Я из России, но русских туристов не люблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
19.09.2020 - 15:31
2
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (fabrizio @ 19.09.2020 - 15:27)

Вы,билять,приезжаете из европы,центра земной цивилизации в бандустаны с бедуинами и ждёте от них: "Балы,красавицы,лакеи,юнкера..."?

это ты сейчас про Россию написал? ээ, фабрициусу больше не наливайте.

а еще скажу, что как раз выехав из РФ ту самую цивилизацию как раз можно и увидеть.

[^]
Шишига66
19.09.2020 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 19.09.2020 - 13:23)
Тоже периодически встречал такое быдло, причем чем лучше люди одеты, тем они адекватней. Я не про шмотьё из аутлетов с брендами на всю спину, а действительно норм одежду. Быдло из аутлетов с кредитными айфонами это просто дикари, они считают, что они лучше всех, круче всех, они за дикие бабки купили билеты (для них 60к руб это капец достижение), возможно в кредит, но ебааа, они короли жизни, все расступитесь!!! На пляж с колонкой, в кафе/ресторане орут на всю по телефону рассказывая как они отдыхают хорошо родным и друзьям. При этом постоянно им что-то не так, то в отеле жопу не подтирают, хотя они видели в инстаграмме, что это делают в отелях за 1,5 млн в неделю, то мяса не докладывают не то, что в заводской столовой. В общем знаем таких, но с таким контингентом очень легко не пересекаться, нужно отель в 1,5 раза дороже низа рынка выбирать, ну и желательно не всё включено ))) Я для себя открыл в этом плане Вьетнам, тот сброд, что отдыхает в Таиланде не полетит во Вьетнам. Дорого им ))) ну правда, цена на 20% выше и это решающий фактор. Вечером во Вьетнаме только китайцы и в большинстве своем семейные русские, это обычно семья с одним или парой детей лет 8-12, они не упиваются в дугу, гуляют, загарают и вообще очень адекватные. Этоя про Нячанг, центр европейского квартала, далеко не ходил, там уже цивилизации нет )))

ЗагОрают
Корень в этом слове имеет чередующуюся гласную (гор — гар). Зависит от того, находится она под ударением или нет. Если под ударением, то пишем А (загар, огарок). Если же гласная безударная, то О (загорать, гореть).

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 19.09.2020 - 15:35

[^]
Cooltime
19.09.2020 - 15:36
8

Ярила

ТС, а я тебя полностью поддержу. Одна из нехороших черт многих россиян это ненависть ко всем другим народам, все для них враги. Даже тут читая многие комментарии это видно; проклятые амеры, бриты, немчура, хохлы, китаёзы и т.д. Все плохие, одни русские благородные, спасители мира и герои. Люто ненавидят Запад и проамериканские страны, но едут туда отдыхать, жрать, пить, и при этом показать всем какие они великие, причём чем больше обосравшись тем они считают это лучше. Сколько раз спрашиваю, почему едете к "врагам" отдыхать..?? почему к "друзьям" не едете..??? В Китае или в Сирии братушки быстро к порядку привлекут быдло великого туриста, а проклятые капиталисты всё терпят.

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.09.2020 - 15:41
2

Ярила

Автор знешь что я тебе скажу ... Чем дешевле отдых тем больше быдла..Знаешь поехать для меня в турцию не проблема... Но я не был там ни разу..Я не настолько богат чтобы тратить свои нервы и и недели отдыха на таких как ты автор (сторонящихся своих соплеменников) и о том о ком ты рассказал.. И знаешь автор ты для разнообразия слетай еще на кипр что бы ты не только в людях разочаровался но и понял что на кипре даже обычная горничная относится к русским как к людям второго сорта..Мой совет копи деньги и едь как можно дальше.. Поверь когда в той дали ты встретишь русского ты первый полезешь обниматься.. А так нехуй возмущаться имея доход чуть выше среднего нормальный человек в турцию не поедет так же как и в крым..

[^]
Buzeval
19.09.2020 - 15:42
2

Ярила

Цитата (StasEnso @ 19.09.2020 - 14:53)
А столовые? Это же куликовская битва! Способ раздачи как правило - "шведский стол", а потому берут всё что не приколочено. И то что берут одни деликатесы (как им кажется) это ещё пол беды, пускай отъедаются после доширака. Но я спрашиваю, нахрена накладывать в два - три раза больше чем готов съесть? Нахрена рассредоточиваться семьёй в поисках ништяков, а потом на всю столовую орать:"Семён, бестрее сюда, тут креветки!"?
А культура за столом? Мы с женой всегда приходили, брали столик, жена сервировала его, а я брал на нас двоих. В рационе обычно что-то белковое и подходящий гарнир + овощи, напиток и десерт. Всё вместе (без напитка) 300-400г., чтобы не переесть и спокойно гулять. Так что вы думаете? Даже в этом случае на столик покушались, со словами - вы ещё не сели. А сидящие рядом толстенные быбы, с любопытством наблюдая за нами наконец не выдержали и ляпнули что-то типа - за всё заплачено, "чё вы интеллигентничаете?"...

Кстати да, даже окинув беглым взглядом " столовку " можно сразу вычислить где сидят " наши люди ", особенно те кому всё это ещё в диковинку.

[^]
Шишига66
19.09.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 19.09.2020 - 13:49)
Так и есть. Многие соплеменники ведут себя так, будто им все должны и обязаны, а извиняться и просить это западло. Приедут, нажрутся, потом права качают, что отравились. Ну так а как иначе, если весь год картошкой с грибами питался, а тут тебе такое разнообразие? Я уж молчу про алкоголь. Поставь 100л вискаря- если не все выпьют, то в остальное нассут, чтобы после никому...
Свинота хуле...
В политике так же себя ведем. Все вокруг плохие, а мы одни умные, честные, правильные и пушистые. Ведь у нас вся верхушка с совковым номенклатурным бесплатным образованием, а там какие-то Гарварды, да Оксфорды за сотни тысяч...

Вот очень некрасиво вы пишете! Очень... зачем так обобщать и чем плох человек который скромно питается на свои деньги? Чем картошка с грибами плоха? Я так понимаю что "нассут в пойло чтоб не досталось" - это художественный приём?
извините за отсутствие неких знаков препинания клава барахлит

[^]
фыва
19.09.2020 - 15:44
1

Ярила

Ну в Турцию то на оллинклюзив исключительно интеллигенция ездит, ясень хуй.

[^]
Шишига66
19.09.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.09.2020 - 15:41)
Автор знешь что я тебе скажу ... Чем дешевле отдых тем больше быдла..Знаешь поехать для меня в турцию не проблема... Но я не был там ни разу..Я не настолько богат чтобы тратить свои нервы и и недели отдыха на таких как ты автор (сторонящихся своих соплеменников) и о том о ком ты рассказал.. И знаешь автор ты для разнообразия слетай еще на кипр что бы ты не только в людях разочаровался но и понял что на кипре даже обычная горничная относится к русским как к людям второго сорта..Мой совет копи деньги и едь как можно дальше.. Поверь когда в той дали ты встретишь русского ты первый полезешь обниматься.. А так нехуй возмущаться имея доход чуть выше среднего нормальный человек в турцию не поедет так же как и в крым..

"Что бы".... "едь" .... автор сего поста не в ладу с русским.
Нормальный человек поедет туда где ему интересно будь то Турция или Крым..

[^]
Duk3Nukem
19.09.2020 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (Megatron2017 @ 19.09.2020 - 06:12)
Стараюсь держаться за границей от русских подальше, не потому, что ненавижу свою страну или земляков, просто на далеком расстоянии от них отдых сразу становится лучше. И спокойнее.

Поехали мы семьей отдыхать в Турцию. Летели из Москвы. Приземлились в аэропорту Анталии. Все вокруг, естественно, русские. А чего, как говорится, ожидать? Да все бы ничего, стоим в очереди, готовимся пройти пограничный контроль. Оставили перед собой место, как велят правила, дабы соблюсти социальную дистанцию. На освободившееся пространство шустро вбегает семья из 4 человек.

Мы вежливо сообщаем, что здесь стоим мы, а место - это дистанция, которую нужно соблюдать во время пандемии. Нам тут же кричат в 4 рта: - Если так всего боитесь, надо было дома оставаться! И с места не сдвинулись. Это была первая ситуация. Заметьте, мы только из самолета вышли.

Вторая случилась буквально через 5 минут. Мне на ногу наступает женщина, стоявшая позади. И тишина. Никаких извинений. Я поворачиваюсь и говорю: - Женщина, вы мне на ногу наступили. Жду какой-то реакции, в ответ: - Ничего страшного - переживешь!

Конечно, в любом народе есть люди хорошие и не очень. По двум примерам в аэропорту оценивать всех нельзя, но именно из-за подобных ситуаций я стараюсь держаться от русских туристов подальше. Нервов и хамства хватает на родине, в отпуске хочется быть на релаксе.

Автор: LMV

Я никого обидеть не хочу.

В Испании были два года назад, поехали в Салоу. Оказался город второй Одессой.
Ладно, познакомились с русскими парочками. Отдыхали вечером собравшись толпой человек 10. Две парочки вели себя, мягко говоря, вызывающее, все критиковали, были постоянно напряженные и тд.

Вечером даже успели с кем-то пацапаться, причем с пустого места. Особо значения не придал. Было еще пару конфликтов за вечер. Другие, как и мы, вели себя прилично.

Оказалось, эти две парочки из Москвы. Мы из Эстонии, одни из Германии, другая - Норвегия.

Мы были в полном ахуе, вроде все русские, а менталитет вот так вот отличается.

У вас там все обиженные на жизнь!

Больше таких знакомств заводить не желаем.

Спасибо

[^]
Бомбата
19.09.2020 - 16:06
-4

Балагур

Угадай национальность туристов с первого раза?

[^]
SERG35
19.09.2020 - 16:06
1

Ярила

Люблю посмотреть как живёт народ в разных странах изнутри, езжу по маленьким городам, люблю поесть в местных харчевнях.
Народ в целом почти везде одинаковый, некоторый накладывает отпечаток религия и национальность.
Самый спокойный, достойно ведущий себя народ в Египте, Чехии, Тайланде. В Дагестане, Польше крикливые и выпендронистые. Самое плохое впечатление произвели, как ни удивительно англичане. Спокойные и вежливые на улице в пивной к полуночи превратились в орущее, машущее конечностями пьяное стадо. Пошёл с коллегой по командировке прикоснуться к культуре Пабов и (тайная надежда) подраться с англичанами, чтоб было чем похвастать дома.
Увы, ни того ни другого - пиво как пиво, рыба с картошкой дрянь редкая. Драться англичане не рискнули, хотя между собой провели несколько вялых потасовок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
19.09.2020 - 16:16
3

Ярила

Цитата (xgromd @ 19.09.2020 - 15:29)

А вот пример русской вежливости. Занимаю я в магазине очередь в кассу позади старушки. У меня -- только хлеб, а бабушки -- полная корзинка. Она смотрит на меня и предлагает пройти мне впереди неё. Я удивлённо отвечаю, что никуда не тороплюсь. Тогда она настаивает и добавляет: "Вам, молодым, работать надо. Времени у вас свободного мало. Это нам, старикам, торопиться некуда".

Подобный случай, это обыденная ситуация в Германии, на кассе всегда пропустят тех у кого всего там пара-тройка продуктов, сам так делаю.
В булочной, мясной лавке зачастую пропускают вперёд тех кто в спецовке, у них обед, а нам не к спеху.
Так что это ничего особенного, вполне себе правило хорошего тона.

[^]
Buzeval
19.09.2020 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 19.09.2020 - 16:05)

Я никого обидеть не хочу.

В Испании были два года назад, поехали в Салоу. Оказался город второй Одессой.
Ладно, познакомились с русскими парочками. Отдыхали вечером собравшись толпой человек 10. Две парочки вели себя, мягко говоря, вызывающее, все критиковали, были постоянно напряженные и тд.

Вечером даже успели с кем-то пацапаться, причем с пустого места. Особо значения не придал. Было еще пару конфликтов за вечер. Другие, как и мы, вели себя прилично.

Оказалось, эти две парочки из Москвы. Мы из Эстонии, одни из Германии, другая - Норвегия.

Мы были в полном ахуе, вроде все русские, а менталитет вот так вот отличается.

У вас там все обиженные на жизнь!

Больше таких знакомств заводить не желаем.

Спасибо

А тут и обижаться не стоит, место жительства очень сильно влияет на характер, манеру поведения.
В срачах когда заходит дело о национализме, русские " республиканцы", на отрез отказываются понимать россиян, ну или наоборот.
Сравните даже по самой России, к примеру поморов и жителей краснодарского края.

[^]
Andrey1967
19.09.2020 - 16:26
4

Ярила

Цитата
на кипре даже обычная горничная относится к русским как к людям второго сорта

причем это горничная из Молдавии.

[^]
Klientt
19.09.2020 - 16:31
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 19.09.2020 - 14:16)

А вот пример русской вежливости. Занимаю я в магазине очередь в кассу позади старушки. У меня -- только хлеб, а бабушки -- полная корзинка. Она смотрит на меня и предлагает пройти мне впереди неё. Я удивлённо отвечаю, что никуда не тороплюсь. Тогда она настаивает и добавляет: "Вам, молодым, работать надо. Времени у вас свободного мало. Это нам, старикам, торопиться некуда".

Подобный случай, это обыденная ситуация в Германии, на кассе всегда пропустят тех у кого всего там пара-тройка продуктов, сам так делаю.
В булочной, мясной лавке зачастую пропускают вперёд тех кто в спецовке, у них обед, а нам не к спеху.

Абсолютно точно!

[^]
Kakvse
19.09.2020 - 16:35
1

Ярила

раз в год такая тема появляется стабильно. это не есть хорошо. значит русские на отдыхе не меняются.

[^]
NiceCar
19.09.2020 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Setti @ 19.09.2020 - 15:01)
Не факт, что ненавидят русских. Я вот ненавижу всех людей, независимо ни от чего...

[^]
Nemoomen
19.09.2020 - 16:41
1

Ярила

Руссо туристо уже давно как не облико морале. Я русских специально не избегаю, но если есть выбор между европейским контингентом и русскояычным( а это может быть не только Россия, но и Казахстан или Украина или другие бывшие братские), то выбираю первый вариант.

[^]
Klientt
19.09.2020 - 16:41
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Andrey1967 @ 19.09.2020 - 14:26)
Цитата
на кипре даже обычная горничная относится к русским как к людям второго сорта

причем это горничная из Молдавии.

С молдаванкой был прикол. Пару лет назад я сидел на курсах английского. Там среди немцев была парочка русских (вернее русскоязычных, я национальность на спрашивал) два сирийца, ну и эта особа.
Вышла замуж за русского, жившего в Италии. Они переехали в Германию, где муж открыл насколько кафе-мороженных. Так эта молдаванка вначале сторонилась русских и жутко кривилась, когда слышала русскую речь. lol.gif
А потом, когда оказалось, что двое немцев (в восточной Германии дело было) и один сириец понимали русский и с удовольствием демонстрировали свои навыки, внезапно перестала и даже соизволила пообщаться.

Выглядело смешно.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.09.2020 - 16:43

[^]
Хоплит
19.09.2020 - 16:43
0

Шутник

Сам то давно в Москве?

[^]
agrey747
19.09.2020 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

А не надо на всякие помойки ездить отдыхать. Посещайте те курорты, где ожидается позитив и никто не испортит отдых. Удивляемся, ой, в Анталии "плохих" туристов много...Ты бы еще в Сочи поехал и возмущался.

[^]
agrey747
19.09.2020 - 16:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (Buzeval @ 19.09.2020 - 14:16)

Абсолютно точно!

Вообщето,в магазинах уже давно есть кассы от 1 до 10 продуктов..

[^]
Nemoomen
19.09.2020 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Бомбата @ 19.09.2020 - 16:06)
Угадай национальность туристов с первого раза?

Впервые вижу туристов в галстуке.

[^]
Klientt
19.09.2020 - 16:54
4

С вами говорит телевизор

Цитата (agrey747 @ 19.09.2020 - 14:47)
А не надо на всякие помойки ездить отдыхать. Посещайте те курорты, где ожидается позитив и никто не испортит отдых. Удивляемся, ой, в Анталии "плохих" туристов много...Ты бы еще в Сочи поехал и возмущался.

А что не так? Разве человеку нужно обязательно стать богатым, чтобы не быть хамом?

У меня было много знакомых в России, которые не могли позволить себе летать на Мальдивы, в Японию, или кудатамещё, но они вели себя достойно и в Турциях, и дома.

Я даже больше скажу. Быдло с деньгами намного хуже канонических "тагилов". dont.gif

[^]
Night310
19.09.2020 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 19.09.2020 - 07:27)
Если перед ТС залезла семья из 4 человек, то там явно не 1.5 метра было

Ты что, не знаешь и никогда не видел, как люди умеют про-са-чи-вать-ся?
Или просто нагло влезать? Если ты из России, ни за что не поверю, что не видел.

Или как тетки любят, стоя позади тебя в очереди, вдруг оказаться вровень
с тобой, а потом чуть впереди тебя, а потом она уже вроде как и стояла
всегда впереди тебя и очень удивляется, когда ей делаешь замечание?

Или когда женщина наступила тебе на ногу и вместо "извините" она разве что
скажет "ой" и посмотрит на тебя удивленно, будто ты только что перед ней
материализовался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48847
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх