Я не бью себя в грудь.. что я патриот, Z-V ура Путин и т.д. но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
22.04.2022 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikelsonM @ 22.04.2022 - 16:09)
Слушайте ну хватит уже "я не патриот - но поддерживаю".
Мариуполь, разрушенный до основания тоже "поддерживаю"?
2 тысячи погибших мирных жителей тоже "поддерживаю"?
4 млн беженцев тоже?
Откуда такие держатели блин беруться только

Может, затариться б\у бытовой техникой недорого захотел?

[^]
СараБараБу
22.04.2022 - 21:36
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
надо отличать беженцев от переселенцев, а их от мигрантов. Так о ком речь?
Всё вместе в одну кучу намешаем? давай тогда сразу лет за 30 подтянем, чтоб цифра выглядела внушительнее.

Люди, которые из за войны, начавшейся 24/02 были вынуждены оставить свои дома и уехать в разных направления - 11 млн человек.
Причем более полумиллиона уже вернулись, когда ВСРФ отошли от Киева

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
22.04.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата
А надо было стоять за свою страну на переговорах и искать пути мирного решения.
Вспомни историю своей страны. Минус 20 тысяч чеченцев и потом мирное решение в виде *Глава Чеченской Республики в прямом эфире Instagram-аккаунта спикера председателя чеченского парламента Магомеда Даудова заявил, что из бюджета Российской Федерации на содержание чеченского народа тратится 300 млрд рублей ежегодно.* © https://expertsouth.ru/news/rossiya-tratit-...d-rubley-v-god/

[^]
DrSlad
-1

Юморист

Цитата
долбоебам не суждено понять что россия могла бы признать еще в 14-м году эти недореспублики и никакой аллеи бы небыло!
или в целом не отжимать лнр и днр от украины
за все что там твориться и творилось отвечает один человек

Как же вы хохлы любите вину на других перекладывать. А может так?: долбаебам не суждено понять, что украина могла бы не плодить нацистов у себя на территории и не бомбить как ты выразился эти "недореспублики" И никакой аллеи бы небыло! Как верно выразился один человек выше: Ноль правды. Сплошные подмены понятий у вас. Только правда от этого правдой быть не перестанет.
А вообще... недореспублики, недолюди, все эти недо что то мне напоминают. А вспомнил, ну да, именно так называли нас нацисты третьего рейха. Унтерменши по ихнему. Ты тоже из этих?

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Sardelier @ 22.04.2022 - 18:58)
Цитата (Человечина @ 22.04.2022 - 18:57)
Цитата (Sardelier @ 22.04.2022 - 17:31)
Цитата (Человечина @ 22.04.2022 - 17:29)
Цитата (Demetrix @ 22.04.2022 - 17:24)
Хорошо. Допустим, внешняя политика России была бы максимально пассивной и миролюбивой. НАТО бы расширялся по твоему? Скажешь нет? И будешь не прав. Военное присутсвие у границ РФ было бы ещё быстрее. А после провокация у границ, военный конфликт, вторжение и распил страны на куски.
Как думаешь повели бы себя США если бы Россия разместила свои военные базы в Мексике или Канаде? Так почему Россия должна быть терпилой?

Я не знаю что было бы или нет. Я скажу - "нет", ты скажешь "да" - кто прав?
И да, в 90-х НАТО чувствовало себя очень плохо. Дело не только во внешней политике. Дело в форумах типа Япа, картинку я уже приводил, она уже давно плюсики набирает. Народ хочет реванша, значит реванш дело времени.

Но вот вопрос к тебе - что плохого в распиле страны на куски? Украину вон пилят, Крым, ДНР, ЛНР, Новороссия, и это считается хорошо...

США Югославию разбомбило, теперь там несколько стран, чем плохо живут? Язык им на английский не поменяли, нацкультуру не запретили, только теперь друг друга убивать не надо за власть и религию.

Вот пусть США себя первыми и распилят во имя мира и спокойствия. Там тоже большие конфликты на расовой, религиозной почве и т.д.

Никакой хирург не может сам себе операцию сделать! dont.gif Да и не получится, там у них всё давно перемешано, не разделить.

Вот именно: страны, в которых нет предпосылок к распаду - не распадаются. Ты начинаешь умнеть.

Вот и Россия бы не распалась, даже если бы НАТО пришло и всех завоевало. Поумней и ты.

[^]
DrSlad
22.04.2022 - 21:56
-1

Юморист

Цитата
Я правда не понимаю, может вы мне объясните? Вот есть наша, челябинская область. Мы добываем много чего. Производим много металла. И если вдруг нам надоест, что наш регион доят как корову, мы можем заявить об автономии, и если вдруг Москва будет несогласна, то условно тот же Китай или сшп могут начать бомбить Москву и остальные регионы, параллельно накачивая нас оружием, деньгами, и это будет богоугодно?! Я же не ошибусь, если скажу, что лднр получали нехилую военную поддержку все эти 8 лет со стороны нашей страны. И что де-факто лднр- это Украина.

Де факто лднр это уже 8 лет как не украина. Де юре-пока да. И не путай теплое с мягким. Лднр захотели независимости не из за того что их "доили", а из-за того что этим людям с нацистким режимом 404 оказалось не по пути. В твоем челябинске (а твоем ли?) никогда ничего подобного не будет, по крайней мере пока в РФ не придет к власти группа поддерживающая ультраправый радикализм, как это случилось на украине.

[^]
mrAndyc
22.04.2022 - 21:58
3

Ярила

Цитата (alekh0 @ 22.04.2022 - 17:53)
И снова Путин виноват, короче не повезло быть президентом, не прав для людей при любом раскладе

Если бы в 2008 ушел, сейчас бы его тут боготворили. Возможно даже я.
Мог бы кататься по миру, получать премии, отдыхать с внуками вместе с Берлускони. Как Горбачев, только с вполне положительным бэкграундом.
Но он сам выбрал свой путь.

[^]
SUDI
22.04.2022 - 21:58
-6

ВасГен рождён в СССР

Не воюйте с русскими

[^]
Ironcity
22.04.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (TieLay @ 22.04.2022 - 16:21)
о ИПСО украинские подтянулись и начали и минусить и разгонять пропаганду про слезинку тех, что попал под раздачу, заодно вспомнили количество убитого мирняка, ну да, ну да, эти жизни ничего не стояли, все 8 лет жизни жителей той же украинской части Донбаса, ведь украинцы именно это утверждают, что донбас это украина, так вот Вы лицемерные мрази, как только Вас коснулось, так сраза заблажили, а как же шашлычки, как же те кого нет, уже забылось, уже припекло?

Я фигею.
Украинские спецслужбы такие мощные. Чуть что отличное мнение - ИПСО.
И везде постят, понимаешь.
А ты не думал что это не ИПСО, а ОБЫЧНЫЕ граждане?

Вот против этих "нацистов" вы сейчас воюете.

63 бойца Красной Армии перезахоронены в Украине

Дебил Ваш Путин и кто его поддерживает.

[^]
mrzorg
22.04.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (TEDTLT @ 22.04.2022 - 15:08)
Даже и добавить нечего

Есть. Направление в ближайший военкомат и пинком на ближайший поезд в Мариуполь lol.gif

[^]
Tigras123
22.04.2022 - 22:07
-4

Ярила

4 млн беженцев тоже?

Ну, мне так-то насрать на то что будет в/на Украине. Мне важно что в РФ. И вот это вот происходящее мне не нравится! НО! Я понимаю, что если остановится, будет куда как хуже. И Запад окраины, нужно бомбить не глядя на мирняк.

[^]
Pipett
22.04.2022 - 22:11
0

Юморист

Каждый имеет право на свое мнение. Также, любой может оценить того, кто свое мнение озвучивают перед большим количеством людей (ботов) и получить кучу оваций (шпал). Плюсов или минусов я ТСу не ставил

[^]
Лехажги
22.04.2022 - 22:11
2

Конченый

Цитата (EGM @ 22.04.2022 - 16:21)

Где там аллея по чеченским детям? Никто не погиб разве?

Это другое dont.gif

[^]
Alfglobal
22.04.2022 - 22:15
-1

Весельчак

Цитата (TadChev @ 22.04.2022 - 19:46)
вы уже обделались на Севере Украины, сейчас обделаетесь на Востоке, а потом и на Юге.
"вторая армия мира" тырит стиральные машины и унитазы, о чем с вами договариваться и кто сядет с вами за один стол о чем то договариваться?
разве что о том, где и как вашу капитуляцию и демилитаризацию принимать

Сколько же говна в твоей кастрюле.

[^]
maxim42
22.04.2022 - 22:17
6

Ярила

Или очередная проплаченная хуета
Или засор мозга

Ибо риторика ублюдская- кто не с нами тот нелюдь

Идите с такой прямиком нахер.
Недалеко такая риторика от фашизма ибо.

[^]
Spitak
22.04.2022 - 22:25
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.04.2022 - 20:06)
что на украине всего 46 мл человек проживало на начало 2022 года.

Откуда информация о количестве населения? Официальной переписи не было давно, но есть способ посчитать людей по муке и хлебу. А там все печальней, даже 25 миллионов уже нет. star.gif star.gif star.gif "Максимум численности населения Украины был зафиксирован в 1993 году – 52,2 млн человек. С этого момента наблюдается постоянная отрицательная динамика. По итогам единственной настоящей переписи 2001 года население страны составляло 48,457 млн человек. Больше ни одной переписи не проводилось, сроки переносились четыре раза. Сейчас рождаемость на Украине самая низкая в Европе. В 2019 году на 100 умерших приходилось 51 новорожденный. Директор Института демографии Элла Либанова считает, что «население Украины будет сокращаться при любых условиях», так как «исчерпан потенциал демографического роста».

Кроме снижения рождаемости, свой огромный вклад в депопуляцию вносит выезд украинских граждан за рубеж.

О реальной, а не нарисованной численности населения Украины уже вслух говорят политики. Глава комитета по здравоохранению Верховной рады Михаил Радуцкий заявлял: «Как можно делать расчеты на медицину, не зная количество населения? Думаю, в стране 30 млн, кто-то считает, что 28 млн, кто-то – 42 млн человек».

Депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Нестор Шуфрич в 2019 году сказал в эфире телеканала NewsOne, что реальное количество населения сократилось на 10 млн из-за миграции за границу: «Это так называемая методология по лимитам потребления хлеба. Так вот, посчитано, что сегодня в Украине постоянно находится 28-29 миллионов».

Между тем Международный валютный фонд (МВФ) в своём декабрьском обзоре World Economic Outlook прогнозирует, что к 2025 году население Украины сократится на миллион и составит 40,7 млн человек. То есть, по мнению аналитиков Фонда, сейчас на Украине около 42 млн человек. Всё как в былые времена, когда киевские политики после десятилетки самостийности не уставали повторять: «Нас 52 миллиона!»

Государственная служба статистики Украины солидарна с таким подходом: по её данным, численность населения страны – 41,724 млн человек, за прошлый год сокращение составило более четверти миллиона.

А вот по данным так называемой электронной переписи, население Украины в 2019 году составило 37, 289 тыс. человек.

Заметим, только по официальным данным, украинская самостийность обернулась потерями 10,5 млн человек! А «страна в смартфоне» насчитала ещё больше – 14,9 млн!

Но и это слишком завышенные цифры, не отражающие реальных утрат.

Так сколько же осталось жителей Украины? Об этом лучше всего расскажут не статистика и не международные кредиторы, а… хлеб и мука.

Рекомендованное ежедневное количество хлеба для трудоспособного человека составляет 240-300 г. Годовая норма потребления хлеба для взрослого человека колеблется от 90 до 110 кг. Детям до 6 лет достаточно 43 кг, а от 6 до 18 лет – 45 – 75 кг, в зависимости от возраста. По данным Госстата, сегодня среднедушевое потребление хлеба на Украине составляет 115 г в сутки, или около 42 кг в год. Это должно означать, что население страны целиком и полностью, на все сто процентов состоит из маленьких детей – дошкольников. Либо же официальная численность этого населения значительно завышена, отсюда и «детское» потребление основного продукта на столе.

Производство и потребление хлеба на Украине снижается из года в год, и объяснить это можно только сокращением населения.

В 2000 году в стране выпекали 2 млн 464 тыс. т хлеба, а население страны составляло около 49,5 млн, и на каждого жителя приходилось почти по 50 кг. К 2018 году производство хлеба сократилось более, чем вдвое – до 1 млн т, при официальном количестве населения – 42,4 млн человек, и на каждого приходилось всего около 23,5 кг хлеба. Учитывая возросший уровень бедности, люди традиционно увеличивают количество хлеба и дешёвых круп в своём рационе, а на Украине происходит наоборот? Или власть не осмеливается посчитать жителей страны именно по той причине, что их окажется в два раза меньше, чем десять лет назад?

Об этом же год назад говорил и украинский политолог Михаил Павлив: «Во второй половине 90-х, в Украине среднее потребление хлеба на человека было 70 кг в год… В 2016 году страна произвела 1123 тысячи тонн хлебобулочных изделий всех видов. При норме потребления 44 кг в год это около 25,5 миллионов человек».

Председатель ревизионной комиссии союза «Мукомолы Украины» Сергей Сакиркин провёл очень интересное исследование. Он сравнил производство муки в Польше, Германии и на Украине с количеством населения. В первых двух исследуемых странах производится около 72 кг муки на человека в год по логике на Украине должно быть так же. Но цифры были иными. Вывод Сакиркина: «Если в Украине проживает 42 млн. человек, то реально за год производится более 3 млн. тонн муки. Если производится, согласно статистике, 1,7 млн. тонн, то проживает 23 млн. чел. Если же в Украине проживает, по мнению аналитиков, около 32 млн человек, то для потребления необходимо не менее 2,3 млн тонн и ещё 300 тыс. – для экспорта. То есть официальные статистические данные таковы, что верить нельзя ничему».

Диаграмма соотношения производства муки в Германии, Польше и на Украине на количество населения

Правда, он делает вывод, что значительная часть муки создаётся «в тени». Но, если учитывать производство и внутреннее потребление зерна, то откуда взяться «лишней» муке? И как её пустить в производство хлеба, снижение которого подтверждает «мучную» истину: численность насления Украины, которую озвучивают Государственная служба статистики и международные кредиторы, не соответствует действительности. Причём катастрофически не соответствует."(С)

Это сообщение отредактировал Spitak - 22.04.2022 - 22:27

[^]
angryworm
23.04.2022 - 00:50
-6

Ярила

Все кто тут кукарекает за «уРкаину» по факту ссут против ветра gigi.gif
Можете свои высеры хоть томами тут издавать… Ваше мнение «очень важно для нас» gentel.gif

Отпиздим хохлов, вставим дыню в задницу их презервативу и получим новые территории. А вы как визжали в чатиках, так и будете визжать бессмысленно и безрезультативно.

P.S. … еще и «переобуетесь» и будете гимн России петь, ушлёпки gigi.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 23.04.2022 - 00:53

[^]
ill451
23.04.2022 - 00:52
-2

Ярила

4 млн беженцев тоже?

Да. (поддерживаю)

Это сообщение отредактировал ill451 - 23.04.2022 - 00:53

[^]
booch
23.04.2022 - 00:52
2

(о_О)

Новая тема от консервы. Все в том же стиле lol.gif

[^]
Maverick00
23.04.2022 - 01:25
7

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 22.04.2022 - 22:07)

Ну, мне так-то насрать на то что будет в/на Украине. Мне важно что в РФ. И вот это вот происходящее мне не нравится! НО! Я понимаю, что если остановится, будет куда как хуже. И Запад окраины, нужно бомбить не глядя на мирняк.

Интересная точка зрения. А Вы понимаете, что Вы - лично, блин, Вы, являетесь самым настоящим, вот прям всамделишным, фашистом?

Вот просто по учебнику.

Мне страшно, серьёзно, страшно смотреть на такие высказывания.

[^]
angryworm
23.04.2022 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2022 - 01:25)

Интересная точка зрения. А Вы понимаете, что Вы - лично, блин, Вы, являетесь самым настоящим, вот прям всамделишным, фашистом?

Вот просто по учебнику.

Так братан, демократия она ж простая штука. Страшно - не смотри.

[^]
Maverick00
23.04.2022 - 01:29
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 23.04.2022 - 00:50)
Все кто тут кукарекает за «уРкаину» по факту ссут против ветра gigi.gif
Можете свои высеры хоть томами тут издавать… Ваше мнение «очень важно для нас» gentel.gif

Отпиздим хохлов, вставим дыню в задницу их презервативу и получим новые территории. А вы как визжали в чатиках, так и будете визжать бессмысленно и безрезультативно.

P.S. … еще и «переобуетесь» и будете гимн России петь, ушлёпки gigi.gif

С военной точки зрения получаете пиздюлей именно вы. Угу. smile.gif

Вы пришли в Украину, вы полчили по ебалу, вы _ничего_ уже не сделаете, и войну вы проиграли.

Я это говорю с некоторой не знаю чег, хотя погибшие со стороны России меня не радуют вообще.

Зачем это было начинать - мне не очень понятно.

Ну имеем, что имеем. Тысячи погибших русских пацанов.

Можно задать один просто вопрос...

За что.

Ответ есть?

[^]
Maverick00
23.04.2022 - 01:31
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 23.04.2022 - 01:27)
Цитата (Maverick00 @ 23.04.2022 - 01:25)

Вот просто по учебнику.

Так братан, демократия она ж простая штука. Страшно - не смотри.

Я не боюсь. Российская публика охренеет просто - и это факт. Когда количество потерь откроется.

Какой тут нафиг Афган. В чёрном тюльпане, угу.

[^]
Daimond1984
23.04.2022 - 01:34
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2022 - 01:29)

Ответ есть?

...

[^]
kitikitidada
23.04.2022 - 01:34
-1

Персонаж

Цитата (СараБараБу @ 22.04.2022 - 16:11)

Перед тем, как быть за или против, изучи тему
За весь 2021год в ЛДНР погибло 8 человек. 8 .

Ой блин ещё один
А с 14 до начала операции в ЛДНР погибло 15000 тысяч.. ниче??

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 23.04.2022 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21120
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх