Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Казначей199
28.11.2020 - 20:56
2
Статус: Offline

Приколист

Вегетарианцы это как отрицатели теории эволюции. Им и так и сяк доказывают: ну вот тебе и те и другие доказательства, а они найдут соломинку и держатся за нее. Не видел ни одного здорового вегетарианца. Есть дети у знакомых вегетарианцев. Отстают в развитии. Сильно. В физическом точно. Поэтому своих детей кормлю всем что едят максимум разнообразно и что просят. Исключения: сладкие газировки и фаст-фудная отрава.

[^]
CesareBorgia
28.11.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Рикошет @ 28.11.2020 - 20:48)
[QUOTE=CesareBorgia,28.11.2020 - 20:33] [QUOTE=Рикошет,28.11.2020 - 20:27] [QUOTE=CesareBorgia,28.11.2020 - 20:20] [QUOTE=Рикошет,28.11.2020 - 20:12] [QUOTE=Михаил45,28.11.2020 - 20:05]
А если совсем, то можно просто убить свой организм  лет за 5 и все, кормить растения собой. [/QUOTE]
Есть примеры убийства человеческого организма растительным питанием за 5 лет? исследования, данные опытов нацистов? [/QUOTE]
А есть примеры обратного? Я имею в виду убийства организма мясной диетой за пять лет?
ЗЫ. Только не надо мне сказки про глупый бред за китайческую казнь, ОК? [/QUOTE]
Ну так я же и не утвержаю, что мясной диетой, хотя такой не существует, в принципе, можно убить организм за 5 лет. Предположение же ты первый высказал. Поэтому, решил уточнить, это предположение или есть исследования. [/QUOTE]
Тсс! Я не высказывал такого предположения. Я лишь писал, что без мяса многих микроэлементов и витаминов человеку, как всеядному, будет не хватать. Это не считая того, что мясо вкусно само по-себе. Так шта претензии не по адресу.
ЗЫ. Добавлю ещё одну страшную тайну. Практически все их можно компенсировать, добавляя в растительную диету, скажем, насекомых или пресмыкающихся... Но - тссс.... [/QUOTE]
А если совсем, то можно просто убить свой организм  лет за 5 и все, кормить растения собой. [/QUOTE] - это предположение
Я не высказывал такого предположения - а это его отрицание.
Совокупно - это нарушение одного из базовых законов логики.

Человек всеядное только потому что так сказали дяди и тети в начальных классах школы? И только поэтому ему будет не хватать микроэлементов и витаминов которые есть мясе? Каких, например? опять же, прежде чем оперировать стандартными мантрами, хорошо бы на цифры сравнительные взглянуть! И биологию вспомнить.

Чес-слово. Моя не понимай. Потрудитесь сформулировать чётко и понятно, в чём у меня нарушение базовых законов логики. Просто Вы не утрудились даже нормальным цитированием и использованием bb-кодов, в силу чего Ваш тест сложно воспринимается. Тем паче, после пяти литров Гиннеса.

[^]
Боброед
28.11.2020 - 20:57
1

Весельчак

Цитата (Рикошет @ 28.11.2020 - 20:12)
Цитата (Михаил45 @ 28.11.2020 - 20:05)

А если совсем, то можно просто убить свой организм  лет за 5 и все, кормить растения собой.

Есть примеры убийства человеческого организма растительным питанием за 5 лет? исследования, данные опытов нацистов?

Голод

[^]
StalinS
28.11.2020 - 21:00
0

Злой циник

Цитата (CesareBorgia @ 29.11.2020 - 00:53)
Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 20:51)
Цитата (grably @ 29.11.2020 - 00:46)
Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 19:37)
Ну что то в обратную сторону они не адаптировались и проблема непереваривание углеводов стоит очень остро у народов севера.

А в обратную и не надо. ЗАЧЕМ им?
Человек в оригинале не был приспособлен жить на крахмальном зерне и клубнях (картошке), это не одно столетие заняло.
С весьма кстати нехорошими последствиями - с открытием земледелья рост населения резко скаканул вниз а гниль и выпадение зубов достигли невиданых ранeе масштабов.
(это по официальным раскопкам скелетов установленно)
Так что переводя себя на рацион северных народов - ты просто возвращаешься к истокам.
А перехoдя на веганство - добровольно гноишь себя заживо disgust.gif

Хуево видать у вас на изральщине с образованием. У нас вот в школах учили, что древние люди промышляли собирательством, палка-копалка и прочее. А тут вон оно че оказывается, как только сельское хозяйство и оседлость появились, так вымирание пошло.

А то что помимо собирательства, в первую очередь они промышляли охотой, Вас в школе не учили? Хуёвая видно школа была. cool.gif

В первую очередь? ты сперва попробуй с палкой поохотиться, а потом попробуй сохранить то мясо хотя бы на несколько дней.

[^]
CesareBorgia
28.11.2020 - 21:01
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 21:00)
Цитата (CesareBorgia @ 29.11.2020 - 00:53)
Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 20:51)
Цитата (grably @ 29.11.2020 - 00:46)
Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 19:37)
Ну что то в обратную сторону они не адаптировались и проблема непереваривание углеводов стоит очень остро у народов севера.

А в обратную и не надо. ЗАЧЕМ им?
Человек в оригинале не был приспособлен жить на крахмальном зерне и клубнях (картошке), это не одно столетие заняло.
С весьма кстати нехорошими последствиями - с открытием земледелья рост населения резко скаканул вниз а гниль и выпадение зубов достигли невиданых ранeе масштабов.
Так что переводя себя на рацион северных народов - ты просто возвращаешься к истокам.

Хуево видать у вас на изральщине с образованием. У нас вот в школах учили, что древние люди промышляли собирательством, палка-копалка и прочее. А тут вон оно че оказывается, как только сельское хозяйство и оседлость появились, так вымирание пошло.

А то что помимо собирательства, в первую очередь они промышляли охотой, Вас в школе не учили? Хуёвая видно школа была. cool.gif

В первую очередь? ты сперва попробуй с палкой поохотиться, а потом попробуй сохранить то мясо хотя бы на несколько дней.

А кто его хранил-то? Охотились-то изначально на мелочь всякую, типа крыс тех-же, лягушек, нутрий каких-нибудь.
ЗЫ. Или Вы полагаете, что обезьяна с пальмы слезла, отломила дубину и сразу на мамонта пошла?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 28.11.2020 - 21:04

[^]
Рикошет
28.11.2020 - 21:02
1

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 28.11.2020 - 20:57)
[QUOTE=Рикошет,28.11.2020 - 20:48] [QUOTE=CesareBorgia,28.11.2020 - 20:33] [QUOTE=Рикошет,28.11.2020 - 20:27] [QUOTE=CesareBorgia,28.11.2020 - 20:20] [QUOTE=Рикошет,28.11.2020 - 20:12] [QUOTE=Михаил45,28.11.2020 - 20:05]
А если совсем, то можно просто убить свой организм  лет за 5 и все, кормить растения собой. [/QUOTE]
Есть примеры убийства человеческого организма растительным питанием за 5 лет? исследования, данные опытов нацистов? [/QUOTE]
А есть примеры обратного? Я имею в виду убийства организма мясной диетой за пять лет?
ЗЫ. Только не надо мне сказки про глупый бред за китайческую казнь, ОК? [/QUOTE]
Ну так я же и не утвержаю, что мясной диетой, хотя такой не существует, в принципе, можно убить организм за 5 лет. Предположение же ты первый высказал. Поэтому, решил уточнить, это предположение или есть исследования. [/QUOTE]
Тсс! Я не высказывал такого предположения. Я лишь писал, что без мяса многих микроэлементов и витаминов человеку, как всеядному, будет не хватать. Это не считая того, что мясо вкусно само по-себе. Так шта претензии не по адресу.
ЗЫ. Добавлю ещё одну страшную тайну. Практически все их можно компенсировать, добавляя в растительную диету, скажем, насекомых или пресмыкающихся... Но - тссс.... [/QUOTE]
А если совсем, то можно просто убить свой организм  лет за 5 и все, кормить растения собой. [/QUOTE] - это предположение
Я не высказывал такого предположения - а это его отрицание.
Совокупно - это нарушение одного из базовых законов логики.

Человек всеядное только потому что так сказали дяди и тети в начальных классах школы? И только поэтому ему будет не хватать микроэлементов и витаминов которые есть мясе? Каких, например? опять же, прежде чем оперировать стандартными мантрами, хорошо бы на цифры сравнительные взглянуть! И биологию вспомнить. [/QUOTE]
Чес-слово. Моя не понимай. Потрудитесь сформулировать чётко и понятно, в чём у меня нарушение базовых законов логики. Просто Вы не утрудились даже нормальным цитированием и использованием bb-кодов, в силу чего Ваш тест сложно воспринимается. Тем паче, после пяти литров Гиннеса.

Да это я там че-то наколбасил, извиняюсь cool.gif Это ответ мой в конце текста партнеру по дискуссии.

[^]
StalinS
28.11.2020 - 21:03
2

Злой циник

Цитата (Казначей199 @ 29.11.2020 - 00:56)
Вегетарианцы это как отрицатели теории эволюции. Им и так и сяк доказывают: ну вот тебе и те и другие доказательства, а они найдут соломинку и держатся за нее. Не видел ни одного здорового вегетарианца. Есть дети у знакомых вегетарианцев. Отстают в развитии. Сильно. В физическом точно. Поэтому своих детей кормлю всем что едят максимум разнообразно и что просят. Исключения: сладкие газировки и фаст-фудная отрава.

Вегетарианство и мясоедение вообще не связаны с эволюцией. А только с доступностью еды. Не будет мяса будешь наворачивать кору с деревьев или траву.

[^]
romanospro
28.11.2020 - 21:06
1

Приколист

знал одну веганшу, которая не ебала никому мозги

[^]
CesareBorgia
28.11.2020 - 21:07
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 21:03)

Вегетарианство и мясоедение вообще не связаны с эволюцией. А только с доступностью еды. Не будет мяса будешь наворачивать кору с деревьев или траву.

Верно, только вот чтобы получить одинаковый эффект в плане энергии для организма и насыщения, вместо килограмма мяса придётся сожрать полста кило травы. cool.gif

[^]
Боброед
28.11.2020 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (grably @ 28.11.2020 - 20:46)

Неолитическая революция говорит об обратном

[^]
Рикошет
28.11.2020 - 21:11
1

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 28.11.2020 - 20:57)

Я там объяснил выше, про нарушение одного из законов логики, можно разобрать, при желании :) Ваше очередное предположение в 5 литрах Гиннеса нарушает еще один базовый закон логики, кстати. Назвается закон - обоснованность.

Это сообщение отредактировал Рикошет - 28.11.2020 - 21:11

[^]
sdloop
28.11.2020 - 21:13
3

Ярила

Вегетарианцы никому ничего не навязывают.
Это обычные люди, которые ни на что не агрятся.

Вегетарианцы употребляют молоко и другие продукты, которые не требуют убийства или насилия.

Ругайте веганов.

[^]
Боброед
28.11.2020 - 21:14
2

Весельчак

]
Человек всеядное, только потому что так сказали дяди и тети в начальных классах школы? И только поэтому ему будет не хватать микроэлементов и витаминов которые есть мясе? Каких, например?  опять же, прежде чем оперировать стандартными мантрами, хорошо бы на цифры сравнительные взглянуть! И биологию  вспомнить. dont.gif

Фосфор, йод, железо. Это только базовый набор элементов, без которых человек сдохнет, так и не выросши.

Причем все это влечет за собой как лавину, кучу проблем - не будут вырабатываться витамины, ферменты, гормоны и далее.

Многие путают сложнейший биосинтез с химико-физическим реактором. Это не так.

Это сообщение отредактировал Боброед - 28.11.2020 - 21:20

[^]
grably
28.11.2020 - 21:18
2

Анус Ректальный

Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 19:51)
У нас вот в школах учили, что древние люди промышляли собирательством, палка-копалка и прочее. А тут вон оно че оказывается, как только сельское хозяйство и оседлость появились, так вымирание пошло.

Хотела бы на тебя посмотреть, как ты в природе выживаешь, выкапывая и собирая дикую морковь. Сухую, жилистую и страшную как ёбаный пиздец.

Или ты думаешь они "собирали" ведро огромных крахмалистых клубней, как в Крошке-Картошке?? lol.gif

Ты видимо из тех кто считает что фрукты-овощи ВСЕГДА были толстые, сочные, гладенькие и набитые сахаром как сейчас в магазинах.
Тогда как это продукция многовековой селекции.

А первобытные собирали, да. Корешки, листики и ягодки как приправа к жирному мясу.
Ибо за курогрудью на пару или соевым сыром тогда никто не гонялся lol.gif

Тебе бы самому историю поучить, но тебе походу нечем - мозги уже не варят, запустил веганский процесс и он стал необрaтимым rip.gif

Цитата (Боброед @ 28.11.2020 - 20:07)

Человечество шагнуло в КОЛИЧЕСТВЕ.
7 млрд диких охотников - маловероятная ситуация. Такое кол-во народу можно содержать только на дешёвом крахмале.
Что однако НЕ значит что это им на пользу - они за это платят кучей болячек и неполадок в организме, которые пытаются (обычно безуспешно) решить посредством современной медицины why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28.11.2020 - 21:22

[^]
uvar52
28.11.2020 - 21:21
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 28.11.2020 - 11:38)
Я сам ем все, но в защиту вегетарианцев все же скажу, что человеку НЕ СВОЙСТВЕННО есть мясо, вопреки многочисленным заблуждениям. Достаточно сравнить длину кишечника животных травоедов, хищников и самого человека.
Мясо сокращает жизнь и может спровоцировать и усугубить кучу заболеваний.

Если ты не ешь мясо (речь идет только о самом мясе) - ты выглядишь моложе, ты лучше себя чувствуешь и у тебя существенно больше сил

Пиздёжь! Мясо продлевает жизнь!! Доказано 100500 раз. Все необходимые человеку аминокислоты находятся только в мясе и нигде больше. Говённое мясо только есть не надо. Лучшее, это нежирная говядина. Я её каждый день ем и чувствую себя в свои 64 года хорошо.

[^]
Рикошет
28.11.2020 - 21:22
2

Приколист

Цитата (Боброед @ 28.11.2020 - 21:14)
]
Человек всеядное, только потому что так сказали дяди и тети в начальных классах школы? И только поэтому ему будет не хватать микроэлементов и витаминов которые есть мясе? Каких, например?  опять же, прежде чем оперировать стандартными мантрами, хорошо бы на цифры сравнительные взглянуть! И биологию  вспомнить. dont.gif

Фосфор, йод, железо. Это только базовый набор элементов, без которых человек сдохнет, так и не выросши.

1.Основные поставщики фосфора – рыба и морепродукты, творог, сыр, орехи, бобовые и крупы. Достаточное количество фосфора содержат чеснок и шпинат, морковь, петрушка, тыква и капуста, ягоды, грибы и мясо, говяжья печень и куриные яйца.

2.Продукты питания богатые йодом
Основные источники йода:

морепродукты: морская капуста, рыба, рыбий жир, мидии, креветки;
овощи: свекла, салат, шпинат, помидоры, морковь, картофель, лук репчатый, фасоль, чеснок;
фрукты, ягоды, орехи: хурма, яблоки, виноград, вишня, слива, абрикосы, фейхоа, земляника, грецкие и кедровые орехи;
крупы: гречневая, пшено;
молочные продукты: сыр, творог, молоко.

3.Продукты питания богатые железом
Железо – необходимый организму микроэлемент, для его получения необходимо вводить в рацион следующие продукты: говяжьи печень и почки, гречку, фисташки, арахис, шпинат, кизил, телятину, консервированный зелёный горошек, сушеные белые грибы, толокно, куриные яйца, тыкву, свеклу, яблоки, айву, груши, персики, абрикосы, морепродукты

[^]
AntonioKiev
28.11.2020 - 21:26
1

Киевлянин

Цитата (Казначей199 @ 28.11.2020 - 19:56)

Я знаю людей, которые, так сказать софт-вегетарианцы - не едят непосредственно мясо и рыбу, но едят продукты животного происхождения типа сыра, яиц, масла, меда и тд. Этих я могу понять. Но сидеть совсем насухую на травах, овощах, бобах и прочем - совсем грустно.

[^]
Казначей199
28.11.2020 - 21:27
2

Приколист

Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 21:03)

И те и другие сектанты.

[^]
Боброед
28.11.2020 - 21:29
1

Весельчак

Цитата (grably @ 28.11.2020 - 21:18)

7 млрд диких охотников - маловероятная ситуация. Такое кол-во народу можно содержать только на дешёвом крахмале.
Что однако НЕ значит что это им на пользу - они за это платят кучей болячек и неполадок в организме, которые пытаются (обычно безуспешно) решить посредством современной медицины why.gif

Количество в популяционной динамике шло неразрывно с качеством. Условно говоря, в пещере Франхти в Греции в 7-м тысячелетии жили несколько чуваков, сохранявших мезолитический образ жизни - но жили недолго, там 42 вроде потолок, точно не скажу уже. А рядом в Сескло жила община в 200 человек, у которых не выявлено патологий и возраст их серьёзней. А пшеничку-то ели, уже не дикую.

В современном мире бывает и обратная картина, тут соглашусь.

[^]
Казначей199
28.11.2020 - 21:31
1

Приколист

Есть коллега. Не есть мясо. Причины в голове. Вся его семья ест мясо. Никому ничего не навязывает. Вместо мяса ест рыбу и морепродукты. Другая коллега не ест мяса потому что... не знаю почему. А... стремится похудеть и выйти замуж. Не получается потому от постоянного стресса пытается спастись поеданием мучно-сладкого. Похудеть и выйти замуж не получается.

[^]
Боброед
28.11.2020 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (Рикошет @ 28.11.2020 - 21:22)
[]
1.Основные поставщики фосфора – рыба и морепродукты, творог, сыр, орехи, бобовые и крупы. Достаточное количество фосфора содержат чеснок и шпинат, морковь, петрушка, тыква и капуста, ягоды, грибы и мясо, говяжья печень и куриные яйца.

2.Продукты питания богатые йодом
Основные источники йода:

морепродукты: морская капуста, рыба, рыбий жир, мидии, креветки;
овощи: свекла, салат, шпинат, помидоры, морковь, картофель, лук репчатый, фасоль, чеснок;
фрукты, ягоды, орехи: хурма, яблоки, виноград, вишня, слива, абрикосы, фейхоа, земляника, грецкие и кедровые орехи;
крупы: гречневая, пшено;
молочные продукты: сыр, творог, молоко.

3.Продукты питания богатые железом
Железо – необходимый организму микроэлемент, для его получения необходимо вводить в рацион следующие продукты: говяжьи печень и почки, гречку, фисташки, арахис, шпинат, кизил, телятину, консервированный зелёный горошек, сушеные белые грибы, толокно, куриные яйца, тыкву, свеклу, яблоки, айву, груши, персики, абрикосы, морепродукты

Это все хорошо. А количество?

[^]
romanospro
28.11.2020 - 21:33
1

Приколист

Питаться нужно электричеством, кожаные ублюдки.

[^]
Рикошет
28.11.2020 - 21:38
2

Приколист

Цитата (uvar52 @ 28.11.2020 - 21:21)
Мясо продлевает жизнь!! Доказано 100500 раз. Все необходимые человеку аминокислоты находятся только в мясе и нигде больше. Говённое мясо только есть не надо. Лучшее, это нежирная говядина. Я её каждый день ем и чувствую себя в свои 64 года хорошо.

Кем доказано 100500 раз? Исследования есть? Сравнительную таблицу по аминокислотам (незаменимым в том числе) в говядине и группе овощей в виде салата предоставите?

[^]
trikot
28.11.2020 - 21:39
1

Ярила

Человек всеядное животное. У нас кишечник не приспособлен для поедания одной растительной пищи, мясо тоже нужно. Это один мой аргумент. А второй - мясо это вкусно!

[^]
19Andrey1981
28.11.2020 - 21:43
2

Ярила

Цитата (grably @ 28.11.2020 - 21:18)
Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 19:51)
У нас вот в школах учили, что древние люди промышляли собирательством, палка-копалка и прочее. А тут вон оно че оказывается, как только сельское хозяйство и оседлость появились, так вымирание пошло.

Хотела бы на тебя посмотреть, как ты в природе выживаешь, выкапывая и собирая дикую морковь. Сухую, жилистую и страшную как ёбаный пиздец.

Или ты думаешь они "собирали" ведро огромных крахмалистых клубней, как в Крошке-Картошке?? lol.gif

Ты видимо из тех кто считает что фрукты-овощи ВСЕГДА были толстые, сочные, гладенькие и набитые сахаром как сейчас в магазинах.
Тогда как это продукция многовековой селекции.

А первобытные собирали, да. Корешки, листики и ягодки как приправа к жирному мясу.
Ибо за курогрудью на пару или соевым сыром тогда никто не гонялся lol.gif

Тебе бы самому историю поучить, но тебе походу нечем - мозги уже не варят, запустил веганский процесс и он стал необрaтимым rip.gif

Цитата (Боброед @ 28.11.2020 - 20:07)

Так древние люди то и жили в среднем до 30 ти )

Я вот не верю во все эти палео диеты, средиземноморские и т.д.

Крахмал это просто сложный углевод. Источник энергии. где еще брать углеводы с низким гликемическим индексом?
В мясе ? Мясо как источник энергии это так себе идея. Печень отвалится от такого количества белка.

Кроме того крупы это еще и куча минералов. И витаминов. Где собственно еще взять столько углеводов. Разве что в сахаре.

Я лично просто считаю на калькуляторе калорий что входит в рацион. Вроде нормально себя чувствую.

Вот такоя картина выходит

Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35490
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх