Я из России, но русских туристов не люблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Показатьвсех
19.09.2020 - 19:37
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fabrizio @ 19.09.2020 - 15:27)
Цитата (Bariiga @ 19.09.2020 - 07:18)
Я во Вьетнаме попросил местного показать город изнутри...он сказал что представит меня студентом ....моряков не любят.Свиньи они.Я после этого стал таким наблюдательным . Нас считают свиньями в очень многих странах. Минусите. Примите как очевидность.Ничего не меняйте.Будьте сами собой.
Хотя вачманы ...капитан вьетнамской армии ...который был в охране на судне...подзасрал каюту в которой жил на ура.Такого срача только после китайцев можно наблюдать.Сидел орлом на унитазе....

Кого вас?Кто там свинья?Едете в свинячью страну третьего мира и ждёте от них книксенов и реверансов?От туземцев,которые только вчера ссать стоя начали?

Ни разу не был за границей,не из-за отсутствия финансов,а тупо из-за человеконенавистничества!
Кормить египтян?Этих тупых верблюдоёбов?Турок?Которые испокон веков ненавидели славян?Кормить азиатов:китаёз,въетнамцев,корейцев?Считаю ниже своего достоинства и рядом с ними находится!

Вы,билять,приезжаете из европы,центра земной цивилизации в бандустаны с бедуинами и ждёте от них: "Балы,красавицы,лакеи,юнкера..."?

Посещать индию?Этих натурального обезьяннего вида чушек?С их кастовой системой?Наши цэгане по сравнению с ними что купцы первой гильдии,на.Да мне впадлу вообще ступать на эту грязную обосранную землю с их "священным" засратым Гангом.
Не надо равнять себя с обитателями зоопарков,террариумов,дендрариумов и розариев!

Это смешно: обезьяна из трущоб будет снисходительно и презрительно глядеть на представителя первой цивилизации,открывшей миру космос!Эт всё равно как макак резус будет на меня лапой показывать и зубы скалить!

Блять: когда мы ,точнее ВЫ избавитесь от жополизания,чинопочитания и угодничества перед иностранцами?

Считаю, что это "Ура-патриотизм', прям самой высшей, эталонной стадии.
Дибил, блин.
100 минусов бы влупил.
Или, просто, не выездной?

Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 19.09.2020 - 19:41

[^]
mrsakhnov
19.09.2020 - 19:45
1

скептик шопиздец

Цитата (Hellzone @ 19.09.2020 - 18:41)
ноябрь прошлого года, пляж в центральной Паттайе. лежу на шезлонге под зонтиком 

отдыхаю обычно там, где русских мало. 

в той же Паттайе в дупель пьяное тело, в сопровождении друзей, решил протянуть руки к моей подружке приняв ее за тайку ( а она смуглая и в чем-то похожа) практически

Так ты "отдыхаешь" в Паттайе или там где "русских мало"?. Определись уже

Да и "пляж в центральной Паттайе" уже характеризует как бы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 19.09.2020 - 19:54

[^]
Buzeval
19.09.2020 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 19.09.2020 - 19:37)

Дибил, блин.
100 минусов бы влупил.

Таким действительно лучше не выезжать, лучше кандидатуры для типичного клише о озлобленных и высокомерных россиянах не найти. faceoff.gif

[^]
srgrey
19.09.2020 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Медбрат @ 19.09.2020 - 07:21)
Лично я постоянно наблюдаю свинское поведение поляков, финнов и самых ублюдочных отморозков британцев. Русские везде нормально себя ведут .

Видел как гуляют пати(на курортах Европы) немцы, чехи, венгры. Пьют до упада, веселятся шумно, буйно, с тяжелым отходняком потом. И почему то без быдлядства и стремления во-что-бы-то-нестало набить ебало (а почему бы и нет)ближнему своему...

[^]
mrGaudy
19.09.2020 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (talich @ 19.09.2020 - 07:17)
Ну охуеть просто! Как ты выжил то???

Жду какой-то реакции, в ответ: - Ничего страшного - переживешь!

[^]
Stranger1024
19.09.2020 - 20:15
0

Хохмач

Нервничают, психуют перед самолетом, да забей, по прилету наоборот, свои хоть чем то очень быстро находятся. Пример: Летал в Турцию, положил на столик часть обеда, возвращаюсь с винцом, смотрю уже дедулька подсел. Ну через 5 минут он перестал мне объяснять, что я Крым у него отобрал.

[^]
Buzeval
19.09.2020 - 20:32
6

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.09.2020 - 16:54)
Цитата (agrey747 @ 19.09.2020 - 14:47)
А не надо на всякие помойки ездить отдыхать. Посещайте те курорты, где ожидается позитив и никто не испортит отдых. Удивляемся, ой, в Анталии "плохих" туристов много...Ты бы еще в Сочи поехал и возмущался.

А что не так? Разве человеку нужно обязательно стать богатым, чтобы не быть хамом?

У меня было много знакомых в России, которые не могли позволить себе летать на Мальдивы, в Японию, или кудатамещё, но они вели себя достойно и в Турциях, и дома.

Я даже больше скажу. Быдло с деньгами намного хуже канонических "тагилов". dont.gif

Особенно хороши те кто " Из грязи - в князи ", снобство так и прёт,
-мы не челять, можем позволить себе отдых в этом дорогом отеле , у нас свой бутик, бюро путешевствий, строительная фирма.. а каким бизнесом заниаетесь вы ?
- Электрик я ..
И всё, отношение свёрнуто и люди уходят с физиономией явно испорченного настроения lol.gif shum_lol.gif

[^]
Buzeval
19.09.2020 - 20:33
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.09.2020 - 19:45)

в той же Паттайе в дупель пьяное тело, в сопровождении друзей, решил протянуть руки к моей подружке приняв ее за тайку ( а она смуглая и в чем-то похожа) практически

Кстати чё там в Патайе. стоит туда ехать со своей женой, или действительно тот случай когда в лес со своими дровами не ходят ?

[^]
mrsakhnov
19.09.2020 - 20:38
0

скептик шопиздец

Цитата (Buzeval @ 19.09.2020 - 20:33)

Кстати чё там в Патайе. стоит туда ехать со своей женой, или действительно тот случай когда в лес со своими дровами не ходят ?

Я там сутки всего провел в 2011 году проездом от Самуи в Канчанабури. Больше времени в этой клоаке провести было невозможно физически, самое мерзкое место которое довелось видеть во всей ЮВА. С женой туда точно ехать не стоит, а без жены пожалуй лучше стоит сгонять в Анхелес на Филиппинах.

[^]
chesanizm
19.09.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (neon68 @ 19.09.2020 - 07:22)
Нога то как?! Как нога то!?

До сих пор наверное кушать не может,и спать тоже.Не дай бог кто-нибудь на него косо посмотрит,особенно из соотечественников. moral.gif

[^]
Эндрю29
19.09.2020 - 20:55
0

Ярила

Я наших и в России не люблю.

[^]
Vovanches
19.09.2020 - 20:55
2

Ярила

Летел из Китая через Москву домой под новый год. Сам из Минска.

До этого я думал, что хуже китайцев в самолете не бывает. Т.к. они всю дорогу галдят, бегают в туалет каждую минуту, кушают.

А тут у меня соседи были наши.

Мужики притащили пакет из дьюти фри. Там 2 бутылки ликера.

Вначале они выебали мозг стюардессе, чтобы она все бросила и нашла им лед (она пыталась объяснить, что лед будет, но во время раздачи напитков).

Потом начали пить ликер со льдом. Орали на весь салон самолета. И, конечно, один из них вывернул на меня стаканчик с ним.

Самое интересное, что они даже потом не пытались извиниться. А тот кто вернул, усердно чистил свой рукав от ликера. При этом он совершенно не обращал внимания на меня, всего залитого.

Стюардессы мне помогли почистить одежду. Ну сами понимаете, насколько это вообще возможно.

Потом я 9 часов сидел и пах бухлом. Весь был липкий. Полет сам длится 11 часов. А случилась это почти сразу после первой кормежки. Пересаживать меня отказались, чтобы я другие кресла не испачкал. Меня отмыть же полностью не получилось. А запасная одежда в багаже.

Выходил к мужикам пилот. Просил успокоится. Грозил посадить самолет и вызвать полицию.

Те его послали нахуй.

Самое интересное, что там не были на вид гулены какие. На вид казались вполне приличные при посадке.

[^]
Turb
19.09.2020 - 21:04
0

Балагур

Цитата

Я из России, но русских туристов не люблю

рашен швайн old.gif

[^]
zanzik
19.09.2020 - 21:10
-2

Ярила

Я на 100 процентов уверен что те кто говорят "вот наши себя так и сяк ведут" скорее всего сами точно такие же, только в своем глазу как говорится и бревна не увидишь.
Вставлю и я свои 5 копеек по национальностям.
Китайцы (азиаты) - прут толпой, нормально задеть рюкзаком, влезть со своим фотиком когда другие стоят и фотогравируются.
Англичане - эти бухают как не в себя, шумят, могут и почудить.
Финны - бухают много, но не шумят.
Россияне - особо за бухлом не замечены, но любят начать кентоваться услышав что говоришь по русски, могут лезть без очереди "на дурачка", авось прокатит. Часто замечены компаниями 2м + 2ж. Часто могут думать что их не понимают окружаюзие соответсвенно не всегда фильтруют что говорят.
Украинцы - за буханием тоже не замечены, в основном как россияне, разве что говорят чуть громче, в пролезаниях без очереди не замечены.

ЗЫ. не Турция/Египет там хз как кто себя ведет

[^]
Turb
19.09.2020 - 21:15
2

Балагур

из последнего: ноябрь прошлого года, пляж в центральной Паттайе. лежу на шезлонге под зонтиком, на соседние приходит и ложится пара молодых (для меня) лет 30 людей. слышу русскую речь, говорю "привет, земляки!" скорчить такое ебло и сделать вид что ты ничего не слышишь это надо умудриться. в отеле если входишь в лифт а там кто-то уже едет, и здороваешься, то иностранец любой национальности ( и китайцы в том числе) обязательно поздоровается в ответ и только русские сделают вид что они глухие и промолчат. и это не раз и не два случалось. хотя исключения бывали, не буду отрицать. и здоровались и разговаривали. но это скорее исключение. а в остальных вещах ХЗ, отдыхаю обычно там, где русских мало. видать из-за стоимости тех отелей едут туда вполне вежливые русские. это приятно, черт побери ))) хотя в магазине, случайно наступив на ногу какому-то иностранцу, извинился и в меру своего английского разговорились и практически познакомились ) а вот пьяный англичанин на улице это жесть. в той же Паттайе в дупель пьяное тело, в сопровождении друзей, решил протянуть руки к моей подружке приняв ее за тайку ( а она смуглая и в чем-то похожа) практически отхватил , но друзья его увидев мою морду лица и услышав пару матов по английски вкупе с готовой к удару рукой, быстро схватили его под руки и рассыпаясь в извинениях утащили его. опять же, ХЗ как поступили бы наши соотечественники.хотя раз было в хорошем отеле входим в лифт с подругой и с нами входит мужик. едем и мужик спрашивает, где такую тайку взял. говорю. ты чо, это моя жена, она русская. в итоге мы с подругой ржем, мужик весь в извинениях ))) каждый раз потом при встрече смеялись )

как бы у многих иностранцев (америка, англия и т.д.) приветствие это повсеместное явление, такая культура.
У русских просто приветствовать чужого человека без дела как то не принято.
Лично я стараюсь держаться подальше от русских так как процентов 80% за границей это хамы, быдло и алкаши. И кстати в данной ситуации если бы я был на ихнем месте то не только скривил рожу бы , а пересел с женой подальше, ну вас нах я приехал отдыхать , а не портить отдых lol.gif

[^]
Lensman
0

Ярила

Это как обочечники: все стоят и медленно едут, но найдутся те, кто захочет проскочить без очереди и влезть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Традесканция
3

Ярила

Цитата (Звездочет @ 19.09.2020 - 14:57)
А я просто не люблю наших и всё. И хохлов ещё. Правда я не знаю в чем отличие. Что те, что наши — никакой разницы. Жадные, ленивые, злые. Фубля.

Мы, наши, тебя тоже не любим.
Вместе с хохлами. Они тоже тебя не любят.
И поделом.
Живи с этим :)

...ты правда никогда не задумывался, что на отдыхе в твоей быдлотурции вокруг тебя ходят такие же «не хочу отдыхать с русскими, это не мой уровень», и тебя ненавидят и сторонятся?

По теме - кто «не хочет отдыхать с русскими» дальше Турции нигде не бывал и кроме «Тагил отдыхает» ничего и не видел.

Я была в 39ти странах.
Всегда с радостью общаюсь с соотечественниками, часто помогаем друг другу, обмериваемся ценной инфой и тд.
Дебилов, которые «перейдут на другую сторону улицы, услышав мой Русский» - не встречала. Собственно, там, где я отдыхаю, их и нету :)

Это сообщение отредактировал Традесканция - 19.09.2020 - 21:16

[^]
Традесканция
19.09.2020 - 21:32
0

Ярила

Езжай в нормальные регионы Тая, с женой или без.

Нафиг тебе эта помойка Паттая

[^]
megopozitiff
19.09.2020 - 21:46
0

Спец по андроидам

Неадектватов видно издалека. Тоже пытаюсь держаться подальше от русских на отдыхе, но иногда очень даже интересные люди встречаются. А так лучше ездить в страны где наших нет или очень мало.

[^]
Buzeval
19.09.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 19.09.2020 - 21:32)

Езжай в нормальные регионы Тая, с женой или без.

Нафиг тебе эта помойка Паттая

Да мне бы понырять, да с маской поплавать, хочется чёта другое кроме Хорватии да Египта посмотреть.

[^]
Night310
19.09.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 19.09.2020 - 07:15)
ХЗ, но я как-то реальных и отмороженых оленей редко очень видел. Я имею ввиду наших за границей. 1-2%. Мне кажется дома их намного больше.

Я даже не знаю, как это назвать. Это даже не антилогика, а что-то перпендикулярное.
Оленей дома намного больше, потому что и соотечественников твоих дома намного больше.
А за границей ты их редко видишь, потому что соотечественников твоих за границей намного меньше, чем дома.
И у этой антилогики еще и 170 плюсов... upset.gif

[^]
Астут
19.09.2020 - 21:54
0

Ярила

ничо такая тема)) а я вот однажды из Стамбула с молдаванками летел)) я особо не бухаю)) но сцук забухал, твари горластые.

[^]
Andrxx
19.09.2020 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 19.09.2020 - 18:37)
Цитата (fabrizio @ 19.09.2020 - 15:27)
Цитата (Bariiga @ 19.09.2020 - 07:18)
Я во Вьетнаме попросил местного показать город изнутри...он сказал что представит меня студентом ....моряков не любят.Свиньи они.Я после этого стал таким наблюдательным . Нас считают свиньями в очень многих странах. Минусите. Примите как очевидность.Ничего не меняйте.Будьте сами собой.
Хотя вачманы ...капитан вьетнамской армии ...который был в охране на судне...подзасрал каюту в которой жил на ура.Такого срача только после китайцев можно наблюдать.Сидел орлом на унитазе....

Кого вас?Кто там свинья?Едете в свинячью страну третьего мира и ждёте от них книксенов и реверансов?От туземцев,которые только вчера ссать стоя начали?

Ни разу не был за границей,не из-за отсутствия финансов,а тупо из-за человеконенавистничества!
Кормить египтян?Этих тупых верблюдоёбов?Турок?Которые испокон веков ненавидели славян?Кормить азиатов:китаёз,въетнамцев,корейцев?Считаю ниже своего достоинства и рядом с ними находится!

Вы,билять,приезжаете из европы,центра земной цивилизации в бандустаны с бедуинами и ждёте от них: "Балы,красавицы,лакеи,юнкера..."?

Посещать индию?Этих натурального обезьяннего вида чушек?С их кастовой системой?Наши цэгане по сравнению с ними что купцы первой гильдии,на.Да мне впадлу вообще ступать на эту грязную обосранную землю с их "священным" засратым Гангом.
Не надо равнять себя с обитателями зоопарков,террариумов,дендрариумов и розариев!

Это смешно: обезьяна из трущоб будет снисходительно и презрительно глядеть на представителя первой цивилизации,открывшей миру космос!Эт всё равно как макак резус будет на меня лапой показывать и зубы скалить!

Блять: когда мы ,точнее ВЫ избавитесь от жополизания,чинопочитания и угодничества перед иностранцами?

Дибил, блин.
100 минусов бы влупил.

Это "Дебил-патриотизм".

[^]
avd8
19.09.2020 - 22:24
0

Ярила

Megatron2017
ТС вы прям как негр американский не любящий граждан своей страны.

[^]
Mirco
19.09.2020 - 22:41
0

Приколист

Цитата (bababuka @ 19.09.2020 - 07:17)
Я б такому тоже наступил) Их в очереди сразу видно в палёных луивитонах)

Да терпила он конченый!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48842
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх