Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоБаба
22.07.2021 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chuk200 @ 22.07.2021 - 11:57)
Тут не восприятие, а данность, когда стоит только руку из под одеяла высунуть, тут же скручивает от приступа неконтролируемой дрожи и зубы отбивают ритм)). Всё на уровне физических реакций организма). Какая уж тут работа?)

вон выше человек пишет, 50% поражения и терпимо.
У меня тоже терпимо, у моей семьи терпимо, хотя и температура и пневмонии присутствовали. То что вас так колбасило, не значит что у всех так. И это не значит что они врут.

[^]
trigger007
22.07.2021 - 12:36
4

Дверь мне запили!

Цитата (bigars @ 22.07.2021 - 12:32)
Блин как же вы меня все достали с этой короной

Давай заражу. И тогда тебе будет интересней.

[^]
BepOK
22.07.2021 - 12:38
6

Ярила

Цитата (kznorth @ 22.07.2021 - 12:15)
Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

Зато антибиотики ( некоторые) помогают от пневмонии, котораяначалась у тс. Ее надо лечить сейчас, как последствие пребывания вируса в организме. А вирус, обычно, через неделю выводится. Остаются последствия пребывания.

Блин, пневмония - это воспаление легких. Бактериальная, вирусная, грибковая или еще какая - это этиология пневмонии.
Если пневмония бактериальная - то да, конечно антибиотики! А если вирусная - то толку от них не будет точно, так как на вирусы антибиотики не влияют никак, а вот дел в организме натворить вплоть до псевдомембранозного колита (который и в гроб свести способен) - это антибиотиками сделать ваще легко! Пневмония пневмонии рознь, а у ТС вирусная. Хотя антибиотики все равно пропишут, опасаясь присоединения бактериальной инфекции - проще сказать, для профилактики.

[^]
a02
22.07.2021 - 12:38
-2

Весельчак

Сдаётся мне, что если бы автор действительно был в таком плачевном состоянии, ему было бы не до писания текстов на ЯП. Похоже, всё придумано только для того, чтобы сказать, что прививаться нельзя.

Это сообщение отредактировал a02 - 22.07.2021 - 12:41

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 12:39
3

Кошерный свин

Цитата (Селия @ 22.07.2021 - 12:22)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 12:17)
Цитата (Alconafft @ 22.07.2021 - 12:14)
При чем тут вообще антибиотики???
Если это реально ковид, то он вирусный

Ответ прост. На хвосте ковида прочие заболевания и ослабление иммунитета, что вызывает так же бактериальные "подарки". Поэтому антибиотики - защититься от побочки, которая может добить.

То есть, антибиотики назначают "на всякий случай".
А что будет от всего этого "лекарственного коктейля" с печенью - не особо волнует, потом разберёмся, чоужтам.

Не "на всякий случай". Пневмония, зачастую, как раз не от самого ковида, а от "последствий".

Плюс стоит понимать, что врачи следуют определенной тактике лечения.
Тактика вырабатывается от общего опыта медицины и уже готовых практик, плюс свеже полученных данных.
В итоге в виде основной цели - меньший вред... НО! Это с учетом для массы населения.
Т.е. частные случаи не влияют на общую тактику лечения. Проще всех залить антибиотиками, чем потом пытаться вытянуть все те случаи, которые изначально требовали антибиотик.
Если очень грубо, это выбор между коктейль "Удар в печень" и "тысячи трупов" в морге.

В онкологии эти методы вообще, местами, странные. Грубо говоря (точных цифр не скажу, но для примера это не важно), определенная опухоль 1 см, удаляется и дальше наблюдение, но если же опухоль этого же источница 2 см, то ее сначала бьют химией до 1 см, а уж потом удаляют... При этом 3 см так же удаляется без предварительной химии.
Почему? Потому что практика показала, что именно вот так, именно эта опухоль даст большие шансы на выживание и выше качество жизни в последствии.

[^]
pokusaka
22.07.2021 - 12:43
-1

Хохмач

Либо ТС пиздит про отказ в пцр тесте, либо ему по ушам проехались

• Может ли вакцина против COVID-19 вызвать положительный результат теста на заболевание, например, ПЦР-теста или антигенного теста?

Нет, вакцина против COVID-19 не может дать положительный результат ПЦР-теста или лабораторного теста на антиген. Это объясняется тем, что при тестировании проверяется наличие активного заболевания, а не иммунитет человека.

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=17921

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MalinkaSM
22.07.2021 - 12:46
3

Юморист

Цитата (ndv76 @ 22.07.2021 - 06:58)
Я фигею: жрать лекарства, снижающие иммунную реакцию, а потом жалиться, что иммунитет не сработал как надо, и настал пиздец.

Препараты снижающие иммунитет как раз и назначаются для того, что бы организм справился с болезнью.
Цитокиновый шторм — одна из главных причин гибели пациентов с COVID-19. Взбесивший иммунитет перестает различать родные и чужие белки, штурмуя все подряд. Сама только переболела, вышла на работу с поражением 20% легких.
Дыхательная гимнастика и витамины, прорвемся) Автору скорейшего выздоровления.

[^]
Jim1my
22.07.2021 - 12:52
4

Хохмач

Дядя, я не знаю что у тебя за корона, но форма явно очень лёгкая. Я лежал пластом 12 дней с температурой 38, иногда 39, бессонница, рвота, понос. Какой компьютер? Какой ЯП? Какие отчеты о болезни? Реально хотелось сдохнуть, руки было не поднять, кости ломило. Ни пить, ни есть не хочется. И выезд на КТ при таких симптомах показал только 15%.

А ты тут отчеты расписываешь, общаешься. Твоя корона - полная херня и блажь ради юкки. Дела у него ухудшились... Дела ухудшились - это когда в бессознательном состоянии, весь мокрый сутками по кровати катаешься, не понимая утро сейчас или вечер. А не у компа отчётики строчишь.

PS. Но в любом случае - выздоравливай!

Это сообщение отредактировал Jim1my - 22.07.2021 - 12:54

[^]
NightRustle
22.07.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Jim1my @ 22.07.2021 - 12:52)
Дядя, я не знаю что у тебя за корона, но форма явно очень лёгкая. Я лежал пластом 12 дней с температурой 38, иногда 39, бессонница, рвота, понос. Какой компьютер? Какой ЯП? Какие отчеты о болезни? Реально хотелось сдохнуть, руки было не поднять, кости ломило. Ни пить, ни есть не хочется. И выезд на КТ при таких симптомах показал только 15%.

А ты тут отчеты расписываешь, общаешься. Твоя корона - полная херня и блажь ради юкки. Дела у него ухудшились... Дела ухудшились - это когда в бессознательном состоянии, весь мокрый сутками по кровати катаешься, не понимая утро сейчас или вечер. А не у компа отчётики строчишь.

Ой фсиоо shum_lol.gif

Началась пневмония

[^]
ПростоБаба
22.07.2021 - 12:59
3

Ярила

Еще один))) умиляет уже.
У народа и бессимптомно по 60-70% поражения. Каждый организм индивидуален и переносит по разному.

[^]
Марафонец
22.07.2021 - 13:01
7

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:31)
Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 07:26)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)

Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Слушай ты, урод, а пиздеть деньги в космических масштабах гос. служащих тоже "проплаченные" заставляют? Глумление над людьми, антинародные законы это тоже дело рук "проплаченных западных агигтаторов", порваныш ты 85 рублевый? Плюю в твою поганую харю.

Уважаемый, а вот тут ты категорически не прав.
Во первых, зачем сразу на личности, тебе ничего плохого не сказали.
Во вторых, как связано "пиздеть деньги" (учи русский матерный, "пиздеть" - врать, "пиздить" - красть\бить) и антивакцинное лобби?
В третьих, ты максимум себе на монитор плюнул, а не в чью-то харю. gigi.gif

P.S. от себя, про антивакцинщиков и тайны заговоров. Считаю это чушью. Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.
Вопрос же "пилят бабло" и т.д., касательно вакцинации. Лично я, смотрю на это дело под другим углом. Спиздить они и так спиздят, и всякие вакцины им не нужны, для этого.
НО! Если потерять кучу людей единовременно (в течении пары лет), от ковидла, или еще какого-нибудь насморка, для страны, в которой минусовой прирост населения, будет критично. Т.е. даже самые отбитые долбохлопы, в государстве, понимают, что нужно принимать меры и вацкина самое дешевое и простое дело.
(Кстати, в данном случае, подымается вопрос, что за отбитые дегроды из политоты, что идту против вакцины, а такие есть...)

Полностью согласен.

Все эти теории заговора это бред.

1. Даже если вирус искусственный, выпущен лаборатории, что дальше ? Ну вот знаешь ты это и что? Люди умирают реально. У меня умерло много знакомых. Те, кто с этим не столкнулся близко - отнесутся скептически и начнут говорить, что я проплаченный или что-нибудь такое. Ну дай бог вам и дальше жить в счастливом неведении. Других вариантов защиты кроме вакцины я не вижу. Потому что нет гарантии, что ты не умрешь, если заболеешь. От слова совсем нет. Да, процент смертей маленький, но вы готовы играть в такую игру, где на кону ваша жизнь и жизни ваших близких? я -нет.

2. Про распил бабла - это, конечно, есть. Но это не какой-то хитроумный план изначально, а просто использование ситуации в своих целях, к своей выгоде. То, что делает сейчас правительство (даже не важно какой страны) - вы можете предложить вариант действий лучше и эффективнее ? С учетом информации, которой они обладали в момент принятия решений, а не постфактум. Понятно, что есть долбоебские решения, но это скорее исключения.

3. Я вообще не понимаю антивакинаторские движения. В чем суть. объясните мне? Почему вакцина это плохо? Если говорить о том, что вирус это пиздеж, нас обманывают и нет в вакцине необходимости - так я на личном опыте знаю, что не пиздеж, что люди умирают.

Или речь о том, что вакцина не до конца исследована? Да, это есть, ученые сами об этом говорят. Но они не говорят, что это вообще рулетка, информация, которая есть на данный момент говорит о том, что страшных побочных эффектов нет. Есть небольшой риск, что в будущем что-то выявится. Но тут опять же вопрос рисковать своей жизнью сейчас или рисковать получить будущие побочные эффекты. Я выбираю второе.

Вот блогер Варламов на самом деле правильно говорил, что развитие науки и медицины продлило жизнь человека до сегодняшнего уровня. И почему-то сейчас люди начали говорить, что это все не правильно. Очень странно и не понятно.

Никого ни к чему не призываю, просто мое мнение.

[^]
MalinkaSM
22.07.2021 - 13:01
2

Юморист

Поддержу по поводу общего состояния во время острой фазы. Реально даже смотреть ни телевизор ни что то еще не хочется, разговаривать не могла кашель был до рвоты. Прекращался только когда засыпала, но и спать толком не можешь, тело то ломит, то потеешь как мышь.. Короче веселуха у меня была на 10 дней, муж свалился на три недели.
А начиналось с того, что я на работе не могла пару строк написать, буковки скакали. Думала что просто не выспалась, через пару дней температура и фсе, погнали.
Не болейте, реально фня какая то.

[^]
Dmxi
22.07.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (User14 @ 22.07.2021 - 10:49)
Легко отделался, лежу в инфекционке с пневмонией 9й день, а болею уже скоро третья неделя. Мазки на ковид были отрицательными, а вот кровь показала антитела какие-то.
КТ ошарашил, 60% лёгких поражены. И самое смешное, на ровном месте какая-то пневмония, учитывая, что мне 40 и я всю жизнь активен и в спорте, не нежинка, короче.
Здоровья парни, всем обойтись без реанимации, по-легкой!
И спасибо врачам, не дали сдохнуть от постоянной температуры, просто низкий поклон.

Товарищ, куришь сиги? Нет же?

[^]
ShifaOdessa
22.07.2021 - 13:03
3

Ярила

Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 05:46)
Пришлось даже привлечь знакомого врача приходить ко мне каждый день и ставить капельницу и колоть диклофенак, дабы не чувствовать ломоту в костях и суставах.

И сбить клиническую картину, а когда тебе стало хуево,ьы решил таки обратиться в поликлинику. Удачи тебе и скорейшего выздоровления. А для всех скажу - не повторяйте чужих ошибок. Всем добра и здоровья.

Это сообщение отредактировал ShifaOdessa - 22.07.2021 - 13:04

[^]
Марафонец
22.07.2021 - 13:04
2

Весельчак

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:59)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 09:53)

В том то и дело, что металлург. Я бы сказал, у тебя такой себе опыт в медицине и её понимание. Ты как бы сам в этом сейчас расписался.
1 маркёр - антивакцинщик. Это показатель безграмотности в медицине.
2 - из металлурга медик, только в том плане, что он пластырь может на ранку налепить... Ну и наверно, если не глуп, знает, что делать при термических ожогах.

Но математику я в школе не прогуливал,а значит делать логические выводы из цифр могу.Я ведь не рассуждаю по теме вирусологии.
А цифры такие (повторю свои посты)
===
На моем участке работы сейчас болеют 7 человек (по моим сведениям)
Суть:ВСЕ они привиты,кто первой дозой,кто полностью.
На данный момент мне не известно про болеющих и не привитых.
Еще раз НА МОЕМ участке работы .Известно полностью по одной бригаде и частично по другой(всего четыре бригады)
===
Пишу "из горящего танка":Сегодня у нас товарища на границе завернули-ковид.Специально прививался ,что-бы в отпуск слетать,в Турцию
===
Более того,я готов ответить за свои слова,если чо
Пускай ко мне обратится кто из органов(ФСБ),я дам свой телефон,встретимся,поговорим,пускай проверят мои слова

Дружище, вот по своему опыту могу сказать, что болеют и непривитые и привитые. Но смертельных исходов среди привитых пока не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
fanat26
22.07.2021 - 13:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.07.2021 - 07:04)
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков, в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

Пункт 1: в Казахстане колют в том числе и китайской прививкой которая в отличии от спутника использует целый вирус короны, правда деактивированный но целый. Кто может гарантировать что там живой не попадётся?

[^]
Gabriel9
22.07.2021 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (BepOK @ 22.07.2021 - 07:04)
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков, в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

По поводу первого пункта, моя мать 60 лет 06.07.21 делает первую часть Эпивак корона (иликактамеёнахуйблядь), 09.07.21. моя жена заболевает, 11.07.21 заболеваю я, у меня и жены тест показал коронавирус, у матери неотложка тест не взяла, сказали от прививки он и так покажет.
Не знаю прививка ли матери стала причиной нашей болезни, но как говорится.......... Совпадение? Не думаю!

[^]
DeuSeX73
22.07.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (BJohnson @ 22.07.2021 - 07:52)
У меня вот ситуация сейчас: Болею шестой день, ПЦР положительный, лечусь дома таблетками-уколами третий день, выходные, врач пришел не сразу, как собственно и ПЦР. Вроде пока борюсь.

Жена рядом, сделала первую привику за три дня до начала моей болезни, т.е. болезнь во мне уже была. Ее пока не берет, все ровно, молимся, что бы так и оставалось.
Тебе - сил держаться.

Самое нехорошее как раз заключается в том, что после прививки (хотя бы первой) надо 10 дней "беречься", чтобы хоть какая-то защита появилась. Не у всех получается, а виновата прививка. Она виновата лишь в том, что даёт лишнюю нагрузку на уже поражённый организм. Поэтому ДО прививки обязательно надо тщательно и самостоятельно (потому что прививающим врачам, как правило, всё равно, особенно, если нет жалоб) проверить себя на предмет "здоровости". Ну и хотя бы 10 дней минимум контактов, чтобы не подцепить чего. Короче, прививаться надо, но надо это делать по науке и при должной подготовке, а не в палатке на улице и по словесному описанию собственных жалоб.

P.S. Всем здоровья! Болеющим скорейшего и неминуемого выздоровления!

[^]
Presley
22.07.2021 - 13:13
1

Приколист

Держись Братан ! Желаю поскорее выздороветь ! agree.gif

[^]
kop4uk
22.07.2021 - 13:16
5

Хохмач

ТС, зря к медбрату обращался, нужно было с уборщицей перетереть за прививки.

[^]
Марафонец
22.07.2021 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 22.07.2021 - 09:28)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:31)
Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.

Не надо манипулировать. Как правило все кто выступает именно против ковидной вакцинации вполне себе вакцинированы с детства всеми БЦЖ и прочими прививками. В том числе и я, например. И мои дети.
Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеют право распоряжаться моей иммунной системой на своё усмотрение, даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

Ни в коем случае вам этого не желаю, но болезнь реально опасная и не дай бог заболеете вы или близкие и ваше мнение может поменяться. Смертность от этой болезни есть, это факт. И откуда у вас уверенность, что именно ваша иммунная система сможет ее преодолеть. К сожалению, болезнь косит не только слабых, есть и вполне здоровые люди.

Сам переболел один раз в легкой форме. Во время болезни мысли лезут всякие, вплоть до написания завещания. Потому что реально не знаешь как оно пойдет и нет уверенности в исходе. Просто потому что не хватает знаний, информации. И вот когда болеешь - пытаешься соблюдать рекомендации врачей. И все. Каждый день прислушиваешься к своему организму, пытаясь понять становится хуе или лучше. Я очень далек от мысли, что я могу оценить эту ситуацию лучше чем врачи. Опять же в силу недостатка знаний в этой области. Делать какие-то выводы про лечение болезни и ситуацию с короной в целом исходя из сомнительной информации - мне кажется это не сильно правильно.

Я не знаю как это работает и у меня нет уверенности в том, что моя иммунка справится в следующий раз.

[^]
Rukonstrukto
0

Ярила

Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 09:18)
Цитата
Когда вы уже, бляди, выучите материальную часть. При коронавирусе не пневмония, а ПНЕВМОНИТ. Это неинфекционное состояние и говорить о каком-то "заражении легких" неуместно. Это исключительно поражение капилляров альвеол. Гуглим пневмонит.

Ну ка , блять, покажи мне хоть у одного ковидного диагноз пневмонит.
Начитаются своих интернетов, а потом лезут умничать.
Вот смотри что пишут в диагнозах.

Короче говоря, ты так и не загуглил "ПНЕВМОНИТ". Там бы ты увидел все, что тебе нужно. В том числе и интерстициальную пневмонию. без инфекционного компонента

[^]
BigBadWolf77
1

Хохмач

Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

Не пишите о том в чем не разбираетесь.
1. Антибиотики действительно совершенно не влияют на вирус, их дают для того чтобы предотвратить возможность возникновения бактериальной пневмонии, ослабленный вирусной инфекцией организм становится восприимчивым даже к не особо инвазивным бактериям.
2. При высокой температуре всегда нужно много пить, дегидратация очень сильно снижает способность организма бороться с инфекцией. Оттек лёгких, у человека в относительно здоровыми почками, возникает независимо от количества потребляемой воды.

[^]
Марафонец
22.07.2021 - 13:27
1

Весельчак

Цитата (ss1971 @ 22.07.2021 - 11:26)
Цитата (Grenz @ 22.07.2021 - 10:58)
Я поражаюсь читая такие рассказы. Больница, заболевания,  пневмонии. И блядь при этом бля вакцинироваться не надо мы не будем эксперименты над собой ставить. Гвозди бы делать из этих людей. Деревянные.

если бы я не переболел я бы первый в очереди стоял. но я переболел и очень легко просто на ногах и по моему ещё раз выхватывал чтото подозрительное недавно - навязчиво щипало в горле несколько дней причём окружающие несколько человек тоже такие симптомы испытывали. зачем мне эта жыжа в которой ещё вирусы есть помимо короны и неизвестно как её делали какова степень загрязнения посторонними веществами а самое главное активными биосубстанциями.

Я бы посоветовал сдать тест на антитела. У меня два товарища легко перенесли, пошли сдали на антитела примерно через месяц, а их нет. ну и пошли прививаться ))

[^]
Марафонец
22.07.2021 - 13:32
3

Весельчак

А вообще, наблюдается положительная тенденция, судя по комментам в этом посту ))) Недели две назад было намного больше комментов против вакцины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60782
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх