Чемпионка ОИ Каролина Севастьянова раскритиковала многодетных матерей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пионерка
16.01.2021 - 08:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RuBorOid @ 15.01.2021 - 18:07)
А почему я ее должен содержать, как налогоплательщик? Что она полезного делает для общества? Чем она свое существование оправдывает?..В общем к ней много вопросов.

А ведь правда. Народ не возмущается деньгам, которые выделяются на её спортивные достижения. Почему я должна платить её хотелки стать чемпионкой? Приняла решение, вперёд, оплачивай тренеров, поездки, оргвзносы. Почему это должны платить из наших налогов?

[^]
Отоми
16.01.2021 - 10:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пионерка @ 16.01.2021 - 08:30)
А ведь правда. Народ не возмущается деньгам, которые выделяются на её спортивные достижения. Почему я должна платить её хотелки стать чемпионкой? Приняла решение, вперёд, оплачивай тренеров, поездки, оргвзносы. Почему это должны платить из наших налогов?

А и правильно. Зачем спортивные достижения и Олимпиады.
Будем хлеб многодетным покупать......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
простофил
17.01.2021 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Виконт @ 15.01.2021 - 00:23)
Цитата (andysh888 @ 14.01.2021 - 22:51)
В который раз напишу: лучшая "дотация" многодетным - это просто льготы бизнесам, в которых в найме определённая доля многодетных. Дополнительно можно поставить жёсткий ценз - какие профессии дают льготы (и включить в него только профессии с высокой квалификаций). Всё.

Бизнес сам начнёт "охоту на многодетных профи" - им будут предлагать ништяки и высокие зарплаты (ибо снижение налога на прибыль или возвраты НДС в разы перекроют даже кратное повышение зарплаты части специалистов).

И всё. Будут плодиться люди с головой, которые смогли наработать квалификацию и, соотв, велики шансы, что дадут нормальное воспитание своим детям. И государству напрямую на дотации тратиться не надо и админить распределение бабла - бизнес сам будет готовить все отчёты, ибо это выгодно бизнесу.

А "цыгане", разного рода "маргиналы" и прочие... Им ничего не перепадёт в таком раскладе. Адресная помощь, заодно некоторое стимулирование бизнесов, в которых есть квалифицированные спецы и соотв, выпадут сразу все "купи-продайки" из этой истории - бабло будут получать производства, разработчики и т.п. Сплошной профит, ИМХО.

пытался вспомнить профессионалов с 3 и более детьми, увы знакомых нет

вариант 2 в молодости +1 после 40 не рассматриваю

нескромно, канешно, да чоуж.

Будем знакомы?

Сфера деятельности - строительство. Конкретнее - инженерия, касаемая отопления, водоснабжения, водоподготовки, внешние сети и внутрянка. Зряплату не стану конкретизировать, незачем потворствовать известным органам.

Да, у нас - шестеро детей. Как-то так.

[^]
простофил
17.01.2021 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Отоми @ 16.01.2021 - 10:40)
Цитата (Пионерка @ 16.01.2021 - 08:30)

А и правильно. Зачем спортивные достижения и Олимпиады.
Будем хлеб многодетным покупать......

А зачем? Обоснуешь? Чем мне и миллионам моих соотечественников так важна эта раскоряка?

А потом обоснуй, почему не нужно хлеб покупать....

Трепло.

[^]
anclevalico
18.01.2021 - 15:53
-1

Ярила

Обычное быдло.

[^]
ВикторВ
19.01.2021 - 02:55
-1

Балагур

Цитата (Flexso @ 15.01.2021 - 13:07)
Цитата (ВикторВ @ 15.01.2021 - 00:21)
Докатились. Элитная эскортница широко известная в узких кругах, и разъезжающая с богатыми папиками по Лазурным берегам всяким, рассуждает о жизни многодетных семей в России. :)

Прувы будут что она эскортница или ты просто пиздабол завистливый?

Ты и в жизни так диалоги начинаешь? Или только в интернете? Какие тебе прувы, клован? Сайт с расценками? Боюсь такого нет. Хотя телеканал РЕНТВ проводили журналистское расследование посвященное эскорт-услугам и там в списке напротив Каролины стояла цифра в 30000$.
И слухи об этой Каролине ходят очень давно. С одним из Ротенбергов встречалась! Думаешь это была любовь? Затем с еще одним олигарчёнком "встречалась". Живет в Монако на какие шиши?
Нет, безусловно я могу ошибаться, и это действительно всего лишь слухи, а девочка честно зарабатывает на свою роскошную жизнь.
Вон про Кабаеву тоже ну такое порой говорят, ужас просто, невозможно поверить. И прувов нет. Но многие люди почему-то верят.

[^]
АффектТив
3.02.2021 - 06:55
-1

Шутник

Старухой станет, будет башкой об стену биться что не рожала. Тупая сопля.

[^]
sumarokoff
3.02.2021 - 08:25
1

Приколист

Вот тут за многодетных..
У меня четверо детей возраст от 16 до 8..я не жалуюсь и не прошу ни кого не осуждаю..сам хотел сам и кручусь..
От гос.щедрот помощи не жду и не клянчу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52648
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх