Сделка, понятно, сорвалась. И больше желающих нет.

А в целом, по моему мнению, личному - инвестировать в Крым крайне сомнительно. Ну, при Путине, не отдадут, это ясно. Но Путин не вечен. А как там дальше будет - вилами на воде. При таком пидаре, как Меченый могут и Москву отдать...

[^]
SaraBarabu
7.04.2023 - 09:23
2

похуй, пляшем!

Цитата (diegoLunes @ 6.04.2023 - 23:40)
Этих ждунов, как колаборационистов рядом с москалями развесят.

Вот сразу видно "адекватного гуманного" человека! Всех повесить!
Ты, наверное, еще и верующий хохол?

[^]
comanche71
7.04.2023 - 09:24
-2

злой либераст

Цитата (ПростоХомяк @ 7.04.2023 - 09:20)
Ты не видишь разницу между ждунами и коллаборантами, ждуны ничего не делают плохого, они просто ждут и надеются. Наказывают за дела, а не за желания. Желать что угодно можно.

это пока. к лету закон примут и будут наказывать за мыслепреступления

[^]
Vailed
7.04.2023 - 09:31
5

ЧтоНаУжин?

Живу в частном недалеко от центра города, салюты почти каждый день в независимости от происшествий. Люди живут, отмечают, кто-то просто забавляется остатками после нового года. Мост взорвали 8 октября, была суббота. Друг из Севастополя рассказывал, что в марте 2014 года, когда в Крым отправили поезд с бандеровцами которые хотели шествие устроить, они с топорами и черенками от лопат ехали его встречать. Но бандер предупредили и они сошли на полпути. Говорит ляжем здесь, но Севастополь ни когда больше не будет хохлятским.

[^]
snegirichka
7.04.2023 - 09:32
6

Весельчак

Цитата (adder38 @ 07.04.2023 - 02:07)
Лучше заранее взорвать, пока не поздно.

Вам лишь бы взорвать, ничего не построили и не создали, только все рушите да попрошайничаете, тфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XMbIRENOK
7.04.2023 - 09:34
2

Шутник

Цитата (kohler @ 6.04.2023 - 23:37)
Та дофига их тут. Каждый день замечаю. Чего стоят хотя бы те кто покупают номера на машину без флага РФ.. уже пол Симферополя таких.
А сколько фраз в толпе проскакивает..

Так много и в центральной части страны покупают номера без флага, и не из за того что кого то, где то ждут, а потому что по закону можно, да и молодежь вообще считает что так номер красивее выглядит, у каждого свое представление о красоте регистрационных номеров.

[^]
easthunter
7.04.2023 - 09:37
3

Бамболееееооо

Цитата (Surjik @ 06.04.2023 - 23:43)
Может я не в том Крыму живу. Но салютов не припомню.
А любого проукраинского еблана тут практически сразу на колени ставят.

И это, конечно же не нацизм

[^]
Zero17
7.04.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Низа @ 7.04.2023 - 00:34)
Ждуны , кмк, обучались в украинских школах. Голову забанили им по полной. Почему не уехали, а ссыкливо гадят втихаря, непонятно.
И, по моим сведениям, они есть, но их - меньшинство

а чего не понятного:

"- зачем ты диду клумбу маслом машинным поливаешь - цветы же завянут!
- нехай вянуть! зато пулемет не заржавеет!"© Эту побасенку слышал в 1988м из уст "внучка" такого вот ждуна бандеровского, который 70 лет ждал майдана, т.к. в свое время, сразу как свалил с УНАУНСО своего, и закопал свой пулемет, т.к. свалить в Канаду нема грошей было.. moderator.gif

[^]
p0xmel
7.04.2023 - 09:40
0

Хохмач

А что вы хотели? Крым в советские годы заселяли в основном западными украинцами, у самого мать и Волынской области и они от туда переехали в Крым, но деду дали работу пастуха, а он был водитель и пасти овец не захотел, поэтому они осели в Днепропетровской области.

[^]
Vailed
7.04.2023 - 09:42
0

ЧтоНаУжин?

11 апреля будут приняты поправки и ждуна за озвученные им риторики можно будет лишить гражданства. Только вот точно не знаю, это не распространяется на тех кто родился в РФ, будет ли коренной ждун попадать под это.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 09:49
2

Ярила

В 2012 году ездил в Украинский Крым. Никто там меня за язык не гнобил, отдохнул хорошо. Сейчас не поеду. И Крым теперь не входит даже в тридцатку российских регионов для отдыха. Это просто статистика.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 09:57
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 06.04.2023 - 23:48)
Сука, как бы встретиться с тобой...
Я тебя, вместе с вальдымаром, на ноль помножил бы.
Дайте мне только СВД(а лучше ОСВ), два патрона и пару секунд...
Вы неизлечимы. Только в расход.

Себя на ноль помнож. Задолбали вы уже. Иди в окоп, чтобы тебя там помножили, что в инете сидишь-то?

[^]
Zero17
7.04.2023 - 09:57
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 10:49)
В 2012 году ездил в Украинский Крым. Никто там меня за язык не гнобил, отдохнул хорошо. Сейчас не поеду. И Крым теперь не входит даже в тридцатку российских регионов для отдыха. Это просто статистика.

прикинь, сейчас поедешь - никто за украинский тоже гнобить не будет )

[^]
YaTip
7.04.2023 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 07.04.2023 - 09:57)
прикинь, сейчас поедешь - никто за украинский тоже гнобить не будет )

Вот не уверен. Тему эту почитай. Сколько отморозков отметилось.

[^]
ewgen81
7.04.2023 - 10:02
6

Ярила

Цитата (Подснежник @ 07.04.2023 - 00:08)
Никогда. Крым НИКОГДА больше не будет хохляцким, зарубите себе на пяточках. И смиритесь с этим

#херсон#россияздесьнафсигда

[^]
ewgen81
7.04.2023 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Dor81 @ 07.04.2023 - 00:19)
Я так до конца не понял, с какого хуя город Севастополь стал украинским? Это же город типа Москвы, т.е. отдельный от Крыма округ. А скаклы могут мечтать пока живые, мы в этой войне не проиграем по определению.

Да) россияничегонепотеряла

[^]
Kordinat
7.04.2023 - 10:11
4

Ярила

jubis
Цитата

Цитата (Kordinat @ 7.04.2023 - 07:28)
OBrian
Цитата
Сука, читаю каменты и охуеваю...
До чего вы тупые и объебошенные пропагандой...
И референдум проводили под автоматами, и после референдума заселили Крым военными и лояльными...
И взять Крым можно, как два пальца об асфальт... И все там ждут хохляцких недоумков, которые БПЛА засылают, блокаду осуществляют, говорят, что концлагеря организуют, фильтрацию, и т.д...
Вы, бля, действительно такие уебки или прикидываетесь? Или пытаетесь троллить?
Что за говно должно быть в голове, чтобы после всего этого, думать, что кто-то в Крыму вас ждёт с распростертыми объятиями?

Я точно так-же охуевал в Херсоне , тут тож проводили "референдум" по подобию Крымского , даже нашлись те кто учавствовал и весело махали триколорами под камеры.
Все любители русского мира свалили нахер и если ты сомневаешся что там будет именно так то тебе розовые очки снимут ВСУ. После 14 года в Херсоне было не протолкнутся от людей из Крыма которые получали биометрику и загран паспорта , про референдум оно тут всегивает.
Напомню , в Крыму якобы за РФ проголосовало 95,77% ,в Херсоне 87,05 % , а теперь прочувствуй систему лютого пизжежа прпоганданов по твоему типу и разницу по итогу.
Крым будет Украинским , мирным путем не верил что его вернут , но после начала полномасштабной войны уже нет сомнений ,уж больно вы охуели от безнаказанности и раздутого величия.

заграны делали крымские моряки ,когда ещё не знали что будет дальше . сейчас все ходят по российским докам и все хорошо. салорейху превед.

Мне это не рассказывай , в 15 получал паспорт новый , очередь электронная была на два месяца вперед , ага крымские моряки ,они самые.

[^]
Xomych
7.04.2023 - 10:13
-2

Созерцающий

Цитата (SnailOsvald @ 6.04.2023 - 23:29)

Есть риск, что не получится это у тебя. Ибо всех понаехавших из России будут депортировать в случае возвращения Крыма Украине.

[^]
ghoststone
7.04.2023 - 10:15
7

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 7.04.2023 - 00:07)
Цитата (ghoststone @ 7.04.2023 - 00:48)
на самом деле - 22 февраля изменилось очень многое.
Вы представляете у скольки Крымчан, в Украине детей, братьев и других родственников?

Примерно столько же, сколько и у россиян родственников на Украине.

Нет. до 14 года, отучив детей в школе их отправляли учиться в универах В Харьков, Киев, Львов и т.д.
В Крыму всегда вышка была очень слабая.
И у огромного количества крымчан ДЕТИ живут в Украине. и внуки. родные.
Многие из их детей - в ВСУ.

[^]
Япчела
7.04.2023 - 10:16
6

Ярила

Всё с точностью до наоборот было.
Мой приятель-фермер в Крыму. Сад яблочный, огороды и поля.
Чтобы обеспечить посевную взял кредит, а тут резко Крым уплыл в родную гавань и банк тоже слинял.

Урожай приятель с прибылью продал, решил рассчитаться с кредитом.Нашёо отделение в Одессе, позвонил туда-дескать как бы вам денежки передать?
А они дураками прикидываются.
-Битте-дритте, дескать, везите денежки нам прямо в Одессу!
А то в Симферополе закрыт филиал, ненадолго!

-Ну как откроете-я сразу должок то верну!А в Одессу не планировал, извиняйте.

[^]
subb26
7.04.2023 - 10:23
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 7.04.2023 - 10:10)
Цитата (AlHighlander @ 7.04.2023 - 08:00)
Цитата (Sergio039 @ 6.04.2023 - 23:33)
По поводу пункта 2 — сообщить о соседе куда следует, и пока тот доказывает, что не при делах, купить по дешевке его дом.

bravo.gif И 295 человек поддержали эту коммерчески прибыльную идею.

Ну дык. Это ж россияне. Духовность, сила в правде и все дела.

ты не про этих "россиян"?так вроде не успели ими стать?

По поводу "ждунов" в Крыму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57405
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх