Берегите свой мотор господа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джафарище
11.02.2023 - 16:37
1
Статус: Online

Весельчак

У меня диабет 1, пиелонефрит и гипертония, а на инвалидность не ставят, т.к. сердце в порядке! Оху.ть! Не работаю с 2017года. Работаю на себя, благо есть грузовик и доставка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
11.02.2023 - 16:40
0
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Protolife @ 11.02.2023 - 08:51)
Цитата (MaxTaranOFF @ 10.02.2023 - 18:03)
Здоровья тебе! Но ещё одна беда после сорока начинается, это полшестого... Держи в курсе, пиши, мы будем наблюдать! ))))

А что за беда должна начаться после сорока?
Просто мне уже далеко за полтос, но я даже не представляю что такое проблемы с сердцем, к врачам за всю жизнь обращался только с травмами, типа наложение швов на большие раны итп, таблетки никакие не жру, шмурдяками не кололся лет пятьдесят. Что такое насморк уже забыл, не говоря о мифических кавидлах и гриппах.
А вот с началом обкалывания поголовья тромбозными шмурдяками, пошли постоянные вбросы про то, что после сорокета ты уже старая пердящая развалина, которая должна сидеть на фарме, не вылазить с диспансеризаций у лепил итд. И настойчиво внушается мысль, что сдохнуть в сорок лет от инсульта - это вообще нормально в Новой Нормальности. Служебное двуногое быдло в Прекрасном Новом Мире должно доживать до возраста максимальной трудоспособности, а потом утилизироваться лет в тридцать.

Оно самое. Сейчас норма гнить заживо уже с детсва и с ведра таблеток не слезать.
А уж после 30-ти (а тем более 40-ка) - ты уже чудом ходячий труп.
Тьфу бля.

[^]
FunnyBanana
11.02.2023 - 17:42
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
начало давить за грудиной

эм... если бы я каждый раз по такому поводу скорую вызывал...

[^]
cyprien
11.02.2023 - 18:36
4

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 11.02.2023 - 06:59)
Один врач говорил, что у нас есть просто счётчик мотора. Чем чаще нагружаешь - меньше живёшь. Это справедливо и для спорта и для алкоголизма. И для секса.
Живи здесь и сейчас. Лучше не будет, а только хуже.

спорт(умеренный) тренирует сердце, профессор кислых щей то был а не врач

[^]
RuslanStorm
11.02.2023 - 19:40
2

Grammar Nazi

Цитата (russ84 @ 11.02.2023 - 15:51)
Цитата (Alevpi @ 11.02.2023 - 09:23)
Цитата
Берегите свой мотор господа...

К старости уже приходят мысли, да ебись оно все конем!

Ну нормальный человек всегда жить хочет.....Лично мне 59 а сыну 11 младшему ,хочу увидеть его хотя бы в 18 ть. dont.gif

Мне вот на днях 51 год исполнился. А доче всего 5 с половиной лет. Так что, бро, мы обязаны дожить в здравом уме и твёрдой памяти до их совершеннолетия, хоть ты тресни) Это как минимум. А как максимум - понянькаться с внуками)))

[^]
BORDOS
11.02.2023 - 19:43
1

Пиф

Рановато, бро, 42 ещё - мальчик. Здоровья тебе!

[^]
Тагииил
11.02.2023 - 20:06
1

Ярила

От ковида вакцинировался,болел?

[^]
Elektroll
11.02.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата
спорт(умеренный) тренирует сердце,

Так это ж физкультурой всегда называлось.

[^]
simondemon
11.02.2023 - 20:50
1

Ярила

Цитата
"Выёбываюсь" я исключительно потому, что могу апеллировать только к личному опыту и чистому эксперименту на себе, а что ты там жрёшь, какие таблетки глотаешь, какими шмурдяками ставишься, каким алкопойлом травишься за челябинскими гаражами - мне неведомо.
И, коли ты решил распедалить мне за гены крокодилы, расскажи ещё про генную дрянь, которой вас обкалывают с роддома как скот. Почитай ВОЗовский календарь прибивок, подумай. Учитывая, что ещё на моём веку в 60-х детям кололи НА ПОРЯДОК меньше живительных вакцинок. И нет ли их связи с тем, что сегодня у подавляющего большинства их "гены" не позволяют полноценно жить после сорока лет, хотя ещё совсем недавно слово "век" обозначало нормальную продолжительность жизни.

Яснопонятно)) За вакцины я вообще тебе ничего не говорил. Ты, я смотрю, из тех, кто любит пневмонию в проруби лечить? Да ради б-га. Вон копыта одному уже отрезали. Теперь про гены... Я в теме ранее писал, что знаю чувака, которому в 20 лет мотор чинили со вскрытием грудины. Это было хуй знает когда еще до ковида. У его отца точно такая же операция была в свое время, но в возрасте 35. Но ты продолжай крутить пластинку свою про шмурдяк, я тебя услышал и спорить не собираюсь)
И это, пыстырничку, чтоль, въеби. А то смотрю по сообщениям дальше в теме, перенапрягаяшься чет ты))

[^]
cyprien
11.02.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Elektroll @ 11.02.2023 - 20:43)
Цитата

если человек в 70+ готовится к полумарафону, или хочет выиграть дворовый кубок по боксу он физкультурник?

[^]
Elektroll
11.02.2023 - 22:21
1

Ярила

Цитата (cyprien @ 11.02.2023 - 22:08)
Цитата (Elektroll @ 11.02.2023 - 20:43)
Цитата

если человек в 70+ готовится к полумарафону, или хочет выиграть дворовый кубок по боксу он физкультурник?

Раньше физкультурники легко проделывали то что ныне делают специально тренирующиеся спортсмены. Если человек в 70+ к полумарафону готовится, то он жизнь прожил, право имеет уже ею распорядиться по своему усмотрению. А насчет кубка по боксу, так у человека может здоровье лишнее завелось, пусть пробует.

[^]
racer666
12.02.2023 - 02:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 10.02.2023 - 21:11)
Нисколько. Все по ДМС.

Молодец.

[^]
mixasy08
12.02.2023 - 02:54
-2

Шутник

Ибо нех жирного жрать

[^]
Mizagon
13.02.2023 - 01:55
2

Приколист

У меня вообще сердце на правой стороне,из-за этого не взяли в армию,комиссовали.Сказали,что какая то декстракардия.Последние 10 лет припивал,покуривал табак,но сердце стойко терпело такое обращение.Скоро 43 стукнет,175/76.Единственное,что давление стало завышенное 130/90,типа первая весточка на развивающуюся гипертонию.Раньше давление было как у космонавта.Сейчас приобщаюсь к зож.Пробежки и тренажоры без фанатизма.Еще тревожит то,что когда нагибаешься головой до уровня колен,то давление крови в мозге такое,как будто тебя подвесили за ноги вниз головой.Раньше такого тоже не было.Как говорится-лучше поздно,чем никогда

[^]
Vadziku
13.02.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Zeeed3d @ 10.02.2023 - 18:18)
А как беречь-то правильно? Он же там вроде сам по себе тарахтит чего-то, мы им особо и не управляем... Скорее он нами.

Пустырнички-валерьяночки.
Статины - против атеросклероза.
Калиево-магниевые соли типа Панангин.
Рибоксин для поддержания сердечной мышцы.
Мониторинг давления и прием чего-либо третьего поколения, типа Престариума по необходимости.
Спать. Много пить воды. Не нервничать без жестокой необходимости.

[^]
Vadziku
13.02.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (XDIMX @ 11.02.2023 - 09:06)
Ёмаё... Здоровья не желать надо, а заниматься им...
Мне 43, в З9 начал заниматься собой. Завтра участвую в велогонке.
Не давайте метаболическому синдрому завладеть вами!

В 43 еще выебываться с велогонками можно.
Но после 50 можешь запросто в ящик сыграть.

[^]
Vadziku
13.02.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 11.02.2023 - 09:39)
С удовольствием.
Да я и когда раньше ещё пользовался общественными скотовозками, особо не хворал. На том-же уровне, что и потом, когда стал постоянно мотаться по работе за рулем. Но лечился всегда малиной с медом и пропотеванием под тремя одеялами, антибы отродясь не жрал.
И жена, которая десятилетиями домохозяйничает и не ездит в транваях, при этом регулярно "простужается" пару раз в год, обычно в сезоны простуд. Кстати, в самый разгар "ковида" три дня болела под боком в кровати с соплями и температурой, но я даже не чихнул. Уже не говоря о том, что годами контачил в разной больной уличной живностью от кошек до воронов с голубями, и так и не "заразился" никакими зоонозными гриппами, хотя копаюсь в крове и гное голыми руками.
Да, в последние годы живу вдали от сотовых вышек и московских реагентов, на чистой природе с родниковой водой, но заметное улучшение здоровья произошло не после переезда, а ещё когда я полностью завязал с синькой. Но ещё помню, что такое "алконасморк", когда с утра из тебя выходят токсины со слизью. И "простуды" с "гриппами" это тоже аналогичный процесс вывода дерьма из организма. Сопли с мокротой и температура это не симптомы болезни, а симптомы исцеления, подавляя которые фармой ты загоняешь дерьмо внутрь.
А просыпаюсь я всегда с птицами на рассвете, кормлю живность, топлю печку, а летом иду покосить разнотравье по росе с литовкой)

Насморк тебя может и не берет, но крыша поехала сильно smile.gif

[^]
Vadziku
13.02.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 11.02.2023 - 05:44)
У кого как, мне 42 и со мной все в порядке, все органы, в том числе половые функционируют как положено, чувствую себя так же как и в 20 лет.

Не льсти себе, стань ближе к писсуару ©
В 42 как в 20 ...
Сказочник smile.gif

[^]
Will
13.02.2023 - 13:02
1

Приколист

Оставлю это здесь. ;)

Ввиду состояния современной отечественной медицины, а также низкой квалификации врачей надеяться на помощь не приходится. Нет, конечно же есть профессионалы своего дела, врачи от Бога, но их на всех не хватает и не хватит. Интернет так и пестрит всевозможными народными методами лечения от любой хвори, а рынок народных целителей расцвел бурным цветом.
Мне уже за сорок и периодически сталкиваюсь с новостями, о проблемах со здоровьем у моих сверстников. Большую тревогу я ощутил, когда в течение нескольких месяцев двое моих одногодок отошли в мир иной внезапно, без каких бы то ни было признаков надвигающейся трагедии. Просто отказало сердце.

И вот тут-то я задумался, а что могло стать причиной? Здоровый мужик без вредных привычек и уходит к праотцам из-за сердечной недостаточности. Как так?! А может и я в группе риска. Ведь недаром периодически ощущаю паузы в сердцебиении. Как будто останавливается на секундочку передохнуть, а потом снова запускается. А вдруг когда-то не запустится?

В общем, сходил я к кардиологу и предсказуемый результат – все в норме. А то что я ощущаю периодические остановки, так этого они не заметили. Какая-то блуждающая аритмия получается.

Вот и приходится, друзья мои, начинать разбираться во всем самостоятельно. Помниться, когда родился ребенок и потребовались серьезные медицинские вмешательства, так мы с женой весь интернет излазили в поисках всех возможных вариантов развития событий. По началу было трудно – терминология, свой жаргон. Всё изучить сложно за недели, но докторами общались на уже одном языке. Разобрались как справлять с обезвоживанием при ацетонемическом синдроме. А это, по нашему мнению, обязаны знать все молодые родители. Сколько раз в новостях показывали, что младенцы погибали из-за того, что родители ничего не делали, когда можно было хоть что-то предпринять. А потом обвиняют врачей скорой помощи, что не спасли.

Но что-то я отклонился от темы сердечной. Так вот проштудировал я литературу про болезни сердца и выяснил, что хоть сердце то и бьется без остановки сердечная мышца может ослабевать без физ нагрузок. А еще сердцу нужны калий и магний. Если употреблять живую еду, то в некоторой мере сердце получает эти элементы, но в современном мире пищевой промышленности нужно еще поискать продукты с их содержанием. По итогу я выбрал пропить курс Аспаркам – для поддержки минералами и Рибоксин – для нормализации ритма сердца. Стоимость копеечная. Курсом можно пить месяца до трех.

И самое интересное, результат не заставил себя долго ждать – сон улучшился буквально с первых дней. Я думал, что плохо сплю из-за того, что постарел, а оказалось из-за сердца. Провалы в ритме сначала появились часто, но уже не такие грубые, а потом совсем пропали. Но самый приятный результат ощутили в постели – эрекция как в 20 лет. Не понимаю зачем нужны какие-то стимулирующие препараты, когда простая поддержка сердца дает такой результат. И, отчасти, становиться понятным, что проблемы с потенцией - это прежде всего слабое сердце, а уже потом, что-то специфическое.

К чему всё это я написал? А к тому, что как всегда, никто нам не поможет кроме нас самих! Всё в наших руках! И здоровье тоже!

Будьте здоровы!

© Здравбудь!

[^]
scansam
14.02.2023 - 09:19
0

Ярила

Если бы мы знали еще как это сделать?

[^]
Matteys
4.03.2023 - 23:58
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 10.02.2023 - 20:15)
ВСД с экстрасистолами - неопасная вещь.

Спасибо, больше бояться не буду.

[^]
Маус
5.03.2023 - 09:41
0

Ярила

полстраны ходит с пролапсом клапана и особо не парится

[^]
mishgansp
5.03.2023 - 09:45
0

Ярила

а шобы такого не было - я ща пойду ебашить кардио. Кардио на велотренажёре по 30мин через день при макс нагрузке, к лету, возможно, опять увеличу до 2х часов. Не в день кардио гантели, перекладина, отжимания.
41 год.

А ну ещё закалка. Обливание ледяной водой по утрам, обтирание снегом

Это сообщение отредактировал mishgansp - 5.03.2023 - 09:47

[^]
Serg011
5.03.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 10.02.2023 - 18:21)
Цитата (Zeeed3d @ 10.02.2023 - 18:18)
А как беречь-то правильно? Он же там вроде сам по себе тарахтит чего-то, мы им особо и не управляем... Скорее он нами.

как как...это мышца, ее надо укреплять, но не перенапрягать, исключить курение, лишний вес, стрессы. Выпивать исключительно в медицинских целях и дозах!

agree.gif Всё хорошо в меру, когда 40+. И спорт, и выпивка и женщины тоже в меру.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 5.03.2023 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40367
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх