Я из России, но русских туристов не люблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steamnose
19.09.2020 - 12:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 19.09.2020 - 07:30)
Комменты доставляют И как раз таки подтверждают все то что автор написал

Именно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
acco
19.09.2020 - 12:56
0

Ярила

Автор просто русофоб и любитель доебаться до всего чего только можно. Говно своё слейте в парашу и посмотрите на мир другими глазами.

[^]
Romasrv
19.09.2020 - 12:56
0

Юморист

Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 09:29)
40% это не большинство.
Это раз.
Понял из твоего каммента, что 40% русских было, 40% украинцев, остальные народы среди отдыхающих 20%

Да что ж вы так зацепились. Просто поделился.
Это был июнь 2019года, кто не в курсе операторы с 14 года страются нас расселять, но не всегда выходит.
Большинство. Это значит в 40% Украинцев было больше половины с атрибутикой. То есть например из 10человек 7 с атрибутикой.
Как бы не вели себя Русские и Украинцы за рубежом я ещё не встречал конфликтов и да в год я не один раз за границей (по работе и отдых) говорю сейчас о пляжном отдыхе от Турции до Бали.

[^]
trsw
19.09.2020 - 12:58
4

Ярила

Цитата (КАРАПУZZ @ 19.09.2020 - 12:40)
Добавлю свою историю. Та же Анталия, та же очередь на самолёт... Наш рейс на Франкфурт, следующий рейс с этого же выхода(где-то через полчаса), рейс на Москву.
Мы стараемся не стоять в очереди, по крайней мере всё время. Сидим рядышком так что бы очередь видеть , болтаем, а как останется человек 5-10 , встаём что бы последними в самолёт зайти. Вобщем сидим ждём когда очередь меньше станет, а она что то не становится меньше, а всё больше и больше . И вдруг слышим наши имена по громкой связи..... мы а акуе, что за дела? Подходим, представляемся, а нам ,вас потеряли, самолёт чуть без вас не улетел. Оказывается, наши бывшие соотечественники, заняли уже очередь на СЛЕДУЮЩИЙ РЕЙС бл..ь! Ещё наш не улетел! Стоять и ждать ещё минимум пол часа и все для чего!!! Что бы первыми зайти в самолёт!!! Не насидяться они за четыре часа полёта!
На ум приходит сразу слова Лаврова " ДЕБИЛЫ Б...ТЬ!"

Тоже ржу над этой темой))))) врождённая тяга к очередям у нас, с времен дефицита осталась)) выход еще не окрыли, сиденья рядом с выходом, но нет, надо встать в очередь!!! Чтоб места получше в самолёте занять

[^]
comanche71
19.09.2020 - 13:01
-3

злой либераст

Цитата (trsw @ 19.09.2020 - 12:58)

Тоже ржу над этой темой))))) врождённая тяга к очередям у нас, с  времен дефицита осталась)) выход еще не окрыли, сиденья рядом с выходом, но нет, надо встать в очередь!!! Чтоб места получше в самолёте занять

не смешно на самом деле. тоже стою в очереди, но по нужде: русские туристы (которым на всё насрать) тащут с собой в самолёт ручную кладь, превышающую габариты и количество. в аэропортах на это часто закрывают глаза и поэтому если ты идешь последним то на полках уже может не хватить места для своего рюкзачка.

один раз, правда, я видел когда всё было ещё хуже. рейс Москва-Ханой аэрофлот, 90% были вьетнамцы, капец они забили вообще всё что можно было

Это сообщение отредактировал comanche71 - 19.09.2020 - 13:02

[^]
Sebring
19.09.2020 - 13:03
1

Приколист

Стараюсь держаться подальше от педиков не любящих русских туристов, поэтому в Турцию не езжу

[^]
andikin
19.09.2020 - 13:03
2

Ярила

Да, тяжело вам будет... отдых наверное накрылся. П.с. Еслиб там китайцы были, то в эти полметра в очереди бы человек 20 влезло

[^]
Aspire70
19.09.2020 - 13:07
8

Ярила

Цитата (stef2005 @ 19.09.2020 - 07:42)
Увидев русского в Швейцарии, стараюсь перейти на другую сторону дороги. Бегу от них, как от прокаженных.

В розыске чтоли?

[^]
Stazinbobel
19.09.2020 - 13:18
5

Приколист

Только приехал из Турцляндии, честно говоря наших было мало, и все тихие, хотя прибухивали, а вот англичане сутками сидели у бара и постоянно буянили. Просто отморозки! При чём бабы хуже мужиков в 100 раз!!!

[^]
Azirov
19.09.2020 - 13:21
4

Waciak

Цитата (zmej404 @ 19.09.2020 - 11:44)
Возможно нарвусь на шпалу, но из физики: подобное притягивается подобным.

И физик из тебя хуевый. Из физики одинаковые полюса отталкиваютя, одинаково заряженные предметы отталкиваются, одинаковые элементарные частицы отталкиваются. Приведи пример обратного, мамкин физик.

[^]
AndreyK1
19.09.2020 - 13:22
4

Ярила

Какой нибудь пиндос на пиндосяччем сайте такую херню бы написал про пиндосов его бы палками закидали и не важно он омериганец монгол или чех.... Все любят своих больше чем остальных обитателей земли и только мы увидев как нас поливают говном сами докидываем этого говна... Вот зачем? Автор отдыхай с нагличанами они ваабще хорошие )))) особенно когда наебеняться))) в аэропорту как только поймут что ты не из их племени тебе не только на ногу наступят ))))

[^]
Нарвидец
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 19.09.2020 - 07:12)
Вторая случилась буквально через 5 минут. Мне на ногу наступает женщина, стоявшая позади. И тишина. Никаких извинений. Я поворачиваюсь и говорю: - Женщина, вы мне на ногу наступили. Жду какой-то реакции, в ответ: - Ничего страшного - переживешь!

Ну наступил бы ей на ногу с подпрыгом. А после ее реакции процитировал ее же слова.

[^]
SherwBass
0

Ярила

это просто российское быдло, которое раз в год позволяет себе в турцию по скидке поехать.. мне за таких соотечественников стыдно просто дико... я бы с ними даже близко не хочел там находится..
Причем все это быдло настолько портит репутацию нации что когда ты туда приезжаешь даже стыдно говорить что ты русский будут косо смотреть

[^]
QqWwEeeR
19.09.2020 - 13:23
0

Юморист

Тоже периодически встречал такое быдло, причем чем лучше люди одеты, тем они адекватней. Я не про шмотьё из аутлетов с брендами на всю спину, а действительно норм одежду. Быдло из аутлетов с кредитными айфонами это просто дикари, они считают, что они лучше всех, круче всех, они за дикие бабки купили билеты (для них 60к руб это капец достижение), возможно в кредит, но ебааа, они короли жизни, все расступитесь!!! На пляж с колонкой, в кафе/ресторане орут на всю по телефону рассказывая как они отдыхают хорошо родным и друзьям. При этом постоянно им что-то не так, то в отеле жопу не подтирают, хотя они видели в инстаграмме, что это делают в отелях за 1,5 млн в неделю, то мяса не докладывают не то, что в заводской столовой. В общем знаем таких, но с таким контингентом очень легко не пересекаться, нужно отель в 1,5 раза дороже низа рынка выбирать, ну и желательно не всё включено ))) Я для себя открыл в этом плане Вьетнам, тот сброд, что отдыхает в Таиланде не полетит во Вьетнам. Дорого им ))) ну правда, цена на 20% выше и это решающий фактор. Вечером во Вьетнаме только китайцы и в большинстве своем семейные русские, это обычно семья с одним или парой детей лет 8-12, они не упиваются в дугу, гуляют, загарают и вообще очень адекватные. Этоя про Нячанг, центр европейского квартала, далеко не ходил, там уже цивилизации нет )))

[^]
comanche71
19.09.2020 - 13:32
2

злой либераст

Цитата (AndreyK1 @ 19.09.2020 - 13:22)
Какой нибудь пиндос на пиндосяччем сайте такую херню бы написал про пиндосов его бы палками закидали и не важно он омериганец монгол или чех.... Все любят своих больше чем остальных обитателей земли и только мы увидев как нас поливают говном сами докидываем этого говна...

это не так. в Камбодже зашёл в парикмахерскую (10 баксов, кстати стоила), мастером там была англичанка. разговорились, она сказала что очень не любит англичан и свалила от них из Англии.

вообще в России еще со школы детей учат любить место своего рождения, забивают им мозги всякой дурью - люби, несмотря ни на что. может поэтому народ так бомбит от конструктивной критики.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 19.09.2020 - 13:40

[^]
Sebring
19.09.2020 - 13:44
0

Приколист

А флажка британского на входе не было?)

[^]
ivan2020ivan
19.09.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата
это не так. в Камбодже зашёл в парикмахерскую (10 баксов, кстати стоила), мастером там была англичанка. разговорились, она сказала что очень не любит англичан и свалила от них из Англии.

вообще в России еще со школы детей учат любить место своего рождения, забивают им мозги всякой дурью - люби, несмотря ни на что. может поэтому народ так бомбит от конструктивной критики.

Хера се ценник.
Ещё поди под машинку стригся

Да ну нах.
Не верю чтоб в Камбоджи стрижка 10 баксов

[^]
Mistelroy
19.09.2020 - 13:47
3

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 19.09.2020 - 07:43)
У меня вот по честному богатый опыт работы зарубежом. Более 15 лет.
Упаси бог встретить в интернациональной команде москвича. Блядь казалось бы, откуда такой гонор.
Как-то раз забросили меня в Сибирь. Попал я в команду из 2 москвичей и одного парня с питера. Питерские еще ничего, поболтать с ним можно. Два москвича могли сутки сидеть и даже словом друг с другом не обмолвятся. Что нибудь спросишь, еблет такой сделают типа ты оторвал его от самых важных мыслей во галактике Млечный Путь блядь.

Не в гоноре дело, просто мы и тут то людей не очень любим. Вот я например когда езжу на отдых, я как раз стараюсь отрешиться от общения с другими людьми, ибо этого общения мне в Москве за глаза. Недостаток жизни в мегаполисе знаешь ли, людей чересчур дохуя.
По этой же причине к слову многие заборами на дачах от соседей закрываются. Ибо приезжают именно отдохнуть от людей. Да, в том числе и я. Люди старшего поколения, которые жили в еще не густонаселенной Москве могут этого и не понимать. А мне вот в хуй не впилось знать что у соседки огурцы в этом году удались. Итак заебался постоянно фильтровать поступающую информацию которой слишком дохуя, а тут еще со своими огурцами...

[^]
zorinserg
19.09.2020 - 13:49
0

Ярила

Так и есть. Многие соплеменники ведут себя так, будто им все должны и обязаны, а извиняться и просить это западло. Приедут, нажрутся, потом права качают, что отравились. Ну так а как иначе, если весь год картошкой с грибами питался, а тут тебе такое разнообразие? Я уж молчу про алкоголь. Поставь 100л вискаря- если не все выпьют, то в остальное нассут, чтобы после никому...
Свинота хуле...
В политике так же себя ведем. Все вокруг плохие, а мы одни умные, честные, правильные и пушистые. Ведь у нас вся верхушка с совковым номенклатурным бесплатным образованием, а там какие-то Гарварды, да Оксфорды за сотни тысяч...

[^]
Reich
19.09.2020 - 13:50
1

Юморист

Я, как человек, проживший 5 лет в курортном турецком городе Кемер, очень понимают ТСа и разделяю его чувства. Русские(россияне) на отдыхе - это прям пиздец быдло. Да, не все, но большинство. Самый пиздец - это когда едут отель 3-4 звезды, потому что на максимальную не хватило денег и там качают свои права под песню "вы все мне должны".

Заметил, что те туристы, которые едут в более дорогие районы отдыха(Белек, Аланья, Сиде - к востоку от Антальи) более культурные и сдержанные в своём поведении, нежели те, которые отдыхают в более дешёвых городах(Анталья, Бельдиби, Кемер - все что на 100км к западу от Антальи).

[^]
MrFirestart
19.09.2020 - 14:03
4

Ярила

Цитата (z0rgs @ 19.09.2020 - 08:47)
Таже фигня была. Только у меня рожа страшная и вешу 110 кг. при 180 роста... Поэтому я посмотрел на ее мужа, внимательно... Тяжелым взгядом... и сказал тетеньке,
- Я тебе по ебалу с ноги щас всеку и посмотрю как ты переживать будешь... Всей очередью наслаждаться будем.
Тетушка съебалась в туман... В конец очереди.
И видать чета капнула толи полиции толи еще куда. Меня на паспортном в особую дверцу отвели и долго спрашивали на турецком какую то ебань, слово "полис" чуть ли не в каждом предложении было при этом тыкали в шрамы у меня на руках два одно пулевое второе ножевое и под ребрами касательное пулевое :))) Я грю но полис! Криминалити! :))) Короче пропустили по зеленому коридору я самый первый на выходе был, жену с детями минут 10 еще ждал.

Это ж во надо столько букв потратить, чтобы написать какой ты опасный и могучий Ремба

[^]
Шишига66
19.09.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 19.09.2020 - 11:07)
Цитата (QWQ @ 19.09.2020 - 08:28)
Цитата (Сергей1245 @ 19.09.2020 - 08:02)
В отелях подороже отдыхай и всё нормально будет. А то едут в отель за 5 копеек и ждут элитной, высококультурной компании, элиты общества.

Извиняюсь, вы внимательно читали?
ТС описывает ситуацию в аэропорту, а не где-либо ещё и, думаю, те люди были как раз из самых-самых дорогих отелей.

Чьорт побъери, как ты это понял? sm_biggrin.gif

Мне всего один раз попались плохие русские. В самолете. Так уж вышло, что мой сосед по креслу ужрался в сопли и вел себя, как макака: два раза облил меня своим пойлом, потом предлагал куда-то пойти, а потом тупо вскакивал с места и орал что-то нечленораздельное. Слава богу потом мы не пересекались. А ведь все так хорошо начиналось. Он мне даже слово в кроссворде подсказал.
А еще они с другом чуть не спиздили нашу колу из-под сиденья.

Жадная, жалко тебе было колы?

[^]
viku
19.09.2020 - 14:10
1

Ярила

ну в аэропорт за хамством ехать - далеко, его везде и так хватает, а вот то, что вас раз в 10 минут кто-то хочет уязвить - плохо. Меня вот уязвить сложно, но можно, конечно, просто я или мимо пройду, или объясню, как положено, и уж точно найду тему поинтереснее для разговора с ЯПом. Но ... столько зато комментов начиталась - ездят наши за границу, много где уже были! здорово! сама тоже поездила и тоже стараемся подальше уединится и онклюзивы - не наш вариант. но не только от соочественников а вообще от всех. потому. что отдых. и от людей тоже. поближе к морю - океану, да к красоте природной.

[^]
Шишига66
19.09.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.09.2020 - 11:18)
Господи, вот проблема то - на ногу наступили.
Везде есть люди свиньи и нормальные.
Мы в этом году ломанулись в Турцию как бешеные, как только открыли, чтобы успеть до школы. За 2 недели познакомились с семьями с Украины, Подмосковья, Ярославля, все довольны, счастливы и улыбчивы. И дело не в алкоголе халявном, в этот раз вообще отель без все включено брали. Просто люди, довольные отдыхом и на позитиве. Дети дружат кучей и все зашибись.
Если б мне на ногу наступили я и внимания не обратила бы . Может и наступали, хз.
А для таких, как ТС, есть уединенные места для отдыха, бизнес залы, вип посадка и перелет и индивидуальный транспорт. Там никто не помешает.

Смотря как наступить, у меня нога болеть будет, а оно мне надо? Я нежная как фиалка, а вы тут утверждаете, что на ногу наступить - нормально?

[^]
Шишига66
19.09.2020 - 14:14
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.09.2020 - 11:21)
Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 07:22)
Автор текста ищет конфликты во всем и везде.
От себя не убежишь, даже заграницей.
Начни менять свое отношение к людям и все будет у тебя хорошо.
Людей любить надо а ненавидеть

Правильно, тех, что влезли в дистанцию пендалями оттудова, а свободной ногой ей на ногу наступил бы. И саечку два раза.
Или свободной ногой подсрачник отвесил бы. И все нормально стало бы. А то какая то там соцдистанция сю сю мусю... С себя надо начинать. Ведро вози с собой металлическое пустое. И как она на ногу- ведром по морде. И вопросов больше не будет.
А то тут из автора виноватого решили сделать.

До слёз! Спасибо!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48844
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх