Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
26.12.2022 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волумба @ 26.12.2022 - 08:40)
Карелия пожарный (не мчс) премия по итогам года 8 тыр. Самая большая зарплата в году не дотянула до средней по региону с северными и районными . Обидно , ментам по 120 премии дали в том же городе. Ну а мы наверно не заслужили. Надо всей частью в бизнес идти.

Так над вашими головами пластиковые стаканчики не свистят! Понимать надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
0

Ярила

А посты где люди пишут что "да будет" минусят завистники?)))

[^]
Чумазоид
3

Ярила

Laryx
Цитата
А насчёт присвоенного - да. Все, что выше 15к в месяц - это присвоенное.
Вот, скажем, работая программистом или репетитором (это сферы, хорошо известные мни), в обоих случаях - работы очень мало, а платят - очень неплохо. Потому, что там сплошное присвоение незаработанного.

Расскажи это бульдозеристу, ну или на худой конец прорабу lol.gif Программисты у него мало работают, ога

[^]
mrnemo
26.12.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 26.12.2022 - 12:17)
где найти работу хотя бы в 59 ?

Что знаешь, что умеешь, какой город?

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2022 - 12:18)
Не за это, а за то, что считаете, что все должны жить скромнее, даже если имеют возможность и путешествовать и на машине ездить. А нахуя тогда въебывать, если и на 100 и на 10 тысяч одинаково жить? Я в курьеры уйду, два дня с рюкзаком походил и десятка в кармане. Дальше похуй ветер и трава не расти. =) Сдаётся мне при таком раскладе через пять лет в 17 век страна скатится.

Ну... Не скатится. Вернее, хитрее. Мозгами - скатится даже дальше. Мозги у человека уменьшаются, и каждое поколение реально тупее предыдущего.

Дети - тупее нас. Мы - тупее родителей. Родители - тупее дедов.

Но, это не проблема - ведь наши дети живут не так, как мы, мы живём не так, как жили родители, а родители живут не так, как жили деды.

Так что, на мой взгляд, жить мы будем лучше, но при этом мозги у большинства скатятся намного раньше, чем в 17 век.

cool.gif

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 12:22)
Laryx
Цитата
Вот, скажем, работая программистом или репетитором (это сферы, хорошо известные мни), в обоих случаях - работы очень мало, а платят - очень неплохо. Потому, что там сплошное присвоение незаработанного.

Расскажи это бульдозеристу, ну или на худой конец прорабу lol.gif Программисты у него мало работают, ога

Не обращая внимания - он на этом "присвоено" помешан.

[^]
Laryx
26.12.2022 - 12:24
-1

Ярила

Laryx
Цитата

Вот-вот. Бульдозерист - как раз зарабатывает. А прораб - уже присваивает, в немалой степени то, что сделал бульдозерист.

А над ними - дохера еще нахлебников, тех же программистов. cool.gif

Но, лучше я буду программистом кнопки тыкать, указывая компьютеру, как работать, чем буду бульдозеристом, чтобы мне прораб указывал, как работать, и получал бы то, что заработал я.

dont.gif

[^]
C0ba1t
26.12.2022 - 12:25
4

Юморист

Работаю так же в СоцЗащите
Итого:
2. Повышение есть в пределах индексации. Повышением тут заведует региональное министерство, шефа заебывать такими вопросами крайне глупо, потому что никто тебе одному красивому зп поднимать по твоей просьбе не будет, бюджетное учреждение же. Если и задавать вопросы - то ехать к министру. Где тебе явно сошлются на постановления фед правительства. Ну перед увольнением.
3. Премии есть, и даже более менее бабки под это экономятся. Назначенкам которые херсон и украину отрабатывают каждый день - премия за переработки. В крайнем случае если деньги на коде под это кончаются - значит можешь взять негласный выходной. Шеф честен в этом плане. Пиздеж про "Затяните пояса СВО жи!!!" - не слышал ни разу за 10 месяцев пока идет СВО. Задержек по зп либо ее понижения тоже не наблюдаю.

[^]
Erlanimo
26.12.2022 - 12:26
1

Казахстан - КазССР

У меня 40% к зарплате и новогоднюю премию выдали, но это дело было в Казахстане, хз как у вас!

[^]
ПлохойКоп
26.12.2022 - 12:26
-1

Ярила

как ? вы разве за деньги работаете? не за любовь к Родине?

[^]
mrnemo
26.12.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 12:23)
Не за это, а за то, что считаете, что все должны жить скромнее, даже если имеют возможность и путешествовать и на машине ездить. А нахуя тогда въебывать, если и на 100 и на 10 тысяч одинаково жить? Я в курьеры уйду, два дня с рюкзаком походил и десятка в кармане. Дальше похуй ветер и трава не расти. =) Сдаётся мне при таком раскладе через пять лет в 17 век страна скатится.

Ну... Не скатится. Вернее, хитрее. Мозгами - скатится даже дальше. Мозги у человека уменьшаются, и каждое поколение реально тупее предыдущего.

Но, это не проблема - ведь наши дети живут не так, как мы, мы живём не так, как жили родители, а родители живут не так, как жили деды.

Так что, на мой взгляд, жить мы будем лучше, но при этом мозги у большинства скатятся намного раньше, чем в 17 век.

cool.gif

Энштейн дотягивает мозгами дотягивает до среднего питекантропа? или так и застрял на уровне гоплита?

[^]
Jeremy18
26.12.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 26.12.2022 - 08:25)
Цитата
А у вас как?

Почасовая четыре дня в неделю как была так и осталась.
Правда у нас войны нет.

У нас просто повысили и премию дали. Екатеринбург

[^]
mrnemo
26.12.2022 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 12:24)
Laryx
Цитата

Вот-вот. Бульдозерист - как раз зарабатывает. А прораб - уже присваивает, в немалой степени то, что сделал бульдозерист.

Но, лучше я буду программистом кнопки тыкать, указывая компьютеру, как работать, чем буду бульдозеристом, чтобы мне прораб указывал, как работать, и получал бы то, что заработал я.

dont.gif

Чего ж это бульдозерист зарабатывает? Он только рычаги двигает. Так что всё он злодей присваивает!

[^]
Mariness
26.12.2022 - 12:31
0

Юморист

А у нас жена не работает, ибо нехуй за 20тыров работать. Ты ж на себя пашешь, так жену обеспечить не можешь? У меня по дому, по хозяйству работает, молодец.

[^]
Лось
3

Ярила

Я вот одного не понимаю. А нахуя они корчатся за 20 тыс? Одна Квартплата и еда, одеться и тд стоят дороже.
Охранник на парковке больше получает.
Мне кажется условный Деливери больше платит.

Хотя у меня супруга ни чем не лучше. Работает в музыкальной школе. Как она говорит для удовольствия и чтобы приносить пользу.
Удовольствие от этой работы правда сомнительное, неадекватное руководство, отсутствие даже необходимой мебели в кабинетах и тп... Соответственно стрессы и тд. Лучше бы тратила время в спортзале и качала жопу... Но человек хочет страдать... Я ей уже давно говорю, забей на школу давай частные уроки. для особо талантливых можно ездить бесплатно (раз такая тяга быть полезным) . Так хотя бы долбоебы из руководителей не будут мозги жарить...

И самое удивительное, что люди написали этот пост, выговорились и пошли страдать дальше.

Это сообщение отредактировал Лось - 26.12.2022 - 12:33

[^]
Чумазоид
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 12:24)
Laryx
Цитата

dont.gif

Прораб организовывает бульдозеристу орудие труда, фронт работ, робу, обеспечивает соблюдение ТБ, ищет бульдозеристу жилье и делает так, чтобы бульдозерист случайно не укатал монтажника а также подает объемы и защищает их у заказчика, дабы этот бульдозерист мог получить бабло за свой труд. Как минимум. А таких бульдозеристов у него не один и не два.
Кстати, раз бульдозерист именно зарабатывает, а все, что выше 15к в месяц - это присвоенное, получается ты утверждаешь, что зарплата бульдозеристов составляет 15 тысяч, и даже можешь это доказать? cool.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 26.12.2022 - 12:32

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.12.2022 - 12:27)
Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 12:23)

Энштейн дотягивает мозгами дотягивает до среднего питекантропа? или так и застрял на уровне гоплита?

И много вокруг ты видишь Эйнштейнов? spy.gif

Вот, на ЯПе много их? gigi.gif

По-моему, треть - полные дебилы, в любой теме это видно. why.gif

[^]
Akvar
26.12.2022 - 12:33
1

Юморист

Цитата (Chikipibarum @ 26.12.2022 - 11:54)
Тут скорее всего было не так. У директора был хороший заказ, который позволял держать производство и платить нормальные зарплаты. Потом он этого заказа по какой то причине лишился (может просто все выработал), соответственно держать персонал с большими зармплатами нереально, вот он и стал уменьшать. Народ стал уходить. Но так как заказа нормального нет, то и держать их бессмысленно, лучше уж чем платить выходное. Такие решения (о уменьшении ЗП) не делаются на пустом месте без причины

Да, очень толковое объяснение ситуации. Но работники это не понимают, даже если руководство напрямую говорит, что основной заказ накрылся тазиком....

[^]
rus2205
26.12.2022 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Donskoi2014 @ 26.12.2022 - 11:14)
Ок. Я работаю в такси (яндекс).
Самозанятый. Москва.
Да, езжу много. 14-15 часов.
Но. 5000 свои в день имею, чистыми.
И да. Я еще и на аренде. 1900 р.

В переводе на 40часовую рабочую неделю ты зарабатываешь не более 40 т.р. в месяц.
Если ты этого не понимаешь, то, надеюсь, хотя бы поймёшь тогда почему ты таксист?

[^]
Laryx
26.12.2022 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 12:31)
Прораб организовывает бульдозеристу орудие труда, фронт работ, робу, обеспечивает соблюдение ТБ, ищет бульдозеристу жилье и делает так, чтобы бульдозерист случайно не укатал монтажника. Минимум. А таких бульдозеристов у него не один и не два.
Кстати, раз бульдозерист именно зарабатывает, а все, что выше 15к в месяц - это присвоенное, получается ты утверждаешь, что зарплата бульдозеристов составляет 15 тысяч, и даже можешь это доказать? cool.gif

Да-да. Только вот все равно деньги, которые получил прораб - заработаны именно бульдозеристом. dont.gif

А насчет "можно заработать" - физика доказывает. Невозможно создать энергию и вещество "ниоткуда".

Я не сказал, что "зарплата бульдозериста составляет". Я говорю, что "невозможно заработать", то есть "создать благ".

А зарплату можно и больше иметь. Не зарабатывая, а присваивая её, как делает это прораб или программист. Безусловно, без прораба и программиста, без инженера бульдозерист потеряет свой бульдозер, и будет копать обычной лопатой, как 1000лет назад. Но, тем не менее, именно бульдозерист зарабатывает. А все остальные - присваивают.

dont.gif

[^]
Elf
26.12.2022 - 12:35
0

Балагур

Вот и я думаю, что за люди такие эти началтники, не могут зп поднять, подхожу говорю поднимите мне зп, не хватает нифига. А они отвечают, куда тебе, и так 200штук уже, ну как куда, не хватает говорю, слишком низкая, хотя бы 300. Я бы ипотеку мог взять, что бы не платить ее 40 лет.

[^]
Laryx
26.12.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 26.12.2022 - 12:34)
Цитата (Donskoi2014 @ 26.12.2022 - 11:14)
Ок. Я работаю в такси (яндекс).
Самозанятый. Москва.
Да, езжу много. 14-15 часов.
Но. 5000 свои в день имею, чистыми.
И да. Я еще и на аренде. 1900 р.

В переводе на 40часовую рабочую неделю ты зарабатываешь не более 40 т.р. в месяц.
Если ты этого не понимаешь, то, надеюсь, хотя бы поймёшь тогда почему ты таксист?

Вот-вот. А я за час репетиторства (то есть, за то, что я на ЯПе бесплатно делаю) получаю 3000р.

И кто по-твоему, работает - этот таксист или я? spy.gif

По-моему, таксист работает. А я - присваиваю незаработанное.
И вся система сейчас такая.
Хорошо живёт не тот, кто работает, а тот, кто присваивает.

cool.gif

[^]
Komanok
26.12.2022 - 12:37
0

Юморист

У нас примерно так же. Только в этом году еще и без индексации и это конечно мелочь, но и без новогоднего сертификата на тысячу рублей. Но за то, руководящий состав вместе с кадрами и бухгалтерией улетели на неделю в сочи, корпоратив себе устраивать.

[^]
albertiu
26.12.2022 - 12:37
0

Ярила

На главной фотке администрация Советского района г Орла!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
26.12.2022 - 12:38
2

Понаостававшийся

Цитата (Чюбр @ 26.12.2022 - 11:09)
Сразу нахуй такого работодателя

А больше идти некуда. Я самосвальщик, на самосвалах с 96 года. Сейчас в Москве почти все крупные строительные АТП уничтожены, на тех территориях теперь или человейники или торговые центры. Идти в ашот-транс, у которых с 5 грузовиков кормится полаула земляков я не хочу, а тут вроде не первый год работаю, да и контора большая по нынешним временам. Лет 40-30 назад это было-бы мелким филиалом треста, пьяная дивизия на задворках цивилизации, а сейчас - почти флагман экономики... Да и начальник, который не способен громко формулировать свои желания - это не правильный начальник. Бойся не ту собаку что лает, а ту, что тихо сидит.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47205
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх