Вазорезекция. Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainSoul
5.04.2020 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2020 - 19:28)
RainSoul
Цитата
Он - мужик, однозначно. И телом,

Уже нет. lol.gif

Вы серьезно думаете, что если скажете глупость и посмеетесь, то все примут это за ум? Еще раз тогда и вам вопрос: если у молодого мужчины все функции и органы сохранены, но сперма недееспособна (ребенок не получится), он мужик или уже нет? Детей от него быть не может, но все остальное как у вас. Не мужик?

[^]
Синтетик
5.04.2020 - 19:32
-1

Тгасклит

По какому то сложному пути пошли. После рождения первого ребенка нужно было ставить ВМС, но не гавно первое попавшееся, а типа мультилоуд. Есть и более мудреные спирали, вместе с противозачаточным, которое постепенно растворяется, но с ними не все понятно.

[^]
хартманннн
5.04.2020 - 19:32
3

орнитофил

Цитата (fordshelby @ 5.04.2020 - 16:23)

подруга после спирали три года вылечивала болячки. сестра-3 стадия рака. совпадение? причем, спирали ставили только они. остальные-по старинке.

Бывшая дважды ставила спираль, абсолютно никаких проблем за 20 лет.

[^]
Klientt
5.04.2020 - 19:33
2

С вами говорит телевизор

Цитата
Реально нормальный - это ТС, который захотел, чтоб больше детей у него не было, и сделал это. За свой собственный счет, а не за счет женщины. Он - мужик, однозначно.

Он еблан. Однозначно. Потому что один господь на небе знает, что ждёт его в жизни. А в жизни порой случается то, что хорошо обозначил Форест Гамп: Shit happens. И даже кое что похуже простого развода с женщиной с двумя детьми.

И когда ему захочется ещё ребёнка...

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ибо интересно, когда есть аргументы, а не "я - истина в последней инстанции, потому что мама так сказала".

Я не виноват, что вам неинтересны никакие аргументы, кроме "нормальный мужик должен отрезать себе яйца, чтобы не подвергать свою бабу опасности". Эта же баба потом "по велению сердца" от другого мужика родит (потому что хочет и может), а "настоящий мужик" будет сидеть и репу чесать - "во я дебил".

[^]
кошачийпапа
5.04.2020 - 19:34
6

Ярила

астраном94
Цитата
вот у меня есть стойкое ощущение, что эти двое имеющихся детей - это у его бабы от другого мужика

ТС не пошёл лёгким путём - просто сделав тест ДНК. Он отрезал себе яйца и ждёт, когда жена обрадует его беременностью. Тут-то он шмяк свой отрезанный козырь на стол и уличит её в неверности. gigi.gif

[^]
vikrom
5.04.2020 - 19:34
10

Шутник

Комменты удручают. Думал на ЯПе с интеллектом получше.

[^]
Горынча
5.04.2020 - 19:35
-1

Ярила

Альфа самцы себя не кастрируют. Задумайся кто ты!

[^]
МаленькийМук
1

МаленькийМук, всего 45 см.

И да, жена в курсе. Мы это обсуждали "до".

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Еще раз тогда и вам вопрос: если у молодого мужчины все функции и органы сохранены, но сперма недееспособна (ребенок не получится), он мужик или уже нет? Детей от него быть не может, но все остальное как у вас. Не мужик?

Не мужик. Либо мужик, но неполноценный, если вам больше так нравится. Больной, неполноценный, ущербный, но никак не здоровый полноценный мужик, потому что у него нет одной из самых главных функций, отличающих два пола - размножение.

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:36
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 19:16)

А не надо пожилых и больных приплетать, они себе не сами яйца отрезали. Но да, с физиологической точки зрения полноценными мужчинами, самцами, импотенты уже не являются - они не могут размножаться. Только одно дело, когда они в этом не виноваты, а другое - когда пошел и сам себя средним полом сделал.

Извините, не хочется гадости писать, но вот реально, вы тупой? Причем здесь вообще "импотенты"? Импотенты - это те, у которых не стоит. Т.е. они сам акт осуществлять не могут. Те, про которых я писала, не импотенты (там более молодые). Все у них есть и действует. Но вот физически ребенок из их спермы не получится! Не мужики?

Блин, вы вообще ничего не знаете, путаетесь в трех соснах. Подучили бы что ли матчасть прежде чем спорить.

[^]
Штормиус
5.04.2020 - 19:37
0

Хохмач

-Больной, пришли в себя? Все же интересно, зачем вам нужна была кастрация?
-Понимаете доктор, я женился на еврейке...
-Стоп. так это вам надо обрезание делать???
-Ну да. А я как сказал?

[^]
МаленькийМук
1

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 18:35)
Цитата
Еще раз тогда и вам вопрос: если у молодого мужчины все функции и органы сохранены, но сперма недееспособна (ребенок не получится), он мужик или уже нет? Детей от него быть не может, но все остальное как у вас. Не мужик?

Не мужик. Либо мужик, но неполноценный, если вам больше так нравится. Больной, неполноценный, ущербный, но никак не здоровый полноценный мужик, потому что у него нет одной из самых главных функций, отличающих два пола - размножение.

Мой "не мужик" вашей мамке в рот не влезет :)

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

RainSoul
Цитата
? Еще раз тогда и вам вопрос: если у молодого мужчины все функции и органы сохранены, но сперма недееспособна (ребенок не получится), он мужик или уже нет? Детей от него быть не может, но все остальное как у вас. Не мужик?

Ну если до вас с первого раза не дошло я повторю : не путайте болезнь с добровольным самокалечением. Это абсолютно разные вещи.

[^]
Горынча
5.04.2020 - 19:38
1

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 5.04.2020 - 19:37)
Цитата

10см что ли?

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МаленькийМук @ 5.04.2020 - 21:37)
Цитата

Тебе еще и часть мозга отрезали, вижу. Ты своим бесполезным "немужиком" жопу можешь начать подтирать, а твоей жене через какое-то время понадобится еще один ребенок и он у нее будет. От нормального мужика.

[^]
астраном94
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2020 - 19:34)
ТС не пошёл лёгким путём - просто сделав тест ДНК. Он отрезал себе яйца и ждёт, когда жена обрадует его беременностью. Тут-то он шмяк свой отрезанный козырь на стол и уличит её в неверности.

думаю, его жена в курсе, но даже если такой вариант и произойдет, то ТС примет ребенка, потому что это будет "наше совместное решение" lol.gif

[^]
RainSoul
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 19:33)

Я не виноват, что вам неинтересны никакие аргументы, кроме "нормальный мужик должен отрезать себе яйца, чтобы не подвергать свою бабу опасности". Эта же баба потом "по велению сердца" от другого мужика родит (потому что хочет и может), а "настоящий мужик" будет сидеть и репу чесать - "во я дебил".

А вы никаких аргументов не приводите, кроме "у мужика должна быть правильная анатомия".
И вообще, с чего вы решили, что "вот я дебил" - это про нормального мужика? Нормальный сто раз все взвесит и просчитает. И уж точно не будет сопли лить из-за принятого решения. Откуда вообще эта уверенность, что вы нормальный, а ТС нет? Я вот наоборот считаю.

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но вот физически ребенок из их спермы не получится! Не мужики?

Да, не мужики, я уже говорил. Как до жирафа до вас, да?

[^]
кошачийпапа
5.04.2020 - 19:41
3

Ярила

МаленькийМук
Цитата
Кстати, согласие супруги никто не спрашивал, и не оповещал.

Чёт ты походу запизделся, ТС. То у тебя жена в полном неведении, то ты с ней "до" всё обсуждал. Как так-то а ?

[^]
ДокторЯр
5.04.2020 - 19:42
10

правда, которая не нравится дебилам

ТС, не расстраивайтесь - если верить российской статистике, то почти половина этих борзых в комментах "альфа-самцов", которые считают, что при наличии двух детей в семье надо трахаться в кондомах, под таблетки/спирали (от таблеток может разжиреть, а спираль - инородное тело, что само за себя говорит) или с опаской или рожать, пока баба не сдохнет, женились по залету и/или воспитывают чужих детей deg.gif lol.gif

Ответственное, серьезное и действительно умное решение. Если Вы уверены, что больше детей вам не надо ни от жены, ни от какой-нибудь внезапной любови на стороне, и если не хотите зависеть от причуд женской контрацепции, то более освобождающего от хлопот варианта и не найти. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 5.04.2020 - 19:45

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:43
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2020 - 19:37)

Ну если до вас с первого раза не дошло я повторю : не путайте болезнь с добровольным самокалечением. Это абсолютно разные вещи.

Ну, если до вас со многих раз не дошло, повторю еще раз: почему калечить нужно женщину, а не мужчину? И для него калечение, и для нее! Почему не мужчину?

Тем более, что калечение совсем неочевидно. Человек не хочет больше детей. Никаких и ни от кого. Имеет право. Вас забыл спросить? А у вас у самого есть дети?

[^]
МаленькийМук
5.04.2020 - 19:44
2

Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2020 - 18:41)
МаленькийМук
Цитата
Кстати, согласие супруги никто не спрашивал, и не оповещал.

Чёт ты походу запизделся, ТС. То у тебя жена в полном неведении, то ты с ней "до" всё обсуждал. Как так-то а ?

Простите, а где я говорил что жена не в курсе?
Я сказал что клиника не спросила её согласие, и даже не уведомила, хотя она тоже их клиент.

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:46
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, если до вас со многих раз не дошло, повторю еще раз: почему калечить нужно женщину, а не мужчину? И для него калечение, и для нее! Почему не мужчину?

Не надо калечить и женщину. Как уже верно писали, есть современные практически безвредные оральные контрацептивы, да презервативы в конце концов никто не отменял.

Цитата
Тем более, что калечение совсем неочевидно. Человек не хочет больше детей. Никаких и ни от кого. Имеет право. Вас забыл спросить? А у вас у самого есть дети?

Мне вот не нужна левая рука, пойду, отрежу и не вздумайте меня калекой называть, это мое взвешенное решение. Вас, блять, забыл спросить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2020 - 19:46

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:47
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 19:40)

Да, не мужики, я уже говорил. Как до жирафа до вас, да?

А не приходит в "умную" голову, что пока я пишу, я не могу прочесть ваши опусы?

В общем, спорить бесполезно. Для меня мужик - тот, кто умеет принимать решения и беречь свою жену. Для вас - безответственное существо, живущее своими хотелками. Ну, остается только радоваться, что нормальные, в моем понимании, мужчины еще остались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48979
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх