Вазорезекция. Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainSoul
5.04.2020 - 18:44
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2020 - 18:29)
астраном94
Цитата
баба, случайно залетевшая 5 раз начина с 17-ти лет говорит о тупости других?
мда

Ты погоди, щас группа поддержки набежит, заклеймят мужиков, что не высунули вовремя. lol.gif

А давайте вы не будете притворяться, что вам шешнаццать и вы не понимаете, как это бывает, когда девушка, боясь спугнуть "романтический момент", тихо шепчет что-то типа: "Давай предохраняться, а как же предохранение?", а вы такие все из себя, заботящиеся лишь о собственных ощущениях, начинаете ей в уши ссать, что у вас все под контролем и вы всегда так делаете и ни одной осечки и т.д.?
Да, уже тут по отписавшимся в теме видно, что все должна только женщина: и контрацептивы глотать, наживая инсульт, и трубы перерезать, и аборты делать, если что. А вы так, не при делах: сунул, вынул и пошел.

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 18:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Контрасепция существует, но их надо пить месяц до полового акта.

Презервативы?

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 18:46
11

Ярила

Цитата (Igor32 @ 5.04.2020 - 17:50)
У нас всё ещё много припизднутых боящихся оральных контрацептив. Да, лет 30 назад действительно женщину могло разнести, да могли возникать проблемы по эндокринологии. С тех пор всё давно и круто изменилось. Максимум что "ужасного" может грозить женщине принимающей ОК это небольшое увеличение груди, исчезновение прыщей и отсроченная старость.
Конечно очень желательно чтобы ОК назначил гинеколог-эндокринолог, а не пришла купила те что подруги посоветовали.

А давайте вы сначала с флебологам и хирургами об этом поговорите, ок? А потом будете херню всякую писать про безопасность. Вам тоже безопасна абсолютно вазэктомия. Почему не вы, а мы?

Это сообщение отредактировал RainSoul - 5.04.2020 - 18:46

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 18:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А давайте вы не будете притворяться, что вам шешнаццать и вы не понимаете, как это бывает, когда девушка, боясь спугнуть "романтический момент", тихо шепчет что-то типа: "Давай предохраняться, а как же предохранение?", а вы такие все из себя, заботящиеся лишь о собственных ощущениях, начинаете ей в уши ссать, что у вас все под контролем и вы всегда так делаете и ни одной осечки и т.д.?

Но не пять же раз, а? Может после первых двух стоит понять, что нихуя не вариант ебаться как попало?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2020 - 18:50

[^]
fedori4
5.04.2020 - 18:49
3

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2020 - 16:57)
fedori4
Цитата
Нормальная тема, адекватная. Особенно когда дети уже есть.
Кто пишет отрицательные каменты, ну вы просто жертвы пропаганды и общественного мнения.

Ну ты то конечно уже отчекрыжил себе яйца ?

Можешь себе отчекрыжить что там тебе хочется)
Тема то про другое. Перекрывается выход для сперматозоидов и все. Остальное продолжает работать. Выработка тестостерона, простата и тп. То есть тс по факту сейчас куда более грозный ебака чем ты со своими чуть что сразу пустыми яйцами lol.gif

Это просто общественное мнение, созданное так как это не выгодно всей этой залетно алиментной движухе. И очень жаль.
Если бы тема не была такой табуированной, были бы исследования и изобретения.
Я бы с удовольствием себе например какой нибудь клапан бы поставил, чтоб можно было вкл-выкл делать. Так раз в месяц взял слил баллоны и опять закрыл) Вот это нереально круто было бы )

[^]
drAlexDiabet
5.04.2020 - 18:51
0

Балагур

Цитата (Biochemist @ 05.04.2020 - 18:17)
Не обращайте внимания. Это эмиссар, заманивающий тут простачков на лечение в Израиль. Его побасёнки ничтожны. Но опасны.
Риск тромботического инсульта резко увеличивают противозачаточные гормональные средства.

О.., снова столкнулись ничтожный израильский доктор и Ученое Светило... Правда никого мы не заманиваем в наш загнивающий Израиль, у нас своих дураков хватает.
Жить вообще вредно, от этого умирают. Но в жизни я не пошлю ни одного мужика на ненужную, в общем то, операцию. Как и женщину на удаление матки в 35 лет из за эндометриоза, что кстати, очень в РФ принято. Риск ишемического инсульта у женщины после 40 лет из за гормональных контрацептивов соответствует риску от курения, от которого кстати тоже может быть инсульт. Могу пруфы предоставить, правда на английском- поэтому боюсь что не осилите.
Проблема современной медицины в том, что все поголовно специалисты и уверены в своих знаниях. Как выше написали - надо дать правильному человеку правильное лечение и будет счастье без побочных эффектов.
А по поводу боязни нежелательной беременности - есть масса способов и не медикаментозных и тем более не инвазивных - а вы сразу ножиком по яйцам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Splif
5.04.2020 - 18:51
-9

Балагур

То есть ты настолько Алень что лишил себя возможности продолжать свой род ради тухлого пельменя своей ОЖП????
А чего Бабе трубы не перетянули?
И ты кстати тест ДНК детям сделал прежде чем на это пойти, а то вдруг бастрадиков растишь:)))???

[^]
астраном94
5.04.2020 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 5.04.2020 - 18:44)
Да, уже тут по отписавшимся в теме видно, что все должна только женщина: и контрацептивы глотать, наживая инсульт, и трубы перерезать, и аборты делать, если что. А вы так, не при делах: сунул, вынул и пошел.

Ну вот и первая защитница пришла lol.gif
Скажи плиз, как глотание и инсульт связаны?

[^]
AllieMay
5.04.2020 - 18:54
0

Весельчак

И на аватарке фаллический символ..прям по Фрейду.. Ну а вообще рановато как-то, на мой взгляд вазорезекцией баловаться

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 18:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fedori4 @ 5.04.2020 - 20:49)
Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2020 - 16:57)
fedori4
Цитата
Нормальная тема, адекватная. Особенно когда дети уже есть.
Кто пишет отрицательные каменты, ну вы просто жертвы пропаганды и общественного мнения.

Ну ты то конечно уже отчекрыжил себе яйца ?

Можешь себе отчекрыжить что там тебе хочется)
Тема то про другое. Перекрывается выход для сперматозоидов и все. Остальное продолжает работать. Выработка тестостерона, простата и тп. То есть тс по факту сейчас куда более грозный ебака чем ты со своими чуть что сразу пустыми яйцами lol.gif

Это просто общественное мнение, созданное так как это не выгодно всей этой залетно алиментной движухе. И очень жаль.

По факту, ТС больше не является полноценным мужчиной и все эти аргументы - лишь попытки оправдать этот поступок.

И да, то, что у человека работают яйца, не означает, что его женщина должна раз в год рожать. Живут как-то люди, ничего себе не перевязывая, не отрезая и не отсоединяя и не рожают каждый год. И "общественное мнение" их не призывает плодиться ежегодно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2020 - 18:56

[^]
drAlexDiabet
5.04.2020 - 18:55
2

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 05.04.2020 - 16:06)
Это так важно?...

Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал...
С этого и надо было начинать - женщинам нужен мужик который не мужик а рабочая лошадка. А когда ещё и детей сделать не может то и привязан к бабе своей крепче чем цепью. А она и рада - очередной подкаблучник без прав зато с обязанностями...

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 18:56
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 18:49)

Но не пять же раз, а? Может после первых двух стоит понять, что нихуя не вариант ебаться как попало?

5 раз перебор конечно, но я могу допустить вариант, что секс у девушки бывал не часто, а хотелось сильно. При этом, могла вполне и обжечься, один раз твердо потребовав презерватив и будучи посланной. Да, и человек так устроен, что когда его твердо убеждают, что "все будет ОК", то проще сдаться, чем противостоять.

Главное, что в результате, как я поняла, девушка все же научилась отказываться от секса, если он небезопасен, и уже поэтому не заслуживает высмеивания (куча люжей обоих полов так и умирают от старости, не понимая, чем плох прерванный акт и почему у них столько незапланированных детей).

[^]
fedori4
5.04.2020 - 18:56
4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 18:54)
По факту, ТС больше не является полноценным мужчиной ...

Эмм, не понял. Почему?

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 18:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Главное, что в результате, как я поняла, девушка все же научилась отказываться от секса, если он небезопасен, и уже поэтому не заслуживает высмеивания

У "девушки" после пяти абортов походу тупо все перестало работать уже. У меня одна родственница после трех абортов уже не может забеременеть. Хотя хочет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2020 - 19:00

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 18:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fedori4 @ 5.04.2020 - 20:56)

Эмм, не понял. Почему?

Потому что у него отсутствует функция размножения. Он теперь, по сути, бесполое существо, половые органы бесполезны. Как фаллоимитатор.

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:02
6

Ярила

По факту, ТС больше не является полноценным мужчиной и все эти аргументы - лишь попытки оправдать этот поступок.

И да, то, что у человека работают яйца, не означает, что его женщина должна раз в год рожать. Живут как-то люди, ничего себе не перевязывая, не отрезая и не отсоединяя и не рожают каждый год. И "общественное мнение" их не призывает плодиться ежегодно.

Я соглашусь с мнением, что ТС более полноценный мужчина, чем те, которых хватает на 5 минут, если говорить о сексе, и чем те, которые с удовольствием подставляют женщину под удар вместо себя (ппа, требования, чтобы она пила противозачаточные).

"Живут как-то люди" © Ключевое слово "как-то". Трахаются на стороне, выедают друг другу мозг, разводятся. Но живут, да. Только что хорошего в такой жизни, непонятно.

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:03
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 18:59)
[
Потому что у него отсутствует функция размножения. Он теперь, по сути, бесполое существо, половые органы бесполезны. Как фаллоимитатор.

Эвона как! Ну, вы редкий лицемер. Сами-то трахаетесь, поди, исключительно с целью размножения? А если нет, то чего звездеть-то?

[^]
кошачийпапа
5.04.2020 - 19:04
2

Ярила

Reddi777
Цитата
Контрасепция существует, но их надо пить месяц до полового акта. То есть у нас поцелуи, ласки, и уже не остановится, а я вдруг говорю "подожди, мне надо ещё полмесяца пить таблетки". Так, да? Или-нет презерватива-н

То есть отсутствие головного мозга налицо.

[^]
fedori4
5.04.2020 - 19:05
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 18:59)
Цитата (fedori4 @ 5.04.2020 - 20:56)

Эмм, не понял. Почему?

Так в том то и дело что все присутствует и работает. Просто выключено. Это же охуенно!

Но я бы все таки подождал пока изобретут какой нибудь управляемый вкл-выкл клапан brake.gif

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я соглашусь с мнением, что ТС более полноценный мужчина, чем те, которых хватает на 5 минут, если говорить о сексе, и чем те, которые с удовольствием подставляют женщину под удар вместо себя (ппа, требования, чтобы она пила противозачаточные).

Это разговоры типа "лучше без отца, чем отец пьяница и дебошир".

Лучше всегда нормальный, адекватный и здоровый мужчина. А выбирать из дебилов либо неполноценных - да пожалуйста, только причем тут нормальные мужчины?

Цитата
"Живут как-то люди" © Ключевое слово "как-то". Трахаются на стороне, выедают друг другу мозг, разводятся. Но живут, да. Только что хорошего в такой жизни, непонятно.

Как-то - я о том, что умудряются трахаться, но не беременеть, не уродуя себя и не превращаясь в кастратов.

Да, я уже понял, что у вас два варианта - либо кастрат, либо уёбок. Вы нормального мужчину тупо не видели.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2020 - 19:10

[^]
stan0766
5.04.2020 - 19:06
-3

Ватокат шумной ватаги

тенором пошел в церковный хор петь?

[^]
Klientt
5.04.2020 - 19:07
0

С вами говорит телевизор

Цитата (AllieMay @ 5.04.2020 - 16:54)
И на аватарке фаллический символ..прям по Фрейду.. Ну а вообще рановато как-то, на мой взгляд вазорезекцией баловаться

Мы с женой в 39 ещё одну дочку заделали... А во сколько ТС себя обрезал, не писал? Уж точно до 40.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.04.2020 - 19:08

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 19:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так в том то и дело что все присутствует и работает. Просто выключено. Это же охуенно!

Нихера у него не работает и не выключено, операция необратима. Все, нет у него больше функционала полноценного мужчины.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2020 - 19:07

[^]
RainSoul
5.04.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 18:57)
У "девушки" после пяти абортов походу тупо все перестало работать уже. У меня одна родственница после трех абортов уже не может забеременеть. Хотя хочет.

Вот это совсем не факт. Я знаю женщин, которые залетали и абортировались больше, чем по 10 раз и тем не менее у них есть дети. Да-да! Это наши с вами мамы и бабушки.
Вы мужчина, и с вами они откровенничать не будут на такую тему. Однако, еще лет 30-40 назад у нас в стране практически не было такого понятия, как предохранение. И каждый залет (а в семейной жизни они часто случались) заканчивался абортом. И никто в этом вообще ничего страшного не видел: ни врачи, ни сами женщины.

[^]
кошачийпапа
5.04.2020 - 19:10
2

Ярила

fedori4
Цитата
То есть тс по факту сейчас куда более грозный ебака чем ты со своими чуть что сразу пустыми яйцами

Ну-ка поясни популярно, как это происходит ? shum_lol.gif Механизьм так сказать его неиссякаемой потенции.
Чё слился-то сразу ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 5.04.2020 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48978
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх