Как я cov... ОРВИ переболел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drakon123
7.11.2020 - 23:54
0
Статус: Offline

Ярила

Сосайтники ????? Сам такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
7.11.2020 - 23:55
0

шутник

Цитата (Виноградов @ 7.11.2020 - 20:30)
Камраден, скажи пожалуйста:
1. "Арбидол был послан нахуй, так как дома было нормальное противовирусное зелье." © Нормальное противовирусное - это какое?
2. Зачем флюшку делать? КТ - да, но флюшку? Это я к "Флюшку ему только через 2 недели сделали. На флюшке был пиздец во всей красе" © Если отец хирург - ты ж должен разницу понимать.

1. Тамифлю
2. Чото у тебя мед, говно и пчелы перемешались.... Я вроде старался всё по полочками разложить, но ты взял миксер и.....
Специально для тебя еще раз:
Отец. Хирург. После первых симптомов ему сразу и КТ сделали и мазок взяли. Профессиональная солидарность знаешь ли..... 4 недели болел, из них неделю дома, после того как стало очень нехорошо закатали в больницу где он еще 3 недели провел.

Корефан. Электрик в стационаре. В том числе и по красным зонам работал. В СИЗ разумеется. Но таки где то намотал на винт, хехе. На работе - в стационаре ему сказали - пиздуй в поликлинику. В поликлинике открыли больничный и сказали пиздуй домой лечись. Мазок? Хуй тебе - только тем кто 65+ делаем - так ему прямо и сказали. 2 недели он лечился дома. Температурные качели 37,5-39. Скорую не вызывал. Кашлял пиздец - по телефону нормально со мной говорить не мог. Флюшку ему сделали через 2 недели после того, как он первый раз обратился в поликлинику. Зачем флюшку делали? В душе не ебу. Тебе телефонный номер поликлиники дать? Позвонишь и узнаешь.
На флюшке у него четкая картина пневмонии на оба два легких. По поражениям не уточнял у него. Он просто сказал что ему сказали "бля пневмония у тебя братан во всю хрудь". Сейчас оклемался.

[^]
TOS1
7.11.2020 - 23:58
-4

шутник

Цитата (YaTip @ 7.11.2020 - 17:57)
ТС общается с людьми, как быдлогопник. Читать неприятно.

Давно ты институт благородных девиц закончил? С красным дипломом надеюсь?
Ну да. Быдлогопник. lol.gif Ты что то имеешь против быдлогопников? lol.gif

[^]
FreeRider116
7.11.2020 - 23:59
2

Шутник

Вот все пишут температура и т.д. тогда обращаются к врачу, им говорят ОРВИ. А у меня и всей семьи вообще не было никакой температуры, был кашель две недели как при типичном лёгком бронхите, полная потеря обоняния, вкусы просто ослабели но ощущались без тонкостей, ну и собственно всё. Даже дед 90лет без температуры, только кашлял на неделю дольше. Обоняния у меня не было два месяца, буквально сегодня начал чувствовать одеколоны, пот слегка. Мать ничего до сих пор не чувствует, отец всего на неделю терял. Мазок брали только у отца на работе - ничего не нашли(говорят так по крайней мере). Но через месяц после всего этого приключения мать с отцом сдали кровь на антитела, и бац результат положительный. Так что многие скорее всего вообще не задумываются что у них ковид,здороьем мы особо никогда не блистали, тем не менее даже без температуры всё прошло, кто покрепче наверное и кашлять будет пару дней.
Теперь думаю как бы эта зараза на подобии герпеса не прописалась в организме на всю жизнь, а то стрельнёт потом неизвестно как.

[^]
Launcher
8.11.2020 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (aveis78 @ 7.11.2020 - 20:27)

Есть плюс - антимасочники вымирают как вид. Их просто бьют свои же родственники и знакомые

Самый прикол, что заболевают люди и с масками. Сквозь слизистую глаз вирус пролезает на ура. Без защиты глаз, маску можно выбросить. На тему того, что маска ограничивает воздушный поток. Не намного. + проходящие мимо, или когда ты идёшь этот воздушный поток разгоняешь. Распространение всё равно идёт, к сожалению.

[^]
Narian
8.11.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (bugortmb @ 7.11.2020 - 03:15)
Тамбов. Скорая не приезжает, рекомендовали вызвать врача на дом. Врач если и придёт, то только через неделю. КТ - платно, запись за две недели. Антибиотиков в аптеках НЕТ!
Мазок сделал (1700 руб) - отрицательный. КТ по блату (2400 руб) - поражение лёгких 25% на фоне COVID. Мазок, напоминаю, отрицательный. Антибиотиков в аптеках НЕТ" У матери нашёлся Флемоксин. В поликлинике кое-как открыли больничный, ОРВИ. Всё.

Откуда взялась что это ковид если результат отрицательный?
faceoff.gif
А ну да, все же другие болезни исчезли в этом году.

Ну ОРВИ и все, так если это ОРВИ что должны писать?

[^]
koryuun
8.11.2020 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Launcher @ 8.11.2020 - 00:02)
Цитата (aveis78 @ 7.11.2020 - 20:27)

Есть плюс - антимасочники вымирают как вид. Их просто бьют свои же родственники и знакомые

Самый прикол, что заболевают люди и с масками. Сквозь слизистую глаз вирус пролезает на ура. Без защиты глаз, маску можно выбросить. На тему того, что маска ограничивает воздушный поток. Не намного. + проходящие мимо, или когда ты идёшь этот воздушный поток разгоняешь. Распространение всё равно идёт, к сожалению.

Как ты думаешь,почему хирург при операции маску надевает? Чтобы кровяка пациента в рот не запрыгнула?

[^]
SKV59
8.11.2020 - 00:17
1

Ярила

У меня было 39,5.
Сбили температуру, но стал очень слаб.
До туалета и назад прошёл и майку можно выжимать. Отдышка ужасная и пульс за 100, а прошёл меньше 10 метров.
Запахов не чувствую. Резал лук. Нюхал мыло, одеколон, чистящие средства для унитаза.
В соседнем доме 3 человека в одном подъезде умерли.
Брат работает в скорой помощи. Застраховался от КОВИД-19.
Положили в больницу, но при выписке поставили ОРВИ.
Он собрался в платную клинику анализ крови на антитела сдавать.

[^]
TOS1
8.11.2020 - 00:27
3

шутник

Цитата (Narian @ 8.11.2020 - 00:02)
Цитата (bugortmb @ 7.11.2020 - 03:15)
Тамбов. Скорая не приезжает, рекомендовали вызвать врача на дом. Врач если и придёт, то только через неделю. КТ - платно, запись за две недели. Антибиотиков в аптеках НЕТ!
Мазок сделал (1700 руб) - отрицательный. КТ по блату (2400 руб) - поражение лёгких 25% на фоне COVID. Мазок, напоминаю, отрицательный. Антибиотиков в аптеках НЕТ" У матери нашёлся Флемоксин. В поликлинике кое-как открыли больничный, ОРВИ. Всё.

Откуда взялась что это ковид если результат отрицательный?
faceoff.gif
А ну да, все же другие болезни исчезли в этом году.

Ну ОРВИ и все, так если это ОРВИ что должны писать?

Да старое, доброе и проверенное ОРВИ уже 100500 лет пишут вместо гриппа. Яхуйзнает для чего, но это так.
Я только один раз увидел диагноз грипп. В 2014 году дело было. Простыл, пошел за больничным, ОРВИ конечно же. Через 3 дня понял что чето как то хуево. Температура 39-39,5. Сбивалась до 38-38 с копейками не ниже. Потом опять улет в 39+. И так, суканахуй, 3 дня. По остальным симптомам..... Ни кашля нихуя. Лишь головная боль и охуенная ломота.
Ну че звоню отцу. Он мне - пиздуй в инфекционку, я сейчас позвоню предупрежу зав. отделением.
Закатали меня в инфекционку на раз-два. Положили в палату где лежал дядька с болезнью Лайма и паренек с аналогичными моим приколами. Я еще тёте врачу говорю - а этот с Лаймом - он как....не опасен? Она ржет - не ссы мы его уже пролечили и он не заразный, через 3 дня на выписку его. lol.gif
Палата прикольная - на три койкоместа, с сортиром и даже душем. Матрац и подушка пиздецнахуй. Корм класс!!! Вкусно, но мало. :(
Сходу мне начали ебашить капельницы. И какой то препарат (название не помню) который надо было как кокс принимать gigi.gif Белый порошок. И его надо было по ноздре гнать.
Через пару дней от жопы отлегло полностью. Но ранее чем 2 недели из инфекционки не выпускают.
Пареньку жена привезла ноут с хуевой горой фильмов так что скучно не было. Ну и в карты шпилили да в нарды. Повезло что палата на первом этаже была. Мы просто открывали окно и выходили на улицу курить. Лето, красота.
В выписке мне так и написали - грипп!!!!

[^]
NODLAND
8.11.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (wwf @ 7.11.2020 - 09:32)
Цитата
Тебе за 40 ты бы сука сдох бы от реального ковида.

мне за 40 .Я не сдох.Но охуел знатно
Цитата
Не мазок надо делать

мазок показывает наличие вируса .Ничего кроме мазка наличие вируса не покажет.
Цитата
а пиздуй легкие свои на кт проверять

кт показывает наличие патологий в легких .Наличие вируса кт не увидит

Ты прям умный, я смотрю biggrin.gif

Мазок тебе показывает не наличие вируса ковид, а то что ты умник болен вирусной инфекцией. 37 это обычная легочная температура при большинстве орви. Повторяю для особо одаренных читателей интернета и самодиагностов херовых, те симптомы что ты перечислил можно обнаружить еще задолго до того как китаец сожрал мышь:

Вот тебе посты за период с 1.01.2000 по 1.0.2018, когда о ковидле еще никто и слыхом не слыхивал:

https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%8...01.01.2018&tbm=

А вот тебе статья 15 года про твои симптомы:
https://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/rasstro...yaniya_i_vkusa/

Так что хватит звездеть о том, в чем ты нихрена не понимаешь, да еще и панику разводишь.

А если ты такой деятель который за борьбу с ковидом, то какого хрена ты вообще на работу поперся при больной жене? Уже очевидно что ты имел контакт близкий с больным, какого хрена ты поперся народ заражать? Если это действительно ковидло, то таких как ты надо прямо сейчас запирать лет на 10 в колонию строгого режима за распространение заразы, а не плюсики тебе за твои "умные комменты" и "темы" ставить.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 8.11.2020 - 00:38

[^]
otctoj
8.11.2020 - 00:43
2

Уточка

Прилетел 22го числа с санатория. Самочувствие отличное. На работе сразу послали сделать анализ на ковид , отдал 2400р . Через 2 дня звонят у вас ковид, мы вас передаем роспотребнадзору , в этот день у меня поднялась температура до 37.5.
На следующий день ко мне прибежали взяли подписки, поставили программу соцмониторинг ... все. в ночь с 3го на 4 начались сильные боли в легких не спал всю ночь - вызвал скорую. Те конечно проверили меня на инфаркт. Сердечко нормально, кислорода в крови много на КТ не повезем, вызовем вам терапевта.
8е число уже взяли два мазка оба конечно отрицательные, то что температура 37.2-38 уже 6ть дней (легкие правда перестали болеть)
Думаю меня скоро выпишут. cool.gif
Так как терапевта я так и не видел и лекарств тоже, думаю в понедельник пойти в поликлинику, ну раз гора не идет к Магомеду...

Я вот что думаю, еслиб я не сделал платно мазок, мне бы поставили диагноз "ковид" или нет?
Можно ли верить тестам на ковид если положено за 3 часа не есть не пить не курить перед анализом, ко мне врывается сестра с палочкой, а я в руке держу кофе и сигарету?
Вопросы риторические, можно не отвечать.

Это сообщение отредактировал otctoj - 8.11.2020 - 00:44

[^]
Непьющий
8.11.2020 - 01:03
3

Хохмач

А, еще: на второй день все тело ломало- такая "крепатура" была как будто после силовой тренировки. И да, вкус и обоняние- даже после трех рюмок коньяка не вернулось, острый хрен купил, намазал на хлеб - ел как будто маслом намазал. Разговаривал с двумя врачами, один из них знакомый: "Да не парься, да это ОРВИ, да двадцать лет уже такое есть", я ему обоняние и вкус: "Да это наверное капли в нос, из-за них все", говорю что не капал в нос т.к. нет насморка, получил ответ: "Но и оснований для направления на тест тоже нет, вот если-бы оксигенация меньше 90%, острый бронхит или пневмония тогда, да можно делать", то есть други- пока пиздеца ебучего и тяжелого нет- делать ничего не надо.

[^]
Ветерок1986
8.11.2020 - 06:41
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 08:10)
Цитата (A100n @ 7.11.2020 - 07:51)
Цитата (wwf @ 7.11.2020 - 03:13)
Радуйся,легко отделался ...
А водка после антибиотиков и крики «оптимизировали медицину» ну такое себе ....на клинический долбоебизм похоже

Ты погоди, этот персонаж через день-другой еще начнет скакать по темам с криками против масочного режима и всякой там самоизоляции

Слышь клоун. Ну носили и я и супруга маски и руки мыли. Дохуя это помогло. Ни я ни она близко к общественному транспорту не подходим уже лет как очень много.
Теперь на счет самоизоляций.... Проснись ты серешь. Недавно даже рупор Великого Кормчего пизданул что ни в каких "сидимдома" необходимости нет. Окстись дурачок. Ты со своим "сидимдомством" опоздал на несколько месяцев - уже давно не весна так что методичку новую найди.
Если ты невнимательно читал, то я хотел на работе взять пару-тройку дней (нет, не оплачиваемых, а за свой счет) чтобы дождаться теста супруги (я тогда думал что у нее мазок возьмут) и не шляться на работе. А у нас не только молодежь, но и старперы 60+ есть.
Мне было отказано. Нехуй. Работай.
А у одного коллеги месяц назад ковидлу подтвердили. Такая специфика что мы с коллегами друг друга месяцами можем не видеть. Ну так вот.... У него подтвердили. А с ним в бригаде еще двое коллег были. Он назвал их фамилии. Че думаешь им предписания выдали как контактным на "сидимдомство"? Да хуй там!
Так что в жопу себе забей самоизоляцию. Всем повсеместно похуй. Причем это похуй оно с самого верха регламентировано.

ты прав.

супруга вон тоже и маски и шмаски,а похуй.

и да,как вы все тут представляете самоизоляцию?

заперся в квартире и сиди?

неа.

надо прогулять собаку- пошел прогулял,около дома.

закончились таблетки- пошел купил.

закончилась еда- пошел купил.

хер с ним,захотел выпить-мой косяк,пошел купил.

а херли делать

[^]
chuwakman
8.11.2020 - 07:17
0

Приколист

Судя по всему, ты не сдох.
Ужасная пандемия смертельного вируса оказалась пшиком.

[^]
ruggert
8.11.2020 - 07:48
2

Ярила

Меня продолжает умилять секта считающая что маска должна защитить ИХ от болезни.

О сектанты со шпалометом подъехали.

Это сообщение отредактировал ruggert - 8.11.2020 - 08:33

[^]
levvvv
8.11.2020 - 08:16
2

Лучший комментатор

татарин, рад что вотку начал пить! Значит закусываешь, аппетит стало быть есть и стул потом нормальный будет!!! biggrin.gif beer.gif
А нащщот потери обоняния - было несколько раз еще до ковида этого. Но, это когда сопли ручьем и начинаешь всякие глазолины и нафтизины в носопырку лить, чтоб хоть как то дышать. Вот два-три дня использования сосудосуживающих и пожалуйста, обоняние теряется...
А вообще - зоебала истерия эта. При желании и при определенных усилиях завтра можно пандемию туберкулеза, например, объявлять.
Пост сёдня был , журналист одного перепечатка - весьма здравая статейка.

[^]
packen
8.11.2020 - 08:23
0

Ярила

Цитата (ruggert @ 8.11.2020 - 09:48)
Меня продолжает умилять секта считающая что маска должна защитить ИХ от болезни.

не их защитить,а других,если вдруг окажется,что тот,кто в маске,болеет,и похуй чем
хирург думаешь на операции в маске и перчатках только для того,что бы на его кожу ничего не попало?
и руки по локоть по дохуя времени моет тщательнейшим образом тоже из страха заболеть?

[^]
levvvv
8.11.2020 - 08:23
0

Лучший комментатор

Цитата (BETEP @ 8.11.2020 - 01:33)
Цитата (Ovinnik @ 7.11.2020 - 21:31)
Цитата (BETEP @ 7.11.2020 - 21:24)
Кстати состояние своих лёгких проверить легко: пробежаться с километр, если смог и не особо участилось дыхание - значит всё в порядке. Или если лень, то хотя бы повторить любую оперную арию на выдохе )

ну ты нормальный??? любой кто не занимается физо постоянно, сдохнет метрах на 300-500-ста. Зачем такие советы давать??
Молодые лет по 20 может и побегают, в 40+ без постоянных занятий это не реально.

Да ладно,, мне 46, километр не на время же бежать, обычной трусцой легко. Можно и 3км, и даже 5 еще смогу. С учетом, что я курю с армии, это больше четверти века. Впрочем я 15 лет спортом занимался по молодости. Неужто они нынче такие слабые? Вот только что по твоему совету задержал дыхание почти на минуту, нормально. Ну небольшое головокружение, и всё, нормальное дыхание и пульс.

Выдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif

[^]
packen
8.11.2020 - 08:24
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 8.11.2020 - 10:16)
татарин, рад что вотку начал пить! Значит закусываешь, аппетит стало быть есть и стул потом нормальный будет!!! biggrin.gif beer.gif
А нащщот потери обоняния - было несколько раз еще до ковида этого. Но, это когда сопли ручьем и начинаешь всякие глазолины и нафтизины в носопырку лить, чтоб хоть как то дышать. Вот два-три дня использования сосудосуживающих и пожалуйста, обоняние теряется...
А вообще - зоебала истерия эта. При желании и при определенных усилиях завтра можно пандемию туберкулеза, например, объявлять.
Пост сёдня был , журналист одного перепечатка - весьма здравая статейка.

в том то и фишка,что соплей не было,просто высокая температура,а кашеь у меня начался на третий или четвертый день

[^]
ruggert
8.11.2020 - 08:29
0

Ярила

Цитата (packen @ 8.11.2020 - 10:23)
Цитата (ruggert @ 8.11.2020 - 09:48)

не их защитить,а других,если вдруг окажется,что тот,кто в маске,болеет,и похуй чем
хирург думаешь на операции в маске и перчатках только для того,что бы на его кожу ничего не попало?
и руки по локоть по дохуя времени моет тщательнейшим образом тоже из страха заболеть?

Я не понимаю Вам всем разжевывать надо? Ты по буквам мое сообщение почитай. Ты пишешь тоже самое что и я, но другими словами. Еще при этом и минусишь, со всем дурак что ли?

Это сообщение отредактировал ruggert - 8.11.2020 - 08:32

[^]
foalart
8.11.2020 - 09:20
2
Статус: Online

Хохмач

Ставрополь:
всем поголовно врачи пишут ОРВИ, значится есть конкретная указка сверху по всей стране всем так и ставить диагноз. Но я думаю что для реальной статистики где-то отмечают в программе галочку, так как отличить ОРВИ от того что счас просто (хотя бы даже по длительному времени болезни) . А тех кто не обращался в поликлинику вообще не счесть.
Лично у меня кроме чуть повышенной t° на протяжении всего течения болезни потела кожа на спине и именно почему-то только между лопаток... 2 недели, выздоровела только позавчера.
А заразилась от отца - взяла его кружку, когда у того только начиналось. А тот в свою очередь с церкви притащил, где все лобызают одну ручку ... hi.gif pop.gif

А есть ли такие среди нас кто уже 2 раза переболел? Интересно...

Это сообщение отредактировал foalart - 8.11.2020 - 09:42

[^]
imaex
8.11.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 8.11.2020 - 00:34)
Мазок тебе показывает не наличие вируса ковид, а то что ты умник болен вирусной инфекцией.

ПЦР-тест на sars-cov-2 показывает именно наличие РНК данного вируса в мазке.

[^]
EvroAsiaT
8.11.2020 - 09:47
2

Юморист

Ясень пень больных раза 3-5 больше. Сам переболел месяца три назад. Такого что у меня обоняние и вкус пропало никогда не было в жизни. А тут бац. Кстати последсвия до сих пор есть.

[^]
frant
8.11.2020 - 09:57
2

:)

жена сейчас болеет - все названные симптомы один в один. Мазок не берут. Ставят орви. Лекарств в аптеке нет - покупали однодейственые аналоги. Выписывать собираются в среду. Заболела в понедельник

[^]
Гастер
8.11.2020 - 10:15
0

Пофигист

Не нужно бегать по аптекам, чтобы узнавать есть ли лекарства.
Яндекс в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51875
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх