Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsterpack
5.12.2021 - 10:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Штормиус @ 04.12.2021 - 21:40)
Пью уже 25 лет. Никогда не было горячек, запоев, белок и.т.д. Что я делаю не так?

С головой у тебя что то не так.
Это тоже самое, например, диабетику сказать- 50 лет уже жру сладкое и никакого диабета. Что я делаю не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Porcheny
5.12.2021 - 10:17
1

Юморист

ТС большой молодец. Стал

[^]
tehno101
5.12.2021 - 10:17
6

Ярила

Восемь лет без выходных. 0.5 - 1.5 в сутки. По утрам на работе норм, если бы не выхлоп. Никакого похмелья или белок. На дно не ушёл.
Решил для себя - хватит! Полгода не пью. Внезапно куча времени освободилась. Всем здоровья и добра.

[^]
deiv1975
5.12.2021 - 10:20
5

Весельчак

18-й год, как завязял бухать от слова совсем! Бросил пить сам, без помощи врачей и ТД. Если, как я мало пить не могу, а много не умею, лучше совсем не пить. Завязал в 30. Бухать мог по 2-3 недели. Держись мужик! Жизнь начнет бить другим ключом и красками. То же снилось года 3-4, что во сне бухаю, просыпался от страха, что забухал. Дело каждого пить или не пить! Не желею на 100 % , что завязал!

[^]
xx22xx
5.12.2021 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 5.12.2021 - 10:16)
Цитата (xx22xx @ 5.12.2021 - 10:05)
Тема же про алкоголика. Какой похмельный синдром? Алкоголики пьют без остановки и круглосуточно. Я вчера нахуярился, сегодня в 4.30 проснулся и первым делом налил рюмку и так каждый выходной день. У меня нет никакого похмельного синдрома. Завтра понедельник, идти на работу. С утра не пью в рабочие дни. Табу. Только вечером. И так каждый день.

Кем работаешь?
Про алкоголизм мне всё понятно, а вот как люди умудряются постоянно пить и не выпадать из нормального ритма, из работы, вот этого никак не пойму.
Здесть писали: пил 5 лет, пил 3 года, пил год - это как? А работа, деньги, в конце концов? Разбойничали что ли?

Ремонт электронных блоков. Режим на предприятии строгий - с 8 до 5. Малейшие опоздания наказываются.

[^]
geoyd
5.12.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 5.12.2021 - 10:15)
Пить - вредно (как бы), не пить - скучно, да и стрессы всякие непрерывно, голова забита проблемами. Путешествия, спорт, хобби - так голова-то всё равно не "отключается".

Отключается-отключается. Это ты мало тренируешься)
Когда ультрамарафоны бежишь, в голове и теле такое происходит, что водка с отходняками отдыхают! brake.gif
А поскольку марафон и ультру просто так, с дивана, не про бежишь, к ним приходится готовиться, а если не хочешь, чтобы забег превратился в кошмарный бедтрип, надо хорошо потренироваться - глядь, уже и пить некогда)

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.12.2021 - 10:31

[^]
YapNSDL
5.12.2021 - 10:26
0

Ярила

Самое главное при начале отказа от алкоголя-это найти себе хобби, увлечение...
Времени будет овердохрена и его надо будет занять. Если не устраивает работа, то ее тоже лучше сменить. По сути алкоголь имхо просто снимает то, что мешает в жизни.
Нелюбимая работа например, мозг перезагрузить. У каждого свой фактор наверное.
Год не пил, нихрена по сути не изменилось особо. Денег, да, согласен, особо и не тратишь. Но у меня семья, а было огромное желание просто взять и свалить куда-то в другой город и начать новую жизнь. Очень большое желание.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Тема же про алкоголика. Какой похмельный синдром? Алкоголики пьют без остановки и круглосуточно. Я вчера нахуярился, сегодня в 4.30 проснулся и первым делом налил рюмку и так каждый выходной день. У меня нет никакого похмельного синдрома. Завтра понедельник, идти на работу. С утра не пью в рабочие дни. Табу. Только вечером. И так каждый день.

Кем работаешь?
Про алкоголизм мне всё понятно, а вот как люди умудряются постоянно пить и не выпадать из нормального ритма, из работы, вот этого никак не пойму.
Здесть писали: пил 5 лет, пил 3 года, пил год - это как? А работа, деньги, в конце концов? Разбойничали что ли?

Достаточно долго могу в перманентно поддатом виде жить, работать и тд. Утром похмелилась, в обед добавила, вечером продолжила... Вот только рано или поздно организм не выдерживает и становится крайне плохо, приходится на недельку работу забить, отлежаться... deg_girl.gif

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 05.12.2021 - 10:15)
Пить - вредно (как бы), не пить - скучно, да и стрессы всякие непрерывно, голова забита проблемами. Путешествия, спорт, хобби - так голова-то всё равно не "отключается". Дело, наверное, в восприятии жизни. Кто-то может получать удовольствие от жизни без "допинга", кто-то нет.

А что, алкоголо помогает решить вопрос стресса? Я не алкаш, но мне кажется против стресса надо устранить проблему такового. Набухавшись мы проблему не решаем, а убегпем от неё. Не так?

[^]
xx22xx
5.12.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Monsterpack @ 5.12.2021 - 10:16)
Цитата (Штормиус @ 04.12.2021 - 21:40)
Пью уже 25 лет. Никогда не было горячек, запоев, белок и.т.д. Что я делаю не так?

С головой у тебя что то не так.
Это тоже самое, например, диабетику сказать- 50 лет уже жру сладкое и никакого диабета. Что я делаю не так?

Диабет болезнь наследственная. У кого по наследству нет - может жрать сахар тоннами. У кого есть - ничем не убережёшься.

[^]
YapNSDL
5.12.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (markuha @ 5.12.2021 - 09:45)
Уж больно складно все. Никогда не было тяги к алкашке. Могу пить, могу не пить. Но однажды попал в коллектив где работа начиналась с 0.7 и к утру (работали по ночам) улетало ещё 3 таких на 7-8 человек. У утром, после работы уже поляна, где еже 2-3 0.7 под хорошую закуску. И так каждый божий день 3 через 3. Где-то через полгода начала сниться водка. Холодная, вкусная. После этого понял что это начало конца и просто прекратил это безобразие, благо видел сколько талантливых и рукастых людей алкашка сгубила. С тех пор только по праздникам, тяги по прежнему нет.

ну так это тоже самое как с сигаретами. Знаю несколько людей, которые курят, когда хотят. День курит или неделю, потом не курит месяц или год и никакого дискомфорта не испытывает. Видимо генетика какая-то иная.
По мне так либо курить, либо не курить совсем, чего сигареты переводить.

[^]
xx22xx
5.12.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 5.12.2021 - 10:26)
Цитата (Норсульфазол @ 05.12.2021 - 10:15)
Пить - вредно (как бы), не пить - скучно, да и стрессы всякие непрерывно, голова забита проблемами. Путешествия, спорт, хобби - так голова-то всё равно не "отключается". Дело, наверное, в восприятии жизни. Кто-то может получать удовольствие от жизни без "допинга", кто-то нет.

А что, алкоголо помогает решить вопрос стресса? Я не алкаш, но мне кажется против стресса надо устранить проблему такового. Набухавшись мы проблему не решаем, а убегпем от неё. Не так?

Тема про серьёзный алкоголизм, а не про тех, кто психанул и напился.
Серьёзный алкоголизм подразумевает питиё без каких либо причин. Ежедневно и с пониманием.
Кто не может месяц ежедневно употреблять по бутылке водки, тот не алкоголик.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 5.12.2021 - 10:34

[^]
geoyd
5.12.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 5.12.2021 - 10:22)

Кем работаешь?

Ремонт электронных блоков. Режим на предприятии строгий - с 8 до 5. Малейшие опоздания наказываются.

Ужас. Это же пипец как тяжело?
Тут либо работу менять, либо подвязывать.

[^]
Vit9102
5.12.2021 - 10:35
3

Шутник

Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 21:44)
Бывалые, расскажите, а как вообще можно в запой уходить? Да, бывало пережирал водяры. До блевоты. Но утром же пиздец! Один раз, по совету, опрокинул в себя утром треть стакана. Опять всë выблевал. Как можно вообще опохмеляться? Херово же! Как по мне, лучше перекумарить до обеда, а там уже снова человек.

Тебе просто повезло,что ты его выблеваал.Но если бы тебе полегчало,то не известно как бы дальше все сложилось smile.gif

[^]
Compas208
5.12.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Tulenik @ 05.12.2021 - 01:19)
Не правда, щас водку с альфа спиртом за 300-400р гонят...

И она лучше Джека за 1.5к, и похмелья нет почти

Да, тяжело идет, колой шлефанешь или соком томатным и норм

Что-то не припомню именно водку, от которой не слетал шифер.
Не в счёт данциг, финская, и настойки царской.

[^]
взлетчик
5.12.2021 - 10:36
2

Ярила

Всегда прикалывает не могу сам завязать , не могу сам бросить. Увидел тут знакомое слово эспераль. Тоже один знакомый эту хуету колол, чтоб не пить. Лет 10 не слышал про эту хуйню..
ТС, прочти у Кинга "Корпорация Бросайте курить". Они людей от зависимости лечили без всякой химии. И действенно.

[^]
PetrOzz
0

Хохмач

Красава

[^]
УМеняКсяоми
1

Хохмач

Начал подбухивать в 17.
Тогда ещё пиво всем подряд продавали.
Деньги водились. Ну а чего б не наебнуть?
Сейчас 33.
Первая жена ушла отчасти из-за бухла. Вторая тоже.
Есть ребенок. Не общаюсь. У неё папа - алкаш.
Тысячу раз себя брал в руки.
Не пил. Но в один день, идя в магазин за сигаретами, просто прихватываешь зацепом бутылку-две пива.
И понеслась

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (geoyd @ 5.12.2021 - 10:23)
Цитата (Норсульфазол @ 5.12.2021 - 10:15)
Пить - вредно (как бы), не пить - скучно, да и стрессы всякие непрерывно, голова забита проблемами. Путешествия, спорт, хобби - так голова-то всё равно не "отключается".

Отключается-отключается. Это ты мало тренируешься)
Когда ультрамарафоны бежишь, в голове и теле такое происходит, что водка с отходняками отдыхают! brake.gif
А поскольку марафон и ультру просто так, с дивана, не про бежишь, к ним приходится готовиться, а если не хочешь, чтобы забег превратился в кошмарный бедтрип, надо хорошо потренироваться - глядь, уже и пить некогда)

Один вопрос: накуя оно надо? За это деньги большие платят? why.gif Никогда такой спорт не понимала - добровольно издеваться над собой абсолютно без кайфа при том. Или это разновидность мазохизма?...

[^]
geoyd
5.12.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2021 - 10:26)

Кем работаешь?

Достаточно долго могу в перманентно поддатом виде жить, работать и тд. Утром похмелилась, в обед добавила, вечером продолжила... Вот только рано или поздно организм не выдерживает и становится крайне плохо, приходится на недельку работу забить, отлежаться... deg_girl.gif

Ну вот, видишь: а говорите, что остановиться не можете!)
Я так в отпуске иногда действую.
Но в обычном ритме-только мучение, по-моему. И не пьёшь, и не работаешь. Пить, так уж пить: с осознанием и погружением, отдаваясь процессу, каждой минуте, без нелепых молумер. Любое дело нужно делать качественно! А то "я немножко выпью, мне же ещё на работу" - ну что это такое.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.12.2021 - 10:40

[^]
JustDMA
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 04.12.2021 - 21:35)
Ой, блять, год всего не попил и уже учителем себя возомнил. Я несколько раз на три года завязывал, а потом ебошил как не в себя
Сегодня вот ДР, сижу трезвый, но мне заебись и завтра будет заебись. Такой вот отдых, но это просто отдых, ибо знаю, шта вернууусь)))

Человек поделился своим опытом, для него это важно, перед собой он как Александр Матросов. Что в этом плохого? Зачем ты такой злой, зачем как собака?

[^]
xx22xx
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 5.12.2021 - 10:32)
Цитата (xx22xx @ 5.12.2021 - 10:22)

Кем работаешь?

Ужас. Это же пипец как тяжело?
Тут либо работу менять, либо подвязывать.

Вспомнил анекдот времён Горбачёва.
Приходит член общества трезвости на завод. Начальник цеха подводит визитера к
токарю Иванову.
- Вот наш передовик.
- Очень хорошо, - обрадовался гость. - А скажите, если бы выпили стакан вина, вы
бы смогли так же ударно работать?
- Не знаю, пожал плечами токарь.
- А два стакана?
- Не уверен...
- А целую бутылку 0.75?
- Так ведь работаю, как видите...

[^]
VikTor1968
4

Ярила

молодец братуха!!! тут тебе комменты дикие шлют-не слушай!!! обойдусь без мата...хотя и тяжело...я 30 лет не просыхал-работа такая была...много чего повидал, чтобы кукуха не съехала приходилось...но в 11 ушел на пенсию и бухать не бросил...со вкусом, с финансами на новой работе...а в 20-м так накрыло...чуть не ушел по радуге....9 месяцев...было время подумать...организм сказал мне-либо ты трезвый, либо я увольняюсь от тебя, алкаш...аритмия, фибрилляция и еще целый букет...эпикриз мои врачи читали-бледнели...больше напоминал протокол осмотра трупа со счастливым концом...а я за 50 лет к врачам только зубы лечить ходил и один раз трубой позвоночник повредили...не пей-алкашка это пойло для рабов и методика манипуляций тобой!!!!!отвечаю...ну а всем "бравым и задорным пивцам" (сам таким был) скажу-если повезет,то успеете понять, то что я понял...не повезет-примите свою судьбу...от души говорю!!!

[^]
Compas208
5.12.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 05.12.2021 - 10:26)
Достаточно долго могу в перманентно поддатом виде жить, работать и тд. Утром похмелилась, в обед добавила, вечером продолжила... Вот только рано или поздно организм не выдерживает и становится крайне плохо, приходится на недельку работу забить, отлежаться...

Удивляют люди, бухающие целый год или три.
Несколько десятков лет - вот это алкоголизм

[^]
All80Ex
5.12.2021 - 10:39
1

Приколист

У меня электрик работал-что называется "от бога", но когда сядет на стакан-тушите свет, после того как по синей лавке резанул слаботочки 80 кабелей-поставил ему вопрос ребром-либо кодируйся либо спивайся дальше, несмотря на 15 лет взаимовыгодной работы. Закодировался, год жил нормально, а потом сорвался... пропил машину, квартиру, семью. Сейчас бомжует, синька зло.
Хотя на собеседованиях очень осторожно отношусь к персоналу который совсем не пьет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53648
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх