Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
17.11.2021 - 12:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её...

faceoff.gif

Люди, когда вы уже начнёте думать головой? Никаких "пришла бумага", "попросили", "предупредили" и т.п. Требуйте приказ, на основании которого вас принуждают вакцинироваться. Всё должно быть в письменной форме. И потом с этим приказом в суд.

"Иммунный ответ" вам в помощь! https://taplink.cc/imotvet

Кто борется за свои права, тот побеждает.

[^]
TEEN
17.11.2021 - 12:50
4

пламенный привет икспердам!

Цитата (разгильзяй @ 17.11.2021 - 12:39)
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?

Да обычные: слухи.

Сейчас же интернет у всех есть. Любой астроловед, шапкофольговный шизофреник может высказаться в духе "а я точно знаю, что это не вакцина, а инопланетый яд". Ему вообще никаких причин не надо для этого. Его масоны через канализацию облучают, его соседи зомбируют ядовитыми комарами, а участковый мент тот вообще рептилоид-людоед. Так что "вакцина ядовитая, мамой клянусь!" стекает с его пальцев в интернет легко и объемисто.

Психику не проведешь, если обычный человек регулярно читает такие штуки, то он начинает бояться. Не то, чтоб все прям поверили, что "вакцина это инопланетый яд", но вот че-то как-то ссыкотно. Некомфортно.

Тем более, что неприятные побочки от прививки бывают и не слишком редко.
Американцы недавно опубликовали. У них после вакцинации умерло 14 подросков.

И всем похуй, что это 14 человек из 9 миллионов привитых, т.е вообще ни о чем.
Шансы попасть под машину намного больше. В Москве за 2019 год в ДТП погибло 440 человек.
За год 440 трупов на 10 миллионов населения. А тут 14 из 9 миллионов.
Но страхи же иррациональны.
Так что люди храбро выходят из дому, переходят дороги, ездят в авто. Не боятся умереть в ДТП. А умереть от прививки они боятся.

Затем поговорив с окружающими человек убеждается, что и другим людям тоже ссыкотно. И это усиливает его страх. Наиболее нервные и впечатлительные люди сами начинают сочинять и/или репостить байки-пугалки, уничижительные эпитеты в отношении вакцин, врачей и пациентов. Доктора-мозговеды говорят, что так проявляется сильный страх, это одна из форм защитной реакции психики.

Получается система черных слухов с положительной обратнрой связью.
Чем больше пугающих слухов, тем охотнее пожиратели этих слухов впитывают их, охотнее верят им, репостят старые и сочиняют новые черные слухи.

В результате у нас большой процент людей сидит и трясется.
Потому, что они друг друга запугали до истерики, до усрачки, и продолжают изо всех сил врать и запугивать!
Эти люди ссутся вакцинации, потому что сгрудились в толпу с другими такими же запуганными.
Стадный эффект, стопроцентный!

А самое ироничное тут то, что именно это обосравшееся стадо укоряет окружающих в стадном поведении и в страхе.

Ну, вот ты ща яйца крутить начинаешь.

1. Люди уже ничему не верят. Никакой официальной позиции властей.
2. Многие слышали, как одна бабка сказала или от знакомых, что кто-то там помер привитый первым этапом спутника. Например, я слышал - гуглани новости о том, как умерла главврач Калужской области сразу после первого укола жижей.
3. Люди склонны полагаться на себя в России, а следовательно на своё окружение, которое имеет бОльший авторитет, чем главврач, который считает, что локдауны решат проблему, который обещал стооооолько уже всего вместе с еврееями Гинцбургами.
4. Ты притягиваешь за уши в одну формулу американских подростков, количество привитых и мсковские дтп. Это чистой воды манипуляция с твоей стороны. Далее упор на эмоции.
Наши люди в условиях выживания в этой стране просто хотят свести к минимуму любой негативный исход. Особенно те, кто еще не переболели ковидом.
5. Яд не яд, а третья фаза официально не завершена и должна была еще в мае завершиться. Тут вопросов больше, чем ответов, хотя это особенно важный момент.
6. Ты много знаешь исходов от побочек, например, от кори или туберкулеза?.. С жижами от ковида почему-то информации больше в негативном ключе.
7. Большинство людей страны, которые старше 50 лет имеют 1 и более хронических заболеваний, которые их добавляют в группу риска получить смертельный исход от ковида, но врачам абсолютно неинтересно, что они так же в группе риска могут находиться получить осложнение после прививки - у них запрет на медотводы.
8. Ну и не надо переходить на личности и оскорбления. Вам это не к лицу и чего вам-то бояться. Если у нас абсолютно добровольно прививаться дается, то каждый решает сам. Разве нет?

[^]
Kuguar
17.11.2021 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (КотМатраскин @ 17.11.2021 - 12:48)
Неужели не поняли еще, что вакцинация это завуалированная " Игра в кальмара"?

Причем, кто этот кальмар мы прекрасно знаем. rulez.gif

[^]
Concevik
2

Стяжатель

Цитата (mario2075 @ 17.11.2021 - 09:32)
Новость из стана привитых...

"Показатели смертности пациентов с коронавирусом в Европе продолжили расти. Об этом заявили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает ТАСС.

По информации организации, число жертв COVID-19 в европейском регионе за неделю выросло на пять процентов, а число новых случаев заражения — на восемь. Отмечается, что за этот период в странах Европы от осложнений инфекции умерли более 28 тысяч граждан."

https://lenta.ru/news/2021/11/17/covid_stat/

Никто не гарантировал привитым бессмертия, более того лет через 70 они почти все будут мертвы, видимо от прививки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Васисуалийло @ 17.11.2021 - 08:38)
Если на Вас говорят "антивакс" - просто бейте сразу в морду со всей силы.
Чтобы вместе с выбитыми зубами они навсегда забывали это слово.

Когда Вас называют "антивакс" - они занимаются расчеловечиванием.

Так делали немцы называя некоторые группы людей унтерменши(недочеловеки), чтобы их было проще убивать.

Присесть не хочешь, интернет-супермен?

[^]
dfg12
17.11.2021 - 12:54
2

Ярила

Я уже первый раз укололся. Скоро второй раз
Вообщем уже с чипом хожу ))

PS
Не знаю помогает ли вакцина.
но точно знаю что болезнь тяжелая.
Племянница(27 лет) недавно выписана из больницы - очень тяжело болела, теряла сознание. Сказала лучше бы привилась. Но у нее противопоказания против прививки.

PPS
Смешные товарищи - на правду минуса ставят. :)

Это сообщение отредактировал dfg12 - 17.11.2021 - 13:02

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.11.2021 - 12:54
-3

Ярила

ВСегда говорил что русские это терпилы...

[^]
Синтетик
17.11.2021 - 12:57
0

Тгасклит

То есть ты не идейный, все дело в количестве денег?

[^]
Sasha33rus
17.11.2021 - 12:57
0

Весельчак

колись не ссы но после укола набухайся

[^]
AlexanderCR
17.11.2021 - 12:59
1

Балагур

Цитата
Шансов не оставляют, придется идти колоться
И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников. Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её, всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации или медотвод, тот какашка и будет лишен премии и всех надбавок, а это больше половины зарплаты. Как-то так...

Шансы есть всегда. А если бы фирма обанкротилась, то что бы делал?
Трусливость это всегда плохо. Вакцинируешься, потом будешь локти кусать, но уже ничего не изменишь.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.11.2021 - 13:00

[^]
pharaoh87526
17.11.2021 - 12:59
4

Шутник

Цитата (Kotofanchik @ 17.11.2021 - 12:47)
А статистика говорит, что не падает. Вирусов меньше выделяет вакцинированный, но болея легче или без симптомов, он остается в коллективе и разносит вирус, а невакцинированный лежит дома и болеет и не заражает. Случаев заражения при этом ровно столько же, но болеют по другому, это так.

"А статистика говорит, что не падает"

Откуда данные?

"Вирусов меньше выделяет вакцинированный, но болея легче или без симптомов, он остается в коллективе и разносит вирус"

Откуда выделяет и на сколько меньше?

"а невакцинированный лежит дома и болеет и не заражает."

Хорошо если дома.

"Случаев заражения при этом ровно столько же"

В том то и дело что нет. Ланцет это херня конечно но между Ланцет и ЯП выбираем.......

[^]
shaptmos
17.11.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата
Тем более, что неприятные побочки от прививки бывают и не слишком редко.
Американцы недавно опубликовали. У них после вакцинации умерло 14 подросков.

И всем похуй, что это 14 человек из 9 миллионов привитых, т.е вообще ни о чем.
Шансы попасть под машину намного больше. В Москве за 2019 год в ДТП погибло 440 человек.
За год 440 трупов на 10 миллионов населения. А тут 14 из 9 миллионов.
Но страхи же иррациональны.
Так что люди храбро выходят из дому, переходят дороги, ездят в авто. Не боятся умереть в ДТП. А умереть от прививки они боятся.

в США подростков 74,1 млн
https://www.childstats.gov/americaschildren/tables/pop1.asp
умерло от ковид за все время 595
https://www.statista.com/statistics/1191568...ovid-by-age-us/
при населении в половину России смертность среди американских подростков за все время эпидемии такая же как за 1,5 года в ДТП гибнет в одной Москве с населением в 10 млн.
но Свидетели святых вакцин обосрались от страха и всех заражают своими иррациональными страхами.

[^]
Разметка
17.11.2021 - 13:01
7

Приколист

Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 09:06)
Для меня главным доводом было взвешивание что опаснее-вакцина или ковид в тяжелой форме
Смерть родственника, тяжелейшая болезнь близкого друга, радостные лица знакомых ритуальщиков, отсутствие мест в больницах перевесили в пользу вакцины

Вот о том и речь, что делать или не делать прививку, каждый должен решать для себя самостоятельно, без принуждения.
Я, например, очень легко перенесла болезнь, и в поликлинику не обращалась. Я не понимаю, зачем мне делать эту прививку. И получается, что я, человек с хорошим иммунитетом, человек который не создавал лишнюю нагрузку на поликлинику - я вне закона, потому что без прививки.

[^]
JohnConstant
17.11.2021 - 13:05
-5

Ярила

С каких делов прививка приведет к онкологии? "Говорят" кто ? Покажи этих долбоебов. Бутылка пива несёт в себе большую угрозу, нежели эта вакцина, но никого это не останавливает от еженедельных возлияний. А тут, как с цепи сорвались... Откуда эта дичь в головах?

[^]
syntha
17.11.2021 - 13:05
0

Ярила

ТС, ещё летом надо было крутиться. Я не Ванга, но это всё предвидел даже прошлой зимой, когда это коронобесие наступило.

[^]
TEEN
17.11.2021 - 13:06
0

Цитата (dfg12 @ 17.11.2021 - 12:54)
Я уже первый раз укололся. Скоро второй раз
Вообщем уже с чипом хожу ))

PS
Не знаю помогает ли вакцина.
но точно знаю что болезнь тяжелая.
Племянница(27 лет) недавно выписана из больницы - очень тяжело болела, теряла сознание. Сказала лучше бы привилась. Но у нее противопоказания против прививки.

PPS
Смешные товарищи - на правду минуса ставят. :)

Поправил.

А минусят, т.к. прикольно вам)) 5G хоть ловит?
Племянница говорит, что лучше бы привилась, но противопоказание есть - как бы она говорила после осложнений после вакцины - вы и она не в курсе. Но написали зачем-то.

На личном опыте болезни ковидом скажу так: нифига он не страшнее, чем обычный грипп в случае, если не было осложнений. У меня был кашель долго после ковида - считать ли осложнением? А вот грипповал когда в 2018ом, когда он меня срубил с ног за каких-то 3 часа и затем валялся с температурой 39 три дня. Вот и думаю - что страшнее для меня...

Вакцина же помогает, но что-то слабовато помогает. Не так, как обещали в последний раз(пол года). А ведь ранее обещали, что на год обезопасит от ковида.

[^]
Галорец
17.11.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.11.2021 - 08:32)
Ты еще конституцию, блять, вспомни))))

Тогда берите сверло и вперед, чтоб повертеть , дамы, могут на страпоне, джентельмены, на естественном органе
Тогда вопрос, а почему , основной закон государства, ничтожен ?
Тогда государство то есть ?

[^]
TEEN
17.11.2021 - 13:11
0

Цитата (Галорец @ 17.11.2021 - 13:07)
Цитата (Мышшшь @ 17.11.2021 - 08:32)
Ты еще конституцию,  блять, вспомни))))

Тогда берите сверло и вперед, чтоб повертеть , дамы, могут на страпоне, джентельмены, на естественном органе
Тогда вопрос, а почему , основной закон государства, ничтожен ?
Тогда государство то есть ?

Думаю, давно нет. Кроят под себя и всячески нарушают.
Гарант не гарантирует её соблюдение.
По границам вообще не понятно - пока датационные республики получают датации - вроде, большая страна. То ли дань, то ли взятка.

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 17.11.2021 - 08:47)
Цитата (Вованавован @ 17.11.2021 - 08:21)
Делай как я, водяры накати и колись. Ещё три дня полагается. Попьешь и, не ощутив последствий прививки, на работу.

Поддержу двумя руками.Жахнула температура,думаю простыл,за ужином 250 сэма,правда он у меня 55%.На утро как огурчик.А на следующий день нюха нема.Ни температуры ни кашля,ни ломоты.Отболел без напряга,нюха правда месяц нет.Для себя вывод однозначный,если бы я три дня по 250,я бы его вообще не заметил.На следующий год 60,диабет на инсулине,не прививался и не буду.Для информации,товарищ водила на скорой."За 2 года ковидных алкашей ни разу не возил"-его слова.

Вот сразу видно думающего человека.
Инсулинозависимый сахарный диабет - наиболее подходящий случай, чтобы испытывать прочность своего иммунитета.
Вам надо будет поэкспериментировать с различными видами крепкого спиртного: заболеваешь ли при потреблении виски. Коньяка. Водки. Чистого спирта.

[^]
segagames
17.11.2021 - 13:21
1

Ярила

И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников. Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её, всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации или медотвод, тот какашка и будет лишен премии и всех надбавок, а это больше половины зарплаты. Как-то так...

Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.

Похоже, придется идти колоться...

Ну если у тебя зарплата в пол-ляма, то смысл есть, хоть и призрачный. А если же з/п, как реальная средняя по России (в 15-20тыр) - пусть идут нахуй! cool.gif

[^]
lenely
17.11.2021 - 13:22
1

Ярила

Даже бедуин Каддафи об этом предупреждал.

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 17.11.2021 - 08:50)
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Если ты не сдох спустя полгода после вакцинации, это не значит, что у тебя не вылезет побочка через 5, 10, 20 лет.

Я абсолютно точно могу сказать, что он умрет от побочек вакцины максимум через 60 лет.

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 17.11.2021 - 08:50)
Закон о врачебной тайне никто не отменял - и это ключевой момент. Устраиваясь на работу, каждый подписывает стандартное согласие на обработку своих персональных данных. Надо написать заявление с требованием изъять из ваших персональных данных все сведения по медицинским вопросам, и предоставить вам копию акта об их уничтожении. Сам акт пусть будет у работодателя, чтобы отмазаться от возможных проверок и не попасть под санкции.

Разумеется работодатель с радостью примет на работу скандалиста, который уже при устройстве начинает качать права на пустом месте smile.gif

[^]
shaptmos
17.11.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (segagames @ 17.11.2021 - 13:21)

Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.

Похоже, придется идти колоться...

Ну если у тебя зарплата в пол-ляма, то смысл есть, хоть и призрачный. А если же з/п, как реальная средняя по России (в 15-20тыр) - пусть идут нахуй! cool.gif

обычно, чем меньше человек зарабатывает, тем более он зашуган.
тому, кто полляма зарабатывает никто против его воли прививаться не предложит и рассказами про "мы тебя уволим" пугать не будет. скорее работодатель подсуетится и какой нить медотвод намутит, лишь бы лишний раз не беспокоили.
а те, кто за 15 тысяч работают - те да, боятся. хотя хер кто такого работника уволит, ищи потом дураков на его место.

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 17.11.2021 - 08:51)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:25)
Цитата (mexvodila @ 17.11.2021 - 10:20)
Поищи хорошенько и купи

Был вариант купить, да сейчас уже бздят, типа это сейчас проверяется по анализам, какие-то маркеры в крови вакцина оставляет.

...ага-ага, расскажи нам про "маркеры", про базы данных по купленным сертификатам lol.gif
...не засланный ли ты казачок, часом?

О! Грамотный хомячок попался. smile.gif

В крови привитого векторными вакцинами будут специфические антитела к вектору-вирусу smile.gif
При мРНК вакцинах будут специфические антитела к белку, продуцируемому вакциной, который отличается от белка реального вируса smile.gif

Безумно сложно, правда? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40898
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх