Навальный: революция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
3.02.2021 - 13:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шон @ 3.02.2021 - 12:46)
Путин , Путин ,Путин .Родила Коала .
Вот такие новости у первого канала.

А что не так? При союзе же вы подобное принимали. Там тоже только про успехи партии и достижения говорили. Теперь мы хотя бы можем на очередное мега достижение в пуске ракеты в интернете скептически высказываться, а раньше без вариантов вообще. Путина критикуем сколько угодно, даже оскорблять можем свободно. Так что ты зря так. Да и вообще зря ты включил именно первый канал, выбор каналов же больше сейчас, чем при союзе. Включи канал Ностальжи.

[^]
parkinnr
0

Ярила

А вы попробуйте в этом же прегрешении упрекнуть тот же Китай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Dzharipah
Цитата
Автор предлагает лезть на пролом и засесть в болоте.
А мы, те кто против, пойдем пожалуй в обход.

На мой взгляд, автор предлагает, присесть и подумать, осмотреться на местности, сориентироваться, а не ломиться в неизвестном направлении, не доставая даже компаса. А я бы ещё добавил к этому, что раз уж так получилось, что у нас с собой есть атлас местности - заглянуть в него и уже сознательно прокладывать путь. Так же можно вспомнить, что предки наши уже придумали, как пересекать болота с помощью приспособлений слег и гатей, например. Но сейчас нам предлагают утопить хуевого проводника и ломануться в ночь вслед за другим еще хуевей.

[^]
persey4ik
3.02.2021 - 13:26
-1

Правдоруб.

Predatel
Цитата
Больше половины экономики в руках государства, какой в пизду капитализм?

Да кто вам это сказал? Больше половины в руках кучки лиц - олигархов, имхо.

[^]
ПутьЛаска
3.02.2021 - 13:31
0

Балагур

Кратко: "Навальный хочет построить коммунизм? Нет. Значит нечего его поддерживать - сидите дома и никуда не ходите"

[^]
ХеррШа
3.02.2021 - 13:31
5

Ярила

Predatel
Цитата
Тот, кто говорит, что мы живём при капитализме бездарь и неуч. Больше половины экономики в руках государства, какой в пизду капитализм?

О! еще один глубокий политик и эконом! И страшно образованное дарование. Всё как я люблю.
И что же за формация сейчас у нас? Я напомню список, так как понимаю, что в столь мощном массиве знаний сразу всего не упомнишь... Так вот:
1. Первобытно-общинный
2. Рабовладельческий
3 Феодальный
4. Капиталистический (буржуазный)
5. Коммунистический (перспективно, в теории)

Итак. где истина, мудрец?

[^]
cosmo
3.02.2021 - 13:33
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (persey4ik @ 3.02.2021 - 13:26)
Predatel
Цитата

99% в руках озерного ОПГ и их ближайших родственников.
Кто у нас был свободный сам по себе?
Чичваркин? вылетел нахуй.
Галицкий? продал ВТБ.
ЮКОС? все сели. А активы у Роснефти.

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.02.2021 - 13:34

[^]
cosmo
3.02.2021 - 13:36
-4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ХеррШа @ 3.02.2021 - 13:31)
Predatel
Цитата
Тот, кто говорит, что мы живём при капитализме бездарь и неуч. Больше половины экономики в руках государства, какой в пизду капитализм?

О! еще один глубокий политик и эконом! И страшно образованное дарование. Всё как я люблю.
И что же за формация сейчас у нас? Я напомню список, так как понимаю, что в столь мощном массиве знаний сразу всего не упомнишь... Так вот:
1. Первобытно-общинный
2. Рабовладельческий
3 Феодальный

Мы в рабовладельческом строе.
У нас есть один единственный раб на галере

[^]
Fonzy
3.02.2021 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (Arty @ 3.02.2021 - 10:12)
При каком строе мы живём? Правильно. При капитализме.

Нет, не правильно, при клептократическом неофеодализме. Садись, два.

[^]
hockob
3.02.2021 - 13:40
0

Ярила

И удивляет меня безграмотность людей, вещающих нам за какую-то революцию. Объясняю на пальцах.

И меня удивляет безграмотность людей, незнающих о правильном употреблении предлогов. Объясняю на пальцах: ЗА в значении О или ПРО характерно для уголовного жаргона или южного суржика. К русскому языку это никак не относится.

Сказать что-то за революцию можно только если эта самая революция тебя уполномочила за неё говорить.

[^]
ХеррШа
3.02.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 3.02.2021 - 13:36)
Цитата (ХеррШа @ 3.02.2021 - 13:31)
Predatel
Цитата

1. Первобытно-общинный
2. Рабовладельческий
3 Феодальный

Мы в рабовладельческом строе.
У нас есть один единственный раб на галере

Зачетно пошутил!

[^]
Dzharipah
3.02.2021 - 13:42
-5

Приколист

Цитата (ХеррШа @ 3.02.2021 - 13:25)
Dzharipah
Цитата

На мой взгляд, автор предлагает, присесть и подумать, осмотреться на местности, сориентироваться, а не ломиться в неизвестном направлении, не доставая даже компаса. А я бы ещё добавил к этому, что раз уж так получилось, что у нас с собой есть атлас местности - заглянуть в него и уже сознательно прокладывать путь. Так же можно вспомнить, что предки наши уже придумали, как пересекать болота с помощью приспособлений слег и гатей, например. Но сейчас нам предлагают утопить хуевого проводника и ломануться в ночь вслед за другим еще хуевей.

Привет друг, не взирая на пол. убеждения, я всех люблю...)

Кто сказал, что Навальный это плохо?
А кто вообще сказал, что Навальный хочет стать президентом?
С чего вы это решили?

Как я вижу, Навальный хочет честные выборы, с освобождением пол.заключенных и снятием надуманных уголовных дел, вы же понимаете почему эти дела имеют место быть?)

Вот и все, остальное решит народ на выборах, кто, что, когда и каким строем)

И скажу честно... я лучше, на период изменений, буду жить при любом правителе, даже при Навальном, чем по прежнему быть под управлением отравителя трусов.
Самое для меня главное, что бы были "правильные" изменения.

[^]
ХеррШа
3.02.2021 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Fonzy @ 3.02.2021 - 13:39)
При каком строе мы живём? Правильно. При капитализме.

Нет, не правильно, при клептократическом неофеодализме. Садись, два.

Хм...
Цитата
1. Первобытно-общинный
2. Рабовладельческий
3 Феодальный

Ох уж эти интеллектуалы с прекрасными лицами...

[^]
antichurka
3.02.2021 - 13:45
5

Ярила

Это ты щас для кого пост писал? Жертвам ЕГЭ? Так они читать и думать не обучены. Максимум могут закрасить квадратик в любимый цвет.

[^]
Sashastolyr
3.02.2021 - 13:49
0

Весельчак

Я ненавижу Навального. Он предатель. Очень много вреда он несёт нашей стране. Мой родине. Пусть все будет по закону.

[^]
aleevg
3.02.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 3.02.2021 - 10:15)
А сейчас некая группа непонятных личностей стремится устроить государственный переворот и не более того

Тов. эксперд, а Вы не думали, что люди просто выходят на улицу, чтобы показать своё недоверие власти? И не более...

в это стране всё время недовольны властью
то цари все плохие, свергли
то Сталин плохой, то Хрущев , то Брежнев, , то Горбаты, то Елкин, то Путин
Ты мне умник хренов скажи, когда тут чем то довольны были
Похоже это вам мудакам просто заняться нечем !!! rulez.gif
Школота тупая ...

Это сообщение отредактировал aleevg - 3.02.2021 - 13:55

[^]
свинка
3.02.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Галицкий? продал ВТБ.

Он продал свою треть магнита. Но получил долю с маркировки им придуманной. И не жалеет

[^]
Eymerich
3.02.2021 - 14:03
1

Мастер добрых дел

Цитата (persey4ik @ 3.02.2021 - 13:08)
Eymerich
Цитата
Конкуренция и госрегуляторы - это взаимоисключающие сущности.

Нет не так. Госрегулятор - антимонопольный комитет. Кторый штрафует обнаглевших монополистов (Майкрософт) бьет по рукам за картельные сговоры (Ауди-Крайслер), а не ждет указивки царя кого штрафануть надо.

От этого его антиконкурентная направленность не меняется. И смысл твоего камента?
Хомячкам с одним регистром памяти когда-то туда записали что конкуренция это когда все свободно и кто какие хочет цены назначает то и будет. На то чтобы записать что это математически приводит к монополии всегда, регистра не хватило. Теперь они машут лапками и требуют чтобы им дали свободный рынок с госрегулированием для обеспечения этой свободы и независимости от государства.
Долбоебы-с.

[^]
ХеррШа
3.02.2021 - 14:05
1

Ярила

Dzharipah
Цитата
Привет друг,

И тебе привет, коль не шутишь.
Цитата
Кто сказал, что Навальный это плохо?
А кто вообще сказал, что Навальный хочет стать президентом?
С чего вы это решили?

А разве он не баллотировался на пост президента? По-моему этого достаточно, чтобы четко сформулировать свои цели и задачи. А если не собирался становиться,но баллотировался - тогда он просто шизик с биполярным расстройством. Да и потом, я не первый день живу на свете, и наивностью уже переболел, для меня очевидно, что сам по себе он ничего не решает - за ним стоят некие силы, которые дают ему поддержку, финансовую, медийную, да какую угодно. Я вижу ровно одно: Навальный не Ленин. У него нет ни ленинского образования, ни ленинской работоспособности, ни глубины мысли - совершенно проходная посредственная фигура, на месте которой мог бы быть любой и ничего бы не изменилось.
Цитата
Как я вижу, Навальный хочет честные выборы, с освобождением пол.заключенных и снятием надуманных уголовных дел, вы же понимаете почему эти дела имеют место быть?)

Цитата
Вот и все, остальное решит народ на выборах, кто, что, когда и каким строем)

Цитата
И скажу честно... я лучше, на период изменений, буду жить при любом правителе, даже при Навальном, чем по прежнему быть под управлением отравителя трусов.
Самое для меня главное, что бы были "правильные" изменения.

Как видно из разметки, я сначала хотел развернуто, по пунктам ответить. Но чуть погодя, я понял, что это бессмысленно.
"Честные выборы" "Народ решит" - это даже не смешно.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

[^]
Tr1N
-3

Ярила

Цитата
Путин в 90-х играл в массовке, только идиот может заявить, что он их делал.
Делали другие: Ельцин, Гайдар, Чубайс, Козырев, Явлинский, Бурбулис, Черномырдин и прочая сволочь. Имя им легион...

И чубайс до сих пор при деньгах и это при путине.

Логично предположить, что путин не лучше выше перечисленных, если он на них работал и они же его посадили в кресло президента, и они при нём уже, как 20 лет живут спокойно, а не в тюрьме сидят. Кто то правда уже умер от старости.

Так что если хотим всё это блядство остановить нужно гнать и путина и всех его друганов, а это возможно только путём революции, по другому они власть не отдадут.

[^]
Eymerich
1

Мастер добрых дел

Цитата (Predatel @ 3.02.2021 - 13:23)
Тот, кто говорит, что мы живём при капитализме бездарь и неуч. Больше половины экономики в руках государства, какой в пизду капитализм? Дальше эту хуету даже не читал. Заказной бред умолишенного

Не рефлексируй, распространяй.

[^]
Tr1N
3.02.2021 - 14:06
-2

Ярила

Цитата
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

И поэтому вы такой умный предлагаете и дальше терпеть разграбление страны)

Гениально!

[^]
Fonzy
3.02.2021 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.02.2021 - 13:26)
Predatel
Цитата

Дык, они и есть государство. Или тебя надо чтобы они обязательно официально были назначены на какие-то должности?

[^]
Eymerich
1

Мастер добрых дел

Цитата (ХеррШа @ 3.02.2021 - 13:25)
Dzharipah
Цитата

Показательный момент в отношении навальнят - твой призыв взяться за голову наловил шпал ) Ну логично, хули, дебилы обращение к разуму воспринимают за оскорбление.

[^]
свинка
0

Ярила

Цитата
освобождением пол.заключенных и снятием надуманных уголовных дел, вы же понимаете почему эти дела имеют место быть?)

В марте семнадцатого не стали морочиться насчёт надуманности и амнистировали ваще всех. Страна вздрогнула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34490
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх