Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
17.11.2021 - 12:18
6
Статус: Offline

1640

Цитата (burialrat @ 17.11.2021 - 11:30)
Цитата (1640 @ 17.11.2021 - 11:22)
Цитата (burialrat @ 17.11.2021 - 11:05)
Увольнение в связи с сокращением должности , от предложенных вакансий отказался , выплата трех окладов и отпускных , вычет за утрату рабочей формы одежды , число подпись

меня просто отстранили и не увольняют. Только морально давят, чтоб укололся и возвращался.

У нас до весны на удаленку с голым окладом после сокращение в связи с невозможностью выолнения служебных обязаностей , потом просто стали должности сокращать увольнение в один день с тремя окладами , для понимания три голых оклада это даже не месячная зарплата

Ничего страшного. Можно и отдохнуть.

Вакцинаторы очень спешат всех уколоть, это очень заметно. Видно, что у них сроки горят. Почему-бы и не сорвать планы фашистам? Вся эта принудительная муть вскоре рассеется, как с яблок дым.

Далее, те кто обоссялся говорящих голов из телевизора и неосмотрительно подорвал своё здоровье, будут выживать, а те, кто не спешил, будут говорить себе спасибо за упорство.

Кол вакцинаторам в сердце осиновый, а не моё здоровье.

[^]
lidoff
17.11.2021 - 12:22
0

Ярила

высер очередного очередного долбоеба

[^]
TEEN
17.11.2021 - 12:25
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Zerg77 @ 17.11.2021 - 08:21)
Так зачеркивай Добровольно, пиши В связи с требованиями главного санитарного врача. Не будут ставить - полицию вызывай сразу.

Ииии что будет? Медики скажут "не будем колоть", а полиция выпроводит из кабинета. А воз и ныне там.
Просто так разве нормальных полицейских увольняют за защиту граждан?..

[^]
Cyberaxe77
17.11.2021 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 17.11.2021 - 12:57)
Цитата (AndreyNik @ 17.11.2021 - 10:52)
Цитата (acco @ 17.11.2021 - 10:46)
Просто купите сертификат и всё, государство само создало всё условия для этого, не удивлюсь если родня Гинцбурга сами и барыжат этими сертификатами.

Коллега на работе купила и уже 2 месяца как в виде пепла в баночке на Никло-Архангельском находится brake.gif

Чему ж ты так рад-то, мудила?

-1 долбоёб, а другим - наука. Разве это плохо?
Родственникам я конечно соболезную, да...

[^]
Nameloss
17.11.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

А зачем просят подписать добровольное согласие на эту хуйню? Оно же «безвредно»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Homeza
17.11.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Долго я упирался...

Не скажу, что я ярый антипрививочник, нет. Но... Как-то привык прежде чем что-то сделать, проанализировать ситуацию, подумать.

Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.

Похоже, придется идти колоться...

Жители в Мельбурне (Австралия) не сдаются и протесты перешли уже и на ночной режим.

Каждый сам себе кузнец своего пиздеца.
Пока у пролетариата есть кредиты и бремя семьи, революции не будет.
Будут терпеть, занимать очередь по раньше на анальные процедуры.
2017 год проебан и забыт, цикличность истории не подтвердилась.
Угнетающий класс стал умнее и знает как управлять толпой, что бы терпели. old.gif

[^]
JustDo
17.11.2021 - 12:30
2

Ярила

Хватит ныть уже, понимаю когда не отстаивают свои права по политическим мотивам, фальсификация когда происходит и прочее, ну там ладно еще есть какая никакая работа, могут уволить посадить, в целом есть что терять.

Но здесь то дело касается твоего здоровья сам говоришь не доверяешь прививке и хз какие последствия могут быть ), что ты делаешь что бы отстоять права, кроме нытья в инете?! Поговори с коллегами на работе, собери единомышленников, напишите письмо и на стол директору положите. Слелай, блять хоть что то

[^]
Nameloss
17.11.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата
А ограничение гражданских прав,обязаловка это что то беспрецедентное? Права одних заканчиваются там где начинаются права других. Человек с метотводом имеет право не сдохнуть от ковида? Имею я право как налогоплательщик не оплачивать реанимацию антиваксеру?

А человек с медотводом не может заболеть? Тем более уколотые являются такими же переносчиками. Им ты готов оплатить реанимацию?

[^]
JustDo
17.11.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Жители в Мельбурне (Австралия) не сдаются и протесты перешли уже и на ночной режим.

Угнетающий класс стал умнее и знает как управлять толпой, что бы терпели.

А в Австралии кредитов и семей у людей как будто нет.

[^]
GrGr
17.11.2021 - 12:33
1

Ярила

Держись, сопля. Нет ни правды ни права у упырей. Не сдавайся!

[^]
Osamkin
17.11.2021 - 12:33
3

Приколист

Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Так и хорошо, что привился. Вопрос в том, что человек должен иметь право выбора. Хочет и готов - привился. Не хочет и не готов, по каким-либо разумениям, не привился. Почему он должен за это лишиться работы, свободы и чего-либо другого.

[^]
KulmanMikhai
17.11.2021 - 12:34
0

Ярила

И ... ты узнаешь, что абсолютно зря ты упирался.... Прикинь! Это как 30 лет проработать священником и узнать что бога нет.

[^]
TEEN
17.11.2021 - 12:37
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (conung @ 17.11.2021 - 11:38)
как моё мнение,лучше переболеть чем привиться.
Если заболеешь,то гарантировано получишь полный набор природной защиты от вируса.
На тысячи заболевших в больницы попадают исключительно долбаёбы,которые считали что насморк сам пройдёт.
При первом же подозрении на сопли,температуру или плохое самочуствие 100% вероятность что это грипп или простуда.
При обращении в поликлинику ставят диагноз ковид в 100% случаев и выдают кучу лекарств.
Если всё делать правильно ,то пройдёт за 10 дней гарантировано
Если ставить прививку,то вероятность заболеть 98%
Но точно будешь уверен что под защитой и забиваешь на профилактику.От этого и попадание в реанимацию.
Наше выздоровление зависит от нашей мнительности.Нужно по любому чиху обращаться к врачу.
берегите себя

Переболел более года назад, не прививаюсь.

Лучше не болеть вообще.

И вообще, какой наглый и неприкрытый пиздеж!

Что в Калуге, что в Твери ставят сраный ОРВИ в карточке. Так ставили мне и коллегам. Коллеги потому медотвод и не могли получить из-за этого. Сидят и тянут время максимально, чтобы не делать сразу прививку.

Далее тебе дадут бибу пососать, а не лекарства. Идешь и покупаешь сам. Особенно тратишься на препарат разжижающий кровь и бесполезные БАДы, прописанные врачом.

У кого 10 дней проходят симптомы, у кого 5. Смотря что считать симптомом? Температуру, потеря абоняния, усталость или кашель. У меня температура прошла через 5 дней, нюх вернулся еще через 4, а кашель был еще неделю. У коллег иначе, вплоть до гайморита гнойного.

98% - откуда, блядь, взята такая дохуа жестка цифра? Похоже, что с потолка.

Какая у вас профилактика? Ношение маски - она не предотвращает заражение от аэрозоля рядом стоявшего заразного человека. Маска не позволяет лишь бацилы выкашлять дальше обычного.

Врача я ждал 3 дня. Сразу перестал выходить на улицу с первого дня потери запахов. Ребенка в школу тоже не пускал с того же дня и до отрицательного ПЦР.

Короче, меня вот такие тексты просто уже сука бесят, когда откуда-то берутся явно пиздабольные цифры статистики и утверждения, хоть я и сам не горю желанием привиться.

И ведь лайкают лайкают.

[^]
фумигатор
17.11.2021 - 12:38
0

Ярила

Государство знает толк в принуждении.

[^]
shaptmos
17.11.2021 - 12:38
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.11.2021 - 12:31)
Цитата

Угнетающий класс стал умнее и знает как управлять толпой, что бы терпели.

А в Австралии кредитов и семей у людей как будто нет.

жители Австралии просто понимают, что если не будешь за свои права бороться - останешься и без прав и без имущества.
помню народ раньше недоумевал, мол, европейцы живут как у Христа за пазухой, а потоянно у них по любому поводу митинги и протесты. зажрались, мол.
россияне тут выгодно, для властей отличаются, вон те же яповчане признаются, что пока с них последнюю рубашку снимать не будут - они свои права отстаивать не будут. то есть, пока уж совсем до скотского состояния не доведут - люди будут сидеть и разве что в интернете возмущаться, а потом да, русский бунт, суровый и бессмысленный. в результате раз в 100 лет государство разваливается, а люди маковку чешут, мол, а как так получилось то. наверное, это Европа и США виноваты, вон они живут как хорошо, за нас счет, не иначе.

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Никогда не носил маски, если только в магазине на кассе попросят надеть. Перчатки тем более не носил. Пока жив-здоров, тьфу три раза.

Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки, слава Богу у меня из хронических болячек только гастрит, хондроз, да простатит, нормальный мужской набор. Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться. А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...

Очередной "думающий" хомячок?

Который до сих пор не знает для чего предназначены маски (ответ: чтобы не заразить других)?

А если у тебя у обоих родителей была онкология, то у тебя весьма хорошие шансы уйти от нее же, независимо от того, будешь ты прививку ставить или нет. Потому как существование генетической предрасположенности к онкологии это факт.

[^]
разгильзяй
17.11.2021 - 12:39
3

Ярила

Да обычные: слухи.

Сейчас же интернет у всех есть. Любой астроловед, шапкофольговный шизофреник может высказаться в духе "а я точно знаю, что это не вакцина, а инопланетый яд". Ему вообще никаких причин не надо для этого. Его масоны через канализацию облучают, его соседи зомбируют ядовитыми комарами, а участковый мент тот вообще рептилоид-людоед. Так что "вакцина ядовитая, мамой клянусь!" стекает с его пальцев в интернет легко и объемисто.

Психику не проведешь, если обычный человек регулярно читает такие штуки, то он начинает бояться. Не то, чтоб все прям поверили, что "вакцина это инопланетый яд", но вот че-то как-то ссыкотно. Некомфортно.

Тем более, что неприятные побочки от прививки бывают и не слишком редко.
Американцы недавно опубликовали. У них после вакцинации умерло 14 подросков.

И всем похуй, что это 14 человек из 9 миллионов привитых, т.е вообще ни о чем.
Шансы попасть под машину намного больше. В Москве за 2019 год в ДТП погибло 440 человек.
За год 440 трупов на 10 миллионов населения. А тут 14 из 9 миллионов.
Но страхи же иррациональны.
Так что люди храбро выходят из дому, переходят дороги, ездят в авто. Не боятся умереть в ДТП. А умереть от прививки они боятся.

Затем поговорив с окружающими человек убеждается, что и другим людям тоже ссыкотно. И это усиливает его страх. Наиболее нервные и впечатлительные люди сами начинают сочинять и/или репостить байки-пугалки, уничижительные эпитеты в отношении вакцин, врачей и пациентов. Доктора-мозговеды говорят, что так проявляется сильный страх, это одна из форм защитной реакции психики.

Получается система черных слухов с положительной обратнрой связью.
Чем больше пугающих слухов, тем охотнее пожиратели этих слухов впитывают их, охотнее верят им, репостят старые и сочиняют новые черные слухи.

В результате у нас большой процент людей сидит и трясется.
Потому, что они друг друга запугали до истерики, до усрачки, и продолжают изо всех сил врать и запугивать!
Эти люди ссутся вакцинации, потому что сгрудились в толпу с другими такими же запуганными.
Стадный эффект, стопроцентный!

А самое ироничное тут то, что именно это обосравшееся стадо укоряет окружающих в стадном поведении и в страхе.

[^]
Kotofanchik
17.11.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 17.11.2021 - 08:53)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 09:16)
Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться.

В будущем это когда? Через год? Два? Пять? Каким образом вакцина которую вы поставили сейчас может аукнуться через много лет? Каков механизм возникновения этих долговременных побочек? А насчет тех кто говорит про онкологию.. на каком основании они делают такие прогнозы? Я понимаю почему вы не верите официальной пропаганде, но и мракобесам верить тоже не стоит.

Варианты есть. Вакцинация будет продолжаться, бустеры будут колоть. Значит в организме все время будут антитела к спайковому белку.
Первый вариант, вирус однажды изменится так, что антитела неожиданно сработают наоборот, антителозависимое усиление называется. Есть кошачий коронавирус, так вот кошки в случае антителозависимого усиления помирают 90 процентов, за три дня. Так и при естественном иммунитете может случиться. Но встречаясь все с новыми вариантами мы корректируем работу иммунитета, а вакцины так быстро не успевают менять.
Немного полегче вариант, если иммунитет начнет сам нападать на свой организм. По типу волчанки. Так натаскают организм на спайковый белок, что организм сбрендит. Добьют очередной дозой бустера и организм переклинит. Ведь в организме есть похожие белки, нужные. И иммунитет их начнет коцать.
Это если без теорий заговора. Если все идет по плану, то ответ только у тех кто планирует.
Иногда думаю, что сам ковид это вариант самораспространяемой вакцины, его спецом изобрели, чтоб этот вирус провакцинировал собой людей. Убил пожилых, изменил психику остальных, не знаю что, но это конечно опять из теорий заговора.

[^]
pharaoh87526
17.11.2021 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Nameloss @ 17.11.2021 - 12:31)
Цитата (pharaoh87526 @ 17.11.2021 - 12:01)
А ограничение гражданских прав,обязаловка это что то беспрецедентное? Права одних заканчиваются там где начинаются права других. Человек с метотводом имеет право не сдохнуть от ковида? Имею я право как налогоплательщик не оплачивать реанимацию антиваксеру?

А человек с седотводом не может заболеть? Тем более уколотые являются такими же переносчиками. Им ты готов оплатить реанимацию?

"А человек с седотводом не может заболеть?"

Может.

"Тем более уколотые являются такими же переносчиками"

Нет не являются. Вероятность заразиться падает на 49%

"Им ты готов оплатить реанимацию?"

Абсолютли

[^]
ДДимыч77
17.11.2021 - 12:42
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Да положили они ЗДОРОВЫЙ болт на конституцию уже давно.
Привился в конце сентября т.к. отстранили без зп, . Выписали сертификат на ГОД до сентября 22г! Заболел ковидлой 31 октября, выписался 14 ноября И херакс куэр код уже до МАЯ 22 года. ПИДО.Ы.

Обманули минимум два раза.
1.Прививка не помогла.
2. Сократили время сертификата.
С выводом автора полностью согласен.

[^]
Kuguar
17.11.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 17.11.2021 - 11:33)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.11.2021 - 11:26)
Цитата (vdc @ 17.11.2021 - 11:16)
..

Очередной искатель заговоров.... по краям маркеры для позиционирования поля кода, в центре сам код.... к харму Соломона это какое отношение имеет? Башенки по углам и в крепостях строили... а колонны по центру чтобы удержать перекрытия для пространства в середине..... обычная геометрия, которая с момента образования первого треугольника пока никак не изменилась...

К храму нет, но код "рида соломона" используется для коррекции ошибок.
И не только курьих кодах но и еще много где. Совпадение? lol.gif Ну да ладно.
Вместо курьего вполне можно пользовать datamatriх, без опорных точек. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Data_Matrix dont.gif

Может там по простому, Хеммингом?
Ну а без опорных точек, оне корреляционные и требуют ресурсов на распознавание куда больше чем по опорным точкам.

[^]
AngryGreyWol
17.11.2021 - 12:46
0

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 17.11.2021 - 10:56)
...За прививку не топлю, как впрочем и за. Цитата достойная Виталика...

Без понятия кто такой Виталик.

[^]
Pадиотехник
17.11.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 17.11.2021 - 13:38)
Если корона не опасней гриппа и обычного ОРВИ, о чем часто говорят те кто не хочет прививаться, то надо просто заразится ковидом, немного посопливить и получить сертификат на полгода и бонусом отличный естественный иммунитет, который лучше искусственного в охулиард раз.

А вот хуй там, не дают. У меня жена переболела, действительно грипп гриппом. А вот никакого сертификата так и не дали, хотя у нее иммунитет намного крепче привитых! Только справку что разрешено не прививаться на полгода, и все.

[^]
Kotofanchik
17.11.2021 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (pharaoh87526 @ 17.11.2021 - 12:42)
Цитата (Nameloss @ 17.11.2021 - 12:31)
Цитата (pharaoh87526 @ 17.11.2021 - 12:01)

А человек с седотводом не может заболеть? Тем более уколотые являются такими же переносчиками. Им ты готов оплатить реанимацию?

"А человек с седотводом не может заболеть?"

Может.

"Тем более уколотые являются такими же переносчиками"

Нет не являются. Вероятность заразиться падает на 49%

"Им ты готов оплатить реанимацию?"

Абсолютли

А статистика говорит, что не падает. Вирусов меньше выделяет вакцинированный, но болея легче или без симптомов, он остается в коллективе и разносит вирус, а невакцинированный лежит дома и болеет и не заражает. Случаев заражения при этом ровно столько же, но болеют по другому, это так.

[^]
КотМатраскин
17.11.2021 - 12:48
0

Юморист

Неужели не поняли еще, что вакцинация это завуалированная " Игра в кальмара"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх