Чемпионка ОИ Каролина Севастьянова раскритиковала многодетных матерей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
14.01.2021 - 19:40
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Lisa80 @ 14.01.2021 - 19:24)
Цитата (Псевдоподий @ 14.01.2021 - 19:16)
Цитата (Lisa80 @ 14.01.2021 - 19:04)
Псевдоподий
ага. А государство какие деньги на пособия выплачивает? Из карманов налогоплательщиков забирает.
Так скуяли мне например не высказываться на эту тему, или любому работающему отстёгивающему налоги гражданину. Я налоги плачу полностью все, без серых схем и з/п в конвертах. И мне есть, что сказать по тратам из гос.бюджета.

И я тоже налоги плачу, работаю вбелую. Вот только ни у меня, ни у тебя государство не спрашивает, на что бы мы хотели потратить эти деньги. А если бы, например, был задан такой вопрос? И варианты ответов: на социальную сферу (читай: яжмамкам на их годовасиков-тугосерь), депутатам и чиновникам на служебные машины и мебель за стопицот денег (и ихним шлюхам на шопинг) или, может, где-нибудь храма остро не хватает? Или мечети? Ты б свои из предложенных вариантов на что пустила бы?

не на те варианты, которые ты здесь описал.

Я бы свои "пустила" на строительство не хватающих детсадов, школ, больниц или финансирование бесплатных спортивных секций для всех детей. А неконкретно многодетных семей.
Да много куда можно с пользой направить собранные налоги, не выкладывая их тупо в денежные пособия.

agree.gif Аналогично. И любой мало-мальски адекватный гражданин то же самое написал бы. Но почему-то люди гораздо спокойнее относятся к тому, что за их деньги будет куплен мерседес для какого-нибудь депутата или построена очередная церковь, чем к тому, что какой-нибудь бабе с пятью детьми дадут лишний билет на елку. Депутаты-то вон где, далеко, а баба эта наглая - вот она, в ту же поликлинику ходит, сволочь какая.

[^]
pravdavsegda
14.01.2021 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем… Только… Я, как заведующий культотделом дома…

— За-ве-дующая,— поправил ее Филипп Филиппович.

— Хочу предложить вам,— тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов,— взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.

— Нет, не возьму,— кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.

— Почему же вы отказываетесь?

— Не хочу.

— Вы не сочувствуете детям Франции?

— Нет, сочувствую.

— Жалеете по полтиннику?

— Нет.

— Так почему же?

— Не хочу.

а то тут началось ...
выбор, не выбор ....
осознанный, или нет ...

[^]
list67
14.01.2021 - 19:42
-1

Ярила

Для тех, кто говорит что она права, мое мнение такое:
Дети, это члены общества. Собаки - нет, не члены нашего общества.
Поэтому общество должно нести ответственность за детей.

[^]
AlDianochka
14.01.2021 - 19:45
7

Пантера

Цитата (list67 @ 14.01.2021 - 19:42)

Цыгане плодятся хуже кошек, маргиналы тоже - гандоны дорогие. Почему их надо содержать?

[^]
Псевдоподий
14.01.2021 - 19:51
2

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2021 - 19:45)

Цыгане плодятся хуже кошек, маргиналы тоже - гандоны дорогие. Почему их надо содержать?

Надо маргиналам рассказать, что на Али можно гандоны покупать. 50 штук за триста с копейками, качество отличное, ни один еще не порвался... О чем это я? А давайте составим список тех, кого содержать дорого и бесполезно?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 14.01.2021 - 19:53

[^]
Nightbot
14.01.2021 - 19:53
1

Ярила

Очень хорошее сочетание ума и красоты и фигуры .

[^]
Отоми
14.01.2021 - 19:53
2

Ярила

Да никто не должен
Сам заработал-сам потратил.
Кошечки и собачки заработать себе к сожалению не могу, поэтому их жальче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
14.01.2021 - 19:55
4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 14.01.2021 - 18:52)

Ужас какой. Хорошо, что я с этими пренеприятнейшими личностями не сталкивался. И в садик мои дети устроены, и в школу, в поликлинике неадеквашки если и лезут без очереди, то с одним детенышем, как правило. Пособия клянчат - так не у меня же, у государства (разве увеличение рождаемости не является одной из приоритетных целей государства? Пусть платит).
PS обиженные многодетными яжмамками шпалят?

Значит вы мало общаетесь в детской сфере.

Когда весной школы отправили на удаленку, многодетным выделили ноуты для занятий и отправки домашних заданий. Все остальные семьи априори обеспечены компами же, про них никто не подумал.
Так такой вой стоял, когда узнали, что ноуты им на время дали, а могли бы подарить, мыжмногодетные.

А пособия берутся из тумбочки? или все же из наших карманов? у меня двое детей и мне ничего не положено, зато из моих налогов щедро содержат тех, кто не умеет планировать и обеспечивать свое потомство.

[^]
AlDianochka
14.01.2021 - 19:55
0

Пантера

Цитата (Отоми @ 14.01.2021 - 19:53)

Да никто не должен
Сам заработал-сам потратил.
Кошечки и собачки заработать себе к сожалению не могу, поэтому их жальче.

Привет! wub.gif Дяя, я такого же мнения - самим решать, куда тратить деньги свои.

[^]
list67
14.01.2021 - 19:57
0

Ярила

Где я сказал про содержать?
Общество должно нести ответственность за всех своих членов, и цыган, и маргиналов. Если цыгане и маргиналы плохо относятся к своим детям, то общество должно принять меры к тому, чтобы эти дети выросли достойными членами общества.
Но всегда в нормальном обществе должен быть приоритет человека перед животным.
А так "любители животных" своими рассуждениями могут дойти и оправдать нацистские законы в Германии 30-хх годов, когда немецкое общество очень любило животных, но на то, что творилось в концлагерях закрывало глаза.

[^]
ova28
14.01.2021 - 20:00
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.01.2021 - 19:07)
так же как дети силовиков, чиновников и прочих военных. к ним претензий, я так понимаю, нет lol.gif

и где вы это скидываетесь?

вот здесь поржал
Цитата
Ну а про постоянное кляньчанье пособий/скидок/плюшек  байки ходят

ну если только в твоей голове.

а вообще, складывается впечатление, что эту пургу ты могла про разных людей написать. вот яжматерей таких видел, а шоб обязательно многодетный - нет

Эти отдельная категория, но они пособия не клянчать, ибо щас силовиков хорошо кормят.

В садике скидывались на канцелярку, игрушки, туалетную бумагу.
В школе на воду в кулере и всякие праздники со вкусняшками для детей.

А не надо ржать. Есть специальный день, когда принимают только малышей до года в основном на прививки, остальные приходят в другие дни. Но некоторым мыжмногодетным пофиг.

А я постоянно с ними сталкиваюсь, и вечное нытье выслушиваю, как тяжко жить, какие все плохие, не хотят детишкам помогать и прочая хрень.

[^]
znatok78
14.01.2021 - 20:00
4

Ярила

Тоже само относится к тем, кто не стерилизует своих домашних питомцев: либо ты тогда должен сам воспитывать этот приплод, либо точно знать, куда их деть после родов (не на улицу). Бездомные животные берутся как раз из-за людей, которые не могут/не хотят содержать потомство своих питомцев.
Так что ее слова в полно мере относятся и хозяевам домашних животных, чьё потомство она потом так мужественно кормит и спасает. А детей не надо, двойные стандарты.

[^]
ova28
14.01.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (point027 @ 14.01.2021 - 19:35)

То есть молодая пара, решаясь завести даже одного ребенка, должна быть априори очень богатой, весьма обеспеченной.

Молодая пара, адекватная, должна задумываться, где их ребенок будет спать,играть, делать уроки, что кушать и как развиваться. А не рожать восьмого в однушку, и спать поочереди.

[^]
Zarincool
14.01.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 14:08)
И как она с такими буферами художественной гимнастикой занималась...

Ну так то 9 лет назад сисы поменьше были

Чемпионка ОИ Каролина Севастьянова раскритиковала многодетных матерей.

[^]
Псевдоподий
1

Цитата (ova28 @ 14.01.2021 - 19:55)

Ужас какой. Хорошо, что я с этими пренеприятнейшими личностями не сталкивался. И в садик мои дети устроены, и в школу, в поликлинике неадеквашки если и лезут без очереди, то с одним детенышем, как правило. Пособия клянчат - так не у меня же, у государства (разве увеличение рождаемости не является одной из приоритетных целей государства? Пусть платит).

Когда весной школы отправили на удаленку, многодетным выделили ноуты для занятий и отправки домашних заданий. Все остальные семьи априори обеспечены компами же, про них никто не подумал.
Так такой вой стоял, когда узнали, что ноуты им на время дали, а могли бы подарить, мыжмногодетные.

А пособия берутся из тумбочки? или все же из наших карманов? у меня двое детей и мне ничего не положено, зато из моих налогов щедро содержат тех, кто не умеет планировать и обеспечивать свое потомство.

Вот честно, мне сложно представить семью, чтоб не алкаши или маргиналы, где не было бы компа или ноута. Далее, вы жалеете обо всех деньгах, которые по-вашему мнению тратятся неадекватно? Вот реально, как считаете, что является более адекватной тратой: какой-нибудь автомобиль премиум-класса, купленный в гараж губернатора, или 500 ноутбуков, которые можно купить на те же деньги и раздать бесплатно многодетным? Ведь эти деньги вы в любом случае не увидите и они не будут потрачены с пользой лично для вас?

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (list67 @ 14.01.2021 - 19:57)
Общество должно нести ответственность за всех своих членов, и цыган, и маргиналов. Если цыгане и маргиналы плохо относятся к своим детям, то общество должно принять меры к тому, чтобы эти дети выросли достойными членами общества.

Шансов мало, обычно это пополнение зон, увы.

[^]
ova28
14.01.2021 - 20:04
3

Ярила

Ответственность за детей должны нести родители, а не скидывать эти почетные обязанности на общество.

[^]
простофил
14.01.2021 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Сиротааа @ 14.01.2021 - 19:35)
Я многодетный с ней согласен. Тяну. Хотя много сразо стало недоступным. Например более одного раза вывоз семьи на хороший курорт. Одни билеты высекают. Так же нельзя с тремя детьми заселиться в стандарт. А это плюс 50% минимум. Только фэмили рум. Но не жалею. Детям дам лучшее.

дружище, а если (не приведи Господи) заболеть? А то и что похуже? Кто от этого может запланировать "страховку"?
Наш (русский) народ всегда выживал купно. Только поэтому мы (и ты в том числе) до сих есть, как народ. Эта высерь олимпийская и хор подпевал "каждый сам за себя" © шакал из "маугли" - они тоже не сами по себе. Чемпионша отрабатывает за свой "образ жизни" перед хозяевами. А ее тутошние жополизы - либо просто даунЁнки (ну что поделаешь, некоторым не везет с развитием), либо подпездывая ей чувствуют себя "типа как она".

Пысы: у меня самого - затяжная многодетность. Подачек от родины тоже хрен да маленько. Без неё справляемся. Но ведь не всем прет как тебе и мне? И что? Насрать? Ну ладно, родители могут быть казЁлы, но там ведь еще и дети. Они тоже виноваты , что не у тех родились?

[^]
Псевдоподий
14.01.2021 - 20:07
-2

Цитата (ova28 @ 14.01.2021 - 20:02)
Цитата (point027 @ 14.01.2021 - 19:35)

То есть молодая пара, решаясь завести даже одного ребенка, должна быть априори очень богатой, весьма обеспеченной.

Молодая пара, адекватная, должна задумываться, где их ребенок будет спать,играть, делать уроки, что кушать и как развиваться. А не рожать восьмого в однушку, и спать поочереди.

Вроде все верно. Но Уктамжон и Зухра, приехавшие из Ташкента в Москву, не станут заморачиваться такими вещами. И лет через 20 на одну Машу будет пятеро смуглых женихов.

[^]
BlackFelis
14.01.2021 - 20:07
2

Ярила

Цитата (list67 @ 14.01.2021 - 21:42)

А, может, она и несет? Представьте себе, у детей есть родители, в обязанность которых (в том числе и по закону общества) входит ответственность и забота за них. У собак этого нет. Зато у собак есть куча недохозяев, которые при малейших трудностях тупо выкидывают их на улицы, где собаки в силу невозможности купить средства предохранения (опять-таки в отличие от людей) плодятся, сбиваются в стаи и, кстати, кусают то самое общество. Эта девушка пытается, как может, решить эту проблему, поддерживая сообщества, занимающиеся устройством собак по домам, чтобы они не кусали Вас и Ваших детей. И почему Вы ее за это осуждаете?

[^]
list67
14.01.2021 - 20:08
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 14.01.2021 - 19:55)

Однако вы же не вспомнили, что в том числе из ваших налогов государство содержит и этих "так называемых спортсменок-гимнасток".
И процент ваших налогов, который идет на содержание таких "гимнасток", совсем не маленький.
Но почему-то все вспоминают что они содержат многодетных, а то, что они содержат "спортсменок", предпочитают забывать.
Многодетные-то рядом, а эти спортсменки далеко, в Монако.

[^]
астраном94
14.01.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 14.01.2021 - 20:00)
Эти отдельная категория, но они пособия не клянчать, ибо щас силовиков хорошо кормят.

я про льготы и садик писал, причем тут пособия?
Цитата
В садике скидывались на канцелярку, игрушки, туалетную бумагу.
В школе на воду в кулере и всякие праздники со вкусняшками для детей.

ну скидывайтесь и дальше. у нас не собирают, у друзей - так же.
родители не обязаны скидывать. а если на родсобрании ебанашки решили поставить кулер в классе, то не все должны за это платить, но ненависть у тебя только к многодетным
Цитата
Есть специальный день, когда принимают только малышей до года в основном на прививки, остальные приходят в другие дни. Но некоторым мыжмногодетным пофиг

я знаю про дни здоровых и больных детей поликлиннике. и сколько раз там был - вот ни разу такого не видел.
Цитата
А я постоянно с ними сталкиваюсь, и вечное нытье выслушиваю, как тяжко жить, какие все плохие, не хотят детишкам помогать и прочая хрень.

да я уже понял - в очереди в магазе тоже многодетные обижают rulez.gif

[^]
wmz100500
1

Ярила

Минус пол миллиона человек в год, а тупые хомячки где-то нашли маргиналов плодящихся. Если они есть, то это настолько исключительный случай, что это давно стало местным чудом, которые впору по ТВ показывать, на общую картину это не влияет никак.
В принципе с такой политикой, страна закончится к концу века, но уже стало как-то похуй. alkash.gif
P.S Местные жертвы "лучше образования в мире" чем то западных толерастов напоминают. И те и те воюют не за то и не с теми.

Это наше будущее, но немного с другим оттенком.
Цитата (glazzgo @ 14.01.2021 - 14:42)
Вымирание "русского" народа, вообще нацизм

Ну ты и мусор.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 14.01.2021 - 20:12

[^]
Петрович34
0

Ярила

Я сисяндры сразу приметил... old.gif

[^]
ТAТAРИH
14.01.2021 - 20:10
0

Ярила

В целом она права. Что не так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52662
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх