"Сжечь как еретика!" Настолько уж неприятное открытие сделал этот человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voldemor
6.03.2020 - 03:53
0
Статус: Offline

Ярила

Дядя Адик одобряет...прям сейчас слушаю антразит Крис ариес комплот и готишефронт

Это сообщение отредактировал Voldemor - 6.03.2020 - 04:00

[^]
кетонал
6.03.2020 - 04:12
-1

Балагур

Вот не надо про адика. Читал я его вирши. Хуль там умного мог насочинять хуёвый художник с психической болезнью. Все умные идеи не его а пизженые, ныне это называецца плагиат. А что его - так лютый бред. Зря его выпустили с дурки, скоко людей бы не померло из за идиота.

Это сообщение отредактировал кетонал - 6.03.2020 - 04:13

[^]
дикийпрапор
6.03.2020 - 04:13
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (horrordash @ 5.03.2020 - 11:47)
эх, лучше бы он объяснил как размножаются пидарасы

Как вампиры.Один другого чпок и вуаля.

[^]
trischa
6.03.2020 - 04:14
2

хуевочка

biggrin.gif как минимум - 603 бесполезной сволочи потешили своё самолюбие этой темой. идиоты gigi.gif

[^]
кетонал
6.03.2020 - 04:18
0

Балагур

Цитата (дикийпрапор @ 6.03.2020 - 04:13)
Цитата (horrordash @ 5.03.2020 - 11:47)
эх, лучше бы он объяснил как размножаются пидарасы

Как вампиры.Один другого чпок и вуаля.

Фига. Они как свидетели иеговы. там главное мозги изговнять.
*На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь*
Ща ссылку порою на эту бессмертную песню.
Я понимаю, что не прав, но ведь вещь же....

Это сообщение отредактировал кетонал - 6.03.2020 - 04:20

[^]
кетонал
6.03.2020 - 04:39
-3

Балагур

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 20:40)
Я учился вместе с неграми. Ещё в советские времена. Учились они хорошо, никакого тупизма за ними не замечал, не прочь были выпить.

Вот это мне особенно понравилось.

Могу привести примеры африканских диктаторов. Отучившихся с Вами.

Да нахуй, не хочу. Всё и так в прямом доступе. Как распорядились негры тем крупицам знаний, полученным на одном потоке с этим пиздоплюем товарищем.

Я никого не хотел обижать, но это и так очевидно и ещё раз - в прямом доступе.

Это сообщение отредактировал кетонал - 6.03.2020 - 04:48

[^]
АРИКЕ
6.03.2020 - 04:46
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 5.03.2020 - 23:29)
Цитата (kvskabachok @ 5.03.2020 - 20:36)
Цитата (Pomeranec @ 5.03.2020 - 06:47)
Негры за редким исключением, большие дети. К ним преподаватели предъявляли минимальные требования.

Сидеть на стуле, а не на столе и не бить препода по голове? blink.gif

Я учился вместе с неграми. Ещё в советские времена. Учились они хорошо, никакого тупизма за ними не замечал, не прочь были выпить. И вот что ещё интересно, все они владели своим национальным языком, русским и либо французским, либо английским (в зависимости от того, чьей колонией была их страна), а иногда и тем и тем. Из нас знанием второго языка хотя бы на уровне разговорного, мало кто мог похвастаться.

Насчет языков подтверждаю, в группе учился негр – он отлично говорил на французском, сносно на английском, на своем естество, знал хорошо русский еще до поступления, во время учебы стал говорит на русском практически без акцента, но самое интересное менталитет стал русским, вот реально иногда жутко становилось как будто русского «Ваню» одели и чужую шкуру. blink.gif

Рядом со мной такой "пассажир" имеется.
Африканец, соотв.негр, русским языком владеет свободно и ещё тремя.
Женат на белоруске, многодетная семья.
Они российские граждане.
Образование у него высшее, отучился в России и остался здесь - возвращаться ему некуда было, в его стране факт. социальная катастрофа.
"Командует" группой своих соотечественников - они ходят у метро с рекламными плакатами и т.п.

[^]
кетонал
6.03.2020 - 04:51
-1

Балагур

Цитата (АРИКЕ @ 6.03.2020 - 04:46)
Негры за редким исключением, большие дети. К ним преподаватели предъявляли минимальные требования.

Я учился вместе с неграми. Ещё в советские времена. Учились они хорошо, никакого тупизма за ними не замечал, не прочь были выпить. И вот что ещё интересно, все они владели своим национальным языком, русским и либо французским, либо английским (в зависимости от того, чьей колонией была их страна), а иногда и тем и тем. Из нас знанием второго языка хотя бы на уровне разговорного, мало кто мог похвастаться.

Насчет языков подтверждаю, в группе учился негр – он отлично говорил на французском, сносно на английском, на своем естество, знал хорошо русский еще до поступления, во время учебы стал говорит на русском практически без акцента, но самое интересное менталитет стал русским, вот реально иногда жутко становилось как будто русского «Ваню» одели и чужую шкуру. blink.gif

Рядом со мной такой "пассажир" имеется.
Африканец, соотв.негр, русским языком владеет свободно и ещё тремя.
Женат на белоруске, многодетная семья.
Они российские граждане.
Образование у него высшее, отучился в России и остался здесь - возвращаться ему некуда было, в его стране факт. социальная катастрофа.
"Командует" группой своих соотечественников - они ходят у метро с рекламными плакатами и т.п.

У меня тут рядом такой же чечен живёт. У него папаха. Он тут всем регионом заведует. Я ебу, что у нас за законы, он тут и в судах авторитет. От него одна польза - тупых щеглов с гор обламывает. Очень жестко обламывает.

Это сообщение отредактировал кетонал - 6.03.2020 - 04:54

[^]
47см
6.03.2020 - 04:59
0

Ярила

Надо ещё сравнить мужчин с женщинами и геев с нормальными. Для полноценной картины

[^]
pravdavsegda
6.03.2020 - 06:14
0

Ярила

сколько черных ВСЕМИРНО известных ученых ?

[^]
Феларет
6.03.2020 - 06:56
2

Ярила

Цитата (кетонал @ 6.03.2020 - 02:46)
Да, я расист. Меня сделали таким. Ибо всю свою жизнь я слышу что я славянин, по английски значит раб. Спасибо, сыт. Я сдохну, так останутся мои дети, так же радостно это слышашие. Ох и аукнется недобиткам, мало вас пиздили.

От кого ты это слышал, неуч? От таких же необразованных долбаёбов?

[^]
Феларет
6.03.2020 - 06:57
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 6.03.2020 - 06:14)

Столько же, сколько и русских.

[^]
кетонал
6.03.2020 - 07:01
1

Балагур

Цитата (pravdavsegda @ 6.03.2020 - 06:14)

Я тут факт просто известных с вечера четверга пытаюсь выяснить. И нифига.
А уж имена ВСЕМИРНЫХ. Тут защитники негров будут стоять до последнего. Но не сдадут святое для них.

[^]
bender376
6.03.2020 - 07:05
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 14:12)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2020 - 14:00)
Цитата (domovoy78 @ 5.03.2020 - 13:57)
Цитата
1000 лет технологического застоя это исключительно целиком и полностью ее заслуга.

Я бы не стал так негативно относится к церкви, поскольку в свое время данное заведение таки приносило огромную пользу в том числе занимаясь образованием. А причина застоя это отсутствие прогресса, когда у людей не было времени на учебу да и световой день не способствовал обучению. Для того чтобы постигать науки нужно время, а откуда оно у тех кто весь световой день занят прокормлением себя?

Притянуто.
Зимой в деревнях работы в разы меньше чем в другие сезоны.
А церковь категорически не поощеряла грамоту среди крестьян.
А без умения читать какие науки могут быть?

В какие-то моменты церковь тормозила развития, в какие-то нет. Например книгопечатание, живопись.
В церковной среди тоже разные люди были и мракобесы и учёные. Например м многие наши православные философы, умнейшие и интересные люди. Тот же Лосев.
Не говоря уже о Ньютоне, религиозность которого ни для кого не секрет.
Церковь являлась заказчиком для многих архитекторов, что у нас, что на Западе.
Странно представлять себе церковников, как людей только гнобящих науку, хотя и таких хватало.

Церковь разрешала только то, что ей было выгодно. Для укрепления той же власти. Ибо она тогда и была власть. А царек, какой бы он не был, если что то вякал, то мигом отлучался и на каторгу. И никого не ебло, какого ты там рода.

И с учеными точно также, чуть что не так - на костер отправлялся моментом, невзирая ни на какие заслуги. Поэтому та же астрономия и медицина шла черепашьми темпами.

[^]
кетонал
6.03.2020 - 07:26
0

Балагур

Цитата (Феларет @ 6.03.2020 - 06:56)
Цитата (кетонал @ 6.03.2020 - 02:46)
Да, я расист. Меня сделали таким. Ибо всю свою жизнь я слышу что я славянин, по английски значит раб. Спасибо, сыт. Я сдохну, так останутся мои дети, так же радостно это слышашие. Ох и аукнется недобиткам, мало вас пиздили.

От кого ты это слышал, неуч? От таких же необразованных долбаёбов?

От разных долбоёбов. Но никогда ни один долбоёб с ником филарет мне точно указывать не будет.

а то что тебе неизвестны русские ученые, хотя тут не было ни слова про русских, а тока про белых........ и черных
ну ты точно филарет пиздишь и передергиваешь еще толком не проснувшись...

Это сообщение отредактировал кетонал - 6.03.2020 - 07:30

[^]
Гамбит40
6.03.2020 - 08:15
1

Ярила

Наберите в любом поисковике чернокожие ученые----их всего 10! И то 90% метисы)))

[^]
Nichls
6.03.2020 - 08:40
1

Ярила

Достаточно посмотреть на историю человечества, чтобы сделать точно такой же вывод.
Единственная цивилизация, которая достигла огромных высот, это Египет. Только вот к чернокожим их не отнесешь.

Может конечно неграм в
Африке цивилизация, в том конечно виде, в котором её воспринимает остальной мир, и ее нужна. Съел банан, шкуркой от него потом подтерся и пошёл прятаться от льва/леопарда или голодного соседа. Или на них охотиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zbugz
6.03.2020 - 08:51
0

Ярила

Умный дядько и правду говорит dont.gif

[^]
makahito
6.03.2020 - 10:04
3

Пацифист и либераст

На самом деле причина расизма понятна, и я об этом уже писал. Корни в психологии, комплексах, обидах. Здоровый и неглупый человек без комплексов расистом быть не может. Вот просто пример, тут господин, нежно назвавший меня пиздоплюем), писал о своих обидах, они и породили комплексы.
Переубедить таких невозможно. Что говорить, им просто лень потратить 15 минут и посмотреть ролик Дробышевского). Где всё очень хорошо и толково объяснено.
Есть такая штука, пиксельное мышление, оно заставляет людей подгонять факты под привычные и удобные им теории. Например тот неоспоримый факт, что негров-учёных мало, да что там мало, почти нет, ничего не доказывает и прекрасно объяснён тем же Дробышевским, но они вцепились в это и на основании этого строят свои рассуждения.
Я, кстати, ничего не имею против здорового национализма, только построенного на заботе о русских, изучении русской истории и культуры, а не на преуменьшении достижений и качеств и унижении других наций и рас. Это непродуктивно, никогда не кончалось хорошо для государств и многое говорит о личностях - ксенофобах и шовинистах.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 10:14

[^]
SDM970
6.03.2020 - 10:15
-3

Ярила

Цитата (кетонал @ 6.03.2020 - 04:12)
Вот не надо про адика. Читал я его вирши. Хуль там умного мог насочинять хуёвый художник с психической болезнью. Все умные идеи не его а пизженые, ныне это называецца плагиат. А что его - так лютый бред. Зря его выпустили с дурки, скоко людей бы не померло из за идиота.

почему? Адик прекрасно описал поведение и психологию среднестатистического еврея....вот просто прочти эту глава из майн камфа, осмысли ее, а потом попытайся поговорить с евреем (вступи с ним в какой то спор, например) - можно даже тут на Япе.....офигеешь от правдивости его слов:).

[^]
SDM970
6.03.2020 - 10:31
0

Ярила

во первых - откуда ты знал КАК он говорил на иностранных языках? может он говорил как Равшан из фильма по русски "бегельмэ, вуашпэ насяльника"
а во вторых - никто, по моему тут не утверждает, что нигры на 100% все долбоебы. Также никто не гворит, что белые все сплошь и рядом гении. Разговор то о процентном соотношении - так вот как ни крути, у белых процент умных людей выше. чем у черных....

[^]
SDM970
6.03.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 6.03.2020 - 04:46)
Образование у него высшее, ..... - они ходят у метро с рекламными плакатами и т.п.

т.е нигриллу даже выучили, а работать все равно не хочет?

[^]
SDM970
6.03.2020 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 10:04)
На самом деле причина расизма понятна, и я об этом уже писал.

а что такое расизм? Вот мне реально неприятно ехать\есть\жить\ходить рядом с негром (пусть даже владеющим 5 языками и имеющим докторскую степень)- как правило от него запах неприятный, и вид отталкивающий - губы сардельки. низкий лоб со слабо развитой лобной частью мозга, приплюснутый нос, как у гориллы - вот мне они неприятны чисто эстетически....но при этом я не хочу их всех мочить без разбору просто за цвет кожи. Я всего лишь хочу с ними не сталкиваться в повседневной жизни. Я расист?

[^]
makahito
6.03.2020 - 10:51
3

Пацифист и либераст

Цитата (SDM970 @ 6.03.2020 - 10:38)

а что такое расизм? Вот мне реально неприятно ехать\есть\жить\ходить рядом с негром (пусть даже владеющим 5 языками и имеющим докторскую степень)- как правило от него запах неприятный, и вид отталкивающий - губы сардельки. низкий лоб со слабо развитой лобной частью мозга, приплюснутый нос, как у гориллы - вот мне они неприятны чисто эстетически....но при этом я не хочу их всех мочить без разбору просто за цвет кожи. Я всего лишь хочу с ними не сталкиваться в повседневной жизни. Я расист?

Вы да, хотя бы про ваше отношение к евреям почитать. Я уже писал, что общался с неграми, секса с негритянкой у меня никогда не было, но выпивал с ними, да и не так давно к нам лектор-негр приезжал, никакого запаха от них нет, мало того, есть очень красивые негритянки и не только актрисы или певицы, на улице таких иногда вижу.
Ну и само собой, я понимаю что ситуация фантастическая, но я бы предпочёл иметь соседом вот этого негра-лектора, нежели вас, тем паче вдруг у вас тоже лоб низкий и вид отталкивающий).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 10:52

[^]
МашруМ
6.03.2020 - 11:57
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SDM970 @ 6.03.2020 - 10:38)

Если судить по этому комментарию, скорее, ксенофоб.
Чисто эстетически ни негры, ни эскимосы, ни австралоиды с латиносами мне не неприятны и я не вижу в их внешности ничего необычного.

Непривычного - да. Но это не определяет мое отношение к ним.

Вот, к сожалению, не могу сейчас посмотреть Дробышевского, звука нет.
Но примерно начал представлять, о чем будет речь в ролике.

И вот в чем проблема - в моем случае авторитет одного профильного ученого, нобелевского лауреата, вступает в конфликт с авторитетом другого, Дробышевского.

Один - генетик с кучей исследований, подтверждающих его правоту, другой антрополог, с такой же кучей работ...

Короч, дома гляну, постараюсь определиться.

Лично мое мнение, как непрофессионала, на данный момент основывается на материалах Уотсона, а также Раштона и Дженсена.
Таки там тоже огромный пласт исследований...

И всем, кто кричит, что, мол, все, кто согласен с Уотсоном - расисты, тешащие свое ЧСВ, в данном случае неправы.

Мне совершенно плевать как на то, что черные тупее белых, так и на то, что белые тупее желтых.
Я понимаю, что это данные "в среднем по больнице".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57480
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх