Вот так бывает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
27.09.2021 - 15:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DJJohn @ 27.09.2021 - 14:49)

Блин, ну водитель не тот человек, который в случае изменения обстоятельств в новой для него ситуации будет действовать как надо. Шеф должен это понимать. Если бы все были бы умными, все были бы шефами. Да и по тексту видно, что ТС не отдуплил истинную проблему и тупо попытался решить её своими деньгами. За два года шеф должен был понять с кем работает и чего от сотрудника ожидать.

Водители, тем более персональщики весьма разные бывают, скажу я вам.

У меня приятель персональщик, такие серьезные рабочие вопросы закрывает - что мое почтение.

Причем в совершенно разных областях - ГАИ, суды, разнообразные инспекции, коммунальные службы, поставщики и прочая и прочая.

Даже когда надо было освятить несколько объектов и служители культа заломили некислую цену - где то нашел знакомого попа, который все сделал чуть ли не за еду)

Сколько раз говорил ему, что бы с его талантами уже организовал свою фирму и большие дела делал - отказывается - говорит я в своей жизни организовал все так, как мне нравится и как мне комфортно, не хочу ничего менять, и наверное он прав.

[^]
makahito
27.09.2021 - 15:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (petrovichEkb @ 27.09.2021 - 14:53)
Вот поэтому не соглашусь никогда на такое Помощник , епт

Принеси-подай и так далее Что взбрело в голову то и делай - да нахуй это нужно - итог закономерен

Я тоже не хотел бы на такую работу. Но никогда не говорите "никогда". Жизнь такая штука - любые сюрпризы может подкинуть.
Поэтому если ТС сделал выводы и понял: эта работа не для него, то молодец (лично я на это надеюсь, часто вижу тут от него тут адекватные комменты), а если будет искать себе "хорошего" хозяина, то... Ну или его жизнь заставляет или ему действительно по душе такой труд.

[^]
igrufka
27.09.2021 - 15:13
-1
Статус: Online

Шутник

А не уточнять результат обработки ты мог? Для чего сказал что не обработанно 2 комнаты? Зная что там стасики живут... и они расплодятся на весь дом.
Просто нужно иногда молчать! Не врать а именно недоговаривать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.09.2021 - 14:44)
Цитата (Bush6791 @ 27.09.2021 - 14:34)
Думаю вы неправы.

1. От ТСа требовалось решить проблему. При минимально возникших трудностях - он пошел по самому легкому пути.

Он не попытался как либо ПЕРЕУБЕДИТЬ жильцов - либо какими то плюшками, либо сдвигом по времени - он просто констатировал факт недопуска и умыл руки.

Не попытался как то решить вопрос с дезинфектором в плане уменьшения суммы за вызов.

Не пытался как то предварительно обсудить вопрос с шефом.

А частичная обработка от тараканов - в принципе полностью равна ее отсутствию.

Что имеется - проблема НЕ РЕШЕНА, деньги ПРОЕБАНЫ, работа полностью НЕ ВЫПОЛНЕНА, но счет шефу на оплату ПРЕДЪЯВЛЕН в полном объеме.

Но мудак - почему то шеф, а не ТС!)

По-моему, вы ведете себя как этот шеф. Напирая на то, что проблема не решена. Как ее будет решать "помощник" шефа не ебет, он деньги башляет как раз за то чтобы эти проблемы его не ебли. Вам правильно указывают, достаточно одного еблана в коммуналке, который упрется рогом "никого в свою комнату не пущу" - и задача становится нерешаемой. Но вы считаете, что "помощник" из своей личной зарплаты должен заплатить жителям коммуналки, в конце концов, он же приличной зарплаты лишается на непыльном месте, а альтернатива - такси или курьер (как правило в водители-помощники идут люди, которые кроме как крутить баранку и решать капризы шефа нихера не умеют).

Вот знаете - а вы все правильно написали.

Именно так я и считаю.

"Кто платит деньги - тот и заказывает музыку" ©

Вы же когда платите деньги кому то за работы или услуги - ожидаете получить взамен оказанные работы или услуги, а не головняк на свою голову почему это сделать не получилось, но ваши деньги при этом проебались.

В данном случае, я не про дезинсектора - к нему как раз претензий нет, а про ТСа.

[^]
Torsvald
27.09.2021 - 15:14
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 27.09.2021 - 14:49)

В остальном - "заплатить из СВОИХ денег" это фактически ставит тебя в зависимое от шефа и его доброго настроения положение. Раз заплатишь, два заплатишь, три заплатишь, потом будет как само собой разумеющееся. Восприниматься как "я тебе и так много плачу, чо ты вечно за мной ходишь дай денег на расходы".

Вот только вот в подобных ситуациях кто-то отрабатывает в плюс, а кого-то увольняют.

[^]
AndreySF
27.09.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 27.09.2021 - 19:03)

Блин, ну водитель не тот человек, который в случае изменения обстоятельств в новой для него ситуации будет действовать как надо. Шеф должен это понимать. Если бы все были бы умными, все были бы шефами. Да и по тексту видно, что ТС не отдуплил истинную проблему и тупо попытался решить её своими деньгами. За два года шеф должен был понять с кем работает и чего от сотрудника ожидать.

У меня приятель персональщик, такие серьезные рабочие вопросы закрывает - что мое почтение.

Причем в совершенно разных областях - ГАИ, суды, разнообразные инспекции, коммунальные службы, поставщики и прочая и прочая.

Даже когда надо было освятить несколько объектов и служители культа заломили некислую цену - где то нашел знакомого попа, который все сделал чуть ли не за еду)

Сколько раз говорил ему, что бы с его талантами уже организовал свою фирму и большие дела делал - отказывается - говорит я в своей жизни организовал все так, как мне нравится и как мне комфортно, не хочу ничего менять, и наверное он прав.

Почему не свою фирму? Так все просто. Когда он работает на серьезного человека - то там и все двери открыты. А когда он уйдет работать на себя - то все суды, гаи, поставщики просто закроют перед ним двери. Он никто и звать его никак. Это же элементарно.
А вот ТС решил взбрыкнуть - и поедет рулить в Яндексе, хотя мог из своей мега зарплаты потихоньку порешать. Проблема то яйца выеденого не стоила.

[^]
pokasnic
27.09.2021 - 15:18
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 27.09.2021 - 14:34)
Цитата (pokasnic @ 27.09.2021 - 14:19)
Цитата (Bush6791 @ 27.09.2021 - 14:03)
Цитата (nnt @ 27.09.2021 - 13:55)
Цитата (Angelberth @ 27.09.2021 - 13:27)

Ну да, а шеф-то кладезь ума, сияющий бриллиант разума - отправить водилу договариваться с жильцами коммуналки, чтобы они пустили к себе дезинсектора. Причем отправить так - как хошь, так и решай. Твоя проблема, я тебе задачу поставил.

А задача-то изначально нерешаемая

Задача решаемая. Как и Вы, ТС исполнителен, но не сообразителен. Во-первых, если тебе это нужно, а в данном случае человек действует от лица шефа и получает за это зарплату, т.е. это нужно уже ему, то чтобы тебе пошли навстречу вполне можно и заплатить или обменяться некими иными материальными и нематериальными ништяками. Хотя бы билет в кино на утренний сеанс купить. Люди в коммуналке живут. И ничего тебе не должны. Но это люди - у каждого есть амбиции, каждый хочет, чтоб его уважали, любили. Завидуют, не без этого. Ну так заплати каждому по 500 р. Или хоть скажи, что шеф велел вам в подарок по торту купить за помощь - что мне теперь с ними делать...

Другое дело, что решала - это уже менеджер (принимающий решения), не порученец, как правило не водитель, а телохранителю/секретарю так вообще противоположен. Он способен управлять своим эго ради дела, такая способность редка и дорого стоит. И вопрос расходов "на торт" его волновать не должен в принципе. И вообще, на такой должности нужно Швейка перечитывать по два раза в неделю.

\

Все правильно пишите, за исключением того, что это как раз ситуация не квалификации "решалы", а квалификации гораздо пониже, так сказать "решалы на минималках" кем собственно ТС по должности и является.

Ему же собственно эту коммуналку дали задачу от тараканов обработать, а не расселить жильцов и евроремонт сделать)

pokasnic - это и ответ на ваш пост, что бы два раза не повторяться.

Не совсем так.

Коммуналка имеет н-е количество неизвестных, причем критически важным является отказ хотя бы одного.

В вашем прекрасном мире похоже все можно залить деньгами, но это не так. Один упрется рогом, не надо меня тут химией травить, и ничего ты не сделаешь в рамках закона. Это как с вакцинами, кто то против и ничем ты его не переубедишь.

Задача была договориться с жильцами и дезинфектором и проконтролировать работу, но в час икс отказались трое, а критично если отказывается хотя бы один.

Т.е. потенциально эта задача вообще не выполнима если кто то упрется, эта квартира не принадлежит шефу и рычагов давления нет. В любом случае на договориться должен был быть заложен и озвучен отдельный бюджет и он может превышать деньги за дезинфекцию, а шефа возмутил перерасход бюджета, а не невыполненная работа, по крайней мере из переписки это следует. Т.ч. у меня ощущение, что шеф еще тот скряга и нашел повод доебаться, а тс похоже и рад был соскочить.

Думаю вы неправы.

1. От ТСа требовалось решить проблему. При минимально возникших трудностях - он пошел по самому легкому пути.

Он не попытался как либо ПЕРЕУБЕДИТЬ жильцов - либо какими то плюшками, либо сдвигом по времени - он просто констатировал факт недопуска и умыл руки.

Не попытался как то решить вопрос с дезинфектором в плане уменьшения суммы за вызов.

Не пытался как то предварительно обсудить вопрос с шефом.

А частичная обработка от тараканов - в принципе полностью равна ее отсутствию.

Что имеется - проблема НЕ РЕШЕНА, деньги ПРОЕБАНЫ, работа полностью НЕ ВЫПОЛНЕНА, но счет шефу на оплату ПРЕДЪЯВЛЕН в полном объеме.

Но мудак - почему то шеф, а не ТС!)

Из того, что я понял контакт с шефом был. Условия были - кратчайшие сроки - конкретный исполнитель. Решала всеми правдами и неправдами договорился на озвученный прайс, на выходной день, когда всем "удобно". Но не срослось по независящим ни от решалы ни от дезинфектора обстоятельствам.

Мы можем не знать некоторых обстоятельств, например терки шефа с соседями, о которых он решил умолчать. Возможно кто то обмолвился про заказчика и поэтому они вдруг взбрыкнули.

В любом случае с виду простая задача на самом деле делится на две: первая это соседи заинтересованы, вторая не заинтересованы.

У первой решение как действовал решала, вторая может решения в рамках закона вообще не иметь.

Где ошибка ? Ничего не сказано о доступности шефа и возможности его беспокойства по таким пустякам. Если он мог позвонить, но этого не сделал, то это ошибка, если не мог то шеф виноват сам, т.к. задача была недостаточно формализована.

Срочная договоренность на конкретный прайс предполагает личный контакт и личные договоренности, сегодня ты сбиваешь прайс дав слово на конкретную сумму, а завтра если вдруг тебе понадобится помощь этого человека тебе не пойдут на встречу. Решала посчитал, что его слово стоит дороже и я его понимаю. В конце он предложил полностью возместить всю процедуру из своего кармана.

Если я все правильно понял, то тс в конце понял, что задача не тип 1, а тип 2, но исправить ситуацию уже не смог и возможно она не решаема, но это уже не его заботы.

Я не понимаю на сколько больше тс доплачивают, за подобную работу, поэтому не готов сказать, где и когда он должен был быть и проконтролировать. Если ему доплачивают за телефонное решение это один вопрос, если он может за счет шефа с свободном графике кататься это другой вопрос, тут про это ничего не сказано. Я согласен с тем, что работа не выполнена. Вопроса ровно два выполнима ли она в принципе и если не выполнима был ли путь не быть уволенным при данной постановке задачи. Если шефу в подобное время звонить нельзя, а жильцы уперлись, то хороших решений для тс я не вижу.

[^]
Angelberth
27.09.2021 - 15:19
1

адвокат дьявола

Цитата (Torsvald @ 27.09.2021 - 15:14)
Цитата (Angelberth @ 27.09.2021 - 14:49)

В остальном - "заплатить из СВОИХ денег" это фактически ставит тебя в зависимое от шефа и его доброго настроения положение. Раз заплатишь, два заплатишь, три заплатишь, потом будет как само собой разумеющееся. Восприниматься как "я тебе и так много плачу, чо ты вечно за мной ходишь дай денег на расходы".

Вот только вот в подобных ситуациях кто-то отрабатывает в плюс, а кого-то увольняют.

Все исключительно от хорошего настроения и доброй воли шефа. А некоторые просто к этому изначально относятся так как вон выше пишут - типа оперативные расходы. Ну то есть человек из простого водилы с зарплатой 40-50 становится помощником с зарплатой в сотку, и эти несчастные 5 тыщ рублей за дезинсекцию или дать бабла жильцам воспринимает как операционные расходы. А самое херовое прийти потом на место такого уволившегося помощника, который "из своих" как-то эти вопросы закрывал. Тебе-то на собеседовании будущий шеф обещает сотку, а когда ты к нему идешь со списочком своих непредвиденных расходов, шеф еще и злится - во ты душный, ходишь ко мне с этой херней, отвлекаешь, Вася до тебя как-то же решал эти вопросы!

[^]
Никодяк
27.09.2021 - 15:21
-1

Ярила

Ебанутая постановка задачи изначально и лимитированный бюджет.По хорошему жильцам бы немного подкинуть.Ну не мешают им тараканы,а может их и нет у них.Так что из за какого то долбоёба вся семья должна в свой выходной уёбывать из дома только по тому что кому то захотелось.

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 27.09.2021 - 15:16)
Цитата (Bush6791 @ 27.09.2021 - 19:03)

Почему не свою фирму? Так все просто. Когда он работает на серьезного человека - то там и все двери открыты. А когда он уйдет работать на себя - то все суды, гаи, поставщики просто закроют перед ним двери. Он никто и звать его никак. Это же элементарно.
А вот ТС решил взбрыкнуть - и поедет рулить в Яндексе, хотя мог из своей мега зарплаты потихоньку порешать. Проблема то яйца выеденого не стоила.

Не, у него именно что ЛИЧНЫЕ связи.

Там такая кадровая политика, что шефы в той конторе меняются с периодичностью 2-3 года, причем обязательно иногородние, что бы не было горизонтальных-вертикальных связей в регионе.

Так что тут как раз все наоборот - он за счет своих связей шефам многие вопросы решить помогает)

[^]
Angelberth
27.09.2021 - 15:24
0

адвокат дьявола

Цитата (AndreySF @ 27.09.2021 - 15:16)

Вообще, я смотрю, преобладающая точка зрения в теме, к сожалению - "если уж получаешь сильно больше чем простой водитель, мог бы и из своих порешать, а кто не хочет из своих едет рулить в яндекс". Может, это я так неправильно воспринимаю действительность - что все рабочие расходы мне должны возмещать - будь то бензин, покупка всякого непридвида, дать денег кому-то чтобы он что-то сделал, а моя зарплата - это мои личные деньги.

[^]
Crazybrick
27.09.2021 - 15:27
6

Ярила

Приходит БОСС к себе в офис, а водила его сидит там,
пригорюнился. БОСС его спрашивает: - Ты чо, в натуре, Андрей загрустил,
может чо не так?
Водила: - Да нет, все нормально... :-((( БОСС: - Не, ну ты чо? Я же тебе
плачу много, стабильно?
Водила: - Ну да, платишь...
БОСС: - Я тебе машину в личное пользование даю? Ты же каждый год на ней
на море ездишь.
Водила: - Ну да, даешь, езжу....
БОСС: - Мы с тобой кажду неделю в бане паримся с девчонками?
Водила: - Паримся... :-(( БОСС: -Ну я чисто не понял, ну чо не так?
Водила: - Да я вот думаю, может нам водителя взять?

[^]
Torsvald
27.09.2021 - 15:29
5

Шутник

Цитата (Angelberth @ 27.09.2021 - 15:24)
Может, это я так неправильно воспринимаю действительность - что все рабочие расходы мне должны возмещать - будь то бензин, покупка всякого непридвида, дать денег кому-то чтобы он что-то сделал, а моя зарплата - это мои личные деньги.

Должны, только вот за проёбанные бесцельно средства и нерешенные поставленные задачи должны штрафовать.

Это сообщение отредактировал Torsvald - 27.09.2021 - 15:31

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 15:35
6

Ярила

Цитата (pokasnic @ 27.09.2021 - 15:18)

Из того, что я понял контакт с шефом был. Условия были - кратчайшие сроки - конкретный исполнитель. Решала всеми правдами и неправдами договорился на озвученный прайс, на выходной день, когда всем "удобно". Но не срослось по независящим ни от решалы ни от дезинфектора обстоятельствам.

Мы можем не знать некоторых обстоятельств, например терки шефа с соседями, о которых он решил умолчать. Возможно кто то обмолвился про заказчика и поэтому они вдруг взбрыкнули.

В любом случае с виду простая задача на самом деле делится на две: первая это соседи заинтересованы, вторая не заинтересованы.

У первой решение как действовал решала, вторая может решения в рамках закона вообще не иметь.

Где ошибка ? Ничего не сказано о доступности шефа и возможности его беспокойства по таким пустякам. Если он мог позвонить, но этого не сделал, то это ошибка, если не мог то шеф виноват сам, т.к. задача была недостаточно формализована.

Срочная договоренность на конкретный прайс предполагает личный контакт и личные договоренности, сегодня ты сбиваешь прайс дав слово на конкретную сумму, а завтра если вдруг тебе понадобится помощь этого человека тебе не пойдут на встречу. Решала посчитал, что его слово стоит дороже и я его понимаю. В конце он предложил полностью возместить всю процедуру из своего кармана.

Если я все правильно понял, то тс в конце понял, что задача не тип 1, а тип 2, но исправить ситуацию уже не смог и возможно она не решаема, но это уже не его заботы.

Я не понимаю на сколько больше тс доплачивают, за подобную работу, поэтому не готов сказать, где и когда он должен был быть и проконтролировать. Если ему доплачивают за телефонное решение это один вопрос, если он может за счет шефа с свободном графике кататься это другой вопрос, тут про это ничего не сказано. Я согласен с тем, что работа не выполнена. Вопроса ровно два выполнима ли она в принципе и если не выполнима был ли путь не быть уволенным при данной постановке задачи. Если шефу в подобное время звонить нельзя, а жильцы уперлись, то хороших решений для тс я не вижу.

Я так думаю, ГЛАВНАЯ ошибка ТСа, стоившая ему работы заключается в том что он ПОЛЕЗ в ЗАЛУПУ перед шефом.

Начал что там умничать, нести какую то хуйню про лекции и что его никто не ценит и не "делай добра не получишь зла".

Даже при всей сложившейся ситуации если бы не эта хуйня, легко можно было вырулить без особых потерь.

Шефу:
- Работа не выполнена, я не буду платить 5 тысяч.
- Ок. Шеф, как вы считаете, сколько стоит выполненная работа?
- 2,5 тысяч.
- Ок. Порешаю вопрос с дезинсектором.

Дезинсектору:
- Можешь счет для отчета мне прислать на 2,5 тысяч? Деньги возвращать не надо.

Шефу:
- Вопрос порешал. Вот счет на 2,5 тысячи для отчета.
- Ок. Молодец.

Я как то так вижу.

[^]
Angelberth
27.09.2021 - 15:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 27.09.2021 - 15:35)
Шефу:
- 2,5 тысяч.

А если шеф скажет "ты дебил? работа вообще не выполнена, толку травить тараканов в отдельных комнатах, надо во всей коммуналке", то, видимо, надо смириться, сказать "извините, шеф, понял вас, моя недоработка", и проститься со своими 5 тысячами. А если бы счет был больше? В другой раз это могут быть услуги клининга в коттедж шефа и счет будет на 50 тысяч, а недовольный шеф скажет - меня не устраивает, я ничего за это платить не буду.

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 15:54
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.09.2021 - 15:48)
Цитата (Bush6791 @ 27.09.2021 - 15:35)
Шефу:
- 2,5 тысяч.

А если шеф скажет "ты дебил? работа вообще не выполнена, толку травить тараканов в отдельных комнатах, надо во всей коммуналке", то, видимо, надо смириться, сказать "извините, шеф, понял вас, моя недоработка", и проститься со своими 5 тысячами. А если бы счет был больше? В другой раз это могут быть услуги клининга в коттедж шефа и счет будет на 50 тысяч, а недовольный шеф скажет - меня не устраивает, я ничего за это платить не буду.

Если у ТС зарплата 200 штук, то потерять 5 штук, что бы не потерять работу - вообще не критично.

При том, что косяк за ТСом в этой ситуации имеется.

А в "другой раз" - будет ДРУГОЙ раз и ДРУГАЯ ситуация, которую мы тоже можем обсудить на ЯПе, если она с ТСом случится, а в данный момент мы обсуждаем ЭТУ.

[^]
Torsvald
27.09.2021 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Йойа @ 27.09.2021 - 09:54)
А если бы в процессе работы дезинфектора прибавилось бы ещё пару комнат - оплата осталась бы прежней, 5000?;) Если да, тогда прав ТС, а ежели нет - тогда правда по оплате в словах шефа и зависит от объема.

Причем тут вообще объем НЕВЫПОЛНЕНОЙ РАБОТЫ? Смысл травить одну-две комнаты если другие отказались и тараканы всё-равно останутся? Травить надо ВСЮ коммуналку.

Это сообщение отредактировал Torsvald - 27.09.2021 - 15:56

[^]
nmsr
27.09.2021 - 15:56
0

Ярила

5000 руб? Смешная сумма.
Скажи спасибо, что легко отделался.

[^]
Torsvald
27.09.2021 - 15:59
2

Шутник

Bush6791
Проблема в том что данная работа если её не сделали до конца для шефа не должна НИЧЕГО стоить, а стоить должна только для того кто не сумел договориться.

[^]
iandry
27.09.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 27.09.2021 - 04:56)
когда шеф - долбоеб.

ну так это почти всегда, но правда реже чем работники, поэтому кто то и шеф cool.gif

[^]
RUSCTAPbIU
27.09.2021 - 16:06
1

А шо с еблом?

Цитата (nmsr @ 27.09.2021 - 19:56)
5000 руб? Смешная сумма.
Скажи спасибо, что легко отделался.

Ну да, легко отделался..от шефа. lol.gif

[^]
Fiv
27.09.2021 - 16:08
-4

Ярила

Свечку не забудь поставить, в благодарность, что от крысы ушел.

[^]
CC400
27.09.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 27.09.2021 - 05:02)
Работать водителем, который в субботу должен с соседями шефа договариваться о чем-то, решать его личную заботу, контролировать, потом отловить пиздячек..
это точно задачи водителя?
за одну и ту же зарплату?
да нахуй бы..

и да.. какой дистант у водителя?
в ГТА шефа удаленно возить? ))

Ну, если внимательно прочесть вначале, то должность указана водитель-помощник, а это совсем не просто водитель.Помощник, как я понимаю, решает различные дела, не требующие присутствия начальника, освобождая его для решения более важных задач.
В данном случае помощник не справился с поставленой задачей, плохо договорился, плохо проконтролировал и т.п., при этом лепит отмазки, пытаясь доказать шефу, что он прав.
Если это разово, то прокатит, а если это происходило не в первый раз, то всё очень закономерно. Нахера, спрашивается, такой помощник?

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 16:11
4

Ярила

Цитата (igrufka @ 27.09.2021 - 15:13)
А не уточнять результат обработки ты мог? Для чего сказал что не обработанно 2 комнаты? Зная что там стасики живут... и они расплодятся на весь дом.
Просто нужно иногда молчать! Не врать а именно недоговаривать!

Что бы шеф потом случайно спросил у соседей, например, как у них прошла обработка - а они сказали что ее и не было.

И ТСа выгнали ссаными тряпками как пиздобола и крысу, которая часть денег за обработку прикарманила!)))

Охуенное решение проблемы!

[^]
Bush6791
27.09.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Torsvald @ 27.09.2021 - 15:59)
Bush6791
Проблема в том что данная работа если её не сделали до конца для шефа не должна НИЧЕГО стоить, а стоить должна только для того кто не сумел договориться.

И такая точка зрения тоже имеет место быть)

В любом случае - решать сколько оплачивать в данной ситуации в компетенции шефа, а вот компенсировать разницу между этой суммой и оплатой дезинсектору если он хочет с ним "разойтись краями" - ТСу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85396
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх