Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deniskadrug
22.07.2021 - 20:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Выздоравливай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джедай09
22.07.2021 - 20:42
2

Ярила

Вакцинация во время пика заболевания не делается, если она не активная.

[^]
Yorgenus
22.07.2021 - 20:56
1

Юморист

Цитата (flashmen1 @ 22.07.2021 - 09:16)
А когда то автор на эту тему иронизировал удивляясь мерам по распространению в Китае. https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry88532467

Все смехуевочки, да пиздихаханьки над китайцами были!!!

А они эту ковидлу практически победили. И нету у них того пиздетса, что сейчас во всем мире творится!

Нарушение прав человека?
Да!
Но ради чего?
А ради того чтобы права остальных китайцев на жизнь не были нарушены!

Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

У китайцев когда надо принимать важные решения все происходит довольно жестко, но время все расставляет на свои места и показывает, что китайцы таки были правы. Если бы китайцы, например, не действовали решительно на площади Тяньаньмэнь, то неизвестно какой бы был сейчас Китай и сколько было бы разных "китайских республик", навсегда остановившихся в своем развитии или деградировавших вроде многих бывших республик СССР. Китайцы - молодцы в том смысле, что они готовы ради спасения всего Китая и его населения раскатать гусеницами шатающую режим пиздабратию, орущую про права человека и т.п.

[^]
1king
22.07.2021 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)
Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 09:46)
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Весь пост написан ради нескольких этих фраз.

Для тех, кто ещё не разучился думать головой, простая арифметика: для государства цена вакцинации (сама вакцина + доставка + работа медиков) - несколько тысяч рублей; лечение одного заболевшего средней тяжести - несколько десятков тысяч рублей; лечение одного заболевшего в тяжёлой форме - несколько сотен тысяч рублей; инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Давай конкретно с цифрами. Я проверю. А то пиздеть мы все умеем. А если за скромный гонорар, то и художественным свистом можем.

Это сообщение отредактировал 1king - 22.07.2021 - 21:18

[^]
grey71
22.07.2021 - 21:08
8

Ярила

Цитата
А они эту ковидлу практически победили. И нету у них того пиздетса, что сейчас во всем мире творится!

В Китае полностью закрыта вся информация ,все подвергается государственной цензуре. По второй фазе расследования источника пандемии они отказались сотрудничать. Есть теория ,что китайцы уже на протяжении 20000 лет тесно соприкасались с подобными коронавирусными инфекциями из дикого животного мира и имеют коллективный иммунитет.

[^]
Koroba75
22.07.2021 - 21:27
1

Ярила

Говорили же люди цивилизованного мира -Укололся шмурдяком-получи ковидняком!...Не послушал послушник!.. rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
grey71
22.07.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Джедай09 @ 22.07.2021 - 20:42)

Как отметила специалист, идти на вакцинацию нужно абсолютно здоровым, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

«Надо обязательно обратить внимание вот на какой показатель: нет ли увеличения числа лейкоцитов. Это первое. Второе — надо обязательно посмотреть, нет ли увеличения эозинофилов и базофилов. Почему? Потому что это показатель, который характеризует аллергию. Эозинофилов должно быть не более пяти, а базофилов — не более одного процента», — уточнила Калинина.

Она добавила, что при повышении одного из показателей стоит временно отложить вакцинацию. В таком случае необходимо посмотреть, есть ли какое-то изменение самочувствия. Максимальный временный медотвод, по словам врача, дают на месяц.

«Но если проблема не уходит, тогда врачи должны принять коллегиальное решение, можно ли допускать такого человека к вакцинации и какой именно вакциной его прививать. В некоторых случаях вакцинация рекомендована в условиях стационара — под наблюдением специалистов»

[^]
Ориония
22.07.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 06:46)
где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат....
Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Выздоравливай. И не коли больше прививки.

[^]
nitida
22.07.2021 - 23:32
1

Юморист

Цитата (grey71 @ 22.07.2021 - 22:36)

Как отметила специалист, идти на вакцинацию нужно абсолютно здоровым, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

«Надо обязательно обратить внимание вот на какой показатель: нет ли увеличения числа лейкоцитов. Это первое. Второе — надо обязательно посмотреть, нет ли увеличения эозинофилов и базофилов. Почему? Потому что это показатель, который характеризует аллергию. Эозинофилов должно быть не более пяти, а базофилов — не более одного процента», — уточнила Калинина.

Она добавила, что при повышении одного из показателей стоит временно отложить вакцинацию. В таком случае необходимо посмотреть, есть ли какое-то изменение самочувствия. Максимальный временный медотвод, по словам врача, дают на месяц.

«Но если проблема не уходит, тогда врачи должны принять коллегиальное решение, можно ли допускать такого человека к вакцинации и какой именно вакциной его прививать. В некоторых случаях вакцинация рекомендована в условиях стационара — под наблюдением специалистов»

И как это работодателю объяснить?
Все эти показатели биохимия крови показывает. Но не дают медотвод на этом основании. И никому ничего не доказать.

У меня эти эозинофилы постоянно увеличены - аллергик я. У меня аллергия может быть на орех, на покупное яблоко, на горох, на консервированную кукурузу аллергический цистит через 15 минут вылазит, весенний поллиноз - это наше всё!
Я то чихаю, то задыхаюсь, то ротовая полость воспаляется, то губы, то писька, то чешусь крапивницей вообще непонятно от какого растения! Как мне можно навязать прививку от ковида? Кто, сцуко, меня убедит, что меня прививка спасёт?!
...Я могу скушать яблочко из магазина и у меня тут же на пол дня пропадает наглухо голос. Ничего не болит, не чешется, а голоса нет!
Даже предположить боюсь, какую реакцию мой организм может выдать на вакцину от ковида. Или третий глаз вылезет или жопа отвалится.

Но я не против вакцинации, но либо пусть мой организм исследуют либо оставьте меня в покое с моими козами и утками .

Надеюсь, эта чаша с вакциной минет меня.

[^]
Andrxx
22.07.2021 - 23:47
3

Ярила

Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 06:15)
Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 09:46)
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Весь пост написан ради нескольких этих фраз.

Для тех, кто ещё не разучился думать головой, простая арифметика: для государства цена вакцинации (сама вакцина + доставка + работа медиков) - несколько тысяч рублей; лечение одного заболевшего средней тяжести - несколько десятков тысяч рублей; лечение одного заболевшего в тяжёлой форме - несколько сотен тысяч рублей; инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Какой жирно-жырный кремлеботвин!!!:)

[^]
svhanz
22.07.2021 - 23:56
-1

Ярила

Интересно, а чем же как ни антибиотиками лечить пневмонию?
Спиртовой настойкой мухомора?
Если бы ты не начал изначально жрать антибиотики, хз в какую стадию сейчас бы пневмония зашла.
Вопрос состоит в другом, что антибиотики тоже на разные группы работают.
И хороший пульманолог сперва мокроту возьмет, на предмет определения возбудителя.
Кроме того, пневмония, если таковая имеется, запросто определяется без всякого КТ, банальным стетоскопом.
Пользоваться прибором надо уметь.
Врачей просто нихрена не осталось, которые этой трубочкой и постукиванием по легким могут запросто диагностировать пневмонию.
Сразу блть КТ, МРТ и на%уй под ИВЛ, от которого хреновых последствий больше, чем от перенесенной пневмонии.

[^]
Joekels
23.07.2021 - 00:04
3

Хохмач

Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)
инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).

ДА ВСЕМ ПОФИГ. Дадут минималку в 8700 и все. Какие там миллионные затраты, они за 10 лет набегут, когда на эти деньги пакет в пятерочке не купишь. А налоги из других выжмут досуха.
Смерть- тем более. Еще 100 таджиков на место умершего привезут.

Это сообщение отредактировал Joekels - 23.07.2021 - 00:06

[^]
Carev80
23.07.2021 - 00:29
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.07.2021 - 07:04)
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков, в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

Согласен, лечить научились. Батю с 65% поражением при осложнении диабетом вылечили за три недели. Тоже, кстати, привит был дважды Спутником. На лечении, говорит, не экономили - по началу в день по 20 таблеток давали, каждая стоимостью 30 тыс. р. И капельницу ежедневно ставили по 100 тыс. р. Причем, лечили комплексно - и ковид, и диабет, и все сопутствующие болячки. В общем, медикам я благодарен, поставили отца на ноги. Но закралось сомнение, что такое отношение только к привитым. Чтобы статистику смертности по вакцинированным не портить.

[^]
Nayre
23.07.2021 - 01:14
1

Приколист

Держись камрад!

[^]
AirFan
23.07.2021 - 03:14
-1

Ярила

Вот ТС ебан!
А нельзя было сделать тест на вирус ПЕРЕД вакцнацией?!
Ты уже болел, когда добавил себе еще вирусной нагрузки от вакцины!
Вот и получи тяжелый случай на ровном месте.

[^]
Aron11
23.07.2021 - 03:15
1

Весельчак

Так еще когда ковид только начинался, в 2020 году, говорили о том, что антибиотики не предназначены для лечения ковида. Их назначают, что бы при ослабленном во время ковида иммунитете, не заболеть бактериальной инфекцией, какой нибудь.

[^]
Козлодуев
23.07.2021 - 03:25
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 22.07.2021 - 20:22)
...Но, цели властей наших и других не помощь людям, а наоборот, убийство максимально большего числа людей! Открытым текстом говорю:
Истинная цель власти нашей и других: Золотой Миллиард, попутно получить на халяву прибыль, на тех же масках.

ссука, опять в психиатрии дверь закрыть забыли....

[^]
ndv76
23.07.2021 - 04:54
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 22.07.2021 - 22:59)
Цитата (ndv76 @ 22.07.2021 - 06:58)
Я фигею: жрать лекарства, снижающие иммунную реакцию, а потом жалиться, что иммунитет не сработал как надо, и настал пиздец.

Ничего удивительного, очень много людей слепо верит медицине.
(покупая фуфломицины: когацел, арбидол ... и принося прибыль мадам Арбидол)
Лишь очень малый процент людей пытается узнать информацию о назначенном лекарстве.
А врачам зачастую банально пофиг и/или лоббисты от фармы.
Для примера: коллега болел ковидом, прописали тучу лекарств, из которых реальных лекарств было только одно: крове разжижающее, остальные бады или фуфломицины.

А многие еще верят, что если написано БАД, то это фуфло. А вот возьмем, например, Аквадетрим - это лекарство, содержащее витамин Д3 в водорастворимой форме и Детримакс - на нем написано, что это БАД, но содержит тот же самый Д3, но в масляной форме. Говорят, масляная форма лучше усваивается.

[^]
ndv76
23.07.2021 - 05:00
2

Ярила

Цитата (AirFan @ 23.07.2021 - 10:14)
Вот ТС ебан!
А нельзя было сделать тест на вирус ПЕРЕД вакцнацией?!
Ты уже болел, когда добавил себе еще вирусной нагрузки от вакцины!
Вот и получи тяжелый случай на ровном месте.

А что мешает заразиться между сдачей анализа и получением результата? Или между получением результата и прививкой? Или сразу после прививки? Или заразиться, на следующий день сдать анализ и получить отрицательный результат?

[^]
ndv76
23.07.2021 - 05:14
0

Ярила

Цитата (stavros1 @ 23.07.2021 - 00:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.07.2021 - 13:40)
Даже тот же ВИЧ не все 100% населения могут подхватить, даже ширнувшись дружно одной иглой на оргии. При этом не стоит проверять устойчивость к вирусу на себе.

У зап. европейцев природный иммунитет к ВИЧ. Совпадение? И с ковидом могли такое же сделать.

Или их привезенный Колумбом сифилис приучил быть разборчивыми в половых связях.

[^]
ndv76
23.07.2021 - 05:35
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 21:43)
1)2) - перестань есть любую пищу, что ты видишь в магазине. Да и вообще перестань покупать произведенное не тобой. Ведь ты не можешь знать что там, и там только то, что тебе сочли нужным сказать.

Только выращенное\сделанное тобой! И то нет 100% гарантии, что ночью не прокрался враг народа и не подменил тебе там чего-нибудь.

Крайне вредный совет ))). Любой человек может самостоятельно произвести лишь одно вещество на свете - говно. Можно сказать, человек был создан для производства говна. Во всем остальном нельзя быть на 100% уверенным, начиная с методов производства. Как вы понимаете, жрать свое собственное говно никто не будет. Кроме извращенцев копрофилов.

[^]
WarmanLV
23.07.2021 - 07:16
0

Кошерный свин

Цитата (ndv76 @ 23.07.2021 - 05:35)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 21:43)
1)2) - перестань есть любую пищу, что ты видишь в магазине. Да и вообще перестань покупать произведенное не тобой. Ведь ты не можешь знать что там, и там только то, что тебе сочли нужным сказать.

Только выращенное\сделанное тобой! И то нет 100% гарантии, что ночью не прокрался враг народа и не подменил тебе там чего-нибудь.

Крайне вредный совет ))). Любой человек может самостоятельно произвести лишь одно вещество на свете - говно. Можно сказать, человек был создан для производства говна. Во всем остальном нельзя быть на 100% уверенным, начиная с методов производства. Как вы понимаете, жрать свое собственное говно никто не будет. Кроме извращенцев копрофилов.

Дык да, вредный... Я и не спорю. gigi.gif
Просто изначальное "не можем знать что там" выглядит не менее вредно.
Либо это "не можем знать" используется ко всему, либо не используется.
Если же используется только по определенным случаям, то значит человек хочет показать "свою правоту", но никак не правду. Кароче демагогия чистой воды.

[^]
Avgustin
23.07.2021 - 09:14
1

Балагур

Цитата (grey71 @ 22.07.2021 - 22:36)

Где такие медики, которые будут делать анализы на лейкоцитв и прочее. Особенно в передвижных пунктах, в торговых центрах да и везде. Задача одна - уколоть как можно больше, а дальше хоть трава не расти.

[^]
Наблюдатель
23.07.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Марафонец @ 22.07.2021 - 13:20)
Цитата (Наблюдатель @ 22.07.2021 - 09:28)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:31)
Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.

Не надо манипулировать. Как правило все кто выступает именно против ковидной вакцинации вполне себе вакцинированы с детства всеми БЦЖ и прочими прививками. В том числе и я, например. И мои дети.
Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеют право распоряжаться моей иммунной системой на своё усмотрение, даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

Ни в коем случае вам этого не желаю, но болезнь реально опасная и не дай бог заболеете вы или близкие и ваше мнение может поменяться. Смертность от этой болезни есть, это факт. И откуда у вас уверенность, что именно ваша иммунная система сможет ее преодолеть. К сожалению, болезнь косит не только слабых, есть и вполне здоровые люди.

Сам переболел один раз в легкой форме. Во время болезни мысли лезут всякие, вплоть до написания завещания. Потому что реально не знаешь как оно пойдет и нет уверенности в исходе. Просто потому что не хватает знаний, информации. И вот когда болеешь - пытаешься соблюдать рекомендации врачей. И все. Каждый день прислушиваешься к своему организму, пытаясь понять становится хуе или лучше. Я очень далек от мысли, что я могу оценить эту ситуацию лучше чем врачи. Опять же в силу недостатка знаний в этой области. Делать какие-то выводы про лечение болезни и ситуацию с короной в целом исходя из сомнительной информации - мне кажется это не сильно правильно.

Я не знаю как это работает и у меня нет уверенности в том, что моя иммунка справится в следующий раз.

Где написано что я или мои близкие не болели?
Жена перенесла тяжелее, я легче. Тёще 83 года и тоже выкарабкалась за неделю. Лечились дома, грубо говоря, витаминками и препаратами от кашля. Никаких антибиотиков не назначали. Каждый день проверяли уровень кислорода в крови и отправляли семейному врачу. КТ не делали принципиально - нахера лишний раз облучаться если всё идёт более-менее нормально? Только нервы лишние мотать?
Смертность есть и никто этого не отрицает. Из моего круга близких и дальних умерло человек 8. Практически у всех был сахарный диабет, хронические сердечно-сосудистые заболевания в анамнезе.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 23.07.2021 - 10:43

[^]
Ещежив
23.07.2021 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (Голод @ 22.07.2021 - 07:06)
Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 14:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Вирусная пневмония лечится без антибиотиков. Знаю точно, сам попал в декабре. 56%.

Видимо, я не теми пневмониями в армейке болел — оба раза по 60 инъекций пенициллина — не помню уже, 4 или 6 раз в сутки. 20 лет назад так лечили в 442 овкг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх