Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
12.03.2021 - 17:44
3
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 17:37)
Я и не говорил что будет точно как до. Но иногда после бывает тоже неплохим. Даже лично видел несколько примеров.

Ну внешне вполне может быть и красивая картинка, мало ли причин "простить" и жить дальше, но хорошего уже ничего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aenverde
12.03.2021 - 17:45
0

Балагур

Цитата (LucyFranky @ 12.03.2021 - 17:44)
Цитата
Апельсиния

LucyFranky

Ну вот смотри Апельсиния. С точки зрения твоих товарок, баба то молодец! Это ТС ничтожество 

Яебу алибабу, мир двойных тройных стандартов с двойным дном. 

Ну вот что вы таки пытаетесь рассказывать

Он просто лошара. Если бы такую ебанину заметила девка - лошарой была бы девка.
Потому что лошара всегда тот, кого используют, безотносительно пола.
Так что никаких двойных стандартов)

Мягко стелешь lol.gif

[^]
Kasja222
12.03.2021 - 17:46
1

Маргарита…

Цитата (Aenverde @ 12.03.2021 - 17:41)
Апельсиния
Цитата
Ты видел здесь подобный пост от женщины?

LucyFranky
Цитата
А чо я подумала... девка-то - ващще красотка. ТС думал, что он прям принц из сказки, и провинциальная нищенка побежит за ним босиком по морозу, повизгивая от счастья. sm_biggrin.gif А тут - такой конфуз suicide.gif
Девка его поимела, как хотела, и "на склад", авось еще когда понадобится stol.gif

Ну вот смотри Апельсиния. С точки зрения твоих товарок, баба то молодец! Это ТС ничтожество lol.gif

Яебу алибабу, мир двойных тройных стандартов с двойным дном. lol.gif

Ну вот что вы таки пытаетесь рассказывать gigi.gif

Согласна с Люси.
А чего она не молодец то должна быть?
Надо было перспективному ноги мыть и воду пить штоли?
Где тут хоть одинарный двойной стандарт?

[^]
МарусяSuslik
12.03.2021 - 17:46
4

Каза

Цитата (Айдэн @ 12.03.2021 - 17:33)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 17:26)
Уважение, теплые чувства и даже любовь можно вернуть. Да, это долго, это тяжкий труд. Мы ж не знаем что у его жены в душе. Если осталась хоть искорка, то если есть желание и воля ее можно раздуть.
Если там уже пепел, он просто разлетится в стороны. Останется пустота. Тогда лучше уходить от холодного очага.

Правда?
Даже если склеить разбитую чашку все равно останутся следы
Ничего вернуть нельзя

"Знаете в чем херня - если завтра она мне напишет, я развалю свою семью. Не думаю что я смогу совладать с собой. Надеюсь не напишет..."

Ага, склеила, а тут ему она позвонила и хэрак всё по новой. В дурку можно уехать с такими "приключениями"

Меня вот такое эгоистичное гавно в проруби всегда раздражало. И сам не живёт нормально и другим не даёт, страдалец, плять.

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 17:44)
Я только один видела. Но там муж продолжал погуливать периодически. Просто жене был важен статус и все вот это вот. Теперь им уже за шестьдесят, до сих пор вместе, даже похожи на счастливых.

В этом треде пример друга писал. Они оба два лет в 40 мочей в голову ударились и он и она налево пошли. Но как то одумались быстро. Общаюсь. Нормальная пара
Родили второго ребенка. Так что бывает.
И да. Никаких погуливаний.

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 17:50
0

Ярила

Почему не даю? Кто ей мешал то замуж за меня выйти? Э-не. Я могу быть трижды эгоистичным говном, но у меня был план, и я ему следовал. И в плане не было поебать и выкинуть. Так что не надо этого.

Ну пожила бы месяцок на съемной, ниче страшного, я пол жизни прожил так. А сейчас уже больше года тыняется с разными кавалерами по разным съемным квартирам. Но не суть. Каждый получил то, что заслужил. И мой вариант, я считаю, не самый плохой)

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 17:52
1

Ярила

А по поводу простить. Это мои теоретические рассуждения, исходя из разнообразия характеров. Много видел разных людей.
Лично я бы не смог.
Если бы узнал что жена с другим переспала, врядли смог бы с ней делить постель.
Но в мире мое мнение не единственное)

[^]
Aenverde
12.03.2021 - 17:52
0

Балагур

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:50)
Почему не даю? Кто ей мешал то замуж за меня выйти? Э-не. Я могу быть трижды эгоистичным говном, но у меня был план, и я ему следовал. И в плане не было поебать и выкинуть. Так что не надо этого.

Ну пожила бы месяцок на съемной, ниче страшного, я пол жизни прожил так. А сейчас уже больше года тыняется с разными кавалерами по разным съемным квартирам. Но не суть. Каждый получил то, что заслужил. И мой вариант, я считаю, не самый плохой)

Неее, по задумке местного клубка, ты должен страдать lol.gif И быть лошком. Ведь так приятно тыкать ковырялами и вешать ярлыки.
А вообще, ТС, зубная боль - хуйня, когда зуб у другого болит.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 12.03.2021 - 17:53

[^]
Kasja222
12.03.2021 - 17:53
0

Маргарита…

Цитата (Aenverde @ 12.03.2021 - 17:52)

Неее, по задумке местного клубка, ты должен страдать lol.gif И быть лошком. Ведь так приятно тыкать ковырялами и вешать ярлыки.
А вообще, ТС, зубная боль - хуйня, когда зуб у другого болит.

Он это прекрасно и без нас делает

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 17:53
2

Ярила

Неее, по задумке местного клубка, ты должен страдать lol.gif

Нихера, я свое отстрадал. Даже первая любовь была не такой яркой как этот случай. Других таких не будет и не надо.

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 17:54
3

Ярила

Это в твоих планах не было, поебать и выкинуть, а у дамы твоей вообще никаких планов на тебя не было. Думаю, просто на потрахаццо хотела напроситься, а ты ее жить с собой заставляешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aenverde
12.03.2021 - 17:54
0

Балагур

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:53)

Неее, по задумке местного клубка, ты должен страдать lol.gif

Нихера, я свое отстрадал. Даже первая любовь была не такой яркой как этот случай. Других таких не будет и не надо.

Ого, да ты кажется начинаешь понимать)

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 17:54)

Это в твоих планах не было, поебать и выкинуть, а у дамы твоей вообще никаких планов на тебя не было. Думаю, просто на потрахаццо хотела напроситься, а ты ее жить с собой заставляешь

Возможно. Но говно то я почему-то))

[^]
МарусяSuslik
1

Каза

Не зацепил ты девку, вот и не вышла за тебя. Это и гложет, наверное, как такого успешного не захотели в мужья, а вот сердцу не прикажешь brake.gif
Прими и живи дальше.

[^]
Drakonych
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 12.03.2021 - 14:10)
Когда девочко говорит, что ей ничего не надо, значит ей нужно все.

что правильно; нефиг размениваться на мелочи типа айфона rulez.gif cheer.gif

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 17:56
1

Ярила

Вы думаете я не анализировал себя? Еще как. И самый главный мой косяк - это то, что я потерял всякое самоуважение в тот момент. А вчера не потерял - вот и все.

[^]
kcekce
12.03.2021 - 17:57
3

Дзен-нудист

Мое бабское мнение - тебя поматросили и бросили, а теперь френдзонят с "бенефитами", однако отнюдь не плотскими и отнюдь не тебе gigi.gif А девушка небось в ахуе, что ты еще не понял, что ей ты в плане романтики не нужен от слова совсем.

И судя по тексту, ты сам только и мечтаешь, чтобы она позвонила и ты благополучно развалил наконец-то семью;)

В общем, проблема по-моему только в твоей голове (или в труселях?), а не где-то еще. Тоесть, сам и решай.

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 17:58
1

Ярила

Правда, что так что так - результат одинаковый))

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 12.03.2021 - 17:57)
Мое бабское мнение - тебя поматросили и бросили, а теперь френдзонят с "бенефитами", однако отнюдь не плотскими и отнюдь не тебе  gigi.gif А девушка небось в ахуе, что ты еще не понял, что ей ты в плане романтики не нужен от слова совсем.

И судя по тексту, ты сам только и мечтаешь, чтобы она позвонила и ты благополучно развалил наконец-то семью;)

В общем, проблема по-моему только в твоей голове (или в труселях?), а не где-то еще. Тоесть, сам и решай.

Так и есть. Я ж написал в конце чем все закончилось) Про мечтаю чтоб написала - нет, не мечтаю. Просто не знаю что произойдет)

Это сообщение отредактировал одино4ka - 12.03.2021 - 17:59

[^]
Aenverde
12.03.2021 - 18:00
0

Балагур

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:56)
Вы думаете я не анализировал себя? Еще как. И самый главный мой косяк - это то, что я потерял всякое самоуважение в тот момент. А вчера не потерял - вот и все.

Вот и дальше не теряй. Искренне жаль, что ты вляпался в это говно. Но бывает. Редко, но бывает.

А местные дамы, им дай повод пошипеть)) На такие истории они агрятся - любо дорого. Развлекуха веселуха же)) Тема чужих отношений на ЯПе, это всегда праздник, если это не говнина от Кочета или его мужа - ВнукаПионерова lol.gif

Это сообщение отредактировал Aenverde - 12.03.2021 - 18:02

[^]
Бошк
12.03.2021 - 18:02
5

Балагур

Ну ТС ты и упырь. Тебя ебать вообще чужие отношения не должны. Вот этот момент вообще добил. Ты блять кто такой то, чтоб судить, здоровые у людей отношения или нет?Я думаю твои попытки лезть в ее личную жизнь и отвернули ее от тебя.

Я собсна прекрасно понимаю девушку, которая поняв кто перед ней - послала тебя в плане отношений. Тем более ты изменил жене с ней. А что если она с тобой закрутит, родит тебе ребенка, а потом ты опять встретишь ту самую?Предавший однажды, предаст снова. Ты - моральный урод. Это говорит тебе человек имеющий нескольких любовниц (жена в курсе и не против, ещё и отбивает их у меня периодически), имеющий за плечами опыт семьи ЖМЖ около года.Уся фишка в том, чтобы действительно не врать, а доверять друг другу и любить друг друга. Искренне и беззаветно. А не следить друг за другом превращая жизнь в полицейское государство. Жена твоя, с тобой только из-за ребёнка, как близкую душу ты потерял ее навсегда. Найдет хуй покрепче и спрыгнет от тебя. Не удивляйся.А та молодая дурочка - просто дурочка, которая сама не знает что от жизни хочет. А ты включил всемогущего папика. Твое положение и твои деньги - мусор. Это все кончится в любой миг. Не кичись этим,и помни - Реальность очень любит шутенки...

[^]
Амайя
12.03.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата
Ребенок - самый дорогой для меня человек в мире.

Да так ли это, на самом деле?
Весь опус состоит из сплошных "я и она", и вскользь о ребенке.
Вы идете на поводу инстинктов и собственных эмоций.
Вас бы можно было не критиковать, если бы у вас не было семьи.
Как можно столь бездумно и легкомысленно распоряжаться благополучием и судьбами других людей?
Если вы женились - извольте соблюдать семейный кодекс.
Или не женитесь вовсе. И гуляйте себе до потери сознания..
Крайний подарок он подарил..
Лучше бы мозг себе новый приобрел.

[^]
Aenverde
12.03.2021 - 18:04
1

Балагур

Цитата (Бошк @ 12.03.2021 - 18:02)
Ну ТС ты и упырь. Тебя ебать вообще чужие отношения не должны. Вот этот момент вообще добил. Ты блять кто такой то, чтоб судить, здоровые у людей отношения или нет?Я думаю твои попытки лезть в ее личную жизнь и отвернули ее от тебя.

Я собсна прекрасно понимаю девушку, которая поняв кто перед ней - послала тебя в плане отношений. Тем более ты изменил жене с ней. А что если она с тобой закрутит, родит тебе ребенка, а потом ты опять встретишь ту самую?Предавший однажды, предаст снова. Ты - моральный урод. Это говорит тебе человек имеющий нескольких любовниц (жена в курсе и не против, ещё и отбивает их у меня периодически), имеющий за плечами опыт семьи ЖМЖ около года.Уся фишка в том, чтобы действительно не врать, а доверять друг другу и любить друг друга. Искренне и беззаветно. А не следить друг за другом превращая жизнь в полицейское государство. Жена твоя, с тобой только из-за ребёнка, как близкую душу ты потерял ее навсегда. Найдет хуй покрепче и спрыгнет от тебя. Не удивляйся.А та молодая дурочка - просто дурочка, которая сама не знает что от жизни хочет. А ты включил всемогущего папика. Твое положение и твои деньги - мусор. Это все кончится в любой миг. Не кичись этим,и помни - Реальность очень любит шутенки...

- Ни хуя себе! - сказал Великий мастер. lol.gif

Это сообщение отредактировал Aenverde - 12.03.2021 - 18:06

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Бошк @ 12.03.2021 - 18:02)

Частично соглашусь. По поводу отношений - это как бы и мои уже отношения были получается))) Считай М-Ж-М(фублянахуй)

[^]
Drakonych
12.03.2021 - 18:05
4

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.03.2021 - 16:55)
А в соседней теме все усираются, что бабам трехсоттысячники только и нужны. А тут вонаночто)

Потому что зп - "желательное, но не достаточное условие" gigi.gif
Толку от его зп в отношениях, если он ненадежный, жадный и расчетливый, например ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58760
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх