Я не бью себя в грудь.. что я патриот, Z-V ура Путин и т.д. но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
23.04.2022 - 01:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.04.2022 - 01:34)
Цитата (Maverick00 @ 23.04.2022 - 01:29)

Ответ есть?

...

Как я говорил, ага, в Мариуполе погибла двоюродная сестра моей знакомой.

Другое, дорогой?

[^]
Klavoiskatel
23.04.2022 - 01:42
2

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2022 - 01:31)

Я не боюсь. Российская публика охренеет просто - и это факт. Когда количество потерь откроется.

Какой тут нафиг Афган. В чёрном тюльпане, угу.

Самые "ягодки" будут когда участники спецоперации будут возвращаться из Украины. Рост беспредельного криминала будет охуенный и криминал 90х покажется "ясельной группой штаны на лямках".

[^]
Daimond1984
23.04.2022 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2022 - 01:35)

Ответ есть?

...

Другое, дорогой?

ты спросил, я ответил.

[^]
bartick29
23.04.2022 - 01:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spitak @ 22.04.2022 - 22:25)
Откуда информация о количестве населения? Официальной переписи не было давно, но есть способ посчитать людей по муке и хлебу. А там все печальней, даже 25 миллионов уже нет. "Максимум численности населения Украины был зафиксирован в 1993 году – 52,2 млн человек. С этого момента наблюдается постоянная отрицательная динамика. По итогам единственной настоящей переписи 2001 года население страны составляло 48,457 млн человек. Больше ни одной переписи не проводилось, сроки переносились четыре раза. Сейчас рождаемость на Украине самая низкая в Европе. В 2019 году на 100 умерших приходилось 51 новорожденный. Директор Института демографии Элла Либанова считает, что «население Украины будет сокращаться при любых условиях», так как «исчерпан потенциал демографического роста».

Кроме снижения рождаемости, свой огромный вклад в депопуляцию вносит выезд украинских граждан за рубеж.

О реальной, а не нарисованной численности населения Украины уже вслух говорят политики. Глава комитета по здравоохранению Верховной рады Михаил Радуцкий заявлял: «Как можно делать расчеты на медицину, не зная количество населения? Думаю, в стране 30 млн, кто-то считает, что 28 млн, кто-то – 42 млн человек».

Депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Нестор Шуфрич в 2019 году сказал в эфире телеканала NewsOne, что реальное количество населения сократилось на 10 млн из-за миграции за границу: «Это так называемая методология по лимитам потребления хлеба. Так вот, посчитано, что сегодня в Украине постоянно находится 28-29 миллионов».

Между тем Международный валютный фонд (МВФ) в своём декабрьском обзоре World Economic Outlook прогнозирует, что к 2025 году население Украины сократится на миллион и составит 40,7 млн человек. То есть, по мнению аналитиков Фонда, сейчас на Украине около 42 млн человек. Всё как в былые времена, когда киевские политики после десятилетки самостийности не уставали повторять: «Нас 52 миллиона!»

Государственная служба статистики Украины солидарна с таким подходом: по её данным, численность населения страны – 41,724 млн человек, за прошлый год сокращение составило более четверти миллиона.

А вот по данным так называемой электронной переписи, население Украины в 2019 году составило 37, 289 тыс. человек.

Заметим, только по официальным данным, украинская самостийность обернулась потерями 10,5 млн человек! А «страна в смартфоне» насчитала ещё больше – 14,9 млн!

Но и это слишком завышенные цифры, не отражающие реальных утрат.

Так сколько же осталось жителей Украины? Об этом лучше всего расскажут не статистика и не международные кредиторы, а… хлеб и мука.

Рекомендованное ежедневное количество хлеба для трудоспособного человека составляет 240-300 г. Годовая норма потребления хлеба для взрослого человека колеблется от 90 до 110 кг. Детям до 6 лет достаточно 43 кг, а от 6 до 18 лет – 45 – 75 кг, в зависимости от возраста. По данным Госстата, сегодня среднедушевое потребление хлеба на Украине составляет 115 г в сутки, или около 42 кг в год. Это должно означать, что население страны целиком и полностью, на все сто процентов состоит из маленьких детей – дошкольников. Либо же официальная численность этого населения значительно завышена, отсюда и «детское» потребление основного продукта на столе.

Производство и потребление хлеба на Украине снижается из года в год, и объяснить это можно только сокращением населения.

В 2000 году в стране выпекали 2 млн 464 тыс. т хлеба, а население страны составляло около 49,5 млн, и на каждого жителя приходилось почти по 50 кг. К 2018 году производство хлеба сократилось более, чем вдвое – до 1 млн т, при официальном количестве населения – 42,4 млн человек, и на каждого приходилось всего около 23,5 кг хлеба. Учитывая возросший уровень бедности, люди традиционно увеличивают количество хлеба и дешёвых круп в своём рационе, а на Украине происходит наоборот? Или власть не осмеливается посчитать жителей страны именно по той причине, что их окажется в два раза меньше, чем десять лет назад?

Об этом же год назад говорил и украинский политолог Михаил Павлив: «Во второй половине 90-х, в Украине среднее потребление хлеба на человека было 70 кг в год… В 2016 году страна произвела 1123 тысячи тонн хлебобулочных изделий всех видов. При норме потребления 44 кг в год это около 25,5 миллионов человек».

Председатель ревизионной комиссии союза «Мукомолы Украины» Сергей Сакиркин провёл очень интересное исследование. Он сравнил производство муки в Польше, Германии и на Украине с количеством населения. В первых двух исследуемых странах производится около 72 кг муки на человека в год по логике на Украине должно быть так же. Но цифры были иными. Вывод Сакиркина: «Если в Украине проживает 42 млн. человек, то реально за год производится более 3 млн. тонн муки. Если производится, согласно статистике, 1,7 млн. тонн, то проживает 23 млн. чел. Если же в Украине проживает, по мнению аналитиков, около 32 млн человек, то для потребления необходимо не менее 2,3 млн тонн и ещё 300 тыс. – для экспорта. То есть официальные статистические данные таковы, что верить нельзя ничему».

Диаграмма соотношения производства муки в Германии, Польше и на Украине на количество населения

Правда, он делает вывод, что значительная часть муки создаётся «в тени». Но, если учитывать производство и внутреннее потребление зерна, то откуда взяться «лишней» муке? И как её пустить в производство хлеба, снижение которого подтверждает «мучную» истину: численность насления Украины, которую озвучивают Государственная служба статистики и международные кредиторы, не соответствует действительности. Причём катастрофически не соответствует."©

Купил батон. Грамм 300-400, не смотрел. Нам его хватит дня на 4. На четверых. Нас как считать будете?
Я даже не представляю, как это- съесть за день батон хлеба. Я давно с хлеба слез. Раза 2 в месяц может бутеры ем, и все.
Хлеб, посмотрите в глаза правде, еда ради набивания желудка. Самый дешевый способ насытиться. Кое-кто даже макароны с хлебом ест). И пельмени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
23.04.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.04.2022 - 01:46)

Ответ есть?

...

Другое, дорогой?

ты спросил, я ответил.

Да я знаю. Просто настолько тяжело на душе, знаешь. Вот выть хочется.

[^]
ДедаЕж
23.04.2022 - 02:01
0

Ярила

Мсьё, у вас несварение мыслей в мозгу, которое вызвало словесный понос. Купите срочно волшебную кремлёвскую таблетку. gigi.gif

[^]
ДедаЕж
23.04.2022 - 02:03
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 23.04.2022 - 04:01)
Мсьё, у вас несварение мыслей в мозгу, которое вызвало словесный понос. Купите срочно волшебную кремлёвскую таблетку. gigi.gif

Кстати, могу недорого продать СПИД-ИНФО за 1995 год, там есть адрес и телефон экслюзивного продавца оных. Для вас - в самый раз!

[^]
angryworm
23.04.2022 - 02:17
-6

Ярила

Цитата (angryworm @ 23.04.2022 - 00:50)
Все кто тут кукарекает за «уРкаину» по факту ссут против ветра gigi.gif
Можете свои высеры хоть томами тут издавать… Ваше мнение «очень важно для нас»  gentel.gif

Отпиздим хохлов, вставим дыню в задницу их презервативу и получим новые территории. А вы как визжали в чатиках, так и будете визжать бессмысленно и безрезультативно.

P.S. … еще и «переобуетесь» и будете гимн России петь, ушлёпки gigi.gif

С военной точки зрения получаете пиздюлей именно вы. Угу. smile.gif

Вы пришли в Украину, вы полчили по ебалу, вы _ничего_ уже не сделаете, и войну вы проиграли.

Я это говорю с некоторой не знаю чег, хотя погибшие со стороны России меня не радуют вообще.

Зачем это было начинать - мне не очень понятно.

Ну имеем, что имеем. Тысячи погибших русских пацанов.

Можно задать один просто вопрос...

За что.

Ответ есть?

концепция неверная. Не «за что» , а «против чего»
Против агрессивной свиноматки, которая породила сотни тысяч фашистов, одурманенных, вооруженных, готовых кинуть вызов России.
Против этих уебанов и проводится спецоперация.

Мы то закончим победой. А ты что блеять будешь после? Переобуешься? Сдриснешь за границу? Или сядешь за свой длинный язык?…
Ты что планируешь?

[^]
angryworm
23.04.2022 - 02:21
-7

Ярила

Цитата (karbaze @ 22.04.2022 - 18:20)
А я потдерживаю экономическую спец операцию по обнулению тех, кто спецоперирует в Украине.

Мудаков много. Но России на вас наплевать.
Можешь дальше поддерживать свой хер/портки/самомнение.
От того, что ты тут пердак рвёшь ничего не меняется.
Просто прими как есть. Ты в меньшинстве. Ты проиграл gigi.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 23.04.2022 - 02:21

[^]
ww07
23.04.2022 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Axeron @ 22.04.2022 - 16:06)
А но в том.. что я ПОДДЕРЖИВАЮ спецоперацию! Это ответ на многие комментарии которые оправдывают неких людей против спецоперации и свалившие нах@й за бугор! Моё мнение простое и принять совсем не трудно его. Человек неподдерживающий эту операцию, закрывает глаза значит на все деяния к стороне Донбасса. К простым жителям, которые просто хотели жить и радоваться тому, что завтра будет день и он принесёт новые эмоции, радость что все живы, в холодильнике есть что покушать, работа любимая или, но работа после который человек приходил в дом и его ждали любимые и радовались!

В одночасье всего этого не стало, а постепенно разрушали оставшийся этот мир всякие мрази.. забрав у человека всё. У человека остался лишь крик души и больше НИ-ЧЕ-ГО!

Человек против спецоперации плевал на всё даже на то, что есть Алея-ангелов и как она появилась видимо этим "я против спецоперации" важнее, чтобы мрази творили подобное, безнаказано убивали детей! Спецоперация положит все этому положенный конец! И большая часть тех, кто разрушил мир в человеке,забрав ВСЁ получит соответствующее наказание! Вот что значит спецоперация и она не легка, но цель благородная и правильная - подарить мирное небо над головой и некое спокойствие.. Некое, т.к. человек потерявший всё, ведь потерять ребёнка страшнее беды нет!

Вот как сторонний зритель.
Прошу обратить внимание на количество грамматических и стилистических ошибок в данном тексте.
Что это нам показывает?
Нам это показывает срез общества, поддерживающего СВО невзирая ни на что. "Победа до конца", "Деды воевали", и т. д...
Степень обладания родным, воспринятым с молоком матери, языком, говорит нам об умственном развитии того самого среднестатистичесгого россиянина, который свято уверовал, что "Если не Путин, то кто?"
Беда...

[^]
angryworm
23.04.2022 - 03:39
-2

Ярила

Цитата (ww07 @ 23.04.2022 - 02:35)
А но в том.. что я ПОДДЕРЖИВАЮ спецоперацию! Это ответ на многие комментарии которые оправдывают неких людей против спецоперации и свалившие нах@й за бугор! Моё мнение простое и принять совсем не трудно его. Человек неподдерживающий эту операцию, закрывает глаза значит на все деяния к стороне Донбасса. К простым жителям, которые просто хотели жить и радоваться тому, что завтра будет день и он принесёт новые эмоции, радость что все живы, в холодильнике есть что покушать, работа любимая или, но работа после который человек приходил в дом и его ждали любимые и радовались!

В одночасье всего этого не стало, а постепенно разрушали оставшийся этот мир всякие мрази.. забрав у человека всё. У человека остался лишь крик души и больше НИ-ЧЕ-ГО!

Человек против спецоперации плевал на всё даже на то, что есть Алея-ангелов и как она появилась видимо этим "я против спецоперации" важнее, чтобы мрази творили подобное, безнаказано убивали детей! Спецоперация положит все этому положенный конец! И большая часть тех, кто разрушил мир в человеке,забрав ВСЁ получит соответствующее наказание! Вот что значит спецоперация и она не легка, но цель благородная и правильная - подарить мирное небо над головой и некое спокойствие.. Некое, т.к. человек потерявший всё, ведь потерять ребёнка страшнее беды нет!

Прошу обратить внимание на количество грамматических и стилистических ошибок в данном тексте.
Что это нам показывает?
Нам это показывает срез общества, поддерживающего СВО невзирая ни на что. "Победа до конца", "Деды воевали", и т. д...
Степень обладания родным, воспринятым с молоком матери, языком, говорит нам об умственном развитии того самого среднестатистичесгого россиянина, который свято уверовал, что "Если не Путин, то кто?"
Беда...

Очень интересный вывод. А у тебя наверное «тол де-каф каппучино» по утрам и йога по вечерам gigi.gif … так ведь, пидарок?

Это сообщение отредактировал angryworm - 23.04.2022 - 03:39

[^]
avd8
23.04.2022 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2022 - 01:57)
Цитата (Daimond1984 @ 23.04.2022 - 01:46)

Ответ есть?

...

Другое, дорогой?

ты спросил, я ответил.

Да я знаю. Просто настолько тяжело на душе, знаешь. Вот выть хочется.

Каждый день умирают люди. Пока нас это не задевает нам пофиг.

[^]
angryworm
23.04.2022 - 03:51 [ показать ]
-10
хуясенах
23.04.2022 - 04:33
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 23.04.2022 - 03:51)
Говна и пидарастичнских уёбков в нашей стране развелось за последние лет 30 просто дохерища. Постепенно вас либо принудят к правовому полю либо выплюнут отсюда. Можете злорадствовать, упырить - как хотите gigi.gif но суть в том, что Русские проснулись… а вы сгините. Невзирая на чины и капиталы - разденем вас и умножим на ноль. Сритесь и верещите, суки.

Да, именно. Давно пора принудить к правовому полю и помножить на ноль кое-кого.

[^]
Angelberth
23.04.2022 - 04:45
7

адвокат дьявола

Моё мнение простое и принять совсем не трудно его. Человек неподдерживающий эту операцию, закрывает глаза значит на все деяния к стороне Донбасса. К простым жителям, которые просто хотели жить и радоваться тому, что завтра будет день и он принесёт новые эмоции, радость что все живы, в холодильнике есть что покушать, работа любимая или, но работа после который человек приходил в дом и его ждали любимые и радовались!

А нельзя было как-то просто нахуй в 2014 послать все попытки поползновений каких-то людей, многие из которых были даже не граждане Украины, а россияне, сделать какую-то Новороссию и объявить независимость? Все изменилось не в одночасье, но быстро. А дальше - где переловили и передавили сепаратизм в зародыше - была мирная жизнь до 24.02.22, а где не смогли - ну вы и сами все знаете.

Просто когда говорят про восемь лет и аллею ангелов, почему-то каждый раз делают попытки забыть, замолчать, заболтать, тот факт, что этого всего можно было бы избежать. Для этого достаточно было не отделяться и прогнать людей с оружием, которые сказали что тут больше не Украина.

[^]
ww07
23.04.2022 - 05:14
4

Ярила

Цитата (angryworm @ 23.04.2022 - 03:39)

Что это нам показывает?
Беда...

Очень интересный вывод. А у тебя наверное «тол де-каф каппучино» по утрам и йога по вечерам gigi.gif … так ведь, пидарок?

Перейду на твой уровень.
Че бля? Ты че бля, гы? Не понел ваще. Ты че сказать хотел?

Так патриотичнее выглядит, да?

[^]
mrzorg
23.04.2022 - 06:34
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 23.04.2022 - 00:34)
Цитата (СараБараБу @ 22.04.2022 - 16:11)

Перед тем, как быть за или против, изучи тему
За весь 2021год в ЛДНР погибло 8 человек. 8 .

Ой блин ещё один
А с 14 до начала операции в ЛДНР погибло 15000 тысяч.. ниче??

И чего ждал 8 лет этот плешивый фюрер? Сразу за Крымом надо было до упора оттяпывать, а не в войнушки в ебенях играть! Эти 15000 убитых укронацистами русских - это на его руках их кровь. Укронацики - лишь инструмент.

[^]
Шоумен62
23.04.2022 - 06:39
-1

Приколист

Кастрюли возмущены? Значит все правильно ТС говорит.

[^]
Walter08
23.04.2022 - 06:48
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (angryworm @ 23.04.2022 - 08:39)

Что это нам показывает?
Беда...

Можешь не стараться, и так всем уже понятно, что ты имбецил.

[^]
Walter08
23.04.2022 - 06:50
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (angryworm @ 23.04.2022 - 08:51)
Говна и пидарастичнских уёбков в нашей стране развелось за последние лет 30 просто дохерища.

И не говори. И ты яркий представитель этих групп )

[^]
Spitak
23.04.2022 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 22.04.2022 - 22:02)

Я фигею.
Украинские спецслужбы такие мощные. Чуть что отличное мнение - ИПСО.
И везде постят, понимаешь.
А ты не думал что это не ИПСО, а ОБЫЧНЫЕ граждане?

Давай на чистоту? В лахтинских ты же не сомневаешься? Неужели СБУ тупей Пригожина и не в состоянии организовать подобное, набрав обычных людей?

[^]
T80Ivan
23.04.2022 - 06:53
2

Ярила

Нехуй было россиянам нападать на Украину. Сначала в Крыму, потом на Донбассе, а теперь и на все остальной территории. Собирайте свои монатки и пиздуйте домой, у себя порядок наводить. А то в говне живете, и говно свое принесли в Украину.

[^]
Шоумен62
23.04.2022 - 06:54
-3

Приколист

Что касается возврата людей после спецоперации к нормальной жизни. Лично знаю двоих. Сейчас на отдыхе но потом на работу.Вообще проблем никаких.Это у кастрюль вытираны ходят и выебываются. И трое моих друзей-афганцев тоже абсолютно нормальные ребята. Один депутат. А уж тоже разговоров было...

[^]
Шоумен62
23.04.2022 - 06:54
-4

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 23.04.2022 - 06:53)
Нехуй было россиянам нападать на Украину. Сначала в Крыму, потом на Донбассе, а теперь и на все остальной территории. Собирайте свои монатки и пиздуйте домой, у себя порядок наводить. А то в говне живете, и говно свое принесли в Украину.

Кастрюли дымят и коптят...

[^]
T80Ivan
23.04.2022 - 06:58
4

Ярила

Цитата (Шоумен62 @ 23.04.2022 - 06:54)
Цитата (T80Ivan @ 23.04.2022 - 06:53)

Кастрюли дымят и коптят...

дымят и коптят сейчас российские танки вместе с экипажами, пока такие животные, как ты, улюлюкают и просят добавки: кинуть очередную порцию свежего мяса в топку вашего мнимого вяличия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21119
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх