Изучаем Python в 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
16.09.2021 - 09:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 16.09.2021 - 08:50)
Цитата (ДеловаяРусь @ 16.09.2021 - 07:22)
ну кем ты будешь работать? Без должного опыта работы в этой сфере, тем более в 40 лет

вот мне интересно, такие как ты в принципе задумываются откуда берутся люди "с опытом"? Их в пробирке выращивают? Компании вынуждены брать трейни без опыта или с минимальным опытом, чтобы вырастить спеца, потому что дикий дефицит прогеров на рынке. Вон Озон на микросервисы на голанге берет пачками новичков, главное, чтоб по кнопкам попадал, вайлдбериз то же самое, на фронтенд, на пхп трейни много кто берет с обучением и т.д. - ну нет нормальных людей на рынке, нет.

Дык дикие ягоды ебланы, проебали ВЕСЬ ОТДЕЛ прогеров))) Ну а чо они решили же что ВО ВСЕ работает? Зп можно урезать! Там весь отдел встал и ушел! Вот терь они и берут всяких "стартёров"... В нашей стране вообще беда с пониманием, я на уже заебался убеждать что иногда надо делать ТО парку, примеры привожу как в детском саду... Ибо руководство пока было у людей за 80, это был пиздец!! "Ну вы же ТО своим мерседесам оплачиваете!?" Так же и с кодерами... Выпустили "софт" сырой как говно только что с межбулочного СРЕЗА, и такие ФСЕ ПАКА ПРАГРАИСТАМАНА!! Уёбки...

Это сообщение отредактировал SmD - 16.09.2021 - 09:12

[^]
Cyberaxe77
16.09.2021 - 09:09
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 16.09.2021 - 10:38)
Цитата (Cyberaxe77 @ 16.09.2021 - 08:05)
Шёл 2021 год, а в школах России всё продолжали пытать детей. Паскалем.
Хорошо, что не Си. Дети не будут тихо сходить с ума, пытаясь осилить указатели и ссылки.

Чем тебе ссылки с указателями не нравятся?

Мне нравятся.
Но вот школоте, большинство из которых НИКОГДА не станут программистами, они совершенно не нужны. Те, кто выберет себе профессию прогера, осилят ссылки и указатели самостоятельно.

[^]
Gexxo
16.09.2021 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 16.09.2021 - 08:28)
Цитата (bulldozerrr @ 15.09.2021 - 15:46)
То есть я то ее практиковал выделение блоков отступами еще в сях, но там необходимость тщательно отслеживать фигурные скобки временами доводила до помрачения мозгов.

Не дай бох в коде строк на тыщщу-две проебать закрывающую скобку. А потом искать полдня кудой ее надо воткнуть.

Возьми нормальный редактор, суперпрограммист smile.gif
Они уже давно умеют подсвечивать парную скобку к указанной. И сразу все видно smile.gif

Они тебе даже вертикальную пунктирную линию проведут между парными скобками, и даже позволят свернуть весь блок чтобы не мешался gigi.gif

[^]
30баг
16.09.2021 - 09:18
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 15.09.2021 - 15:51)
Бля.... Из разработчика ПО в хирурга, штоле, переквалифицироваться? Никто не знает, есть какие-нибудь курсы, ну типа "кардиохирургия за 21 день"?

Нахуа тебе курсы, там всё просто, порог вхождения минимальный! Купи набор скальпелей и начинай практиковаться! lol.gif

[^]
SmD
16.09.2021 - 09:49
2

Ярила

Цитата (30баг @ 16.09.2021 - 09:18)
Бля.... Из разработчика ПО в хирурга, штоле, переквалифицироваться? Никто не знает, есть какие-нибудь курсы, ну типа "кардиохирургия за 21 день"?

Нахуа тебе курсы, там всё просто, порог вхождения минимальный! Купи набор скальпелей и начинай практиковаться! lol.gif

Слушай скальпелей комплект дорого, я по акции в 5ке ножей взял! Еще не юзаные, как по мне "ВОСТРЫЕ" шо пездец, и я их брал специально для МЯСА))))) Подойдут я думаю))

Это сообщение отредактировал SmD - 16.09.2021 - 09:49

[^]
bulldozerrr
16.09.2021 - 09:51
0

Ярила

Таки сегодня, можно сказать, осилил начала ctypes и использования сdll в питоне.
Задача была такой, dll написанная в крестах через драйвер управляет железякой.
Dll осуществляет 2 функции с различным набором аргументов.
За входные и выходные параметры запуска железяки отвечают 2 сишные структуры о 28 и 40 полях с типом массив char соответственно.
Железяка вообще не понимает никаких типов данных кроме байтовых массивов ascii кодов символов.
Надо запустить функцию dll с указателем на структуру параметров в качестве аргумента, дождаться ответа железяки и из этой же структуры прочитать выходные параметры железяки.
В целом все заработало. Правда без проверки корректности входных данных.
Железяка работает, выходные данные куда надо улетают.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 16.09.2021 - 10:05

[^]
ignisdemonia
16.09.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (30баг @ 15.09.2021 - 22:18)

Мистерия XXI века, гггг

Изучаем Python в 40+

[^]
ElenkaZP
16.09.2021 - 09:58
3

Баба Лена

Цитата (рекрут @ 15.09.2021 - 18:32)
Цитата (SeeRozha @ 15.09.2021 - 18:57)
...Нужна еще сама наука - "computer science", это то, что не зависит от языка. Это математика, численные методы, алгоритмы, оптимизация, ООП, паттерны проектирования и еще миллион всякого, что может быть реализовано на любом языке...

полная херня. " Это математика, численные методы, алгоритмы, оптимизация, ООП, паттерны проектирования и еще миллион всякого" - ничего из этого кроме парадигмы ООП, которая учится за три дня, большинству разработчиков начального (и даже среднего) уровня НЕ НУЖНО (за исключением дата сайнс, нейросетей и еще пары направлений). Достаточно выучить синтаксис, популярный фрейм и пару аспектов из окружения выбранного направления (хатамаил и сиэсэс, например, для фронта, ну, НПМ еще можно и сборщик), лучше найти наставника, конечно, но есть много людей, самостоятельно вошедших в айти. Делаешь пару проектов на опенсорсе или за деньги участвуешь где-то как трейни, выкладываешь что наваял на гитхаб и рассылай резюме. Если деменции нет, то работу найдешь в течение месяца-двух.

Ты уверен, что понимаешь в программировании? Извини, но твой комментарий похож на то, что пишут всякие копирайтеры. Знаешь таких людей? Которые совершенно не понимают в программировании, но им до вечера надо наваять заметку. Так они гуглят несколько статей, читают их, выбирают то, что понравилось, и своими словами пересказывают.

Есть у меня альтернативный вариант понимания: ты хотел быть программистом, но испугался страшных слов и сложных штук, и сбежал. А слова запомнил. Нуивот.

ООП за три дня... Я тебе за 40 минут объясню ООП, правда, у меня семь лет преподавательского опыта )
Что учить три дня? Я не понимаю ) Цифра с потолка? Или столько времени понадобилось, чтоб сначала изучить всякие штуки, необходимые для понимания этого самого ООП?

Знаний синтаксиса + один-два фреймворка, которые ты частично применил с своём говнокоде начинающего программиста вообще недостаточно. Тебя не возьмут с такой базой, потому что твой код на гите будут смотреть настоящие программисты и ржать. А ещё ты забыл, что не так уж много контор согласны брать джуна. Если город небольшой, то менторить его будет некому. К нам джунов не берут.

[^]
NXTNАHDP
16.09.2021 - 10:03
1

Балагур

Начни с пэтпроектов.
Ты думаешь слово "пэт" тут случайно?
Прооперируй кота, собаку. Попугайчику аппендицит вырежи.
Запели пост.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 16.09.2021 - 10:03

[^]
Ezh2
16.09.2021 - 10:04
2

Ярила

На собаках пока потренируйся... Хотя нет, лучше на мышах. gigi.gif

[^]
Gexxo
16.09.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (NXTNАHDP @ 16.09.2021 - 10:03)

Начни с пэтпроектов.
Ты думаешь слово "пэт" тут случайно?
Прооперируй кота, собаку. Попугайчику аппендицит вырежи.
Запели пост.

Полиэтиленовые проекты?! blink.gif долго в природе распадаются что ли? gigi.gif

[^]
Constcat
16.09.2021 - 10:39
0

Ярила

Vadziku
Цитата
Программа про содержимое твоей головы в курсе?

Разумеется. Программу моя голова пишет.

[^]
ipv4
16.09.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Gexxo @ 16.09.2021 - 08:58)
Ты если противопоставляешь джаву и c++, так противопоставляй жесть и хардкор. Когда кому то надоело следить за указателями и он начал придумывать "умные" указатели и всякий прочий сахар, тогда джава и родилась. Тот удобный и приятный с++ про который ты говоришь уже одной ногой джава и есть, сравнение куя с пальцем у тебя получается.

Ну, лично я не то, чтобы противопоставляю... Я, просто, возразил человеку, утверждающему, что жава - просто верх совершенства. ))

И тут я как бы никого особо ни за что не агитирую, - так, вяло реагирую на инсинуации на тему "С++ - очень сложно, и не только лишь каждый сможет".

Но с вами можно поспорить, кстати. На тему "когда всех задолбали указатели, тогда и появилась жава". ))

Если вспомнить историю джавы, то разрабатывалась она немногим позже, чем С++. Язык, как я понимаю, взял за основу синтаксис C и парадигму ООП из С++. Ессно, что С-шные указатели с полным отсутствием контроля над ними, думаю уже тогда всех подзаебали, поэтому разработчик(-и) джавы попытались избавиться от хаоса.... И, кстати, я бы не сказал, что мне вот прямо сильно нравится идея со сборщиком мусора. До умных указателей в С++ было ещё, как до пекина раком, есличо. Ну, по крайней мере, до их широкого применения.

Но дело даже не в этом, насколько я понимаю, джава изначально проектировалась (а) как платформенно-независимый язык, и чуть позже как (б) язык, сетевого взаимодействия. В процессе развития веба довольно удачно списались в стек его технологий, хоть, насколько я помню, процесс это был непростой.

И да, противопоставлять эти два языка действительно не стоит. Они просто разные. Да, мне жава не сильно нравится - слишком примитивна, на мой взгляд.

Причём то, что в С++ есть уже достаточное количество времени, в жаву перекочевало совсем недавно (с 8 версии, емнип): я про шаблоны, лямбды (в качестве примера). ... не говоря уже про возможность выбора реализации на основе типов параметров и свойств этих типов - на мой взгляд, это основное конкурентное преимущество С++ перед всеми почти остальными языками вообще (про лисп я сейчас не говорю - там вообще выворачивание мозга), хоть и мало кто всем этим богатством умеет нормально пользоваться.

Я про что? Я про то, что С++ это не "одной ногой жава". С моим знанием языка он, для меня лично, гораздо веселее и удобнее, чем жава. Без дестракторов вообще как-то грустно, без контролируемого управления жизнью объектов - тож не весело. Но это уже лично мои привычки и предпочтения. на эту тему флудить можно долго - лишь бы собеседники грамотные были )))

И да, вторая претензия к жаве - ппц, жручая. Если надо украсть вычислительные ресурсы, то это к жаве. Понятно, что это - плата за кроссплатформенность и ВМ... но всё же! )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 16.09.2021 - 11:03

[^]
ipv4
16.09.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (SmD @ 16.09.2021 - 09:49)
Цитата (30баг @ 16.09.2021 - 09:18)

Слушай скальпелей комплект дорого, я по акции в 5ке ножей взял! Еще не юзаные, как по мне "ВОСТРЫЕ" шо пездец, и я их брал специально для МЯСА))))) Подойдут я думаю))

Ребзя, а посоветуйте, в какую сторону копать? На чём практиковаться? Где заказы брать? У меня ножи уже есть, точилка тоже.... - можно тогда же вообще подручными средствами обойтись!

Это сообщение отредактировал ipv4 - 16.09.2021 - 10:58

[^]
Gexxo
16.09.2021 - 11:18
4

Ярила

Цитата (ipv4 @ 16.09.2021 - 10:56)
Цитата (Gexxo @ 16.09.2021 - 08:58)
Ты если противопоставляешь джаву и c++, так противопоставляй жесть и хардкор. Когда кому то надоело следить за указателями и он начал придумывать "умные" указатели и всякий прочий сахар, тогда джава и родилась. Тот удобный и приятный с++ про который ты говоришь уже одной ногой джава и есть, сравнение куя с пальцем у тебя получается.

Ну, лично я не то, чтобы противопоставляю... Я, просто, возразил человеку, утверждающему, что жава - просто верх совершенства. ))

И тут я как бы никого особо ни за что не агитирую, - так, вяло реагирую на инсинуации на тему "С++ - очень сложно, и не только лишь каждый сможет".

Но с вами можно поспорить, кстати. На тему "когда всех задолбали указатели, тогда и появилась жава". ))

Если вспомнить историю джавы, то разрабатывалась она немногим позже, чем С++. Язык, как я понимаю, взял за основу синтаксис C и парадигму ООП из С++. Ессно, что С-шные указатели с полным отсутствием контроля над ними, думаю уже тогда всех подзаебали, поэтому разработчик(-и) джавы попытались избавиться от хаоса.... И, кстати, я бы не сказал, что мне вот прямо сильно нравится идея со сборщиком мусора. До умных указателей в С++ было ещё, как до пекина раком, есличо. Ну, по крайней мере, до их широкого применения.

Но дело даже не в этом, насколько я понимаю, джава изначально проектировалась (а) как платформенно-независимый язык, и чуть позже как (б) язык, сетевого взаимодействия. В процессе развития веба довольно удачно списались в стек его технологий, хоть, насколько я помню, процесс это был непростой.

И да, противопоставлять эти два языка действительно не стоит. Они просто разные. Да, мне жава не сильно нравится - слишком примитивна, на мой взгляд.

Причём то, что в С++ есть уже достаточное количество времени, в жаву перекочевало совсем недавно (с 8 версии, емнип): я про шаблоны, лямбды (в качестве примера). ... не говоря уже про возможность выбора реализации на основе типов параметров и свойств этих типов - на мой взгляд, это основное конкурентное преимущество С++ перед всеми почти остальными языками вообще (про лисп я сейчас не говорю - там вообще выворачивание мозга), хоть и мало кто всем этим богатством умеет нормально пользоваться.

Я про что? Я про то, что С++ это не "одной ногой жава". С моим знанием языка он, для меня лично, гораздо веселее и удобнее, чем жава. Без дестракторов вообще как-то грустно, без контролируемого управления жизнью объектов - тож не весело. Но это уже лично мои привычки и предпочтения. на эту тему флудить можно долго - лишь бы собеседники грамотные были )))

И да, вторая претензия к жаве - ппц, жручая. Если надо украсть вычислительные ресурсы, то это к жаве. Понятно, что это - плата за кроссплатформенность и ВМ... но всё же! )))

Я конечно утрировал и упростил, но в целом вектор развития языков высокого уровня именно такой. Сам я начинал с чистого C в начале 90-х, и могу с уверенностью сказать что это очень сильно повлияло на мою компетенцию и на каком уровне я сейчас нахожусь . Не скажу что это путь любого кто планирует высоко забраться в IT, но понимание основ никому еще не вредило. Я может никогда на чистом С ничего не напишу, но весь этот опыт на подкорке записан и очень помогают, как и "ненужные" предметы в школе оказываются нужными для формирования нейронных связей в целом.

[^]
hime
16.09.2021 - 11:28
1

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 16.09.2021 - 01:35)
Цитата (hime @ 16.09.2021 - 01:27)
А сейчас я использую numpy, и мои волосы хоть и короткие, но гладкие и шелковистые  deg.gif

О!!! К слову о numpy и переносимости.... Ставил я себе Octoprint, ставил на BananaPI Zero. С такими напильниками, шописец - размером с дом.

А весь прикол в том, что у октопринта в зависимостях прописан numpy, и установщик его собирает прям на месте из исходников. 512МБ оператвы в сочетании с 4 ядрами и g++ 10 - короче, после часа сборки она тупа валилась по причине нехватки оператвы, свопа и вообще всего. П - переносимость. К - кроссплатформенность.

P.S. И, кажется, на самом деле это был не сам октопринт, а BedVisualizer - плагин к нему. Но сути дела это не меняет. )

Ну для этого есть кросс-компиляция, разве нет? Сам же raspbian (ой, уже Raspberry Pi OS) на банане не собираешь. Если коленом потом засунешь свой BedVisualizer, то всё оке, и К - кроссплатформенность, и П - переносимость.

[^]
ipv4
16.09.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Gexxo @ 16.09.2021 - 11:18)
Я конечно утрировал и упростил, но в целом вектор развития языков высокого уровня именно такой.

Ну, это не удивительно, ибо технологии развиваются, доступность вычислительных мощностей увеличивается, объёмы обрабатываемых данных - тоже, задачи усложняются. Всё это ведёт к поиску технологий, которые упрощают жизнь при решении всё усложняющихся задач. Понятно, что есть какие-то тупиковые ветви развития, и есть действительно работающие находки и решения, которые находят отражение практически во всех языках и платформах. Это вполне естественный процесс, кмк. )

Цитата (Gexxo @ 16.09.2021 - 11:18)
Сам я начинал с чистого C в начале 90-х, и могу с уверенностью сказать что это очень сильно повлияло на мою компетенцию и на каком уровне я сейчас нахожусь . Не скажу что это путь любого кто планирует высоко забраться в IT, но понимание основ никому еще не вредило. Я может никогда на чистом С ничего не напишу, но весь этот опыт на подкорке записан и очень помогают, как и "ненужные" предметы в школе оказываются нужными для формирования нейронных связей в целом.

agree.gif Добавить особо нечего. Могу только подтвердить, что академические знания - ни фига не лишние. Мало того, что их приобретение формирует мышление, как таковое, и создаёт общую теоретическую базу, без которой (упрощённо) разработчики занимаются копипастой со стековерфлоу (такое наблюдаю часто, кстати), но также эти приобретённые знания на поверку оказываются используемыми, причём иногда в самых неожиданных местах. И для того, чтобы это всё работало, требуется весь багаж, а не отдельные его части.

Единственное, я лично не даю себе особо расслабляться, поэтому в моём потфеле появляются и жава, и питон, и луа, и "встраивамое" программирование (на С++, ессно, мне так удобнее). Последнее, больше как хобби - я с паяльником люблю поиграться, хоть и некоторые пытаются превратить мой хобби в работу. Сопротивляюсь. ))

[^]
greyv
16.09.2021 - 11:35
3

Приколист

А я в 42 года из сисадмина в девопса решил переквалифицироваться. Норм зашло, сейчас мне 43 работаю джун девопсом (зп выше чем у хорошего сисадмина), теперь хочу ansible и jenkins прокачать нормально (остальной стек уже более-менее освоил) и попробовать себя мидлом девопса.

[^]
skyline0502
16.09.2021 - 11:42
2

Ярила

Изучаем Python в 40+

[^]
ipv4
16.09.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (hime @ 16.09.2021 - 11:28)
Цитата (ipv4 @ 16.09.2021 - 01:35)
Цитата (hime @ 16.09.2021 - 01:27)
А сейчас я использую numpy, и мои волосы хоть и короткие, но гладкие и шелковистые  deg.gif

О!!! К слову о numpy и переносимости.... Ставил я себе Octoprint, ставил на BananaPI Zero. С такими напильниками, шописец - размером с дом.

А весь прикол в том, что у октопринта в зависимостях прописан numpy, и установщик его собирает прям на месте из исходников. 512МБ оператвы в сочетании с 4 ядрами и g++ 10 - короче, после часа сборки она тупа валилась по причине нехватки оператвы, свопа и вообще всего. П - переносимость. К - кроссплатформенность.

P.S. И, кажется, на самом деле это был не сам октопринт, а BedVisualizer - плагин к нему. Но сути дела это не меняет. )

Ну для этого есть кросс-компиляция, разве нет? Сам же raspbian (ой, уже Raspberry Pi OS) на банане не собираешь. Если коленом потом засунешь свой BedVisualizer, то всё оке, и К - кроссплатформенность, и П - переносимость.

Эм.... это напильник ещё большего размера, чем использовал я. Т.е. вместо того, чтобы мне на банане тупа набрать pip install....

... мне надо было где-то намыть или собрать контейнер или ВМ со средой сборки, либо всю эту тряхомудию установить на своём домашнем ПК, скопилировать и собрать всю эту ебань, с тонной зависимостей, потом ещё и коленом запихивать в банану? Вот это уж точно красноглазие, в худшем понимании.

P.S. На самом-то деле, я вопрос решил. Сначала, как срочное решение (ну, после того, как выяснил, что система установки ни в какую не даёт управлять количеством потоков сборки), я вычислил, в какой момент происходит недостача ресурсов, отлавливал и замораживал процессы компиляции, оставляя только один в работе... потом размораживал следующий, ну и так далее. Со второго раза получилось. Но это был пиздец, просто. )))

Потом, не спеша, когда потребовалось обновиться, я, таки решение нашёл - к тому моменту версия штатной, устанавливаемой библиотеки из репозиториев армбиана вполне устраивала этого плагина, мне оставалось только установить её.... ну ещё поискать и подшаманить для того, чтобы она стала доступной из виртуального питоновского окружения пользователя, куда изначально производилась установка октопринта. Т.е., на самом деле, всё оказалось довольно просто, но путь к этому, сука был тернист. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 16.09.2021 - 11:45

[^]
Loaded
16.09.2021 - 11:55
3

Шлакоблокунь

Цитата (Cyberaxe77 @ 16.09.2021 - 16:09)
Хорошо, что не Си. Дети не будут тихо сходить с ума, пытаясь осилить указатели и ссылки.

Мне нравятся.
Но вот школоте, большинство из которых НИКОГДА не станут программистами, они совершенно не нужны. Те, кто выберет себе профессию прогера, осилят ссылки и указатели самостоятельно.

Таки да. Математиками, физиками, химиками, биологами или писателями тоже станут далеко не все, так что - хватит ограничить все арифметикой, природоведеньем и букварем. А там, кому надо - сами выучат. faceoff.gif

[^]
hime
16.09.2021 - 12:36
1

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 16.09.2021 - 11:42)
Эм.... это напильник ещё большего размера, чем использовал я. Т.е. вместо того, чтобы мне на банане тупа набрать pip install....

... мне надо было где-то намыть или собрать контейнер или ВМ со средой сборки, либо всю эту тряхомудию установить на своём домашнем ПК, скопилировать и собрать всю эту ебань, с тонной зависимостей, потом ещё и коленом запихивать в банану? Вот это уж точно красноглазие, в худшем понимании.

P.S. На самом-то деле, я вопрос решил. Сначала, как срочное решение (ну, после того, как выяснил, что система установки ни в какую не даёт управлять количеством потоков сборки), я вычислил, в какой момент происходит недостача ресурсов, отлавливал и замораживал процессы компиляции, оставляя только один в работе... потом размораживал следующий, ну и так далее. Со второго раза получилось. Но это был пиздец, просто. )))

Ну а если бы не хватало ресурсов и с заморозкой процессов? Если честно, твой способ меня тоже впечатлил rulez.gif Да в общем, тут такое - либо всё-таки доковыриваешь, либо "нахуй надо, не очень-то и хотелось", а потом в репе появляется подходящая версия, как в этом случае и произошло

[^]
maGavet
16.09.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 15.09.2021 - 15:47)
вот ты сам как думаешь, твой язык обычным людям, не программистам, будет понятен ?

я не программист :), мне понятно.

[^]
Grigoryew
16.09.2021 - 12:43
0

Шутник

Молодец, я считаю. Щас время такое, что зачастую приходится развиваться. Я и сам 15+ лет работаю граф дизайнером, и в прошлом году начал переобучаться на дизайн интерфейсов (UI/UX). Зарплаты в первом случае 30-40, во втором от 100, и это в регионах.

[^]
Cyberaxe77
16.09.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 16.09.2021 - 13:55)
Цитата (Cyberaxe77 @ 16.09.2021 - 16:09)

Мне нравятся.

Таки да. Математиками, физиками, химиками, биологами или писателями тоже станут далеко не все, так что - хватит ограничить все арифметикой, природоведеньем и букварем. А там, кому надо - сами выучат. faceoff.gif

Да-да. Если нечего ответить по-делу - утрируй на все деньги. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49508
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх