Вазорезекция. Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
5.04.2020 - 19:47
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (ДокторЯр @ 5.04.2020 - 17:42)
Ответственное, серьезное и действительно умное решение. Если Вы уверены, что больше детей вам не надо ни от жены, ни от какой-нибудь внезапной любови на стороне, и если не хотите зависеть от причуд женской контрацепции, то более освобождающего от хлопот варианта и не найти. Поздравляю.

Есть у меня знакомая семейная пара, и было у них двое детей. Мальчик и девочка. А потому случилась авария, и старший сын умер. Трагедия...

Спустя два года они родили себе ещё одну девочку.

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:48
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если Вы уверены, что больше детей вам не надо ни от жены, ни от какой-нибудь внезапной любови на стороне

Только не исключен вариант, что вся эта его уверенность разобьется о случайную внезапную любовь жены на стороне, принесшую плоды. И будет на одного самоубийцу или убийцу больше.

[^]
кошачийпапа
5.04.2020 - 19:49
1

Ярила

ДокторЯр
Цитата
если верить российской статистике, то почти половина этих борзых в комментах "альфа-самцов", которые считают, что при наличии двух детей в семье надо трахаться в кондомах, под таблетки/спирали (от таблеток может разжиреть, а спираль - инородное тело, что само за себя говорит) или с опаской или рожать, пока баба не сдохнет, женились по залету и/или воспитывают чужих детей

Вы действительно доктор ? Или просто по приколу такой ник взяли ?
Я про "российскую статистику"
Или это сарказм такой тонкий, медицинский ?

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Для меня мужик - тот, кто умеет принимать решения и беречь свою жену. Для вас - безответственное существо, живущее своими хотелками.

Охуеть выводы.

Для меня мужик - тот, кто умеет принимать решения и беречь свою жену, но при этом не отрезающий себе яйца.

[^]
Lisa80
5.04.2020 - 19:51
4

Ярила

молодец, ТС. Есть же такие ответственные мужчины! Хотя бы за самих себя и своих детей - правильно, надо имеющихся на ноги поставить. И для твоей жены большое подспорье: не мучить ее организм спиралями, кольцами, гормональными таблетками и не ходить на измене, когда месячные вдруг "задерживаются".

В общем, респект agree.gif

[^]
Vba1982
5.04.2020 - 19:51
1

Приколист

Это ж каким надо быть идиотом, чтоб добровольно дать свои яйца порезать... И да, жена и дети не вечны.Всякое в жизни случается, а ты себя кастрировал.

Ну и что мешало жене принимать таблетки?

[^]
Mistral
5.04.2020 - 19:53
1

Ярила

Хм...
Ознакомился с историей. Что тут сказать? Слова "Колхоз - дело добровольное" не подойдут, т.к. решение сугубо индивидуальное.
Чисто эмоционально - тема и её обсуждение вызывают ассоциации
с песней "So hard" Pet Shop Boys.
Особенно строчки
We've both given up smoking 'cause it's fatal
So whose matches are those?

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:54
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 19:46)

Не надо калечить и женщину. Как уже верно писали, есть современные практически безвредные оральные контрацептивы, да презервативы в конце концов никто не отменял.

Мне вот не нужна левая рука, пойду, отрежу и не вздумайте меня калекой называть, это мое взвешенное решение. Вас, блять, забыл спросить.

Нету на сегодняшний день безвредных контрацептивов, как бы вам ни хотелось эту мысль продавить. К сожалению, нету. Сама хочу, но увы!
Презервативы - да. Но очень многие мужчины ими пользоваться не хотят. Почему - хрен знает, типа, ощущения не те.

Ну, если для вас перерезанные семенные канатики - это то же самое, что отрезанная рука, то о чем мы вообще? У ТСа есть дети. Он их сделал. И решил, что достаточно.

Если переходить в плоскость отрезанных органов, то более уместное, на мой взгляд сравнение с вырезанным аппендиксом. У вас аппендицит, надо удалять, пока перитонит не развился, но вы не станете этого делать! Ибо без аппендикса - инвалид! И это то же самое, что левую руку отрезать! Умно?

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 5.04.2020 - 19:51)
Это ж каким надо быть идиотом, чтоб добровольно дать свои яйца порезать... И да, жена и дети не вечны.Всякое в жизни случается, а ты себя кастрировал.

Вообще-то, уже полтора десятка страниц написано на тему, что мешало. Чукча - не читатель?

[^]
Горынча
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 19:50)
Цитата
Для меня мужик - тот, кто умеет принимать решения и беречь свою жену. Для вас - безответственное существо, живущее своими хотелками.

Охуеть выводы.

Для меня мужик - тот, кто умеет принимать решения и беречь свою жену, но при этом не отрезающий себе яйца.

Правильно потому что сегодня жена, а завтра ты нахуй пошёл!

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (Igor32 @ 5.04.2020 - 17:50)
У нас всё ещё много припизднутых боящихся оральных контрацептив. Да, лет 30 назад действительно женщину могло разнести, да могли возникать проблемы по эндокринологии. С тех пор всё давно и круто изменилось. Максимум что "ужасного" может грозить женщине принимающей ОК это небольшое увеличение груди, исчезновение прыщей и отсроченная старость.
.

Ну там ещё кровотечения всякие, мигрени, подавление либидо, нарушения свёртываемости крови, но это ж у бабы, значит - ничего страшного.
А, ещё варикоз до кучи, но опять - у неё же. Так что бояться нечего. Мужику.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 5.04.2020 - 19:56

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Горынча @ 5.04.2020 - 21:55)
Цитата

Охуеть выводы.

Правильно потому что сегодня жена, а завтра ты нахуй пошёл!

Причем, с большой вероятностью, нахуй ты пошел именно потому что не можешь еще одного ребенка ей сделать, а она хочет gigi.gif

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:58
5

Ярила

А можно описать, как это в реальности? Постоянно презервативы? Вот родили последнего по счету ребенка, которого хотели, допустим лет в 30-35, и до 50-60 пользуемся презервативами, так?

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Презервативы - да. Но очень многие мужчины ими пользоваться не хотят. Почему - хрен знает, типа, ощущения не те.

А почему бы "настоящему мужику" не засунуть свои хотелки себе в жопу и не трахаться с "ощущениями не теми", ничего себе не отрезая?

[^]
HaniX
5.04.2020 - 19:59
5

Коммунизм - спасение человечества!

Хммм странно, почему самокалечение мужика поддерживают в топике только женщины?

[^]
Mistral
5.04.2020 - 19:59
0

Ярила

Вообще-то , вроде бы в течении 5 лет с момента её совершения операция считается обратимой, не?
В газете какой-то как-то читал, что в Индии предлагали тамошним казановам операцию делать (перевязывать, не резать!), с выплатой поощрительного вознаграждения казанове. Так казановы наладили бизнес схему- сделал операцию, получил деньгу, на другой день зашел в другую клинику, "прокрутил кино назад" за сумму меньшую, чем вчера полученная деньга. На выходе - профит и нормально функционирующий орган. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 5.04.2020 - 20:01

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 20:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RainSoul @ 5.04.2020 - 21:58)

А можно описать, как это в реальности? Постоянно презервативы? Вот родили последнего по счету ребенка, которого хотели, допустим лет в 30-35, и до 50-60 пользуемся презервативами, так?

Почему бы и нет? Как ни странно, презервативы - это самый популярный и один из самых надежных способов контрацепции. раз уж вам в "гайде" напели, что оральные контрацептивы - зло смертельное (а куча баб, юзающие их, и не знают)

[^]
yugin
5.04.2020 - 20:00
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 5.04.2020 - 19:54)
Ну, если для вас перерезанные семенные канатики - это то же самое, что отрезанная рука, то о чем мы вообще? У ТСа есть дети. Он их сделал. И решил, что достаточно.

завтра жена уйдет, найдет нового, он сойдется с новой женщиной, она захочет от него детей, все, здрасте-приехали, а повороты в жизни ой как разные бывают, без членовредительства можно контролировать зачатие, тащемто, не, ну если мозга на контрацепцию не хватает, тогда да - перевязываться, но зачем с такими умственными способностями детей то заводить? smile.gif

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 20:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mistral @ 5.04.2020 - 21:59)

Вообще-то , вроде бы в течении 5 лет с момента её совершения операция считается обратимой, не?
В газете какой-то как-то читал, что в Индии предлагали тамошним казановам эту операцию делать, с выплатой поощрительного вознаграждения казанове. Так казановы наладили бизнес схему- сделал операцию, получил деньгу, на другой день зашел в другую клинику, "прокрутил кино назад" за сумму меньшую, чем вчера полученная деньга. На выходе - профит и нормально функционирующий орган. rulez.gif

Даже сам ТС сказал, что вероятность ее обратимости мала и постоянно снижается и условно операция считается необратимой. Ему, наверное, не дураки это сказали, не?

[^]
Lisa80
5.04.2020 - 20:02
6

Ярила

Цитата (Pervachs @ 5.04.2020 - 07:20)
Я вот удивляюсь нынешним супругам. Живут в семье и пользуются презервативами и разной химии что бы не было детей. Ну какой секс с презервативом? какие там удовольствия? Вот раньше пользовались спиралями и никаких проблем( ну конечно если налево не ходишь) Сейчас эти спирали не ставят что ли?

себе спираль засунь

ппля... как же меня вымораживают мужики-идиоты, у которых запросто решаются любые вопросы женского здоровья faceoff.gif Даже не задумываются, что видимо не всем женщинам такой метод контрацепции подходит. И многие ваши - в былые времена - жёны на аборты ходили и не раз и не два. О чём мужьям зачастую уже не рассказывали...много вы знаете о болезнях ваших жен. ога.

А потом удивляемся, почему даже сами гинекологи отговаривают женщин признаваться мужьям в серьёзных гинекологических операциях. Потому что у большинства отечественных мужиков непроходимая дремучесть головного мозга... у них вон яйца жмутся от одного описания разреза в 6 мм на мошонке. Пусть баба разгребает проблемы, выскабливается если что, а ему даже презервативы не предлагайте.

[^]
астраном94
5.04.2020 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 19:59)
Хммм странно, почему самокалечение мужика поддерживают в топике только женщины?

потому что всегда мечтают об алене lol.gif
правда, не всем они достаются. некоторым - даже и такие, завалящиеся, только снятся shum_lol.gif

[^]
румпель
5.04.2020 - 20:06
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (lxnaru @ 5.04.2020 - 11:30)
настоящий отец тот, кто воспитал!

Бля puke.gif

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 20:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что у большинства отечественных мужиков непроходимая дремучесть головного мозга... у них вон яйца жмутся от одного описания разреза в 6 мм на мошонке.

Дремучие люди - не хотят себя добровольно навсегда лишать возможности размножаться, чтобы угодить бабе, которая может завтра полюбить Махмуда со стройки и уехать к нему в кишлак. Как таких земля носит? faceoff.gif

[^]
dekokt
5.04.2020 - 20:07
1

Ярила

par9 - "я каждый месяц так делаю".

[^]
udj
5.04.2020 - 20:07
-3

Приколист

ТС, это конечно твое решение, но нахуя ты этой ебалой решил поделиться со все ЯПом? Решил похвалиться? Решил предостерчь от такого дебильного действия над собой? Решил искупаться в славе или помоях? Нахуй ты это сюда выложил? Может еще поделишься, как тебе, трахать свою жену в жопу, брезгливо или терпимо? Воистину, сон разума, рождает чудовищ.

Это сообщение отредактировал udj - 5.04.2020 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48979
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх