Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марафонец
22.07.2021 - 13:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 12:15)
Цитата (NezlayaTetka @ 22.07.2021 - 11:40)
Ох, ТС, ну что ж так-то. Я в первой теме написала, что плевать на то, что медиков "ругают" - надо на тест и лечиться. Вот так оно и вышло.

Надеюсь, что все обойдется и Вы поправитесь. Лечитесь, делайте все, что говорят врачи, вплоть до позы сна, хотя она не всем удобна.

А как себя Ваши домашние чувствуют? Ни у кого пока ничего не проявилось? И да, им по Вашему диагнозу должны ж хотя бы тест ПЦР сделать. Или уже не должны? У нас в Брянске приезжают, делают.

Живём с братом, он на 5 месяцев старше меня, привит вот уже 3 месяца как. Он на работе целый день, а я из комнаты не выходил, там же ел, проветривать. На всякий случай все его данные оставил. В данный момент принимаю кислород и, как будто стало легче. Спасибо Вам за теплые слова и заботу.

Хочется отдельно написать тем, кто думает, что топик заказной, это насколько глубоко надо быть ужаленным в анальную дыру, чтобы вот так вот параноить!? У вас голова работает? Кому нужно проплачивать такого рода информацию, как вообще такой пост может повлиять на кого то? Сдается мне, что те, кто ищет тут происки и заговор не совсем здоровые люди... Всем добра! Если будут вопросы, пишите в личку, отвечу всем

Бля, меня тоже удивляют люди, у которых всё проплачено, везде заговоры, массоны, США, инопланетяне и т.д. )))

[^]
SuperFinger
22.07.2021 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Ковид индивидуально бьёт, но сходство есть! Кровь сгущается или меняет состав. У меня через месяц после ковида начались жуткие головные боли - спасение для меня было ацетилсалициловая кислота для разжижения крови. У жены через полтора месяца изменение состава крови - 2 недели 37° и никаких симптомов, никаких восполительных процессов. Выявили каким-то отдельным анализом. Лечили антибиотиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
22.07.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Расходимся. Это личный выбор пострадавшего, которого неоднократно предупреждали.
Нет, блять, каждому хочется проверить: "а как со мной будет??" "Государство же не будет обманывать?!".

[^]
Бойцоваямышь
22.07.2021 - 13:40
5

Ярила

Цитата (Селия @ 22.07.2021 - 12:16)
Цитата (stornogad @ 22.07.2021 - 12:12)
Цитата (Селия @ 22.07.2021 - 11:21)
Цитата (ПростоБаба @ 22.07.2021 - 10:13)
У нас в семье болели я, сестра и мама(но она и работает в Красной зоне). Муж и дети не заболели - тесты отриц, антител нет.

Вот это самое интересное.
Такое ощущение. что вообще никто не представляет, как этот вирус передаётся.

Как, муж и жена, которые спят в одной постели без масок и перчаток и даже целуются в губы, друг друга не заражают?

А с чего это они должны заражаться? Вирус берет не всех.

Почему?
Почему вирус берёт не всех?
А кого он берет? И кого не берёт?
Почему эти исследования не проводятся?
Ведь это самое важное - механизм передачи вируса и выделение групп людей, которых вирус "не берёт".

Вирусы в принципе "берут не всех". Исследования ведутся, я сама после болезни вступила в программу изучения клеточного иммунитета, раз в месяц сдавала кровь для изучения.
Про ковид и мужа с женой в одной постели - это моя история.
Даже тот же ВИЧ не все 100% населения могут подхватить, даже ширнувшись дружно одной иглой на оргии. При этом не стоит проверять устойчивость к вирусу на себе.

[^]
asderd
22.07.2021 - 13:42
3

Шутник

Цитата (Марафонец @ 22.07.2021 - 13:20)
Цитата (Наблюдатель @ 22.07.2021 - 09:28)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:31)
Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.

Не надо манипулировать. Как правило все кто выступает именно против ковидной вакцинации вполне себе вакцинированы с детства всеми БЦЖ и прочими прививками. В том числе и я, например. И мои дети.
Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеют право распоряжаться моей иммунной системой на своё усмотрение, даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

Ни в коем случае вам этого не желаю, но болезнь реально опасная и не дай бог заболеете вы или близкие и ваше мнение может поменяться. Смертность от этой болезни есть, это факт. И откуда у вас уверенность, что именно ваша иммунная система сможет ее преодолеть. К сожалению, болезнь косит не только слабых, есть и вполне здоровые люди.

Сам переболел один раз в легкой форме. Во время болезни мысли лезут всякие, вплоть до написания завещания. Потому что реально не знаешь как оно пойдет и нет уверенности в исходе. Просто потому что не хватает знаний, информации. И вот когда болеешь - пытаешься соблюдать рекомендации врачей. И все. Каждый день прислушиваешься к своему организму, пытаясь понять становится хуе или лучше. Я очень далек от мысли, что я могу оценить эту ситуацию лучше чем врачи. Опять же в силу недостатка знаний в этой области. Делать какие-то выводы про лечение болезни и ситуацию с короной в целом исходя из сомнительной информации - мне кажется это не сильно правильно.

Я не знаю как это работает и у меня нет уверенности в том, что моя иммунка справится в следующий раз.

У меня точно такая же ситуация, переболел в прошлом году в легкой форме, каждый день слушаешь себя и думаешь, хуже или лучше... и это очень давит на нервы, так как люди дохнут как мухи от этой болезни, здоровый ты или больной, куришь и пьешь или ведешь здоровый образ жизни, этой болезни на это наплевать!
сожрет тебя очень быстро и не успеешь сказать "му".
Для себя решил, что с прививкой будет спокойнее, а делать ли ее другим, решать им самим

[^]
Мнительный
22.07.2021 - 13:45
1

Ярила

Коли дексаметазон, не жди. Только он меня на ноги поставил.

[^]
SuperGSM
22.07.2021 - 13:46
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 07:26)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)

Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Слушай ты, урод, а пиздить деньги в космических масштабах гос. служащих тоже "проплаченные" заставляют? Глумление над людьми, антинародные законы, нищенствующие пенсионеры и нищие официально трудоустроенные это тоже дело рук "проплаченных западных агитаторов", порваныш ты 85 рублевый? Плюю в твою поганую, продажную харю.

Тоже негодую. Один вопрос - прививка тут как привязана, в этом монологе?

[^]
Petrovich77
22.07.2021 - 13:47
1

Юморист

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.07.2021 - 11:51)
Тоже переболел ковидом. Вроде иду на поправку.

Сначала забил хуй , показалось что легкая простуда.

Температура 37, 5 продержалась дней 5 ,ночью потел как сука, жрал беспонтовые парацетомолы.

А вот когда стал душить кашель и температура не опускалась ниже 38 сделал кт легких.

Поражение 2 степени. Знакомая медсестра из ковидника дала раскладку 2 -ую дозу цефтриаксон , утром вечером , второй антибиотик ципрофлоксацин в таблетках , утром вечером и гормональные уколы.

Ночью температура спала, и за парудней пришла в норму.

Остался еще кашель не сильный. Уменьшается с каждым днем. В общем чувствую что выздоравливаю. Но болезнь охуенно не хорошая.

Не забивайте хуй, чувствуете что что то не так сразу на анализы или если затянете сдохнете.

Да и еще на столе поселилась куча витаминов и бадов плюс пульсооксиметр....Всем здоровья.

Нахер ты жрал парацетомол при 37.5??? Ты сам себе злобный буратино. faceoff.gif У тебя организм борется с заразой, а ты ему мешаешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 22.07.2021 - 14:29

[^]
SuperGSM
22.07.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 22.07.2021 - 12:46)
Цитата (ndv76 @ 22.07.2021 - 06:58)
Я фигею: жрать лекарства, снижающие иммунную реакцию, а потом жалиться, что иммунитет не сработал как надо, и настал пиздец.

Препараты снижающие иммунитет как раз и назначаются для того, что бы организм справился с болезнью.
Цитокиновый шторм — одна из главных причин гибели пациентов с COVID-19. Взбесивший иммунитет перестает различать родные и чужие белки, штурмуя все подряд. Сама только переболела, вышла на работу с поражением 20% легких.
Дыхательная гимнастика и витамины, прорвемся) Автору скорейшего выздоровления.

Одна из главных причин тромбозы в любой форме. От эмболии до инсульта.

[^]
ПростоБаба
22.07.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 22.07.2021 - 13:34)
Ковид индивидуально бьёт, но сходство есть! Кровь сгущается или меняет состав. У меня через месяц после ковида начались жуткие головные боли - спасение для меня было ацетилсалициловая кислота для разжижения крови. У жены через полтора месяца изменение состава крови - 2 недели 37° и никаких симптомов, никаких восполительных процессов. Выявили каким-то отдельным анализом. Лечили антибиотиками.

я сам ковид перенесла более менее, хотя была и температура и пневмония. А вот последствия бабахнули - осложнение на сердце, сосуды и суставы. Обоняние извращено до сих пор, белковая пища пахнет тухлыми яйцами, ну и так еще по мелочи.

[^]
Марафонец
22.07.2021 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (SuperGSM @ 22.07.2021 - 13:46)
Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 07:26)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)

Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Слушай ты, урод, а пиздить деньги в космических масштабах гос. служащих тоже "проплаченные" заставляют? Глумление над людьми, антинародные законы, нищенствующие пенсионеры и нищие официально трудоустроенные это тоже дело рук "проплаченных западных агитаторов", порваныш ты 85 рублевый? Плюю в твою поганую, продажную харю.

Тоже негодую. Один вопрос - прививка тут как привязана, в этом монологе?

А похуй, это только проплаченные по теме пишут ! ))))) А тут просто негодования коммент )))

[^]
trigger007
22.07.2021 - 13:54
1

Дверь мне запили!

Цитата (Марафонец @ 22.07.2021 - 13:32)
Недели две назад было намного больше комментов против вакцины.

Померли уже все smile.gif

[^]
Greyshadow
22.07.2021 - 13:58
1

Циничный мизантроп

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 07:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Вирусная пневмония антибиотиками не лечится.

Ему лёгкие жрут не бактерии, а вирус.

Надежда только на иммунитет, так как вакцинация от быстро мутирующих вирусов из серии ОРВИ и коронавирусов - дело заранее проигрышное.

Скорее, стимуляция иммунной системы нужна.

Антибиотики могут понадобиться, когда вылезут какие-то бактериальные побочки в ослабленном вирусом организме.

Это если у гражданина реально "ковид", а не привычная бактериальная пневмония.

Тут антибиотики только в путь, желательно - не очень жёсткие. Типа "Амоксиклава".

Если, конечно, он до этого не жрал антибиотики при каждом чихе, и бактерии в организме уже выработали резистентность ко всем видам антибиотиков.

Тогда - точно пиздец.

[^]
Lamer84
22.07.2021 - 14:02
-1

Хохмач

ТС, это точно личный опыт?
Из того поста:
Цитата
8 июля этого года по рекомендации многих людей пошел делать прививку

Пост написан 20.07.2021
Цитата
Теперь вот лежу и страдаю, кости, суставы, мышцы сильно выкручивает, кашляю, слабость,

Здесь же:
Цитата
С того дня, как я записал тот пост, дела стали намного хуже.
То есть с 8 июля - почти две недели - до 20 июля было плохо, а с 20 по 22 стало еще хуже?
Цитата
Первые два дня болезнь протекала в лёгкой форме ... Однако позавчера к ночи ситуация ухудшилась ...

Так это 4 дня получается, а между постами - два дня. Причем, 4 дня, насколько я понял, с 8-го числа. ТС, чем история-то закончилась?

Что-то я с временными метками ничего не понял. Или ТС оба поста скопировал откуда-то? Тогда источники вроде как надо указывать.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 22.07.2021 - 14:03

[^]
GURAM
22.07.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Разная она пневмония, я лежал в больничке 4-года назад с пневмонией обычной бактериальной (любил в жарюку в машине кондей чтобы дул прямо в грудь), от начала симптомов (температура, кашель неебический) и до госпитализации прошло 12-дней, пока не стало совсем хреново.
Вирусная пневмония наверное другая бяка, но к ней частенько подключается бактериальная, эдакий адский микс. короче ну его нах.
ТС выздоравливай.

Это сообщение отредактировал GURAM - 22.07.2021 - 14:22

[^]
Hellzone
22.07.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 10:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

антибиотики помогают что бы не получить дополнительную бактериальную инфекцию на фоне вирусной, ну или если пневмония не вирусная а бактериальная.

[^]
Hellzone
22.07.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.07.2021 - 11:04)
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков, в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

1- что там в этой прививке знают те, кто эту прививку разрабатывал и делал.
2- ты можешь знать только то. что тебе сочли нужным рассказать.
3- любая прививка после применения сильно "садит" иммунитет, пока не начнут вырабатываться антитела к конкретному типу вируса, а не ко всему подряд. именно поэтому никогда не ставят прививки в период эпидемии.
а про антибиотики правильно сказал, они лечат или не дают развиться побочной бактериальной инфекции на фоне ослабленности организма.

[^]
ragnarady666
22.07.2021 - 14:32
1

Изверг-сука

Цитата (Lamer84 @ 22.07.2021 - 16:02)
Что-то я с временными метками ничего не понял. Или ТС оба поста скопировал откуда-то? Тогда источники вроде как надо указывать.

8 июля прививка
16 июля брусья
17 июля первые симтомы
20 июля пост что хреновато
22 июля пост что хреноватее хреноватого и в больницу уехал

[^]
Strofuru
22.07.2021 - 14:34
1

Юморист

Без вакцины ТС уже в деревянном макинтоше бы лежал. Так что повезло.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 14:43
5

Кошерный свин

Цитата (Hellzone @ 22.07.2021 - 14:31)
Цитата (BepOK @ 22.07.2021 - 11:04)
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков,  в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы  - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

1- что там в этой прививке знают те, кто эту прививку разрабатывал и делал.
2- ты можешь знать только то. что тебе сочли нужным рассказать.
3- любая прививка после применения сильно "садит" иммунитет, пока не начнут вырабатываться антитела к конкретному типу вируса, а не ко всему подряд. именно поэтому никогда не ставят прививки в период эпидемии.
а про антибиотики правильно сказал, они лечат или не дают развиться побочной бактериальной инфекции на фоне ослабленности организма.

1) Если там не вакцина, что по документам, то пустышка. Первая - помогает. Вторая - не заражает вирусом.
В любом случае от прививки не заразишься, т.к. для этого понадобилось бы специально туда пихать вирус, да еще хранить так, чтоб он не помер.
Это уже специальное вредительство, на которое большинство людей не идут. Тем более производство на разных заводах, а не "делает 1 человек".

1)2) - перестань есть любую пищу, что ты видишь в магазине. Да и вообще перестань покупать произведенное не тобой. Ведь ты не можешь знать что там, и там только то, что тебе сочли нужным сказать.

Только выращенное\сделанное тобой! И то нет 100% гарантии, что ночью не прокрался враг народа и не подменил тебе там чего-нибудь.
Советую, кстати, сходить к врачам и проверить все органы на ДНК соответствие, особенно яички... Бывают случаи "химер", это когда близнецы развиваются в одного человека и один из органов может иметь ДНК близнеца, а не носителя.
Ты доподлинно не можешь быть уверен, что твои яички это твои, а значит не можешь знать, что твои дети - твои.
P.S. да кстати, ты не можешь быть на 100% уверен, что даже пройдя ДНК тест ты получишь верные данные, ведь при такой химеризации, возможно, что "твое" только часть мозга, а остальное тело твоего близнеца. Поэтому проверяя тело и сравнивая разные органы можно получить одно и то же ДНК, но оно будет твоего близнеца в которого ты "вхимерился", а твое "сознание" на деле принадлежит не проверенной части мозга.
О каком доверии к вакцине ты рассуждаешь, если мы не можем гарантировать, что твое тело это твое?

P.P.S. надеюсь достаточно навалил для Хеллзона, чтоб его паранойя пошла в другое русло. Глядишь может отправят в подходящее учреждение, с мягкими стенами. Хотя, нет 100% гарантий, что я не агент, который специально задался целью сведения его с ума... brake.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.07.2021 - 14:50

[^]
Obdachloeser
22.07.2021 - 14:53
1

Юморист

Люди, любая антиковидная прививка (пфайзер, модерна, астразенека, джонсон и джонсон) даёт первый более-менее защитный эффект (и то, защита примерно 66%) не ранее чем по истечении 2 недель после прививки. Далее процент защиты растёт со временем. В этот период вы вполне можете подхватить ковидлу даже будучи привитым, скажем на 5-й день после прививки, когда вакцина ещё не успела сформировать зашитный эффект. Примерно такое могло случиться с ТС.
Но ни одна прививка в мире не даёт вам 100% защиты. Там пфайзер хвастались как-то, что их вакцина даёт защиту чуть ли не 96%. НО это маловероятно, почему - напишу ниже. За спутник не знаю, не интересовался, что за вакцина и её принцип действия.

Я поставил себе джонсон и джонсон, так как это единственная пока вакцина в мире, которой достаточно уколоться один раз (все другие вакцины не менее двух прививок) и при этом в описании этой вакцины указывается на её эффективность также против нового дельта-штамма короновируса. Для сравнения тот же пфайзер: сейчас вакцинированных им на Западе обзванивают и предлагают прийти и поставить третью прививку. Почему? Вроде вот именно из-за нового дельта-штамма, который не был охвачен двумя первыми прививками пфайзера.
Вот поэтому выбрал джонсон и джонсон. Один раз и свободен.

Поэтому читайте документальные сведения, описания к вакцинам, гуглится вся официальная инфа по каждой вакцине легко. Там всё есть: и сроки начала действия вакцины, и о побочках и их примерном проценте, содержит ли вакцина штамм короны или нет, кому рекоммендуется вакцинация, а кому нет, "группы риска", как желательно вести себя первое время после вакцинации и проч. информация. И только потом делайте свой осознанный выбор.

ПС. ТС, выздоравливайте, держитесь!

[^]
MyPenis50cm
22.07.2021 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:05)
А у меня один родственник умер от ковида, не привитый.
На работе умерло 2 врача и 1 санитарка. Тоже до прививки.
Что это говорит? О том, что выборка "у меня знакомые" нихуя не говорит.
Поэтому и берут глобальную статистику, т.к. при выборке "10 человек" математическая погрешность невероятная.

Нормального обследования нет? Ты про какую вакцину? Спутник прошел достаточные тесты. На ланцете есть статья. Причем там были привлечены сторонние наблюдатели, для пущего контроля.

на ланцете была статья про следы новичка у навального, мы в одном месте ланцету верим, а в другом нет?

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 14:59
3

Кошерный свин

Цитата (MyPenis50cm @ 22.07.2021 - 14:55)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:05)
А у меня один родственник умер от ковида, не привитый.
На работе умерло 2 врача и 1 санитарка. Тоже до прививки.
Что это говорит? О том, что выборка "у меня знакомые" нихуя не говорит.
Поэтому и берут глобальную статистику, т.к. при выборке "10 человек" математическая погрешность невероятная.

Нормального обследования нет? Ты про какую вакцину? Спутник прошел достаточные тесты. На ланцете есть статья. Причем там были привлечены сторонние наблюдатели, для пущего контроля.

на ланцете была статья про следы новичка у навального, мы в одном месте ланцету верим, а в другом нет?

Постой, погоди. Вот тут юмора не понял. Я что-то про Блэтнавального говорил? Или что-то еще?
Я в рот не ебу, че там с ним было. Травили или нет. Я то тут при чем?

P.S. ну раз нашли, значит был. Отрицать не могу, но зуб даю, не я!

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.07.2021 - 15:00

[^]
Vanillacream
22.07.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Strofuru @ 22.07.2021 - 14:34)
Без вакцины ТС уже в деревянном макинтоше бы лежал. Так что повезло.

Вот объясните мне: если, как тут в основном предполагают, ТС заразился немного раньше или позже прививки, то чем и как она могла "помочь"? Добавила аденовирус и еще немножечко ковида?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 22.07.2021 - 15:07

[^]
Bigdan
22.07.2021 - 15:10
7

Весельчак

Я прививку не делал, и у меня тромбоз глубоких вен (потому и не делал, прямой запрет). В общем 1-го почувствовал неладное, температура 37.5, 2-го стало так плохо, что еле вызвал скорую. Я живу в Химках, но прописка московская, ОМС тоже Московский. Приехала конечно же подмосковная скорая, и увезла меня в Военный госпиталь ветеранов воин. По приезду сразу КТ, замер сатурации, и кислородную маску на лицо. (привезли меня в 3 утра). Дал доки, все оформили и в палату заселили. В общем в 5 утра взяли кровь, мочу, сделали узи моего тромба.

Потом началась жесть, 50% поражение, думал сдохну. На третий день доктора попросил изменить лечение, ибо я не мог даже встать с постели. Любое движение вызывало дичайшую боль в легких и одышку. Маска с 10 литрами кислорода в минуту не давала существенного облегчения, но без нее был полный алис капут.
Однажды числа 4-го июля я проснулся ночью из за того что мне подливали дистилированную воду в увлажнитель кислорода. В этот момент кислород перестал подаваться в маску. я проснулся и акуел. Думал всё, было со всеми приятно, всем пока!. Но Медсестра быстро всё включила и я ожил. В общем 6 числа мне принесли 2 интересных препарата, и кучу доков на подпись. Я подписал, и мне один вкололи в живот (предотвращает воспаление и распад легких), а второй препарат придуманный от Ревматойдного артрита, но доктора заметили что препарат прекрасно лечит КОвид. В общем выпил таблетку, укол получил, начал ждать. Через час заметил в легких перестало булькать, и я смог встать с кровати. Я смог даже до туалета дойти, чего ранее сделать не мог, и гадил в утку у кровати в маске кислородной, предварительно надышавшись. Еще через 5 дней после укола и таблеток я выписался. У меня откатились 20% легких, и последние трое суток (из 10) я находился без кислородной маски. Сейчас 22.07, я вышел на работу. Беспокоит одышка средней степени тяжести. Уже хожу как здоровый, но выше второго этажа по ступенькам для меня не преодолимо. ПС, прочел про препарат что в живот вкололи, это жесть. Летальный 47%, всех остальных спасает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60784
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх