Ужесточать ли наказание для педофилов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
12.09.2021 - 01:58
4
Статус: Online

Ярила

А ТС случаем не хочет спросить у правительства, с какого хера некоторые республики просто отдают детей в жены/мужья с 13 лет? Когда ответит, тогда и поговорим. Или это не то, это что-то другое?
Вроде конституция и законы РФ одни, или я что-то пропустил?
Зато ТС сразу про маньяков запостил, и ни слова о наших "типа братьев"?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 12.09.2021 - 02:00

[^]
gvitas
12.09.2021 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 12.09.2021 - 01:45)
Если вам это всё открылось во всей незамутнённости, то и поделитесь с общественностью, я не в курсе, предполагаю, что для денег. Заодно расскажите, как дошли до жизни такой?

Спасибо, но нет. Будучи модератором одного фотохостинга много чего насмотрелся...

А до какой по вашему жизни я дошел?

[^]
ПсихоПатрик
12.09.2021 - 02:04
1

Ярила

Цитата
Это вопрос спорный, но так, в копилку: у меня уроки, можно назвать так, полового воспитания начались в 10 классе. Не в России, я в Прибалтике рос.

Хз, где так было и когда. У нас в 7-ом классе все это было. Как-то тупо делать возраст, с которого можно заниматься сексом - 14, а рассказывать про секс в 16.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 12.09.2021 - 02:06

[^]
Bаlanco
12.09.2021 - 02:09
-1

Come With Me

Отправлять их на севера на большие сроки, чтоб выходили от туда ветошью или вообще не выходили, что там ужесточать то еще. Ор про то что на наши налоги содержать будут. Так вы и депутатов своих зажравшихся содержите, а дорог нормальных как не было так и нет ибо бютжет гос администрации уже на 10 лет вперед по карманам распихано, ваших прошу заметить бабок, налогоплательщиков.

[^]
gvitas
12.09.2021 - 02:10
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.09.2021 - 01:42)
Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:39)
Современные подростки , это вообще что-то особенное. стоит только задаться вопросом, то вы будете в шоке не менее моего. Вот ради чего девочки обнажаются на камеру во всяких там веб чатах?

Сексуальность - это товар, они это понимают без морализаторства. Прагматизм.

Вот чего и следует бояться.. И как это пресечь на раннем этапе, кроме как тотальной пропаганды определенных правил и ценностей...

Когда-то, 20 лет назад я вел клуб по радиоэлектронике и радио связи. У меня в ученицах была единственная девочка 14 лет, остальные были пацаны от 8 до 18))
так вот эта девочка была настолько упертой и увлеченной, что я 26 летний на тот момент малый, проводил с ней все свободное время. И ни каких сексуальных влечений и каких-то там позывов.. Только работа. только увлечение радиоэлектроникой.. Хотя может быть я ей и нравился. только явно с ее стороны ни чего не было...

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 02:11
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:54)
Но я пропустил школьницу вперед, что бы она одна уехала на лифте. И это не потому, что я чего-то там боюсь.. Просто из приличия.. И что вы думаете. Девочка нажала на "стоп" и
спросила, на какой мне этаж. И тут уж испугался я))) Но ни чего, обошлось.

Эмм, подождите, но в чем тут "приличие"? Вы можете в лифте ехать вдвоем, каждый выйдет на своем этаже - это разделяемый ресурс, лифт 4+ человек поднимает. Я бы еще понял, если речь шла о "пропустить даму вперед", но по этикету мужыГ первым в лифт заходит.

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 02:13
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 12.09.2021 - 02:04)
Цитата
Это вопрос спорный, но так, в копилку: у меня уроки, можно назвать так, полового воспитания начались в 10 классе. Не в России, я в Прибалтике рос.

Хз, где так было и когда. У нас в 7-ом классе все это было. Как-то тупо делать возраст, с которого можно заниматься сексом - 14, а рассказывать про секс в 16.

Что "всё это" - уроки полового воспитания в 7 классе? Я же не о уроке биологии и психологии говорю, где это тоже затрагивается, а о специальных "часах".

А, и да, обмишурился я с классом - 9 это был.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 12.09.2021 - 02:14

[^]
wcnd
12.09.2021 - 02:15
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:58)
Если вам это всё открылось во всей незамутнённости, то и поделитесь с общественностью, я не в курсе, предполагаю, что для денег. Заодно расскажите, как дошли до жизни такой?

Спасибо, но нет. Будучи модератором одного фотохостинга много чего насмотрелся...

До посвящения в повсеместные кромешные инцесты и педо-фото.

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 02:16
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 02:10)
Цитата (NightRiderz1 @ 12.09.2021 - 01:42)
Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:39)
Современные подростки , это вообще что-то особенное. стоит только задаться вопросом, то вы будете в шоке не менее моего. Вот ради чего девочки обнажаются на камеру во всяких там веб чатах?

Сексуальность - это товар, они это понимают без морализаторства. Прагматизм.

Вот чего и следует бояться.. И как это пресечь на раннем этапе, кроме как тотальной пропаганды определенных правил и ценностей...

Почему этого надо бояться? Только с материалистической точки зрения, пожалуйста.

[^]
gvitas
12.09.2021 - 02:18
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.09.2021 - 02:11)
Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:54)
Но я пропустил школьницу вперед, что бы она одна уехала на лифте. И это не потому, что я чего-то там боюсь.. Просто из приличия.. И что вы думаете. Девочка нажала на "стоп" и
спросила, на какой мне этаж. И тут уж испугался я))) Но ни чего, обошлось.

Эмм, подождите, но в чем тут "приличие"? Вы можете в лифте ехать вдвоем, каждый выйдет на своем этаже - это разделяемый ресурс, лифт 4+ человек поднимает. Я бы еще понял, если речь шла о "пропустить даму вперед", но по этикету мужыГ первым в лифт заходит.

Ну приличие прежде всего в силу педоистерии... Ведь подумал о школьнице в первую очередь, а не о том, что мне надо к человеку. Но с другой стороны, вот вошел бы первым, а девочка со мной не поехала, так я бы, честно, полностью был бы с ней согласен, но это бы меня задело))))

[^]
gvitas
12.09.2021 - 02:20
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 12.09.2021 - 02:15)
Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:58)

До посвящения в повсеместные кромешные инцесты и педо-фото.

Ну это по вашему так, а по моему, успел сделать мир чище. А если вам нужны ссылки, то это не ко мне.
Однако закрывать глаза на очевидные проблемы удел слабых..

[^]
alexgeologi
12.09.2021 - 02:36
0

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 12.09.2021 - 01:31)
Цитата (Roxxy @ 11.09.2021 - 22:12)
Надо сначала возраст согласия снизить. В 14 лет получают паспорт, уголовная ответственность - значит уже не дети.

Это вопрос спорный, но так, в копилку: у меня уроки, можно назвать так, полового воспитания начались в 10 классе. Не в России, я в Прибалтике рос. Т.е. это как раз 15-16 лет. И на таких уроках эммм всё рассказывают - помню до сих пор мультик "секс-энциклопедия для молодых". На "натурном макете" показывают, как надевать презерватив. Именно в этом возрасте это больше всего надо, потому что вовсю идут "эксперименты" в половой сфере.
И вот получается с одной стороны совершеннолетие в 18, но в 15-16 уже предполагается, что дети активно сексятся.

Ну посмешил))) А когда в школе английскому учат, предполагается, что ты уедешь в англию))) Ты либо сам маньяк, либо умственно малолетка))

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 02:54
1

Ярила

Цитата (alexgeologi @ 12.09.2021 - 02:36)
Ну посмешил))) А когда в школе английскому учат, предполагается, что ты уедешь в англию))) Ты либо сам маньяк, либо умственно малолетка))

Нет, предполагается, что ты будешь пользоваться тем, чему тебя учат - английским языком. Хоть завтра. ИЧСХ, так и происходит - изучение ведь последовательное, и то, чему учат сегодня, завтра уже будет использоваться при изучении более сложных тем, как известное.

С уроками полового воспитания - вопрос в нежелательных ранних беременностях в первую очередь.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 12.09.2021 - 02:58

[^]
gvitas
12.09.2021 - 03:01
1

Ярила

А вообще. Проблема более глубокая, чем нам тут всем кажется.

И снова возврящаюсь к событиям в Кемерово.

Ну во первых, за педофилами необходим контроль. А во вторых.. Ведь первая с педофилом познакомилась Настя, из неблагополучной семьи.. Девочке не хватало элементарного внимания, и она нашла то, что ей было так необходимо..

Как не крути, но мы все виноваты в случившемся. Как часто мы проходим мимо, когда ребенок плачет? Как часто не обращаем внимание, когда происходит явное физическое насилие над ребенком?

Вот когда каждый найдет в себе смелость сказать, с меня хватит, и когда не пройдет мимо.. Вот тогда многое изменится в нашем мире..

/// и снова к кемерово.. ведь таксист подвез убийцу до места преступления вместе с девочками. и у тексиста ни чего не ёкнуло.

[^]
Andy13
12.09.2021 - 03:33
1

Ярила

У меня знакомый по этой статье осужден, не верю, что справедливо, вернее отказываюсь в это верить. может ЯП поможет найти судебное решение-Петров Александр Якутским судом.

[^]
Reddi777
12.09.2021 - 04:45
2

Ярила

В нашей стране никогда не было все честно, а в Китае особенно . Вы думаете там действительно зажравшихся чинушей сажают? Ха! Как бы не так. Предявят обвинение и садят тех, кто скажет или сделает что то, чтобы подорвать коррупцию.почти такой же беспредел как при власти джугашвили. И напомню , при поиске чикатило расстреляли невиновного. Так будет и сейчас. Не надо этого делать.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12.09.2021 - 04:47

[^]
забейнога
12.09.2021 - 05:22
-3

Ярила

Цитата (забейнога @ 11.09.2021 - 22:22)
Цитата (Roxxy @ 11.09.2021 - 22:12)
Надо сначала возраст согласия снизить. В 14 лет получают паспорт, уголовная ответственность - значит уже не дети.

а прикинь что твоё чадо взялось на поприколу в руки пневматику( оружие) гляда на тебя полицай чо подумает?? и в ответку... брось .. а ты ему это х игрушка .. и хуяк слива .

а чё так шпалами меня закидали?? я андестэнд!?За ужесточение только за!
бля этих уёбков только в затылок! либо на органы!

Это сообщение отредактировал забейнога - 12.09.2021 - 05:25

[^]
jedimegafrag
12.09.2021 - 05:50
10

Весельчак

По поводу тренера тут классно вспоминали.
Моя краткая история из жизни.
Снимал квартиру у хозяйки с 13 летней дочкой.
Доча, не по возрасту развита, гормоны играют.
Приносил деньги домой за квартиру, переводом на карту хозяйка не пользовалась.
И вот, пьём чай у них в квартире ( я принёс оплату) , а доча, то "случайно", в трусах пройдёт (и это при маме !!!), то сиськи "случайно" засветит(мама делала строгие замечания, вроде послушалась).
У меня есть привычка, при передаче денег включать диктофон предупреждая об этом, есть такие мелкие, ГИБДД шные EDIC назывыаются, и он был включен.
Короче когда маман не было (мама дочи типа вышла к соседке), выходит эта доча, в нижнем белье, типа ты мне нравишься, трахни меня я к тебе приеду на квартиру( прямым текстом), иначе я маме скажу, заявления на тебя напишем, что ты меня пытался изнасиловать.
Была послана, разозлилась как мигера.
Когда пришла маманя, эта доча, с зарёванными глазами, я её насильничать пытался, мама смотрит охуевшая, я молча достаю диктофон, включаю запись.
И, как слова из песни Шнура, " Я видел как крыса, становится мышью.."
И сопли куда то делись, и слезы исчезли.
Потом , оказалось, что у ейных подруг челлендж такой был, типо зассыт или нет, подставить мужика под статью.
Игры у них такие, типа, а может и маманя тоже была в курсе, не знаю. А потом докажи, что ты не верблюд.
Это я к чему. Если рецедивист снасильначал, то тут понятно, даже не химическая , а физическая кастрация.
НО на бытовом уровне, должна быть 100 % отвественность обеих сторон.
С привлечением детекторов лжи. Иначе судьбы людей могут так сломать, а системе и подающим иски, просто покую.
Вот как-то так.

[^]
Klavoiskatel
12.09.2021 - 06:03
2

Шутник

Пару лет назад, малой лет 10 на улице попросил 5 рублей. Ну я спросил зачем? Мало ли может потерял деньги и добраться до дома не начто, да на попрошайку не похож. Говорит
воды хочет купить. Ну я добрая душа, говорю пойдём куплю(магазин в 50 метрах, да мало ли может на сигареты деньги сшибает). Купил, пошёл по своим делам и через пару минут начинаю догонять, если что-то с этим ребёнком случится, то мне пиздец.
Держитесь подальше от чужих детей.

[^]
Andy13
12.09.2021 - 06:06
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 11.09.2021 - 23:38)
Надеюсь ужесточат. Но тут слух прошел, что если сексуальный контак с несовершеннолетними был без принуждения, насилия, по доброй воле, в результате любви и т.д. то наказания не будет вовсе, или будет минимальным..

Как это понимать?

Вот буквально на днях был случай в в питере, когда 10 летняя дивчина вместо школы поехала к 33 летнему дебилу... Что это? Раннее половое взросление? Уже зачесалось? А мужик о чем думал, когда в гости ее звал? Короче, дело темное, к тому же прошел слушок, что та девочка давно не девочка. И если быть более объективным, то на самом деле ей 11 и выглядит она ну не млаже 14 лет. Однако это ни как не уменьшает вину 33 летнего долбоеба.

Это не укладывается никак. это патология, раковая клетка. Но вот, что делать-химия? или резать? А-что думают педофилиы по этому поводу? Аудитория ЯП миллионы-из нас точно есть те кому нравятся маленькие девочки и мальчики. В прочем если на свободе- то как то справляюся с своей бедой.

[^]
61brg
12.09.2021 - 06:07
1

Ярила

А по мне так, браслет снимаем и если он будет снят, то преступник будет понимать, что дороги назад уже нет, что непременно отразится на жестокости преступления.
С другой стороны, они больны, а отсидка в тюрьме не лечение.
Опять таки относительно нашей фемиды, напомню историю про тренера, что посидел с девочкой рядом на диване. Не все там ровно в том деле, но очень бы хотелось посмотреть решение суда.

[^]
Молотведьм
12.09.2021 - 06:45
0

Юморист

Цитата (Meremendek @ 11.09.2021 - 09:37)
А почему не ужесточить наказание за коррупцию до пожизненного?
За хищение государственных денег до пожизненного?

Разве вменяемый слуга народа проголосует за закон, который может быть применён против него самого..?
Это же касается и закона об ужесточении наказания педофилам.
Так что не надейтесь...

[^]
BigBadWolf77
12.09.2021 - 06:58
0

Хохмач

Цитата (Andy13 @ 12.09.2021 - 06:06)
Цитата (gvitas @ 11.09.2021 - 23:38)
Надеюсь ужесточат. Но тут слух прошел, что если сексуальный контак с несовершеннолетними был без принуждения, насилия, по доброй воле, в результате любви и т.д. то наказания не будет вовсе, или будет минимальным..

Как это понимать?

Вот буквально на днях был случай в в питере, когда 10 летняя дивчина вместо школы поехала к 33 летнему дебилу... Что это? Раннее половое взросление? Уже зачесалось? А мужик о чем думал, когда в гости ее звал? Короче, дело темное, к тому же прошел слушок, что та девочка давно не девочка. И если быть более объективным, то на самом деле ей 11 и выглядит она ну не млаже 14 лет. Однако это ни как не уменьшает вину 33 летнего долбоеба.

Это не укладывается никак. это патология, раковая клетка. Но вот, что делать-химия? или резать? А-что думают педофилиы по этому поводу? Аудитория ЯП миллионы-из нас точно есть те кому нравятся маленькие девочки и мальчики. В прочем если на свободе- то как то справляюся с своей бедой.

Это действительно патология, причём ведь есть не просто те кому нравятся 15 ти летние, что с физиологической точки зрения нормально, хоть и мерзко с моральной. Есть уроды которым нравятся именно дети, что против законов природы, причём гораздо больше чем геи, которых тут так ненавидят. Эти люди не должны иметь возможности быть в обществе, как это сделать уже дело государства, но такое понятие как освобожденный из тюрьмы педофил не должно быть в нашем обществе.

[^]
shura22
12.09.2021 - 07:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (traktorist37 @ 11.09.2021 - 20:13)
Для начала нужно отменить палочную систему

Палочная система есть везде... даже в США... Это ненормальная система... но другой не придумали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaProstoYa
12.09.2021 - 07:45
2

Ярила

Первый импульс - конечно ужесточать, но секунду подумав, понимаешь, что вместе с этим нужно ужесточать и наказание для милиполицейских, шьющих дела для палки, также ужесточить для падчериц, оговаривающих отчимов ради квартиры, для родителей идиотов, прогулявших уроки и придумавших, что "дядя меня трогал вот здесь"... так что не все так однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх