Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
26.12.2022 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 26.12.2022 - 12:43)
У нас нищие зп,потому што капитализм. А почему в загнивающих норм зарплата? потому что у них климат другой

Зп в Мексике и США, а также Румынии и Германии сильно отличаются.

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 26.12.2022 - 12:51)
Цитата
Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

Тоже что и всегда. Не нравится - увольняйся. why.gif

Ну а если вы не уволились, то вам оно нравится и вы просто кокетничаете rulez.gif

[^]
maxim42
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 16:47)
Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 12:34)
Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 12:31)
Прораб организовывает бульдозеристу орудие труда, фронт работ, робу, обеспечивает соблюдение ТБ, ищет бульдозеристу жилье и делает так, чтобы бульдозерист случайно не укатал монтажника. Минимум. А таких бульдозеристов у него не один и не два.
Кстати, раз бульдозерист именно зарабатывает, а все, что выше 15к в месяц - это присвоенное, получается ты утверждаешь, что зарплата бульдозеристов составляет 15 тысяч, и даже можешь это доказать? cool.gif

Да-да. Только вот все равно деньги, которые получил прораб - заработаны именно бульдозеристом. dont.gif

А насчет "можно заработать" - физика доказывает. Невозможно создать энергию и вещество "ниоткуда".

Я не сказал, что "зарплата бульдозериста составляет". Я говорю, что "невозможно заработать", то есть "создать благ".

А зарплату можно и больше иметь. Не зарабатывая, а присваивая её, как делает это прораб или программист. Безусловно, без прораба и программиста, без инженера бульдозерист потеряет свой бульдозер, и будет копать обычной лопатой, как 1000лет назад. Но, тем не менее, именно бульдозерист зарабатывает. А все остальные - присваивают.

dont.gif

Нет, стоп.
Я задал конкретный вопрос - зарплата бульдозериста составляет 15к?
А если выше, то он не зарабатывает а присваивает?

Второй вопрос - с чего ты взля, что организаторский и умственный труд должен оплачиваться меньше физического?

Ты еще у него спроси если каждый зарабатывает, то бишь как он говорит создает благ на 15000, от откуда берется то,что присваевается сверх произведенного, если со слов этого величайшего экономиста современности ничего из ничего не возникает.

Потом вместе ответ почитаем.
Мне просто надо с места присвоения домой уже рулить)

[^]
Merei
26.12.2022 - 13:00
3

Балагур

работаю в гос учреждении культуры. В этом году не обидели вообще. Даже удивительно. Думаю сильно от региона зависит.

[^]
Slava917
26.12.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Merei @ 26.12.2022 - 14:00)
работаю в гос учреждении культуры. В этом году не обидели вообще. Даже удивительно. Думаю сильно от региона зависит.

Сейчас всё зависит от хохлов из ЦИПСО, как скажут, значит так оно и есть.

[^]
Plasten
26.12.2022 - 13:03
-5

Балагур

Цитата
ТС, 900гр. молока - овер100р., "сметана" - от 1120р за 400гр., масло "сливошное" - овер 400р. за пачку. Сигареты - от 150р. Но всем похуй, в том числе и тебе ТС, потому что вы ПРОДОЛЖАЕТЕ, блядь, упорото обсуждать цифры 2011 года: 30 ысяч, 60 ысяч, 100 ысяч. И на серьезных щах продолжаете считать, что сегодня 100 ысяч - это НОРМАЛЬНАЯзарплата и верить в курс валют, который вам показывают "банки" при том, что валют купить НЕЛЬЗЯВ 2011 году, получая з/п 50к и живя на съемной хате я за 2 ГОДА умудрился купить себе тачку ценой 700к НЕ В КРЕДИТ, при этом был одет-обут, и вообще не смотрел на цены в продуктовых магазах. Сейчас, получая з/п 100к, и живя на СОБСТВЕННОЙ хате я сыт, но вот отремонтировать тачку уже НЕ МОГУ, на штаны "откладываю" по 2-3 месяца. Я что-то делаю не так?Или вам какие-то другие 100 тыщ выдают? До вас, уродов, когда-нибудь вообще дойдет, что 50к 2011г. равносильны 300к на декабрь 2022? Если убрать весь ПИЗДЕЖЬ и тупо включить арифметику? ЭТО, блядь, дойдет до вас? И может вы перестанете уже обсуждать "зарплаты" в 20-30-50к? Я просто уже не понимаю, когда вы заткнетесь с этими (конкретными) цифрами? Наверное когда буханка хлеба будет стоить 50к. Тогда, наконец, вы поймете, что вас где-то круто наебали...

PS: а то что вы ходите и выполняете какие-то работы за грОши, ТС, и занимаетесь кухонной аналитикой "кто кому как объяснил, почему такая зарплата", это ваше личное дело. Вы можете и за бесплатно вообще ходить на работу. У нас свободная страна. Каждый волен делать как ему желается. Только вот не нойте здесь потом, что жрать нечего. У себя спрашивайте, почему так.

О-о-о-о! Ещё один блядщик, который горазд всё что ни попадя сваливать в кучу (как пример - валюта да котоую, якобы, и не купить вовсе), да разоряющегося своей ариХметикой, но при этом говорящего - за что хотите, за то и работайте!где в качестве подтверждающего аргУмента - "уроды"! Сколько "праведного негодования-обличения"!..А главное - это другие "ноют", он то - "белый лыцарь", где своё субъективное нытьё колхозным-подзаборным быдлячеством пытается представить объективным анализом да аналитикой!

[^]
treeton
26.12.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 13:03)
Цитата
ТС, 900гр. молока - овер100р., "сметана" - от 1120р за 400гр., масло "сливошное" - овер 400р. за пачку. Сигареты - от 150р. Но всем похуй, в том числе и тебе ТС, потому что вы ПРОДОЛЖАЕТЕ, блядь, упорото обсуждать цифры 2011 года: 30 ысяч, 60 ысяч, 100 ысяч. И на серьезных щах продолжаете считать, что сегодня 100 ысяч - это НОРМАЛЬНАЯзарплата и верить в курс валют, который вам показывают "банки" при том, что валют купить НЕЛЬЗЯВ 2011 году, получая з/п 50к и живя на съемной хате я за 2 ГОДА умудрился купить себе тачку ценой 700к НЕ В КРЕДИТ, при этом был одет-обут, и вообще не смотрел на цены в продуктовых магазах. Сейчас, получая з/п 100к, и живя на СОБСТВЕННОЙ хате я сыт, но вот отремонтировать тачку уже НЕ МОГУ, на штаны "откладываю" по 2-3 месяца. Я что-то делаю не так?Или вам какие-то другие 100 тыщ выдают? До вас, уродов, когда-нибудь вообще дойдет, что 50к 2011г. равносильны 300к на декабрь 2022? Если убрать весь ПИЗДЕЖЬ и тупо включить арифметику? ЭТО, блядь, дойдет до вас? И может вы перестанете уже обсуждать "зарплаты" в 20-30-50к? Я просто уже не понимаю, когда вы заткнетесь с этими (конкретными) цифрами? Наверное когда буханка хлеба будет стоить 50к. Тогда, наконец, вы поймете, что вас где-то круто наебали...

PS: а то что вы ходите и выполняете какие-то работы за грОши, ТС, и занимаетесь кухонной аналитикой "кто кому как объяснил, почему такая зарплата", это ваше личное дело. Вы можете и за бесплатно вообще ходить на работу. У нас свободная страна. Каждый волен делать как ему желается. Только вот не нойте здесь потом, что жрать нечего. У себя спрашивайте, почему так.

О-о-о-о! Ещё один блядщик, который горазд всё что ни попадя сваливать в кучу (как пример - валюта да котоую, якобы, и не купить вовсе), да разоряющегося своей ариХметикой, но при этом говорящего - за что хотите, за то и работайте!где в качестве подтверждающего аргУмента - "уроды"! Сколько "праведного негодования-обличения"!..А главное - это другие "ноют", он то - "белый лыцарь", где своё субъективное нытьё колхозным-подзаборным быдлячеством пытается представить объективным анализом да аналитикой!

Блядщик - это твоя жена, чучело. Базар фильтруй на выходе.

[^]
Pan010tera
26.12.2022 - 13:04
-3

Ярила

Ну так может нужно карьеру делать, а не протирать юбку на одном месте? На повышение квалификации съездить, высшее образование получить? Хорошие работники ценятся, а посредственности и 20 тыс много.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 26.12.2022 - 13:07

[^]
bezimeniya
26.12.2022 - 13:05
2

Ярила

Если эти 20 тыс не тратить ... То жить можно.

[^]
Pan010tera
26.12.2022 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (zabudem @ 26.12.2022 - 08:25)
Цитата
А у вас как?

Почасовая четыре дня в неделю как была так и осталась.
Правда у нас войны нет.

И у нас нет.

[^]
Kakvse
26.12.2022 - 13:06
3

Ярила

практика советской поры, которая перекочевала в новые реалии. хотя сейчас обиднее маленькая зарплата, чем тогда. сейчас много товаров, которые ты не можешь купить, а тогда особо ничего не было нормального.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 26.12.2022 - 13:07

[^]
Жидомасон
26.12.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (nameivan @ 26.12.2022 - 12:46)
Как правило зп не повышают и премии на выплачивают из-за жлобства. Денег то хватает. №Не нравится? увольняйтесь! за забором очередь" - так рассуждают начальники. За забором действительно может быть очередь, но толковых в этой может не оказаться.

А можешь конкретно сказать, какому бизнесу хватит денег? Все как правило с заемными средствами работают-в банках под процент кредиты берут. А клиенты как правило хотят в отсрочку работать. Т.е. ты взял овердарафт, получил добавленную стоимость, поставил клиенты и ждешь, пока он рассчитается. И за все это ты еще должен банку заплатит.
Жду конкретной информации от тебя, какому бизнесу хватает денег? Я ведь с серьезным человеком веду разговор, верно?

[^]
Plasten
-5

Балагур

Цитата

Цитата

Ты себе обороти своё призыв! Да именнА ШтА своим прозваньем других не пытайся называть! Ровно как и пользовать уличное пацанство - пытаться задеть других воей подзаборность! Иль иных достоинств нет напрочь, как только-то хвалиться успешным замещением у себя воспитания, образования, интеллекта колхозным быдлячеством?..

[^]
Travolda
2

Ярила

У моей мамы пенсия 28 тысячь, у меня работником торгового зала ночью 45 тысячь, одну комнату сдаем за 16 тысячь и так с хуя на соль перебиваемся.

Друг собираеат ночные приборы для СВО без выходных, от 80+ имееет.

Это сообщение отредактировал Travolda - 26.12.2022 - 13:56

[^]
vadimvspb
2

Шутник

Подруга сколько работает, там от стажа зависит и ещё какая-то хрень.ну и от главбуха. Знакомая работает тоже самое, Гос. соцзащита. З. П. Вроде 80.000 премии есть. Отпуск 40дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Болгов
1

Ярила

А мне с НГ +20 000 руб

[^]
3uJI
26.12.2022 - 13:09
4

Ярила

Ну, традиционно - "... это был тяжелый год, он был тяжелей чем тот ... ©"
Причем начальники фразу повторяют почти дословно.

[^]
Plasten
-2

Балагур

[quote]
Цитата

Цитата

Ты себе обороти своё призыв! Да именнА ШтА своим прозваньем других не пытайся называть! Ровно как и пользовать уличное пацанство - пытаться задеть других своей же подзаборностью! Иль иных достоинств нет напрочь у тебя, как только-то хвалиться успешным замещением у себя воспитания, образования, интеллекта колхозным быдлячеством?..

[^]
Чумазоид
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 26.12.2022 - 12:59)
Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 16:47)
Цитата (Laryx @ 26.12.2022 - 12:34)
Цитата (Чумазоид @ 26.12.2022 - 12:31)
Прораб организовывает бульдозеристу орудие труда, фронт работ, робу, обеспечивает соблюдение ТБ, ищет бульдозеристу жилье и делает так, чтобы бульдозерист случайно не укатал монтажника. Минимум. А таких бульдозеристов у него не один и не два.
Кстати, раз бульдозерист именно зарабатывает, а все, что выше 15к в месяц - это присвоенное, получается ты утверждаешь, что зарплата бульдозеристов составляет 15 тысяч, и даже можешь это доказать? cool.gif

Да-да. Только вот все равно деньги, которые получил прораб - заработаны именно бульдозеристом. dont.gif

А насчет "можно заработать" - физика доказывает. Невозможно создать энергию и вещество "ниоткуда".

Я не сказал, что "зарплата бульдозериста составляет". Я говорю, что "невозможно заработать", то есть "создать благ".

А зарплату можно и больше иметь. Не зарабатывая, а присваивая её, как делает это прораб или программист. Безусловно, без прораба и программиста, без инженера бульдозерист потеряет свой бульдозер, и будет копать обычной лопатой, как 1000лет назад. Но, тем не менее, именно бульдозерист зарабатывает. А все остальные - присваивают.

dont.gif

Нет, стоп.
Я задал конкретный вопрос - зарплата бульдозериста составляет 15к?
А если выше, то он не зарабатывает а присваивает?

Второй вопрос - с чего ты взля, что организаторский и умственный труд должен оплачиваться меньше физического?

Ты еще у него спроси если каждый зарабатывает, то бишь как он говорит создает благ на 15000, от откуда берется то,что присваевается сверх произведенного, если со слов этого величайшего экономиста современности ничего из ничего не возникает.

Потом вместе ответ почитаем.
Мне просто надо с места присвоения домой уже рулить)

Да я бы с радостью, но боюсь отупеть и оказаться в "нирване за 11 тыщ"))))

[^]
Kaltman
26.12.2022 - 13:11
1

Ярила

У меня так же как у тебя ТС, сколько набил столько получил! Лужу паяю ЭВМ починяю, я рад что дядю в один момент нахуй послал!

[^]
Sергий
26.12.2022 - 13:11
1

Ярила

Интересно, а почему на фото, администрация Советского района г. Орёл?

[^]
sharipovraus
26.12.2022 - 13:13
0

Ярила

С нового года зарплату обещали повысить. На сколько - не сказали.
Премию, вроде, должны дать. Надеюсь, как обычно - пару сотен. А могут и не дать.
Не бюджет.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 26.12.2022 - 13:16

[^]
Чюбр
26.12.2022 - 13:13
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (одинизмногих @ 26.12.2022 - 12:38)
А больше идти некуда. Я самосвальщик, на самосвалах с 96 года. Сейчас в Москве почти все крупные строительные АТП уничтожены, на тех территориях теперь или человейники или торговые центры. Идти в ашот-транс, у которых с 5 грузовиков кормится полаула земляков я не хочу, а тут вроде не первый год работаю, да и контора большая по нынешним временам. Лет 40-30 назад это было-бы мелким филиалом треста, пьяная дивизия на задворках цивилизации, а сейчас - почти флагман экономики... Да и начальник, который не способен громко формулировать свои желания - это не правильный начальник. Бойся не ту собаку что лает, а ту, что тихо сидит.

А я в кабине фуры живу, и платят - грех жаловаться.
Были такие работы, где и техника убитая и работа "не волк" и платили сооответствующе (на поддержание штанов), но там фактически работал без опыта: ничо не знал не понимал но запоминал... Сменил достаточно работодателей чтобы определиться со своими хотелками и реальными предложениями.
Да, каких то сраных водителей грузовиков НЕ ХВАТАЕТ на рынке труда. Вот и хуярим без нормального отдыха/выходных/отпусков. Рабочих мест (вакансий/техники) дохуя, работы дохуя, условий дохуя, выбирай - не хочу...
С чурками работать это я не знаю кем самому надо быть!

Приглашали на стройку (объездную вокруг города тянут) на самосрал, пришёл понюхал пыль - ну нахуй, мне на рэфе чище сидится; но это субъективно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
26.12.2022 - 13:14
0

Ярила

О! Только что 15-я зарплата на карту упала )) можно покупать ведро черной икры cheer.gif

Так что, у нас , в России, всё прекрасно cool.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 26.12.2022 - 13:15

[^]
одинизмногих
26.12.2022 - 13:16
2

Понаостававшийся

Цитата (Kaltman @ 26.12.2022 - 13:11)
...Лужу паяю ЭВМ починяю, я рад что дядю в один момент нахуй послал!

...нет зубным врачам пути,
слишком много просятся.
Ну а где на всех зубов найти?
Значит - безработица...
© В.С.Высоцкий, 70-е года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47205
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх