"Сжечь как еретика!" Настолько уж неприятное открытие сделал этот человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
6.03.2020 - 11:59
2
Статус: Offline

Цитата (hurakan @ 5.03.2020 - 06:34)
ЯП давно в курсе. Однако, спасибо.
Богу, за то, что мы- белые

Не все мы на ЯП, белые cool.gif

[^]
Аккордеонист
6.03.2020 - 12:08
0

Непокобелимый

не ну есть же у черных ученые

[^]
makahito
6.03.2020 - 12:09
0

Пацифист и либераст

Цитата
И всем, кто кричит, что, мол, все, кто согласен с Уотсоном - расисты, тешащие свое ЧСВ, в данном случае неправы.

Я не читал, что именно пишет этот Уотсон, честно сказать это лежит вне сферы моих интересов, да я и не генетик, но я бы не стал судить о его словах, только на основании того, как это интерпретирует ТС, это может быть просто недостоверно.
Я сужу о расистах пользуясь другими критериями - расизм, на мой взгляд, просто аморален. Да и зачем приличному человеку рассуждать какая раса лучше, какая хуже? Вот что это может дать?
Я думаю в какой-нибудь толерантной Швеции тоже есть расисты, но культура и общая обстановка в обществе, заставляют их понимать - говорить об этом не комильфо.
Быть расистом, в какой-то степени также некультурно, как ссать в лифте или закурить в общественном транспорте. Я догадываюсь, что мои слова не встретят поддержки у многих, но есть страны где это уже так. И это правильно.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 12:20

[^]
Аккордеонист
6.03.2020 - 12:10
1

Непокобелимый

а не, перепутал, бля...

[^]
МашруМ
6.03.2020 - 12:14
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 12:09)

Я не читал, что именно пишет этот Уотсон, честно сказать это лежит вне сферы моих интересов, да я и не генетик, но я бы не стал судить о его словах, только на основании того, как это интерпретирует ТС, это может быть просто недостоверно.
Я сужу о расистах пользуясь другими критериями - расизм, на мой взгляд, просто аморален. Да и зачем приличному человеку рассуждать какая раса лучше, какая хуже? Вот что это может дать?
Я думаю в какой-нибудь толерантной Швеции тоже есть расисты, но культура и общая обстановка в обществе, заставляют их понимать - говорить об этом не комильфо.
Быть расистом, в какой-то степени также не культурно, как ссать в лифте или закурить в общественном транспорте. Я догадываюсь, что мои слова не встретят поддержки у многих, но во многих странах это уже так. И это правильно.

Совершенно согласен.

Как кто-то сказал - люди не делятся на расы, религии, партии, национальности.
Люди делятся на умных и глупых.
А уже глупые, в свою очередь - на расы, религии, партии, национальности.

[^]
АМАЛКЕР
6.03.2020 - 13:08
1

Шпаломётчик

Цитата (МашруМ @ 6.03.2020 - 12:14)

Т.е умные это сплошь неизвестной расы беспартийные атеисты-космополиты?

Ну хуюню ведь написали, согласитесь.
Принадлежность к расе и национальности никак не зависит от ума человека.
А деление на партии это скорее территориальный признак.

А вот про религии согласен полностью.

[^]
makahito
6.03.2020 - 13:18
1

Пацифист и либераст

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.03.2020 - 13:08)

Может быть вы просто не поняли смысл просто. "Не делят", а не "не делятся", это немножко разные вещи. Ну это обобщение само собой, странно что приходится это объяснять.
Если вы считаете кого-то хуже потому что у него другой цвет кожи, он другой нации, у него другая вера (или её нет), то скорее всего у вас проблемы).

[^]
МашруМ
6.03.2020 - 13:33
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 13:18)

Может быть вы просто не поняли смысл просто. "Не делят", а не "не делятся", это немножко разные вещи. Ну это обобщение само собой, странно что приходится это объяснять.
Если вы считаете кого-то хуже потому что у него другой цвет кожи, он другой нации, у него другая вера (или её нет), то скорее всего у вас проблемы).

Вот не успел ответить.

АМАЛКЕР, именно так, вы просто не поняли.

Смысл в том, что мне все равно, кто передо мной - готтентот, буддист, единоросс, республиканец или азиат.

Хотя да, исключения есть gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
6.03.2020 - 13:38
1

Шпаломётчик

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 13:18)

Да все я понял
Я не считаю что негры хуже потому что они негры.
Но я не возьму негра на высокоинтеллектуальную работу.
Как и не возьму прирожденного азиата-гуманитария работать на токарном станке например, и не возьму чукчу-технаря-сварщика преподавать филологию.
К каждому человеку несомненно нужен индивидуальный подход.
Но ведь тут такая закавыка, разные люди имеют разные способности, и от расы это так-же зависит неотрывно, это на виду, и глупо с этим спорить.

[^]
АМАЛКЕР
6.03.2020 - 13:41
0

Шпаломётчик

Цитата (МашруМ @ 6.03.2020 - 13:33)

Вот не успел ответить.

Смысл в том, что мне все равно, кто передо мной - готтентот, буддист, единоросс, республиканец или азиат.

Хотя да, исключения есть gigi.gif

Тогда вы просто коряво выразили свою мысль.
Надо было написать "не глупые делятся на.." а "глупые делят других по..."

[^]
makahito
6.03.2020 - 13:47
2

Пацифист и либераст

Цитата
Но ведь тут такая закавыка, разные люди имеют разные способности, и от расы это так-же зависит неотрывно, это на виду, и глупо с этим спорить.

Совершенно верно, посмотрите, например на бегунов: стайеры ведущие из нескольких африканских стран (Борзаковский исключение) , спринтеры тоже все негры. Это легко объяснимо. Особенно насчёт стайеров.
В тоже время хоккеистов негров, буквально единицы, как и лыжников - не их это вид спорта. И это тоже объяснимо.
Но вот интеллекта это не касается. Ещё раз повторюсь - посмотрите ролик тут выложенный, там это просто разжёвано и по полочкам разложено. 15 минут времени потратите и тема будет закрыта).
Только среда влияет на человека, грубо говоря, гены тут ни при чём. На интеллектуальную работу мы не возьмём ни бушмена, если всё что он знает как на зебру охотиться), ни русского, если он всю жизнь грузчиком трудился, и возьмём негра или белого, если они соответствуют требованиям.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 13:55

[^]
МашруМ
6.03.2020 - 13:54
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.03.2020 - 13:41)
Цитата (МашруМ @ 6.03.2020 - 13:33)

Вот не успел ответить.

Хотя да, исключения есть  gigi.gif

Тогда вы просто коряво выразили свою мысль.
Надо было написать "не глупые делятся на.." а "глупые делят других по..."

Да, у меня привычка коряво выражать свои мысли.

А эта фраза именно в таком виде, со страдательным залогом, приводится везде.
Странно, что вы ее не замечали.

Я возьму негра на высокоинтеллектуальную работу, если пойму, что он для нее подходит.

А с азиатом-гуманитарием и чукчей-филологом-сварщиком вы промахнулись.
Смешиваете кислое и зеленое.

Как вариант, Эмегвали. Даже не американец, нигериец:

[^]
makahito
6.03.2020 - 14:03
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я возьму негра на высокоинтеллектуальную работу, если пойму, что он для нее подходит.

Вот как с этим спорить?)) Если для производства выгодно, то хоть пидораса), какая разница?)). Отдельно стоит вопрос с мигрантами, но я против них вовсе не потому, что они киргизы или таджики. Совсем по другим причинам: они способствуют коррупции и чаще всего не хотят (не могут) ассимилироваться, везут в своём багаже свои чуждые для нашего общества традиции и обычаи. Да и с рабочими местами для коренного населения у нас не так всё здорово.
А так, киргиз-инженер, не падающий на коврик , что бы помолиться (я сам такое на улице уже видел), устроившийся на вакансию свободную, потому что нет желающих у нас, с реальной средней з/п (без демпинга), почему нет?

[^]
SDM970
6.03.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.03.2020 - 11:57)
Если судить по этому комментарию, скорее, ксенофоб.
Чисто эстетически ни негры, ни эскимосы, ни австралоиды с латиносами мне не неприятны и я не вижу в их внешности ничего необычного.

ну мне например пох на бренд шмоток - а кто то за лейбу "мейд ин...." душу продаст.....а если мне не нравятся блондинки? ну вот гипотетически такое может быть? Может. Так что теперь? Я должен СЕБЯ заставлять их полюбить?

По моему если нигер имеет право ходить по улице (заметь я ему этого не запрещаю ни в коем случае) - то я также должен иметь право не встречаться с ним, если он мне не нравится. Главное. чтобы я не одевал белый колпак с прорезями для глаз - а все остальное - лично мое дело.

[^]
SDM970
6.03.2020 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 10:51)
Цитата (SDM970 @ 6.03.2020 - 10:38)
Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 10:04)
На самом деле причина расизма понятна, и я об этом уже писал.

а что такое расизм? Вот мне реально неприятно ехать\есть\жить\ходить рядом с негром (пусть даже владеющим 5 языками и имеющим докторскую степень)- как правило от него запах неприятный, и вид отталкивающий - губы сардельки. низкий лоб со слабо развитой лобной частью мозга, приплюснутый нос, как у гориллы - вот мне они неприятны чисто эстетически....но при этом я не хочу их всех мочить без разбору просто за цвет кожи. Я всего лишь хочу с ними не сталкиваться в повседневной жизни. Я расист?

Вы да, хотя бы про ваше отношение к евреям почитать. Я уже писал, что общался с неграми, секса с негритянкой у меня никогда не было, но выпивал с ними, да и не так давно к нам лектор-негр приезжал, никакого запаха от них нет, мало того, есть очень красивые негритянки и не только актрисы или певицы, на улице таких иногда вижу.
Ну и само собой, я понимаю что ситуация фантастическая, но я бы предпочёл иметь соседом вот этого негра-лектора, нежели вас, тем паче вдруг у вас тоже лоб низкий и вид отталкивающий).

да, вот изза таких как вы - среди русских никогда не будет единсвта, братства и поддержки друг друга....

Вы хотя бы зайдите на любой нацмен форум (например укрофорум) и почитайте - даже если кто-то несет хуету - другой украинец, по крайней мере, не будет выражать свое недовольсвто вслух. Тоже самое наблюдается и у евреев на Япе - скажет один хуйню - другие евреи никогда не начнут его хуесосить, а всегда займут его сторону.....и только у дураков-русских - лучше пусть братом (соседом) будет негр, чем русский dont.gif

[^]
makahito
6.03.2020 - 14:11
2

Пацифист и либераст

Цитата
ну мне например пох на бренд шмоток - а кто то за лейбу "мейд ин...." душу продаст.....а если мне не нравятся блондинки? ну вот гипотетически такое может быть? Может. Так что теперь? Я должен СЕБЯ заставлять их полюбить?

Не надо себя заставлять никого любить, это противоестественно, надо просто не оскорблять людей, потому что у них другой цвет кожи, они слепые или у них горб
Я так понимаю, что тут нет негров-комментаторов, я не знаю как бы они отнеслись к слову "негр", но вот "нигер" их точно не обрадовал бы. Точно так же как нам не нравится когда нас называют кацапами, а украинцам, когда их хохлами.

[^]
makahito
6.03.2020 - 14:15
2

Пацифист и либераст

Цитата
да, вот изза таких как вы - среди русских никогда не будет единсвта, братства и поддержки друг друга....

Вы хотя бы зайдите на любой нацмен форум (например укрофорум) и почитайте - даже если кто-то несет хуету - другой украинец, по крайней мере, не будет выражать свое недовольсвто вслух. Тоже самое наблюдается и у евреев на Япе - скажет один хуйню - другие евреи никогда не начнут его хуесосить, а всегда займут его сторону.....и только у дураков-русских - лучше пусть братом (соседом) будет негр, чем русский

Мне всё равно кто по национальности подонок или дурак, от того, что он, например, русский, мне он симпатичней не станет. Я считаю националистов дураками, как минимум.
И я не собираюсь брать пример что с упоротых евреев-националистов, что с украинцев-нациков, на их сайтах я не был и не буду. Яп, хоть на нём много кто присутствует, русский сайт, и я не хочу что бы тут правили бал идиоты.
И уж если я на это повлиять не могу, то в их число постараюсь не вливаться).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 14:16

[^]
МашруМ
6.03.2020 - 14:23
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 14:11)
Цитата

Не надо себя заставлять никого любить, это противоестественно, надо просто не оскорблять людей, потому что у них другой цвет кожи, они слепые или у них горб
Я так понимаю, что тут нет негров-комментаторов, я не знаю как бы они отнеслись к слову "негр", но вот "нигер" их точно не обрадовал бы. Точно так же как нам не нравится когда нас называют кацапами, а украинцам, когда их хохлами.

Процитирую себя, любимого, из одного старого срача: gigi.gif

Цитата
Чуток проясню. Не тебе, но нормальным людям.
Я не считаю, что долбиться в сракотан - нормально.
Но я также не считаю, что это пиздец как ненормально.
Просто не считаю это единственным критерием отношения к людям.

Честно? мне пох, кто кого куда чпокает. Главное - не навязывать своё отношение окружающим.

Есть у меня знакомые геи. Не бухают, пьют умеренно, работают, зарабатывают, нормально живут, атеисты, что характерно. Умные люди.

А есть... ммм, не скажу - знакомые.. хотя нет, я ж их знаю. Знакомые, да. Но не друзья ни разу.
Вот они - пидоры. Мент, который попался на крышевании барыг героиновых. Мерзкий скользкий тип. Ебет баб, но по жизни - пидор.

Есть тупой гопник, который остался в 90х, носит на шее гимнаста, пиздит всех, кто не верит в б-га по синьке. Лижет жопу своему начальнику-атеисту при этом.

Дак вот он тоже пидор, хотя и женат.

[^]
SDM970
6.03.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 12:09)

Цитата

т.е зажимают свободомыслие и свободу слова???? pray.gif

Цитата
Быть расистом, в какой-то степени также некультурно, как ссать в лифте или закурить в общественном транспорте. Я догадываюсь, что мои слова не встретят поддержки у многих, но есть страны где это уже так. И это правильно.

блять - какая либерастно-толерастная хуйня.....

нет таких стран - нету....быть культурными или некультурными заставляют законы (принятые другими людьми, в угоду третьих лиц) и неотвратность наказания за их неисполнение. Вы пообщайтесь с теми же немцами в неформлаьной обстановке и желательно в подпитом состоянии - когда он вам начнет доверять, что вы ее не сдадите полиции, вы такого услышите и о мигрантах и о евреях, что потеряете веру в западную цивилизацию:)))) но как только он протрезвеет - он начнет ратовать за равноправие и клеймить позором нацистов с фашистами:)

[^]
SDM970
6.03.2020 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 14:11)
Цитата

т.е мое нежелание жить рядом с негром - это оскорбление ему? bravo.gif

"негр" или "нигер" - сути не меняет - там! это все запрещенные слова, порочащие честь и достоинство чернокожих людей. Но в ссср школе мне преподавали "негроидную" расу и то, что "негры живут в африке". То, что каким то толерастам перестало нравится слово "негр" - это их проблемы, а не мои. Но мы то на русском форуме.... © Makhiato

[^]
makahito
6.03.2020 - 14:30
0

Пацифист и либераст

Цитата
нет таких стран - нету....быть культурными или некультурными заставляют законы (принятые другими людьми, в угоду третьих лиц) и неотвратность наказания за их неисполнение. Вы пообщайтесь с теми же немцами в неформлаьной обстановке и желательно в подпитом состоянии - когда он вам начнет доверять, что вы ее не сдадите полиции, вы такого услышите и о мигрантах и о евреях, что потеряете веру в западную цивилизацию:)))) но как только он протрезвеет - он начнет ратовать за равноправие и клеймить позором нацистов с фашистами:)

Всё верно, если человек не может додуматься, что ссать в лифте или плевать в негра (пусть и не буквально), плохо, его это должен заставить сделать закон.
В первом поколении, может быть кому-то будет и неприятно вести себя прилично, во втором, это уже станет привычкой.
Вашим низменным инстинктам волю давать нельзя, во многих странах это уже поняли. Сам человек несовершенен, многие из нас. Нормальное общество это регулирует. А если этого не делает, или наоборот делает своей идеей, то с ним происходит то, что произошло с фашистской Германией.

[^]
makahito
6.03.2020 - 14:34
1

Пацифист и либераст

Цитата
т.е мое нежелание жить рядом с негром - это оскорбление ему?

А вас кто-то заставляет? Тут суть в том, что если негр купит себе рядом с вами квартиру, вы не его должны заставить её покинуть, а сами переехать, если уж так подгорает). Если этот негр ничего противозаконного не делает.
Цитата
"негр" или "нигер" - сути не меняет - там! это все запрещенные слова, порочащие честь и достоинство чернокожих людей. Но в ссср школе мне преподавали "негроидную" расу и то, что "негры живут в африке". То, что каким то толерастам перестало нравится слово "негр" - это их проблемы, а не мои. Но мы то на русском форуме....

В РИ евреев называли жидами, тогда в это слово оскорбление не вкладывалось и я так понимаю, самих евреев не обижало, вроде в Польше до сих пор так.
И негр, слово в русской культуре оскорбление не несущее, а вот "нигер", дело другое.
Я очень часто пишу о мигрантах, вижу в этом большую проблему, но никогда не пишу "чурка или черножопый", я не хочу быть хамом.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2020 - 14:36

[^]
МашруМ
6.03.2020 - 14:34
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SDM970 @ 6.03.2020 - 14:30)
о мы то на русском форуме.... © Makhiato

Makhiato - это сильно, признаю.
Почти как маккиато gigi.gif

[^]
SDM970
6.03.2020 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.03.2020 - 14:23)
Честно? мне пох, кто кого куда чпокает. Главное - не навязывать своё отношение окружающим.

бред больного ребенка....вернее не так - попытка выпендриться умными словами, не понимая их истинного смысла:)

Нигры как раз НАВЯЗЫВАЮТ окружающим, что им, все, блять, почему то должны. потому что их прадедушек кто-то там продал в рабсвто - их угнетали и не давали развиваться...., вот поэтому негра нельзы называть негром, вот поэтому его должны принять в универ и не ставить 2-ку (оценку) если он нихуя не знает, и выгнать нельзя за плохую успеваемость, потому что это расизм, и с работы негритянку с детьми уволить нельзя - потому что это расизм помножденный на сексизм и харасмент.

Евреи заипали со своим "ростом антисемитизма" и "холокостом" (навязывание окружающим ложных ценностей и ненужной информаии)

геи еще ведут себя умеренно на территории СНГ, потому что их пиздят за это, но в ЮС и ЕС - они устраивают свои парады.....мне тоже похую, кто кого и как чпокает у себя дома, но когда меня зовут посмотреть, как красиво чпокаются геи - вот это мне и не нравится....когда меня призывают поверить в какой то холокост и ЗАПРЕЩАЮТ отрицать его и ЗАПРЕЩАЮТ пытаться разобраться в нем - вот это мне тоже не нравится....

так что геи, негры и евреи как раз НАВЯЗЫВАЮТ свои ценности окружающим и заставляют их принимать не думая, просто на веру.....

[^]
SDM970
6.03.2020 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.03.2020 - 13:54)
Как вариант, Эмегвали. Даже не американец, нигериец:

и что ты этим хотел сказать?

Если ты погуглишь людей с АйКю выше 180 - то пожалуй этот ниггер и будет одним единсвтенным, все остальные будут белыми:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57480
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх