Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
22.07.2021 - 11:34
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Считаю, что таких товарищей, которые не хотят прививаться и ещё и других, неопределившихся с толку сбивают, нужно в случае их заболевания, лечить с помощью народной медицины на дому и за их счёт, нефиг им в больнице делать.

.авно вопрос. Мой лям рублей который я уплатил в фонд ОМС верни. И я близко не подойду к больнице...

[^]
NezlayaTetka
22.07.2021 - 11:40
0

Ярила

Ох, ТС, ну что ж так-то. Я в первой теме написала, что плевать на то, что медиков "ругают" - надо на тест и лечиться. Вот так оно и вышло.

Надеюсь, что все обойдется и Вы поправитесь. Лечитесь, делайте все, что говорят врачи, вплоть до позы сна, хотя она не всем удобна.

А как себя Ваши домашние чувствуют? Ни у кого пока ничего не проявилось? И да, им по Вашему диагнозу должны ж хотя бы тест ПЦР сделать. Или уже не должны? У нас в Брянске приезжают, делают.

[^]
grey71
22.07.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата
у меня за три дня произошло около 30% поражения лёгких, т.е. таблетосы и мое лечение нихрена не помогало, инфекция продолжала меня жрать

Ну своим "лечением" ты только помог вирусу Уже давно пишут ,что нельзя сбивать температуру (самая эффективная защитная реакция) большинство с пневмониями как раз и досбивались.Как показало предварительное исследование ученых из Великобритании, использование ингаляторов от астмы может помочь больным коронавирусом — срок выздоровления сокращается в среднем на три дня. Время лечения сокращается при вдыхании будесонида — лекарства, применяемого при астме и хронической обструктивной болезни легких. Но это врач назначает индивидуально. Есть множество сообщений об эффективности при использовании аспирина,но никакого парацетамола!!!!

[^]
Zalf
22.07.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 06:46)
П.С. если начались симптомы, не затягивайте как я, болезни похуй на антибиотики, она продолжает уничтожать организм.

это ты вирус антибиотиками лечил?

[^]
grey71
22.07.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 07:16)
Цитата (Голод @ 22.07.2021 - 07:06)
Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 14:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Вирусная пневмония лечится без антибиотиков. Знаю точно, сам попал в декабре. 56%.

А чем же она тогда лечится?
Может какой врач в теме появится, разъяснит.

Только собственными силами организма,хотя вот пишут что экстракт полыни очень эффективен,но пока только в опытах. Несколько лет назад про него же писали что при раке легких очень эффективен,но потом затихло.

[^]
Селия
22.07.2021 - 11:49
6

Ярила

Цитата (Cotoна @ 22.07.2021 - 11:30)
Цитата (rmhunter @ 22.07.2021 - 10:58)
Цитата (Алекsей @ 22.07.2021 - 10:56)
Не прививался, жрал арбидол

Блять я это в рамку повешу rulez.gif

Я тоже gigi.gif
Считаю, что таких товарищей, которые не хотят прививаться и ещё и других, неопределившихся с толку сбивают, нужно в случае их заболевания, лечить с помощью народной медицины на дому и за их счёт, нефиг им в больнице делать. А то сначала орут, что прививаться вредно, потом лечи / корми их за счёт налогоплательщиков...сами, сами всё

А я считаю, что те, кто огульно пишут о том, что все должны срочно вакцинироваться, должны по миллиону (минимум!) всем, кто вакцинировался и заболел.
И ещё по миллиону государству dont.gif Потому что, это двойные расходы: сначала на вакцину, а потом на лечение заболевших.

[^]
datsuk1978
22.07.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 13:46)
. Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться 

Ни в коем случае не преследую никаких целей в своем посте, я простой гражданин своей страны, всем здоровья и благополучия!

ну да ну да не преследуешь shum_lol.gif

а вот в моей организации с короной и подозрением как раз не вакцинированные....не одного нет из тех кто сделал .....странно как то....не преследует он gigi.gif

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 22.07.2021 - 11:52

[^]
WarmanLV
-2

Кошерный свин

Цитата (Ezh2 @ 22.07.2021 - 11:14)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)

Для тех, кто ещё не разучился думать головой, простая арифметика: для государства цена вакцинации (сама вакцина + доставка + работа медиков) - несколько тысяч рублей; лечение одного заболевшего средней тяжести - несколько десятков тысяч рублей; лечение одного заболевшего в тяжёлой форме - несколько сотен тысяч рублей; инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Гуляй, вася и не неси бред со своим путинским шмурдяком, испытания которого официально закончатся только в декабре 2022 года..
Нет антипрививочников. Есть огромное число вменяемых людей, которые не хотят колоть себе экспериментальный препарат и наносить вред своему здоровью.
Копеечные маски -платно, вакцина, которая стоит тысячи - бесплатно. И
не забывай, что это не разовая акция от государства, ею надо колоться каждые 6 месяцев... Лечение , говоришь тысячи стоит? А как насчет того, что после ковида обнулили плановое лечение, без которого сейчас дохнет гораздо больше людей, чем от ковида
Алые паруса, путинги в Олимпийском - можно, одиночные пикеты и митинги - нельзя.. Путину без маски - можно, женщину из МФЦ выволакивают бе сознания за отсутствие маски и рисуют штрафы.
Думай головой, чувак...

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext

3 стадия спутника. Ланцет.

Ну а дальше, по тараканам разберемся.
Не хотят колоть экспериментальный? Так пусть не колят. Благо спутник уже прошел тесты.

Копеечны маски это вообще идиотия мозга. Ты сначала посчитай, а потом говори.
Я вот считал. Смотри. 1 маска, по правилам не более чем на 2 часа.
Время работы у человека, в среднем, 8 часов. Сверху по часу до и после работы добавляем (добрать туда\обратно\зайти в магаз по дороге). В итоге 10 часов рабочего дня. Т.е. на день тебе нужно МИНИМУМ 5 масок. 1 маска от 6 рублей в рознице (ну возьмем по 5 рублей, так красившей и толпой производство дешевше).
Итого 25 рублей тебе на масочку, в день.
Количество рабочих дней в 21 году - 247. Дни умножаем на 25. Выходит на год, на 1 человека нужно 6175 рублей.
1 вакцина стоит меньше тысячи.
Т.е. за деньги "масочек" ты можешь купить 6 вакцин.
Вывод? Дешевые маски дорогие, дорогая вакцина - дешева.
И да, я как работник ЛПУ, с начала эпидемии получаю бесплатно маски.
Плавное лечение. Мне даж выглядывать в коридор не нужно. Там толпа стала чуть меньше, чем до ковида. Но не из-за кол-ва больных, их столько же. Просто у нас отпинывают всех сопровождающих, кроме крайних случаев. Раньше приходили чуть ли не всем семейством, с детьми, а теперь это редкость.

Паруса и прочая хуйня, это реальное нарушение. Не спорю. Но "мне можно" а "государству нельзя" по твоей логике? Тебе можно не вакцинироваться, а ему нельзя разрешать такие вещи? Ну как-то хуевая логика.
Путену без маски можно? Он привит, по его же словам спутником (тут уж верь не верь, твое дело). А уж чего-чего, а за его здоровьем следят получше, чем за нашим.

Баба из МФЦ? Если не путаю, она была в сознании и сопротивлялась, за что и вытащили. Про безсознанку не слышал, но все может быть.
Все же стоит помнить, кто выталкивающие\вытягивающие... ТАкие же люди как и ты, и тоже с говном в голове. Вот и итог.

Так что прежде чем кричать "думай головой", подумай своей кочерыжкой, а всё ли ты правильно понимаешь...
Как минимум написав "путинским шмурдяком", ты расписался в том, что ты немного уебан. gigi.gif

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
2

Ярила

Тоже переболел ковидом. Вроде иду на поправку.

Сначала забил хуй , показалось что легкая простуда.

Температура 37, 5 продержалась дней 5 ,ночью потел как сука, жрал беспонтовые парацетомолы.

А вот когда стал душить кашель и температура не опускалась ниже 38 сделал кт легких.

Поражение 2 степени. Знакомая медсестра из ковидника дала раскладку 2 -ую дозу цефтриаксон , утром вечером , второй антибиотик ципрофлоксацин в таблетках , утром вечером и гормональные уколы.

Ночью температура спала, и за парудней пришла в норму.

Остался еще кашель не сильный. Уменьшается с каждым днем. В общем чувствую что выздоравливаю. Но болезнь охуенно не хорошая.

Не забивайте хуй, чувствуете что что то не так сразу на анализы или если затянете сдохнете.

Да и еще на столе поселилась куча витаминов и бадов плюс пульсооксиметр....Всем здоровья.

[^]
grey71
2

Ярила

Цитата
У меня в заключении КТ тоже было написано, что вирусная пневмония, 44 % поражение. Врач прописал антибиотики в больших дозах.
Знакомые врачи объяснили на пальцах, что нельзя принимать антибиотики при ковиде.

Не все так просто,к вирусной пневмонии очень часто присоединяется бактериальная и/или грибковая от которых и по отдельности можно не выжить,определить быстро не получится,поэтому превентивно назначают антибиотики.

[^]
IenSullyvan
22.07.2021 - 11:53
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 22.07.2021 - 06:47)
Это ключевое в этих буквах,не так ли?

Реально интересно, сколько заплатили за пост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asderd
22.07.2021 - 11:54
0

Шутник

Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 09:46)
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Весь пост написан ради нескольких этих фраз.

Для тех, кто ещё не разучился думать головой, простая арифметика: для государства цена вакцинации (сама вакцина + доставка + работа медиков) - несколько тысяч рублей; лечение одного заболевшего средней тяжести - несколько десятков тысяч рублей; лечение одного заболевшего в тяжёлой форме - несколько сотен тысяч рублей; инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".

один из самых адекватных постов

[^]
Андрюшго
22.07.2021 - 11:55
1

Весельчак

ХЗ в каком месте у автора там болело, но у меня сестра сейчас переболела Ковидлой с поражением 50 процентов легких. Чувствовала себя паршиво, но вполне сносно. Сатурацию врачи мерили - была 92-95. До скорой лечилась парацетамолом)))) Полежала неделю и выписали.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 11:56
1

Кошерный свин

Цитата (IlBurbero @ 22.07.2021 - 11:34)
Цитата
Считаю, что таких товарищей, которые не хотят прививаться и ещё и других, неопределившихся с толку сбивают, нужно в случае их заболевания, лечить с помощью народной медицины на дому и за их счёт, нефиг им в больнице делать.

.авно вопрос. Мой лям рублей который я уплатил в фонд ОМС верни. И я близко не подойду к больнице...

Это не так работает.
Твоя "лям" gigi.gif (тыща в год, какой там лям) это не "твой". Это идет "в общий котёл". Потом из этого "котла" лечится твоя бабуля, либо еще кто-то.
Если все начнут резко болеть, то ОМС лопнет от натуги.
Эта "бесплатная медицина" работает только тогда, когда в нее вмешаны все. Если кто-то начинает сбегать, то медицина становится резко платной и привет платные страховки.
Радуйся, это редкий случай, когда пережиток советского прошлого мало того, что остался, так еще и полезный.
Так же радуйся, что не дай бог. если твой миллиард в омс (тыщенка в год) вернется к тебе, и тебя скрючит какой-нибудь онкологией, то ты за эту тыщенку... тьфу триллион, будешь лечится лекарствами, курс которых может стоить 200 тыщ рубасов.
Хотя для тебя, мультимиллиардера ОМСовского фонда, эти деньги будут копейки. gigi.gif

[^]
chuk200
22.07.2021 - 11:57
1

Ярила

Цитата (ПростоБаба @ 22.07.2021 - 11:10)
Цитата (chuk200 @ 22.07.2021 - 11:04)
Хм, автор говорит плохо ему, когда я болел, то точно бы не мог писать всплывая из горячечного бреда..и это ещё не тяжелая форма была.
Однако скорейшего выздоровления, а остальным не болеть.

ну все же по разному воспринимают тяжесть состояния))). Я даже работала, когда болела, на удаленке конечно. Но периодами просто вырубало спать.

Тут не восприятие, а данность, когда стоит только руку из под одеяла высунуть, тут же скручивает от приступа неконтролируемой дрожи и зубы отбивают ритм)). Всё на уровне физических реакций организма). Какая уж тут работа?)

[^]
ТоптуновПотапов
22.07.2021 - 11:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 05:02)

ну вот уже эксперты повылазили.

Так, к слову, пневмония бывает вирусная, а бывает бактериальная. Вирусная пневмония не может быть вылечена антибиотиком. Просто потому что вирусу они вообще никак не мешают.

Ваш совет сравним с советом пить при простуде антибиотики.

[^]
carrista116
22.07.2021 - 12:01
0

Дикий половец

Цитата (ragnarady666 @ 22.07.2021 - 11:26)
Цитата (carrista116 @ 22.07.2021 - 13:17)
В Союзе вакцины испытывали, а сейчас что-то состряпали, объявили панацеей , и ебашат всем подряд, нарушая все законы и правила медицины и биологии в целом.

Антивакцинщиков тут нет, выдумывать не надо.

Я прошу прощения, без наезда, просто правда очень интересно, на ком при Союзе испытывали вакцины, особенно детские? Есть ли что-то почитать по этой теме?

Дурака-то не включай. И читай литературу по истории медицины.

[^]
Селия
22.07.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.07.2021 - 11:59)

Так, к слову, пневмония бывает вирусная, а бывает бактериальная. Вирусная пневмония не может быть вылечена антибиотиком. Просто потому что вирусу они вообще никак не мешают.

А между тем посмотрите, что назначают врачи при пневмонии, вызванной ковидом: цефтриаксон, ципрофлоксацин и т.д.:)

[^]
UncleFrodo
22.07.2021 - 12:05
0

Ярила

Нам помог ингалятор.

[^]
JD76
22.07.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата (asderd @ 22.07.2021 - 11:54)
Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 09:46)
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Весь пост написан ради нескольких этих фраз.

один из самых адекватных постов

кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. кругом враги,не видно не зги,надо сплотицо,если не он то кот. bravo.gif

[^]
stornogad
22.07.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 11:19)
Цитата (stornogad @ 22.07.2021 - 09:58)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:46)
Цитата (combatunit @ 22.07.2021 - 07:34)
Цитата (весель4ак @ 22.07.2021 - 11:15)
Если ты от вакцины так охуеваешь, представь, что было бы при полноценной болезни

Недостаточно данных, чтобы это утверждать.
Так как невакцинированные переносят эту ботву от "незаметил", до "умер", то утверждать, что вакцина так уж помогает - странно.

Почему ты так решил?
Данных как раз хватает.
Там и данные по вакцинации, что привитые заболевают крайне редко.
Т.е. какой смысл обсуждать "тяжесть", когда на тысячи непривитых больных, единицы привитых и заболевших?
Так же, по статистике, привитые в массе своей переносят заболевание легче.

Тоже туфта. Большая часть тех, кому суждено было перенести заболевание в тяжелой форме, заразились, переболели или ласты склеили до вакцинации, поэтому сейчас такая красивая картина по "эффективности" вакцинации.

Ну и рассчитать эффективность вакцинации против респираторных вирусных инфекций невозможно.

Заразились, переболели... И по новой заражаются.
Статистику заражений строят по другому. Берут от процента, что позволяет уйти от абсолютных чисел.
И если из всех больных, только 1% привитых, то это как-бы намекает, что прививка помогает.
Если бы она не помогала, то 50%~ больных было бы привито, а другая часть не привита. (а проценты привитых больных где-то в районе 1-2%, на сколько помню)

За такие выводы в статистике бьют по по башке.
1. Не выявлен маркер, вызывающий как само заболевание, так и его тяжелые формы, поэтому проводить исследования по какой-либо выборке и распространять полученные результаты на всю совокупность нельзя. В данном случае только сплошное исследование, провести которое невозможно в силу огромного количества причин.
2. В связи с тем, что маркер не выявлен, нельзя утверждать, что доля заболевших среди привитых в случае не вакцинирования была бы больше. Этого никто сказать не может.

[^]
Бойцоваямышь
22.07.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (andrew33 @ 22.07.2021 - 11:18)
Цитата (rmhunter @ 22.07.2021 - 10:58)
Цитата (Алекsей @ 22.07.2021 - 10:56)
Не прививался, жрал арбидол

Блять я это в рамку повешу rulez.gif

Да уж. В Арбидол то они при этом верят :))
Когда болел ковидом в декабре, врач (по ДМС) прямо сказал: хотите - пейте арбидол и прочее, не хотите -не пейте, разницы никакой не будет. Зато врачиха по ОМС уговаривала пить. Пришлось ей мягко отказать

Мутный рассказ у ТС получился. То ли он ковид до прививки схватил, то ли просто выдумщик.

P.S. Кольнулся неделю назад. На работе уговорили, да и вокруг херня какая то творится. Симптомов (тьфу-тьфу) не наблюдаю

Болела в ноябре, лечилась по ОМС, никто из врачей Арбидол не прописал. Мужу военврач назначил Ингавирин для профилактики, муж пил и не болел. Хотя он и без Ингавирина не болел, он минимум 6 раз до меня был в контакте.

[^]
xx22xx
22.07.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.07.2021 - 11:59)

Спасибо. Я уже понял, что ошибся в медицинской терминологии.
Антибиотики последний раз ел 25 лет назад примерно.
А насчёт того, почему я от жены не заразился ковидом, есть у меня такая версия - за 2,5 года ло этого я переболел страшным гриппом. Температура под 40 держалась 3 суток. Я конечно сбивал её аспирином, но этого хватало на час-полтора. Думаю что иммунитет от той болезни не пропустил ковид в мой организм.

[^]
gorynych1963
22.07.2021 - 12:12
-1

Ярила

Было бы реально хуёво - не писАл бы в тырнетики. И да, заебали вы рекламой этой жижи!

[^]
stornogad
22.07.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Селия @ 22.07.2021 - 11:21)
Цитата (ПростоБаба @ 22.07.2021 - 10:13)
У нас в семье болели я, сестра и мама(но она и работает в Красной зоне). Муж и дети не заболели - тесты отриц, антител нет.

Вот это самое интересное.
Такое ощущение. что вообще никто не представляет, как этот вирус передаётся.

Как, муж и жена, которые спят в одной постели без масок и перчаток и даже целуются в губы, друг друга не заражают?

А с чего это они должны заражаться? Вирус берет не всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60783
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх