Опять закурил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomagolova
8.02.2023 - 08:25
0
Статус: Offline

Приколист

Курил 25 лет, бросил, не курю 12 лет. Твои 2 недели - это пол шага к тому, чтобы избавиться от этой вредной привычки. Даже по прошествии года просыпался в ужасе, когда мне снилось, что я закурил.
Сейчас лет 5 по выходным (не каждые) курю кальян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
8.02.2023 - 08:26
0

Ярила

Когда не курил 9 месяцев. Заебало снится как курю и как получаю удовольствие от этого. Начал курить. Пох что вредно, вон ковид начался и здоровые пачками померали. Но жить и всегда думать, вот бы затянуться, нах надо. Лучше курить, хотя не, лучше никогда не пробовать(((

[^]
vepel
8.02.2023 - 08:26
0

Весельчак

Кароч, курил я 10 лет, с 18.
В итоге мне надоело что я постоянно зависим, легким больше больно чем приятно.
У меня в городе была (или есть еще) тетка. Она занимается аккупунктурой. На 2012 год прием для отучения от курения стоил 500 р (10 пачек Winston тонкий синий cool.gif ). Она говорит иди домой, не кури ночь, потом придешь я тебе сделаю. Я говорю, не, давай щас. Пошел выкурил пару сигарет на последок. Она мне в ухо воткнула несколько игл. И, как рукой сняло, я как-будто никогда не курил. Вот совсем. уже 10 лет. Появилось отвращение к табачному дыму, стараюсь не приближаться к людям с сигаретой. Теперь постоянно борюсь с эмоциями, которые вызывают курящие люди, но справляюсь. Сам курил, понимаю.

Так что пробуйте, может кому-то поможет.
Кстати, корону перенес нормально, с поражением 60% легких, медсестры в реанимации говорили что сдохну (цитокиновый шторм), но все ок, через 1,5 года полное восстановление. Не прививался и не собираюсь.

[^]
Twinkee
8.02.2023 - 08:27
0

Балагур

2 раза бросал, по полгода не курил и все равно курю. Думаю после 40 еще раз попробую

[^]
samuraijason
8.02.2023 - 08:27
0

Юморист

Курил около 20 лет... Бросил за один день... Было сложно первый месяц-полтора... Не курю наверное года три... Не тянет абсолютно...

[^]
djon80djon
8.02.2023 - 08:29
1

Шутник

Цитата (Regnum312 @ 07.02.2023 - 17:22)
Две недели не курит,а уже учит людей жить.
Пошел нахуй)
Смяшьной какой..

Ога. Две недели🤣🤣🤣🤣

[^]
webanut
8.02.2023 - 08:33
0

Ярила

Не пью полгода. Физически не тянет совершенно, а психологически этого по-прежнему не хватает. Всё представляю то, как вообще (в деталях) это свершится - как я снова начну употреблять? :) Подозреваю, что у куряг так же.

[^]
ВалераСССР
8.02.2023 - 08:34
1

Ярила

Курю с 17-ти, года в 24 бросил, вымыл пепельницу, убрал, пачку сигарет в мусорку и не курил месяц. Особо не мучался. Потом как то задумался - а нахрена бросил. Организм крепкий, курево вроде как не мешает, а работал физически. И опять закурил. Уже за 50, продолжаю курить. Уже мешает, но не бросаю. Оправдание есть - не пью лет 15-ть и как бы что то нужно, для успокаивания. Как то так. Но, думаю, бросить можно. Мотивация только сильная нужна.

[^]
gren00
8.02.2023 - 08:35
0

Ярила

Сначала перешел на электронки. Как-то покурил обычную. Думал блевану.
Потом электронки надоели, а воспоминания об обычных остались.
Так и бросил. Уже 6 месяцев даже не тянет

[^]
SHPanda
8.02.2023 - 08:35
0

Грустный Панда

Курю с шестнадцати лет ща больше 40, не курил больше года до февраля того года, потом месяцев 8 курил, ща второй раз бросил с начала декабря не курю. Вроде вообще забыл что курил когда то, особенно если курящих вокруг нет, но иногда случайно в какой то из дней крутить начинает так сильно, на желание выкурить сигаретку причем без алкоголя итп. пока сила воли спасает.

[^]
mishgansp
8.02.2023 - 08:37
0

Ярила

не бросал. На хуй надо ... даже начинать. На дух не переношу запах сигарет. Мало того - отучил соседей курить на лестничной площадке.

[^]
virus1c
8.02.2023 - 08:41
0

Шутник

Курил 14 лет, начал в армии, несколько раз пытался бросить, но бросил в один день в 2008 года, несколько лет просыпался в холодном поту с ощущением того, что опять начал курить. В итоге не курю 15 лет и не тянет вообще.

[^]
Kalyu4ii
8.02.2023 - 08:41
0

Ярила

Никотин выйдет, а вот психологическая зависимость останется на всю жизнь. С каждым годом она будет угасать, но она будет всю жизнь с тобой на подсознательном уровне. Когда ты первый раз закурил, то ты перешагнул психологический порог и теперь на подсознательном уровне ты понимаешь что ты можешь бросить и ты не зависим от сигарет, но это не так. Бросил 8 лет назад и такая мысль до сих пор посещает, но я её сразу гоню прочь т.к. вспоминаю как с ними плохо и как тяжко было бросать курить.

[^]
parukaa
8.02.2023 - 08:43
0

Шутник

Не курил с 07 марта 2012 года
Пытался бросать очень много раз. Болела голова, когда курил
Не курил ни одной сигареты, как бросил. Иногда курю кальян из бестабачной смеси
помогла Алена Кара книжка

Это сообщение отредактировал parukaa - 8.02.2023 - 08:44

[^]
Бгарри
8.02.2023 - 08:43
0

Ярила

Курил 25 лет, бросил 15 лет назад, ни разу не тянуло и такое ощущение что никогда и не курил.

[^]
dimaart75
8.02.2023 - 08:44
0

Приколист

Начал курить в 14 лет (взрослый стал 😁).
Через 22 года - бросил.

Мальчик Дима 47 годиков

[^]
Bertoxxulous
8.02.2023 - 08:45
0

Ярила

Курю лет с 19 примерно сейчас 45, не курил 2 дня максимум в больнице, ногу сломал, хотя сигареты были, просто не курил. Сейчас задумал на даче табак посадить/)

[^]
Shulzzz39rus
8.02.2023 - 08:45
1

Приколист

Наверное у всех по разному, у меня опыт курения 15 лет. Бросил уже лет 8 назад. Было три стадии, самый капец это первый месяц-полтора. Там и жрешь без меры и агрессия необъяснимая. Вторая стадия это пол года, когда вроде бы отпустило, но чувство незаполненного пространства осталось. Ты не знаешь чем занять себя в машине в пробке, что делать во время перерывов на работе, и иногда хочется затянуться когда выпиваешь. Это кстати самый большой шанс сорваться. А третья стадия это примерно 2 года. Когда стало вообще пофиг. Абсолютно полностью! Как будто обнулился до того состояния когда никогда не начинал курить. Только с одной разницей, теперь я проходил этот этап, и никогда больше не начну. Проверено, годами, большими стрессами и тд...

[^]
RedVlad
8.02.2023 - 08:46
0

Балагур

Бросал, не курил дней 20. Пачка лежала всё это время в кармане. Вроде, сам не курю, а не потому что нет сигарет
Закурил случайно. Задумался, достал сигареты..
Уже половину сигареты выкурил, "повело" как раньше, что давно не было.. И тут дошло что наделал

[^]
KriticOne
8.02.2023 - 08:46
0

Ярила

Знающие подскажите, что тяжелее - бросить курить или бухать?

[^]
saratoga169
8.02.2023 - 08:47
0

Весельчак

Курил очень и очень долго.
Курить нравилось. Бросать не хотел.
Когда все наши табачные фабрики скупили, сами знаете кто, и стали выпускать откровенное гавно. Бросил.
Бросил легко.
Не курил лет восемь.
Потом как то почувствовал аромат настоящего табака. Поинтересовался что сигареты. Оказолось, ричмонд донской табачной фабрики.
Тут же закурил опять. Ни капельки не сожалел.
А несколько лет назад и донскую фабрику выкупил. Стали гнать гавно. Да еще гавно по сумасшедшей цене.
Бросил опять.
Попадутся нормальные сигареты по приемлемой цене, закурю снова.

ЗЫ: Дед мой умер два года не дожив до 100. Говорил что курил лет с пяти.
А товарищ умер в 52. Никогда не курил, всегда спорт, рыбалка и прочий ЗОЖ...

[^]
dimaart75
8.02.2023 - 08:48
0

Приколист

Цитата (Kalyu4ii @ 08.02.2023 - 08:41)
Никотин выйдет, а вот психологическая зависимость останется на всю жизнь. С каждым годом она будет угасать, но она будет всю жизнь с тобой на подсознательном уровне. Когда ты первый раз закурил, то ты перешагнул психологический порог и теперь на подсознательном уровне ты понимаешь что ты можешь бросить и ты не зависим от сигарет, но это не так. Бросил 8 лет назад и такая мысль до сих пор посещает, но я её сразу гоню прочь т.к. вспоминаю как с ними плохо и как тяжко было бросать курить.

Ай не пизди - будет уже 12 лет как не курю после стажа курения 22 года. Даже когда выпью .
Все эти гоны про психологию - отмазки слабых духом. Мужик решил - мужик сделал!
Решил - и не сделал : повод задуматься и проанализировать причины .....

[^]
Suchonok
8.02.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата
Бросил, не курю пока две недели.

Ой, какие мы самонадеянные lol.gif Ты потише, с этими словами, т.к. это просто, НИ О ЧЁМ.

Цитата
Курил 20 лет, бросил, 3 года не курил, а потом опять закурил о чём очень и очень жалею!

Такая же тема, курил лет 18, потом, прочёл с бодуна, Аллена Карра, года 2 не курил, запомнил это прекрасное состояние, почувствовал: запахи, улучшилось настроение, прошла, какая-то вялость rulez.gif

Но ВСЁ, пошло по пизде, когда, я на одной из пьянок, сорвался и выкурил, одну единственную сигаретку и пошло, поехало, всё заново, было очень обидно cry.gif

Стал продолжать курить, не заморачиваясь, о бросании, решил - буду курить, хотя в глубине души, всегда хотел бросить.

Но со временем, стал курить, только больше, по 3-4 сигареты за присест, когда играл в CS))) По пьяне, полторы пачки уходили, пока не ёбнул инсульт faceoff.gif

Повезло, отошёл, без видимых нарушений и осложнений, выйдя из больницы, перестал курить и пить.

Нет, я уже после него, даже выпивал и страха, как такового нет, но курить, даже в мыслях, почему-то не было, да и выпивка, как-то уже без энтузиазма воспринимается, потому как, без курева, это уже не дело lol.gif

Почти год, как не курю, сны не сняться, как было раньше, когда я бросал, по книге. Надеюсь, это - уже навсегда. Говорить и советовать вам бросать, я не собираюсь, каждый должен прийти, к этому сам, хоть это, как я вас понимаю и очень сложно. Удачи ребят.

Это сообщение отредактировал Suchonok - 8.02.2023 - 09:06

[^]
SpilonT
8.02.2023 - 08:49
1

Балагур

Курил 22 года, бросил, 7-ой год не курю.

[^]
simyth11
8.02.2023 - 08:49
0

Ярила

Да нервы, мечется организм туда-сюда, с бухаловом проще отменить. Не курил месяца три, потом одну сигаретку... Потом другую...

Кстати, вот этот Табекс - вроде трава никакая, типа, БАД - вообще-то, действие оказывает. В первый день надо 6 таблеток пить, ну и потом там по инструкции.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 8.02.2023 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35022
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх