Метро: три отличия москвича от "понаехавшего"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timelap
28.02.2020 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 28.02.2020 - 15:34)
Очередной долбоеб решил поделить людей на два типа)

Согласен, это возмутительно! Их три!

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 20:47
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 28.02.2020 - 22:45)
Цитата
Так хули на ЯПе таких дураков-то так много? Почему петербуржцы не такие? Северная столица, тоже очень большой город, красивый город, понаехавших море, но как-то никто им в рожу не тыкает, что они понаехавшие.

Тыкают тут, на Япе). В реальной жизни никто не тыкает. У меня в организации приезжих больше чем москвичей, вполне вероятно. И двое моих самых лучших друзей не москвичи.
Интернет просто давно превратился в помойку, где многие замечательно проявляют свою натуру. Судить по Япу о москвичах, это сильно, конечно).

Почему петербуржцев таких на ЯПе нет? Ты даже вопрос не прочитал перед тем как ответить.

[^]
GREENBRO
28.02.2020 - 20:48
0

Ярила

Хуета какая-то. В помойку. Вообще ни о чем информация

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
3

Агент 0.7

Цитата (makahito @ 28.02.2020 - 20:39)
Цитата
Главное отличие москвича от понаехала, это то что понаехал в метро ползёт как беременная улитка и хлебалом по сторонам щёлкает, периодически залипая в самых узких местах. А если понаехалов много, то эти животные ещё и выстраиваются в стройную шеренгу, наглухо перекрывая проход абсолютно любой ширины и мешая москвичам двигаться с их привычной скоростью.

Понимаете, многие люди, впервые попав в метро, теряются. Да, они мешают, но ничего ужасного в этом нет. Растерявшемуся человеку, если он пожилой особенно, не до "московской эстетики поведения в метро". Меня такие люди не раздражают, а раздражает только невоспитанное быдло.

Правильно. Именно невоспитанное быдло и раздражает. Но как ещё можно назвать существо которое встаёт на месте и начинает оозариться по сторонам, едва только сойдя с эскалатора и даже не думая о том, что сзади куча народа тоже будет сходить с того же самого эскалатора? Или как назвать существо занявшее левую сторону эскалатора, мешая проходу нормальных людей? И как назвать группу сущзеств, которые "гуляют" по метро выстроившись в широченную шеренгу и пытаясь о чём-то общаться, которую не обойти и не объехать? А как назвать верблюда, который встав в проходе в поезде вместо того чтобы снять рюкзак наоборот начинает им всех распихивать, а потом достаёт шавуху со стаканом кофе, и начинает жрать прямо по ходу поезда.
Правильно! Таких недочеловеков называют быдлом, и толкнуть такого унтерменьша, или обхамить его - святая задача любого москвича (если здоровье позволяет). rulez.gif

[^]
kleo66
0

Шутник

я плять пинзец - охреневаю от разделения обычного хомосапиенса на молсквича или нет =

[^]
Ivanmiro
28.02.2020 - 20:49
1

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 28.02.2020 - 15:51)
Ещё москвичи , никогда в шлёпанцах в общественное место,а тем более в метро не пойдут dont.gif

А кстати да , вот это прямо в самую точку. И езе тудаже , не наденут шорт с пляжа. Бриджи да могут , но не пляжные шорты.

[^]
pilotkolyb
28.02.2020 - 20:50
1

Похуист

А я вот хочу из Москвы свалить,т.к город перестал быть пригодным для жилья,а превратился в площадку для бизнеса понаехавших, которые идут по головам,ради прибыли.

А эти ужасные "человейники",как в них вообще можно жить,народ из них выбирается на дорогу по полчаса,везде ,везде камеры,чурки,пробки,реагенты и собачье гавно.

У меня в Москве от покойных родителей "трёшка" осталась,от бабульки моей "двушка"(сдаю уже 10 лет ).У жены от бабушки "однушка"досталась(тоже сдаём).

Мне осталось баню достроить и всё,свалю нахер отсель,в Серпуховский р-он на оку, главное потерпеть немного и кого-нибудь не придушить..

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Почему петербуржцев таких на ЯПе нет? Ты даже вопрос не прочитал перед тем как ответить.

Пиздишь как дышишь). Много раз читал комменты от питерцев: надоели понаехавшие.

[^]
Борис713
0

Весельчак

Я я коренной Масквач из Казахстана, рожденый в Сосновке )) не знаю.. срочную служил в Москве 90 -92 года - очень нравился мне этот город,как то было душевно лампово что ли)) Обожал в увольнительную ходить на Арбат,стихотворцев послушать,музыкантов. Года 3 назад по работе снова прилетел на пару дней в этот город,был весь в предвкушении встречи с молодостью..... увиденное меня просто убило... метнулся на Арбат и кроме бутиков с сумашедшими ценами ничего не увидел( А то что стоять справа итп ... это просто культура.А откуда ей взятся с понаехавших в белокаменную)) ... мой город Шымкент/Чимкент в этом году принимает эстафету культурной столицы СНГ....утром выезжаю из ворот а напротив дома пакет с мусором ... культур мультур такой у нас. В 90е с аулов к нам в город народ потянулся,до сих пор впитывают культуру.... где живу там бля и сру...

[^]
kleo66
28.02.2020 - 20:51
-1

Шутник

я тут как бе , понаех лет 3 назад из Севастополя = ну типа крым наш и опа на а тута и мы опа и в столице =

[^]
makahito
28.02.2020 - 20:53
1

Пацифист и либераст

Цитата (pilotkolyb @ 28.02.2020 - 20:50)
А я вот хочу из Москвы свалить,т.к город перестал быть пригодным для жилья,а превратился в площадку для бизнеса понаехавших, которые идут по головам,ради прибыли.

А эти ужасные "человейники",как в них вообще можно жить,народ из них выбирается на дорогу по полчаса,везде ,везде камеры,чурки,пробки,реагенты и собачье гавно.

У меня в Москве от покойных родителей "трёшка" осталась,от бабульки моей "двушка"(сдаю уже 10 лет ).У жены от бабушки "однушка"досталась(тоже сдаём).

Мне осталось баню достроить и всё,свалю нахер отсель,в Серпуховский р-он на оку, главное потерпеть немного и кого-нибудь не придушить..

У меня тоже есть дом в Тверской области и были планы такие, но подумав, отказался и вопрос даже не в деньги упирается. Медицина там на уровне нуля. Ближайшая относительно нормальная больница в Бежецке, а до него 120 вёрст.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.02.2020 - 20:53

[^]
Xelly
-1

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 28.02.2020 - 20:50)

Ух ё. Адекватный москвич, уважаю. Никогда в Москве не жил, и не собираюсь. Хотя многие спрашивают почему я со своей квалификацией туда не пойду, на золотые горы. А я им, нафиг мне эта Москва в жопу не уперлась. Пока вы в пятницу только думаете как выехать из неё вечером, я уже шашлык во дворе жарю. А еще я делаю это в любой другой вечер когда захочу.

[^]
kleo66
0

Шутник

а на фей хуа рассказывать кто как ездиеть у метро ? мне например за 3 года пох... кто и как заезжает - я себе лично узавсегда исчу маршрут наиболее экономный или менее травмоопасный

[^]
залупкин
0

Ярила

Цитата (Serb17 @ 28.02.2020 - 20:41)
Цитата
Про стаканчики с кофе в метро блеать забыли , с ним вы истинный масквиЧ))

Первый признак вы губые пидорасы! Второй вы сами не знаете свой город! Третий вы всегда называете цены в баксах! И боитесь кавказцев! Москвобад с вами!
Пс Москва говно!

не все, ты только своих видишь
город знаем, пусть не весь, но знаем и 20 км в выходной вполне способен с супругой пешкодралом одолеть по нашей нерезиновой
я даже не знаю почем бакс и нет их у меня ни одного

с кавказом сложно, порой выхватываю, порой пиздюлю.
но говорить можно, у них есть о чести понятие. из недавнего забазарил с одним, без драки, хотя мог. приехало штук 5 бибизян, думал пиздец, но нет, извинились и своего увезли на пиздюли, полагаю.

Москва не та, что в детстве, но пока живет, не смотря на мэра и прихлебателей

[^]
borshets
28.02.2020 - 20:54
1

Ярила

А то я смотрю пробки в москве. Где все приезжие трутся.) И блять если я живу например на Полежаевской и мне надо на Рязанский проспект на работу (фиолетовая ветка) и сел я блин с 2 пересадками на автобус? Да нахуй надо на метро прыгнул, за 25 мин доехал и пешклм еще 15. Автор ты еще про щелковское шоссе напиши, где все стоят от того что в сторону Балашихи, кран упал!)))))

[^]
Yakeros
3

Ярила

Цитата (westdm @ 28.02.2020 - 20:29)
Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2020 - 19:53)
Цитата (znazna @ 28.02.2020 - 21:38)
Через полгода в Москве, вы неоличимы от коренного. Простое и единственное правило.
Ну нету у коренных никаких особых черт. Среди них есть и интеллектуалы и быдло. Умные и глупые. Вежливые и грубые.
Просто нет признаков, по которым, можно было бы выделить коренного.

А потому, что 90% коренных это дети и внуки понаехавших. Особенно шедеврален коренной москвич, отправляющий ребёнка на каникулы к бабушке в деревню shum_lol.gif

Те понаехавшие и эти понаехавшие - это две большие разницы dont.gif Деды этих москвичей приезжали из-за огромного дефицита рабочих рук в послевоенной Москве да и Ленинграде, которые остро нуждались в "лимите" - она строила заводы, дороги, дома, больницы и т.д. "Понаехавшие" массово шли в метрострой, жилстрой, на огромные заводы где создавались тысячи и тысячи рабочих мест. В тех "понаехавших" нуждались как в доноре крови для обескровленного больного. Те понаехавшие впринципе и создавали эти индустриальные крупные города и уровень жизни в них.
Сегодняшние понаехавшие - по сути действуют ровно наоборот - взгревают цены на недвижимость, конкурируют за рабочие места демпингуя в зарплатах, гроздьями вешаются на готовую инфраструктуру - город в них вообще не нуждается, нет потребности, а только конкуренция. Этим и объясняется определенная ненависть к сегодняшним "понаехам" Когда говорят а твой дед сюда тоже из деревни приехал 60 лет назад! - он то приехал строить этот город и работать на заводах на которых некому было работать - его звали и в нем нуждались, а ты приехал за длинным рублем на все готовое, конкурировать за рабочие места вот как-то так.

Тогда и за качеством "понаехавших" следили. Ну то есть ни о каких диких чурках даже и речи не могло быть. А сейчас помимо чурок, все быдло из Союза съехалось. Я заметил, что лучшие уезжают в канады, сша и европы. А вот то, что осталось, понаезжает в Москву и Питер.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 28.02.2020 - 22:50)
Цитата

Сцитируешь? Где хоть один гордится тем, что он коренной петербуржец, а другие понаехавшие?

[^]
ieee1394
0

Ярила

Цитата (Serega199 @ 28.02.2020 - 15:32)
1.Эскалатор. Москвич никогда не займёт его левую сторону. Пусть по громкой связи непрерывно объявляют о том, что нужно стоять на обеих сторонах движущей ленты. Москвич с молоком матери впитал правило: "стойте справа - проходите слева, тростей, зонтов, чемоданов не ставить, на поручни не облокачиваться, на ступени не садиться" и ему будет очень неловко стоять слева. Он постоянно будет оглядываться - не мешает ли он проходу? По возможности всегда протиснется в правый ряд.

Недавно читал, что, если занимать обе стороны на эскалаторе, то в час пик очередь можно сократить то 30%.
"стойте справа - проходите слева" мой ответ "выкрути лампочку - зажги лучину"
Где прогресс? Вы хотя бы раз попробуйте, что в микрофон говорят...

[^]
Skull362
2

Приколист

Я москвич и между всем городским транспортом выберу метро или электричку. В метро больше раздражают обочечники которые делают вид, что идут в левый ряд, а потом влезают в правый. ))) Ну если ты так спешишь шуруй по левому пёхом.

[^]
EugeneiuSS
28.02.2020 - 20:55
2

Весельчак

Цитата (NikaDim @ 28.02.2020 - 15:41)
Меня всегда удивляют люди которые КАЖДЫЙ день туда-обратно стоят в пробке. Дошел до метро прыгнул в вагон и доехал куда тебе нужно за 40 минут, нет же у меня же машина, я буду стоять 1,5 часа в пробке

Видно офисный планктон. А вот у меня разъездной характер работы- полный багажник всякого- разного. Как мне ездить на ОТ? Вы же сами меня проклянёте))) И конечно же мне до офиса 9км., но при этом нужно пересечь Вернадку, Ленинский и Профсоюзку, но я не поеду на ОТ- ни покурить ни посидеть, а главное не пукнуть!)))

[^]
Xelly
28.02.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 28.02.2020 - 20:14)
Я родился в Москве и наземным транспортом почти никогда не пользуюсь. Не знаю, может сейчас он работает намного лучше, чем в моем детстве, но раньше точно ждать автобус по 20 минут на морозе - так себе удовольствие.

Да вы там совсем зажрались чтоле? Ждать 20 минут им долго. Мой личный рекорд после работы в 9 вечера я ждал троллейбус у себя в обл.центре 90 минут при морозе -25 или даже чуть больше. А так обычно не менее 40 минут ждать и это еще быстро! А ваши 20 минут, так это даже не ждать, это так, даже замерзнуть не успеешь.

[^]
Ebroc
28.02.2020 - 20:56
0

Юморист

Пздц, 3 правила и все я делал как москвич. А так то да я понаехавший был, целый мать его год

[^]
kleo66
28.02.2020 - 20:58
-2

Шутник

мы с доцей- первый год перезда в подольске жили - ну так норм - хату снимали по адекватной цене и машинка - хонда цивик при нас жизнь норм

[^]
Xelly
28.02.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата (EugeneiuSS @ 28.02.2020 - 20:55)
Цитата (NikaDim @ 28.02.2020 - 15:41)
Меня всегда удивляют люди которые КАЖДЫЙ день туда-обратно стоят в пробке. Дошел до метро прыгнул в вагон и доехал куда тебе нужно за 40 минут, нет же у меня же машина, я буду стоять 1,5 часа в пробке

Видно офисный планктон. А вот у меня разъездной характер работы- полный багажник всякого- разного. Как мне ездить на ОТ? Вы же сами меня проклянёте))) И конечно же мне до офиса 9км., но при этом нужно пересечь Вернадку, Ленинский и Профсоюзку, но я не поеду на ОТ- ни покурить ни посидеть, а главное не пукнуть!)))

Точняк. Я по мелкой Калуге в день по 100км наезжаю. Поставщики, склады, инструменты для монтажников, а еще поработать самому надо успеть. Самое интересное когда с ТК звонят и хотят привезти товар в офис. Ага, я в офисе могу месяц не появлятся. В Москве я точно не смогу успеть заехать к 3 поставщикам и на 5 объектов за рабочий день.

[^]
makahito
28.02.2020 - 20:59
-1

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 20:54)
Цитата (makahito @ 28.02.2020 - 22:50)
Цитата

Сцитируешь? Где хоть один гордится тем, что он коренной петербуржец, а другие понаехавшие?

Естественно я не храню такие комменты в коллекции). У тебя просто пиксельное мышление (почитай что это такое).
Грубо говоря есть установки: москвичи - снобы, США - враг и т.д. и ты все остальные факты под это подгоняешь, так очень многие делают, я бы сказал что большинство. Скорее всего ты обидишься, но это правда(.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.02.2020 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70173
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх