Итак, вы богаты. Что вы себе купите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolerok
14.10.2021 - 11:57
0
Статус: Offline

Хохмач

А я бы дал другим работу. Рабочие места, путём развития больниц, школ, консерваторий, театров, исследовательских центров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
14.10.2021 - 11:58
1

Я есть Грут

Цитата (Olga654 @ 14.10.2021 - 11:49)
Это у тех, кому деньги на халяву достались, или случайно и быстро. И они не привыкли быть богатыми, не были ими раньше. То есть деньги появились, а генетика нищеброда передалась от родителей, психология плебея и хама - осталась от прежней жизни.

Те, кто к богатству привычен, в нём рождён, как правило очень спокойные люди с чувством собственного достоинства, уважающие других. Ну мне так кажется.

Херушки воробушки. Потомственно обеспеченный человек не будет вести себя так, как тот который заработал на своем горбу состояние.
Причем я считаю что честно сколотить большое состояние, именно огромное хер получится. В любом случае человек будет ходить по "головам" для достижения цели.
Как говорил один мой знакомый, очень не бедный. Было у него в собственности сеть супермаркетов.
- Вот видишь я иду по офису, а все смотрят на меня, здороваются и улыбаются. Но в душе меня люто ненавидят. Потому что нельзя с людьми по доброму. Когда с ними ты добряк, они перестают работать.
Поэтому я глубоко убежден, что богатый человек кроме денег, должен обладать твердым жестким характером. Иначе он тупо не сможет все это "вытянуть".
И отсюда идет все остальное, про внутренне спокойствие и прочее.
....
Те, кто к богатству привычен, в нём рождён, как правило очень спокойные люди с чувством собственного достоинства, уважающие других.
Уважают они только свое окружение, подходящее под их статус (подавляющее большинство). Простого человека они в хуй не ставят и считают быдлом.

[^]
Рыбаклюй
14.10.2021 - 11:58
1

Юморист

Открыл бы дорогущий ресторан в котором подают гавно, да самое настоящее гавно. Запустил бы тренд, что есть гавно это охуеть как модно и престижно. Смотрел бы как другие богатеи едят гавно.

[^]
Апельсиняя
14.10.2021 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bereg79 @ 14.10.2021 - 09:56)
Я бы где-нибудь в море насыпал остров, объявил бы его новым государством и попытался бы построить какое-то более справедливое общество...

Было уже.
Посмотри фильм "Невероятная история острова Роз":
https://it.wikipedia.org/wiki/L%27incredibi...sola_delle_Rose

[^]
vodnymir
14.10.2021 - 11:59
0

Ярила

Да, забыл, учинил бы что то вроде местной Орании, по примеру юаровской. Так что извиняйте, братья по разуму, вам бы хода туда не было.

[^]
Zuch
14.10.2021 - 12:01
1

Ярила

Яхта нах. Машину типа мародера для путешествий - само собой.

Большой цех, вот прям заводского размера и всеё ручное оборудование - сварки разные, гриндеры, кузню, деревообрабатыапющие, токарку, малярку...чтоб можно было сделать от туалетного ершика до спутника.
Нах мне золото, марки и картины?

[^]
sanich7
0

Приколист

Я б пропил!

[^]
Buhalych
0

Гость

я б сделал как все продвинутые миллиардеры нашего времени: вложился бы в развитие космонавтики, чтобы запулить ракету с человеками на Марс и построить там деревеньку с яблоневыми садами.

[^]
podgornii
0

Балагур

Цитата
Итак, вы богаты. Что вы себе купите?

Я бы купил фанеры хорошей... соорудил бы ероплан.. и улетел из этого блядского цирка к ебени матери матери..

[^]
Zuch
14.10.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 13.10.2021 - 23:58)
Цитата (Olga654 @ 14.10.2021 - 11:49)
Это у тех, кому деньги на халяву достались, или случайно и быстро. И они не привыкли быть богатыми, не были ими раньше. То есть деньги появились, а генетика нищеброда передалась от родителей, психология плебея и хама - осталась от прежней жизни.

Те, кто к богатству привычен, в нём рождён, как правило очень спокойные люди с чувством собственного достоинства, уважающие других. Ну мне так кажется.

Херушки воробушки. Потомственно обеспеченный человек не будет вести себя так, как тот который заработал на своем горбу состояние.
Причем я считаю что честно сколотить большое состояние, именно огромное хер получится. В любом случае человек будет ходить по "головам" для достижения цели.
Как говорил один мой знакомый, очень не бедный. Было у него в собственности сеть супермаркетов.
- Вот видишь я иду по офису, а все смотрят на меня, здороваются и улыбаются. Но в душе меня люто ненавидят. Потому что нельзя с людьми по доброму. Когда с ними ты добряк, они перестают работать.
Поэтому я глубоко убежден, что богатый человек кроме денег, должен обладать твердым жестким характером. Иначе он тупо не сможет все это "вытянуть".
И отсюда идет все остальное, про внутренне спокойствие и прочее.
....
Те, кто к богатству привычен, в нём рождён, как правило очень спокойные люди с чувством собственного достоинства, уважающие других.
Уважают они только свое окружение, подходящее под их статус (подавляющее большинство). Простого человека они в хуй не ставят и считают быдлом.

Ну не все. Бизнес бизнесом, а жизнь жизнью.
Знаю оооочень богатых, которым вообще пох, очень ровные и достойные люди.

[^]
Bilge
14.10.2021 - 12:03
1

Ярила

А бабы? Где в списке бабы?
Дома, машины, жратва, пойло - это всё хорошо, но без баб скучно да и не нужно особо.

[^]
LavrentiyZ
14.10.2021 - 12:04
0

Нелегал

на науку бабло отдам, как Альфред Нобель. Пусть нормальное лекарство от ковида или рака ищут

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 14.10.2021 - 12:04

[^]
anclevalico
0

Ярила

Мне нужно самую малость. А вот кое-кому я бы прикупил кой чего! Путину бы купил красивый гроб и отправил в подарок!

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 14.10.2021 - 11:03)
А бабы? Где в списке бабы?
Дома, машины, жратва, пойло - это всё хорошо, но без баб скучно да и не нужно особо.

Бабы очень быстро сделают тебя из богатого бедным...

[^]
llob
14.10.2021 - 12:05
0

Шутник

Футбольный клуб.Себе любимому на потеху.

[^]
kcekce
0

Дзен-нудист

Я бы отремонтировала толково свой дом и прикупила еще парочку квартир, сдавать под аренду. Чтоб больше не париться работать, даже если все просру;) Далее - репетиционную студию свою оснастила бы наконец-то всей необходимой аппаратурой. Издала бы парочку книжек своих, небольшим тиражом, во имя себя любимой alkash.gif И в такую сраную мерзкую погоду, только посмотрев прогноз на неделю, съебывалась бы в теплые солнечные места первым-же самолетом. А еще - отгрохала бы в своем городе приличный зал под концерты и приглашала бы регулярно очешуенных музыкантов, при этом хорошо им заплатив. И концерты чтобы такие были, что люди из соседних стран ради них съезжались;) А потом открыла бы безалкогольный бар под именем "Эй-Эй" gigi.gif И создала бы минимум один приличный телевизионный канал и одну приличную радиостанцию, с качественным контентом и честной журналистикой. И школ бесплатных бы пооткрывала, где только можно, с нормальным образованием и без похуизма и идиотизма.

Ну а дальше уже дарения туды-сюды, причем приоритетно научным проектам в сфере медицины, сохранения природы и освоения космоса.

И на этом идеи только начинаются biggrin.gif В общем, теоретически я вполне способна с пользой для человечества просирать по несколько миллиардов долларов в месяц gigi.gif

[^]
exex123
0

Ярила

Цитата (anclevalico @ 14.10.2021 - 12:04)
Мне нужно самую малость. А вот кое-кому я бы прикупил кой чего! Путину бы купил красивый гроб и отправил в подарок!

цена вопроса тыс 5 рублей.

хотя ну красивый, конечно будет дороже.

[^]
Периндоприл
2

Ярила

Цитата (anclevalico @ 14.10.2021 - 11:04)

А что тебе мешает сделать это прямо сейчас? Неужто красивый гроб мтоит каких-то нереальных денег?

[^]
Xenoros
14.10.2021 - 12:06
0

Ярила

Для действительно очень богатого и УМНОГО человека, деньги становятся инструментом влияния на мир. Можно играть на бирже, реализовывать не реализованные проекты(которых всегда достаточно), да много чего. Ну а если человек ограничивается описанными ТС покупками, то он просто убогий жлоб с заплывшими мозгами, коих большинство.

P.S.: Я не уверен, что сам был бы лучше(ожирение тела и ума - это легко).

[^]
Freewind
14.10.2021 - 12:06
0

хочу мечтать

Область Рязанскую. И сделал бы там развитый социализм.

[^]
grayDen
14.10.2021 - 12:08
0

Бессмертный пони

Цитата (exex123 @ 14.10.2021 - 15:57)
Цитата (grayDen @ 14.10.2021 - 11:53)
Замутил бы что-нибудь типа SimCity в реале.  rulez.gif
Выстроил бы, для начала, коттеджный поселок в пригороде, с газом, хорошими коммуникациями, асфальтом, детсадом, поликлиникой и школой. Участки бы продавал лично, чтоб без посредников и прочих педерастов. Собирал бы доступную плату за обслуживание. Обязательным условием приобретения был бы отказ от любых попыток организации строительства  любых мест отправления культа. Для сотрудников в школу, детсад, поликлинику дома бы были по сильно льготной цене.
Потом еще подобные поселки бы построил.
Фермы, сразу с переработкой мяса/молока и т.д. с жестким контролем качества по советским ГОСТам - для реализации в своих поселках по доступным ценам.
И так далее. С одним главным условием - никаких религиозных заведений.
Планетарии и прочие популяризации науки - наоборот одобрительно. Размещение каких-нить ИТ производств, с льготным жильем для сотрудников.
Да, и маленькую личную ЧВК, чтобы "тожероссиян" и прочую нечисть в меридиане держали.
Как-то так, для начала.

Колхоз Грудинина. Не взлетело.
Люди в общем то в массе своей гораздо хуже, чем мы думаем. gigi.gif

А какой смысл куда-то чему-то взлетать, если у меня безлимитные ресурсы? Я не ставлю целью извлечение коммерческой прибыли - бабло безлимитное по условию.

[^]
va3610
0

Ярила

Дайте денег а я уж что-нибудь придумаю потом! А так на хуй, фантазиями сыт не будешь.

[^]
Gaffy777
1

Ярила

Все зависит от степени развития самого человека

[^]
Полын
14.10.2021 - 12:10
2

Ярила

Собрал бы армию и напал бы на какую нибудь страну. Мужиков бы вырезал, баб износиловал, детей съел.)) Мечта у меня такая. Грежу, можно, сказать.

[^]
exex123
14.10.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Рыбаклюй @ 14.10.2021 - 11:58)
Открыл бы дорогущий ресторан в котором подают гавно, да самое настоящее гавно. Запустил бы тренд, что есть гавно это охуеть как модно и престижно. Смотрел бы как другие богатеи едят гавно.

Есть уже, кофе копи-лувак и птичье гнездо Yan Wo.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45801
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх