Ужесточать ли наказание для педофилов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PARAZ3ZIT
11.09.2021 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Вопрос очень серьёзный, хим. кастрация.

[^]
KlounBardi
11.09.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (kirr67 @ 11.09.2021 - 22:03)
Коллеги, вопрос о педофилах очень не прост и для профессиональных криминологов...
Первое:
Наш УК неверно трактует педофилию. Поэтому педофилы и те, кто в 19 лет встречается с пятнадцатилетней, и тот, кто в 60 изнасиловал пятилетнюю.
А это все же очень большая разница.

Второе:
Любые действия с ребенком до возраста 12 лет признаются НАСИЛЬСТВЕННЫМИ. Даже, если реального насилия там не было.
Т.е. показать что нибудь типа "сосиски" издалека - это НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия. С соответствующей санкцией.

Третье:
Не учитываются известные психологические постулаты:
Педофилия, как и все почти другие -филии - это расстройства влечения. Для них характерно "нарастание дефекта". Т.е. человек с таким расстройством не может контролировать поведение, со временем дефект нарастает и требует разрешения. Это значит, что размер наказания никак не влияет на принятие решения. Кроме того, вообще сам размер наказания редко останавливает преступление. К примеру, любой убийца знает, что за убийство мало не дадут - но все же убивает. Психика работает так - дают, конечно много, но меня не поймают, я же умный, мне не грозит. Так же как нарушение ПДД... все знают, сколько погибает на дорогах... но я нарушу и ничего не будет. Я же хороший водитель, не то, что они.
Гораздо важнее неотвратимость наказания, чем его жестокость.

И четвертое, главное.
Нарушается принцип соразмерности.
Скорее всего, из за нарушения этого принципа и погибли девочки в Киселевске.
Тут вот что:
Как я писал нарастание дефекта неконтролируемо, но педофил - не идиот, он понимает, что ему будет...
Поэтому после совершения сексуальных действий, получения разрядки дефекта для него самое безопасное поведение - убить жертву и спрятать труп. Тогда никто не узнает, что он сделал. А если ее отпустить - шанс быть пойманным и получить 20 лет или, как предлагают ПЖ - максимальный. т.е. убил ПЖ - не убил все равно ПЖ... тогда "выгоднее" убить.

Надо решить - за что мы боремся - за жизни детей или за максимальное ужесточение наказания для педофилов?

Я считаю, что жизни детей важнее.

Тогда должны соблюдаться принципы соразмерности.
Умышленное убийство ребенка должно неминуемо вести к ПЖ или ВМН, независимо от педофильского мотива.
Реально насильственные действия (связанные с нанесением ТП) должны быть наказуемы, но значительно меньше, к примеру, до 5- 10 лет ЛС, в зависимости от тяжести.
Ненасильственные действия должны быть наказуемы, но так, что бы было "не выгодно" переводить их в насильственные или, тем более, в лишение жизни, к примеру, до 3 лет.

Понимаю, что сейчас накидаете шпал, т.к. линчеватели никогда не прислушиваются к доводам, а руководствуются эмоциями...

Для справки: оперативный стаж около 20 лет, УР, УУР, УБОП, ГУБОП.

Благодарю, хоть и не коллега за развернутый ответ. Я это упоминал в своем посте, хотелось бы услышать мнение по поводу % соотношения педофилии в общем % совершенных преступлений, а так же по поводу отношения в данный момент к таким заключенным в местах не столь отдаленных.
ЗЫ: работаю с человеком по своей основной профессии, который имеет неплохую власть в УФСИН но на эту тему не разговаривал.

[^]
Alex19782013
11.09.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (KoнЬ @ 11.09.2021 - 09:26)
Еще один случай, который всколыхнул общественность – это выход на свободу «скопинского маньяка». Виктор Махов вышел 3 марта этого года спустя 17 лет заключения. О его зверском преступлении сейчас знает практически каждый. Он держал двух несовершеннолетних девочек в своем подвале в гараже почти 3 года. Они рожали от него детей и лишь только чудом сумели выбраться из заточения.

2 сломанные судьбы, чудовищные муки девочек и 17 лет заключения в камере, где условия получше тех, в каких жили его жертвы. Но судебная практика, к сожалению, такова, что даже за такие преступления не дают пожизненный срок. В этом-то как раз и есть главная суть дискуссии. Законопроекты об ужесточении наказаний за такие преступления внесли депутаты ЕдРа. Давно пора. Возможно, будь такие браслеты, удалось бы прийти девочкам на помощь раньше и спасти их, а скопинский маньяк не отважился бы на такое преступление знай он, что его ждет пожизненное. Но сейчас мы не можем повлиять на прошлое, так что надо предотвращать подобные случаи уже в будущем и оберегать всеми силами наших детей и родных. И улучшать судебную систему во всем мире. Дети везде остаются детьми.

Кстати, многие считают, что пожизненное наказание куда страшнее и строже смертной казни. Станет ли это сдерживающим фактором для «монстров»?

Ещё раз блэть повторяю. Ну родственников нет у девочек. Этот пидор после отсидки ни дня не должен прожить, а всякая подзалупная творжата его на программы тащат!!! Это как. Там Малаховы охерели уже в край!? Гореть вам всем в аду, тварям!!!!

[^]
gvitas
11.09.2021 - 23:38
0

Ярила

Надеюсь ужесточат. Но тут слух прошел, что если сексуальный контак с несовершеннолетними был без принуждения, насилия, по доброй воле, в результате любви и т.д. то наказания не будет вовсе, или будет минимальным..

Как это понимать?

Вот буквально на днях был случай в в питере, когда 10 летняя дивчина вместо школы поехала к 33 летнему дебилу... Что это? Раннее половое взросление? Уже зачесалось? А мужик о чем думал, когда в гости ее звал? Короче, дело темное, к тому же прошел слушок, что та девочка давно не девочка. И если быть более объективным, то на самом деле ей 11 и выглядит она ну не млаже 14 лет. Однако это ни как не уменьшает вину 33 летнего долбоеба.

Это сообщение отредактировал gvitas - 11.09.2021 - 23:46

[^]
Wassupp
11.09.2021 - 23:44
-5

Ярила

насилие и убийство детей (доказанное) - обязано иметь хим кастрацию и пожизненное. Убийство и насилие детей - самый конченый поступок. За такое нужно убивать медленно, преступник обязан понять что чувствовала жертва.
Какой закон может регулировать преступления против насилия если те кто должен соблюдать закон - его нарушают. Страпонить насильников и на гельятину...

Прошу минусатора прокомментировать точку зрения.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 12.09.2021 - 00:28

[^]
ГражданинЧе
11.09.2021 - 23:52
4

Ярила

Вводить градацию надо по возрасту. Я считаю что не должны одинаковый срок мотать 18 летний парень, которого упекли на зону родители 15 летней девушки, и 40 летний мужик растливший 10 летнего ребенка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alleh78
12.09.2021 - 00:05
-5

Шутник

глядя на первый лист комментов, мне хочется всю эту либеральную свору просто посадить на колю вы падлы просто не понимаете того чувства когда с твоим детёнком такое может произойти. такой пост на япе считаю сугубо провокационным, для розжига. раньше яп был сайтом стёба а сейчас всё больше становится сайтом малолетних долбоёбов по недоросли и непониманию легкомысленно относящихся к тем вещам которые не понимают. Админы вы либо дураки либо провокаторы

[^]
kirr67
12.09.2021 - 00:13
0

Балагур

Цитата (KlounBardi @ 11.09.2021 - 23:00)
Цитата (kirr67 @ 11.09.2021 - 22:03)
Коллеги, вопрос о педофилах очень не прост и для профессиональных криминологов... 
Первое:
Наш УК неверно трактует педофилию. Поэтому педофилы и те, кто в 19 лет встречается с пятнадцатилетней, и тот, кто в 60 изнасиловал пятилетнюю.
А это все же очень большая разница.

Второе:
Любые действия с ребенком до возраста 12 лет признаются НАСИЛЬСТВЕННЫМИ. Даже, если реального насилия там не было.
Т.е. показать что нибудь типа "сосиски" издалека - это НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия. С соответствующей санкцией.

Третье:
Не учитываются известные психологические постулаты:
Педофилия, как и все почти другие -филии - это расстройства влечения. Для них характерно "нарастание дефекта". Т.е. человек с таким расстройством не может контролировать поведение, со временем дефект нарастает и требует разрешения. Это значит, что размер наказания никак не влияет на принятие решения. Кроме того, вообще сам размер наказания редко останавливает преступление. К примеру, любой убийца знает, что за убийство мало не дадут - но все же убивает. Психика работает так - дают, конечно много, но меня не поймают, я же умный, мне не грозит. Так же как нарушение ПДД... все знают, сколько погибает на дорогах... но я нарушу и ничего не будет. Я же хороший водитель, не то, что они.
Гораздо важнее неотвратимость наказания, чем его жестокость.

И четвертое, главное.
Нарушается принцип соразмерности.
Скорее всего, из за нарушения этого принципа и погибли девочки в Киселевске.
Тут вот что:
Как я писал нарастание дефекта неконтролируемо, но педофил - не идиот, он понимает, что ему будет...
Поэтому после совершения сексуальных действий, получения разрядки дефекта для него самое безопасное поведение - убить жертву и спрятать труп. Тогда никто не узнает, что он сделал. А если ее отпустить - шанс быть пойманным и получить 20 лет или, как предлагают ПЖ - максимальный. т.е. убил ПЖ - не убил все равно ПЖ...  тогда "выгоднее" убить.

Надо решить - за что мы боремся - за жизни детей или за максимальное ужесточение наказания для педофилов?

Я считаю, что жизни детей важнее.

Тогда должны соблюдаться принципы соразмерности.
Умышленное убийство ребенка должно неминуемо вести к ПЖ или ВМН, независимо от педофильского мотива.
Реально насильственные действия (связанные с нанесением ТП) должны быть наказуемы, но значительно меньше, к примеру, до 5- 10 лет ЛС, в зависимости от тяжести.
Ненасильственные действия должны быть наказуемы, но так, что бы было "не выгодно" переводить их в насильственные или, тем более, в лишение жизни, к примеру, до 3 лет.

Понимаю, что сейчас накидаете шпал, т.к. линчеватели никогда не прислушиваются к доводам, а руководствуются эмоциями...

Для справки: оперативный стаж около 20 лет, УР, УУР, УБОП, ГУБОП.

Благодарю, хоть и не коллега за развернутый ответ. Я это упоминал в своем посте, хотелось бы услышать мнение по поводу % соотношения педофилии в общем % совершенных преступлений, а так же по поводу отношения в данный момент к таким заключенным в местах не столь отдаленных.
ЗЫ: работаю с человеком по своей основной профессии, который имеет неплохую власть в УФСИН но на эту тему не разговаривал.

Численными сведениями о % соотношении т.н. "педофильских" преступлений в общем массиве преступности я не располагаю.

Но что могу сказать в смысле соображений.

Криминологический учет очень лукав. И можно легким изменением правил учета сильно изменить статистику. Для примера: Можно считать убийством тот случай, когда жертва скончалась на месте преступления немедленно. А можно - когда в течение 72 часов после нанесения ТП. И статистика будет очень разная. Такие игры с уменьшением количества убийств (с переводом их в нанесение ТТП, повлекших смерть потерпевшего) были еще в СССР.

Тоже и с "педофильскими" статьями. Например, как уже писал, считается, что до 12 летнего возраста всегда только "насильственные действия сексуального характера" т.е. 100% .... а как исполняется потерпевшим 12 лет - так "насильственных" уже 20%.... а остальное "иные действия сексуального характера"...

Вообще на тему криминологической статистики и игр с ней написаны тома.

Насчет отношения спецконтингента к лицам осужденным по, так сказать, позорным статьям...
Все всегда зависит от человека. У меня не было конкретных случаев, что бы как то в поле зрения попал именно ЗК - педофил, но лица, осужденные по 117 (старого УК, износ), тоже, статья, так сказать, малоуважаемая, сидели нормально... А осужденные по 105 (убийство) - могли уехать в петушиный угол..

[^]
Markus2000
12.09.2021 - 00:34
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 11.09.2021 - 18:27)
Суть в том что педофилия это психическое расстройство, для педофила строгость наказания не является останавливающим фактором, поэтому тут может быть только одно решение а именно пожизненная изоляция от общества.

Ну что за бредни? Это такое же "психическое расстройство" как и предпочтение блондинок или баб с большой грудью. Истинных педофилов, у которых стоит только на детей и не стоит на остальных - единицы.

[^]
wcnd
12.09.2021 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 12.09.2021 - 00:34)
Суть в том что педофилия это психическое расстройство, для педофила строгость наказания не является останавливающим фактором, поэтому тут может быть только одно решение а именно пожизненная изоляция от общества.

Ну что за бредни? Это такое же "психическое расстройство" как и предпочтение блондинок или баб с большой грудью. Истинных педофилов, у которых стоит только на детей и не стоит на остальных - единицы.

Так и случаев - единицы. Нас 140млн человек, а случаев по пальцам перечесть. При этом на каждый громкий случай реальной педофилии приходится случай оболганного человека, сидящего по идиотской ошибке.

[^]
alexst333
12.09.2021 - 00:58
7

Ярила

ну а вообще както так...

Ужесточать ли наказание для педофилов?

[^]
gvitas
12.09.2021 - 00:59
4

Ярила

Цитата (Alleh78 @ 12.09.2021 - 00:05)
глядя на первый лист комментов, мне хочется всю эту либеральную свору просто посадить на колю вы падлы просто не понимаете того чувства когда с твоим детёнком такое может произойти. такой пост на япе считаю сугубо провокационным, для розжига. раньше яп был сайтом стёба а сейчас всё больше становится сайтом малолетних долбоёбов по недоросли и непониманию легкомысленно относящихся к тем вещам которые не понимают. Админы вы либо дураки либо провокаторы

Ну знаешь. Не все так однозначно.

Я уже писал как-то в комментах, что был случай этим летом, когда прямо передо мной разбилась девочка на самокате. И так уж получилось, что у меня была аптечка и перекись водорода. Коленки в кровь, локти в кровь, губа, лоб разбиты... Оказал посильную помощь, в то время, когда все проходили мимо...

И вот предствь, я держал эту девочку за коленки, когда обрабатывал раны, ощупывал, что бы понять где болит, закатал ей шорты выше, чтобы наложить бинт. А после отвел к родителям.

Но ведь могло случиться так, что кому-то все это показалось проявлением педофилии.. И сейчас я не писал бы этот коммент, а оправдывался за свои действия.

А как я должен был поступить? Видимо должен был как все пройти мимо, ведь ребенок менее важен, чем моё эго..

И я как-то писал в комментах, что изнасилование не так страшно, как убийство. Изнасилование, при надлежащеим подхооде и психологической поддержке переживается максимум за два года. Поэтому считаю, что все выше сказанное про пропорциональность и неотвратимость наказания, безусловно верно.

Пишу это основываясь на личном опыте... Когда мне было 12 спугнул насильника, который увел соседскую 6 летнюю девочку в лесополосу и успел сотворить с ней задуманное. С тех пор эта девочка мне как сестра. Сейчас у нее муж и трое великолепных детей. Иногда данная тема всплывает в диалогах, по факту она ни чего толком не помнит. Вспоминает только как испугалась мужика, как плакала и как я ее нес на руках домой... А мне тяжело с этой девчонкой пришлось, особенно когда ей стукнуло 13..

Это сообщение отредактировал gvitas - 12.09.2021 - 01:13

[^]
gvitas
12.09.2021 - 01:02
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 12.09.2021 - 00:46)

Так и случаев - единицы. Нас 140млн человек, а случаев по пальцам перечесть. При этом на каждый громкий случай реальной педофилии приходится случай оболганного человека, сидящего по идиотской ошибке.

На каждый случай, который получил огласку, приходится 10 случаев, которые не доходят до правоохранительных органов. И это в силу того, что дети либо боятся признаться, либо сами к тому стремились..

Так что любую статистику стоит умножать на 10..

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 01:10
2

Ярила

Мораторий на высшую меру - это демпфер для некачественного правосудия. Отменять его сегодня для любых преступлений нельзя. Да и незачем рабочие руки в расход пускать, раз уж на то пошло, пусть БАМ копают и каналы валят.

По части конкретно педофилии: а как у нас со статистикой по таким преступлениям - за последние лет 20 их стало особенно много? Это проблема - никто не спорит, но на мой взгляд, раздувается какая-то нездоровая истерия в обществе на эту тему. Это приводит, в частности, к тому, что у людей "падает забрало" без всяких обсуждений - сколько раз видел случаи, когда в группу ВК бросается фото человека, пишется, что он - либо педофил, либо "взрослый" насильник и всё - люди с пеной у рта готовятся его порвать. Без раздумий. Без единой мысли о том, что это может быть наброс. Это - общественная истерия.

[^]
wcnd
12.09.2021 - 01:15
2

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:02)
Цитата (wcnd @ 12.09.2021 - 00:46)

На каждый случай, который получил огласку, приходится 10 случаев, которые не доходят до правоохранительных органов. И это в силу того, что дети либо боятся признаться, либо сами к тому стремились..

Так что любую статистику стоит умножать на 10..

Ну и представления тогда нужно умножать на 10. Может быть и так, хотя сомнительно. Особенно сейчас, когда не моги даже замечания чужому ребёнку сделать за неподобающее поведение - мамаша заклюёт. Чтобы насилие замалчивали - это вряд ли. В любом случае, не много получается в %.
Опять же, если дети к этому сами стремились - это, видимо, мальчики, которые созрели и только рады, или аналогичные девочки. Тут, ИМХО, такого сурового преступления и нет, т.к. они сами хотели. Т.е. даже если такое дойдёт до следствия, то мера ответственности для совершеннолетнего должна быть легче, чем при реальном насилии. Он может и аморальный и туповатый, но не насильник. Да и "педо" приставка к современной 15-летней деве, зачастую, неприменима. Это уже часто вполне по всем признакам молодая женщина.
Чекатило, кстати, имел семью и ребёнка. Т.е. у него не было такого, что возбуждают только дети. Эта шиза тоньше работает.

Это сообщение отредактировал wcnd - 12.09.2021 - 01:25

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 01:20
1

Ярила

Апелляция к чувствам - глупая. Вы не путайте свою шерсть с государственной, свои личные переживания с психическим здоровьем общества, и как верно указывалось далее, жизнями людей, которые становятся менее ценны, если наказание несоразмерно.
Мне порой кажется, что даже подробное освещение любых маньяков в СМИ - это дно. Личный риск менее важен, чем здоровое общество: маньяка поймают и посадят, а общественная истерия будет самоподдерживаться годами, если не десятилетиями.

[^]
gvitas
12.09.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 12.09.2021 - 01:15)
Ну и представления тогда нужно умножать на 10. Может быть и так, хотя сомнительно. Особенно сейчас, когда не моги даже замечания чужому ребёнку сделать за неподобающее поведение - мамаша заклюёт. Чтобы насилие замалчивали - это вряд ли. В любом случае, не много получается в %.
Чекатило, кстати, имел семью и ребёнка. Т.е. у него не было такого, что возбуждают только дети. Эта шиза тоньше работает.

Замалчивается и еще как. особенно, если это происходит внутри семьи. И я тут кидал ссылку из-за которой попал в бан, где жертвы насилия обращаются за помощью.. Так вот что не жертва, так инцест. В некоторых странах инцест так вовсе проблема семьи, а не государства. Т.е. трахайтесь там с кем хотите и как хотите, только не рассказывайте ни кому...

[^]
gvitas
12.09.2021 - 01:26
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.09.2021 - 01:20)

Апелляция к чувствам - глупая. Вы не путайте свою шерсть с государственной, свои личные переживания с психическим здоровьем общества, и как верно указывалось далее, жизнями людей, которые становятся менее ценны, если наказание несоразмерно.
Мне порой кажется, что даже подробное освещение любых маньяков в СМИ - это дно. Личный риск менее важен, чем здоровое общество: маньяка поймают и посадят, а общественная истерия будет самоподдерживаться годами, если не десятилетиями.

Вот так и было во времена СССР. Маньяки были, однозначно. Только мало кто об этом знал. Но тем не менее. даже в газете "Пионерская Правда" проскакивали правила поведения детей на улице. Где одним из правил было не разговаривать и не доверять незнакомым людям.

[^]
wcnd
12.09.2021 - 01:30
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:23)
Ну и представления тогда нужно умножать на 10.  Может быть и так, хотя сомнительно. Особенно сейчас, когда не моги даже замечания чужому ребёнку сделать за неподобающее поведение - мамаша заклюёт. Чтобы насилие замалчивали - это вряд ли. В любом случае, не много получается в %.

Замалчивается и еще как. особенно, если это происходит внутри семьи. И я тут кидал ссылку из-за которой попал в бан, где жертвы насилия обращаются за помощью.. Так вот что не жертва, так инцест. В некоторых странах инцест так вовсе проблема семьи, а не государства. Т.е. трахайтесь там с кем хотите и как хотите, только не рассказывайте ни кому...

Откуда у вас такая информация? Органы в курсе того, что вы знаете, или вы покрываете преступников?
Сомневаюсь я, что современные подростки, которые свои права знают много лучше чем таблицу умножения, станут что-то терпеть и замалчивать. Что в других государствах происходит - это не про нас, у них своя атмосфера.

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Roxxy @ 11.09.2021 - 22:12)
Надо сначала возраст согласия снизить. В 14 лет получают паспорт, уголовная ответственность - значит уже не дети.

Это вопрос спорный, но так, в копилку: у меня уроки, можно назвать так, полового воспитания начались в 10 классе. Не в России, я в Прибалтике рос. Т.е. это как раз 15-16 лет. И на таких уроках эммм всё рассказывают - помню до сих пор мультик "секс-энциклопедия для молодых". На "натурном макете" показывают, как надевать презерватив. Именно в этом возрасте это больше всего надо, потому что вовсю идут "эксперименты" в половой сфере.
И вот получается с одной стороны совершеннолетие в 18, но в 15-16 уже предполагается, что дети активно сексятся.

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 01:37
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:26)
Цитата (NightRiderz1 @ 12.09.2021 - 01:20)

Вот так и было во времена СССР. Маньяки были, однозначно. Только мало кто об этом знал. Но тем не менее. даже в газете "Пионерская Правда" проскакивали правила поведения детей на улице. Где одним из правил было не разговаривать и не доверять незнакомым людям.

Ну так это базовые разумные правила: мир может быть жесток, а незнакомец, ни с хера к тебе добрый, может иметь злой умысел. Да это и необязательно педофилия, это может быть втягивание подростков в шпану, чтобы получить смену или дешевый "расходный материал" ля темных дел.
А когда боишься в лифт зайти с первоклассницей, потому что она сама ситуации "с дядей в лифте ехать" боится - в стенку вжимается - настращали - это уже ненормально. А у меня такое было недавно - ехать не стал, ну его нафиг.

[^]
gvitas
12.09.2021 - 01:39
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 12.09.2021 - 01:30)
Ну и представления тогда нужно умножать на 10.  Может быть и так, хотя сомнительно. Особенно сейчас, когда не моги даже замечания чужому ребёнку сделать за неподобающее поведение - мамаша заклюёт. Чтобы насилие замалчивали - это вряд ли. В любом случае, не много получается в %.

Откуда у вас такая информация? Органы в курсе того, что вы знаете, или вы покрываете преступников?
Сомневаюсь я, что современные подростки, которые свои права знают много лучше чем таблицу умножения, станут что-то терпеть и замалчивать. Что в других государствах происходит - это не про нас, у них своя атмосфера.

Я бы снова разместил ссылку на ветку ивы, но не буду.. про молчание знаю именно от тех, кто стал жертвой изнасилования. Современные подростки , это вообще что-то особенное. стоит только задаться вопросом, то вы будете в шоке не менее моего. Вот ради чего девочки обнажаются на камеру во всяких там веб чатах?

[^]
NightRiderz1
12.09.2021 - 01:42
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:39)
Современные подростки , это вообще что-то особенное. стоит только задаться вопросом, то вы будете в шоке не менее моего. Вот ради чего девочки обнажаются на камеру во всяких там веб чатах?

Сексуальность - это товар, они это понимают без морализаторства. Прагматизм.

[^]
wcnd
12.09.2021 - 01:45
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 12.09.2021 - 01:39)
Цитата (wcnd @ 12.09.2021 - 01:30)

Я бы снова разместил ссылку на ветку ивы, но не буду.. про молчание знаю именно от тех, кто стал жертвой изнасилования. Современные подростки , это вообще что-то особенное. стоит только задаться вопросом, то вы будете в шоке не менее моего. Вот ради чего девочки обнажаются на камеру во всяких там веб чатах?

Если вам это всё открылось во всей незамутнённости, то и поделитесь с общественностью, я не в курсе, предполагаю, что для денег. Заодно расскажите, как дошли до жизни такой?

[^]
gvitas
12.09.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.09.2021 - 01:37)
Ну так это базовые разумные правила: мир может быть жесток, а незнакомец, ни с хера к тебе добрый, может иметь злой умысел. Да это и необязательно педофилия, это может быть втягивание подростков в шпану, чтобы получить смену или дешевый "расходный материал" ля темных дел.
А когда боишься в лифт зайти с первоклассницей, потому что она сама ситуации "с дядей в лифте ехать" боится - в стенку вжимается - настращали - это уже ненормально. А у меня такое было недавно - ехать не стал, ну его нафиг.

Ну так последние события в Тюмени и Кемерово как раз об этом. Нет профелактики подобных событий ни с одной стороны. педофилы должны быть под контролем, дети обязаны знать правила поведения..

А на счет лифта. Вошел в подъезд, за мной школьница. И не смотря на то, что мне надо было срочно встретиться с человеком и я спешил. Но я пропустил школьницу вперед, что бы она одна уехала на лифте. И это не потому, что я чего-то там боюсь.. Просто из приличия.. И что вы думаете. Девочка нажала на "стоп" и
спросила, на какой мне этаж. И тут уж испугался я))) Но ни чего, обошлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх