Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
12.03.2021 - 18:05
3
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:53)
Нихера, я свое отстрадал. Даже первая любовь была не такой яркой как этот случай. Других таких не будет и не надо.

Да хрен ты отстрадал, если бы отстрадал, то и поста бы этого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kcekce
12.03.2021 - 18:06
0

Дзен-нудист

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:55)
Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 17:54)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:50)
Почему не даю? Кто ей мешал то замуж за меня выйти? Э-не. Я могу быть трижды эгоистичным говном, но у меня был план, и я ему следовал. И в плане не было поебать и выкинуть. Так что не надо этого.

Ну пожила бы месяцок на съемной, ниче страшного, я пол жизни прожил так. А сейчас уже больше года тыняется с разными кавалерами по разным съемным квартирам. Но не суть. Каждый получил то, что заслужил. И мой вариант, я считаю, не самый плохой)

Это в твоих планах не было, поебать и выкинуть, а у дамы твоей вообще никаких планов на тебя не было. Думаю, просто на потрахаццо хотела напроситься, а ты ее жить с собой заставляешь

Возможно. Но говно то я почему-то))

Тебе так кажется, потому что в СВОЕЙ жизни говно-то сотворил ты. А она частью этой жизни быть не желает и вольна и дальше трахаться, с кем и как хочет. Так что харе выбирать кто тут из вас говно, будь то оба или никто, ты свою жизнь устраивай и кончай париться о данной даме, ибо там тебе ничего не светит;)

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 12.03.2021 - 18:05)
Цитата (Kasja222 @ 12.03.2021 - 16:55)
А в соседней теме все усираются, что бабам трехсоттысячники только и нужны. А тут вонаночто)

Потому что зп - "желательное, но не достаточное условие" gigi.gif
Толку от его зп в отношениях, если он ненадежный, жадный и расчетливый, например ))

меня темы про алчных баб всегда веселили. я если честно таких не видал.

[^]
Сволош
12.03.2021 - 18:07
-1

Исчадие добра

Почему не даю? Кто ей мешал то замуж за меня выйти? Э-не. Я могу быть трижды эгоистичным говном, но у меня был план, и я ему следовал. И в плане не было поебать и выкинуть. Так что не надо этого.

Ну пожила бы месяцок на съемной, ниче страшного, я пол жизни прожил так. А сейчас уже больше года тыняется с разными кавалерами по разным съемным квартирам. Но не суть. Каждый получил то, что заслужил. И мой вариант, я считаю, не самый плохой)

Это в твоих планах не было, поебать и выкинуть, а у дамы твоей вообще никаких планов на тебя не было. Думаю, просто на потрахаццо хотела напроситься, а ты ее жить с собой заставляешь

А жена в курсе, что если позовут, ты лыжи смажешь и адьë?

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Бошк @ 12.03.2021 - 18:02)
Ну ТС ты и упырь. Тебя ебать вообще чужие отношения не должны. Вот этот момент вообще добил. Ты блять кто такой то, чтоб судить, здоровые у людей отношения или нет?Я думаю твои попытки лезть в ее личную жизнь и отвернули ее от тебя.

Я собсна прекрасно понимаю девушку, которая поняв кто перед ней - послала тебя в плане отношений. Тем более ты изменил жене с ней. А что если она с тобой закрутит, родит тебе ребенка, а потом ты опять встретишь ту самую?Предавший однажды, предаст снова. Ты - моральный урод. Это говорит тебе человек имеющий нескольких любовниц (жена в курсе и не против, ещё и отбивает их у меня периодически), имеющий за плечами опыт семьи ЖМЖ около года.Уся фишка в том, чтобы действительно не врать, а доверять друг другу и любить друг друга. Искренне и беззаветно. А не следить друг за другом превращая жизнь в полицейское государство. Жена твоя, с тобой только из-за ребёнка, как близкую душу ты потерял ее навсегда. Найдет хуй покрепче и спрыгнет от тебя. Не удивляйся.А та молодая дурочка - просто дурочка, которая сама не знает что от жизни хочет. А ты включил всемогущего папика. Твое положение и твои деньги - мусор. Это все кончится в любой миг. Не кичись этим,и помни - Реальность очень любит шутенки...

Чё вы раскричались то?

У вас такой богатый опыт семейных отношений..
А МЖМ , так вы не пробовали.. ну тут просто .. друг интересуется.

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Aenverde @ 12.03.2021 - 18:04)
Цитата (Бошк @ 12.03.2021 - 18:02)
Ну ТС ты и упырь. Тебя ебать вообще чужие отношения не должны. Вот этот момент вообще добил. Ты блять кто такой то, чтоб судить, здоровые у людей отношения или нет?Я думаю твои попытки лезть в ее личную жизнь и отвернули ее от тебя.

Я собсна прекрасно понимаю девушку, которая поняв кто перед ней - послала тебя в плане отношений. Тем более ты изменил жене с ней. А что если она с тобой закрутит, родит тебе ребенка, а потом ты опять встретишь ту самую?Предавший однажды, предаст снова. Ты - моральный урод. Это говорит тебе человек имеющий нескольких любовниц (жена в курсе и не против, ещё и отбивает их у меня периодически), имеющий за плечами опыт семьи ЖМЖ около года.Уся фишка в том, чтобы действительно не врать, а доверять друг другу и любить друг друга. Искренне и беззаветно. А не следить друг за другом превращая жизнь в полицейское государство. Жена твоя, с тобой только из-за ребёнка, как близкую душу ты потерял ее навсегда. Найдет хуй покрепче и спрыгнет от тебя. Не удивляйся.А та молодая дурочка - просто дурочка, которая сама не знает что от жизни хочет. А ты включил всемогущего папика. Твое положение и твои деньги - мусор. Это все кончится в любой миг. Не кичись этим,и помни - Реальность очень любит шутенки...

- Ни хуя себе! - сказал Великий мастер. lol.gif

Я тоже охуел. lol.gif
Моралька и Бошк беспезды сегодня лучшие в треде)

[^]
одино4ka
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 12.03.2021 - 18:05)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:53)
Нихера, я свое отстрадал. Даже первая любовь была не такой яркой как этот случай. Других таких не будет и не надо.

Да хрен ты отстрадал, если бы отстрадал, то и поста бы этого не было

Да это остаточное, как после бухалова)

[^]
МоралькА
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:07)

Отличный вопрос..
Да, ТС, жена простила, но она в курсе, что твой член направлен в сторону писечки общедоступной?

[^]
одино4ka
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:07)

Я сам не в курсе ебт

[^]
13ROVER13
12.03.2021 - 18:09
0

Пользователь удалён

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 17:34)

Люди разные. Кто-то истерит, кто-то параноит. А есть те кто может и поверить.
Тут много радикальных людей высказались. Все же каждый может оступиться.
Есть мужики не склонные к изменам. Но вот нашлась на старуху проруха.

Ой...а она прям няшка-овуляшка wub.gif
Расчётливая суччка cool.gif

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 12.03.2021 - 18:09)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 17:34)

Люди разные. Кто-то истерит, кто-то параноит. А есть те кто может и поверить.
Тут много радикальных людей высказались. Все же каждый может оступиться.
Есть мужики не склонные к изменам. Но вот нашлась на старуху проруха.

Ой...а она прям няшка-овуляшка wub.gif
Расчётливая суччка cool.gif

Кто? Я? Или девчуля?

На всякий случай - с ее стороны не было никакой расчетливости. И помогал я ей по собственной воле. З - Забота.

[^]
Allforme
12.03.2021 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Есть такие люди, тс, вроде тебя, у них отношения циклично развиваются. Вечный мать его конфетно-букетный период. Представим, ты на ней женился, родила она тебе, такая же как нынешняя жена стала - уютная, как тапочки, и все. Смски тебе пишет не про любовь, а про туалетную бумагу. Новую искать? И так из раза в раз. Ты неспособен эволюционировать от мальчика-инфантила (в 37 лет-то!) До взрослого человека. Семья это больше, чем страсть, погасшую страсть вернуть не так сложно, если хотеть. А у тебя нижняя голова тупо верхнюю перевешивает.

[^]
Сволош
12.03.2021 - 18:14
-2

Исчадие добра

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 18:08)

Я сам не в курсе ебт

Здрастиприехали.
А вот это кто писал? "Знаете в чем херня - если завтра она мне напишет, я развалю свою семью. Не думаю что я смогу совладать с собой."
Пьешь штоле? lupa.gif

[^]
kcekce
12.03.2021 - 18:15
0

Дзен-нудист

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:59)
Цитата (kcekce @ 12.03.2021 - 17:57)
Мое бабское мнение - тебя поматросили и бросили, а теперь френдзонят с "бенефитами", однако отнюдь не плотскими и отнюдь не тебе  gigi.gif А девушка небось в ахуе, что ты еще не понял, что ей ты в плане романтики не нужен от слова совсем.

И судя по тексту, ты сам только и мечтаешь, чтобы она позвонила и ты благополучно развалил наконец-то семью;)

В общем, проблема по-моему только в твоей голове (или в труселях?), а не где-то еще. Тоесть, сам и решай.

Так и есть. Я ж написал в конце чем все закончилось) Про мечтаю чтоб написала - нет, не мечтаю. Просто не знаю что произойдет)

А ты сам решай, что там произойдет. Мозги-то отключать не надо от того, что хер встал;) Мотивации ради можешь считать, что динамишь ее, дабы вызвать интерес. А между делом авось и у тебя пройдет;)

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 18:16
1

Ярила

Ты говно, по отношению к своей семье. Не более

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 18:16
2

Ярила

Наверное, этого бы не случилось еслди бы она не напела в уши под градусом про любофь. Местные барышни говорят это хуйня. Но я извините никогда не видал чтоб под градусом признавались в любви и это не было правдой.
Мои отношения с ней получаются как бы горка с резким падением - наверное когда я залез в ее переписку. Это чрезвычайно некрасиво с моей стороны было. Она кстати просила не говорить, но я был очень обижен. За свое ЧСВ в первую очередь... полагаю...

[^]
КокоШрапнель
12.03.2021 - 18:18
2

бесчувственная дрянь

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 18:16)
Наверное, этого бы не случилось еслди бы она не напела в уши под градусом про любофь. Местные барышни говорят это хуйня. Но я извините никогда не видал чтоб под градусом признавались в любви и это не было правдой.
Мои отношения с ней получаются как бы горка с резким падением - наверное когда я залез в ее переписку. Это чрезвычайно некрасиво с моей стороны было. Она кстати просила не говорить, но я был очень обижен. За свое ЧСВ в первую очередь... полагаю...

Так вся эта ситуация это ваше неудовлетворенное ЧСВ, чем скорее это поймете, тем легче будет, тем проще будет решить как выйти из этого

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:14)

Я сам не в курсе ебт

Здрастиприехали.
А вот это кто писал? "Знаете в чем херня - если завтра она мне напишет, я развалю свою семью. Не думаю что я смогу совладать с собой."
Пьешь штоле? lupa.gif

А ты думаешь так все просто. Такая звонит(хотя она в черном списке)), а я такой да иди ты нахуй овца, ты мне все плохо сделала, а что она плохого сделала я сам понять не могу lol.gif

Это сообщение отредактировал одино4ka - 12.03.2021 - 18:20

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 18:19
1

Ярила

Я случайно плюс поставила.

В смысле не напела под градусом? Под градусом вся хуйня и происходит.
Ты, кстати тс, может к венерологу сходил бы.. я не хочу обидеть.. но писечка, повторюсь не только ваша

[^]
ZloyPodpol
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:14)

Я сам не в курсе ебт

Здрастиприехали.
Пьешь штоле? lupa.gif

Хз, тут я подскажу за ТСа. Вот было такое. Но удержался. Также жена, ребенок.
Но вот любоффь свалилась. Не любовь, страсть наверное. Звонит - и аж коленки трясутся и дыхло перехватывает. Да еще и работали вместе
У меня хватило мозгов и сил расставить приоритеты. У него нет. Только и всего.

[^]
Ящерица
6

когнитивный диссонанс

одино4ka, ты дурак какой-то. Два подарка за всё время, книга, подвеска faceoff.gif
Подари ей последний айфон, своди в ТЦ, накупи брендовых шмоток, косметику, духи, брюлики, пусть ни в чем себе не отказывает) А вишенкой на торте - тадамс - автомобиль, новый, из автосалона, перевязанный бантиком у ее дома biggrin.gif
А пока она будет приходить в себя от счастья, объясни ей, что такая жизнь у неё будет с тобой всегда! И ты бросишь семью, будешь закрывать глаза на ее меняющихся ебарей, только пусть она будет с тобой! wub.gif
Процентов 80, что она согласится, и тогда будешь ее нюхать сколько угодно, кроме выходных, когда к ней приедет очередной ебарь) А лет через пять загнёшься от постоянного стресса и работы с утра до ночи, чтобы свою девочку обеспечить)
Удачи, в общем)

Жизнь - сложная штука

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 18:19)
Наверное, этого бы не случилось еслди бы она не напела в уши под градусом про любофь. Местные барышни говорят  это хуйня. Но я извините никогда не видал чтоб под градусом признавались в любви и это не было правдой.

Я случайно плюс поставила.

В смысле не напела под градусом? Под градусом вся хуйня и происходит.
Ты, кстати тс, может к венерологу сходил бы.. я не хочу обидеть.. но писечка, повторюсь не только ваша

Я об этом думал. Но я у врачей был в последний раз когда еще не мог ходить и второй раз попаду туда когда уже не смогу ходить lol.gif

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 12.03.2021 - 18:19)
Процентов 80, что она согласится, и тогда будешь ее нюхать сколько угодно, кроме выходных, когда к ней приедет очередной ебарь) А лет через пять загнёшься от постоянного стресса и работы с утра до ночи, чтобы свою девочку обеспечить)
Удачи, в общем)

А еще лучше съебнуть куда нибудь типа Рязани или подставьте сами любую провинцию. За 300к у него гарем будет. Всех форм и размеров))

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 12.03.2021 - 18:19)
одино4ka, ты дурак какой-то. Два подарка за всё время, книга, подвеска faceoff.gif
Подари ей последний айфон, своди в ТЦ, накупи брендовых шмоток, косметику, духи, брюлики, пусть ни в чем себе не отказывает) А вишенкой на торте - тадамс - автомобиль, новый, из автосалона, перевязанный бантиком у ее дома  biggrin.gif
А пока она будет приходить в себя от счастья, объясни ей, что такая жизнь у неё будет с тобой всегда! И ты бросишь семью, будешь закрывать глаза на ее меняющихся ебарей, только пусть она будет с тобой!  wub.gif
Удачи, в общем)

Еще ноут, но это я на работе выбил чтоб ей сменили уебище древнее. lol.gif А прикинь реально так бы сделал, ну хотя бы первую половину. Вы бы меня тут сожрали в высрали бы к вечеру уже lol.gif

Это сообщение отредактировал одино4ka - 12.03.2021 - 18:24

[^]
13ROVER13
12.03.2021 - 18:25
0

Пользователь удалён

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 18:12)

Кто? Я? Или девчуля?

На всякий случай - с ее стороны не было никакой расчетливости. И помогал я ей по собственной воле. З - Забота.

Ой...а я сразу и не понял,что Вы человек хороший! hz.gif
Квартирки нету лишней? Ну,или дачи там... только не в сторону Тульской области dont.gif
(Она знала что ты женат балбес? Знала. Гульки ты оплачивал-полюбасу. Остальное сам додумаешь...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58760
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх